AK到底有没有XO关系?为什么那么多本土神屡屡曝光他们?

1800100条/页,18页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第116694位读者

1401 = =2009/8/14 23:34:00

==2009-8-14 23:27:00

AK的威力那几个能比吗

===========

对眼TX你这不是车轱辘话么,AK的威力谁给的,还不是他俩自己给的,难道是盘给的?

1402 = =2009/8/14 23:36:00

==2009-8-14 23:32:00
KKTT双人团,不合就该解散了,至于KT的风格。。
=================

人两个双人团各自solo工作也没落下好吧,KKL,TTL也没少过好吧
怎么在你心里,一个CP的两个主角就只能不和呢……

1403 ==2009/8/14 23:36:00

我说的是AK的威力不是A和K的威力,不明白就别接我话

1404 ==2009/8/14 23:36:00

==2009-8-14 23:19:00

想想519的尖叫,他们再要怎样,估计观众更疯了,con都开不下去了,好吧,我可能夸张了

========

你错了。

观众的尖叫声也是给其他人的。

只要成员稍微有点亲密,都会KYA~

并不是见到AK就会KAY的~

1405 ==2009/8/14 23:37:00

MY,ML我听了看了,哪里声音大我还是感觉得出来

1406 = =2009/8/14 23:37:00

==2009-8-14 23:36:00
我说的是AK的威力不是A和K的威力,不明白就别接我话
================
我也说的是AK的威力啊,明确一点,AK这个CP的威力,明白否?
不明白的是你吧
推双top不合推了这么久,你见他俩其他相关CP的影响力高过AK的了么?
都是以前的盘在苟延残喘执迷不悟?

1407 ==2009/8/14 23:38:00

那好吧,我跟你意思,晕

1408 = =2009/8/14 23:39:00

你错了。

观众的尖叫声也是给其他人的。

只要成员稍微有点亲密,都会KYA~

并不是见到AK就会KAY的~

===============

尖叫声大小这个问题,和你坐的位置有关

不过,在谁互动都会kya的前提下

AK互动kya的声音最大是无可否认的,看con的回来十个有十个是这样说的

1409 = =2009/8/14 23:40:00

我1408
改一下
应该是和录MY的人坐的位置有关= =

1410 ==2009/8/14 23:40:00

说白了还是因为KT里面AK是最帅最好看的,各自的O饭不少,腐女萌CP更是萌颜,于是AK就成了万众瞩目的焦点。

大家都走人了误区,以为AK一接触尖叫的是CPF,谁知其实都是各自强大的O加一部分CPF吧

1411 = =2009/8/14 23:41:00

讨论声音的可以停止了。不然又要吵起来。

真正情况是怎么样大家心里有数。

1412 = =2009/8/14 23:44:00

==2009-8-14 23:40:00

说白了还是因为KT里面AK是最帅最好看的,各自的O饭不少,腐女萌CP更是萌颜,于是AK就成了万众瞩目的焦点。

大家都走人了误区,以为AK一接触尖叫的是CPF,谁知其实都是各自强大的O加一部分CPF吧

==============

你让我想到了紫的MY ML一出

在团L里争执那个尖叫到底全是AO喊的,还是也有ko喊了的AOko们

你不觉得你的第一行字逻辑不清么

第一,KT内部的颜,不做排行

第二,O=/=腐女O,腐女=/=只萌颜

第三,嗯,AK接触尖叫的不是CPF,是O,敢问AK不接触的时候,O各自的本命不在台上还是怎样,为什么非要接触的时候才叫呢?

1413 ==2009/8/14 23:44:00

-------

黑体得排,其实尖叫大还不是因为2家饭多

唱紫的时候我身边的朋友,ao,ko都一起叫,那当然最大了= =

叫完下来该o继续o

1414 ==2009/8/14 23:46:00

第三,嗯,AK接触尖叫的不是CPF,是O,敢问AK不接触的时候,O各自的本命不在台上还是怎样,为什么非要接触的时候才叫呢?
-------

图热闹,因为他俩交集少

稍微有点接触,不论出于什么心理,两家O和CPF都会high,不信自己去看con就知道了

1415 ==2009/8/14 23:47:00

--

这话,AK不接触的时候或者跟别人接触的时候,或者自己干嘛的时候,OF的叫声也是一只此起彼伏的,当然你不可能要求无时无刻都以高分贝的声音出现啊。CON上也有轻重缓急吧。

1416 = =2009/8/14 23:48:00

-------

黑体得排,其实尖叫大还不是因为2家饭多

唱紫的时候我身边的朋友,ao,ko都一起叫,那当然最大了= =

叫完下来该o继续o

===========

AO说了,AK的时候尖叫声最大是因为那是开头,所以AO尖叫,之后安静是为了听歌

ko说了,AK的时候尖叫声最大是因为k唱了,所以ko尖叫,之后安静是因为k不唱了

总之没有盘盘的事儿,盘在巨蛋寥寥无几见不到人

OK~那么又谈何“他们为了顾忌底下的CPF所以避嫌”的理论呢

1417 ==2009/8/14 23:49:00

呵呵,那接触确实挺萌的,有他俩特色

1418 ==2009/8/14 23:49:00

好啦,两人总不能因声音大而去避嫌。这个说不通的。

1419 = =2009/8/14 23:49:00

--

这话,AK不接触的时候或者跟别人接触的时候,或者自己干嘛的时候,OF的叫声也是一只此起彼伏的,当然你不可能要求无时无刻都以高分贝的声音出现啊。CON上也有轻重缓急吧。

=========

嗯,那么AK接触的时候在你看来就是“重,急”咯?

可是那是O啊~那可是全天下谁都不anti也要anti对家的O啊~又或者那些尖叫是表示不满?

别和我说什么平和O,ZB说了,不anti对家的不配叫O,叫F

虽然我觉得这高贵感莫名其妙= =+

1420 ==2009/8/14 23:49:00

OK~那么又谈何“他们为了顾忌底下的CPF所以避嫌”的理论呢

==

于是可以把论调改一下,为了避免抢走彼此的风头吧。所以避嫌

1421 ==2009/8/14 23:51:00

好啦,两人总不能因声音大而去避嫌。这个说不通的。

-------

很有可能,声音太大,影响开con了。

1422 = =2009/8/14 23:52:00

==2009-8-14 23:49:00

==

于是可以把论调改一下,为了避免抢走彼此的风头吧。所以避嫌

=========

我真心想问,你什么时候饭过一个在舞台上彼此谦让的KT

1423 = =2009/8/14 23:52:00

哦,既然他俩接触最能炒热气氛,那他俩就多接触点嘛,反正都是工作,何必避嫌的那么厉害呢?

1424 ==2009/8/14 23:53:00

可是那是O啊~那可是全天下谁都不anti也要anti对家的O啊~又或者那些尖叫是表示不满?

别和我说什么平和O,ZB说了,不anti对家的不配叫O,叫F

非你LS

你是不是太幼稚了

搞清楚con主力的饭是日饭,不是xq的战斗o

日饭人家也是应援为主,没那么多萌真爱的

囧死了

1425 ==2009/8/14 23:53:00

1419你为毛那么固执呢,AK接触了,AOKO尖叫合情合理,说是叫各自IDOL也好,说是凑热闹也好,难道你费以为全体尖叫的人民都是看着AK互动了,喜极而泣的CPF???

1426 = =2009/8/14 23:53:00

= =2009-8-14 23:52:00

哦,既然他俩接触最能炒热气氛,那他俩就多接触点嘛,反正都是工作,何必避嫌的那么厉害呢?

==========

我帮对眼TX找理由了

因为占巨蛋90%以上座位的AOko会不满,AK怕流失了饭

认为AK只有工作关系的大饼可不可以出这贴?

1427 = =2009/8/14 23:58:00

AK避嫌是因为CPF太多了,这点有什么异议?

很早之前他们拍照的时候就说过了吧,这样拍会有奇怪的传闻

1428 = =2009/8/15

非你LS

你是不是太幼稚了

搞清楚con主力的饭是日饭,不是xq的战斗o

日饭人家也是应援为主,没那么多萌真爱的

囧死了

=============

我还想问你这两位对眼是不是太幼稚了

幼稚到阅读理解都不会做

一边说AK要避嫌要避嫌因为CPF太多了不避嫌要被YY了

一边又说AK互动没什么反正尖叫的都是O,CPF不足挂齿

能否统一思想?

我说的是反话你都听不出来啊

没人否认AOko在AK互动的时候都叫了,不就是因为日饭担团的O多萌AK仲良的多,con上看他们互动关系好高兴么

那为什么还要推双TOP不合,不是应该卖团员爱吗?

先是有人从con上他俩互动少推出AK不合来,然后又从AK不合推出一互动Aoko就特别high来

怎么看怎么这逻辑里缺点什么吧

1429 = =2009/8/15 0:06:00

好了,别跟那个对眼挣了,明显一个大饼来捣乱的。

ak俩人跟事务所staff会不知道akf有多少?看311,318就清楚了吧,他们连akf的萌点都清楚得很,什么牵手啊之类的。人KK越玩越凶,ak却要装的形同陌路,明显有鬼。

1430 去年CON2009/8/15 0:06:00

赤西仁曝KAT-TUN关系 生日只收到龟梨和也祝福

杰尼斯旗下人气组合KAT-TUN(听歌)现在正忙于夏季巡回演唱会。从6月末开始的巡演无论在哪都受到粉丝的热烈追捧。不过7月7日在静冈县ECOPA剧场举办的演唱会特别壮观,现场气氛高朝迭起。据一位前去捧场的观众表示,在这场演唱会上,KAT-TUN成员之间的关系显得非常好。而就在演出前的7月4日是赤西仁的生日,向他送出祝福的居然只有龟梨和也一个人。当然其中另有缘由。
  其实赤西仁和龟梨和也一直都传不和,出道前赤西仁和龟梨和也就像是两个不同派阀的人一样。两年前赤西仁前去美国留学,不得不中止演艺活动,龟梨和也当时表示很难理解,气氛显得有些紧张。而在赤西仁生日时龟梨和也向他送出祝福之事被粉丝们知道之后,大家都非常高兴。这也是为何7月7日的演唱会显得格外热闹的原因。

据一位体育报记者表示,外界盛传KAT-TUN内部成员之间关系不好,但绝没有那样的事。在仙台演出时因为要录制节目,KAT-TUN集体现行人住当地,拍摄当晚还一起去街上吃牛舌。那么大家最关注的赤西仁和龟梨和也的关系到底如何呢?

一位观看了演唱会的粉丝说道,在演唱会时他们显得非常默契,在静冈演出时还异口同声地把歌词中的一句改成“静冈”,这也说明他们私底下有多次的练习和交流。现在KAT-TUN以赤西仁和龟梨和也为中心,可能也是他们出道以来关系最好的时期。不过,赤西仁在生日时没有收到其他成员的祝福不觉令人有点伤心。但其实这也不能怪其他成员,这是赤西仁的问题。

在他生日前几天他突然换了邮件地址,而其他成员都向他的原邮件地址发了祝福信息,但是他没能收到。而只有龟梨和也一个人又向他发了一次手机短信,因此只有他的祝福传达给了赤西仁。

据杂志《周刊女性》报道,好不容易其他人都发了邮件却没有收到,伤心的应该是其他成员才对,自己换了邮件地址也不知道主动通知别人。不过这挺像他的做事。

1431 想说2009/8/15 0:08:00

关系好的人能连基本的手机邮件都没有??

1432 = =2009/8/15 0:09:00

东体和周女翻译来的繁体字就算了吧……这么大段po着看着怪别扭的
不过他俩每次con上的改词,不管是不约而同或者后天说好或者一个跟着一个改我都很萌的
像连蛋被喷泉喷到之后woh的改词

1433 = =2009/8/15 0:12:00

ls想说明啥?那时是A刚回来,所以小炒一下ak吧,对于这个我倒没啥特别感觉。

1434 = =2009/8/15 0:13:00

= =2009-8-15 0:12:00
ls想说明啥?那时是A刚回来,所以小炒一下ak吧,对于这个我倒没啥特别感觉。
================
一一
这新闻是08年的吧

1435 ==2009/8/15 0:13:00

战斗盘盘也是这么BH的

和战斗O没啥区别

1436 = =2009/8/15 0:14:00

不管是不约而同或者后天说好或者一个跟着一个改我都很萌的
==========
是后台,不是后天
不好意思手误

1437 ==2009/8/15 0:14:00

我感觉这L大家一直在辩论啊。。啥时候腐版也那么辛苦了!!

换个话题吧!别叫我说!我没资源

1438 = =2009/8/15 0:15:00

==2009-8-15 0:13:00

战斗盘盘也是这么BH的

和战斗O没啥区别

=========

没办法,对待狗皮膏药就是要BH一点

至于那些战斗RSO我们盘高攀不起,区别大了去了

1439 ==2009/8/15 0:26:00

去年小K是递了SMS过去的。吓到,居然不是MAIL。

真不知道该说什么好。- -

有时我很小心眼。

1440 = =2009/8/15 0:40:00

上面还在扯KK和TT怎么越玩越凶,AK却越来越远

好吧下面我仅代表个人,希望表有KKL,TTL来掐我

越是做KISS,越是MF我越萌不起来,最起码不会萌真爱,当然我肯定他们确实感情好

但是真爱是不可能的,一个团的如果私下真的有什么

如何能这么大方的做这些

AK,年少时是毕竟比较纯所以才会自然的跟喜欢的人打闹

所以那时AK的黏糊我认为是情不自禁

但是长大了,而且经过不少折腾,当然要成人方式保护恋情

而且我一直认为A是个害羞的人,比k还害羞,别看他那个MAN样

1441 = =2009/8/15 0:44:00

战斗盘盘也是这么BH的

和战斗O没啥区别

======

区别大了 盘可比不了RSO的嘴那么干净

1442 = =2009/8/15 1:23:00

晚上和homo圈的朋友聚会喝酒聊了很久,

一边感慨着现在TXL成潮流,

一边想着两位神仙人,

唉,说什么好呢,听着那些平淡的狗血的或者尽管各自结婚生子却依然真爱的故事,

AK于我早已成为一种信仰了,

根本不需要纠结什么或刻意去证明什么,

安心做好饭的本分,

做好?两个人 的应援

1443 = =2009/8/15 1:41:00

去年小K是递了SMS过去的。吓到,居然不是MAIL。

真不知道该说什么好。- -

有时我很小心眼。

--------

他说什么你真信?

满嘴跑火车的

可能新MAIL地址只有k一个人知道

又不能说只告诉了k……

日本基本没人发SMS了,k也不会心血来潮想到发

1444 = =2009/8/15 3:48:00

可能新MAIL地址只有k一个人知道

又不能说只告诉了k……

排,而且没准那时人都在一起呢,还纠结什么mail。

1445 = =2009/8/15 10:07:00

越是做KISS,越是MF我越萌不起来,最起码不会萌真爱,当然我肯定他们确实感情好

如何能这么大方的做这些

而且我一直认为A是个害羞的人,比k还害羞,别看他那个MAN样

======================

难道你上面说的那些不是真爱吗囧。为嘛说真爱不可能

我喜欢你的观点。现在是成熟的互相保护的关系

我相信他们和别人是不同的,也不知道为什么就这么相信而已

1446 全单位2009/8/15 10:15:00

=========

嗯,那么AK接触的时候在你看来就是“重,急”咯?

-------------------

LS你当看CON的都是XQER?

1447 = =2009/8/15 10:39:00

难道你上面说的那些不是真爱吗囧。为嘛说真爱不可能

我喜欢你的观点。现在是成熟的互相保护的关系

我相信他们和别人是不同的,也不知道为什么就这么相信而已

===================

姑娘,你楼上的误会了我的意思,而你误会了她的意思。

总之,大家其实是一个意思,觉得ak是真爱。

1448 = =2009/8/15 11:05:00

总之我萌AK真爱,这就是我的信仰

1449 = =2009/8/15 11:13:00

我想知道霓虹那边对AK是存在幻想更多点还是希望他俩是真的更多点???

=

应援为主

说真的,没这里那么夸张。纠结得要死要活

==========

想想来对比下,真觉得ZB那儿真是个笑话!

----------------------

想想来对比下,真觉得FB这楼真是个笑话!

1450 = =2009/8/15 11:28:00

我每次一看到他俩有交集后别扭的眼神就萌翻XDD
不管别人说啥。就是信真爱。我每次一看到他俩有交集后别扭的样子就萌翻XDD
不管别人说啥。就是信真爱。

1451 = =2009/8/15 11:30:00

饼。点叉吧。。这里留给盘自嗨吧。。

1452 = =2009/8/15 13:28:00

我想知道為毛餅餅們總叫我們滾回FB但是自己呢又經常來這邊DT

該說她們Fen_Lie呢還是終極M呢....

1453 ==2009/8/15 13:36:00

---

这段话很有道理呢。。。特别是最后一句。。。A真的很害羞。。。CTKT让他在小朋友面前抛媚眼他害羞的哦。

而且好多人都说A是个无时无刻不盯梢的LG,但是我总觉得他其实才是最内敛的吧,不好用语言行动表现就只有用眼神来传递爱啊。小K就奔放很多,时不时语言调戏也会做亲密的动作

1454 =========2009/8/15 19:59:00

不知,kt的其他人是怎么看待两人的

1455 = =2009/8/15 20:05:00

一直觉得AK不是一对,最大原因就是TTUN不可能坐视不管吧

1456 ==2009/8/15 20:14:00

习惯了吧,都是从小看大的

1457 --2009/8/15 20:33:00

习惯了

1458 = =2009/8/15 20:34:00

一直觉得AK不是一对,最大原因就是TTUN不可能坐视不管吧

------------------

难道你忘了纽约写真时候AK在那互相吹捧,咩撒起娇来

其他4个人很无语的站旁边很无语的表情

1459 ==2009/8/15 20:42:00

习惯了麻木了

不习惯不麻木又怎样

反对了人就分手么

1460 ----2009/8/15 21:38:00

其实发生在身边的话 就会觉得 那俩人在一起是理所应当吧

之前 嘛 其实是好几年前 身边曾经有一对 俩男生天天黏糊一起 动作暧昧 身边的男生全都无视的 觉得 这不很常见很正常嘛? 而且也不会说特意很多想? 他俩这可是俩男的啊之类的

可能 我们小看了别人的接受力吧

至于AK事情 对于TTUN的影响 额 俺觉得他们肯定比咱明白什么重要 该说的该想的甚至该经历的 他们肯定都有过了 早都有过了

1461 = =2009/8/15 21:54:00

谁能给我一个正直的理由解析歌笑未公开,
如果只是队友,那把手搭在第三人腿上都没什么吧,
干嘛另一个黑面一脸不爽?

1462 = =2009/8/15 22:01:00

我又看了波妞抢答那期ctkt

那个眼神……不知该如何形容……

大家听完卡咩回答后都在tx他,只有阿卡一人还很冷静的按按钮,回答问题

一直到大家把头都转回来了,他转头去看了……

1463 --2009/8/15 22:13:00

有萌ak,同时也萌丸上的吗

1464 ==2009/8/15 22:50:00

我也想起歌笑kame去握那个棒球选手,jin在一边抛,好搞笑。

1465 ---2009/8/15 22:52:00

有人也萌un吗

1466 一般来说2009/8/15 22:53:00

如果萌真爱的话,萌丸上就真是萌着玩的

1467 ===2009/8/15 22:56:00

萌丸上的多半是他们颜饭吧

1468 = =2009/8/15 23:12:00

不喜欢在这楼里讨论别的CP,

很多盘只萌AK的,而且对其他真人CP不感兴趣

1469 = =2009/8/15 23:42:00

----------------------------------------
这是哪期歌笑 队友是?为嘛我一点印象也没有囧

1470 ===2009/8/15 23:52:00

==

1471 全单位2009/8/16 0:08:00

1464 ==2009-8-15 22:50:00

我也想起歌笑kame去握那个棒球选手,jin在一边抛,好搞笑。

--------------------------

看到有ALL饭讲过那是因为A也想去握那人的手,耍了点小性子,是为了效果。

可那镜头切得叫一个快啊。

是大电的导演KY了?呵呵

另,在这里提其他CP会超成不HX的,打住~

1472 - -2009/8/16 0:55:00

--------------------------

看到有ALL饭讲过那是因为A也想去握那人的手,耍了点小性子,是为了效果。

可那镜头切得叫一个快啊。

--------------

免JD,是盘~

只是这个也研究过,被前辈盘说当时有repo说是因为A也伸手去握手,那个动作是握手。

但是一直没找到这个repo也没亲眼看到,所以自己也不是很清楚

1473 ==2009/8/16 1:18:00

话说,好象已经整个偏离LZ的标题了。

LZ所提到的本土神曝光他们,应该没这回事。- -++

1474 a2009/8/16 8:51:00

----------------------------------------
这是哪期歌笑 队友是?为嘛我一点印象也没有囧
--
的确是有一期,记得好像是A把手随手就放在教主腿上,K在旁边一下就脸黑了。。。

1475 a2009/8/16 9:03:00

大家听完卡咩回答后都在tx他,只有阿卡一人还很冷静的按按钮,回答问题

--

那个时候的小眼神哟。。真的是说不出的可爱。。。

1476 a2009/8/16 9:16:00

对了。昨天又看了311,最后两个人看黄书的地方,简直是太生活化了。。而且最后要完了,K整个把头都扭在一边去了,他不是MC么,基本上挑大梁的事情都是他做的,结果那个地方看得出来他是真的有故意在逃避镜头呢。。真的是超级害羞了。。。还有325?最后说牵手的地方,A为什么要说“以为是真的”,从心理学上判断,这样说的话,难道潜台词不是“想跟他牵手”,所以才会以为是真的?一般的话,不是会说,“真是吓我一跳”,“很突然”这样的话吗?

1477 = =2009/8/16 10:25:00

愿有生之年能知道真相

低调低调

1478 = =2009/8/16 10:27:00

--

那个时候的小眼神哟。。真的是说不出的可爱。。。

===============

萌死了

1479 那个我KY一下2009/8/16 12:35:00

波妞哪位?

1480 波妞哪位?2009/8/16 12:43:00

波妞哪位?

1481 = =2009/8/16 13:26:00

波妞哪位?
========
就是那期外卖的,外卖买了一个问答游戏

1482 ==2009/8/16 13:31:00

想不起来,给日期!

1483 = =2009/8/16 14:09:00

这次ctkt不知道有人注意没?小k抛眉眼那时的小窗口,镜头切到小k,他看着自己抛眉眼的画面嘴角往左边抽了,然后镜头切到A, 他居然看着小k抛眉眼的画面嘴角往右边抽了,两人怎么同步成这样?还这么喜感,真是喷死我了。

1484 ==2009/8/16 14:14:00

想不起来,给日期!
====

1485 a2009/8/16 14:33:00

1483没有说服力。。不如说311那期。。A说他去试镜彰结果落选,后来AK动作才一致哦。都是双脚交叉坐床上了

1486 ==2009/8/16 14:39:00

。。。。。。。无言

1487 = =2009/8/16 14:57:00

====
---

哦你们说这期啊。。我反而觉得A那眼神像不安多点。龟那么喜欢金鱼姬却没猜中,A猜中了,我看镜头切到龟那时一脸不服的样子,A是小心翼翼的像是试探担心龟生气那样= =

1488 、、2009/8/16 17:40:00

有没有开始过我持的保留意见,

但是如果说他们之间一直一直只是单纯的友谊,

那打死我也不信=

1489 = =2009/8/16 18:04:00

想再考古,有其他关于AK的L吗?

1490 = =2009/8/16 18:17:00

= =2009-8-16 18:04:00
想再考古,有其他关于AK的L吗?
===========
ZB盘L首页链接所有,慢慢看

1491 = =2009/8/16 18:18:00

这让我想起京城有名的那对GAY..........为什么他们能幸福的在一起,而AK却...........

光明正大在一起吧,AK...............我会祝福你们的!

1492 = =2009/8/16 18:19:00

如何能这么大方的做这些

=======================

别家CP是MF,自家CP就是真爱

我和你一样也是这么想的

1493 ==2009/8/16 18:21:00

他们怎么可能是单纯的队友关系!

1494 = =2009/8/16 18:22:00

= =2009-8-16 18:18:00

这让我想起京城有名的那对GAY..........为什么他们能幸福的在一起,而AK却...........

光明正大在一起吧,AK...............我会祝福你们的!

出门右转好走不送

1495 --2009/8/16 18:30:00

AK其实最关键的就是,称谓上有了变化,好比越是亲密的人,越在外人面前都是直呼姓名的。

1496 = =2009/8/16 18:31:00

哪天AK真的公认了那关系.

这是我的愿望

1497 = =2009/8/16 18:32:00

这L到后面好BD

某些tx发言之前可否想一想啊orz

1498 = =2009/8/16 18:33:00

发言之前会想一想的就不是LOLI了

1499 --2009/8/16 18:35:00

哪天AK真的公认了那关系.

这是我的愿望

--

我倒是不希望AK会站出来说什么

不过只要哪天哪个报纸登张两人单独一起的私照我已经很满足了。。。

1500 = =2009/8/16 18:35:00

1492我也没说别家CP就是MF啊

我只是觉得别家CP是很自然的在台上流露出要好的感情

但是AK,不一样,别扭着在意着隐藏着

我相信他们爱着对方

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1800100条/页,18页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录