井上真央ANTI专楼

2232100条/页,23页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第138622位读者

- 1400 - = =2016/7/16 20:01:00

无对比无伤害图片点击可在新窗口打开查看

- 1401 - = =2016/7/16 20:03:00

就是辣秃额O的眼睛图片点击可在新窗口打开查看

- 1402 - = =2016/7/16 20:21:00

又矮又丑的母狗秃驴

- 1403 - = =2016/7/16 20:27:00

1067= =2015-4-10 0:11:00

井上真央酒後乱性 开放双乳任人摸

Yes娱乐新闻中心编辑:陈君宜2013-12-31 10:30引用推荐

在萤幕前几乎给人清纯形象的井上真央,有周刊报导,井上真央喝酒後完全变了样,自认胸部性感,在小酒馆拉男星的手摸自己的胸部,行为让人傻眼。

井上真央在拍完戏後,和年龄可当她爸爸的前辈男星一起到小酒馆喝酒,井上真央喝醉後,她说:「平常我不性感吗?可是我的胸部比长相性感哦,你试试看。」接着马上拉着该男星的手摸她的胸部,当时店里有不少客人,都目睹这一幕。

- 1404 - = =2016/7/16 20:27:00

一天不打上房揭瓦,两天不踹偷吃白菜

不能少ANTI一天秃秃,不然她家妈就要去ZB撒疯啊

上联:秃秃家O季季刷预想

下联:秃秃本尊年年没资源

横批:视觉污染

- 1405 - = =2016/7/16 20:28:00

おしゃれイズム視聴率?
04/08 14.7% 22:00-23:00 ルー大柴、ラモス、赤井?
04/16 12.1% 22:00-22:30 綾野剛?
04/29 12.0% 22:00-22:30 阿部寛?
05/13 11.1% 22:00-22:30 市川亀治郎?
05/20 11.1% 22:00-22:30 ドクター中松?
05/27 15.0% 22:00-22:30 浅田真央?
06/10 13.0% 22:00-22:30 ともさかりえ、スネオヘアー夫婦?
06/24 12.9% 22:00-22:30 真木よう子?
07/01 *8.1% 22:00-22:30 井上真央 ------------------------------------------------------fufufufu
07/08 10.7% 22:00-22:30 生瀬勝久?
07/15 *9.1% 22:00-22:30 古田新太?
07/22 12.7% 22:00-22:30 武田久美子、浅香唯、立花理佐?
07/29 11.5% 22:00-22:30 水原希子

- 1406 - = =2016/7/16 20:28:00

井上に人気あるはずないだろ???下見ろ?

<NHKあさイチ 朝ドラヒロイン プレミアムトーク視聴率>?
ゲゲゲ松下奈緒  '10/08/27(金)  13.6%?
おひさま井上真央 '11/05/13(金)  圏外(9.7%)← ひとケタ?
カーネ尾野真千子 '12/02/10(金)  16.2% ?
梅ちゃん堀北真希 '12/06/15(金)  12.4%?
純と愛◇◇◇夏菜 '13/03/01(金)  13.2%?
あま◇◇能年玲奈 '13/09/20(金)  17.4% 

- 1407 - = =2016/7/16 20:28:00

家族に乾杯 2014年度

12.0% 14.2% 滝川クリステル?
12.2% 11.6% 糸井重里?
13.7% 12.3% 久本雅美?
13.3% 11.4% 加藤茶?
12.6% 14.3% 佐々木蔵之介?
12.7% *9.4% 西川貴教?
13.6% 14.1% 松下奈緒?
14.8% SP 竹内結子?
12.6% 12.3% 広末涼子?
14.6% 10.1% 國村隼?
11.8% 13.7% 佐藤健?
12.3% 11.3% 夏木マリ?
14.5% 14.4% ベッキー?
11.8% 12.6% 佐渡裕?
12.7% *9.1% 高橋克実?
*8.7% *8.5% 井上真央------------------------------------------fufufufuufufuufufu

- 1408 - = =2016/7/16 20:29:00

以下来自急于自炒掉皮的秃额O

19863= =2016-6-1 11:04:00

但日九第二话爆高是周日当天某人退所造成吧?
和录画关系不大

= =2016-6-1 11:23:00

说的不是女优人气
而是女优扯上ZB的话题度
之后日九都没上19了

= =2016-6-1 11:31:00

揷口现在只剩小学生智商吗
那句抱女优大腿了?
说女优炒话题叫女优O??
我本命和你一样 你就对我本命上rs吧妈的智障
回复?

- 1409 - = =2016/7/16 20:29:00

炒结婚炒成月经的女优

2014.05 周女记者堵秃额家门口问FW,秃额默认
2014年宣布秃额主大河后炒大河前结婚
2015.02 大河收视扑街,炒秋季9月结婚
2015.10 大河接近尾声炒2016年1月结婚
2015.11 还是大河期间,为挽救扑街收视炒明年1月结婚,还把J内前辈拉出来一起
在大河后期几乎是每个月放一次通稿明年1月结婚
2016.01 传说中的结婚没来于是继续炒2月办婚宴
2016.04 退社炒结婚,结婚炒一波否认炒一波,ZB出收视倒贴进新闻交际顺调

- 1410 - = =2016/7/16 20:33:00

秃额真的不怎么招霓虹金DJ,看看这番组收视,这么多谷间

- 1411 - = =2016/7/16 20:36:00

秃额真的不怎么招霓虹金DJ,看看这番组收视,这么多谷间
===========
这应该是国民嫌了

- 1412 - = =2016/7/16 20:39:00

爱倒贴的秃驴O,id和小天团相关

是怎樣的粉,可以講話那麼惡毒??图片点击可在新窗口打开查看??這些松本潤的老婆粉,真可怕。。。。??想想。??。。。能打出這些骯髒的話的粉,??螢幕後的嘴臉是有多扭曲图片点击可在新窗口打开查看

- 1413 - = =2016/7/16 20:40:00

說mao丑那些人,麻煩先照照自己的德性,你担不跟她在一起,難道跟妳嗎?別為妳家担招黑啊??

- 1414 - = =2016/7/16 20:41:00

脑内别人月兑饭,秃驴O是多想zb人气下滑啊
賣夢想,又不是把人生賣給你 要脫就脫吧,不送

- 1415 - = =2016/7/16 20:42:00

- 1416 - = =2016/7/16 20:50:00

說mao丑那些人,麻煩先照照自己的德性,你担不跟她在一起,難道跟妳嗎?別為妳家担招黑啊??
===============
这个SB秃O以为世界上就秃驴一个女人了么?

- 1417 - = =2016/7/16 20:52:00

什么老婆粉,太扯了,爱豆本身就是要保持单身的形象,恋爱也可以啊,对象是秃额代表个人不能接受,秃额消费ZB消费到这程度如果他俩还有联系我都觉得EX

- 1418 - = =2016/7/16 20:54:00

我认真说,秃额真的挺丑的,零几年只是地味,现在是真的丑,人果然是相由心生,这种倒贴着别人,妨害营业的货越来越丑很正常

- 1419 - = =2016/7/16 20:54:00

zb的人品我信,zb说没恋爱我信,所以秃驴别dt碰瓷了

- 1420 - = =2016/7/16 20:56:00

/@嵐之米粉:松本潤喜歡就好图片点击可在新窗口打开查看
我真的一点都不喜欢井上真央。

- 1421 - = =2016/7/16 20:58:00

还带着团的名字装饭,秃额表脸,秃额O也相当表脸,真是不是一家人不进一家门

- 1422 - = =2016/7/16 20:59:00

什么老婆粉,太扯了,爱豆本身就是要保持单身的形象,恋爱也可以啊,对象是秃额代表个人不能接受,秃额消费ZB消费到这程度如果他俩还有联系我都觉得EX
============
艺术家那样黑ZB,ZB都能可怜他给他送去生日牛禸,随即又被艺术家发通稿说ZB被刺激
秃驴这畜牲更恶毒,哪天想利用ZB了,照ZB的天使性格,还会上当被骗出来吃饭的吧

- 1423 - = =2016/7/16 21:01:00

别脑内zb好吗?秃额和艺术家可真像啊

- 1424 - = =2016/7/16 21:02:00

23L不可能了,绝对不可能了,14年以后45S否的那么快,之后貌似共演NG了吧,而且ZB也经常上网,他会不知道这几年又炒了这么多次?杂志上那么回答我都觉得算是很打脸了

- 1425 - = =2016/7/16 21:13:00

批zb家饭群皮的,头像也是zb的你和你真心肝一起死妈,这人原来是担棒子的,80ycpf一半以上都是棒婊
难道那些新闻报道都是井上真央发的??什么报道一出来就只抓着真央骂?她会傻到自己发一些报道去惹来你们这群智障的诋毁???要骂也应该骂那些无良媒体不是吗?!?!!?好好一个无辜的妹子被你们这样骂了这么多年,我tm真的好心累。

- 1426 - = =2016/7/16 21:16:00

真心肝是谁一目了然,讲真如果她本命真是zb,不可能这么说这个饭群的
真tm火大。某些智障嘴巴最好给我放干净点,一口一个倒贴,说的井上真央是到需要倒贴的地步?就凭某些扔到日本大街上都没一个人认识的人你就没有任何资格辱骂别人或是进行人身攻击。真央在任何一篇报道或是杂志上都明确表明没有喜欢的人,没有要结婚,没有提到过松润半个字,润o不断自我高朝个j8???

- 1427 - = =2016/7/16 21:17:00

这只是dt最多,最ky的秃驴O给大家开开眼界,某些人也别说我们没有真证据,以上被挂的秃驴O进火葬场谢谢

- 1428 - = =2016/7/16 21:30:00

WTF?????顶着这个名字?????不是秃额发的难道是鬼发的,大河期间发的那么频繁都被秃额O_Tun了啊,炒结婚对爱豆有半点好处吗?????真的是狼心狗肺的东西

- 1429 - = =2016/7/16 21:43:00

14年文春都曝出来是秃驴亲口放料炒了,秃驴O还想洗白?秃驴进焚化炉去洗白吧

- 1430 - = =2016/7/17 11:12:00

你贴的都是秃额O精选出来的了,这楼前几页随便贴都是丑

- 1431 - = =2016/7/17 13:13:00

秃额O说她们不认
新闻贴身校花
井上真央陷人热恋?! 与平冈佑太约会屡被目击
搜狐娱乐 11-21 15:47 ?大
搜狐娱乐讯因共演月九剧《FIRSTKISS》而结识的女优井上真央(20)和演员平冈佑太(23),近日不断被目击到多次约会,一副热恋中的样子。10月左右两人被目击到一起吃饭的情形也在网络上引起了极大的关注。

井上真央左手无名指戒指 1/2
井上真央左手无名指戒指

平冈佑太近照 2/2
平冈佑太近照

11月20日播放的艺能REPORT中,称“某新生代女演员I和帅哥演员H约会”,并暗示道I是从童星时代便活跃于演艺圈内,和H最近刚刚共演过一部电视剧。一切的迹象都显示与井上平冈两人有关。谈及被目击的约会,该报道还称两人曾在代官山附近甜蜜的散步;在横滨的居酒屋愉快的就餐等等,很有可能是认真的在交往中。

从平冈佑太的博客日志内容来看,他在《FIRST KISS》结束拍摄后周转于全国各地活动,而井上则忙于新作《甜甜小公主》的拍摄工作。不过在井上真央19日的官方日志中的一张照片上,可以看到她无名指上多了一枚戒指,引发了各方的猜测。

- 1432 - = =2016/7/17 16:54:00

谁管秃额O认不认,秃额O还说秃额要和ZB结婚呢这帮倒贴货

- 1433 - = =2016/7/17 23:30:00

臭婊子贱货还没死啊,每天来踩三脚秃驴贱货

- 1434 - 今天井上真央死了吗?2016/7/17 23:37:00

每日一许愿

- 1435 - = =2016/7/18 0:50:00

秃额再一次在别家黑ZB的时候被扔出来,继续炒结婚,我想看看秃额怎么圆下去

- 1436 - = =2016/7/18 14:33:00

还是别太激动吧,只要她圆润、不再出一堆通稿在眼前碍眼就行

- 1437 - = =2016/7/18 14:59:00

对,她活动啊什么都无所谓,只要别我搜ZB的时候要不BT带着秃额,要不内容里夹带着秃额洗脑交际顺调之类的就成

- 1438 - = =2016/7/18 15:44:00

是的,只要不dt,管她是悄无声息地flop进死亡圈,还是高高兴兴嫁了别人退圈,都无所谓
我只是不想她再来辣眼睛

- 1439 - = =2016/7/18 17:00:00

现实是这逼货不死不消停,还在没皮没脸倒贴
逼货的O更是贱出宇宙,一副已经嫁进zb大婆似的嘴脸,不晓得谁给的碧莲
还是快点去si吧

- 1440 - 今天井上真央死了吗?2016/7/18 22:51:00

秃逼O的贱样,因为饼村和zb共演,疯狂rs饼村,还rszb,真把秃婊子当zb夫人了,呸!井上真央最好爆尸街头

- 1441 - = =2016/7/18 23:02:00

共演的不都RS了个遍了吗?仲间要是没结婚现在肯定也被说的很难听,反正秃额O来来回回就是枕营业balabala,所以秃额怎么突破碧玺封锁演的晨间,也是枕上去的咯

- 1442 - = =2016/7/18 23:07:00

中间也和zb传过fw,怎么就没人骂她?能无时不刻炒结婚,结果炒成倒数就这位,中间也主过大河,人家也是知名度低的女人,怎么人家没炒作收视也不错呢?哦,错的不是秃驴是这个世界

- 1443 - = =2016/7/19 10:48:00

41L冷静一下
秃额炒结婚秃额O也一脸秃额是正房的嘴脸也很难看,我现在ex的都不想看任何关于她的画面
但是就保留一下口德吧,秃额秃额O这么作,会作出什么好下场,呵呵

- 1444 - = =2016/7/19 22:50:00

感觉现在是在等明年一月再炒一番?秃额赶紧找个俳优DT去吧,不过秃额这炒结婚的劲儿俳优的马内甲估计都要防着点了

- 1445 - tl2016/7/24 20:59:00

秃额还是留点rp,害zb又害自己
秃额O就原地爆炸吧

- 1446 - = =2016/7/24 21:58:00

她在炒这些的时候没想过怎么收场吗?就算是交往的人也没法说绝对会结婚吧,当时共演的两位都时时刻刻被拉下水,拉着爱豆炒结婚真的没法原谅,而且秃额还越来越丑,脸和身材都跟欧巴桑没区别

- 1447 - = =2016/7/24 22:00:00

怎么了?秃O又在哪fj了吗?

- 1448 - = =2016/7/24 22:49:00

没啥,就是刷新闻看到那张脸再看到评论DT上有点火大

- 1449 - = =2016/7/24 22:50:00

井上真央酒後乱性 开放双乳任人摸

Yes娱乐新闻中心编辑:陈君宜2013-12-31 10:30引用推荐

在萤幕前几乎给人清纯形象的井上真央,有周刊报导,井上真央喝酒後完全变了样,自认胸部性感,在小酒馆拉男星的手摸自己的胸部,行为让人傻眼。

井上真央在拍完戏後,和年龄可当她爸爸的前辈男星一起到小酒馆喝酒,井上真央喝醉後,她说:「平常我不性感吗?可是我的胸部比长相性感哦,你试试看。」接着马上拉着该男星的手摸她的胸部,当时店里有不少客人,都目睹这一幕。

- 1450 - = =2016/7/26 13:38:00

不是说要退社了么,怎么还有工作

- 1451 - = =2016/7/26 14:36:00

秃头穷鬼欠着七大街的7千万竟然这么多年都没还清,隔壁J外夫妻都已还了2亿了,秃头真是一个不赚钱的废物

- 1452 - = =2016/7/26 14:47:00

配音映画吧,民放最近几年是没可能了,以后做配估计才行,多拉马现在收视率那么惨用大河倒一不是找赔钱吗

- 1453 - = =2016/7/26 19:52:00

我觉得秃额绝对是女中赤三更

- 1454 - = =2016/7/26 19:55:00

虽然说不该扯别的女优,A社主大河只是成绩没那么好都活活休息了一年,小破45S还把大河毒到11的,我真不觉得秃额还有任何戏

- 1455 - = =2016/7/26 19:57:00

前几年还在打元气牌吧,怎么看她最近上节目,都有气无力的,精神面貌不太好,脸色也比之前暗黄

- 1456 - = =2016/7/26 19:57:00

秃额配音也不合适,她声音没特色,还不好听,吐

- 1457 - = =2016/7/26 19:59:00

秃额真的是老了,脸上的禸下垂的太严重了,果然是面由心生,心机用尽的人就很容易老

- 1458 - = =2016/7/26 20:02:00

如果一个人人品好,心思正,就算长得不好看,也会让人觉得舒服,秃额本身长得就是路人水平,比她好看的一般女性一堆,加上经常炒作dt,缺德事做太多,难免面相令人生严,真是丑人多作怪,相由心生

- 1459 - = =2016/7/26 20:26:00

对,嘴角的禸下垂太厉害,年轻时装可爱时爱嘟嘴,现在气质完全变大妈,再装可爱就ex了

- 1460 - = =2016/7/26 20:42:00

现在她就是一个40+的大妈样,比菜菜子还苍老

- 1461 - = =2016/7/26 20:45:00

她的心机是不是和她的精神病有关?那就是从小就是心机婊

- 1462 - = =2016/7/26 21:08:00

其实看秃额上番组的谷间就知道了,见到这张脸都想换台,零几年的时候虽然地位但是也勉强算得上是元气,现在就是一大妈

- 1463 - = =2016/7/26 21:08:00

打错字了,地味

- 1464 - = =2016/7/26 21:22:00

她的嘴有点瘪了,是我错觉吗

- 1465 - = =2016/7/26 21:27:00

秃驴就是一个地味小丑,丑角专业户,癞蛤蟆的欲望,没精神病才怪

- 1466 - = =2016/7/27 11:16:00

秃额就是蠢 炒作zb还出通稿 年年月月有 稍微有点心机都不会落魄到万人嫌

- 1467 - = =2016/7/27 11:51:00

上面挂的秃O的wb说秃额是需要倒贴的?嗯,没错,秃额现在就是落魄到靠着dt给自己找存在感,一提到这fw满满的话题度,真是想破口大骂

- 1468 - = =2016/7/27 12:11:00

其实我觉得秃额跟ZB差的越来越远了,主大河是件好事,但是大河砸了一年内flop到谷底的例子也是有几个的,秃额O还整天拿着什么格说事,大河倒一的格咯,你看NHK还会用她吗?民放敢放她去主吗?CM商找她吗?
秃额在揷口唯一的作用就是掐架时丢出来EX人,像垃圾一样被丢来丢去就是秃额

- 1469 - = =2016/7/27 13:06:00

秃驴有格?就如松山有什么格?

- 1470 - = =2016/7/27 14:05:00

秃额跟松山怎么比啊 松山当年大河完了也好几年没消息 最近一两年才资源多了 30岁的秃额等得起几年呢 要开始演恶继母了么

- 1471 - = =2016/7/27 14:11:00

松山还是比秃额好
秃额真的不太可能再起来了,云泥之别

- 1472 - = =2016/7/27 14:35:00

秃额还是快点找人接手嫁了 然后可以来个产后复出还债 要是继续炒ZB更没人肯接手了?

- 1473 - = =2016/7/27 14:57:00

秃额真女优之耻,想不懂秃额O和秃型路人为什么为她洗白顺便dt zb

- 1474 - = =2016/7/27 15:06:00

他们单纯停留在了那一部多啦码里了吧,根本不知道秃额的dt丑事

- 1475 - = =2016/7/27 15:08:00

秃额现在的脸挺适合演巫婆的,鼻子和嘴很像

- 1476 - = =2016/7/27 15:10:00

嘴瘪了进去,跟旁边同龄女优一比,脸色蜡黄,死气沉沉

- 1477 - = =2016/7/27 15:10:00

我记得当年45S也是很及时的发了消息说他俩只是普通朋友,这之后还能坚持炒这么多年,秃额O还舌忝 着张大脸跑这里来洗秃额,秃额和秃额O果然本质上是一类人

- 1478 - = =2016/7/27 15:11:00

演巫婆也需要演技的 秃额可没有这种东西

- 1479 - = =2016/7/27 15:16:00

在白莲山yy的80ycpf最可怕也最可恶了,根本把zb和她扯上就是对zb的rs

- 1480 - = =2016/7/27 15:19:00

我觉得秃额O大概是这里和山里两头跑的,不过秃额O怎么可能敢上真身掐其他女优,批皮上阵咯

- 1481 - = =2016/7/27 15:21:00

80ycpf居然还有这种生物存在?

- 1482 - = =2016/7/27 15:24:00

当年一部剧捧红多少人 十年后回来看 真是十年河东 十年河西?

- 1483 - = =2016/7/27 15:26:00

很大一部分路人就是被80y的yy给洗了脑吧,至少孩这边就是这样
80y的本质应该都是秃驴O

- 1484 - = =2016/7/27 15:26:00

秃额O说过一句最搞笑的话,她们说要气死家饭群,所以要天天发秃额和zb目击照,笑死人了,这群大脑短路的傻逼,果然只能喜欢秃额这种下三滥浸猪笼的玩意

- 1485 - = =2016/7/27 15:28:00

秃额O还说过因为zb和其他女优有爱情戏,所以很生气,果然和秃额一样魔怔了

- 1486 - = =2016/7/27 15:30:00

秃额O何止不敢上真身掐其他女优哦,一有人看不爽秃额,下作的秃额O就把人jd成人人可踩的喊打O表O,也是ex

- 1487 - = =2016/7/27 15:31:00

秃额都炒的这么热闹了,最后准备怎么收场,她这个通稿发的真的,也没哪个女优这样DT着炒结婚所以连个对比对象都没

- 1488 - = =2016/7/27 15:38:00

hhhhhhhhhh,真的,连个对比对象都没有
说不定以后婚了还要学喊打炒前女友,秃额秃O都够ex人的

- 1489 - = =2016/7/27 15:44:00

秃额这牛皮糖甩都甩不掉

- 1490 - = =2016/7/27 15:49:00

大妈,2.0这种女优都有娱乐圈闺密,秃额倒好,根本没人和她玩,也是,这种女人谁tm和她当朋友啊

- 1491 - = =2016/7/27 17:16:00

前面不是说她对圈内人态度都很恶劣么 哪会有朋友

- 1492 - = =2016/7/27 19:07:00

从小到大都没这么厌恶一个女性,这是第一个

- 1493 - = =2016/7/27 19:27:00

那秃驴应该跟喊打交朋友23333都是孤独精

- 1494 - = =2016/7/27 21:08:00

嗯,看过1.0上一个游戏的番组,感觉她看起来很小心眼,跟秃额做不了朋友的吧,哪能让她白dt

- 1495 - = =2016/7/27 21:14:00

秃驴上番组收视都谷间,和那个佐藤隆太一样样啊,也是靠漫改有了80亿的票房实绩,HHHH

- 1496 - = =2016/7/27 21:21:00

秃额真的聪明的话,就这一年快找人嫁了吧,还好下台 ZB在40前是绝对没可能婚的啊

- 1497 - = =2016/7/27 21:22:00

国民嫌的女优,就靠dt别人才能有话题度,真ex

- 1498 - = =2016/7/27 21:27:00

zb就是40前能婚都不会和她好吧
不过秃额不就看中这一点吗?爱豆不像俳优会一下子爆女友或闪婚来打她脸,所以才dt了这么多年,表脸

- 1499 - = =2016/7/27 21:38:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2232100条/页,23页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录