2014若手俳优讨论L(禁SB禁GC

1866100条/页,19页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第110550位读者

1401 = =2014/11/25 17:43:00

大饼小本子的时候才20出头吧

==

1402 = =2014/11/25 17:48:00

之前某女优也是本身没颜没实力,被硬捧着砸了一堆资源还创下本世纪最低收视之后现在是不是消失了?
感觉服饰也会是这种轨迹,到现在还没敢主剧,主了就有笑话看了

1403 = =2014/11/25 18:34:00

服饰五官好糙,气质土憨土憨的,难民相

图片点击可在新窗口打开查看

1404 = =2014/11/25 18:53:00

1405 = =2014/11/25 18:58:00

3L的图还算能看的,服饰自拍那些图才叫不忍直视,不过他自我感觉真好还放出来

1406 ==2014/11/25 19:00:00

4L是什么谁啊

1407 = =2014/11/25 19:02:00

========

排个五官好糙难民相,说他憨吧倒是觉得他流里流气的看起来像小混混

1408 = =2014/11/25 19:02:00

4L好像ZB

1409 = =2014/11/25 19:06:00

========

排个五官好糙难民相,说他憨吧倒是觉得他流里流气的看起来像小混混

==============

憨是指他有股愚痴味

不过服饰可不老实,他以前同学爆他初中开始就很放荡了,身边女人多,八卦杂还爆他拍杂搭上绿C婊模特

1410 = =2014/11/25 19:08:00

就3L那脸服饰O还吹美颜盛世,4L那个无名杂鱼都比服饰顺眼

1411 = =2014/11/25 19:10:00

========

憨是指他有股愚痴味

不过服饰可不老实,他以前同学爆他初中开始就很放荡了,身边女人多,八卦杂还爆他拍杂搭上绿C婊模特

========

放荡扔你家眼袋脸上,傻黑不知道服饰是公认的校园阳光帅哥啊

1412 = =2014/11/25 19:13:00

4L难道不是眼袋吗……没了眼袋也不至于差别大到认不出吧

1413 = =2014/11/25 19:14:00

1414 = =2014/11/25 19:17:00

服饰O怎么这么喜欢对着眼袋私生活黑呢,眼袋再乱A社也没放弃他,资源不断,这才是本事

1415 = =2014/11/25 19:22:00

年轻时的眼袋

1416 = =2014/11/25 19:26:00

服饰颜一般,眼袋也难看,但是服饰身材气质>>>>>>>>>洗头工眼袋

1417 ==2014/11/25 19:28:00

服饰颜一般,眼袋也难看,但是服饰身材气质>>>>>>>>>洗头工眼袋
=====
+1

1418 = =2014/11/25 19:31:00

掐颜也莫名其妙啊,任何人的颜都见仁见智,现在大雾欣赏不能的颜也有,人家照样大雾啊

1419 = =2014/11/25 19:34:00

在服饰的衬托下我终于发现眼袋的颜其实还过得去

1420 = =2014/11/25 19:38:00

服饰土 眼袋凶

1421 = =2014/11/25 19:41:00

这页是想吓死人吗

1422 = =2014/11/25 19:44:00

同情眼袋被活生生拉下来跟大根服饰比23333不过上面的图眼袋五官真比服饰长的好

1423 = =2014/11/25 19:44:00

美颜服饰,笑颜美CRY

1424 = =2014/11/25 19:54:00

========

憨是指他有股愚痴味

=======
确实看样子就不是老实人,眼睛有股邪性,有个眼神跟他像的小笠原就是这样,被樱花妹爆料男女关系放荡,还出名没就沉寂了

1425 = =2014/11/25 19:57:00

服饰肯定男女关系混乱从CX那番组他回答问题就看得出,排个长相粗糙难民相,气质还土

1426 = =2014/11/25 19:57:00

美颜眼袋,英姿飒爽

1427 = =2014/11/25 19:58:00

这楼太乐了,你们继续hhh

1428 = =2014/11/25 19:58:00

服饰淘汰

1429 = =2014/11/25 20:01:00

========

憨是指他有股愚痴味

=======
确实看样子就不是老实人,眼睛有股邪性,有个眼神跟他像的小笠原就是这样,被樱花妹爆料男女关系放荡,还出名没就沉寂了
================
还有个SB,像肝癌晚期患者,眼神透着ws邪气
服饰放荡是他以前同学亲口说的,喜欢和很多女人玩,走哪儿都有很多女人围着,啧啧

1430 = =2014/11/25 20:02:00

好想开个服饰ANTI楼怎么办,不过服饰太丑贴他图都是羞耻play公开处刑啊怎么办,不想看又丑又邪的人

1431 = =2014/11/25 20:06:00

========

憨是指他有股愚痴味

=======
服饰放荡是他以前同学亲口说的,喜欢和很多女人玩,走哪儿都有很多女人围着,啧啧
====
最后一排是不是没看过不清楚,不过服饰气质感觉完全符合描述,就是这挂的人

1432 = =2014/11/25 20:08:00

哈哈哈哈哈哈这页真是,果然服饰更丑

1433 = =2014/11/25 20:09:00

说实在的服饰眼神看着不仅阴邪还有股淫气,看着就像骚扰女性的痴汉这种的

这群年轻俳优里最典型的感觉就服饰了

1434 = =2014/11/25 20:11:00

1435 = =2014/11/25 20:15:00

腿长?

1436 = =2014/11/25 20:17:00

====
最后一排是不是没看过不清楚,不过服饰气质感觉完全符合描述,就是这挂的人
=============
记得拍弱胜时有村说过服饰喜欢对着她吹口哨,感觉很色
她还强调和服饰不熟,对他无感,肯定是她对服饰没意思,服饰老骚扰她吧

1437 = =2014/11/25 20:23:00

1438 = =2014/11/25 20:23:00

====
记得拍弱胜时有村说过服饰喜欢对着她吹口哨,感觉很色
她还强调和服饰不熟,对他无感,肯定是她对服饰没意思,服饰老骚扰她吧

是这样,觉得看他看别女的眼神就是特色迷迷的,一姐虽然被各种开涮都没这感觉,服饰不上班被剧楼说的就像玩腻就蹬那种流氓

要说找他要是没这经验丰富说不定也演不了不上班那角色和举手投足成那样

1439 = =2014/11/25 20:30:00

好想开个服饰ANTI楼怎么办,不过服饰太丑贴他图都是羞耻play公开处刑啊怎么办,不想看又丑又邪的人
--------------------
开吧开吧,最近被这家O雷得不轻= =

1440 = =2014/11/25 20:33:00

是这样,觉得看他看别女的眼神就是特色迷迷的,一姐虽然被各种开涮都没这感觉,服饰不上班被剧楼说的就像玩腻就蹬那种流氓

要说找他要是没这经验丰富说不定也演不了不上班那角色和举手投足成那样

--------------------

不上班那个角色漫画里是很王子很苏的

被服饰演成那样还不能说,一说就是酸货嫉妒他红

服饰O别JD我是榆木O菜花O78O甜甜O....

1441 = =2014/11/25 20:40:00

开了

1442 = =2014/11/25 20:49:00

憨是指他有股愚痴味

========

求详扒,一直以为服饰除了演技大根,私生活没什么料

1443 = =2014/11/25 20:50:00

浮尸ANTI楼开了,被雷到的去顶贴吧233333

1444 = =2014/11/25 20:54:00

服饰肯定男女关系混乱从CX那番组他回答问题就看得出,排个长相粗糙难民相,气质还土
我记得WB有张服饰转发率很高的图
是主持问他中不中意年上女性,服饰说不管年上年下,只要是漂亮女人都喜欢,口气略渣

1445 = =2014/11/25 21:00:00

服饰最近都说喜欢年上女性,很有心机的感觉

1446 = =2014/11/25 21:07:00

各位要讨论的可以转战隔壁了

1447 = =2014/11/25 21:11:00

这页真是太好笑了XDD
眼袋是丑不丑渣不渣服饰没颜没演技有关系吗?
再说,就算眼袋丑出宇宙RP砸穿地板也改变不了服饰又丑又土又大根的事实啊

1448 = =2014/11/25 21:15:00

胡说,不DJ服饰的通通都是眼袋O

1449 = =2014/11/25 21:31:00

服饰黑复读机每天都要疯魔吗?快去青山疯人院

1450 = =2014/11/25 21:53:00

浮尸O西奈,滚,快点滚去疯人院是真,药不能停,帮你呼唤王护士

快把浮尸哔了吧,禁了也行,看着烦死了

1451 = =2014/11/25 22:32:00

浮尸O疯了吧,还往隔壁贴浮尸图,快去申请封了它

1452 = =2014/11/25 22:33:00

做人从来没见过有服饰O这么贱这么没下限的货色

1453 = =2014/11/25 23:30:00

服饰O太下贱了隔壁antiL好可怕根本看不了了现在
没追不上班,但是在看电视时瞟了一眼不上班的下集预告,预告里服饰就一句台词居然也能说得这么猥琐,简直下半身动物
怪不得以前看海女里的他,怎么看怎么比秒

1454 = =2014/11/25 23:34:00

服饰O药不能停,真的

1455 = =2014/11/26 0:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

1456 = =2014/11/26 1:46:00

参观了下隔壁楼,印象中刷EX图是棒婊爱干的,这个服饰O不是从棒婊爬来的脑残LOLI就是真该挂个精神科看看,太SJB了

1457 = =2014/11/26 2:14:00

呵呵浮尸O嘴最贱到处黑人在先加倍奉还给你又怎地?最贱一时爽全家火葬场被这楼踩死活该

1458 = =2014/11/26 2:14:00

参观了下隔壁楼,印象中刷EX图是棒婊爱干的,这个服饰O不是从棒婊爬来的脑残LOLI就是真该挂个精神科看看,太SJB了

======

这家伙就是个棒婊

1459 = =2014/11/26 2:15:00

浮尸O贴的图就是浮尸本人吧,全家火葬场了还药不能停

1460 = =2014/11/26 2:16:00

服饰O药不能停,真的

======

+身份证编号

1461 = =2014/11/26 2:17:00

浮尸O贴的图就是浮尸本人吧,全家火葬场了还药不能停

对了还是浮尸O本体

1462 = =2014/11/26 2:19:00

浮尸O全家火葬场,药不能停,出门看车

1463 = =2014/11/26 8:52:00

lh班底的映画好像是讨打单主,还有非常激烈的船戏

1464 = =2014/11/26 8:52:00

空气竟然给SB配

1465 = =2014/11/26 9:02:00

lh班底的映画好像是讨打单主,还有非常激烈的船戏

===

看新闻怎么觉得是w主

1466 = =2014/11/26 9:12:00

看新闻怎么觉得是w主
==========
 女优、戸田恵梨香(26)が来年4月1日公开の映画「エイプリルフールズ」(石川淳一监督)に妊妇役で主演することが25日、分かった。松坂桃李(26)扮する外科医と一夜限りの関系で妊娠した病院の清扫员役で、小さなウソが最高の奇迹を起こすコメディー。総势27人の豪华キャストが出演することも话题だ。大きなお腹で奋闘した戸田は「コメディーだけど笑えるだけではない。それを见て」と呼びかけている
新闻像是单主

1467 = =2014/11/26 9:20:00

讨打单主,sb已经flop到给常规一年不上的flop女优配了
又来洗w主?鉴定士不说w主了?

1468 = =2014/11/26 9:20:00

空气竟然给SB配
===
是sb空气都是配

1469 = =2014/11/26 9:22:00

单主吧,不过空气居然跑去配番位还不如SBORZ

1470 = =2014/11/26 9:24:00

单主吧,不过空气居然跑去配番位还不如SBORZ
======
sb是配,空气是客串,一堆人客串

1471 = =2014/11/26 9:28:00

===
客串是什么鬼,要么特出要么配,空气是特出吗?

1472 = =2014/11/26 9:29:00

===
======
那就是配吧,orz,都是给讨打配,配役不少

1473 = =2014/11/26 10:24:00

===
======
那就是配吧,orz,都是给讨打配,配役不少
=========
是看在lh班底的面子去客串的吧,这一堆人都是以前合作过的

1474 = =2014/11/26 10:27:00

是看在lh班底的面子去客串的吧
==========
只有编剧是lh,导演和制片不是吧

1475 = =2014/11/26 10:31:00

讨打单主,sb已经flop到给常规一年不上的flop女优配了
======
讨打的映画不少人会买帐的吧感觉,现在若手都喜欢走偏锋路线来转形了
空气跳钢管,SB什么性X依存症

1476 = =2014/11/26 10:33:00

是看在lh班底的面子去客串的吧
==========
只有编剧是lh,导演和制片不是吧
=======
全都是,P和导演都是LH的,我感觉现在LH都快成带人专用了,哪个决定在前还不好说呢,最近的SP里带的东出和钢牙不都接下来在CX有剧

1477 = =2014/11/26 10:36:00

======
讨打的映画不少人会买帐的吧感觉,现在若手都喜欢走偏锋路线来转形了
===========
女装钢管舞和男大姐激船绝说不上好角色吧,但是现在若手的确都演这些

1478 = =2014/11/26 10:43:00

======
===========
女装钢管舞和男大姐激船绝说不上好角色吧,但是现在若手的确都演这些
=====
的确是需要有勇气接这类角色,但比温_Tun的角色有话题性也挺好的
池状最近2部映画船戏也蛮过激的,和他外表给人的感觉很违和

1479 = =2014/11/26 10:49:00

=====
的确是需要有勇气接这类角色,但比温_Tun的角色有话题性也挺好的
池状最近2部映画船戏也蛮过激的,和他外表给人的感觉很违和
=========
是宁愿留下差印象也要留下印象?空气的钢管映画还是空气了

1480 = =2014/11/26 10:51:00

HHP!我就笑笑空气都FOLP成这样了,还太子呢,没听说哪个太子到处给别人映画酱油的

1481 = =2014/11/26 10:57:00

要说关系,那圣女怎么不去客串啊,说到底就是和生濑胜久小池荣子之类一个档次的大酱油

岁数大点在常规档也就只能混个3,4番都算好了

要说别人客串也就算了,那些都是在映画常规常年酱油的,三部抛弃他的意图很明显了

1482 = =2014/11/26 11:02:00

空气还有明年和大饼的映画吧,感觉空气是撑不起主役的,好像也没什么野心,配比较适合他

1483 = =2014/11/26 11:20:00

要说关系,那圣女怎么不去客串啊,说到底就是和生濑胜久小池荣子之类一个档次的大酱油

岁数大点在常规档也就只能混个3,4番都算好了

要说别人客串也就算了,那些都是在映画常规常年酱油的,三部抛弃他的意图很明显了

=========================

去不去客串还有档期、时间能否配合等诸多因素吧,不过可以肯定的是SD对空气是越来越不在意番手了

若手中空气也勉强算是和w14.0一样也算长红超过5年了,一开始他和w14.0的操作方法就不同

他不搞捆绑销售,不出写真集,没有学园祭见面会等粉丝福利,也没搞个人网站等等

说起来能走到今天也不容易

1484 = =2014/11/26 11:26:00

空气和w14.0一样长红五年,不是空气姨妈能这么想吗?
搞那些福利也是事务所政策吧,我觉得w14.0的演技也比空气好多

1485 = =2014/11/26 11:28:00

空气和w14.0一样长红五年

============

HHP,他也就最多09-12年吧,哪里来的5年

1486 = =2014/11/26 11:30:00

HHP,他也就最多09-12年吧,哪里来的5年

=====

说的是资源的番手,13年之后就到处酱油给大妈现在这种常规档上不了4番的配

1487 = =2014/11/26 11:36:00

眼袋也就是运气好撞了剑心,哪来的5年,真正长虹的是一姐

1488 = =2014/11/26 11:43:00

=========
说资源的番手位,一直主演的也只有一姐

1489 = =2014/11/26 11:43:00

= =2014-11-26 11:36:00
===
眼袋不得从管家算起?

1490 = =2014/11/26 11:45:00

===

看2ch的分析才知道眼袋可说是若手中做偶像营销最彻底的一个,83l搞的一项都没少

1491 = =2014/11/26 11:48:00

感觉空气是撑不起主役的

噗,你看SD哪个有主役向,45所不行,都是寄生

压根连主役的影子都摸不到,还能出主役向,5#和w14.0都是主役向,砸多了还继续砸主役格不降,总有一天会主役感

大45所早晚能碰上几个能HIT的题材

空气不仅45所不行,自己更不行

1492 = =2014/11/26 11:49:00

看2ch的分析才知道眼袋可说是若手中做偶像营销最彻底的一个,83l搞的一项都没少
===
那也要有人买账才行吧,毕竟周边写真什么的是实打实要饭掏钱的,事务所没可能倒贴钱搞这些的

1493 = =2014/11/26 11:49:00

====
这又是看不起映画眼中只有常规的价值观

1494 = =2014/11/26 11:51:00

虽说映画不绝对看番手,但基本还是有差异吧

1495 = =2014/11/26 11:52:00

感觉空气是撑不起主役的

噗,你看SD哪个有主役向,45所不行,都是寄生

压根连主役的影子都摸不到,还能出主役向,5#和w14.0都是主役向,砸多了还继续砸主役格不降,总有一天会主役感

大45所早晚能碰上几个能HIT的题材

空气不仅45所不行,自己更不行

=========

SD从以前开始就是比较看重女优吧,所谓的天后宫

1496 = =2014/11/26 11:56:00

SD从以前开始就是比较看重女优吧,所谓的天后宫

==========

那是因为女优都寄生ZB,所以女优上的连多,映画还都很有话题度的资源

男的就靠自己家就更不行了

但是现在就算是女优也不行吧,2.0都去给人三番了

自己家就映画里小映画还能有个主演当当,不过这种映画都是必砸映画,只能给自己刷黑历史

就算和H家搭配也一直都是寄生H家,都去给松山那种FLOP没影的人配

1497 = =2014/11/26 11:58:00

SD的一般给H社配,H社的碰到A社,就给A社配,H社里唯一不降格的就小7了

松山就是常年不出来,出来就是一个感觉根本没人吊的小映画

1498 = =2014/11/26 12:06:00

===
那也要有人买账才行吧,毕竟周边写真什么的是实打实要饭掏钱的,事务所没可能倒贴钱搞这些的

====

特摄饭可是出了名的狂热又会撒钱

1499 = =2014/11/26 12:49:00

===
==================================
这一套是特摄出身小演员都会搞得吧

1500 = =2014/11/26 12:56:00

说白了A社包装俳优就是走爱豆路线,看他们年底那个群魔乱舞联欢会就知道了
当然从商业角度来说也是蛮成功的,至少这么被捧出来的w14.0现在是平成top

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1866100条/页,19页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录