开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第1708655位读者

- 1400 - = =2014/4/13 23:38:00

第一颜也就揷口在吹吧,海那边又没盖过章,另外广末那本来就是当妈的,她残的更厉害
======
有时候吹起来了可能就成个风气了,也不管到底怎么样就顺着说的感觉?
深宫别的剧没多看,就神那部完全被仲间比下去了呀
可能我审美太天朝,对小禸短脸这种日式的欣赏无能

- 1401 - = =2014/4/13 23:48:00

桥本能年有村这几个还是最看好有村

能年整容丑女性格浮夸,桥本完全残了变人妖了,刚出来的时候还是清秀漂亮虽然气质地味脸臭阴森,现在越长越刚没有少女期清秀了

有村长相还是甜美,气质端庄,不浮夸不阴森不臭脸,她的目标是TODA,TODA也很看好她

===========================

能年的脸比较有观众缘吧,晨间剧收视都不差但演员能出来的不多,就是比观众缘和演技

- 1402 - = =2014/4/13 23:49:00

女优能keep住颜也是能力啊
觉得皮肤好和不显老的五官很重要

- 1403 - = =2014/4/13 23:50:00

霓虹追捧的不是吴京这种吗

- 1404 - = =2014/4/13 23:52:00

喜欢看中间冷着脸搞笑

20代时算是美人吧

- 1405 - = =2014/4/13 23:52:00

小池eiko算不算保养的好的?脸看着紧身材也好,演技也过得去,

- 1406 - = =2014/4/13 23:58:00

桥本能年有村这几个还是最看好有村

能年整容丑女性格浮夸,桥本完全残了变人妖了,刚出来的时候还是清秀漂亮虽然气质地味脸臭阴森,现在越长越刚没有少女期清秀了

有村长相还是甜美,气质端庄,不浮夸不阴森不臭脸,她的目标是TODA,TODA也很看好她

能年的脸比较有观众缘吧,晨间剧收视都不差但演员能出来的不多,就是比观众缘和演技

=====

天哪,村姑O能不能别这么璀璨,这几个难道不是半斤八两

我还觉得能年整了后比有村能看点,至少人家没长一张霸频脸

- 1407 - = =2014/4/14

霓虹追捧的不是吴京这种吗
====
别闹

- 1408 - = =2014/4/14

小池eiko算不算保养的好的?脸看着紧身材也好,演技也过得去

===============================

脸盘太大了

- 1409 - = =2014/4/14 1:55:00

观月大妈,香里耐大妈为什么老演那种小少女情怀的角色啊,受不了

- 1410 - = =2014/4/14 2:12:00

深宫以前的颜还是蛮喜欢的,胖胖的,现在怎么这么瘦啊,那脸尖的一点特色都没有了。
===============
现在跟酒井法子越长越像

- 1411 - = =2014/4/14 2:13:00

深宫以前的颜还是蛮喜欢的,胖胖的,现在怎么这么瘦啊,那脸尖的一点特色都没有了。
现在跟酒井法子越长越像
====================
我倒是真心觉得酒井法子年轻时候算她那代的第一颜
很合眼缘,
深宫不像她吧
酒井就算现在这么糟蹋我看前一阵出来还是保持的不错

- 1412 - = =2014/4/14 3:01:00

桥本是H社表的,如果真进了H社,可能就没法出来了

- 1413 - = =2014/4/14 3:36:00

有村可能是青春期发福?我觉得禸脸还是有可能下去的,看着像是虚胖,不是骨骼问题

不过她这皮肤确实是短板,又黑又糙,一点儿也不像少女
=======
有没有图?只看过几眼她在剧里的特写 感觉皮肤很好 也许是灯光处理太好了 想看看真相

- 1414 - = =2014/4/14 6:42:00

非有村O,觉得有村挺可爱的,有点像哈姆太郎

- 1415 - = =2014/4/14 6:52:00

有些人黑有村也黑的太明显了吧
她虽然脸大嘴角耷拉,但是整体的颜是舒服的
她还有个毛病就是演戏感觉不是很放得开

- 1416 - = =2014/4/14 7:25:00

有村五官挺好看的就是脸太大皮肤太差了,皮肤不黑但粗糙还有痘痘
1414L想看真相下个土九直前sp的TS档看看就知道了

- 1417 - = =2014/4/14 7:55:00

现在跟酒井法子越长越像
很合眼缘,
深宫不像她吧
================
什么第一颜,不就是TC比较待见这种长相罢了
酒精,深恭,包括屁股,一个样,TC就待见这种的
说到底,都是小家碧玉型的

- 1418 - = =2014/4/14 8:13:00

动不动就第一颜的太搞笑了
酒井神宫屁股真的都是典型的TC颜好感度,代表他们对霓虹那种可爱甜美的想象
看霓虹追捧小百合,跟她们一个类型不?
就说中间,巅峰期霓虹对她颜的评价才叫高,而且霓虹人民的好感度来自各个方面,并没纯粹比颜
无论怎么比,神宫那算什么啊
TC就喜欢揪着微妙得死吹,没见过世面,有时要看海那边的评价这话确实不假,谁叫她们是霓虹人没来TC发展呢

- 1419 - = =2014/4/14 9:13:00

上野首集收视还行,霓虹金竟然还买她的帐?

- 1420 - = =2014/4/14 9:39:00

深宫真挺悲剧的,出道开始就只会卖脸,演技基本为0,其他才能也没有,现在脸越整越僵,演技更加不堪人目

同时代甚至后边的女优,巅峰的巅峰过了,实力派的实力派了,结婚的结婚了,离婚的都出来了,有气质的有身材的,嫩模都来争地盘了,同社的都换了几批人捧了,甚至胡萝卜的又出来转一圈了

她还是那样,现在舌忝 着脸演着做作弱智的剧情,台词演技贻笑大方,观众收视不买账还批她又回炉重造

真以为现在还是只看脸的默剧时代啊

- 1421 - = =2014/4/14 10:43:00

别人不说,酒井年轻的时候在海那边也红过吧,现在是flop到底了,之前不都是大物给配
也没见那么不堪吧
免JD ?

- 1422 - = =2014/4/14 10:52:00

有村可能是青春期发福?我觉得禸脸还是有可能下去的,看着像是虚胖,不是骨骼问题
==========
觉得就是天生的脸盘大,Wu_Police虽然也是一直痴肥的感觉,脸上禸也不少但是明显脸盘比有村小不止2圈

- 1423 - = =2014/4/14 10:54:00

==========
觉得就是天生的脸盘大,Wu_Police虽然也是一直痴肥的感觉,脸上禸也不少但是明显脸盘比有村小不止2圈
===========
有村是大脸盆,不是光禸的问题
Wu_Police 那是小脸挤满禸

- 1424 - = =2014/4/14 10:59:00

现在跟酒井法子越长越像
很合眼缘,
深宫不像她吧
================
什么第一颜,不就是TC比较待见这种长相罢了
酒精,深恭,包括屁股,一个样,TC就待见这种的
说到底,都是小家碧玉型的
============
其实所有的第一颜加上个“我认为”“我觉得”就没必要掐
没有哪一张脸是绝对无敌的,只是相对不同人的不同审美观来说罢了
也没有规定说一定要美艳大气的才是第一颜
在我看来酒精深宫屁股的颜巅峰确实很好看,现在就不说了,酒精40多了还能看,深宫才30出头就已经不能看了,屁股没到30就不能看了,霓虹女优的颜衰退得太可怕

- 1425 - = =2014/4/14 11:08:00

上野首集收视还行,霓虹金竟然还买她的帐?
=====
应该说是买复仇开挂女超人的账,和女优本身没太大关系

- 1426 - = =2014/4/14 11:18:00

上野脸比她nodame素直的时候要瘦了一些,觉得有点像告白里的松隆子

- 1427 - = =2014/4/14 11:24:00

审美观这种东西本来就见A见P,不过世界上就是有些人像村东头王大妈一样喜欢对他人审美指指点点

- 1428 - = =2014/4/14 11:37:00

上野脸比她nodame素直的时候要瘦了一些,觉得有点像告白里的松隆子
-----------
像王菲+苏玉华
但气质有点偏同社的深津,尤其是在藤原新居里那套黑色,头发别耳后很气质
身材不错很修长

- 1429 - = =2014/4/14 11:45:00

觉得上野先把驼背治一治再谈气质吧

- 1430 - = =2014/4/14 11:47:00

+1
身材什么的不错,但是走路姿势太难看

- 1431 - = =2014/4/14 11:56:00

+1
身材什么的不错,但是走路姿势太难看
==============
樱花下那段戏,本来颜配着白大褂和落樱画面还可以的,可是佝偻着个背,苦逼啊diao丝啊WS啊的气质都沾了一点点

- 1432 - = =2014/4/14 11:58:00

在我看来酒精深宫屁股的颜巅峰确实很好看,现在就不说了,酒精40多了还能看,深宫才30出头就已经不能看了,屁股没到30就不能看了,霓虹女优的颜衰退得太可怕
=======================================
屁股颜衰的快还跟她混血的体质有关系,加之整牙自毁,她胡到彻底看不见的那几年应该没少纵欲,所以就残得快一点
酒精都折腾成那样了,脸还是能人眼
都说酒精深恭屁股是天朝待见的颜,其实霓虹金也蛮喜欢这种颜吧,但是他们喜欢的type不拘泥这一种

- 1433 - = =2014/4/14 12:05:00

观月这种在海那边评价高?

看番组里把她捧得不行,什么身材超棒,人长得漂亮,脸又小。。。那个大脸还小??

- 1434 - = =2014/4/14 12:05:00

屁股颜衰的快还跟她混血的体质有关系,加之整牙自毁,她胡到彻底看不见的那几年应该没少纵欲,所以就残得快一点
都说酒精深恭屁股是天朝待见的颜,其实霓虹金也蛮喜欢这种颜吧,但是他们喜欢的type不拘泥这一种
===========
其实天朝说传统审美不是DJ这款,日饭某些圈DJ这种而已
天朝传统审美还是倾向大气美艳
看港片那些经过多少年考验的,也都不是小家碧玉的type

- 1435 - = =2014/4/14 12:07:00

其实像1.5这种殿堂这种颜在霓虹也没几个人能自我蒙骗说卡哇伊吧,反而好走演技派的设定
记得1.5和殿堂上食嫌的时候某叔半个字也没往颜上拐
屁股Wu_police之类上的时候叔就各种卡哇伊的感叹,吃豆腐的梗也没少做

- 1436 - = =2014/4/14 12:08:00

= =2014-4-14 12:05:00

看番组里把她捧得不行,什么身材超棒,人长得漂亮,脸又小。。。那个大脸还小??

=========

小雪不是还成天非绝世美女不演?

我觉得海那边是太多卖萌小巧的了,稍微长的大气点,也不管是不是大气的像汉子,都觉得美= =

- 1437 - = =2014/4/14 12:11:00

tc某些日饭圈审美也很奇葩

- 1438 - = =2014/4/14 12:11:00

其实像1.5这种殿堂这种颜在霓虹也没几个人能自我蒙骗说卡哇伊吧,反而好走演技派的设定
记得1.5和殿堂上食嫌的时候某叔半个字也没往颜上拐
屁股Wu_police之类上的时候叔就各种卡哇伊的感叹,吃豆腐的梗也没少做
========
只要审美不是太奇葩基本的颜款还是分得出的 = =

- 1439 - = =2014/4/14 12:13:00

===========
其实天朝说传统审美不是DJ这款,日饭某些圈DJ这种而已
天朝传统审美还是倾向大气美艳
看港片那些经过多少年考验的,也都不是小家碧玉的type
=============================
宁愿待见这款,也表看见某些瞎了眼的各种把讨打殿堂捧成天仙

- 1440 - = =2014/4/14 12:15:00

=======================================
这种颜type最早进人TC,所以TC人先人为主有爱,但TC也不是这种惯性审美的,LS说的香港七八十年代的美艳御姐也是一代人的回忆,我爹妈那辈人提起霓虹女优也都觉得山口百惠什么的昭和女优漂亮
黄种人混白种人的混血儿好像都衰老得特别快
深宫我觉得不完全是小家碧玉,她是SD娃娃颜,本来有机会转型成美艳御姐的,自己作死真的整成塑胶脸了

- 1441 - = =2014/4/14 12:16:00

顺便说竹内的颜我也理解不能啊,貌似海那边不少男性都把她奉为女神

就那个鼻子我怎么也没办法说服自己看顺眼

- 1442 - = =2014/4/14 12:18:00

深宫我觉得不完全是小家碧玉,她是SD娃娃颜,本来有机会转型成美艳御姐的,自己作死真的整成塑胶脸了
================================
她自己演技放在那,转型也要演技过硬才能转啊

- 1443 - = =2014/4/14 12:20:00

顺便说竹内的颜我也理解不能啊,貌似海那边不少男性都把她奉为女神

=====
竹内除了鼻孔还能看吧,也算过得去,长相比较大气
又不是小雪观月那种= =?

- 1444 - = =2014/4/14 12:21:00

==========================

她年轻的时候脸是满小的,现在一打眼看上去脸上都是硬邦邦的禸,真是吓人

她捆绑了国民动画一时半会死不了

- 1445 - = =2014/4/14 12:22:00

小雪和观月也不是一种颜吧

- 1446 - = =2014/4/14 12:22:00

================================
屁股画个浓妆都算转型了,深宫死抱着自己的洋娃娃定位有个毛意思

- 1447 - = =2014/4/14 12:23:00

竹内还是挺好看的,以前短发时候看着挺爽朗

- 1448 - = =2014/4/14 12:25:00

深宫演过幻夜啊,真的不行啊,前面总结的对,她只能演月兑离社会的角色,因为反正演什么都没有真实感

- 1449 - = =2014/4/14 12:26:00

屁股画个浓妆都算转型了,深宫死抱着自己的洋娃娃定位有个毛意思
==============================
硬要说我还觉得屁股演技强过肥恭,再说屁股转型那不也是胡到快死了迫不得已才月兑了转型吗
能好好端着的还是会端着的吧

- 1450 - = =2014/4/14 12:27:00

像LS某楼说的看食嫌从贵叔的反应能看出这女优在霓虹民众大致的定位,1.5、上野和殿堂,贵叔就从没提过好看、可爱之类的字眼,看着挺有意思

- 1451 - = =2014/4/14 12:29:00

像LS某楼说的看食嫌从贵叔的反应能看出这女优在霓虹民众大致的定位,1.5、上野和殿堂,贵叔就从没提过好看、可爱之类的字眼,看着挺有意思
=========
主要到贵叔这个级数了,没必要睁眼说瞎话吧

- 1452 - = =2014/4/14 12:40:00

==============================
硬要说我还觉得屁股演技强过肥恭,再说屁股转型那不也是胡到快死了迫不得已才月兑了转型吗
能好好端着的还是会端着的吧
=========
那倒是屁股演技比深宫强,其实屁股现在转型成这样也蛮苦逼的,注定回不了主流审美了
估计屁股以后的脸也会步深宫后尘,反正觉得她也微调了

- 1453 - = =2014/4/14 12:40:00

=========
======================
突然想到贵叔之前故意引金爆说带摸摸去love hotel,当时就想贵叔GJ,摸摸真是国民公认卖禸
扯完自己把摸摸踢出去,免得脏了这L

- 1454 - = =2014/4/14 12:45:00

那倒是屁股演技比深宫强,其实屁股现在转型成这样也蛮苦逼的,注定回不了主流审美了
她估计就一路在小众映画的路上狂奔吧,老实说这次她能地上波连多都觉得奇迹了,不过胡了就是胡了,深夜烂档
屁股现在的脸还没深宫能看呢,深宫在多拉马里面脸上僵了但不做表情的时候还是能看的,屁股那个法令纹真是太有存在感了
她如果微调了的话就不能把法令纹给弄掉吗,怎么能微调成现在这个鬼样子

- 1455 - = =2014/4/14 12:50:00

她估计就一路在小众映画的路上狂奔吧,老实说这次她能地上波连多都觉得奇迹了,不过胡了就是胡了,深夜烂档
屁股现在的脸还没深宫能看呢,深宫在多拉马里面脸上僵了但不做表情的时候还是能看的,屁股那个法令纹真是太有存在感了
她如果微调了的话就不能把法令纹给弄掉吗,怎么能微调成现在这个鬼样子
=============
哈哈我的意思就是她那法令纹想要去掉就只能打禸毒打bo尿酸了,那不是和深宫一样变僵脸
现在虽然法令纹深好歹浓妆还能遮一点,再过几年就火车道一样遮不住了吧

- 1456 - = =2014/4/14 13:01:00

=========
突然想到贵叔之前故意引金爆说带摸摸去love hotel,当时就想贵叔GJ,摸摸真是国民公认卖禸
扯完自己把摸摸踢出去,免得脏了这L
========

说起来看过几次食嫌贵叔看见心仪的小姑娘招数都是老梗
屁股就地中海,Wu_police就意大利

- 1457 - = =2014/4/14 13:03:00

上树新剧里面真的太像王fei了,应该有发型原因,看的时候觉得怎么能这么像

- 1458 - = =2014/4/14 13:08:00

王靖雯好歹45了,上树才28,霓虹到底为什么颜残的那么厉害,makeup闹的?感觉连个过渡期都没直接就残的不能看了,深恭按理说年纪也不大,现在就僵成这幅德行以后得成什么样

- 1459 - = =2014/4/14 13:09:00

=======================
还有拉个小手突然靠近什么的,遇到不感兴趣的就一副(假装)正经颜,还特别喜欢推到对面送做堆

- 1460 - = =2014/4/14 13:15:00

=====

好想知道贵叔对1.0、2.0、6.0、10.0.。。。的反应?话说回来这些哔系列上过食嫌没?

- 1461 - = =2014/4/14 13:16:00

觉得有村的颜就是把1.0的五官摘下来往一张面饼上一摊

- 1462 - = =2014/4/14 13:17:00

=======================
还有拉个小手突然靠近什么的,遇到不感兴趣的就一副(假装)正经颜,还特别喜欢推到对面送做堆
=========
贵叔色得倒是不让人太反感,不过豆腐吃得也真是明显大胆

- 1463 - = =2014/4/14 13:17:00

ls有关贵叔的 我怎么觉得是多想了

- 1464 - = =2014/4/14 13:23:00

=====

好想知道贵叔对1.0、2.0、6.0、10.0.。。。的反应?话说回来这些哔系列上过食嫌没?

=======

有些上过吧,感兴趣的话搜一下找来看看就像楼上讲的,有些反应琢磨琢磨挺有意思的

- 1465 - = =2014/4/14 13:25:00

昨天看秃鹫ts的时候不小心暂停在了有村的大脸上,五官和脸的大小实在太不搭了,就是ls说的这种摊在上面的感觉,盯着看了5秒钟各种细思恐极

- 1466 - = =2014/4/14 13:27:00

贵叔应该都是在作梗,不过同是女优guest抛出来完全不一样的梗还蛮好笑,多想什么的,也都是个人观感吧,随便聊几句而已

- 1467 - = =2014/4/14 13:28:00

贵叔应该都是在作梗,不过同是女优guest抛出来完全不一样的梗还蛮好笑,多想什么的,也都是个人观感吧,随便聊几句而已
======
这楼楼管不嫌多,什么也得管管 本来就是聊着而已?

- 1468 - = =2014/4/14 13:33:00

昨天看秃鹫ts的时候不小心暂停在了有村的大脸上,五官和脸的大小实在太不搭了,就是ls说的这种摊在上面的感觉,盯着看了5秒钟各种细思恐极

=========================

DL这种神一般的形容,我觉得有村应该向洗液学习,知道自己脸大就应该把自己减到一个不合理的瘦度,这样脸看上去才会正常点

- 1469 - = =2014/4/14 13:42:00

我记得上野在演LF时更像王fei,她颜算OK吧比不上殿堂那么的丑,身材也可以腿不粗,就是那个驼背太难看了,事务所也不让她注意下,好歹是个女优

- 1470 - = =2014/4/14 13:43:00

=====
===================
可是我一看到她就会盯着鼻孔看,完全停不下来

- 1471 - = =2014/4/14 13:44:00

这次上野开局给力,看来以后事务所要源源不断供资源了

- 1472 - = =2014/4/14 13:45:00

=====
===================
可是我一看到她就会盯着鼻孔看,完全停不下来
====
感觉竹内和松隆子一个类型,不惊艳,但挺大气

- 1473 - = =2014/4/14 13:48:00

=========
极高的晨间也不错啊,资源分的过来吗

- 1474 - = =2014/4/14 13:52:00

贵叔一看就是好色吧。。。

- 1475 - = =2014/4/14 14:01:00

可是贵叔很有分寸,极高晨间不错但是晨间自从去年海女之后就带起来了,有收视没反响,上民放一下现形

- 1476 - = =2014/4/14 14:06:00

很合眼缘
酒井年轻时候也没觉得好看
瀑露年龄,当年TC广告那会儿一看就不喜欢
只能说那种小家碧玉长相装装甜美清纯的泰普总有人会买账
其实是挺俗的那种好看
上世纪霓虹很多女爱豆都那种款型
一过20就歇菜该干嘛干嘛去了

- 1477 - = =2014/4/14 14:09:00

我记得上野在演LF时更像王fei,她颜算OK吧比不上殿堂那么的丑,身材也可以腿不粗,就是那个驼背太难看了,事务所也不让她注意下,好歹是个女优
=================================
驼背真的很难纠正啊

- 1478 - = =2014/4/14 14:12:00

=====

=======

有些上过吧,感兴趣的话搜一下找来看看就像楼上讲的,有些反应琢磨琢磨挺有意思的

======

看美女榜也能知道霓虹的审美,1.0,2.0,6.0,都是美女榜常客

- 1479 - = =2014/4/14 14:14:00

=========
极高的晨间也不错啊,资源分的过来吗
====
事务所财大气粗啊还怕资源不够分?

- 1480 - = =2014/4/14 14:14:00

=====

刚才都找在线看了一眼。1.0有被说可爱,那时候还不端着;2.0的仪态和笑声太吓人,6.0找到的那期应该不是第一次上,梗都在对面的ZB身上,10.0就普通...

除了10.0当时敦实敦实的,其他3个当时都差不多算颜的巅峰了,还是挺感慨的,特别是对比6.0现在的鞭拔脸

- 1481 - = =2014/4/14 14:15:00

打错,gome,鞋拔脸

- 1482 - = =2014/4/14 14:17:00

不是楼管哈 就觉得贵叔是不是为了配合各家45s对女优的宣传路线作梗啊

- 1483 - = =2014/4/14 14:23:00

不是楼管哈 就觉得贵叔是不是为了配合各家45s对女优的宣传路线作梗啊
应该有这个成分在里面,不过他也不会跟某些瞎眼番组似的对着殿堂之流的叫卡哇伊

- 1484 - = =2014/4/14 14:30:00

很合眼缘
酒井年轻时候也没觉得好看
瀑露年龄,当年TC广告那会儿一看就不喜欢
只能说那种小家碧玉长相装装甜美清纯的泰普总有人会买账
其实是挺俗的那种好看
上世纪霓虹很多女爱豆都那种款型
一过20就歇菜该干嘛干嘛去了
LS真的太瀑露年纪了
我记得我那会儿看她在TC的CM的时候根本脑内还没有形成审美观

- 1485 - = =2014/4/14 14:31:00

007开场举那小牌也挺微妙,虽然都是捧的,但是细节上有差

- 1486 - = =2014/4/14 14:33:00

楼上怎么说?

- 1487 - = =2014/4/14 14:35:00

====
007楼里提到的好多都上过了吧,记得有几个当时一看就立马路人转黑

- 1488 - = =2014/4/14 14:39:00

楼上怎么说?

===

ls抱歉,上班摸鱼,不方便开视频挨个找

印象中就是虽然都是女优no.1,但是前缀不同,也基本符合大众形象

- 1489 - = =2014/4/14 14:58:00

看到LS们突然想起来屁股第一次上食嫌的时候,动态多好看的一小姑娘,吃相也特别好看,笑起来也觉得特可爱
贵叔各种吃豆腐也都是笑笑笑,当时还觉得她脾气特好
第二次的时候整个人黑了一圈不说,奇拔的妆容还有怪怪的语气,整个人都像被下降头似的,介绍自己的映画就一句话带过特不屑那种
果然不久之后就出事了

- 1490 - = =2014/4/14 15:13:00

有村性格应该还不错吧,和ZB关系也不错

- 1491 - = =2014/4/14 15:16:00

========
和zb关系当然好,FW照都有了嘛

- 1492 - = =2014/4/14 15:29:00

有村O赖在这L里面见缝cha针出不去了

- 1493 - = =2014/4/14 15:29:00

========
===========
年轻小姑娘小伙子恋爱怎么了,照片也是自拍得很健康很有爱,又不是动作WS

- 1494 - = =2014/4/14 15:31:00

========
===========
年轻小姑娘小伙子恋爱怎么了,照片也是自拍得很健康很有爱,又不是动作WS
=========
没怎么呀,你说关系好,我帮你盖章而已呀

- 1495 - = =2014/4/14 15:32:00

----------------------------------------
007基本都看的差不多了,小牌给的还是很准的啊,微妙什么?
要说微妙,就是看企划如何了,有的人用心点有点人比较水而已

- 1496 - = =2014/4/14 15:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1497 - = =2014/4/14 15:39:00

动不动就第一颜的太搞笑了
酒井神宫屁股真的都是典型的TC颜好感度,代表他们对霓虹那种可爱甜美的想象
看霓虹追捧小百合,跟她们一个类型不?
就说中间,巅峰期霓虹对她颜的评价才叫高,而且霓虹人民的好感度来自各个方面,并没纯粹比颜
无论怎么比,神宫那算什么啊
TC就喜欢揪着微妙得死吹,没见过世面,有时要看海那边的评价这话确实不假,谁叫她们是霓虹人没来TC发展呢
==========================
深恭长开了之后怎么都比中间好看吧,神样那剧里就很明显啊,深恭明显女一气场
她年轻的时候颜也是被盖过章的好看

- 1498 - = =2014/4/14 15:46:00

总结了几个女优的007提示小看板,我是有多无聊

("/"后面的是出场时字幕打出女优名字上面的标注,和提示板内容差不多的就没写)

1.0 (13年)当过红白司会的国民女优

2.0 (11年)麗の美女

6.0 (13年)若手实力派女优

10.0 (12年)史上最强嘴唇美女

圣女(11年)透明感No.1女优、圣洁透明感的美女

大妈(13年)喜爱静冈和富士山的女优 / 女优

讨打(11年)神户出身的若手美女优 / 旬の小恶魔女优

能年(13年)对今天出演很紧张的女优 / 国民女优

钢牙(12年)今各局会议一番名前がある女优 / 电视界注目的19岁

- 1499 - = =2014/4/14 15:47:00

有村O好爱拉上zb自炒啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录