年关到了,集中开一栋2015年女优新楼吧

20588100条/页,206页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第1377596位读者

- 1400 - = =2015/3/6 12:01:00

这一批女优FW方面能作会来事
最后还能不带走一片云彩的就1.5和2.0
最倒霉的是16.0

- 1401 - = =2015/3/6 12:05:00

LS搞笑吧,1.5十年如一日、被ZB亲友打脸的这种DT法叫不带走一片云彩,别说2.0了,霓虹没几个女优比得过
看看她现在炒新闻路人怎么评价,都是说她借ZB名声炒自己,当谁是傻子啊

- 1402 - = =2015/3/6 12:05:00

最倒霉的是16.0
----------------------------
提名个户田

- 1403 - = =2015/3/6 12:05:00

最倒霉的是16.0
=====
求科普16.0的绯闻

- 1404 - = =2015/3/6 12:07:00

最倒霉的是16.0
提名个户田
=====
再加一个大妈

- 1405 - = =2015/3/6 12:10:00

户三番眼光不是一边的差,又丑又油还DV

- 1406 - = =2015/3/6 12:11:00

讨打那不是栽在刚刚手里了嘛
刚刚资源真是杠杠的,她分手再DT回去也忒难看了

- 1407 - = =2015/3/6 12:13:00

1.5是炒fw?明明是日经结婚啊

- 1408 - = =2015/3/6 12:15:00

最倒霉的是16.0
提名个户田
=====
再加一个大妈
=====
再再加一个喊打

- 1409 - = =2015/3/6 12:31:00

大妈和讨打都是悲催系列的
喊打大家都懂的

- 1410 - = =2015/3/6 12:35:00

=========

啥叫悲催系列?真.倒贴吗?

- 1411 - = =2015/3/6 12:36:00

大妈讨打是属于看人不行的系列,1.5和1.0才是dtzb,2.0也是dt过zb千千万的,不过,2.0看人比大妈讨打好

- 1412 - = =2015/3/6 12:40:00

2.0DT拜鬼炒结婚都不知炒了多少次,

结果人家吃干摸净拍拍屁股跟别人结婚去了,

然后2.0立马爆出找到下家,呵呵真搞笑,有本事也赶紧婚啊,再炒又要胡

还有怎么每次一说到2.0,就出来扯一堆不相干的别人?

被拜鬼甩得这么狠居然好意思吹嘘不带走一片云彩,HHP

- 1413 - = =2015/3/6 12:41:00

=========

啥叫悲催系列?真.倒贴吗?

====

脑子不行,智商不够,眼光也看不长远

- 1414 - = =2015/3/6 12:43:00

2.0拜鬼之前有个结婚楼的,大家不都恭喜过这对狗男女早点婚吗,这么快就忘了出来洗白莲花白富美了,笑死

- 1415 - = =2015/3/6 12:45:00

2.0怎么会和拜鬼炒啊,她每次有FW都自带摄影师供图的
不过2.0历任的颜都不差

- 1416 - = =2015/3/6 12:45:00

论被人家拍拍屁股甩干净,甩得过喊打吗?可别JD我是2.0O,觉得女优炒作FW结果对方最不给面子的也就喊打了,谁也比不过她

- 1417 - = =2015/3/6 12:46:00

==========
拜鬼颜还不差啊?

- 1418 - = =2015/3/6 12:46:00

=========
2.0怎么不会和拜鬼炒啊,那难道还是拜鬼和2.0这个二线女优炒啊?

- 1419 - = =2015/3/6 12:46:00

没跟拜鬼炒过?呵呵,随便一搜都有一大堆

- 1420 - = =2015/3/6 12:47:00

难以想象2.0以后如果和daigo分手了会是什么状况

现在男方是各种拿这个梗上番组秀恩爱

好期待分手后的画面啊

- 1421 - = =2015/3/6 12:47:00

2.0拜鬼之前有个结婚楼的,大家不都恭喜过这对狗男女早点婚吗,这么快就忘了出来洗白莲花白富美了,笑死
====
那楼是喊打O开的吧貌似

- 1422 - = =2015/3/6 12:49:00

2.0和2.0O一样恶心,成天dt,别的女优还能说个实绩,就她一提到除了FW还有啥,喊打都比她有实绩,别总说喊打枕营业,能讨论点女优本质的东西吗?2.0论成绩和好感度还有CM都比不过喊打,2.0才是只有虚无缥缈的榜单的人,还有脸说义气

- 1423 - = =2015/3/6 12:50:00

论被人家拍拍屁股甩干净,甩得过喊打吗?可别JD我是2.0O,觉得女优炒作FW结果对方最不给面子的也就喊打了,谁也比不过她

==========

谁让喊打选择了那个ZB做FW炒作对象呢 不做死就不会死

- 1424 - = =2015/3/6 12:50:00

我就输人了一下拜鬼和2.0的大名,就自动出来XXX和XXXX宣布结婚了,噗

- 1425 - = =2015/3/6 12:52:00

喊打因为FW上电视公开被打脸真的是女优头一个啊

- 1426 - = =2015/3/6 12:52:00

都得了吧,2.0和拜鬼炒作是事实,喊打和zb炒作也是事实,喊打还被公开打脸更是事实,两个人都是没成绩的差不离,谁也别比谁有优越感好吧,坐等2.0和大狗分手以及喊打继续破旧税

- 1427 - = =2015/3/6 12:53:00

好期待分手后的画面啊

==========

同期待,不过现在看来是男方提得多,非2.0O免JD

- 1428 - = =2015/3/6 12:54:00

都得了吧,2.0和拜鬼炒作是事实,喊打和zb炒作也是事实,喊打还被公开打脸更是事实,两个人都是没成绩的差不离,谁也别比谁有优越感好吧,坐等2.0和大狗分手以及喊打继续破旧税
==========
所以啊,明明是一路货色,2.0还非要洗自家高贵,就搞笑了

- 1429 - = =2015/3/6 12:54:00

===========

+1,确实就这么一个,别人dt对方出来否认也就是采访提到或者事务所声明,就没见过未了否FW特意上番组打完脸就结束的,史无前例

- 1430 - = =2015/3/6 12:55:00

====
那是电视台的阴谋

- 1431 - = =2015/3/6 12:55:00

==========
所以啊,明明是一路货色,2.0还非要洗自家高贵,就搞笑了
===========
喊打O还洗自家白莲呢,毕竟喊打是处女

- 1432 - = =2015/3/6 12:56:00

====
那是电视台的阴谋
=======
什么阴谋

- 1433 - = =2015/3/6 12:56:00

2.0和2.0O一样恶心,成天dt,别的女优还能说个实绩,就她一提到除了FW还有啥,喊打都比她有实绩,别总说喊打枕营业,能讨论点女优本质的东西吗?2.0论成绩和好感度还有CM都比不过喊打,2.0才是只有虚无缥缈的榜单的人,还有脸说义气

=============

精彩

- 1434 - = =2015/3/6 12:58:00

2.0的脑回路有病,洗不了就拿喊打这根胡萝卜转移视线

你家跟喊打有啥区别啊,你家炒结婚,结果男方抛弃2.0去跟别人结婚这难道就不丢脸了?

- 1435 - = =2015/3/6 12:58:00

好期待分手后的画面啊

==========

同期待,不过现在看来是男方提得多,非2.0O免JD

=========

那肯定啊,不管大家怎么说大狗家世,他本人事业还真不咋地,当然要靠这些梗上番组了

- 1436 - = =2015/3/6 12:59:00

你家跟喊打有啥区别啊,你家炒结婚,结果男方抛弃2.0去跟别人结婚这难道就不丢脸了?

============

那我倒是真的还是觉得喊道这样比较丢脸,非2.0O哈哈哈哈哈哈哈哈

- 1437 - = =2015/3/6 12:59:00

====
那是电视台的阴谋
=======
什么阴谋
=====
明修栈道,暗度陈仓

- 1438 - = =2015/3/6 12:59:00

这么看来2.0O在这楼也是搅屎棍了,这视线转移的一点都不生硬啊,前页那极高O不是这家COS的才怪

- 1439 - = =2015/3/6 13:00:00

2.0应该是姨妈最多的吧

- 1440 - = =2015/3/6 13:01:00

那我倒是真的还是觉得喊道这样比较丢脸,非2.0O哈哈哈哈哈哈哈哈

========

丢脸的程度可以一比,两都够悲催的,这两干脆玩百合婚了算了

- 1441 - = =2015/3/6 13:02:00

丢脸的程度可以一比,两都够悲催的,这两干脆玩百合婚了算了

同意,百合大法好,这么说来喊打百合对象也太多了,一会义气一会2.0,前面好像还和拆O结拜过

- 1442 - = =2015/3/6 13:03:00

====
拜鬼现在的LP当初找的是某ZB,结果也是因为不能结婚等不起找的拜鬼当接盘侠
2.0做实的FW从来都有图的,她和拜鬼的图呢

- 1443 - = =2015/3/6 13:03:00

2.0应该是姨妈最多的吧
=========
不知道从什么时候开始,2.0说不得了,
一说就一堆人赞人品赞性格各种赞,然后各种跟别人对比,
一比就是2.0情商高智商高,白富美,不知道还以为是2.0XQ了

- 1444 - = =2015/3/6 13:04:00

这么看来2.0O在这楼也是搅屎棍了,这视线转移的一点都不生硬啊,前页那极高O不是这家COS的才怪
====
鸡膏O和2.0O没有什么可以ki的吧

- 1445 - = =2015/3/6 13:04:00

非2.0姨妈,不过老实说我是对2.0没什么意见..............

- 1446 - = =2015/3/6 13:06:00

====
=========
那个还真说不定到底是谁家的,我倒是觉得是拆O自家也有可能,这家O也是挺不正常的

- 1447 - = =2015/3/6 13:06:00

非2.0姨妈,不过老实说我是对2.0没什么意见..............
=========
自带小尾巴的你很明显你自己不觉得么

- 1448 - = =2015/3/6 13:07:00

2.0这辈子就靠FW占版面吧,也算是另辟蹊径

- 1449 - = =2015/3/6 13:08:00

人家懒得甩2.0拜鬼的各种新闻,连接,也是根本看不起这种无实绩FW女优,这家姨妈还舌忝 着脸管人要图了,跟你家2.0要去啊,谁叫她自带的狗子失职没甩图出来呢,呵呵

- 1450 - = =2015/3/6 13:10:00

这楼那个女优被踩踩不是躺平任踩

就2.0家,太精贵了,前面刚有人想讨论

就出来COS转移视线

- 1451 - = =2015/3/6 13:12:00

哦,2.0家,你家一直板上钉钉的月9 2番呢?怎么2.0要带球婚了?推工作了?

- 1452 - = =2015/3/6 13:15:00

====
=========
也是没啥可KI的,因为这两都是无实绩女优,
XQ女优之间互Ki,都是甩数据,比实绩
这两呢,除了一堆绯闻,有啥?
要不这两Ki绯闻吧?

- 1453 - = =2015/3/6 13:16:00

要不这两Ki绯闻吧

==============

百合

- 1454 - = =2015/3/6 13:17:00

要不这两Ki绯闻吧

==============

百合

======

HHP,我看行

- 1455 - = =2015/3/6 13:19:00

.0和2.0O一样恶心,成天dt,别的女优还能说个实绩,就她一提到除了FW还有啥,喊打都比她有实绩,别总说喊打枕营业,能讨论点女优本质的东西吗?2.0论成绩和好感度还有CM都比不过喊打,2.0才是只有虚无缥缈的榜单的人,还有脸说义气

=========

其它都同意,就是喊打女优本质不同意

- 1456 - = =2015/3/6 13:21:00

====
=========
要不这两Ki绯闻吧?
====
鸡膏好歹上过红白的吧,2.0呢

- 1457 - = =2015/3/6 13:21:00

又要车轱辘喊打,换个别的有点新鲜感的来轱辘好不?

再说喊打胡穿地心,怎么配的上跟高贵大气的2.0来Ki呢

- 1458 - = =2015/3/6 13:22:00

喊打除了枕营业她还本质在哪里,不都是枕完再打个折换来的啊

- 1459 - = =2015/3/6 13:23:00

====
=========
要不这两Ki绯闻吧?
====
=========
2.0有首相孙子在手,你敢小看?

- 1460 - = =2015/3/6 13:24:00

喊打O也不用趁机洗白,2.0恶心dt没实绩只有FW都事实,可那不能让喊打就变得本质女优了

- 1461 - = =2015/3/6 13:24:00

====
=========
要不这两Ki绯闻吧?
====
=========
==========
前前前前前首相外孙吧,极高不也有个主唱?那主唱家世也不差

- 1462 - = =2015/3/6 13:25:00

====
=========
要不这两Ki绯闻吧?
====
=========
=========
不敢不敢,我退下

- 1463 - = =2015/3/6 13:27:00

喜欢ki2.0的ki2.0,喜欢ki喊打的ki喊打,大家随意,所有女优都一样ki,别互相JD来JD去,ki了这家就是那家的,搞得我都不敢好好ki人了

- 1464 - = =2015/3/6 13:27:00

喊打O也不用趁机洗白,2.0恶心dt没实绩只有FW都事实,可那不能让喊打就变得本质女优了
==========
这两家百合就让洗洗刷刷好了,
谁也不会因为洗了就以为喊打是本质女优,2.0是实绩女优

- 1465 - = =2015/3/6 13:28:00

喊打本质女优笑尿

- 1466 - = =2015/3/6 13:28:00

又要车轱辘喊打,换个别的有点新鲜感的来轱辘好不?

再说喊打胡穿地心,怎么配的上跟高贵大气的2.0来Ki呢

=====

不不不喊打本质女优,FW还有男友上番组否了,电视台真是太作了竟给喊打下如此大的阴谋

- 1467 - = =2015/3/6 13:30:00

喊打姨妈和2.0姨妈都住口吧,真是ex人

- 1468 - = =2015/3/6 13:30:00

又成功的歪到喊打这烂货了,每次讨论2.0都这样,都是歪倒别人头上就完事了

- 1469 - = =2015/3/6 13:30:00

主役、準主役(2010年以降3本以下は除く)、NHKや23時台も合算

吉高由里子 2010年以降 17.55%(4本) 平均視聴率 17.55%(4本)
米倉涼子  2010年以降 17.19%(6本) 平均視聴率 13.85%(20本)
綾瀬はるか 2010年以降 17.07%(5本) 平均視聴率 15.42%(13本)

杏       2010年以降 14.85%(7本) 平均視聴率 14.33%(8本)
新垣結衣  2010年以降 14.48%(5本) 平均視聴率 14.05%(8本)
上戸彩    2010年以降 14.32%(7本) 平均視聴率 12.45%(17本)
井上真央  2010年以降 14.12%(4本) 平均視聴率 16.01%(7本)
香里奈    2010年以降 14.08%(6本) 平均視聴率 12.76%(13本)
北川景子  2010年以降 13.89%(5本) 平均視聴率 13.61%(8本)
上野樹里  2010年以降 12.64%(4本) 平均視聴率 14.36%(7本)
柴咲コウ  2010年以降 12.53%(4本) 平均視聴率 15.55%(9本)
菅野美穂  2010年以降 12.15%(4本) 平均視聴率 13.18%(19本)
堀北真希  2010年以降 11.64%(5本) 平均視聴率 12.42%(12本) 
天海祐希  2010年以降 11.52%(5本) 平均視聴率 13.25%(15本)
戸田恵梨香 2010年以降 11.00%(4本) 平均視聴率 11.95%(8本)
石原さとみ  2010年以降 10.65%(7本) 平均視聴率 11.82%(12本)
稲森いずみ 2010年以降 10.43%(4本) 平均視聴率 12.64%(14本)
仲間由紀恵 2010年以降 10.15%(5本) 平均視聴率 13.01%(20本)

榮倉奈々  2010年以降 9.99%(6本) 平均視聴率 10.91%(9本)
桐谷美玲   2010年以降 9.94%(5本) 平均視聴率 9.94%(5本) 
武井咲    2010年以降 9.36%(9本) 平均視聴率 9.36%(9本) 
水川あさみ 2010年以降 9.21%(5本) 平均視聴率 8.45%(6本) 
観月ありさ 2010年以降 8.85%(6本) 平均視聴率 12.49%(27本)
深田恭子  2010年以降 8.70%(6本) 平均視聴率 11.51%(24本)
志田未来  2010年以降 8.55%(4本) 平均視聴率 10.30%(8本)
長澤まさみ 2010年以降 8.25%(4本) 平均視聴率 10.86%(9本)
剛力彩芽  2010年以降 7.81%(6本) 平均視聴率  7.81%(6本)

- 1470 - = =2015/3/6 13:32:00

要比腹黑,2.0姨妈冠绝哔系列之首啊,而且一提2.0马上蹦出来,看来是分分种蹲这楼了

- 1471 - = =2015/3/6 13:32:00

LS那个表格不科学,这主的多的当然砸的机会也多也就平均低了

- 1472 - 扣死吧垃圾2015/3/6 13:32:00

笑死了吖,还说我cos极高o

嘻嘻,说极高和拆姑婆拆奶奶比像小天使就是极高o辣?

极高是不怎么样,不过和拆姑婆拆奶奶比谁不是【小】【天使】吖?

说我是2.0O的就更表搞笑辣

sd家那群尤其一拆奶奶为范专门dt别人自己拿不出点实绩的女优我还真看不上去o那

- 1473 - = =2015/3/6 13:33:00

谁能解释一下喊打上番组因为FW被打脸有什么阴谋啊

- 1474 - = =2015/3/6 13:33:00

70楼,连晨间,连配役都算?

- 1475 - = =2015/3/6 13:34:00

【20代女優  GP帯トップクレジット実績】

井上真央   平均16.52%(4本).......金10 19.8% 金10 21.6% 月9 14.2% 水10 10.5%
長澤まさみ  平均15.55%(2本).......金10 13.4% 木10 17.7% 
上野樹里   平均15%(2本)............月9 18.9%  金10 11.1% 
綾瀬はるか  平均15%(3本)...........水10 13.6% 水10 15.4% 水10 16%
杏        平均14.05%(2本)......水10 16%  月9  12.1% 
新垣結衣   平均12.45%(2本).......月9 12.3% 日9 12.6%  
石原さとみ   平均11.82%(4本).......火9 14.2% 火9 11.8% 金9 10.0% 木10 11.3%  
上戸彩     平均11.6%(12本)........水10 5.6% 木9 13.2% 木9 13.1% 火9 16.4% 木9 7.3% 木9 8.6% 火9 12.4% 水10 8.2% 火9 13.2% 火9 14.4% 火9 13.0% 木10 13.9%
剛力彩芽   平均11.3%(1本)..........月9 11.3%
堀北真希   平均11.17%(7本)........日9 8.8%  火9 17.0% 月9 13.6% 火9 10.9% 金10 10.3% 火9 11.7% 火10 5.91%
戸田恵梨香  平均10.96%(3本).......火9 11.0% 金10 10.5% 月9 11.4%
北川景子    平均10.45%(2本)......金10 9.4% 土9 11.5%
榮倉奈々    平均9.84%(5本)........火9 9.0%  火9 11.4% 木10 9.9% 金10 9.9% 金10 9.0%
吉高由里子  平均9.7%(1本)..........土9  9.7%
武井咲     平均9.53%(6本)........木9 9.1% 火9 9.8% 水10 7.7% 土9 11.2% 木9 10.5% 火9 8.9%
这个好像没有算W

- 1476 - = =2015/3/6 13:35:00

笑死了吖,还说我cos极高o

嘻嘻,说极高和拆姑婆拆奶奶比像小天使就是极高o辣?

极高是不怎么样,不过和拆姑婆拆奶奶比谁不是【小】【天使】吖?

说我是2.0O的就更表搞笑辣

sd家那群尤其一拆奶奶为范专门dt别人自己拿不出点实绩的女优我还真看不上去o那

==========

那你不如明说了吧,你看得上去哪家

- 1477 - = =2015/3/6 13:36:00

主的越多,数据越容易被拉低的赶脚

- 1478 - = =2015/3/6 13:37:00

新垣結衣   平均12.45%(2本).......月9 12.3% 日9 12.6% 

==========

原来圣女才主了两本?

- 1479 - = =2015/3/6 13:38:00

但是主得多总会有成绩啊,看国民彩后面都收到13 14

- 1480 - = =2015/3/6 13:38:00

上戸彩     平均11.6%(12本)........水10 5.6% 木9 13.2% 木9 13.1% 火9 16.4% 木9 7.3% 木9 8.6% 火9 12.4% 水10 8.2% 火9 13.2% 火9 14.4% 火9 13.0% 木10 13.9%

===========

12本,厉害,不过看来很快就要被5井超过了

- 1481 - = =2015/3/6 13:38:00

武井咲     平均9.53%(6本)........木9 9.1% 火9 9.8% 水10 7.7% 土9 11.2% 木9 10.5% 火9 8.9%

==========

奥斯卡真是制霸资源,年纪轻轻和一堆老人摆在一起比

- 1482 - = =2015/3/6 13:39:00

但是主得多总会有成绩啊,看国民彩后面都收到13 14

国民彩毕竟是叫国民彩

- 1483 - = =2015/3/6 13:40:00

==========

奥斯卡真是制霸资源,年纪轻轻和一堆老人摆在一起比

=======

一个深夜主没列,一个w主没列,她实际是8主

- 1484 - = =2015/3/6 13:44:00

2.0怎么能跟喊打百合,喊打是1.5的
这么看下来虽然都不咋的,2.0有首相外孙,16.5有家世好的主唱
就喊打跟1.5没人要,这还真比不过wwwwwwwwwww

- 1485 - = =2015/3/6 13:44:00

70L这数字有什么值得讨论的,连晨间和二番收视都算上了,难不成还16.5最有实绩hhp

- 1486 - = =2015/3/6 13:45:00

果然刷剧多的还是奥斯卡啊,接下来是喊打和研音独苗

- 1487 - = =2015/3/6 13:47:00

2.0怎么能跟喊打百合,喊打是1.5的
这么看下来虽然都不咋的,2.0有首相外孙,16.5有家世好的主唱
=====
求科普16.5

- 1488 - = =2015/3/6 13:49:00

===========
这位2.0O还是16.5O的你又开天眼知道人家没人要了

- 1489 - = =2015/3/6 13:49:00

16.5不就是个典型的集邮女吗,看乐队主唱什么时候飞了她
16.5O的脸是比痴肥的16.5还大,踩柴姐你也配?伽里略2时网上多少人骂16.5怀念柴姐的,还小天使,先去割双眼皮开眼角变成跟柴姐一样的大眼美女再来天使吧,天屎O

- 1490 - = =2015/3/6 13:50:00

榮倉奈々    平均9.84%(5本)........火9 9.0%  火9 11.4% 木10 9.9% 金10 9.9% 金10 9.0%?
=====

77还真是主了不少啊

- 1491 - = =2015/3/6 13:50:00

===========
====
喊打不是有搞笑艺人么,1.5有没有人就不知道了

- 1492 - = =2015/3/6 13:52:00

===========
====
======
小心招来那位可怕的1.5O,才刚讨论点主剧成绩就别歪楼了

- 1493 - = =2015/3/6 13:55:00

===========
====
======
小心招来那位可怕的1.5O,才刚讨论点主剧成绩就别歪楼了
=====
来就来who怕who

- 1494 - = =2015/3/6 13:56:00

喊打不是一直和义气婊凑一对嘛,都是除了枕营业都没男人的
这是婊O下场浑水摸鱼来了啊

- 1495 - = =2015/3/6 13:57:00

井上真央   平均16.52%(4本).......金10 19.8% 金10 21.6%

長澤まさみ  平均15.55%(2本).......木10 17.7%

上野樹里   平均15%(2本)............月9 18.9%

綾瀬はるか  平均15%(3本)..........水10 15.4% 水10 16%?
上戸彩     平均11.6%(12本)........火9 16.4%

堀北真希   平均11.17%(7本)........火9 17.0%

.

- 1496 - 扣死吧垃圾2015/3/6 13:57:00

笑死噜踩极高拆姑妈o也配?

混了15年只能捡别人的弃剧主一次还把ntv水十收到12.9,唱歌难听跑调恬不知耻去抢小学生的tie结果大卖3000张

唱了那么多年连次红白也上不了

至少极高上了红白呦?

拆姑婆o还是滚吧

- 1497 - = =2015/3/6 13:57:00

井上真央   平均16.52%(4本).......金10 19.8% 金10 21.6%

長澤まさみ  平均15.55%(2本).......木10 17.7%

上野樹里   平均15%(2本)............月9 18.9%

綾瀬はるか  平均15%(3本)..........水10 15.4% 水10 16%?
上戸彩     平均11.6%(12本)........火9 16.4%

堀北真希   平均11.17%(7本)........火9 17.0%

========

上了15的

- 1498 - = =2015/3/6 13:59:00

喊打不是一直和义气婊凑一对嘛,都是除了枕营业都没男人的

义气炒绯闻可比不上喊打,连2.01.5都比不过

- 1499 - = =2015/3/6 14:00:00

========

上了15的

========

彩姐的16.4是什么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

20588100条/页,206页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录