[15番]钢管和藤条在火星不得不说的故事

1921100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第92012位读者

1401 = =2007/3/1 9:45:00

你们大白天的WYC。。。。。。。。。。

1402 严重抽的别扭攻2007/3/1 9:45:00

想说:舌头。。。。。

番茄上

1403 斗阿茄2007/3/1 9:45:00

小茄来fy

斗阿茄

新人过门

• RP:79
文:23 分:181

1404 斗阿茄2007/3/1 9:46:00

你们大白天的WYC。。。。。。。。。。

========

我们这边是晚上

嗯~~~

斗阿茄

新人过门

1405 山阿花2007/3/1 9:47:00

把我衣服还给我
===========
= =|||
这不穿上了么.....
月兑了不是挺好的么 戳戳

山阿花

新人过门

• RP:85
文:26 分:196

1406 斗阿茄2007/3/1 9:47:00

想说:舌头。。。。。

番茄上

-------÷

2个人舌头都挺圆润的

那个比较多的关系?

斗阿茄

新人过门

1407 山阿花2007/3/1 9:50:00

2个人舌头都挺圆润的

那个比较多的关系?

============

>_< 你问别人干什么

这种话题还要别人回答你啊...

山阿花

新人过门

1408 山阿花2007/3/1 9:51:00

我们这边是晚上

嗯~~~

================

TOU~~~~~~~~~~~~~~~MA~~~~~~~~~~~~~

山阿花

新人过门

1409 斗阿茄2007/3/1 9:52:00

2个人舌头都挺圆润的

那个比较多的关系?

>_< 你问别人干什么

这种话题还要别人回答你啊...

=======

温柔的舌战开始了

yada~~~

斗阿茄

新人过门

1410 斗阿茄2007/3/1 9:53:00

我们这边是晚上

嗯~~~

================

TOU~~~~~~~~~~~~~~~MA~~~~~~~~~~~~~

=======

YA~~~~~~~~~~~~~~~MA~~~~~~~~~~~~~~~~~~

|||||||||||

斗阿茄

新人过门

1411 不敢穿MJ2007/3/1 9:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

1412 山阿花2007/3/1 9:54:00

温柔的舌战开始了

yada~~~

==================

>/////////////////<

山阿花

新人过门

1413 斗阿茄2007/3/1 9:55:00

喂1411

你怎么把我们2的ml放出来了啦

阿花,人家不干了

今天不让你上床了

~~~~~

斗阿茄

新人过门

1414 山阿花2007/3/1 9:55:00

Orz 1411

山阿花

新人过门

1415 山阿花2007/3/1 10:00:00

阿花,人家不干了

今天不让你上床了

~~~~~

===================

TT___________________TT

山阿花

新人过门

1416 2007/3/1 10:01:00

那个啥

我说在山真没有放出来全部版本之前,这里可不可以表再贴了- -

估计都是认识的人~~~就不多说鸟

1417 山阿花2007/3/1 10:04:00

5555555555555...某姐姐~~~~~~~~~~

山阿花

新人过门

1418 斗阿茄2007/3/1 10:04:00

阿花,人家不干了

今天不让你上床了

~~~~~

TT___________________TT

=======

一起睡地板好了 ~~~

斗阿茄

新人过门

1419 山阿花2007/3/1 10:07:00

一起睡地板好了 ~~~

地板太硬...>////////<

山阿花

新人过门

1420 = =2007/3/1 10:07:00

今晚的广播,谁去找找档

1421 斗阿茄2007/3/1 10:09:00

一起睡地板好了 ~~~

地板太硬...>////////<

-------

小时候都和我一起睡

T^T

斗阿茄

新人过门

1422 山阿花2007/3/1 10:10:00

小时候都和我一起睡

T^T

==============

年纪大了腰硬了

山阿花

新人过门

1423 斗阿茄2007/3/1 10:11:00

年纪大了腰硬了

......................................................

斗阿茄

新人过门

1424 山阿花2007/3/1 10:16:00

年纪大了腰硬了

......................................................

=================

TOU~~MA~~~~~~~~~~~

山阿花

新人过门

1425 斗阿茄2007/3/1 10:22:00

汗,表在大家面前撒娇

先让我压一下

嘿嘿

斗阿茄

新人过门

1426 山阿花2007/3/1 10:23:00

汗,表在大家面前撒娇

先让我压一下

嘿嘿

=====================

=v=这可能不...

山阿花

新人过门

1427 一一2007/3/1 10:27:00

小言就这样在51sama的一句shock的台词中结束

TT__________________________________________TT

1428 斗阿茄2007/3/1 10:30:00

汗,表在大家面前撒娇

先让我压一下

嘿嘿

=v=这可能不...

==========

你说表撒娇可能不,还是让我压一下 可能不 ?

啊^哈哈哈~~~~

斗阿茄

新人过门

1429 严重抽的别扭攻2007/3/1 10:37:00

汗,表在大家面前撒娇

先让我压一下

嘿嘿

=v=这可能不...

==========

你说表撒娇可能不,还是让我压一下 可能不 ?

啊^哈哈哈~~~~

=======================

抽飞|||

山阿花表忘记你是攻啊|||||||||

1430 h2007/3/1 12:27:00

.....小花seventeen提到北海道了...

没提小茄反而说的小纯....

我来上个治愈图..

1431 orz2007/3/1 12:40:00

说了表贴了

你们............................

1432 h2007/3/1 13:00:00

哭~~~~~~我对不起你~~~~~~~~~

我没看到~~~~~~~~~~~~~~

1433 有關斗真的日本新聞2007/3/1 13:04:00

http://tochu.tokyo-np.co.jp/00/tkhou/20070301/ftu_____tkhou___001.shtml

" 5年ぶり連ドラ主演

光一 寿司職人

KinKi Kidsの堂本光一(27)が、5年ぶりに連続ドラマに主演することが28日、分かった。この日、光一が主演するミュージカル「Endless SHOCK」(作・構成・演出ジャニー喜多川)が、東京・丸の内の帝国劇場で千秋楽を迎え、終演後の会見で光一が明らかにした。

光一が主演するのは、7月スタートのテレビ朝日系金曜ナイトドラマ(金曜午後11時15分)。タイトルは未定だが、天才寿司ボーイと呼ばれる寿司職人の青年・米寿司(まいず・つかさ)役を演じる。海で父親を亡くしたショックから、寿司を捨て、自然流琉球空手の世界へ足を踏み人れるが、こぶしの握り方の神髄を知るために、再び寿司の世界に戻り、全国各地で寿司修業に励む。

演出は、ドラマ版「世界の中心で、愛をさけぶ」や「トリック」シリーズなど、数々のヒット作を手がけた堤幸彦氏(51)。美食、アクション、恋、笑いなど、さまざまな要素を含んだ作品を、どう“料理”するかが期待される。

深田恭子(24)と共演した日本テレビ系「リモート」(02年)以来、5年ぶりとなる連続ドラマ主演に、光一は「堤監督とは以前、何度か仕事をさせてもらいました。台本がまだできあがっていませんが、撮影ではいろんな各地を回ったり、今までの自分とは違う感じの役柄なので、今からすごく楽しみです」と声を弾ませた。

■森光子も駆けつけた!

「Endless SHOCK」は、2000年11月に「MILLENNIUM SHOCK」として初演され、進化を遂げながら7年目を迎えた恒例舞台。この日の千秋楽で、95年の歴史を持つ帝国劇場で、単独主演作としては最速のペースとなる通算13カ月で499公演を達成した。

今年は、1月6日から過去最多の81公演。この日は、1日2公演の日は必ず楽屋に弁当を差し人れてくれたという女優の森光子(86)も祝福に駆けつけた。

終演後は、拍手が鳴りやまず、カーテンコールは5回も。来年の再演については未定だが、光一は「僕自身としては、タイトルのように“エンドレス”になってくれれば」と客席に力強く訴えかけ、ファンを喜ばせた。

最後は、生田斗真(22)ら共演者が、光一を胴上げ。その後、会場のファンとともに、光一が作曲した同舞台のテーマソング「CONTINUE」を大合唱した。 "

1434 orz2007/3/1 13:04:00

你现在回 群里

我会很温柔的对待你 ~~~~

1435 h2007/3/1 13:05:00

我是聪明的~

这回看不到了~擦汗||||

1436 orz2007/3/1 13:18:00

你还真聪明

摸摸头

1437 蔬果汁2007/3/1 14:14:00

小言要今天才结束吧?!!

昨天晚上酒鬼肯定狂欢喝得什么都忘记了。= =+++++++++++++

在看了n遍之后,我强烈的膜拜番茄那枚项链上的戒指的魔力。

我爱清脆的叮当声。。

同时坏心的观察胖子那枚指轮能戴多久。

1438 叮叮当当2007/3/1 15:12:00

那指轮的声音真清脆~~~~

1439 抱抱樓上們大愛輕碰聲2007/3/1 15:19:00

先自 PIA

" 180P!山下智久×生田斗真「約束の海」前後編2冊セット "

本のタイトル 「約束の海」
前編=A5、82P、小説(イラストあり)
後編=A5、98P、小説(イラストあり)
本の内容 山下智久×生田斗真

http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u6262765

1440 BBA,生田斗真:)2007/3/1 15:30:00

讀完二十八日小言的感想.

"Boys, Be Ambitious!"  by Dr. William S.(Smith) Clark ( 1825 07 31 ~ 1886 03 09, 北海道大學前身北海道札幌農學院主創教授之一 )

" Boys, be ambitious, not for money, not for selfish accomplishment, not for that evanescent thing which men call fame.

Be ambitious for attainment of all that a man ought to be. "

1441 即將要與小言說再見了2007/3/1 16:57:00

就在二十七日小言之中斗真與休息室說再見...

要結束了才第一次聽斗真說起 "2007 Endless SHOCK" 每場正式地上場之前於休息室內會大聲地放 "ジューダス" ( "ジューダス・プリースト" = "Judas Priest" ) 的音樂.  那是因為如同十一月十九日的小言之中說的聽 "ジューダス" 的音樂會想起 "スサノオ" ( "スサノオ~神の剣の物語~", 第一次與新感線的合作 ) 的投人幹勁嗎?

http://www.8gxq.com/T.asp?bID=3&replyid=953316&id=15689&Star=6  第532

自鋼琴家媽媽啟蒙的加拿大 piano pop 歌手 Daniel Robert Powter 以第一首 piano pop 單曲 "Bad Day" 零五年於歐洲出道, 這首單曲後來被可口可樂選用作為在歐洲的一支廣告主題曲, 並於上一季美國 Fox 電視臺歌唱競賽節目 "American Idol" 之中廣為播放...

http://www.you_not_tube.com/watch?v=hARtHm3Id1M

http://www.you_not_tube.com/watch?v=4yEXlXoDy1M

1442 TT命2007/3/1 19:19:00

放大了看 是圣女果 表面光滑
Orz 表面很光滑...>/////////< 人家很不CJ的想歪了
-----------------------
圣女果?.....
那不就是小番茄嘛......

1443 TT命2007/3/1 19:20:00

啊~~~~

WYC啊~~~~~~

大好啊~~~~~~~

1444 = =2007/3/1 19:46:00

山真出汉化同人漫了

1445 点点2007/3/1 20:56:00

视频MM我PF你的记忆力><

……春天快到了,小言却要结束了 ;;

1446 ==mm2007/3/1 21:08:00

同pf视频mm的记忆力

~~~小言,好舍不得啊

今天的广播,开始了么?

1447 点点2007/3/1 21:42:00

广播,貌似斗HCL楼有部分repo

1448 - -2007/3/1 21:56:00

我来了~~~~~

1449 - -2007/3/1 22:02:00

我有话题了,某人阿某人

你个13....

你喜欢大胸的表这么直白,orz

1450 ==mm2007/3/1 22:17:00

我有话题了,某人阿某人

你个13....

你喜欢大胸的表这么直白,orz

=============================

hahahahahahaha~~~~~~~~~~~~~~~~~~

笑崩了

难怪某人拼命练胸肌~~

1451 就爱MTL2007/3/1 23:00:00

我回来了,揷不上话,WYC从白天到WY,喜欢~~~

找repo去~~

1452 - -2007/3/1 23:03:00

有饭问到BIG..然后斗说道山下..斗真猜到的猫猫火箭 ,有唱一小段

听得大概~~~不是翻译

1453 啥叫?2007/3/1 23:38:00

斗真猜到的猫猫火箭 ,有唱一小段

=============

rid猜到?

1454 paoti2007/3/1 23:48:00

自鋼琴家媽媽啟蒙的加拿大 piano pop 歌手 Daniel Robert Powter 以第一首 piano pop 單曲 "Bad Day" 零五年於歐洲出道, 這首單曲後來被可口可樂選用作為在歐洲的一支廣告主題曲, 並於上一季美國 Fox 電視臺歌唱競賽節目 "American Idol" 之中廣為播放...-----

-------------

之前我一直在听这个歌啊 我又翻出歌重新听了下 被歌词s到

you tell me your blue sky 's faded to grey
you tell me your passions is gonna away
and i don;t need to carry on
Sometimes the system goes on the blink and the whole thing it turns out
Wrong
You might not make it back and you know that you could be well oh that
Strong
Well I'm not wrong
(From: http://cn.clyric.com )

So where is the passion when you need it the most
Oh you and I

他是想鼓励自己和某人 bad day 终将过去 blue sky 一定会来临吗

1455 ==mm2007/3/2 0:12:00

斗真猜到的猫猫火箭 ,有唱一小段

我也听到了在山真提供的recomen070301-1部分的07分40秒左右开始。

他们似乎在猜题,观众提的问题。

日语小白,泪

1456 蔬果汁2007/3/2 0:24:00

听到了。。他还在那里唱了两句。

= =|||||||||||||||||||

1457 ~~2007/3/2 0:43:00

听到了。。他还在那里唱了两句。

= =|||||||||||||||||||

那啥,咱就当此猫是彼猫嘛~~恩,宣传嘛~~~哈哈~~

1458 狂笑~~~2007/3/2 1:40:00

有人喜欢巨乳阿。。。J家有名的巨乳不知道有哪些呢?

OHOHO。。偷笑ing。。。

屁股阿。。

不知道是某人的桃子momo可爱,还是某人的漂亮屁股可爱啊。。

正宗WYC。。。。。。。。

1459 ~~2007/3/2 1:46:00

有人喜欢巨乳阿。。。J家有名的巨乳不知道有哪些呢?

OHOHO。。偷笑ing。。。

屁股阿。。

不知道是某人的桃子momo可爱,还是某人的漂亮屁股可爱啊。。

正宗WYC。。。。。。。。

======================

LS,咱们别说那么明白嘛,他们喜欢这么玩~~~哈哈~~

揷花:某人的胸有某人的一半吗???

1460 = =2007/3/2 1:46:00

yoko说,J家有几个有名的J-cup。。。- -

1461 狂笑~~~2007/3/2 1:53:00

正因为没有才那么喜欢吧。= =|||||

1462 狂笑~~~2007/3/2 1:55:00

某人还说到了某人和takki的父子关系呢。= =||

1463 嘿嘿2007/3/2 1:57:00

>1454 Bad Day
--------这歌的MTV情节讲的是分开的两人始终互相念念不忘,思念如潮,
        虽然分开了一小段时间但总是默契如初,心灵相通,
        最后一切尽在不言中,二人重归于好,笑逐颜开~~~~

1464 ~~2007/3/2 2:00:00

正因为没有才那么喜欢吧。= =|||||

明白了!

同理论证,某人说自己的手不好看~

1465 2007/3/2 2:05:00

>1454 Bad Day
--------这歌的MTV情节讲的是分开的两人始终互相念念不忘,思念如潮,
        虽然分开了一小段时间但总是默契如初,心灵相通,
        最后一切尽在不言中,二人重归于好,笑逐颜开~~~~

============================

你逼我不萌不行啊。。

1466 2007/3/2 2:14:00

啊啊啊。。

这个MV好萌。

有个情节是一个在电车上看见情侣依偎在一起,一个在地铁上看见一对白发的老公公和老婆婆安静的坐在一起。。

超级萌。

1467 ~~2007/3/2 2:23:00

有个情节是一个在电车上看见情侣依偎在一起,一个在地铁上看见一对白发的老公公和老婆婆安静的坐在一起。。

么看过MV,话说为什么这画面那么熟啊???嘿嘿~

1468 2007/3/2 2:24:00

么看过MV,话说为什么这画面那么熟啊???嘿嘿~

1441第二个连接就是

1469 嘿嘿2007/3/2 2:35:00

还没听广播,想问怎么扯到喜欢大胸上的。。。

1470 ..........2007/3/2 2:46:00

还有个情节那个MV的女主拉着脖子上的链坠亲了下, 那个坠子貌似是个指环

偶疯了...........................

1471 ~~2007/3/2 2:48:00

还有个情节那个MV的女主拉着脖子上的链坠亲了下, 那个坠子貌似是个指环

偶疯了...........................

他们不HD~~~

我们谁都表睬他们两了,好不???

1472 嘿嘿2007/3/2 3:00:00

-------------------------

默。。。。仿佛没有亲吧~~~就扯了一下。。。也不是个指环,ms玉~~

orz...咱看的是一样的么。。。。

PS:广播怎么扯到喜欢大胸上的???(爆)

1473 抱抱樓上們與分享謝謝2007/3/2 3:28:00

我最萌的是...

http://www.you_not_tube.com/watch?v=4yEXlXoDy1M

0:21~0:23/3:46 從二十一秒開始自左至右每一秒多出一張照片尤其是那第三張 ( 最右那張 ) 的眼鼻像斗真 ( ^ ^ )

" 他是想鼓励自己和某人 bad day 终将过去 blue sky 一定会来临吗 "  同希望.

膜拜這張會場限定 shop 寫真 #140 居然還能照出下巴的 "嬰兒肥"? ( *^ ^* )

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k43488961

" 帝国劇場で販売されていた2007年Endless SHOCKの公認写真(ステージフォト)です。
2月23日(金)から追加発売された第7弾の140番です。 "

1474 55……2007/3/2 3:44:00

谁能截crb的图上来啊……

好想看……闪闪的番茄啊………………TAT

1475 。。。2007/3/2 4:07:00

谁能截crb的图上来啊……

好想看……闪闪的番茄啊………………TAT

-------------------

番茄HCL啊= =出门有个加精那个

1476 千秋樂斗真生寫真2007/3/2 4:17:00

1477 千秋樂斗真生寫真2007/3/2 4:21:00

1478 有時懷疑山下那麼喜歡2007/3/2 5:59:00

炎夏是因為在那個季節之中經歷的美好的人事物特別地多記憶深刻因此期待更多.  有關於夏威夷是相似的吧.  "求婚大作戰" 請全力投球, 戲裏戲外都是 ( *^ ^* )

1473楼的官方寫真拍設的角度不僅顯出下巴的 "嬰兒肥" 更顯 "熊腰"!  簡直把蘿莉塔拍成整一位大叔樣 ( ^ ^ )

1479 田中 邦衛 先生2007/3/2 6:58:00

一九三二年生已七十四歲, 比七十一歲的 野際 陽子 女士 ( "Never Land", "龍櫻", "白虎隊" ) 還年長 .  田中 邦衛 先生令我最有印象的日劇就是 "來自北國" ( "北の国から" ).  此部長壽劇集自斗真出生之前貌似是八一年開始, 最近是獲得日劇學院賞當季特別賞的零二年夏的一季 ( 同季的有得到日劇學院賞當季最佳作品賞的有山下出演的 "午餐女王" ).  上季收視率最高的日劇 "五島醫師診療所 2006" 的 吉岡 秀隆 就是以和斗真山下進事務所的十一二歲童星之齡初演最初季的 "北の国から".

其次就是零四年 NHK 年度大河劇 "新選組" 之中 近藤 勇 ( 香取 慎吾 ) 的養父 近藤 周齋.  恰巧前面提到的 野際 陽子 女士就是出演 近藤 勇 的養母 ( ^ ^ )Y 

1480 黑木阿姨 晃叔 斗真2007/3/2 13:51:00

" 「TOP Stage Vol.9」 2004/05 表紙:黒木瞳、赤坂晃、生田斗真 "

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d70333146

1481 CRB DVD2007/3/2 13:56:00

1482 ---2007/3/2 15:23:00

据说我的已经寄出了,还没有到手啊。。等ing

1483 TopStage382007/3/2 16:31:00

TOP STAGE VOL.38

" *P.19-生田斗真

因為4年前看過劇團☆新感線的舞台劇,之後就成為新感線迷的生田斗真每一年都會去觀賞新感線所公演的舞台劇。終於在今年的秋天他將要實現他的夢想,在自己最喜歡的劇團的最新舞台劇「Cat in the Red Boots」中飾演主角。他要如何將自己4年來在舞台上的成長表現出來呢?就請大家一起拭目以待吧! "

1484 TT命2007/3/2 17:46:00

ES最后抱起来的照片

突然想起了上次006被抱的照片们.....

1485 就爱MTL2007/3/2 19:33:00

这2小孩不萌不行啊~~
另现在怎么了白天正大光明WYC,笑,估计被TX的

1486 TT命2007/3/2 20:05:00

哎~~~~

偶8介意地~~~~

有谁介意么?~~~~ XD

1487 疯...2007/3/2 23:25:00

= =不知道穿越了没...

看阿花的戒指...

1488 10072007/3/2 23:52:00

如果你沒貼

我大概也一直不知道...

穿不穿越無所謂

一起萌吧!!!

我覺得八成是loli的~

感覺像02年...

1489 10072007/3/2 23:54:00

不過好像斗真的沒那麼寬...

錯亂了...

1490 sd2007/3/3 1:20:00

可能是斗的手指比较长///////////////

1491 疯...2007/3/3 1:41:00

这图应该是00年底要么01年初的....

Orz

1492 = =2007/3/3 1:49:00

戒指啊|||||||||

我也疯

究竟是那年的啊

1493 謝謝貼圖分享想起最近2007/3/3 6:37:00

翻舊圖之時也注意到一舊圖之中的指輪, 貌似第1487楼的指輪...

http://www.8gxq.com/T.asp?bID=3&replyid=1919220&id=25165&Star=10  第978

1494 ==mm2007/3/3 8:26:00

恩, 应该就是。

阿P的饰品多的是。 我倒是很纠结他藏在脖子后面的那个。 ^o^

1495 ..........2007/3/3 9:36:00

其实偶最盟的是YOKO调侃的笑声, 27;30以后那段, 说BIG的时候...

还有, 偶想知道大概几分钟的时候提到大胸, 几分钟的时候TOMA说喜欢自己的手和屁股.........

还是想听YOKO他们的反应

1496 TT命2007/3/3 10:01:00

啊....

看到1487的某小圣小朋友了...

一直在想,要是好好教的话,会不会现在还是小时侯的样子呢?~

啊...........

不可能............

1497 Gorgonzola2007/3/3 14:07:00

是一種 "起司" ( "cheese" ).  "Gorgonzola" 是義大利米蘭附近的小鎮名, 據說是一千多年前初次製作這種起司的地方.  旁邊放著梨只是作為大小參考 ( ^ ^ )Y

不知道是不是 "Risotto"?  就是義大利飯.

而 "Gorgonzola Risotto" 就是主要加上 Gorgonzola cheese 做的飯.

假設再加上菇, 就是 Gorgonzola Risotto with Mushroom ( ^ ^ )Y

1498 ...2007/3/3 14:35:00

我也想吃CHEESE.......=v=

1499 蔬 果汁2007/3/3 14:38:00

義大利飯.

而 "Gorgonzola Risotto" 就是主要加上 Gorgonzola cheese 做的飯.

我爱这个

某人也是超级爱cheese

1500 蔬 果汁2007/3/3 14:38:00

准备fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1921100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录