子俊家都萌什么CP?

3793100条/页,38页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第380669位读者

- 1400 - = =2009/11/5 20:31:00

说到末子一直觉得有一段文字非常的适合这个CP:

“有一种温柔,似流水宛清风,长久以来一点一滴融聚起来,漫漫长路上长相伴”

末子给我的就是这种淡淡的情深义重的感觉

- 1401 - = =2009/11/5 20:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1402 - = =2009/11/5 20:39:00

又根据前面的土豆点进去重温了下,太美好了

就也顺便再点了几个其他的,然后发现去年FNS结束后不是马上民工就接着唱了嘛,SJ两对视后很同步的给民工伴舞了,那对视很萌啊,顺便再感叹下这几个人反映都很快,马上就做出反映了.

- 1403 - = =2009/11/5 20:46:00

借着要发DVD的风头怀念一下美好的3D

其实我一直小众地萌着子俊和Nari

- 1404 - = =2009/11/5 20:46:00

垫底翻页

96L姑娘言重了吧

大家有爱的萌一萌

表扯什么真爱不真爱的

毕竟不是SJ楼

你叫我这个末子党如何再进这个这么HX的楼?

=========================================

个么难道我老眼昏花了?

这楼那一条条明晃晃的目击和萌到肝_chan的截图,以及节目上的对比冷淡是啥

不就为了证实这有jq么

姑娘你抬头看,那些有爱的大范围讨论

让你这个末子党情何以堪呢?

- 1405 - = =2009/11/5 20:48:00

LS是来KY的?

- 1406 - = =2009/11/5 20:51:00

子俊和NARI....

有料没???

- 1407 - = =2009/11/5 20:51:00

无视ky者!
其实润和nari也美好啊
看JD就瞧上这两了

- 1408 - = =2009/11/5 20:52:00

请表KY也请54 KY

为了正L我都把压箱底家伙亮出来了orz

- 1409 - ==2009/11/5 20:53:00

那个坚持啥真爱的很KY,希望你不是COS或者别的什么

有料上料,没料你自己点X吧。

- 1410 - = =2009/11/5 20:53:00

无视KY的= =

1404你不小众!nari和润真的很萌><

不过也是姐妹淘型的,一起逛街啦,换着带首饰啦,nari偷用润的唇膏啦= =|||

特别是两个人一起逛街,同是爱好派手服饰的,一定很好逛。。。

- 1411 - = =2009/11/5 20:54:00

手机党只能挥霍着流量开开心心的收图咯

- 1412 - = =2009/11/5 20:57:00

nari那次上vs,喷死

- 1413 - = =2009/11/5 20:57:00

原谅我激动的心情
我真的要大吼一声nari笑起来太可爱了,大萌物
= =我不是J外o
润的姐妹淘我都太待见了

- 1414 - = =2009/11/5 21:02:00

= =我不是J外o
润的姐妹淘我都太待见了

===========================

泪着排,一直感叹为什么他的姐妹淘兄弟淘我都那么DJ呢

后知后觉发现这和会喜欢上润是一样的道理啊

- 1415 - = =2009/11/5 21:03:00

这人应该是从来都没变过吧

- 1416 - = =2009/11/5 21:07:00

这L只不过大家聊聊嘛

说到末子组

因为nino和润差不多大小的关系所以从来不叫他松润

每次都叫润君

虽然我是sj的 但每次都很萌nino叫的润君

- 1417 - = =2009/11/5 21:10:00

无视KY的= =

1404你不小众!nari和润真的很萌><

不过也是姐妹淘型的,一起逛街啦,换着带首饰啦,nari偷用润的唇膏啦= =|||

特别是两个人一起逛街,同是爱好派手服饰的,一定很好逛。。。

====================

喷个姐妹淘

想起春季建国上金十nari去土九双双打酱油,有姑娘就说难道现在流行love shuffle么

- 1418 - = =2009/11/5 21:17:00

上张末子

- 1419 - = =2009/11/5 21:18:00

LS像是离家出走的街头少年,噗

- 1420 - = =2009/11/5 21:19:00

哎呦 笑得八颗牙了 儿时的一丝憨气犹存啊 我先摸一把 = =

- 1421 - = =2009/11/5 21:26:00

荞麦面有的

的确S君点了很多又等了很久才上来菜

结果时间来不及J君吃了口就一起出去了

A团上KK的番组也是早期但不是LOVELOVE的

S君得瑟抱怨J君凌晨4点打电话来

时过境迁啊

现在都这么迂回

================

那个就是lovelove吧

- 1422 - = =2009/11/5 21:30:00

知道要被JD成KY生物的SJer,要觉得我是COS的爱啥啥
就是忍不住说一声,拜托各位姑娘行行好,真心是要萌的话可不可以自己考一下古,翻旧梗没什么,连CP名称都搞不清之类的也实在有点那什么了,假名也拜托查清楚了再指点人
活生生的……路人也就算了,SJ家的……很多已经不知道说什么了吧= =
想说丢脸会被嫌难听吧OrzOrzOrz

当然各位可以尽情不理KY生物继续DR的就是了……天哪的
我应该不是一个人……吧?||

无力

无力

无力

- 1423 - = =2009/11/5 21:35:00

这个楼爬的去复习love love 就是sunrise 日本的那个宣番 开场时主持人要少爷的项链 少爷不给大家就把他按住 看到那个时候的小润 抱住少爷笑的见眉毛不见眼? LN当时就泪了

============

为什么我萌的是主持人破门而人的时候

那女主持人有点抽,看起来很不善

sho立刻起来护着jun了,拉着小手搂着腰

jun满脸依赖的靠在sho身上

sho好大男人的表情

额……我自圈

- 1424 - = =2009/11/5 21:39:00

我是真的很不想理KY的

可实在是忍不了了

KY得姑娘存在感太强,这一大段字

姑娘你到底想表达什么

- 1425 - = =2009/11/5 21:41:00

omg

你既然嫌DR你还进来干什么啊

我也很无力啊

一个ky可以无视两个ky可以无视三个四个都可以无视

看见你我就无视不了啊

您既然那么高贵那么资深

不妨指点一下啊

也好让我等愚民早日得道高升啊

您功德无限啊啊啊

- 1426 - = =2009/11/5 21:44:00

好吧我文盲了1423你这一大段的我愣是没看明白没理解这到底要表达啥= =

- 1427 - = =2009/11/5 21:44:00

请表KY也请54 KY

为了正L我都把压箱底家伙亮出来了orz

--------------------------------------------------------------

为毛你说我是ky呢?好桑心。*—*

我只是就事论事嘛,难道你看不出sj的真爱么?姑娘你应该爬爬小楼

看看这sj的数量和质量,就算你把压箱底抖了出来,也是改变不聊事实滴

这年头说个实话真难丫,一出口就成cos和黑黑了,我还是闪人好了

个么都不让说话了么~~~~

- 1428 - = =2009/11/5 21:46:00

装X遭雷劈

- 1429 - ~~2009/11/5 21:46:00

荞麦面有的

的确S君点了很多又等了很久才上来菜

结果时间来不及J君吃了口就一起出去了

A团上KK的番组也是早期但不是LOVELOVE的

S君得瑟抱怨J君凌晨4点打电话来

时过境迁啊

现在都这么迂回

那个就是lovelove吧

——————

少爷埋怨jun打电话难道不是utaban?

- 1430 - = =2009/11/5 21:46:00

杯具了,没看懂那一大层KY的是什么意思

太深奥了啊

于是继续萌自己的

- 1431 - = =-2009/11/5 21:48:00

真是有人看到HX就不舒服,您水产品过敏啊?

您要是真爆出点润和随便哪个谁的好料萌点,看这楼里的SJ姑娘哪个说您是KY或者COS不=? =

- 1432 - = =2009/11/5 21:49:00

少爷埋怨jun打电话难道不是utaban?

=================

是utaban

我的意思是说A团上的KK的早期节目就是lovelove

后来的堂本不是全员上的

上lovelove好像也提过电话的事

- 1433 - = =2009/11/5 21:53:00

啊啊16L第一张T_T

- 1434 - = =2009/11/5 21:56:00

刚研究完,我是没看出JUN的VOICE有啥紧张了,果然还是不了解呀,哈哈

——————————————————

+1.

同样没看出来子俊哪里紧张了……

===============

同样没看出来的人

难道是指他比平时慢了一点的语速

我以为那是voice的需要 囧

- 1435 - = =2009/11/5 21:58:00

末子组我就是从“JUN KUN”和“KAZU”萌上的……

- 1437 - 末子妈2009/11/5 22:00:00

要说我家cp怎能没有这张

万恶的导播为嘛切掉为嘛

- 1436 - = =2009/11/5 22:00:00

刚看了今天的秘密岚,人体模特,第三轮嘉宾选择的时候,挑走了SHO chan,JUN kun被留下来了,和两个搞笑艺人一起。。。S离开时,回头对J说了一句话(蚂蚁卡住了......),镜头切回来时,J的表情太可爱了!

说不好是囧还是羞,总之一言难尽................

- 1438 - = =2009/11/5 22:03:00

末子妈上的那张gif

好萌

子俊那个托腮

- 1439 - = =2009/11/5 22:06:00

1437好萌><

- 1440 - = =2009/11/5 22:09:00

1423楼你好悲剧。你怎么能说翻旧梗呢?这都是经典,是真相

为啥不能说,啥叫没啥可说的,当小福尔摩斯是假的丫。

那节目中虽然别扭却显露出来的爱意还有那个荞麦面事件就在你头上呢.

那不是爱是啥,那些萌末子还有其他家的姑娘,您说我ky表紧,我理解你们

sj的姑娘们,你们懂我不?难道你们不是萌真爱?那你告诉我,你们萌啥

萌别扭?萌纠结?那到头来不都是真爱么?还是无比纠缠的团员爱?

- 1441 - = =2009/11/5 22:13:00

- 1442 - = =2009/11/5 22:16:00

没完了。并且,亮了……

果然8也得见好就收,招来这种しつこい的黑=。=

何必呢?SJ都能S到你,平常失心疯害的不轻吧?

- 1443 - 末子妈2009/11/5 22:16:00

其实还有被频频咬耳朵每每被抓包的二人组,摄影师GJ!!

- 1444 - = =2009/11/5 22:16:00

刚看了今天的秘密岚,人体模特,第三轮嘉宾选择的时候,挑走了SHO chan,JUN kun被留下来了,和两个搞笑艺人一起。。。S离开时,回头对J说了一句话(蚂蚁卡住了......),镜头切回来时,J的表情太可爱了!

说不好是囧还是羞,总之一言难尽................

+1

原来我不是一个人!

子俊的这个表情激萌~~\(≧▽≦)/

以前看大家被剩下来时,光顾着看笑点了,

自从爬过这L后,对CP有了爱,

不过“真爱论”

啥的,还是别扯了吧。

这就是一团糨糊,谁张嘴都粘舌头。何必呢?

萌自己喜欢的就好了。有什么心里话也不用非得兜出来说。

这L真是挺HX的,再车轱辘话地KY就太没劲了。

姑娘们自觉吧~~~

骂我楼管我也应了。

- 1445 - = =2009/11/5 22:17:00

OMG

OMG

"生”的SJB我今天算是见到了ORZ

LS太可怕了到底是什么生物 )0(

- 1446 - = =2009/11/5 22:19:00

1141你没事吧,有病早治= =

别人爱怎么萌干你啥事

还是你对SJ姑娘真爱了,所以这么别扭纠结的找存在感OTZ

润家的请继续上料,存心来毁楼的就要用料S她

- 1447 - = =2009/11/5 22:20:00

1423楼你好悲剧。你怎么能说翻旧梗呢?这都是经典,是真相

为啥不能说,啥叫没啥可说的,当小福尔摩斯是假的丫。

那节目中虽然别扭却显露出来的爱意还有那个荞麦面事件就在你头上呢.

那不是爱是啥,那些萌末子还有其他家的姑娘,您说我ky表紧,我理解你们

sj的姑娘们,你们懂我不?难道你们不是萌真爱?那你告诉我,你们萌啥

萌别扭?萌纠结?那到头来不都是真爱么?还是无比纠缠的团员爱?

宽面,LS这是说的啥?

莫名其妙的

我理解有问题?

- 1448 - = =2009/11/5 22:20:00

= =2009-11-5 22:16:00

没完了。并且,亮了……

果然8也得见好就收,招来这种しつこい的黑=。=

何必呢?SJ都能S到你,平常失心疯害的不轻吧?

=====

+1

不然谁去申请PB吧

看样子是DT得没完没了的 最可怕的是这么亮了, 还硬要披个皮

- 1449 - = =2009/11/5 22:22:00

理她们做什么,还一搭一唱,我们管我们说,大不了去申请PB

1437L那个gif杯具了,每次看到这图都没走完整过,这次得下载下来看了,OTL

- 1450 - 末子妈2009/11/5 22:23:00

真是囧囧有神

我还是继续上图好了

- 1451 - = =2009/11/5 22:23:00

我对真爱论真是无语,萌SJ的姑娘无论S家还是J家都没有真以为真爱的吧

有些人总拖出来KY真是奇怪,不同的CP不同的萌发,有人萌的是互动多

有人萌气场,个人有个人的萌法,从没对别人的CP说三道四过

- 1454 - = =2009/11/5 22:25:00

1444L末子妈的图我居然萌了少爷那眼神 ORZ

完全是努力装作视而不见眼前悄悄话的二人啊

- 1453 - = =2009/11/5 22:25:00

NaRi好像买过什么饰品送给Jun

是Jun带了很久的

NARI很得瑟

说到翔太

翔太他哥也很能萌

虽然人家婚了。。。

- 1452 - = =2009/11/5 22:25:00

润有时候真像个孩子

扭捏又直白

挺心疼他的

- 1455 - = =2009/11/5 22:27:00

翔太他哥太妖孽了

自从看了那部退学也要演的电影以后

和润凑一起是俩妖孽啊,怀疑高中时候走一起回头率要多高

- 1456 - = =2009/11/5 22:28:00

我对真爱论真是无语

---------------------------

+1

真爱论的哪儿来回哪儿去吧,真爱还是留给你家CP

- 1457 - 末子妈2009/11/5 22:28:00

其实末子家也是有拦腰抱的

- 1458 - = =2009/11/5 22:30:00

这就是一团糨糊,谁张嘴都粘舌头。何必呢?

这L真是挺HX的,再车轱辘话地KY就太没劲了。

姑娘们自觉吧~~~

骂我楼管我也应了。

-----------------------------------------

姑娘,你不是楼管,你是进错楼了。

这楼就写着cp,如果都萌自己的,藏心里了,那这楼开的价值是啥?

再者说我失心疯的姑娘,咱就好好说话,表动不动就生气嘛。

sj没怎么s到我,我就是不明白,你们不萌真爱,你们萌啥?

难道前面的种种都是浮云,都是作假?

- 1459 - = =2009/11/5 22:31:00

看到拦腰抱就想起前几页的一串搭肩头了

末子组总是直接用action来表现,萌死

- 1460 - wwwww2009/11/5 22:34:00

没办法之后这种糊档,不过萌死了。这俩当时都真可人儿啊~

被二狗和中居劝开后某人禁不住露出一超得意的笑,抽之!

- 1461 - 末子妈2009/11/5 22:38:00

前面说的伸手找牌,容我再感慨一次子俊那身皮草

- 1464 - = =2009/11/5 22:42:00

1459L,我是你LS——1445的“楼管”。不知道是不是我说话态度不好,产生歧义,让你误会了。

=========

这句话的意思是:专心萌自己的CP就好,表随便点评别人的CP。

谁也不愿意自己萌的CP被别家的指手画脚。请尊重别人,平等相待吧。

- 1463 - = =2009/11/5 22:42:00

LS找牌萌史 >/////<

另外NINO用气声回答没带也很萌

- 1462 - ==2009/11/5 22:42:00

姑娘,你不是楼管,你是进错楼了。

这楼就写着cp,如果都萌自己的,藏心里了,那这楼开的价值是啥?

再者说我失心疯的姑娘,咱就好好说话,表动不动就生气嘛。

sj没怎么s到我,我就是不明白,你们不萌真爱,你们萌啥?

难道前面的种种都是浮云,都是作假?

=============================

那就好好说话吧,不说难听的。

姑娘你萌不萌cp呢?萌的话你以什么心态萌呢?

你要是不萌,你进来倒贴干吗呢?

其实,姑娘,真的,你可以有更好的打发时间的方法,比如好好的打扮一下自己出去玩玩什么的,也必留在这里盯着我们好呀。

- 1465 - ==2009/11/5 22:44:00

---------

+1

阿傘很在意前面那二人

- 1466 - = =2009/11/5 22:45:00

我对真爱论真是无语,萌SJ的姑娘无论S家还是J家都没有真以为真爱的吧

有些人总拖出来KY真是奇怪,不同的CP不同的萌发,有人萌的是互动多

有人萌气场,个人有个人的萌法,从没对别人的CP说三道四过

------------------------------------------------------------------------------------

姑娘你能代表一个群体么?还是代表你个人?

一到这时候,前面的某些姑娘就失踪了。

- 1467 - = =2009/11/5 22:46:00

姑娘们啊,还真和被S的对起话来了,就不能54吗

- 1468 - = =2009/11/5 22:47:00

有些人为了黑真是不惜装疯卖傻,拉低自己智商,只差没留两条哈喇子了= =+

诶,我也萌松田兄。以前,料还是不少的,T T

现在……咱有个原则,CP不带已婚的玩,已经当爹的越发了。

松田家两兄弟八起来也有一车,不比中村家两兄弟料少啊。

是说花1的时候,润真的很照顾翔太的啊。一起上VTR,就看他在想方设法的让翔太多说几句。可惜翔太就是个一锤子下去打不出三句话的性格,把润急的= =|||

最后一集录DVD发售的广告,翔太是NG了又NG,其他人皆已笑抽,润一个人默默的把他拉边儿去了~~

虽然后来有些事情让我发觉到翔太这人不是和他哥哥一样好处的性格,至少花1的时候还真是蛮萌的。

- 1469 - = =2009/11/5 22:49:00

16L的那两张图加上那句话……

OTZ我居然泪了。

果然时间是验证一切的最好证据。

- 1470 - 末子妈2009/11/5 22:49:00

---------

+1

阿傘很在意前面那二人

===========

shocking face!!

恩,做图的姑娘表在意

- 1471 - = =2009/11/5 22:54:00

真是好眼力

本来还没注意,果然少爷眼神有问题

这楼这么HX,无视KY者吧,表跟她对话了,让她寂寞去

反正我根本听不懂那人在说什么

觉得这楼最好的地方就是言论比较自由而且和谐,大家都很有包容心

呵呵

- 1472 - = =2009/11/5 22:55:00

这句话的意思是:专心萌自己的CP就好,表随便点评别人的CP。

谁也不愿意自己萌的CP被别家的指手画脚。请尊重别人,平等相待吧。

============================================

可是我没批评别的cp丫,你有看见我说了谁不好么?

姑娘你性格真好,我也同意你说的,我只是闹不明白

估计是我被洗脑了,哎。前面的姑娘太bh了,让我不得不相信这是真爱。

可我一问,大家又都不承认了

这世界好奇怪,说话都前言不搭后语的,当然我指的不是姑娘你啦

1465楼的姑娘你说的对,应该多打扮出去玩的,你也一样哦,别沉浸在cp里出不来了。

我好去睡觉了。

- 1473 - = =2009/11/5 22:56:00

1451的

我好萌nino手环上去之后

还想哄小孩一样的拍了两下

- 1474 - = =2009/11/5 22:58:00

1461L的utaban我更萌的是后面一点

少爷很凶的说你闭嘴

然后子俊说了声hai,很乖的捂住自己的嘴

还一脸满甜蜜的样子

- 1475 - = =2009/11/5 23:00:00

模特组跑过~~~

我就萌润和AIBA在一起时放松的状态

虽然润一直PIA 爱拔但是也经常帮爱拔圆场。而且有时候对爱拔特无奈的样子好萌!

然后爱拔其实也挺让着润的~~=V=

- 1476 - = =2009/11/5 23:03:00

我又想到花椒事件了~

- 1479 - = =2009/11/5 23:07:00

模特组跑过~~~

我就萌润和AIBA在一起时放松的状态

虽然润一直PIA 爱拔但是也经常帮爱拔圆场。而且有时候对爱拔特无奈的样子好萌!

其实爱拔也没少反S

比如吃关东煮那次st硬要子俊坐他身上,比如掏耳朵,比如东友带头跪子俊

- 1478 - = =2009/11/5 23:07:00

而且模特组在一起经常某些行为让我觉得………………果然是男人啊= =|||||||

润上爱拔深夜档那节目时刚开始的握手,萌到我扑街啊TVT

- 1477 - = =2009/11/5 23:07:00

我又想到花椒事件了~

对对对,那段超萌的,AIBA就是一副"算了,我就不和你计较"的表情,笑死我了

- 1480 - = =2009/11/5 23:09:00

少爷很凶的说你闭嘴

还一脸满甜蜜的样子

总觉得润那段时期很温柔

还有说到JR法庭那期翔说以后多多关照,然后润说了句什么也很温柔很萌

记不太清了

- 1481 - = =2009/11/5 23:09:00

其实爱拔也没少反S

比如吃关东煮那次st硬要子俊坐他身上,比如掏耳朵,比如东友带头跪子俊

哎哟吃关东煮这次…………我内伤了OTZ

松本润那别扭劲啊>//////////<

爱拔敞开衣服,润:“为什么我非要听你的不可啊!”[大致]

虽然其实挣扎是没有用的哈哈哈

- 1482 - wwwww2009/11/5 23:10:00

少爷很凶的说你闭嘴

还一脸满甜蜜的样子

======

没错那里也萌得要死,松小润当年在少爷面前真是要多乖巧有多乖巧呀泪目

顺便其实夹在中间开始随便打了打圆场后来一边骂松润笨一边看戏笑得翻滚的狗也很萌=w=

- 1483 - = =2009/11/5 23:14:00

少爷很凶的说你闭嘴

还一脸满甜蜜的样子

总觉得润那段时期很温柔

还有说到JR法庭那期翔说以后多多关照,然后润说了句什么也很温柔很萌

记不太清了

=========

那里我也觉得他笑得很甜蜜

不过大概因为他只要笑起来就会给人很甜的感觉吧

- 1484 - = =2009/11/5 23:16:00

其实爱拔也没少反S

===

这是什么?貌似没看过

- 1485 - = =2009/11/5 23:16:00

总觉得润那段时期很温柔

记不太清了

=====

小润啥都没说他只是很妩媚的[嗯~~~]了一声

- 1486 - = =2009/11/5 23:17:00

其实爱拔也没少反S

===========

爱拔其实是扮猪吃老虎吧,默

还有一次mago,一开始出场时两人是在栅栏里面

爱拔跨过栅栏后很自然地伸手去拉子俊,结果被大爷无视了

- 1487 - = =2009/11/5 23:20:00

其实爱拔也没少反S

===

这是什么?貌似没看过

非LS 但是我想大概是070723那期ST?

- 1488 - = =2009/11/5 23:21:00

其实爱拔也没少反S

===

这是什么?貌似没看过

===

20070723 友近 & なだぎ武

最后玩游戏是要两人同穿一件褂子和嘉宾比赛那组吃的快

如果输了就要互相告白

我当时多么希望他们输啊捶地

- 1489 - = =2009/11/5 23:28:00

20070723 友近 & なだぎ武

最后玩游戏是要两人同穿一件褂子和嘉宾比赛那组吃的快

如果输了就要互相告白

我当时多么希望他们输啊捶地

==================

排排排排排

子俊不是猫舌么!!!人家guest不是一开始配合很默契么!!!!!

- 1490 - = =2009/11/5 23:35:00

顺便其实夹在中间开始随便打了打圆场后来一边骂松润笨一边看戏笑得翻滚的狗也很萌=w=

=================

哎呀,那期真是两组一起萌

刚开始是nino和jun的小动作喂,不停地打打闹闹

- 1491 - = =2009/11/5 23:36:00

爱拔经常S子俊

ST的表白环节里子俊求婚下来218就说这是真的吧,经验之谈吧

幸亏搞笑艺人打圆场

还有一次也是ST,爱拔暗示子俊诽闻。。。。。囧,周围都僵了,S不是怎么S法的

- 1492 - = =2009/11/5 23:37:00

其实爱拔也没少反S

===========

爱拔其实是扮猪吃老虎吧,默

还有一次mago,一开始出场时两人是在栅栏里面

爱拔跨过栅栏后很自然地伸手去拉子俊,结果被大爷无视了

关东煮是哪期

- 1493 - = =2009/11/5 23:42:00

- 1494 - = =2009/11/5 23:43:00

- 1495 - = =2009/11/5 23:47:00

关东煮是哪期

=======

1490L

- 1496 - = =2009/11/6 0:05:00

那一期前半部分萌末子后半部分模特啊

参鸡汤一上来NINO就说润最喜欢参鸡汤了

还加小爱心,萌萌萌萌,然后又说喜欢参鸡汤的人该忍不住尝了

润那想吃的样,鸡血了

- 1497 - = =2009/11/6 0:08:00

KY句

大家都在说ST我饿了 囧囧囧

- 1498 - = =2009/11/6 0:18:00

看了1451? 啊啊啊啊啊啊啊 末子好有爱

末子妈多上点图吧

好萌好温馨丫

- 1499 - = =2009/11/6 0:37:00

还有一次也是ST,爱拔暗示子俊诽闻。。。。。囧,周围都僵了,S不是怎么S法的

---------

你是说那个 哟!生徒和先生! 么= =

看的时候完全不明白润为嘛这么大的反应,等明白过来以后觉得……亏爱拔想的到囧,平常肯定没少拿这些TX某人= =+++

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3793100条/页,38页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录