阴阳shi有人玩吗?

2333100条/页,24页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第157173位读者

- 1400 - = =2016/11/15 12:42:00

想问米娜桑都是什么时候过的魂9,目前45级,五星鸟带平时的阵容过不去
看攻略说时间静止大法,只有一只镰鼬和一只兔子试了下,还是不行,难道非要练食发鬼?
有gn有其他套路吗
还是说45级过不了?

- 1401 - = =2016/11/15 12:43:00

今天抽了三张
全是九命猫
斗鸡上不去
式神砍不动
御魂7打了很多天
没见过6星
42级已经将近一星期了
每天只做狩猎和每日任务
随便抢一下石距
其他的随便吧
不会肝也不会氪了

- 1402 - = =2016/11/15 12:53:00

我是食发鬼两兔打火机和茨木过的魂九
食发鬼不用怎么练的,速度调好就行了,我过的时候它才10级
魂十这个套路就会被揷队,后来用四兔酒_Tun才过了

- 1403 - = =2016/11/15 13:19:00

魂9、10都是一输出平A+四兔子带招财跳舞试了几次才过的,据说博雅带四兔子一火机会更稳点

- 1404 - = =2016/11/15 13:27:00

从开始玩氪了应该1k+不到2k,具体没算了,前期抽不到SSR也没有好的输出就氪金,后期冷静了也就碰到发蓝符的时候抽一两张玩玩,发现这个游戏真的是氪金没用-。- 身边认识的欧洲人都是rmb玩家;现在是剧情过不去副本刷的没意思,不高不低没ssr攒狗粮也攒的没劲中

- 1405 - = =2016/11/15 13:27:00

鸟是削得多惨?完全砍不动,不知道是不是错觉好像皮还变脆了,尤其打结界突破的时候,本来来了第二只鸟还挺高兴的,现在不知道还要表练它还是吃了它

- 1406 - = =2016/11/15 13:36:00

居然真的要那么多拉条的心好累
听说石距和御魂层数挂钩,只好练多几个拉条了

- 1407 - = =2016/11/15 14:01:00

座敷竟然升成411也是醉。。。
最那啥的是其实十天前连着抽了两只鸟,有一只是在服务器维护那天的早上抽到的,维护完找不见了
问客服也承认我没有育成消耗记录也确实抽到两只,到现在还没解决,不知道给不给了摊手
-----------------------------------------------------------
我是LS,打火机毫无疑问511了,也好,之后肯定都是加火了
小黑升成5+2,也好,就开普攻不抢火
双十一那天中午抽到了刀姐,昨晚抽到般若,但是有点练不动的感觉
鸟还没还给我,wx上问下客服进度也不正面回答,一个劲在那卖萌。。。。
感觉自己的输出都是同一类的,AOE的没有,有个红叶没好好练,每次结界碰到茨木直接退出
拉条系和沉默系都没怎么练,也不知道一直在玩什么= =

- 1408 - = =2016/11/15 14:04:00

中午氪了100+抽到一只般若。。。
般若啥用啊囧

- 1409 - = =2016/11/15 14:13:00

般若斗鸡用吧

- 1410 - = =2016/11/15 14:16:00

居然真的要那么多拉条的心好累
听说石距和御魂层数挂钩,只好练多几个拉条了
------------------
拉条不用升级呀1级就能用,只需要觉醒,不觉醒没法跳舞
一速不能太快,170左右的速度就可以了,不然会被揷队

- 1411 - = =2016/11/15 15:22:00

开了4次石距车,现在有都不敢开了,没打到过有用的还让阴阳师升级太快,我从38级之后到现在42级了,用的那就个式神级数技能一点都没有改变,狗粮练到想吐,然后又抽不到SSR,之前结界能防守成功很多人,最近一个个拦不住了

- 1412 - = =2016/11/15 15:32:00

四兔子是什么
四只兔子还是四星兔子囧

- 1413 - = =2016/11/15 15:40:00

四只兔子啊,静止流
兔子1级觉醒就ok,分配好速度

- 1414 - = =2016/11/15 15:42:00

有么有gns觉得这次升级之后
神乐的被动技能变得不容易触发?

- 1415 - = =2016/11/15 15:43:00

四只兔子,全部一级都行,觉醒了带招财套,一速兔170左右,另外3只没要求

- 1416 - = =2016/11/15 15:45:00

我是1L,终于过了,想哭
试了大概8遍,痛苦的经历,50级前不想再打魂9了
啊原来1级兔子就可以。。。也对,毕竟没对方出手的机会
我还把食发鬼觉醒喂狗粮升到20级orz

- 1417 - = =2016/11/15 15:46:00

有么有gns觉得这次升级之后
神乐的被动技能变得不容易触发?
---------------
神乐和晴明的被动触发概率都调低了,有好有坏吧

- 1418 - = =2016/11/15 15:49:00

原来可以这样,本来还打算技能满了兔子就要当狗粮了QVQ

- 1419 - = =2016/11/15 15:51:00

我的打火机也满技能,最近再想要表再练一只,一只火灵组队,一只涅槃平时用

- 1420 - = =2016/11/15 15:54:00

魂10跳了半个小时舞才过,打完满脑子都是兔子的“哒哒哒~”

- 1421 - = =2016/11/15 16:05:00

山兔:嚯呀嚯呀,想吐(。

- 1422 - = =2016/11/15 17:41:00

谢谢3L的姑娘,一口气过了9.10层,开心
我是食发鬼+两兔子+打火机+酒_Tun,神乐带金鱼+风疾,三个拉条都带了+15的速度魂很顺利的一次打过

- 1423 - = =2016/11/16 6:10:00

烦死了,游戏玩不下去了,为什么商店买的属性全都这么垃圾,看见别人都是速度瀑击,我的全是防御生命,心疼我的钱啊,真的想卸载游戏又下不了决心

- 1424 - = =2016/11/16 7:23:00

等级低打石距还只上两个狗粮的人请立刻原地爆炸好吗!!!没输出不会上打火机吗!!!气死了

- 1425 - = =2016/11/16 8:33:00

我已经想开了 商店赌了十来个六星御魂 基本都是垃圾.....我现在好用的那几个基本都是奖励给的QAQ

- 1426 - = =2016/11/16 9:14:00

奖励给的+1?
我御魂的重要来源是麒麟……刷魂8,属性不错的基本也就是四星,六星基本都是防御生命套= =

- 1427 - = =2016/11/16 10:21:00

刚打了一把石距,拼车的带了个狗粮就不说了
翻车的主要原因是一不留神我的酒_Tun和鸟就黑了,右下角显示战败,然后他俩一直在打队友,这是什么情况?

- 1428 - = =2016/11/16 10:41:00

翻车的主要原因是一不留神我的酒_Tun和鸟就黑了,右下角显示战败,然后他俩一直在打队友,这是什么情况?
---------
BOSS有一招黑墨,中了效果之后挂了会被BOSS复活,应该是类似巫蛊师的效果(但是竟然会被BOSS干掉?你多少级?我上过60级的车都没被打死过

- 1429 - = =2016/11/16 11:05:00

石距车式神死掉的话就会变成对面的人了

- 1430 - = =2016/11/16 11:36:00

最近真的是御魂刷不出好御魂,抽卡抽不出好卡,又肝又没意思,倒也不打算A就是觉得没劲,随便玩玩吧,不准备氪了也不像之前那样强迫症体力不刷掉就不舒服了

- 1431 - = =2016/11/16 11:37:00

---------
BOSS有一招黑墨,中了效果之后挂了会被BOSS复活,应该是类似巫蛊师的效果(但是竟然会被BOSS干掉?你多少级?我上过60级的车都没被打死过
===========
38级五星的鸟,酒_Tun和火是四星,开的自动在一边盯着,动画比较快不知道哪一刻就都死了
车也不知道是谁开的,我上了车司机就退出去了
剩下两个人对方就开了,另外一个人还带了 一个白达摩,这趟打完我整个人是懵的
心疼三十体力

- 1432 - = =2016/11/16 12:03:00

虽然很感谢开很多车的司机,但我已经被坑了很多次了
我看司机也是50级才上的,结果进去司机秒退,剩下两个30级的队友秒开
太无语了,我一天就打两次石距,是冲着六x御魂去的,带着30级的队友不仅累,而且从没出过六星

- 1433 - = =2016/11/16 12:08:00

今天为了完成那个活动拼图 两连抽 ?结果一张大天狗 一张鸟
感觉人品爆发 前几天还在犹豫是否卸载表玩了来着的。。。

- 1434 - = =2016/11/16 12:18:00

今天为了完成那个活动拼图 两连抽 ?结果一张大天狗 一张鸟
感觉人品爆发 前几天还在犹豫是否卸载表玩了来着的。。。
==
吸一口!

- 1435 - = =2016/11/16 12:45:00

石距感觉和队友没啥关系,今天和工会的28级小号去也出了六星

- 1436 - = =2016/11/16 12:51:00

有人主练荒川吗,请问下是怎么搭配的,像白狼一样的定位吗?

- 1437 - = =2016/11/16 13:26:00

开船开车带个强力输出+狗粮还算可以吧

自己等级还低,倒是希望等级高的能设下门槛,有时候点进去看到全是和自己一个级别的,退都来不及

- 1438 - = =2016/11/16 13:35:00

最近小黑车真好上
有时候刷石距看到小黑车随便点一下
几乎都能进
在想要表再练只心眼瘸腿小黑
反正非洲人没啥好式神

- 1439 - = =2016/11/16 14:19:00

33级过不了魂7,刚上五星的白狼一枪也秒不掉任何人,心累,还是御魂太差了么?人家都在堆瀑伤了我瀑击还没堆到60,刚凑出的鸟也还没长大

- 1440 - = =2016/11/16 14:37:00

石距的奖励是根据自己通过御魂的最高层数来随机奖励的

- 1441 - = =2016/11/16 14:40:00

石距感觉和队友没啥关系,今天和工会的28级小号去也出了六星
--------
官方说奖励和自己通过的最高层御魂挂钩,所以我一直出三星四星我也很淡定了……魂8等我慢慢来吧

- 1442 - = =2016/11/16 14:45:00

这个游戏能拉黑吗?
刚刚石距好生气呀,我看到个50级的进来就点开船,点的瞬间他退了,刚好有个30级的进来,他就不停骂人
md你这么生气你就退出去呗,30体力我也表了,反正后来是赢了

- 1443 - = =2016/11/16 14:46:00

33级过不了魂7,刚上五星的白狼一枪也秒不掉任何人,心累,还是御魂太差了么?人家都在堆瀑伤了我瀑击还没堆到60,刚凑出的鸟也还没长大
---------
五星满级的茨木才刚过魂7,你还是慢慢来吧……搞御魂的确是心累,我也不喜欢肝
除了给茨木搞还得搞个辣条的速度,好不容易来第一个六星速度是雪幽魂……这能用吗?

- 1444 - = =2016/11/16 14:53:00

不想说我有两个二号速度树妖...

- 1445 - = =2016/11/16 14:54:00

防御套六星速度给辅助不是适合吗……不如说就算是攻击套瀑击套也照用啊(。

- 1446 - = =2016/11/16 14:56:00

2333没看到说茨木……
不过茨木比其他输出快就好了吧,虽然野队有的高速鸟真是防不胜防

- 1447 - = =2016/11/16 14:59:00

新人刚开始玩,也开过,不过我本身只有20级,出来的最多也就是四星
想问下基本都是队友输出,她们会拿到比较好的吗
感觉坑了队友。。。。

- 1448 - = =2016/11/16 15:06:00

新人刚开始玩,也开过,不过我本身只有20级,出来的最多也就是四星
想问下基本都是队友输出,她们会拿到比较好的吗
感觉坑了队友。。。。
----
我觉得是各自结算的…但是大佬开车总体会出好东西的机会会高,我自己感觉

- 1449 - = =2016/11/16 15:12:00

第一个六星速度是三味 那时候也只能硬着头皮给镰鼬用了23333

- 1450 - = =2016/11/16 15:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1451 - = =2016/11/16 15:19:00

刷不出一号针女,速度只有破事没有针女,六号爆伤破事又舍不得换,我的鸟怎么才能比神乐快QAQ

- 1452 - = =2016/11/16 15:21:00

出了个雪幽魂六星瀑击,强满了给鸟用= =
不过其实瀑击已经溢出很厉害,多一个别的二件套也好,就是可惜不是攻击套qwq

- 1453 - = =2016/11/16 15:37:00

感觉现在很多人组队之后退出是因为微博一篇攻略,意思是退了把车留给别人造福大家,等时限快结束了再自己进车,还能多带狗粮赚经验
说的好像挺有道理,但是没看这篇攻略之前的我,组队的时候遇到队长退出只会觉得队长不想带级数低的队友……

- 1454 - = =2016/11/16 16:15:00

曾经自己带两个20+的打40级石距,他们俩还都带狗粮,我只能自己上鸟和打火机,打是打的过,但是很慢

而且以为他们俩死太早变黑我还不得不手动,掉落就很差

所以我自己开石距造福大家的时候会把等级设在35,谨防坑货

- 1455 - = =2016/11/16 16:16:00

石距刷狗粮麻烦自己单独刷好吗

- 1456 - = =2016/11/16 16:29:00

二号位用速度的话鸟攻击太低了,用攻击,各个位置尽量选副属性有速度的然后强化
不过真的太看脸了,因为鸟腿短我都不能升级神乐御灵

- 1457 - = =2016/11/16 16:40:00

二号位用速度的话鸟攻击太低了,用攻击,各个位置尽量选副属性有速度的然后强化
=========
狠狠排啊,而且速度太慢斗鸡的时候经常拉不上来,不得不带速度,但是攻击又有点不够,唉
别人家的鸟是怎么做到速度攻击瀑击兼得的

- 1458 - = =2016/11/16 16:41:00

我一般都设自己同等级的下限,免得等级低的进来打不过,确实第一次碰到队长退了也以为他不想带我= =
石距算整体攻击的话那我就安心给大佬送火吧,本来还觉得自己瀑不出好东西是因为每次都我带打火机,原来是因为我打不过大蛇T T

- 1459 - = =2016/11/16 16:51:00

=========
狠狠排啊,而且速度太慢斗鸡的时候经常拉不上来,不得不带速度,但是攻击又有点不够,唉
别人家的鸟是怎么做到速度攻击瀑击兼得的
======
我是52l,之前二号带速度输出实在非得可怕,不得已现在124都是攻击和加成,副属性带速度的零星几个
这游戏叫御魂师真是一点不错QAQ

- 1460 - = =2016/11/16 17:17:00

鸟是4针女加2瀑击,2号位带速度的随便哪个瀑击不就行了?

- 1461 - = =2016/11/16 17:18:00

2号速度钟灵,哈哈哈哈。。。

- 1462 - = =2016/11/16 17:19:00

一直以为是二号速度或者瀑击
六号瀑击或者爆伤的

- 1463 - = =2016/11/16 17:31:00

之前出了个非瀑击套六星瀑击,强完换上,现在只有针女套没有两件套,瀑击完全溢出……
六星材料也差不多了,为了魂10需要开始想办法强出来速度了= =

- 1464 - = =2016/11/17 9:37:00

瀑击溢出好像没用,最多就99%
昨天在那个玄学者的wb看的,ms这个人认识内部人员

- 1465 - = =2016/11/17 9:44:00

兔子自动的时候不跳舞啥情况。。开场基本两到三火,永远出普攻或套圈。。就是死不跳舞_(:з」∠)_

- 1466 - = =2016/11/17 9:50:00

兔子五火才跳舞啊

- 1467 - = =2016/11/17 9:56:00

五火。。。没座敷的非洲人哭了。。

- 1468 - = =2016/11/17 10:13:00

给兔子装火灵可以保证开场舞
打火机很好弄的,就砸百鬼和抽厕纸我已经有第二个满技能的打火机了

- 1469 - = =2016/11/17 10:46:00

座敷跟非洲人什么关系……到后期这些辅助R都是一堆堆的……
现在觉得雨女童男跳弟这些R卡好难爆啊,技能一直没满,之前抽100发草纸,居然一个跳弟都没

- 1470 - = =2016/11/17 10:46:00

之前商店一直买不到好的御魂永远都是加防御加生命
昨天做完小姐姐的抽付任务后拿到了中级非酋= =
有钱了正好看到商店有6号位针女,果断人手,瀑击副属性也是瀑击开心死
然后今天打石距掉了个六星4号位攻击三味,一看商店,有个2号位6星轮人,想着反正最近有钱要是攻击还能给酒_Tun用,毫不犹豫的人手,点开一看速度,副属性也是速度,不枉我在商店花了那么多金,总算有点回报了

- 1471 - = =2016/11/17 10:54:00

有人主练荒川吗,请问下是怎么搭配的,像白狼一样的定位吗?
-----------------------------
不斗鸡人士表示咸鱼王被我闲置好久了 = =?

- 1472 - = =2016/11/17 10:54:00

吸欧气……

- 1473 - = =2016/11/17 11:01:00

2面佛怎么样?
一个礼拜能换十片很容易得手,但是斗鸡都没怎么见人用过

- 1474 - = =2016/11/17 11:03:00

2面佛怎么样?
一个礼拜能换十片很容易得手,但是斗鸡都没怎么见人用过
====
面版比鸟好,毕竟ssr,但是不如大狗,而且技能升级有点烦

- 1475 - = =2016/11/17 11:05:00

感觉我掉辅助堆了,十几个雨女蝴蝶,然而主力都养不活了,最后全都喂了狗粮

- 1476 - = =2016/11/17 12:08:00

有钱了正好看到商店有6号位针女,果断人手,瀑击副属性也是瀑击开心死
然后今天打石距掉了个六星4号位攻击三味,一看商店,有个2号位6星轮人,想着反正最近有钱要是攻击还能给酒_Tun用,毫不犹豫的人手,点开一看速度,副属性也是速度,不枉我在商店花了那么多金,总算有点回报了
-------------------------
拼命吸欧气,我在商店就没有赌赢过

- 1477 - = =2016/11/17 13:53:00

今天魂8五六星掉落很不错,甚至有2分钟内就爆了两个六星
但是属性全歪(白眼

- 1478 - = =2016/11/17 14:35:00

今天魂8五六星掉落很不错,甚至有2分钟内就爆了两个六星
但是属性全歪(白眼
===================================================
魂七爆3星
爆四星反枕树妖之类的

- 1479 - = =2016/11/17 16:40:00

肝的我脸上都狂冒痘了,哎,如何有效月兑坑

- 1480 - = =2016/11/17 19:55:00

前二天刚35级怼黑晴明,神乐续命改了好难啊,一抓2W+的茨木带四星兔子打火机试了二天没过去,刚好不容易留了残血跟黑晴明互怼,结果我先死了,如果神乐续命没改就过了啊啊啊啊,没练鸟没有狗的悲哀orz 有没有gn用茨木主力过去的?

- 1481 - = =2016/11/17 22:48:00

静止流,第一只兔子一定要170?我只有165,一揷队就不行了...

- 1482 - = =2016/11/17 23:14:00

刚看公告说石距优化了,跳车or翻车体力会返还,是已经优化了,还是预告马上要优化的意思

- 1483 - = =2016/11/18 9:03:00

43级终于抽到第一个SSR妖刀姬
虽然很多人都说这个很鸡肋
不过一直想要个厉害的单体
还挺开心的

- 1484 - = =2016/11/18 9:29:00

妖刀蛮好的啊为什么鸡肋?
鸟终于六星了QAQ 开心香菇……可是肝完有点,不知道干什么好囧

- 1485 - = =2016/11/18 9:56:00

红红火火ls gn好萌
我还在攒六星狗粮的路上,目前打算鸟升完就去主练蜘蛛娘和桃花樱花雨女蝴蝶等女子团体(如果到那时依旧不出其他ssr的话(默

- 1486 - = =2016/11/18 10:38:00

44级终于抽到ssr荒川………
想要妖刀姬…斗鸡遇到的妖刀都好强…

- 1487 - = =2016/11/18 10:48:00

港真
御魂掉落是不是调整了
魂七打一上午
一个五星没掉
破势全部是三星

- 1488 - = =2016/11/18 11:01:00

ls你别说了,我好不容易拿了一张觉醒符
然后去刷觉醒五,竟然都是一个两个低级符,没一个亮晶晶的
气得我啊,不刷了……

- 1489 - = =2016/11/18 11:01:00

调整了+1

- 1490 - = =2016/11/18 11:11:00

觉醒昨天封印拿了张加成感觉掉落还可以,平时感觉比之前少了
御魂感觉差了更多,小号昨天两次连着两把只给钱,exm?!

- 1491 - = =2016/11/18 11:12:00

昨天御魂掉落感觉还好,今天暂时觉得不咋样,破势超少还基本三星……

- 1492 - = =2016/11/18 14:10:00

御魂7层8层现在就是个三星堆,还不如打5层6层带带狗粮

- 1493 - = =2016/11/18 14:32:00

有姑娘感觉百鬼速度快了很多,碎片少了吗?

- 1494 - = =2016/11/18 14:38:00

昨天百鬼打到两页,sr有5种,ssr一个,各种NR感觉是我玩这个游戏以来打的最多的一次

- 1495 - = =2016/11/18 15:02:00

魂8三星堆+1
刚好在商店里见到一个六星六号位针女,赌了一发是瀑击TAT感觉短时间不敢赌任何东西了orz

- 1496 - = =2016/11/18 15:11:00

今天肝觉醒
组了几次队都不合适
自己打8层
每次给两个低级
100体差不多快打完了
真是醉了

- 1497 - = =2016/11/18 21:12:00

斗鸡 又名别人的兔子和我的兔子

- 1498 - = =2016/11/19 1:00:00

打了三天石距,终于出了六星速度,兔子186,终于上了7段
准备养童男了,对面地藏童男,厚的跟坐山一样,兔子再快都没用

- 1499 - = =2016/11/19 18:18:00

有一个灯姐和酒_Tun,求建议这俩到底先练谁比较好?个人偏向灯姐,按照攻略配了4破势+2瀑击,,但是感觉还是不得劲,是御魂配的不对么TVT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2333100条/页,24页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录