钢琴家antiL

3335100条/页,34页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第196532位读者

- 1400 - = =2013/1/30 13:15:00

他估计在圈子里业务水平都已经臭了

- 1401 - = =2013/1/30 13:16:00

= =2013-1-30 13:13:00

= =2013-1-30 13:10:00
是啊,我会没事来围观一下你们的智商的XDDD
===============================
是被这L里的GNS围观吧,DT货
=======
你就让这种ZGBR的东西跑来犯J自己DJ秀智商呗,我怎么觉得LYDO的智商比泡菜都要低了

- 1402 - = =2013/1/30 13:17:00

是啊,我会没事来围观一下你们的智商的
===============================
是被这L里的GNS围观吧,DT货
===============
lss表仰望别人的智商,虽然我知道你们脑C志坚,DT的jian货,antiL太矮容不下你

- 1403 - = =2013/1/30 13:18:00

BTO会告诉1396这种旧料就表刷了……
==========
也是 都是旧料了 而且就我个人而言 还是撒玫瑰花更有趣些

- 1404 - = =2013/1/30 13:19:00

真不知道为什么一群lydO跑来antiL,不是已经有HCL和隔壁那个八卦楼供你们撒欢了么

- 1405 - = =2013/1/30 13:19:00

哎呦,恼羞成怒了?
有本事就继续盖到底被,没本事再跟着我后面咬呢
疯狗啊

- 1406 - = =2013/1/30 13:20:00

=========
扯个无关人等,很多炒作恋情的歌姬都会用这招的,事前也不会宣传的,谁会在预告时就说xx会出现跟我共唱啊,比如HK的zxw不是经常xza突然出现么 炒作是炒作他的人气和后续,不是炒作那几张破票
=========
是啊,从宣传策略上也不可能这么直白吧
让艺人们以后怎么义正词严的跟记者说”请大家多关注我的工作表关心我的私生活“
除了下三滥的网红谁会这么不给自己留退路?
居然还成为洗白的理由了
非得要在海报上写明”花瓣雨感天动地共谱爱曲世纪直男大逆转“才认么

- 1407 - = =2013/1/30 13:20:00

真不知道为什么一群lydO跑来antiL,不是已经有HCL和隔壁那个八卦楼供你们撒欢了么
=========
她们哪来的ls又不是不知道

- 1408 - = =2013/1/30 13:20:00

========
只容得下HC容不下anti
ZB都没这么说
LYD多高贵

- 1409 - = =2013/1/30 13:21:00

= =2013-1-30 13:19:00

=====
因为戳到它们心肝肺都痛了啊,哈哈哈哈

- 1410 - = =2013/1/30 13:21:00

对BT的厌恶大部分是来自云迪O,一副我家yd什么都好白莲花一朵,黑他的都是马脸O狼狼O全都是水军巴拉巴拉,自我感觉真良好

- 1411 - = =2013/1/30 13:22:00

哎呦,恼羞成怒了?
疯狗啊
========
NCF智商突破天际 跟自家主子一样 口吐莲花阵阵清香

- 1412 - = =2013/1/30 13:22:00

这Lanti狗也少去八卦L得瑟,一个破antiL还圈不住你是有多疯癫

- 1413 - = =2013/1/30 13:23:00

哎呦,恼羞成怒了?
疯狗啊
====================
HHP到底是谁舌忝 着脸蹲antiLBLX碎一地恼羞成怒哟

- 1414 - = =2013/1/30 13:23:00

哎呦,恼羞成怒了?
疯狗啊

===================================

LS脑残志坚!一排大拇指!

- 1415 - = =2013/1/30 13:23:00

===========
自以为人见人爱花见花开撒泼打野惯了不知道XQer忍她们很久了,上面说这L应该开的再早一些+1

- 1416 - = =2013/1/30 13:24:00

去BT的微博看了一下,对不磨皮会死星人很无语好吗= =

然后随手搜了搜...前面说不能黑水平的BTO会我把JD成古典O吗

==============

人家BTO早说了,zxy算什么东西,xm演奏团算个bird,胆敢说li大人的不是,红果果的嫉妒啊

- 1417 - = =2013/1/30 13:24:00

唉没我我看这L都盖不起来了╭(╯^╰)╮

- 1418 - = =2013/1/30 13:24:00

还有一副lyd有zb的神韵,神马王子様,呸呢,这么肥头大耳长脸粗脖子的长相还有脸说像zb呢

?(不过我自始至终也没弄清到底说是像哪个zb,八卦楼跟进过一段看见过好几次lydO说像zb,自个想了半天也没觉得哪个zb长这幅尊荣= = III )

- 1419 - = =2013/1/30 13:24:00

唉没我我看这L都盖不起来了╭(╯^╰)╮
==========
attention whore hi, attention whore bye

- 1420 - = =2013/1/30 13:25:00

其实对于一个钢琴家(现在觉得就他的业务水平,这词用来称呼他实在有点玷污了这词)来说
业务水平不行,难道不是最大的黑点么
业务水平不行又不练,那说明这人的RP得多烂,脸皮得多厚,才好意思用这么烂的东西去面对观众和合作者
这跟商家卖假冒伪劣产品不是一个德行的么

- 1421 - = =2013/1/30 13:25:00

===========
自以为人见人爱花见花开撒泼打野惯了不知道XQer忍她们很久了,上面说这L应该开的再早一些+1
========
之前看了一栋就被GLY叉了呗
昨天开的首栋也被X了
这栋SZB anti差点还被X
不是不想开啊
是背后有人容不下antiL啊

- 1422 - = =2013/1/30 13:25:00

= =2013-1-30 13:23:00

哎呦,恼羞成怒了?
疯狗啊

===================================

LS脑残志坚!一排大拇指!

=======

脑残志坚,拍桌拍桌,笑死我了

- 1423 - = =2013/1/30 13:25:00

= =2013-1-30 13:18:00
BTO会告诉1396这种旧料就表刷了……
==========
也是 都是旧料了 而且就我个人而言 还是撒玫瑰花更有趣些
=====================
不过这WB倒还蛮磊落的,这评价敢说也就罢了,还直接@ 了BT,BT没有回应么?BT可是连路人嫌别人老刷他好烦都回应的让路人回心转意的粉他的

- 1424 - = =2013/1/30 13:26:00

这Lanti狗也少去八卦L得瑟,一个破antiL还圈不住你是有多疯癫
==========
你当八卦L你的地盘?这里是J家揷口,wlsw滚粗

- 1425 - = =2013/1/30 13:26:00

= =2013-1-30 13:22:00
==================================
这FH卫兵样真可爱哦

- 1426 - = =2013/1/30 13:26:00

见过四字母没见过这么BH的,真开眼,尼玛禸O女优O都没这底气呢真当YDXQ了?

- 1427 - = =2013/1/30 13:27:00

不过我自始至终也没弄清到底说是像哪个zb,八卦楼跟进过一段看见过好几次lydO说像zb,自个想了半天也没觉得哪个zb长这幅尊荣= = III

==========================================

我就知道我家,木拓

- 1428 - = =2013/1/30 13:28:00

然后随手搜了搜...前面说不能黑水平的BTO会我把JD成古典O吗

人家BTO早说了,zxy算什么东西,xm演奏团算个bird,胆敢说li大人的不是,红果果的嫉妒啊

=========================

zxy是谁我至今不知道,搜狗告诉我张馨y囧

LL那BH的碎大琴我也欣赏无能雷的要死

lydO口中的那个公主刚知道是cs,当然我也不是什么丽娟马脸O

可是呢,对BT这么麦麸炒作的丑男就是anti,lydO表那么自我感觉良好以为除了丽娟和弹钢琴的那帮都DJ你家

- 1429 - = =2013/1/30 13:28:00

==================================
这FH卫兵样真可爱哦
=================
xx狗的说法照理根本不会在xq出现 GLY是封不封??

- 1430 - = =2013/1/30 13:28:00

盖了14Y你说没你就盖不起来了,你家YD的HCL才6页,怎么不去发挥能量啊,这边10个你们所谓的“WLSW”一晚上都能整出16页还被至少删了两页,你们那边全弃了ZB投奔了李白莲的千人大军一天刷个100L简直没问题啊,LYD还真要靠你们多宣传宣传了,否则出去问10个10个不知道这货是谁的

- 1431 - = =2013/1/30 13:28:00

LYDO会说啊

技术不好是见A见P

某天不好那是因为前一天发烧又通宵给JTD的趴体伴奏

又某天不好是因为受伤

然后还说了,黑他技术不好的都是啥腔骨圈要不就是对家O,对她们家教授主角光环羡慕嫉妒恨

- 1432 - = =2013/1/30 13:28:00

=====================

给你粗体一下看明白了那是8gl不是你家HCL

你谁呀有GLY撑腰就学会赶人了

退一步讲你要在8gl赶人还说得过去,你跑antiL来赶8gl的人你的智商真的带胶布

- 1433 - = =2013/1/30 13:29:00

八卦楼又不是你家HCL,还是说lydO都觉得八卦楼全是lydO不许别人进?

- 1434 - = =2013/1/30 13:30:00

看出来这L不是BTantiL是BTOantiL,ZGBR赶快出去吧,小心误伤
还贡献L层,真是得不偿失╭(╯^╰)╮

- 1435 - = =2013/1/30 13:30:00

送ZB出楼 别RS ZB了

- 1436 - = =2013/1/30 13:30:00

lydO口中的那个公主刚知道是cs,当然我也不是什么丽娟马脸O

可是呢,对BT这么麦麸炒作的丑男就是anti,lydO表那么自我感觉良好以为除了丽娟和弹钢琴的那帮都DJ你

就是DL那个wb里的 ?跟BT合作 结果因为BT发挥太差 所以劝BT好好练琴的指挥 结果被BTO JD人家算个bird

图片点击可在新窗口打开查看

- 1437 - = =2013/1/30 13:31:00

可是呢,对BT这么麦麸炒作的丑男就是anti,lydO表那么自我感觉良好以为除了丽娟和弹钢琴的那帮都DJ你家

============================

话说除了网上麦麸招的这群gay粉受O和少部分有心欣赏古典钢琴的饭,lydO还真当他家那一脸横禸的丑男人人DJ啊

- 1438 - = =2013/1/30 13:32:00

可是呢,对BT这么麦麸炒作的丑男就是anti,lydO表那么自我感觉良好以为除了丽娟和弹钢琴的那帮都DJ你

就是DL那个wb里的 ?跟BT合作 结果因为BT发挥太差 所以劝BT好好练琴的指挥 结果被BTO JD人家算个bird

========================

ls你别这样,要不又有blx的云迪O JD你是水军你是LLO你是丽娟了

- 1439 - = =2013/1/30 13:32:00

LYDO会说啊
技术不好是见A见P
又某天不好是因为受伤
然后还说了,黑他技术不好的都是啥腔骨圈要不就是对家O,对她们家教授主角光环羡慕嫉妒恨
==================
好大一朵娇花 发挥不好全是客观原因 被JD是因为被嫉妒

- 1440 - = =2013/1/30 13:34:00

LYDO会说啊
技术不好是见A见P
又某天不好是因为受伤
==================
好大一朵娇花 发挥不好全是客观原因 被JD是因为被嫉妒
==========================
不不不,说李白莲不好的那全是LLO马脸O和水军,必须的

- 1441 - = =2013/1/30 13:34:00

WL搜了下,狼桑6月在美帝的演奏会票只剩219美刀以上的票了

BT 5月在德国的演奏会,最贵30.42欧元,便宜的19.42欧元还都有票

难怪那么恨狼桑了

- 1442 - = =2013/1/30 13:35:00

===========
06年马甲上一次剿灭前女友大潮中贡献了
冒着这个半簇新的马甲被收的危险说一声
确实XX狗说法从未在XQ见过
有的人饭了个弹琴的
这是霸版不够,每栋L都要当L管?
你凭什么管人家去哪个楼干嘛?
这是要逼得以后大家回复完了都无视主题任意带anti的话么

- 1443 - = =2013/1/30 13:36:00

lydO最让觉得智商有问题的是,在xq黑lyd那就是水军那就是对家O那就是丽娟乘机洗

说他家好的那就必须是真路人,是爱好古典音乐的J饭,hhp

双重标准真可怕

- 1444 - = =2013/1/30 13:36:00

LS忘了加后置定语,不是LLO否则LL一辈子烂手

- 1445 - = =2013/1/30 13:36:00

wsn那些水军中有加V的呢,蓝V票贩

国内WB这个圈子就算了吧,加V的照样拿钱办事

图片点击可在新窗口打开查看

- 1446 - = =2013/1/30 13:36:00

ls你别这样,要不又有blx的云迪O JD你是水军你是LLO你是丽娟了
===========
这L的水军居然上了那么多zb,简直不可原谅

- 1447 - = =2013/1/30 13:37:00

WL搜了下,狼桑6月在美帝的演奏会票只剩219美刀以上的票了

BT 5月在德国的演奏会,最贵30.42欧元,便宜的19.42欧元还都有票

难怪那么恨狼桑了

===================
ls会被白莲O JD为朗朗O哟

- 1448 - = =2013/1/30 13:37:00

难怪那么恨狼桑了

=====

不总有人说在欧洲古典乐是普及的是要让中产阶级也能听的所以票价低么

这个真心想让时差党来科普一下

另外送LL出L要么去隔壁要么点叉离开揷口

免得又被BTO给JD成LLO

- 1449 - = =2013/1/30 13:37:00

===========

那个是反讽没看出来么 = = 批评LYD被JD是拿了钱的 所以说要黑多点才能对得起工资

- 1450 - = =2013/1/30 13:38:00

===========================================================

来了,水军论!

- 1451 - = =2013/1/30 13:39:00

爬了下楼,lydo都是wlsw吧,要不然怎么会不懂wz anti楼的规矩呢,疯魔成这样,gly也真是让人大开眼界

- 1452 - = =2013/1/30 13:39:00

没明白YDO一口一个丽娟是怎么个来头啊

还有WSN是怎么JD的

- 1453 - = =2013/1/30 13:40:00

= =2013-1-30 10:40:00

一直被揷刀,从来未反抗,真是符合弱受白受平胸受的旷世白莲花形象,太TMD高端了,这是我等凡人担得起的奇才么,果然还是需要骨骼清奇回路特殊的末世小白玛丽苏圣母BLX来饭
============
李白莲和他家O这高贵属性必须只有白莲山适合他们生长啊

- 1454 - = =2013/1/30 13:40:00

===========
================
昨天看了一眼人家说你们有什么什么手册是升级版水军HHP

- 1455 - = =2013/1/30 13:40:00

===========
======================
那是那是,也不知道隔壁hcl那些lydO有没有zb呢
不过也不能强求人家,人家有GLY撑腰呢,搞得这么个J外丑男开个antiL居然要上胸还得两样以上hhp

- 1456 - = =2013/1/30 13:41:00

不总有人说在欧洲古典乐是普及的是要让中产阶级也能听的所以票价低么

=========

狼桑4月在瑞士的票只剩200+欧元的了……可能他卖比较贵?不过3月瑞士场都sold out了,所以……

- 1457 - = =2013/1/30 13:41:00

===========
=======================
我还说在wz赖着不走lydO全TM是lyd水军呢

- 1458 - = =2013/1/30 13:42:00

还有WSN是怎么JD的

YDO的思维是这样的
J饭的古典音乐爱好者中
DJ YD的=J饭
不DJ YD的=XX,自带水军来黑=WSN

- 1459 - = =2013/1/30 13:43:00

难怪那么恨狼桑了

BTO說了BT主要在冷艷高貴的歐洲發展,LL那種瀑發戶貨色才在傻多速的阿梅麗卡圈錢!

好吧,為防JD我也喊喊口號,我要是LLO/WLHO/師姐OLL/WLH/師姐FLOP到地心!是說師姐究竟是誰……

- 1460 - = =2013/1/30 13:43:00

爬了下楼,lydo都是wlsw吧,要不然怎么会不懂wz anti楼的规矩呢,疯魔成这样,gly也真是让人大开眼界

============================

最搞笑的不是GLY还要求开anti楼必须上胸,真不知道哪来这规矩,这楼第一个都好几个上胸的了

以前开J外antiL不都是说开就开了

- 1461 - = =2013/1/30 13:43:00

落叶归根 好感动 尤其2:58直戳HHP 另外评论很亮

http://v.youku.com/v_show/id_XNDk1OTI1MTI0.html

- 1462 - = =2013/1/30 13:44:00

哦,我错了,狼桑4月份在瑞士的场子还剩192欧元的票子2张

BT在德国的票子哪个价位都还剩超过10张

- 1463 - = =2013/1/30 13:44:00

好吧,為防JD我也喊喊口號,我要是LLO/WLHO/師姐OLL/WLH/師姐FLOP到地心!是說師姐究竟是誰…
===========
同问,师姐是谁

- 1464 - = =2013/1/30 13:46:00

===========
06年马甲上一次剿灭前女友大潮中贡献了
冒着这个半簇新的马甲被收的危险说一声
确实XX狗说法从未在XQ见过
有的人饭了个弹琴的
这是霸版不够,每栋L都要当L管?
你凭什么管人家去哪个楼干嘛?
这是要逼得以后大家回复完了都无视主题任意带anti的话么
===========
所以都是些wlsw呗 xx狗都出来了

- 1465 - = =2013/1/30 13:46:00

GLY私心重根据自己喜好管理WZ也真奇葩

你是GLY没错,可黑白又不是你开的= =

- 1466 - = =2013/1/30 13:46:00

还有WSN是怎么JD的

YDO的思维是这样的
J饭的古典音乐爱好者中
DJ YD的=J饭

========================

我还说在J家xq HC云低的都是lyd水军,黑别的弹钢琴的全是lyd水军黑的呢

PS:我要是狼O公主O或者其他钢琴家的O或者马脸O,我今年背到底

- 1467 - = =2013/1/30 13:46:00

- 1468 - = =2013/1/30 13:47:00

==========

LS绝对是LLO没得跑了 在这里暗戳戳的有什么用 有本事去隔壁L给你家洗白啊

- 1469 - = =2013/1/30 13:47:00

最搞笑的不是GLY还要求开anti楼必须上胸,真不知道哪来这规矩,这楼第一个都好几个上胸的了

以前开J外antiL不都是说开就开了

===========================

不,是每个进Lanti的都要上胸

然后BT还享受ZB待遇,咻的一声抽掉一整页

- 1470 - = =2013/1/30 13:47:00

路人本来对这事没怎么关注 就知道炒绯闻了 揷刀了?

后来有一天在wb看到热门话题里的 国民BF10.0

被EX到了

才知道10.0已经是白莲花说不得了

是10.0吧 不管有没有哔掉 反正我就这么承认了

- 1471 - = =2013/1/30 13:48:00

原来不止我一个觉得lyd用美图xx囧,看他那自拍就觉得是磨皮了底下还一群gay粉受O跟着HC

- 1472 - = =2013/1/30 13:48:00

不仅XX狗,还有JB,锤子呢,JB是什么我知道,锤子是什么,在我们这疙瘩这个词是骂人的,也就是指男性下体部位

- 1473 - = =2013/1/30 13:49:00

=======

- 1474 - = =2013/1/30 13:49:00

LS绝对是LLO没得跑了 在这里暗戳戳的有什么用 有本事去隔壁L给你家洗白啊

你们尽管ANTI啦,别说我不是LLO,我就是LLO我也没皮厚到去自家ANTI L找存在感啦

我跟你们不一样的好伐

- 1475 - = =2013/1/30 13:49:00

==========

出现了!DL后悔了吧!叫你不加一句“我饭LLLL就胡萝卜”!

- 1476 - = =2013/1/30 13:49:00

==========

替DL说了,DL要是狼O郎朗flop到底衰一辈子,lydO看清楚了,不DJ你家马脸丑男的多了去了

- 1477 - = =2013/1/30 13:50:00

落叶归根 好感动 尤其2:58直戳HHP 另外评论很亮

http://v.youku.com/v_show/id_XNDk1OTI1MTI0.html

看到下面灯光一闪照到不少小孩子,估计都是学习去的,家长花钱买票孩子去看钢琴家麦麸GAY粉嚎叫三观真是碎了orz

- 1478 - = =2013/1/30 13:50:00

===========
wz 的lydO也算是奇葩朵朵了 还有人说不相信那个zxy的wb是她自己的,因为一个老人不可能晚上12点回复网友,那怎么还不去wb举报这是个假V啊 HHP 都是什么脑回路的人啊

- 1479 - = =2013/1/30 13:51:00

喂,弹着弹着还唱起来了,这什么玩意啊?

唱绯闻对象的歌,撒玫瑰,上合照,这在流行音乐圈都要被鄙视是最低炒作好嘛,到了这高贵的钢琴圈倒是受用起来了,真是圈子小知道的人少,好操作啊

- 1480 - = =2013/1/30 13:53:00

还有WSN是怎么JD的

YDO的思维是这样的
J饭的古典音乐爱好者中
DJ YD的=J饭

这都行,这种智商和脑回路人生真的大丈夫?

搞半天是觉得女人必然喜欢BT,只有DS出于羡慕嫉妒恨才“诋毁”BT?

YDO到底是怎样的人生杯具没见过男人啊

- 1481 - = =2013/1/30 13:54:00

BTO就剩下把这L的GN全打成LLO水军等等一块遮羞布了,还活在一个人不DJ我是LLO,一群人不DJ我是水军这种自欺欺人的美梦里呢

- 1482 - = =2013/1/30 13:54:00

GLY,你们真以为牛鬼蛇神来了,XQ流量下滑就止得住了?
小众圈的社区生态根本不是这样的
本来已经固化的传统和习惯,就这么因为一个J外O随便被破坏了
虽然这不是第一次,但绝对是最严重的一次
你们这是饮鸩止渴
除非你们真有本事把XQ做成主流社区完全转型
看你们有没有这么强的运营精力把流量渠道解决了吧
要当TY WB小妾,永远不缺黑白一个

- 1483 - = =2013/1/30 13:55:00

LS这话都看了好几年了

XQ还不是就这样

- 1484 - = =2013/1/30 13:56:00

说实在的,就LL那夸张的弹琴方式觉得雷的多了去了,我就很雷他

可是雷LL我也很讨厌lyd,lyd那是丑人多作怪

- 1485 - = =2013/1/30 13:56:00

= =2013-1-30 13:48:00
不仅XX狗,还有JB,锤子呢,JB是什么我知道,锤子是什么,在我们这疙瘩这个词是骂人的,也就是指男性下体部位
-----------------
呵呵
锤子一听就知道是粉红那边的GAY粉过来了呗
她们在那边裱黑白裱得不亦乐乎
自己DT得倒还挺勤

- 1486 - = =2013/1/30 13:56:00

出现了!DL后悔了吧!叫你不加一句“我饭LLLL就胡萝卜”!

==========

保证是你说的DL本人表示不如我饭LL就让LL跟LYD麦麸弹四手联弹吧XDDDDDDDDDDD

- 1487 - = =2013/1/30 13:57:00

还真不觉得GLY是为了流量

单纯有爬了的各种BLX各种回护而已

无论是3.0还是2B或者摸摸都是这个套路

- 1488 - = =2013/1/30 13:57:00

BTO就剩下把这L的GN全打成LLO水军等等一块遮羞布了,还活在一个人不DJ我是LLO,一群人不DJ我是水军这种自欺欺人的美梦里呢

不关系,就让lydO自欺欺人,做她们的春秋大梦去吧,就让她们觉得不DJ白莲花的都是LLO都是对家O都是丽娟好了

- 1489 - = =2013/1/30 13:58:00

BTO表侮辱叉扣er了审美了
饭ZB的看的上LL或者LYD再者丽红这种货色?
在你们眼里不DJLYD的全部都是XXO真是可怜

- 1490 - = =2013/1/30 13:59:00

===========
wz 的lydO也算是奇葩朵朵了 还有人说不相信那个zxy的wb是她自己的,因为一个老人不可能晚上12点回复网友,那怎么还不去wb举报这是个假V啊 HHP 都是什么脑回路的人啊
zxy到底是谁啊= =我这打出来是石头的那个gf

- 1491 - = =2013/1/30 14:00:00

排,zb颜饭人门的表示饭上lyd,ll,马脸那都是对我审美的侮辱

- 1492 - = =2013/1/30 14:00:00

没打完就发出去了
RP不评价就单说颜

- 1493 - = =2013/1/30 14:01:00

其实wb上关注的好几个J饭gns都被bt刷烦了,lydO还不自知呢,以为人人都DJ他家hhp

- 1494 - = =2013/1/30 14:01:00

说实在的,就LL那夸张的弹琴方式觉得雷的多了去了,我就很雷他

可是雷LL我也很讨厌lyd,lyd那是丑人多作怪

======

这L里不少GN说了这话

可BTO选择性失明啊,都说是LLO啊

啊不过GLY说了这L里就十个人

- 1495 - = =2013/1/30 14:02:00

还真不觉得GLY是为了流量

单纯有爬了的各种BLX各种回护而已

无论是3.0还是2B或者摸摸都是这个套路

必须哔掉10.0,这么BLX当个毛的GLY啊

- 1496 - = =2013/1/30 14:03:00

LS这话都看了好几年了

XQ还不是就这样

=============

在下滑一直是,但J外这么BH的不准黑的,确实第一次遇到

世界 ? 杯期间x球王还不是黑的说禁就禁,当然这是人家没那么大脸,去外面拉后援

真的要拉,以我个人猜不比BT饭群人少吧

- 1497 - = =2013/1/30 14:03:00

自带水军来黑=WSN

----------------------------

神马叫自带水军?水军还能自带的?都花钱找水军了谁还自己上阵?

还有这个WSN是通常认知的那个WSN么?

WSN为啥要来黑LYD,WSN喷口水的战场难道不该是XX女优网络抛胸红人嫩模车模这类的撸管相关么?

LYD能吸引WSN撸管?

- 1498 - = =2013/1/30 14:04:00

==========
刚刚贴了wb那个,国内知名女指挥家

- 1499 - = =2013/1/30 14:04:00

===========
举目1437L please

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3335100条/页,34页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
帖子锁定不必回复!