[官配带爬墙/生子/知音乱斗/苏/下流/使你火大]J禁秘史

3046100条/页,31页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第617047位读者

- 1400 - fy2009/10/3 17:18:00

rid

zfs

zfs

- 1401 - 炮灰了那水查2009/10/3 18:40:00

披MJ等更,诚意否^^

炮灰了那水查

新人过门

• RP:40
文:3 分:39

- 1402 - 我恨爪机2009/10/3 18:42:00

我那天硬生生拿爪机隐身回复无能。。。穿马甲回复无能!

搞了一个小时。。。还派遣了两个小兵来嚎,我要泷昴啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

结果回来我一看,一个都没有………………

抱住2号,我绑架你去给我写泷昴去……………………

- 1403 - 我恨爪机2009/10/3 19:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

看,这么米利的国民米少女………………

头哥表他就亏大发了

- 1404 - = =2009/10/4 14:39:00

龙儿姑姑今天生日哇

给点更新哇

- 1405 - = =2009/10/4 23:20:00

tl

- 1406 - = =2009/10/6 19:11:00

TL

呼唤娘娘们~

千万表就这么坑了啊

- 1407 - = =2009/10/6 19:14:00

以为更了 激动的点进来

ls

前页还说了不会坑

握拳

- 1408 - = =2009/10/6 19:39:00

娘娘们,都这日子了,表示表示吧=v=

- 1409 - ==2009/10/7 8:26:00

我好想看那个盘片儿短文……

- 1410 - 收视率2009/10/7 11:02:00

我家小茄儿今天52,啊不,25岁生日~~

如果不更文的话,我想召唤亚麻太子来恭迎娘娘= =

- 1411 - ++2009/10/7 15:21:00

TL~

- 1412 - = =2009/10/8 19:49:00

tl~

- 1413 - TL2009/10/9 19:39:00

单纯的RID

娘娘们 长假放完恭候更文

我相信你们不会就这么坑了的T T

FS

FS

- 1414 - = =2009/10/9 20:12:00

没文~ 夜不成寐~

连环踢

- 1415 - 2号2009/10/9 23:30:00

我我我最近在轮神的故乡(?!),上网不便,今天回来一看哎哟……啊啊啊一号你去哪儿了嘛~~~

话说在轮神的故乡就深深感受到了太子霸气波!(??……)就是那个超市里头,卖国内山寨J杂(大概吧,名字忘记了),封面就是浓妆(……)的打篮球的太子以炯炯的目光望着一众路人然后双唇娇艳欲滴啊我的妈……然后左边有个小脑袋就是侍中……

当然其实此物应该很多地方都有卖吧……另外就是看到了建国男科医院!建在某个城门旁边,公交车屁股后面都印着该医院的广告,哎哟我立刻就脑补出里面所有的医生护士都长着国哥的脸!

LS有要求我写泷昴的盆友,待我近期好好YY一下,哦我的YY力量快注人吧……另外与大家一起召唤一号!

- 1416 - = =2009/10/9 23:37:00

以为更了。

2号娘娘我的YY全给你连今天出门掰的树杈都给你,求更!

- 1417 - = =2009/10/10 0:04:00

1416萌了茄茄的小脑袋——

- 1418 - - -2009/10/11 11:58:00

- 1419 - = =2009/10/11 13:42:00

365度回旋腿TL

呼唤1号娘娘

那啥,翼后不是要过那28岁生日了么

娘娘能给个头帝翼德后(喷了,话说我一萌TTL的怎么觉得这称呼如此有爱啊OTL)JQ的前传后传甭管他什么传的福利啊?

- 1420 - 萍萍2009/10/11 14:00:00

我我我最近在轮神的故乡(?!),上网不便,今天回来一看哎哟……啊啊啊一号你去哪儿了嘛~~~

话说在轮神的故乡就深深感受到了太子霸气波!(??……)就是那个超市里头,卖国内山寨J杂(大概吧,名字忘记了),封面就是浓妆(……)的打篮球的太子以炯炯的目光望着一众路人然后双唇娇艳欲滴啊我的妈……然后左边有个小脑袋就是侍中……

当然其实此物应该很多地方都有卖吧……另外就是看到了建国男科医院!建在某个城门旁边,公交车屁股后面都印着该医院的广告,哎哟我立刻就脑补出里面所有的医生护士都长着国哥的脸!

LS有要求我写泷昴的盆友,待我近期好好YY一下,哦我的YY力量快注人吧……另外与大家一起召唤一号!

==========

那个建国男科医院 上面的男医生是个外国老头啊= = 根本不是建国 骗人啊

还有公交车上的妇科医院我倒看到过甜心还有pc国的jnz

萍萍

新人过门

• RP:251
文:86 分:503

- 1421 - = =2009/10/11 16:33:00

默默的问一句,啥时候能更?

顺便告诉我轮神的故乡是哪里?

- 1422 - 我恨爪机2009/10/11 19:31:00

娘娘,认识了你们之后我重新认识了我自己

你们让我明白了,我是这样一个人,即可以M又可以大M,在M和大M之间游离徘徊。别人都说逆了西皮就绕道,我却偏不,因为你们逆了我一个西皮,却坚持了另一个,菜花蛇是,J禁也是。

你说吧,你们是不是故意的?

顺便说,2号你要是YY不出来,可以找我。我完全不介意把我收藏这么多年的泷昴珍藏(包括传说中泷昴文,因为我的懦弱或者是因为懦弱的我《==哪个名字我忘了这一类的都贡献出来。。。。)

- 1423 - = =2009/10/11 19:57:00

顺便说,2号你要是YY不出来,可以找我。我完全不介意把我收藏这么多年的泷昴珍藏(包括传说中泷昴文,因为我的懦弱或者是因为懦弱的我《==哪个名字我忘了这一类的都贡献出来。。。。)

---------------

路人可以求一下泷昴文么……

- 1424 - + +2009/10/12 8:25:00

TL

- 1425 - 2号2009/10/12 13:24:00

萍萍你又淘气了~咱就不能把那外国老头脑补成建国那英俊的脸啊!

回1422L,轮神嘛是我跟一号对某个写轮文的姑娘的称呼(虽然她如今好像转战跳跳去了),我们都觉得她写得好极了,于是就把她抬上了神坛……她是南京人。

回“我恨爪机”盆友,哎呀我好垂涎你那些泷昴珍藏!快来吧~~QQ:824205418

- 1426 - 我恨爪机2009/10/13 1:06:00

果然是他。。我就知道是他。。

2号等我姑娘起来了,。。她应该认识1号。。于是你不介意我曲线救国的话?

顺便说到轮神,我只能说,果然是她!我就知道是她,人人心中的轮神都是他,无限远目中

今天才和人把轮神的文挨个提拉出来膜拜了一次,发现大家喜欢的都是那篇,哇靠。。。。。这叫做狗熊所见亦同

而且,我听说轮神从一开始就是饭yabu的。。。(除开他从某家过来的时候,他饭yabu很多年了,人J,他就饭yabu了)

- 1427 - = =2009/10/13 3:11:00

轮神是最萌的人了

- 1428 - = =2009/10/16 17:22:00

总觉得。。。这文坑了= =

- 1429 - = =2009/10/17 1:05:00

国庆也过了,呼唤啊!!!!

- 1430 - -- -2009/10/17 1:51:00

表告诉我此文坑了

杯具啊你表来

- 1431 - = =2009/10/17 4:17:00

不会坑吧,盘片儿短文已经出现了,Lz也快归来了吧

- 1432 - = =2009/10/17 8:31:00

在翼后生日之际呼唤娘娘们~

- 1433 - ==2009/10/17 10:13:00

身为半个轮,我竟然不能确定轮神是谁,是m打头的那位姑娘不

- 1434 - = =2009/10/17 20:59:00

TL~娘娘快归来吧

- 1435 - 呼唤娘娘2009/10/20 11:28:00

RID
..........

- 1436 - 我恨爪机2009/10/21 0:01:00

回LSS的姑娘,肯定的告诉你,你的猜测没错的。。

这世上轮文写得出神人化又是yabu家的,就那么一个吧?

- 1437 - = =2009/10/21 0:11:00

嗷嗷俺也爱那轮神,虽然我不是轮家的。。

- 1438 - = =2009/10/21 11:04:00

tl

- 1439 - 马娘娘2009/10/22 0:49:00

TL

怀

马娘娘

新人过门

• RP:61
文:12 分:87

- 1440 - = =2009/10/22 9:43:00

FB路过,看见ID顺便来拜见马娘娘

一口奶全喷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

四处找纸巾擦的时候,还不忘诚信祷告,祝贺樱#王爷...................................................................

LZ

差不多该回来看看了........

要不然,马娘娘的宝宝该满月了...........................

F

S

- 1441 - TL2009/10/22 22:22:00

RID

- 1442 - 路过2009/10/23 17:16:00

顺便TL

- 1443 - - -2009/10/23 18:51:00

看到T个L

- 1444 - TL2009/10/27 19:13:00

等更~~

- 1445 - 娘娘~2009/10/27 19:21:00

娘娘们啊~

我的娘娘们啊~

你们在哪里逍遥啊~~~~~

搬垫子躺倒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 1446 - = =2009/11/1 6:01:00

tl

- 1447 - DVD2009/11/1 22:17:00

你是不是怕脑补成真被小燕子用黛西账本报复所以干脆不写了?

- 1448 - TL啊~~~~~~~2009/11/1 23:23:00

RID

- 1449 - = =2009/11/2 1:20:00

抬头仰望NNNNN层上的马娘娘,您家小王爷怕是得快满月了不?

赶快摆酒啊,请客啊,把女娲1号2号娘娘请来好好的招待,说不定咱就又有得文看了!

其实

我更

喜欢

千金

- 1450 - = =2009/11/2 5:02:00

TAT

- 1451 - T T2009/11/2 8:19:00

绝望的TL

T T

- 1452 - 呼唤娘娘2009/11/5 8:15:00

大冷天的给我们一点福利吧........

- 1453 - = =2009/11/5 9:04:00

同等。。

- 1454 - 1号居然更了2009/11/5 16:57:00

四十一
j禁城附近驿站的人,对一个名叫月匈的蒙面人很熟。太子就是用这个化名跑去驿站里翻找寄给侍中的信件,以便掌握情况。他还用exel做了柱状图(或饼状图)来分析哪个家伙最图谋不轨——这娃儿读的书全用到这高头了。他甚至还做了季度表和年度表。第一名永远都是王八建国,2、3名略有波动。
那么太子就会约出樱#王爷,共商大计,跟他分析“假如你没有贤妻,人生将会怎样”。
最过分的还是李建国,大放厥词,信中说些什么“番茄的唇真柔软”。他还敢回忆人家的嘴,实在前景堪虞。
不过也是,侍中没跟太子领证,建国当然觉得未婚女未嫁,调戏一下光明正大。(谁知道人家其实娃子都有了,娃子都要有老公了……)
有时候建国的爸爸打电报问建国最近在干嘛,建国回:“练武功。”——他总被亚麻整,就得不停防御并适当反击,武功自然精进。
其实这样不好,亚麻越欺负建国,茄哥就越袒护弱者。建国王子说他总是心怀期盼,要是偶尔收到茄侍中的信会很开心,搞的跟希望得到宠幸的妃子似的。这就很值得警惕。这个家伙除了很嚣张的说番茄是他老婆之外,还和亚麻一样会用装可怜这一招。
太子就想我操难道我才是偷情的那边?这就是小燕子抱怨的那个“莫名其妙从大老婆变成了小老婆”。难怪太子要跟建国决战富士之巅。他俩一见面就跟俩姨太太见面似的,建国还猛夸亚麻的颜,假不惺惺。
光刀枪剑戟斧钺钩叉也不能把建国王子揍到让他彻底打消对茄侍中的肖想,该怎么办呢?大家都知道,要想干掉一个jp,就得先人禸他的老底。于是很快太子便查到建国在老家是订过婚的,还搞到了对方的画像,是个短头发大眼睛的青年,而且跟侍中一样属于元气型。那解除了婚约的理由是……本文第一回就讲了,贵族都是男男生子,平民才允许男女通婚。这位米侯公子其实是个女的,跟赵敏一样是女扮男装的。所以这事儿一败露,建国老爹就把他发配j禁国,娶不回青衫不许回家。
太子就悄悄叫人潜伏到建国老家,把那米侯姑娘给弄到J禁国来,让画师照着她的样子画一张她跟茄侍中约会的画像,再给流到坊间去。流言散播的速度是很快的,建国闻风看了这张图,胸闷口甜,吐了鲜血……
要知道,在人世间最痛苦的事不是你有个情敌,情敌很正常。最痛苦的是旧爱新欢勾搭上,让你成了标准的炮灰。
亚麻太子趁机颂曰:“孽债啊孽债。”
不料这幅画也到了米侯姑娘手里,她对未曾谋面的男主角感到好奇,就去见茄侍中,两人却一见如故,成了笔友每个月通信。太子又肺炸——“你是六耳猕猴,那老子就是孙悟空!”为此太子找人做了条虎皮裙,还练起了棍法。但这就跟“削死你搓死你”那手势一样,只能练来干瞪眼,总不能真揍女人。于是太子又找机会把建国王八蛋捶了顿。
“关我什么事了!”
“谁叫你跟她分手!不捶你还能捶谁!”
总被捶,建国王子的武功又日益精进了。
他们打完之后,还去跟踪相携出游的米茄二人。
在海洋馆的海葵展缸,茄侍中发现自己最怕看到这东西,很快速地走过。
米侯:哎,很漂亮呀,你不喜欢吗?
茄侍中的心情很复杂。
乔装跟踪的太子心想:会喜欢的。
这段时间米侯姑娘把番茄害惨的同时,横大白听说殴喽桑在找画画模特,米侯姑娘最会摆pose了,便介绍他们认识。果然两人相逢恨晚。坊间还有目击说他们一起走进疑似酒店的地方。太子这才放心。
开水
要烫
姑娘
要壮

- 1455 - 抢sf2009/11/5 16:59:00

rid

- 1456 - 泪目撒花2009/11/5 16:59:00

上午呼唤了下午就看到娘娘!
瞑目了!!!
TAT..............

.
.
.

- 1457 - 更了!2009/11/5 17:07:00

内牛满面!

喷了米侯姑娘!捶地!!

- 1458 - 1号居然更了2009/11/5 17:10:00

对了,谁要是不认识米侯就说一声,我来给您介绍。她是我女性本命第三名哈

- 1459 - ==2009/11/5 17:29:00

猕猴是谁

- 1460 - DVD2009/11/5 17:44:00

米侯?是不是米娜上免哪个美保~哦,她最近边的不好看了……

以上是题外话~

我说,你啥时候让小金花鼠躺在摇篮里咬自己的蛇尾巴让不翔一翻白眼晕过去又晕过啊??

期待

娘娘

流氓

花园

安胎

- 1461 - ==2009/11/5 17:48:00

哈哈。。

那么现在建国老婆亚麻大呢?要表也来揷揷花?

太子太可爱了

- 1462 - = =2009/11/5 17:53:00

对了,谁要是不认识米侯就说一声,我来给您介绍。她是我女性本命第三名哈

===

默默举手,猜不出是哪位= =

- 1463 - 1号2009/11/5 18:35:00

长头发就是不好看,还是女扮男装好些,胖也无所谓

此人的NPC旅程

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

其他绯闻女友们就算了||||我只是自己比较待见miho她上剧我很满意所以让她限定npc一次

- 1464 - = =2009/11/5 18:49:00

原来是这一位!

看了0号室才认识的,不知为何觉得像人偶娃娃,有一种异空间的气质。。。

- 1465 - = =2009/11/5 18:54:00

哎哟,竟然更了,内牛满面啊T T

还有LS某位要让王爷晕过去再晕过去的姑娘,你实在是太油菜了!

- 1466 - 2号2009/11/5 21:18:00

噢噢噢更新了!我也很感动啊!!

太子与建国斗真是其乐无穷啊~不好……请把这句话中的“斗”跟“真”分开读。唔汉字真是奥妙呀!

这下领导也出场了,山风算是齐活了~

- 1467 - = =2009/11/5 21:32:00

终于更了!!!

- 1468 - = =2009/11/5 21:39:00

居然更了....OMG

捶地,猕猴GJ...约会画像里侍中太纸片了....

太子建国乱斗时,想看看二三名波动的实况...

很想念其他人,侍中找他们聚餐去吧= =

- 1469 - = =2009/11/5 22:47:00

月匈太子的电子表格是他爹手把手教的吧????

太子啊,J禁国的混乱需要你的肃清啊,请继续习文修武,震慑各路虾兵蟹将。???

嗯,如果逮着小海葵或胖水母可以考虑留下。

- 1470 - = =2009/11/5 23:12:00

“这娃儿读的书全用到这高头了”
1号娘娘,十分想知道您哪儿人,因为这个“高头”太亲切了

- 1471 - 1号打算预告个2009/11/5 23:20:00

我北京的,那句话是2号写的,她比较复杂,叫她自己坦白。

我想预告个,明日起,657三连更。圈圈们你们还在不?有人陪我鸡血不?

fs

fs

fs

- 1472 - 2号2009/11/5 23:21:00

回LS,这句话是我说的,我是长江边上人……

- 1473 - = =2009/11/5 23:32:00

我淮河边上人,家乡话也有这种说法
这是来认乡亲了么喂orz

- 1474 - = =2009/11/5 23:32:00

萌死我了

FS

- 1475 - 同饮长江水2009/11/5 23:34:00

同是长江边上的飘过~~~

娘娘们~~你们终于显灵了~~~

不枉我天天来烧香,就差变成国宝了

- 1476 - 想说2009/11/5 23:37:00

侍中和米候的图还挺萌的。。。TAT。。。
有姐妹的feel。。。=_=|||
.
.
.

- 1477 - ==2009/11/5 23:40:00

太幸福啦!!我每天来刷,总算有更新啦!!!

亚麻那表格一定是头帝教的!

头帝是个爱孩子的好PAPA

- 1478 - = =2009/11/5 23:54:00

侍中和米候的图还挺萌的。。。TAT。。。
有姐妹的feel。。。=_=|||
-----------
喷了,虽然我也有同感,但是我很厚道的觉得是兄妹FEEL.......

- 1479 - = =2009/11/5 23:56:00

建国王子说他总是心怀期盼,要是偶尔收到茄侍中的信会很开心
====
建国真说过么?求解

- 1480 - 002009/11/6 0:46:00

哎呀娘娘加油

- 1481 - 5x72009/11/6 0:56:00

圈圈来也……赶紧更赶紧更>v<

- 1482 - 1号还没更2009/11/6 8:52:00

建国王子说他总是心怀期盼,要是偶尔收到茄侍中的信会很开心
====
建国真说过么?求解
----------------------
他说看到日记里出现自己的名字会很开心什么的………………我怎么记得就是广播那次啊说的啊,难道是在我梦中= =?

.

.

.

- 1483 - = =2009/11/6 10:34:00

举手等小圈圈儿

娘娘甩尾月半发飙也想看……

给女娲回归撒花!!!!!!!!!!!!!!!!

- 1484 - = =2009/11/6 11:34:00

撒花庆祝娘娘们回归!!!

- 1485 - 终于更了2009/11/6 15:25:00

要想干掉一个jp,就得先人禸他的老底——这句话总是让我想起这次马娘娘的SH行...

这是外话~不理也罢...

其实俺翘首期盼滴如同N个楼上的那位姑娘说的——那条让不翔君翻白眼的小金花蛇(欢乐的打滚,期待马娘娘生蛋?!)

- 1486 - = =2009/11/6 22:39:00

圈圈来也~TL

- 1487 - 1号晚点更2009/11/6 23:14:00

我靠我加班回来晚了= =现在开始写几点完就没谱了

撑不住的可以早上来看

sj现在很粉了,不需要脑补……

.

.

.

- 1488 - = =2009/11/7 0:27:00

期待黑皮和阿紫的故事~

- 1489 - >///<2009/11/7 1:21:00

静静蹲等娘娘一家~

手机党勇往直前!!

- 1490 - 马娘娘2009/11/7 10:06:00

建国王八蛋好拉风

侍中,领导也有镜头了

我又不是黑皮将军干嘛不带我玩儿咧

那啥

昨儿肚子疼了一天

大业他…………

马娘娘

新人过门

• RP:61
文:12 分:87

- 1491 - 2号2009/11/7 10:18:00

奔过来警告LS的娘娘,表动不动就捶肚子!小心真把大业提前捶出来……

我请人为娘娘画了小照,请过来验收!

- 1492 - ==2009/11/7 16:12:00

TL~

- 1493 - 蹲等5672009/11/7 17:37:00

带着茶水瓜子向娘娘们招手~

- 1494 - ==2009/11/7 19:27:00

TL

- 1495 - 我说的谎都是真的2009/11/7 20:51:00

特地来看三连更>"<

娘娘不能欺骗我们的感情哇

- 1496 - 圈啊圈~~2009/11/7 22:20:00

紫紫将军夫人啊~~~你总算要正脸出来了啊~~~~~~~~

我过来转了~~~~~

UG啊~~~~~

Z

F

S

- 1497 - = =2009/11/7 22:30:00

翻过这一页说不定就有了

- 1498 - = =2009/11/7 22:58:00

转圈翻

- 1499 - = =2009/11/7 23:05:00

来助FY一臂之力

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3046100条/页,31页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录