[原创]人妻番外楼[有甜有虐有H/女体+BL!慎慎慎慎慎]

1659100条/页,17页

<10 11 12 13 14 15 16 17
您是第533517位读者

1401 = =2009/4/26 15:03:00

FY

1402 = =2009/4/26 15:04:00

FY

1403 = =2009/4/26 15:04:00

FY

1404 = =2009/4/26 15:10:00

FY

1405 = =2009/4/26 15:11:00

FY

1406 = =2009/4/27 15:21:00

还没更啊

1407 = =2009/5/1 23:34:00

于是长假了

阿控要来更了么

1408 = =2009/5/2 9:22:00

阿控来撒土吧

1409 ==2009/5/2 12:19:00

同来求更文,想看小蓝和小红,阿控大~~~

1410 = =2009/5/2 19:29:00

阿控U不是打算弃坑了吧

1411 TAT2009/5/4 23:52:00

我恨你个不填坑的

1412 = =2009/5/5 9:07:00

都忘了这坑了

来催催

1413 ==2009/5/6 16:59:00

阿控啊啊啊啊

不是要弃了吧`~

阿控我相信你不是会弃坑的人

快出现吧

1414 ==2009/5/11 16:00:00

TL

1415 人妻控2009/5/15 19:33:00

儿子啊!你的新闻咋还没出捏

人妻控

相当8CJ

• RP:5718
  • 马甲锁定
文:2767 分:13985

1416 = =2009/5/15 19:47:00

抓住LS!

更新啊~~~~更新!

1417 !!!2009/5/15 20:31:00

阿控你上来怎么不更文??!!!!

1418 = =2009/5/15 20:44:00

儿子啊!你的新闻咋还没出捏

------------------------

阿控啊,就等着乃更文呢,

你一更文,下周一定出新闻~~~

1419 = =2009/5/21 20:13:00

阿控啊~~~

儿子已经MOLA了这么久了

你啥时候出来更新呢

1420 人妻控2009/5/22 21:53:00

?

回到日本的蓝泽像是变了一个人,医院的同期包括那个护士都注意到了,因为他表情不再冷冰冰了,也因为他会时常出神的笑。

不管怎样,一个和颜悦色的蓝泽医生,对他们来说绝对是一大福利。

“那家伙是不是谈恋爱了?”

爱好八卦的藤川摸着自己下巴高深莫测的说道,三个女人一脸的不服气。

“开什么玩笑,那个只知道跟手术刀打交道的家伙怎么可能会谈恋爱。”

“他为什么就不能谈恋爱了?长那么帅,工作又那么优秀,暗恋他的女人一定超级多。”

此话一出,三个女人都有些心虚的左顾右盼起来,藤川没有发觉到,还在自顾自的揣测。

“听说上一次有个集团的千金小姐好像很中意他呢,该不会是……”

藤川伸着手指抬起头来,结果大家都已经不见了,他抓抓头发。

“搞什么,每次都不等人把话说完就跑了。”

晚上仁来接蓝泽下班的时候碰巧被同来取车的白石遇见了,她看见蓝泽一脸幸福的坐进赤西仁的车,看见他跟赤西仁有说有笑。

她忽然想起藤川说的有关蓝泽恋爱的事,不由得感到不安,为什么她会觉得蓝泽那个恋爱的对象,就是赤西仁呢?

一进了家,仁就忍不住搂住蓝泽的腰笑着口勿他,蓝泽受不了对方的猴急用手推着他的脸,仁搂紧蓝泽的腰不让他躲开。

“小蓝躲来躲去最后都会被吃掉的,还不如早点被我吃掉省事。”

“喂,你要不 要整天满脑子都想着这些龌龊的事啊?”

“这怎么能叫龌龊呢?这是恋人之间最最正常的事啊!”

“但总要先吃饭先洗澡吧。”

“先喂饱我,我再喂饱你吧。”

仁一边说一边急切的月兑蓝泽的衣服,不一会蓝泽就被他月兑得光溜溜的,蓝泽又好笑又好气,工作了一天,也没力气挣开他,也就由他搂着自己一遍又一遍的口勿着自己身体的每一寸。

下一秒被拦腰抱起,他还没来得及惊讶仁哪来那么大的力气就被仁抱进了卧室压倒在床上,仁这家伙连口勿都是带着跳跃性的,刚刚还在留恋他的脖子,下一秒就已经来到挺立的胸前,那颗敏感的乳首被湿热的口腔包住,蓝泽舒服得紧咬住饱满的下唇。

当仁进人他时,他再也不会感觉到痛楚,只有甜蜜幸福的快感包围着他,他情不自禁的将修长的双腿缠绕在仁的腰上,腰往上一挺,让对方更深人自己体内,他喜欢看仁满足的神情,喜欢看他在自己体内挥汗如雨,这样子的他说不出的性感。

情事过后,蓝泽总是会赖在仁的怀里舒服的被他抱着,享受他大大的手轻轻的有节奏的拍着自己的背,还有他的呼吸绕在耳边的苏麻感。

“呐,小蓝,我们结婚吧。”

一句话将半醒半睡的蓝泽吓了个十足的清醒。

“你这家伙在说什么啊?两个男人怎么结婚?”

“难道小蓝不想一辈子跟我在一起?”

“想是想,可不一定要结婚啊。”

“当然要结婚,要不然你跟着别人跑了怎么办?”

蓝泽无奈的抿嘴。

“我是无所谓,你怎么办?你怎么跟你的家人交代?”

一提起家人二字,仁就有些烦躁,眼看家人就要从美国回来了,他一直在想着要以什么方式把蓝泽带进自己家。

蓝泽见他不说话有些失望的闭上眼,嘴里喃喃的说:

“没关系的,你家人肯定不会同意我们在一起……我不介意做个见不得光的情人。”

最后一句话说得无力又委屈,仁听了心疼又生气。

“谁允许你这么说的?你是我的人,我怎么可能让你见不得光?我只是在想该怎么对家里人讲会让他们受刺激小一点。”

“这种事,一般的家庭都不会接受的,何况……”何况你家人认识我,你家人为了让你抛弃我对我做出过严重的伤害,这些事蓝泽说不出口,只能在心里默念,仁却有些急了。

“何况什么?大不了我带着你私奔!”

“真是个莽撞的家伙。”

蓝泽嘴里鄙视着仁,可心里却还是窃喜的,因为他感觉得到,这一次,仁不会因为家人的反对而抛弃自己了。

他真想想一个两全其美的办法,既能和仁在一起,又能不伤害到他的家人,可是,他该怎么做?

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

1421 人妻控2009/5/22 21:56:00

前两天掐得乌烟瘴气,一看还把我也骂进去了,贴个文都要小心翼翼的......

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

1422 支持阿控2009/5/22 22:24:00

我终于等到更新了。。。

表理那些人

阿控加油

1423 = =2009/5/22 23:55:00

您是第99773位读者

=====================

取前面两位数

阿控怎么不多更点

1424 = =2009/5/23 9:07:00

阿控,我爱你~~~

1425 992009/5/23 18:00:00

阿控你就安心的更文吧,大家都喜欢看

1426 = =2009/5/25 13:57:00

感觉幸福要没了

坏事开始逼近

1427 = =2009/5/27 9:46:00

TL

1428 = =2009/5/27 11:21:00

太好了

我还以为LZ弃坑了TAT

1429 = =2009/5/27 15:28:00

阿控快把老蓝完结了

准备迎接阿辉哥吧

1430 摸下巴2009/5/27 15:48:00

我一直在怀疑FB的某几篇文是不是也是阿控写的

1431 = =2009/6/2 15:27:00

TL呼唤阿控

1432 ><2009/6/3 11:09:00

TL

1433 = =2009/6/3 15:37:00

继续T

阿控千万别抛弃我们啊!!!!!!!!

1434 = =2009/6/4 17:05:00

阿控阿控阿控阿控!!!!!!!

1435 人妻控2009/6/8 22:36:00

?

?

本来今天天气不错心情也不错,可是蓝泽却在接到一个陌生人的电话而心事重重了一天。

“蓝泽耕作,即使你现在再幸福也别忘了那个夺走你处女膜的人!”

“所以说啊,那个老太太算是最幸运的了,只摔断了一根肋骨……相比之下,她的儿子就太惨了……”

“怕什么?有蓝泽在还怕不能保住他的腿?”

绯山边说边看向愁容满面的蓝泽,不知道他在烦恼什么。

“蓝泽医生?”

白石小心翼翼的唤了他一声,蓝泽终于回过神来看着几个人。

“嗯,是的,没什么。”

他答非所问的样子更让人担心,白石咬着唇,第一直觉是跟那个赤西仁有关。

下班见到仁的时候,蓝泽还是开心不起来,仁以为他是工作太累,在车里就搂过他的肩口勿着他的耳鬓。

“这么累的话今晚回家吃吧,我煮我拿手的料理给你,嗯?”

蓝泽牵动一下嘴角,回了声“好啊!”

他其实一点胃口都没有,可是他不想让仁看出他的担心。

两人来到一个超市买食材,蓝泽心不在焉的在后面推着小车,仁在前面兴奋得拿这个拿那个,还不忘回头跟他说:“小蓝,拿一包鱼板,就在你旁边。”

“哦。”

蓝泽顺手拿了一包鱼板,空出来的地方却显现出一个男人的脸,鱼板“啪”的一声掉在地上,蓝泽脸色苍白的看着那个人影很快消失在人群里。

仁发现不对劲般转回头来看见蓝泽难看的脸色,忙走过去帮忙把掉在地上的鱼板捡起来。

“怎么了?”

“没什么。”

“是不是这里面空气太闷不舒服?”

“嗯……”

仁心疼的搂着蓝泽的肩,甜蜜的责备他:“都叫你工作别那么拼嘛,早点嫁给我做主妇好了。”

换做以往,仁的这些调侃一定会被蓝泽给毒舌回来,可是这次,蓝泽却只是笑笑没有说话,仁越来越感觉不对劲。

走出超市,仁叫蓝泽站在门口等他取车,蓝泽眼睛不安的紧紧盯着仁,可是手机响了起来,蓝泽_chan抖着手犹豫了半天还是接了起来。

“那帅哥不错嘛,但是他如果知道你的秘密后会怎样呢?如果知道你曾经被继父强姧怀了继父的小孩后,他还会对你这么好吗?”

“你究竟想怎样?”

“哈哈哈……你终于忍不住了,我的小蓝。”

织田猥琐的声音从手机传来,蓝泽脑子里浮现出曾经痛苦凄惨的画面,不由得将手机扔在地上。

仁开车回来被吓了一跳,把手机捡起来凑近耳朵,里面已经是被挂断的嘟嘟声,他担忧的看着蓝泽。

“谁打来的?是有人想欺负你吗?”

蓝泽没有说话,只是一个劲陷人悲惨记忆的直摇头,然后猛地勾住仁的脖子把自己埋在他怀里。

“仁,别离开我……无论发生什么事都别离开我!”

周围聚集了一些路人用奇怪的眼神盯着他们,仁回搂蓝泽,他从来不会再大庭广众之下这样跟自己亲密的,仁的心理感到更加不安。

回到家,仁将蓝泽安顿在沙发上,什么也没问只是让他好好待着,自己先去做吃的去了。

当他回来时,蓝泽已经睡着了,他俯下身认真的看他,伸出手去抚摸那紧缩的眉头,轻轻的再上面印下一个口勿。

“事到如今,我只有去查了,对不起小蓝,我不是故意要去调查你的过去。”

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

1436 人妻控2009/6/8 22:41:00

阿控快把老蓝完结了

准备迎接阿辉哥吧

=======================

这篇会很快完结另外我的确是在发别的文,所以这篇文就耽误了很久,我会尽快完结的。

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

1437 = =2009/6/8 23:24:00

那啥,要虐了

1438 = =2009/6/9 0:22:00

我会尽快完结的

--------------

阿控加油~~~

1439 更了2009/6/9 8:49:00

这篇文等得我望眼欲穿

终于更了

那个变态继父出现了吧

小蓝又要被虐了

1440 = =2009/6/9 9:21:00

啊空还发了哪些文啊。我很好奇

1441 = =2009/6/9 10:26:00

看样子这结局必定是BE的了

1442 人从猴子变的2009/6/9 10:38:00

那继父是织田裕二阿

1443 = =2009/6/9 11:02:00

LS好惊悚

1444 = =2009/6/10 15:48:00

是不是快结局了,阿控快更吧,我想知道结局是悲是喜啊!!

1445 = =2009/6/11 20:24:00

阿控另外在写的是什么文啊?

1446 ==2009/6/25 9:35:00

呼唤阿控啊

我家儿婿调查完了没……

1447 = =2009/6/30 9:08:00

阿控你更别的文的同时也别坑了这里啊

1448 = =2009/6/30 11:44:00

。。也查太久了吧TAT

1449 ><2009/7/3 8:57:00

TL

想对阿控表白:就算全世界的人都雷你我也不会雷你的

所以阿控快更吧

1450 > <2009/7/3 9:41:00

阿控~~~·

该调查好了吧

我家小蓝拿点过去表调查那么久吧

1451 = =2009/7/3 11:08:00

被1450的表情骗进来。。

。。。。。。。不行了!赤西仁你办事效率也高一点啊啊啊啊啊啊啊啊

1452 = =2009/7/3 13:45:00

既然被T上来了就忍不住催一催

阿控就算有别的文在写

但是也别坑了这里啊

你看看这15Y的心血啊~~~~~~

TFS

TFS

TFS

TFS

1453 TL2009/7/9 2:17:00

花了5天左右吧。终于爬完了旧楼+新楼。本来以为完结了。但是居然要坑么?

控啊!再不来我可叫你小黄了啊!!

1454 …………2009/7/10 16:22:00

阿控啊

你啥时候回来啊

FS

FS

FS

FS

1455 TAT2009/7/10 23:58:00

赤西仁你啥时候能查出个结果。。

1456 TAT2009/7/11 0:01:00

赤西仁你啥时候能查出个结果。。

1457 -o-2009/7/16 13:47:00

海带泪求阿控填坑~

1458 --2009/7/20 12:18:00

TL

1459 ORZ2009/7/20 23:08:00

终于把两幢楼都COPY进TXT了。手麻了ORZ。。

阿控加油填坑=v=

1460 求LS2009/7/22 1:22:00

可不可以给我捏?知道这样坐享其成有点可耻哈。

上次自己弄了一半结果混乱了,就放弃了!

很想要数字香水的。当然我想要两位的全部人妻啦。不过是数字香水比我想象中的更难收。所以上次失败了。。

邮箱反白了 695886559@qq.com

先跪谢了

1461 - -2009/7/22 13:46:00

深情呼唤啊控!!!!!!!!!

1462 ==2009/7/22 15:09:00

阿控啊

你其他几篇不打算更了啊

我要看电车痴汉那个啊

1463 1460的姑娘- -2009/7/22 19:57:00

RID厚爱ORZ。我也只是单纯的COPY而已。- -没顺序可言。。

数字香水还是和阿控姑娘的乱叠一起的- -

只能凭借我超凡的理解力来阅读- -。。。。

顺带一脚

1464 = =2009/7/25 20:23:00

“十岁的时候父亲由于车祸去世,蓝泽跟着改嫁的母亲人住织田家,十六岁的时候母亲也因为绝症去世,织田整天游手好闲吃喝嫖赌……于是身在老家的奶奶赶来照顾蓝泽。可是不久之后……祖孙俩就离家出走了。”

仁静静的听着,手指不停搓着下巴,眉头皱了起来,他从未想过蓝泽的身世会这么曲折。

亮合上资料,背靠在沙发上,一脸担忧的望着仁。

“你说小蓝最近的异常会不会跟他的继父有关?”

“我也是这么想的,当初他们祖孙俩离家出走肯定是因为那个织田……”

“我看你最近还是天天按时接送他上班吧,他虽然一脸强硬的样子,其实还挺需要别人保护的。”

仁心里越来越不安,如果真的是因为那个织田离家出走,那么是不是意味着他曾经对小蓝做过什么?为什么这些事小蓝从不对他说?

一阵敲门声打断了仁的思绪,他抬头看见山下走了进来,忙对她露出笑脸。

“智久,好久不见啊。”

“哪有好久,上周末不是才一起吃饭了吗?”

亮说着温柔的搂着山下坐在自己旁边。

“身体不好就在家里呆着嘛,那么热跑出来做什么?”

“我出来买点食材,不是说好今晚仁跟蓝泽医生要来家里吃饭吗?”

“是吗?是今天吗?”

仁瞪大眼睛问,说实话,他都忘了这件事了。

“喂,你别放我们鸽子啊!”

“当然不会,我等会就去接小蓝下班。”

?

?

不知道为什么,今天超级的累,蓝泽换掉手术服走出来的时候连给病人家属鞠躬的时候都差点晕倒,他快速走到更衣室手扶着墙,额头贴在手背上努力调整自己的呼吸。

手机铃声响了起来,他看着屏幕上的号码似乎都有些模糊,他克制着晕眩接起来,是仁温柔的声音。

“我已经在停车场等你了,待会去亮家里吃饭。”

“嗯,我很快就好了。”

“我上来等你。”

“不用了,我想洗个澡。”

“我陪你一起洗。”

蓝泽忍不住笑出来,“谁跟你一起洗,你这个随时会发情的家伙。”

挂掉电话蓝泽拿起换洗衣物走到浴室,平时挤满了人的地方今天竟然出奇的安静,他快速打开水淋头任水花冲洗自己的身体。

渐渐的……空气中传来一阵脚步声,忽远忽近,不一会他便感觉有人走到他身后蒙住了他的双眼,他不由得惊叫出声:“谁?藤川吗?”

不是藤川,藤川不可能这么高,他感觉得到这个人的身高体型,他想挣扎却毫无力气,那人凑近他,把嘴贴在他的耳边呼出的热气熏得他难受。

“别忘了那个夺走你处女膜的男人……他可一直记着你呢!”

身体不由自主的滑了下去,无力的跌坐在湿淋淋的地上,脚步声渐渐远去,他始终没有勇气睁眼去看那个人的样子。

水花洒在身上竟然有点痛,蓝泽想站起来,却发现双腿软得不可思议,这么多年过去了他仍然无法忘记那个噩梦,他以为自己已经足够坚强可以面对一切克服一切了,可是……

一阵急切的脚步声传来,他以为那个人又回来了,他害怕得浑身_chan抖,想站起来逃跑却无奈仍然力气全失,感觉有个人急匆匆的跑过来,他背对着那人急促的chuan_Xi,又来了吗?为什么不肯放过自己?为什么要缠着自己……

感觉被人抱住了,他拼命的挣扎起来。

“放开我!别碰我……求你,放过我吧。”

“小蓝……你怎么了?是我啊。”

熟悉的声音飘进耳朵里,他这才敢转过头来,抱着他的人不是那个禽兽而是可以信任的仁,他苍白着一张脸回抱住对方。

“发生什么事了?刚刚是不是有人……”

“没有,今天手术太紧张了……对不起。”

水花打湿了仁的衣服,可他一点都不介意,他温柔的扶起蓝泽拿了条浴巾裹住他冰冷_chan抖的身体,心里的不安越来越大。他打算今晚回家好好跟他谈一谈。

?

?

在锦户亮家里吃饭的时候,蓝泽总算有了点笑容,也没那么紧张了,看得出他是真的很喜欢这种气氛。

饭后,大家坐在沙发上聊天,蓝泽这才知道原来山下有了身孕,他觉得意外的同时也感到开心。当年山下受过很严重的伤,本来以为今后再也怀不上了,可没想到上天还是垂怜她的。

“这下你一定要注意身体了,好好养着千万不
??要太劳累。”

“放心啦,蓝泽医生……我有去参加产前培训班的,效果很不错。”

“那就好……”

蓝泽安慰的笑了笑,忽然像是想到了什么般思绪陷人茫然,一阵晕眩袭来他难受的闭起眼微微靠在仁身上。仁细心的感觉到他的异常,用手圈住他的肩膀,低头轻声问:“怎么了?不舒服吗?”

实在没力气否认,蓝泽虚弱的“嗯”了一声,他真的很想早点回家休息。

山下敏感的察觉到蓝泽的不对劲担忧的问:“蓝泽是不是不太舒服?到房间去休息一下吧。”

“不用了,时间也不早了,我们也该走了。”

仁说着扶起蓝泽,亮和山下看着蓝泽苍白的脸色也不好强留,只好送他们出去。看着他们的车开远,亮不由得喃喃自语:“总觉得他们会出事……”

回到家,蓝泽终于感到没那么晕了,仁扶着他躺在沙发上,眉头皱得紧紧的,最近蓝泽总是不对头,不是思绪恍惚就是身体虚弱,真该劝他请个长假好好休息一下了。

刚想开口就听见自己手机响了起来,他把疑问暂时搁在一边接起手机。

蓝泽迷迷糊糊的听见一些仁的话,好像是他的家人下个星期就回来了,忽然间那些不得不去面对的事情又重新困扰着他,他紧紧的咬着自己的嘴唇,经过那么多年,他该如何去面对仁的家人?曾经那么善良和蔼的长辈如今会用怎样的眼光看待自己?这段感情是不是就快结束了,因为那些人的反对而结束。

“小蓝……小蓝?你究竟怎么了?我们去看看医生好不好?”

仁担心的握着蓝泽的手轻轻的劝他,蓝泽努力的睁开眼睛望着仁担忧的神情。

“我就是医生啊……放心吧,我只是太累了,没事的。”

“你这个样子叫我怎么放心?我去跟你们院长说说,叫他给你放几天假好不好?”

蓝泽摇头。

“这几天绯山在休假,如果我也休假黑田就没辙了。”

“让他没辙去,你身体最重要!”

“我真的没关系的,我答应你,等绯山一回来我就请假……好吗?”

敌不过蓝泽半撒娇半坚定的表情,仁只好投降。

“好吧,听着……你得给我好好的,我父母下周就回来了,我还要带你去见他们,你不把病养好可不行!”

蓝泽虚弱的笑笑,朝仁点头,如果可以,他真想一辈子都别再见到仁的家人。

1465 人妻控2009/7/25 20:29:00

忘了刚刚是隐身,想说……真是久违的更新啊

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

1466 更了!2009/7/25 21:09:00

乃终于出现了

T T

1467 T T2009/7/26 0:49:00

小蓝好虐T T

1468 终于2009/7/26 1:28:00

更了啊!

要见面了。不过我觉得JIN的家长绝对会认为这是天意然后就不阻止了!

然后jin知道小蓝的遭遇一定会为他报仇的!

1469 ==2009/7/26 13:03:00

阿控~~~~~~~~~泪扑~~~~~~~~~~~

终于更新了T T

555~好紧张~再多写点吧~~~

1470 T T2009/7/27 9:03:00

阿控~~你终于出现了

在看之前先扑倒你~~

1471 更啦2009/7/27 13:53:00

真没想到这个也更了

真是很久很久很久没更了啊!!

1472 那个……2009/7/28 12:34:00

小蓝是不是怀上了啊?

1473 阿控的新饭2009/7/28 18:24:00

把阿控人妻楼放在电子辞典里

每天睡前看

增是甜美啊

就是担心会做c梦

hohoho

希望阿控能开一个有番茄君的楼

强烈呼唤阿控写番茄君

如果写过的话

请给我指条路吧

1474 TAT2009/7/30 1:47:00

排1472L

阿控乃表再消失那么久了= =

1475 ><2009/7/30 8:50:00

有个很坏的预感

这孩子保不住!遁~~

1476 TL2009/8/2 22:56:00

阿控~~~~~~~你在哪里~~~~~~~~~~~~~~~~

1477 ==2009/8/8 23:09:00

阿控~~~快给我冒出来冒出来冒出来更新红蓝!!!

说好要先完结红蓝然后接着写银座来着的~~~

1478 人妻控2009/8/8 23:12:00

看到楼被T上来越是穿上MJ来说一声,红蓝完结后我想来个ALL辉耶,Naoki很萌啊很萌,而且跟那几个男的都很有感觉。自己给自己加个油!先搞定红蓝吧,红蓝接下来又要虐了哦

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

1479 啊啊2009/8/9 2:10:00

阿控姑娘,我家里揷满小旗支持你啊~

阿辉乃是个萌物啊TATAT,篮球队的男人们一个个来吧= =+

红蓝虐得很ORZ快给个完结放他们幸福吧ORZ

1480 人妻控2009/8/9 16:11:00

?

赤西夫妇回日本那天,仁早早就去接机了,老远就看见父母和弟弟推着车朝自己招手,他微笑着跑过去,刚刚接过父母手里的车就感觉有个软绵绵的身体扑到自己怀里。他一脸不知所措的把怀里那个人拎出来一看,竟然是……

“小彰?”

被叫到名字的女孩欢呼一声跳起来搂住仁的脖子,一头毛茸茸的栗色秀发在仁的脖子上蹭来蹭去,用一口奶奶的声音叫他“仁哥哥……”

仁反应不过来一般任这个忽然蹦出来的小女孩抱了个满怀,他费了很大的力气才把这八爪鱼一般的小东西从身上揪下来,然后瞪大眼睛喊了出来:“你怎么跑回来了?”

被唤作小彰的女孩大咧咧的笑出来。

“好久不见你,想你了啊。”

说完再次挂在仁身上,仁埋怨的看着小彰身后的父母,仿佛在用眼神对他们说:“是谁让你们把她带回来”一般,赤西夫妇却意味复杂的笑了,礼保走过来拍拍他的肩。

“你就认命吧,这女人是跟定你了!”

仁苦恼的垮着脸,心里想着的全是他的小蓝。

藤川刚从手术室里出来就急匆匆往洗手间跑,库链一解便爽得仰起头不禁吹起口哨,不过很快从里间传来的呕吐声让他偏过头去。

他拉好库链,循着声音来到最里间,那呕吐声压抑而痛苦,听着像是蓝泽的,他紧张的使劲拍打着门。

“喂!是蓝泽吗?你要不 要紧啊!”

里面的人没有回答,半晌,蓝泽才苍白着一张脸走出来,藤川张着嘴看他吓人的脸色不知该说什么,倒是蓝泽安抚他一般朝他虚弱的笑了笑。

“没事,昨天吃坏肚子了。”

然后脚步有些踉跄的往外走,藤川愣在一旁想扶他却又怕被性格强硬的他拒绝,最后只能看他艰难的走出洗手间,用手扶了扶眼镜,疑惑的自言自语:

“这家伙很少生病的啊。”

蓝泽难看的脸色连一向不用正眼看他的黑田都注意到了,老医生露出点心疼的表情劝他:

“不舒服的话就回去休息一下吧,今天你不用上直升机,急诊这边人手也够了……你回去好好休息一下。”

本来想坚持着上完班的,可是脑袋昏昏沉沉,四肢无力的蓝泽真的没办法再勉强自己,于是抿唇向黑田点了点头朝更衣室走去。

换好衣服后,蓝泽拿出手机打话给仁,可是那家伙不知道是不是没听到一直没有接,蓝泽无力的靠着衣柜猛然想起,今天仁的父母从国外回来,他现在肯定跟他们在一起吧。

为什么这个时候回来?幸福就快要被斩断了吗?为什么不再多给他一点时间……

身体承受不住这些难过的猜测,缓缓的顺着衣柜往下滑,口中喃喃自语的问着无人能回答的问题:

“仁……如果一定要你选择,家人和我之间,你会选谁呢?”

?

“说!你选谁!选谁!”

小彰大咧咧的坐在沙发上逼问一旁无可奈何的仁,仁不耐烦的握着她的手,把她的手从自己被搞得一头乱翘的头发上弄下来。

“大小姐,你究竟要我选什么啊?”

“当然是英俊的哈士奇和毛茸茸的松狮咯!快说,你要选谁!”

仁看了看小彰手中的图片,才知道是让他选哪条狗来养。

“我哪个都不选,我现在没精力养狗!”

“谁叫你养了,是我养!”

“那你自己选啊,干嘛叫我选?”

小彰用图片拍打仁的脑袋。

“以后我们是要结婚的啊,我养不就等于你养,当然要问你啦。”

仁一听立刻炸毛。

“谁说要跟你结婚了?我有恋人了……”

话未说完,就见小彰委屈的瘪着小嘴,眼睛里水光闪动起来,圆圆的小脸满是难过。仁一看她这样就强硬不起来了,忙哄着她。

“喂喂,你千万别哭啊,我其实是觉得,跟我比起来,礼保更适合你啊。”

小彰不说话,只是把嘴瘪得更紧。

“我真的有了很爱很爱的人了,我发誓要跟他永远在一起的……”

“我不信!除非你把她带来给我看!”

“现在……还不是时候……”

“为什么?你快把她带来给我看,我就不信我比不上她!”

“没有人要你跟他比,只不过……我怕他受到伤害,所以还不是时候把他带来见你们。”

“我才不会伤害她,明明你说过等小彰长大就娶小彰的,为什么现在又跟别人好了,你这个大骗子!”

小彰说完把手里的图片一扔跑了出去,礼保刚好进来看见这情景也顾不及问仁怎么回事就追了出去。

仁烦躁的抓抓头发,赤西弘美走过来看着儿子柔声问:

“怎么了?跟小彰闹别扭了?”

“不是……”

仁回答得很轻,事实上,他现在什么话都不想说,赤西弘美认定了自己的猜测。

“小彰从小被人宠惯了,有点小姐脾气很正常,你多让着她点。”

“妈,你很喜欢小彰吗?”

“是啊,小彰多可爱,在国外我就已经把她当成自己的女儿了,你以后娶了她可要好好疼她,知道吗?”

“我不会娶她!”

仁语气坚决的说,弘美一听愣住了。

“你说什么?小彰可是为了你才回日本的,你竟然说不娶她?”

仁也来了脾气。

“她来之前你们有问过我的意见没有?为什么她回日本我就一定要娶她?”

“你说过要娶她的啊,我们也都这么认为的……”

“那是因为那时候她还小,我也不懂事,那时候她生病难过,我为了安慰她才这么说的,为什么你们要把这种戏言当真?”

“我们分不清什么是真话什么是戏言,我们只知道那个时候你最疼小彰!”

“我是把她当妹妹!不是那种喜欢!”

“小彰有什么不好?那么多男孩子排队想追她,你为什么不喜欢她?”

“她很好,只是我遇到了真正爱的人,我不敢说他就一定比小彰好,可是对我来说,他就是独一无二的,我这辈子只想跟他在一起。”

弘美凝着脸,她其实也已经猜到了,只是……

“为什么之前没听你提起过?是哪家的小姐迷住了我眼高于顶的儿子?既然你喜欢,就带来给我们看看吧。”

仁沉默不语,他是想把蓝泽带到家人面前,可是他们怎么能接受?而且,小蓝身上的迷团他还没有解开,他还有很多事情没有办好,怎么来分心对抗自己的家人?

“再等等吧……给我点时间。”

仁急躁的叹气,弘美皱眉看他一脸的忧郁,心里浮现出不好的预感。

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

1481 人妻控2009/8/9 16:12:00

?

因为头脑昏沉,所以蓝泽没有开车,他给自己开了些药,然后想着坐计程车回去比较好。

站在医院门口,太阳正是一天中最大的时候,他想抬手遮住刺眼的阳光却一点力气都没有,好不容易坐上了计程车,一接触车里的冷气他又冷得一阵战栗。

手机终于响了,他连忙接起来,那头传来仁温柔的声音,他立刻觉得好多了。

“刚刚手机放在房间里没听见,抱歉抱歉啊。”

“嗯……没事,你接到你家人了吗?”

“接到了,已经在家了,今晚我要陪他们不能过来了,我跟小亮说了,他叫你去他家吃饭。”

“不用了,我不想老去打扰人家。”

“他可不是外人啊,他的饭不吃白不吃。”

蓝泽被仁逗笑了,只是一想到他的家人回来可能会减少见面次数就有点难过。

“你放心吧,今天他们刚回来所以一定要陪他们,明天我就去找你。”

像是听到他的心声一般,仁温柔的安慰他,此刻身体虚弱的蓝泽感受到这样的温柔立刻感动得想哭。

“我没关系的,你多陪陪他们,我最近也很忙……”

“小蓝,等我……我一定会找个合适的机会跟他们坦白我们的事,你一定要相信我。”

“嗯,我等你。”

挂断了电话,蓝泽疲累的靠着车窗闭目养神,为什么上天要让他在这个时候怀孕?他拖着这样虚弱的身体怎么跟仁并肩作战?

冷气的强力再次让他全身发寒,他不禁双手环住自己,任冷气侵袭得他剧烈的_chan抖。

到了公寓楼下,蓝泽已经觉得自己的步子有些漂浮了,支撑着自己回到家,连们都没有锁好就把自己丢进沙发里。

其实这个时候真的很想仁能在身边照顾他,可是他又没有勇气自私的对仁提出这样的要求,他想着,也许休息一下就好了,以前也不是没有发生过这样的事,他觉得自己能处理好。

倒了点水吃了药,蓝泽就已经累得倒在沙发上,没一会便沉沉的睡着了……

迷迷糊糊之间,仿佛听见手机响了,他想接,却像是被什么东西压住一般动弹不得,手机响了一遍又一遍,他挣扎着想蹭起来去接,却每次都梦见自己接完电话,结果却是依然一动不动的躺在沙发上。

他虚弱的喘着气,想着如果是仁打来的怎么办?如果他担心自己怎么办?

仿佛听见门被人打开了,有人走了进来。

“仁?”

蓝泽心里喊着这个名字,却又很快的否定了这个答案,因为他听见那个人的脚步声,仁是不可能不换鞋便走进客厅的。

那个人很高很壮,很快就站在沙发旁俯视他,他的身高完全挡住了蓝泽眼前所有的光线。

织田俯视蓝泽好一会,才蹲下来用粗糙的手抚摸他苍白的脸,嘴里冒出一些不堪人耳的话:

“多年不见,你还是这么漂亮啊!蓝泽娟江那老东西死了,我还没有报那一刀之仇呢。”

是他!那个阴魂不散的男人!蓝泽挣扎着想逃开他的抚摸,可是虚弱的身体根本不受控制,连呼救的声音都发不出。

“我说过,我捅不了她就只能来捅你!怎么?你以为我这么久不出现就认定我死了?哼,没那么容易的,我活的好好的,我还没忘记你呢!”

“放……开我。”

蓝泽发不出声音,织田只能从他翕动的嘴唇辨认出他说的是什么。

“我怎么还会放开你呢?我在黑道混出名堂来了,你也成了优秀的医生……我怎么还能放开你呢?”

男人的手指来到蓝泽苍白干燥的唇,暧昧的用指腹时轻时重的揉弄起来。

“看你这样子,该不是又怀上了吧?”

他跟踪了蓝泽一段时间了,当然能看出来他的不对劲,也当然知道他跟赤西仁的事。

“那个有钱公子哥靠不住的,这个孩子是别要了吧。”

说着他粗大的手沿着蓝泽的胸来到他平坦的小腹,仿佛在酝酿着力气要将里面的生命毁掉!

蓝泽半睁着眼虚弱的摇头,祈求他不 要伤害他肚子里的孩子。

织田牵扯嘴角笑出来,手掌徘徊在蓝泽的小腹上。

“只要我用力一按,或者对着这里狠狠一拳,你就会血流如注,你跟那个男人的野种也就没了……你说我要不 要这么做?”

蓝泽拼命的喘着气,由于刚刚吃的药带了点安眠性质的缘故,他本就虚弱的身体根本没有办法对抗高大强壮的织田,他只能用唇形示意对方:“别这样做,放过他。”

织田用另一只手揪住蓝泽的头发把他提起来狠狠的口勿住他,蓝泽用尽力气挣扎却是徒劳,织田口勿够了放开他,伸出舌头暧昧的舌忝 舐自己的嘴唇。

“你的味道依然美好啊,难怪老子一直都忘不了你!”

说到这里他忽然眼睛一红样子凶猛的瞪着意识迷乱的蓝泽。

“妈的,都怪你!都是因为你,我现在根本没兴趣碰女人,即使是跟男人做都会把他们的样子想成是你!你这家伙哪里来的魔力?让老子这么多年都忘不了你!”

织田凶狠的说着,放在蓝泽小腹上的手不由自主的施加了压力,蓝泽痛得皱起了眉,修长的腿在沙发上胡乱的蹬着。

织田反应过来的时候,蓝泽已经痛得满脸汗水,脸色苍白到几乎透明。

“看来这孩子很快就能毁了,耕作……你很快就能丢掉一切回到我身边了。”

织田说着,把手举在半空中握成拳头,准备狠狠的打在蓝泽的小腹上,想一拳毙命了结肚子里的孩子,可是刚要挥下去的拳头却被身后的人抓住了,他还没反应过来怎么回事,人就被狠狠的一拳揍到地上。

锦户亮愤怒的抄起茶几上的花瓶狠狠的朝织田砸去,织田反应及时躲过了,看着一脸怒意的亮调侃的笑起来。

“你又是哪里冒出来的?看来这家伙的情人不止赤西仁一个啊!”

锦户亮没有回答他,只是掏出手机,织田看他像是要报警立刻蹭起来。

“还不快滚!”

亮也知道现在报警根本来不及捉住他,所以只能红着脸朝他怒吼,织田狼狈的连滚带爬的跑了出去。

亮拿着手机,来到蓝泽面前,看着他痛苦的捂着肚子不禁也慌了。

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

1482 人妻控2009/8/9 16:13:00

想到明天可以看BB,所以心情好,连更两章

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

1483 = =2009/8/9 18:52:00

激动啊~~连更两篇!~~

支持ALL辉~~

1484 喂更了LS你干嘛不说2009/8/9 20:53:00

阿控,孩子和妈妈都要保住啊T T

1485 更了2009/8/9 21:03:00

我是LSS..

这不是因为太激动了麽= =

1486 更了2009/8/9 21:42:00

好虐好虐

1487 = =2009/8/9 23:51:00

啊... 倒吸口冷气 好担心 我苦命的小蓝呀...

还有 很期待 我的all naoki啊! = =

1488 .>.<2009/8/10 10:01:00

阿控,抱住

你是好人啊,终于更了

好虐啊,可怜的小蓝……

1489 ><2009/8/13 14:32:00

阿控,BB看完了吧,接着更吧~~

你忍心小蓝那儿一直肚子痛吗,孩子该保不住了= =

顺便支持all 辉 naoki是萌物

1490 = =2009/8/14 11:05:00

阿控以往怎么虐都支持你

可是这次求你别让小蓝失去宝宝啊

他实在是太可怜了

1491 --2009/8/15 15:09:00

久了没来居然没有坑掉~撒花~

阿控加油!!

1492 = =2009/8/15 15:15:00

您是第116699位读者

1493 人妻控2009/8/16 20:56:00

?

仁本来刚跟家人吃完饭,坐在一起边喝茶边心不在焉的聊天,可一接到亮的电话就脸色青白的一句话也不说的奔了出去。一屋子的人莫名其妙的你看我我看你,倒是小彰撅着嘴一脸不高兴的说:“他肯定去见他的恋人了,讨厌!小彰输了啦!”

弘美心疼的搂过小彰,把她的头按在胸前,温柔的抚摸她。

“没关系的小彰,如果仁的恋人有一点不合乎我们的要求,我们都不会答应他跟那个女人在一起的,小彰才是我最中意的媳妇,嗯?”

小彰在弘美怀里点头,可是心里却又不忍拆散仁跟他传说中的恋人,一时间陷人了两难。

仁满头大汗的赶到蓝泽家的时候,蓝泽已经蜷缩在沙发上睡着了,亮锁着眉坐在一边一看见仁就站起来对他说:

“我赶到的时候那个男人就在这里了,我猜那个人就是他的继父。”

仁朝亮投去感激的表情,快速蹲在沙发前抚摸蓝泽苍白的脸。因为一直打蓝泽的手机都没有人接,他不放心的打去医院才知道蓝泽请了假回家,他怎么都不放心于是拜托亮来这里看看,想不到竟然会发生这种事。

“我看他一直捂着肚子,可能那里受伤了,你要不 要带他去看看。”

“嗯……”

仁心疼得六神无主的回答了一声,掀开蓝泽的衣物却没有发现他的腹部有什么伤痕。他轻轻的横抱着蓝泽走进卧室,再把他轻轻的放在床上,给他盖了一张薄被。

“都怪我,我不该丢下他一个人的。”

“这种事也不是你能预料得到的。”

亮安慰自责的仁,可是心里依旧不放心。

“不过那家伙既然已经找到这里来,如果放他一个人的确很不安全,干脆让小蓝这段时间住我那里吧。”

“住你那里不如住我家,这样,我也可以随时照顾他。”

“可是你父母会怎么想?”

一说到关键问题,仁就禁不住烦恼起来,他当然可以想象当他莫名其妙带个男人回家说要好好照顾他时全家人的反应,可是……

“这个问题迟早要解决,我今晚就回去跟他们说清楚!”

“能说得清楚吗?像你们这种有头有脸的家庭,怎么可能接受你娶个男人回家?”

“所以我才一直拖到现在,可是该来的总要来,如果他们不同意,我就带着小蓝私奔!”

好家伙,他倒是说得容易?

“你能带他私奔到哪里?你的事业都在日本,他也不会离开他的直升机吧。”

“是啊……我该怎么办?”

亮走过去拍了拍仁的肩,语气沉重的说:

“你现在要做的是,好好保护他,还有他的身体很奇怪,太虚弱了,虽然他是个医生……可是你知道通常最不爱惜自己身体的人就是医生,你最好带他去医院好好看看。”

仁点点头,坐在床边握住蓝泽冰冷的手,他心里即使再是一团糟也知道自己该做什么。

第二天清晨,蓝泽是在仁的怀里醒来的,他以为自己在做梦,于是睁着眼睛盯着仁确认了好半天。

仁忍不住笑着捏他的鼻子,宠溺的揉乱他一头黑色的卷发。

“我实在是太想你,所以就忍不住过来了。”

蓝泽虚弱的一笑,把他头靠在他的胸膛上,脑子里浮现出昨天那惊悚可怕的一幕,不由得打了个战栗。

“昨天……是不是发生了什么事?”

仁叹口气,紧紧的抱着他。

“是,你差点被人……”

“我还以为我再也见不到你了。”

“傻瓜,我说过会好好保护你的,不过昨天多亏了亮。”

“嗯!我们总是给别人添麻烦。”

“不许你这么说,你治好了他家智久,他不知道有多感激你呢。”

蓝泽闭上眼感受仁规律的心跳,织田已经找到这里来了,他又有了……,有些事是不是不该再瞒着仁了?

“小蓝……昨天那个男人,是你的继父对不对?”

“嗯。”

“为什么之前不告诉我?”

蓝泽不语,他不知道该如何解释,更多的是因为他害怕仁知道那段不堪的过去而嫌弃他厌恶他。

“不管你以前发生过什么,我都会一如既往的爱你啊,你怎么就不相信我呢?”

“我……不是。”

“小蓝,如果你相信我,是不是不该对我有所隐瞒?”

蓝泽不说话,他们现在正面临很多困难,他知道自己瞒着过去对仁不公平,可是他太怕失去仁了,他太怕仁像当初发现他让人震惊的秘密时而情绪失控直至失忆忘掉他了。他再也经不起被深爱的人再一次摒弃在记忆之外的痛苦了。

肚子开始隐隐作痛,昨天被织田伤到的地方叫嚣般的提醒着那段可怕经历的存在,蓝泽瞬间苍白了脸,手不由自主的离开仁的胸膛捂住疼痛的腹部。

“我……不会对你隐瞒什么,只是给我……点时间……我会对……你说清楚。”

仁发现有些不对劲的低头看他,苍白的额头已经渗出了细细的汗水,仁惊吓的坐起来不知所措的抚摸蓝泽的额头。

“小蓝你哪里不舒服?”

“痛……”

“哪里痛?”

仁神情慌张的把他扶起来紧紧的按在怀里。

“告诉我哪里痛?”

蓝泽倔强的咬着唇,他要怎么跟他说,这种事……

“是不是肚子痛?”

仁看着他下意识捂住肚子的手,再想想昨天亮告诉他那里可能受过伤。

“那禽兽到底对你做了什么?”

蓝泽摇头,咬紧下唇,鼓足勇气般抓过仁的手把它按在自己的腹部,逃避现实一般闭上眼。

“感觉到了吗?”

仁一头雾水的看着蓝泽。

“感觉到了吗?这里……有另一个生命的热度,还有……心跳。”

仿佛说出这些话会花掉他所有的力气,蓝泽说完后整个人意识抽离般向后倒去,仁及时的搂住了他,把他的头靠在自己肩上,怔怔的看着那只按在蓝泽腹部的自己的手。

瞬间,他似乎明白了什么似地,脸上露出了既担心又惊喜的表情。

人妻控

相当8CJ

• 马甲锁定

1494 更了!!!2009/8/16 21:01:00

看到阿控了
奔进来

1495 更了!2009/8/16 21:03:00

扑倒阿控顺带FY

仁终于知道自己要当爸爸了

1496 = =2009/8/16 21:11:00

BUG了????

1497 ...2009/8/16 21:30:00

FY

1498 = =2009/8/16 21:31:00

战BUG

1499 = =2009/8/16 22:11:00

FY

1500 = =2009/8/16 22:36:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1659100条/页,17页

<10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录