2014双oneoneL

2183100条/页,22页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第200692位读者

- 1400 - = =2014/11/11 13:40:00

昨晚看到exw没折就删了
能麻烦gn发个链接么想试试能不能秒到
----------------
http://detail.tmall.com/item.htm?id=41283500498&spm=a1z09.2.9.54.AqnXZU&_u=bbcv6764f4
好像已经下架了

- 1401 - = =2014/11/11 13:48:00

jd膳魔师200-100?我怎么没看到啊

- 1402 - = =2014/11/11 13:49:00

YYK上了第二波,不过不是半价商品,人了父母的羽绒背心

- 1403 - 。。2014/11/11 13:58:00

有GN知道预售的东西怎么申请退款吗,麒麟堂的蒸汽眼罩不想要了,尾款已经拍好了,但是没看到可以退款的地方呀

- 1404 - = =2014/11/11 13:59:00

预售不能退的

- 1405 - = =2014/11/11 14:02:00

神秘事件没看懂是什么= =

- 1406 - = =2014/11/11 14:03:00

没看懂+1

- 1407 - = =2014/11/11 14:04:00

没看懂+1
======
+2.。。

- 1408 - = =2014/11/11 14:05:00

好像看见tm的wb评论说购物车免单?!

- 1409 - = =2014/11/11 14:05:00

神秘事件就是播放了个FLASH然后让你继续剁手

- 1410 - = =2014/11/11 14:05:00

没看懂+1
======
+2.。。
======
+3

- 1411 - = =2014/11/11 14:11:00

有GN用阿里旅行买机票了吗
付款了,TMB钱也少了,红包也没了,但是订单消息还显示待付款,还收到阿里旅行短信说有红包未用

- 1412 - = =2014/11/11 14:13:00

orz 2点是大牌补货和放优惠券

- 1413 - = =2014/11/11 14:15:00

yyk提价了,狠狠心还是人了想要的与融人,减去50元正好比之前的价格多花了150

- 1414 - = =2014/11/11 14:27:00

有没有gn推荐下棉拖啊 眼睛要选花了

- 1415 - = =2014/11/11 14:30:00

有人能跟我拼sofina蓝小花吗
三瓶420出头,觉得防晒放久了不好
想出一瓶,坐标魔都的
没人拼就不买了 orz
===========
GN要几瓶?一瓶还是两瓶?

- 1416 - = =2014/11/11 14:38:00

昨天没注意 刚发现魔盒红包还在,问下gns 魔盒红包要怎么用@ @
和正常红包一样么 那为什么支付的时候不一起用掉。。

- 1417 - = =2014/11/11 14:40:00

有GN能推荐下粉饼吗 控油的遮瑕好一点 适合略痘痘肌的

- 1418 - = =2014/11/11 14:45:00

昨天没注意 刚发现魔盒红包还在,问下gns 魔盒红包要怎么用@ @
和正常红包一样么 那为什么支付的时候不一起用掉。。
=============
魔盒红包是要TV端下单的吧

- 1419 - = =2014/11/11 14:46:00

在TV端下单红包也用不了

- 1420 - = =2014/11/11 15:00:00

刚去问了定了预售的客服,客服直接说如果今天没付尾款明天就退预售定金
披个诶思:预售的枕头没买是因为jd的同款价格便宜很多直接把tm预售的抛弃了

- 1421 - = =2014/11/11 15:02:00

捉猫猫一个毛有

- 1422 - = =2014/11/11 15:02:00

毛都没捉到啊

- 1423 - = =2014/11/11 15:02:00

捉猫猫果然抢不到

- 1424 - = =2014/11/11 15:02:00

今年确实坑哦..捉猫猫一个都没有,办公室里一个也没捉到的

- 1425 - = =2014/11/11 15:03:00

捉猫中了50!今年最大收获了!真心感谢楼里提捉猫的gn要不然都忘了这件事!

- 1426 - = =2014/11/11 15:03:00

捉猫一分钱都没

给自己点个蜡

- 1427 - = =2014/11/11 15:03:00

啥都没有

- 1428 - = =2014/11/11 15:03:00

这次的天猫游戏太痛苦了 眼睛都花了啥都没有

- 1429 - = =2014/11/11 15:03:00

看了一下红宝是50和100的,应该比较难中,往年还有1,5的比较好中

- 1430 - = =2014/11/11 15:03:00

捉猫猫中了100

- 1431 - = =2014/11/11 15:03:00

捉猫猫中了个100,今年终于有个大额的了XDDDD

- 1432 - = =2014/11/11 15:04:00

捉猫猫第一下就点中了个100
都不相信了

- 1433 - = =2014/11/11 15:05:00

捉猫毛都没有,晚上再战

- 1434 - = =2014/11/11 15:05:00

毛都没捉到

- 1435 - = =2014/11/11 15:05:00

捉猫猫没有
魔盒红包不知道怎么用,剁手算了

- 1436 - = =2014/11/11 15:05:00

也中了个100,今年充值充了3000一分没中
不知道抓猫猫标配是几个

- 1437 - = =2014/11/11 15:05:00

中了捉猫猫的GN今年有中过其他红包么

- 1438 - = =2014/11/11 15:06:00

啊啊错过了,在哪个页面捉呢

- 1439 - = =2014/11/11 15:06:00

中了,返回后再点几下中了100~然后手机网页一起忙,但是网页中了

- 1440 - = =2014/11/11 15:06:00

手机捉猫猫不知所措,求问GNS手机真的可以捉猫猫吗?

- 1441 - = =2014/11/11 15:08:00

=========
+1

- 1442 - = =2014/11/11 15:08:00

= =2014-11-11 15:08:00

=========
+1

======
可以,要在天猫客户端

- 1443 - = =2014/11/11 15:09:00

=========
+1
==
前提你升级到最新版本了嘛,也是主会场,APP上面有横条提示

- 1444 - = =2014/11/11 15:09:00

捉猫猫记得规则写着是一人最多中一个
今年一个大额的都没有。。还有两场继续试试。

- 1445 - = =2014/11/11 15:10:00

================
有是有 很少就是了
因为这次充值是充到天猫宝嫌烦就充了两次没有就没充了
其他就是店铺红包拿了10
t4送的拿了15
扯红包拿了6块还是多少
别的就合伙了1块
今年对抢红包兴致不大高就是 ?前期没咋倒腾

- 1446 - = =2014/11/11 15:12:00

我是淘宝手机客户端抢到的100,之前TMB充了1800毛都没有

- 1447 - = =2014/11/11 15:13:00

求解抓猫猫 手机是淘宝客户端吧?PC网页的在哪?

- 1448 - = =2014/11/11 15:14:00

表示玩网页捉喵喵中了100 ><

- 1449 - = =2014/11/11 15:14:00

啊啊!被人叫住说话错过了,还要等好久…

- 1450 - = =2014/11/11 15:14:00

去年红包最高是4999?今年确实很扣,都是100,1111,1,5..而且数量还这么少
去年记得楼里很多GN都中了大额红包,今年啧啧

- 1451 - = =2014/11/11 15:17:00

================
有是有 很少就是了
因为这次充值是充到天猫宝嫌烦就充了两次没有就没充了
其他就是店铺红包拿了10
t4送的拿了15
扯红包拿了6块还是多少
别的就合伙了1块
今年对抢红包兴致不大高就是 ?前期没咋倒腾
=========
排之前都中小额
好多1块
三块五块十块十一块各一个
加起来还没抓猫多
精力都放在签到彩票上了= =

- 1452 - = =2014/11/11 15:19:00

请问手机中了捉猫猫的GN,是在这个页面捉猫猫吗

图片点击可在新窗口打开查看

- 1453 - = =2014/11/11 15:28:00

zmm网页中了100,可是之前手贱已经把想买的该付的都付了。。。求种草

- 1454 - = =2014/11/11 15:30:00

手机捉猫猫在哪里啊,求GN指路,公司屏蔽tmall了真神烦

- 1455 - = =2014/11/11 15:34:00

刚去查了下物流 yili的姨妈巾已经要到了 今年速度太可怕了

- 1456 - = =2014/11/11 15:37:00

双十一买的洗衣机
今天就送到我家服务点了
最神速的一次><

- 1457 - = =2014/11/11 15:37:00

之前一直黑号。。现在捉猫还是黑,请告诉我不是一个人QAQ

- 1458 - = =2014/11/11 15:39:00

求知道的GN回答下1453,谢谢

- 1459 - = =2014/11/11 15:39:00

我的全部都没有发货呢,今年怎么这么黑

- 1460 - = =2014/11/11 15:40:00

=======================

神烦+1,我们前段时间都可以,昨天开始屏蔽,真贱格

手机捉猫我三点十分左右点开TB客户端的天猫窗口发现有这一栏,但点开是抢货什么的,刚才再看已经没有这栏了,估计到点才有

以防万一准备下个天猫客户端

- 1461 - = =2014/11/11 15:40:00

1. 活动玩法:双11主会场将会出现“猫猫”,用户用鼠标点中“猫猫”即有机会获面额为50元、100元红包。
2. 活动期间,同一用户累计中奖金额不超过4999元。(同一用户,是指虽然不同账户名,但使用相同手机号、姓名、收货地址、IP地址、身份证等多个信息内容一致的,活动期间均视为“同一用户”对待。)
3. 奖品红包将在中奖后2小时内发送到中奖用户淘宝账号绑定的支付宝账户。
4. 活动期间,因没有绑定支付宝账户或者支付宝账户余额功能关闭等原因,则无法中奖。余额支付是否关闭查询地址

- 1462 - 1462l2014/11/11 15:42:00

我觉得手机抓猫可能不算数
因为规则提到鼠标。。
并且前面的gns表放弃哈不是每人只能中一次~

- 1463 - = =2014/11/11 15:42:00

=======
淘宝端首页有个双11会场的圆点,点进去

- 1464 - = =2014/11/11 15:43:00

大家有什么好的日系护肤、彩妆牌子的官方旗舰店可以推荐的吗
天猫美妆首页上的都是欧美、泡菜、国产的牌子,霓虹的牌子真心不好找Orz
这次yyk销量天猫第二还蛮意外的,算是难得给力的日系牌子?

- 1465 - = =2014/11/11 15:44:00

YYK早晨起来才想着给我爹买个羽绒服,结果还没加人购物车就已经没了,连渣都没剩下了。。

- 1466 - = =2014/11/11 15:45:00

YYK貌似补货里有羽绒服的样子?不过好多都是码数不全的

- 1467 - = =2014/11/11 15:46:00

快递爆仓了,我5号买的还卡在中转站,打电话说双11已经爆仓了,火车没运过来。。。昨天新闻说11号之前算是不忙的,是瀑风雨前的平静,因为大家都在等待,说今年比去年快递还要多,那双十一之前的好歹送来啊?? OTZ

11啥也没买,想想等快递不知道要等啥时候,去年等了十天还是上门取的

- 1468 - = =2014/11/11 15:48:00

天猫美妆首页上的都是欧美、泡菜、国产的牌子,霓虹的牌子真心不好找Orz
-----------------------------------
orbis?我有一个朋友很喜欢这个牌子的
帮她秒了那个159的卸妆油+隔离的套装

- 1469 - = =2014/11/11 15:49:00

因为规则提到鼠标。。
----------------------------
同事中的100就是手机抓的

- 1470 - = =2014/11/11 15:52:00

YYK补货的羽绒服 大概六七折的样子

比上午贵了一二百

- 1471 - = =2014/11/11 15:53:00

= =2014-11-11 15:48:00

-----------------------------------
orbis?我有一个朋友很喜欢这个牌子的
帮她秒了那个159的卸妆油+隔离的套装
========
用优惠券买了个卸妆油84包邮,早上看还剩下好多估计是觉得日期不新鲜

- 1472 - = =2014/11/11 15:53:00

姨妈巾果然到了 我被速度震惊了

- 1473 - = =2014/11/11 15:56:00

==================================
kose kanebo KAO?KATE?SKII……很多都是官方旗舰店啊

- 1474 - = =2014/11/11 15:58:00

= ?=|||继续求问知道的GN回答下1453,谢谢

- 1475 - = =2014/11/11 16:01:00

卧槽..昨天晚上犹豫没买的东西,刚刚刷新购物车瞬间降价100块

- 1476 - 1462l2014/11/11 16:02:00

因为规则提到鼠标。。
----------------------------
同事中的100就是手机抓的
======
真是抱歉希望没误导太多人!等会也试试手机抓!

- 1477 - = =2014/11/11 16:02:00

卧槽..昨天晚上犹豫没买的东西,刚刚刷新购物车瞬间降价100块
---------------------
好奇什么东西

- 1478 - = =2014/11/11 16:10:00

==============
我平时喜欢逛花王,价格的折扣不大但是各系牌子相对来说比较有新鲜感
前几天发现天猫活动把花王归在纸尿库店里,也是啦,他家纸尿库卖那么好都抵过店内其他牌子的销量了.....
偶尔也关注佳丽宝家和KOSE的清肌晶,KOSE一般都全场半价,还不错
还有HABA美容油、酵素洁面粉之类的半价,不过这个是别人晒单我才知道HABA在天猫有官店的囧
既然EL这些我以为不会进天猫的都进了,希望以后CPB和CANMAKE官店也能进来就好了....

- 1479 - = =2014/11/11 16:11:00

求问买姨妈巾的GN,是买的怡丽的吗,GNs都买的哪种套餐的
今天买的今天已经到了吗

- 1480 - = =2014/11/11 16:13:00

回1453 我是从天猫客户端 临近抓猫的点上面的流动广告里戳进去的
刚去瞄了眼 现在没有广告了 估计快到点了会出来

- 1481 - = =2014/11/11 16:15:00

回1453 我是从天猫客户端 临近抓猫的点上面的流动广告里戳进去的
刚去瞄了眼 现在没有广告了 估计快到点了会出来
===========
谢谢GN

- 1482 - 0.2014/11/11 16:17:00

想买jins的眼镜 但是不知道度数啊 囧

- 1483 - = =2014/11/11 16:25:00

yl预售的怎么比现在双11的贵啊><

- 1484 - = =2014/11/11 16:26:00

想买jins的眼镜 但是不知道度数啊 囧
--------------------------
去医院挂个号,眼科测一下,会有小纸条打印出来给你,什么都有了
朋友的老公正好眼科大夫去测过很方便

- 1485 - = =2014/11/11 16:30:00

看PC端主会场的右下端,已经出现17点捉猫猫的预告了

- 1486 - = =2014/11/11 16:30:00

= =2014-11-11 16:02:00

---------------------
好奇什么东西

------------------------
一条裙子,好多之前加人购物车没有参加双11活动的东西都多多少少降价了一些

- 1487 - = =2014/11/11 16:31:00

今年啥也没玩,就UC抽奖和扫一扫得了40元红包
今天凌晨用红包买了pl大叔的600g猪禸脯,9.9元秒了条牛仔库,集分宝付款秒了4包蔓越莓,10片暖宝宝,1瓶长城润滑油皮革保养剂,3片七度空间
十分满足。。。现在就等着抓猫猫了

- 1488 - = =2014/11/11 16:32:00

求问买姨妈巾的GN,是买的怡丽的吗,GNs都买的哪种套餐的
今天买的今天已经到了吗
===================
是yili的 我买的60多的块那个日用夜用一起的套装
就昨晚上买的 刚已经送来了

- 1489 - = =2014/11/11 16:36:00

问下抽到的GN,是整点刷新会跳出来什么么
之前什么都没看过,是不是要不停刷啊

- 1490 - = =2014/11/11 16:38:00

想问下JINS的偏光镜有GN买过吗?

- 1491 - = =2014/11/11 16:39:00

YYK补货的羽绒服 大概六七折的样子

比上午贵了一二百

=============
刚去看了,商场799的羽绒服限时是699,早晨看是399没有抢到,下午补货已经到了599了

- 1492 - = =2014/11/11 16:41:00

一淘小编说捉猫猫一个ID只能有一个红包,只有白号才有

- 1493 - = =2014/11/11 16:42:00

中过红包的抽不到4999,因为天猫红包总则是总数不能超过4999

- 1494 - = =2014/11/11 16:49:00

有4999的红包么

- 1495 - = =2014/11/11 16:49:00

不用刷新,到点就会出来
你是不是进错页面了,电脑也是上面53L那个页面

- 1496 - = =2014/11/11 16:57:00

不用刷新,到点就会出来
你是不是进错页面了,电脑也是上面53L那个页面
======================
我是在整点刷新了一下,界面是没错的,没看过任何东西,那是冒出来个天猫是么

- 1497 - = =2014/11/11 17:02:00

又没有 手机电脑一起上都没有

- 1498 - = =2014/11/11 17:02:00

毛都没有。。。

- 1499 - = =2014/11/11 17:02:00

中了150

八点继续蹲守

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2183100条/页,22页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录