【SA】花无时(白)

5503100条/页,56页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第656366位读者

- 1400 - = =2010/1/12 0:43:00

楼主,我爱你!《——虽然用这个当生日祝词有点诡异,哈哈哈

- 1401 - 贩私2010/1/12 0:43:00

原来今天才是兰州生辰呢,

生辰快乐.健康第一唷~~

------------

——是怕自己一走,便再也见不到了麽...

看到这个差点内牛..

-----------

这江山总得分我一份吧!我凭啥全给你啊!!”

九王爷,咱这苦可不能白受是吧XD

- 1402 - ==2010/1/12 1:18:00

兰州啊,生日快乐,我还想问一句,那翔剥了的葡萄叶子美人吃了没啊

- 1403 - ==2010/1/12 8:13:00

虽然可能迟了点

但还是要对姑娘说句

誕生日おめでとう。

==============

相叶转身关门回屋,樱井翔一声惨叫,

我初时还想,叫毛叫,直接上去抱住不就得了~

结果,他老人家被门夹了手,喷~!

- 1404 - 出本出本-0-2010/1/12 10:03:00

啊 雅纪居然你就这么轻易的原谅了樱井翔 Σ( ° △ °|||)︴

为什么我心里这么期待着你们再一波三折呢 ohmygod我的blx已经习惯了碎碴状了 ( ̄ε(# ̄) 

脑内着要是在面对少爷他娘的时候叶子一激动说出了他爹的死因以及皇家对他的亏欠会出现什么状况? ╮(╯▽╰)╭

我已经完全沉溺在这篇文里了

- 1405 - ==2010/1/12 11:47:00

今天再和兰州说生日快乐

兰州就让那花永久的开放吧

- 1406 - = =2010/1/12 12:15:00

两个人都曾经算是刻骨铭心的伤害过彼此,坎坷的走到现在,虽然不能说已然释怀,但是最终因为这爱可以选择去原谅对方。

这样子的两个人应该没有理由不得到幸福吧,是吧是吧。

恩恩,姑娘生日快乐!身体健康!

- 1407 - 哔——2010/1/12 12:23:00

我竟然错过了给LZ祝福

拖出去? 扔冰窖去

L? 生日快乐

哔——岁了 也一样快乐

- 1408 - = =2010/1/12 13:09:00

LZ,生日快乐!!天天HAPPY HAPPY!!多多MONEY MONEY!!身体HEALTHY HEALTHY!!

迟到了OR没迟到??祝福送到!!

- 1409 - 沈兒2010/1/12 13:47:00

生日快樂哦!
看著二人似冰釋了, 但心中的痕還在....走下去, 還有不少的苦澀吧...
一個留傷給人看, 一個就心中本有傷...2人於對方的心都亙傷...唉我們底在說什麼..
謝謝更文的蘭州..繼續等更了~

- 1410 - = =2010/1/12 15:20:00

LZ生日快乐

这文追的很欢乐(虽然内心都被虐成渣了)

- 1411 - 一一2010/1/12 16:52:00

LZ生日快乐

请使劲虐两个人

哈哈哈哈

后妈狂笑ing

- 1412 - = =2010/1/12 19:18:00

LZ生日快乐!

- 1413 - 阿咧2010/1/12 19:29:00

兰州姑娘生日啊( ⊙ o ⊙ )!

那今天限量发行一枚生日勋章吧~XDDDD

- 1414 - ==2010/1/12 20:00:00

继续坐等LZ更楼~

期待进一步会怎么发展啊><

- 1415 - ==2010/1/12 22:39:00

呼唤LZ~今天还更不?

- 1416 - = =2010/1/13 0:02:00

LZ生日过完了

今天更不?

- 1417 - ==2010/1/13 0:40:00

实在熬不住,躺平去了~

明天一早再来刷

- 1418 - = =2010/1/13 11:04:00

等LZ更 T T

- 1419 - ==2010/1/13 12:31:00

中午了,继续等更

一天不看这文我难受啊我

俩人好了哈

能有甜的了哈~~

TL

- 1420 - = =2010/1/13 13:34:00

路过,TL.............

- 1421 - = =2010/1/13 14:28:00

敖!!!LZ快快现身啊。。

每日一刷。。

- 1422 - ==2010/1/13 17:03:00

兰州难道在忙考试?
被宏经m到不行的来TL

- 1423 - = =2010/1/13 17:58:00

天啊

lZ 你在哪里

一天没看了

你快回来~~~

- 1424 - 兰州2010/1/13 18:13:00

俺在俺在

俺会更的...昨天生日玩太high,看了阿凡达睡觉的结果是满脑子那个召唤兽... = =

我洗洗脑子就更 .......................

- 1425 - ==2010/1/13 18:14:00

LZ看阿凡达了?

看的3G版的还是电影版?

咳咳

我本意是来说,LZ洗洗就更吧~\(≧▽≦)/~

- 1426 - = =2010/1/13 18:30:00

阿凡达哦=???????? =+

啧啧啧

穷比样还是蹲XQ看LZ更文吧

T T

fs

fs

- 1427 - 贩私2010/1/13 18:37:00

等楼主洗脑子 哦也~~~~~~XXXXXXDD

- 1428 - ==2010/1/13 19:38:00

27楼

睡了一个小时爬起来。。。

- 1429 - 坑又来了2010/1/13 20:16:00

兰州在乡下 看3D很便宜 XD

===============

夏风吹皱了一池湖水,水鸟拍动着白色的翅膀摇上九天。闷热的天气里,相叶盘腿坐在藤条椅上,端着一碟剥得水润光泽的葡萄看着桌案前微蹙眉心的樱井翔。

与其说是原谅,更多的是妥协。和伤在此身痛在彼心的自信。

相叶看着樱井垂下的黑睫,有些微陷的眼眶,疲倦劳累的神色中却又有着与之前不同的安容自在,气定神闲。

相叶丢了最后一个葡萄在嘴里,甜得发腻。

“噗——!”

樱井头也不抬,右手一边继续写着书柬,左手一把抓住了相叶喷过来的葡萄籽。

“松山,把这个给那个人。”

“是。”

松山退出去之后,樱井这才看向相叶,“无聊了?”

相叶吧唧一声吮吸了下手指作为回答。

“别枉费了我一番苦心。”

樱井凑过去,鼻尖对着鼻尖,“瞧不起我麽?”

“哪敢啊,太子殿下...”

樱井看着他似笑非笑的眼眸,看着他再次在自己面前如此鲜明地活着,庆幸中带着后怕。

“你有什么不敢的...”

相叶沙沙笑出来,“翔你会做竹蜻蜓麽?”

“......”

相叶看着樱井有些困窘的表情哈哈笑出来,“罢了罢了,我去找裕。”

樱井心里一酸,刚想说不许去,话在喉咙口还是硬生生咽了下去。他已不想对他有更多的索求,随他的心意便好...

“做那个干什么?”

“有个小弟弟,想送给他作为答谢。”相叶想着圭司,嘴角微微翘起来。真的是又可爱又勇敢的孩子,以后一定也能成为很棒的男人。

樱井点点头,“手好些没?”

“已无大碍,翔不用挂心。”

“怎么可能不挂心...”樱井牵了他的手亲口勿指尖,还带着淡淡的葡萄香甜的气息,一根根亲口勿完,坏心地伸出舌尖在掌心舌忝 了一下。

“啊!”相叶被火烧了一般涨红了脸,倏地抽回了手,对上樱井带笑的眼眸,故作镇定大声嚷嚷,“痒啦!”

樱井狡黠的眼神在他身上打了个转,不经意间突然伸手覆上他身下火热之处,“痒的是这里吧?”

相叶震一下,自己被握在他温热还带着薄汗的掌心中,全身都僵硬了,紧张中又带着羞耻的期待,甚至又微微胀大了几分。

“我...你...可是...我...”相叶结结巴巴说着,往椅子里又缩了缩。看着他如受惊兔子一般模样,谁又能想到他对着那些残酷刑具时的无畏无惧。

“你是我的,真是太好了。”樱井轻声说道,相叶愣一下,眼前瞬间一片黑暗。睫毛一阵_chan动刷过樱井左手手心,樱井微微掩得更用力些,声音低沉而温柔,“不用怕...”

一如既往的让人安心和沉溺。

相叶闭上眼,黑暗中几个光斑在欢愉跳跃,潮水慢慢涌上细沙,掀起一浪浪的白波。熟悉的撩拨让相叶很快渗出了汗染湿了发鬓,无处安放的手指紧紧抓住了清凉的藤条,冷暖交织,快感痛楚相融,情动之处不由自主沙糯的嗓音带着纯真的请求,“翔...翔...”

樱井口勿上他扬起的下巴,套弄得更快,指尖在顶端重重搔刮一下,怀中之人呜咽一声,眼前光斑瞬间崩散,一阵销魂蚀骨的战栗从尾椎飞窜。

慢慢平息了chuan_Xi,樱井松开手,眼前耀眼的阳光晃得几乎睁不开眼。

“想不想看看?”樱井调笑着把右手握成拳头举到相叶面前。

“看了有奖励嘛?”

樱井歪歪头,“不看有惩罚。”

相叶又怕起来,一脸认真摇着头,“你不能...”

“不管我说什么,你都很当真啊,雅纪。”樱井笑着起身去水盆里洗了手。

因为我爱你。

相叶在心里咕哝,嘴上却还是没有说,看着樱井细心递了湿布来,相叶接了过去背过身闷着声音问,“你...不难受麽...”

还没来得及回答,松山在外面敲了门。

樱井开了门,松山耳语了几句,樱井脸色一变,思索一会,走过去从背后用力搂了相叶一下,“我要去平明宫住几日,你自己好好的,等我回来。”

“...哦。”相叶点点头。心里大约明白是要发生什么,微妙的解月兑感油然而生。

尚书府。

“泷泽大人,竹内大人密信。”

泷泽接过来信笺,扫了几眼,弯起了嘴角,眼神中浮起一丝邪魅。“告诉你家主子让他放心,不用担心御林军,京畿守备军也为我所用,此番定可一举得胜。”

平明六十三年六月三日,夜。

平明王已处于弥留之际,众皇子同宠妾爱妃皆守在宫外,只有竹妃同太子樱井翔被允许守在榻侧。

各党派虎视眈眈,原本占了最大优势的竹内一党已残余不多,太子党也丝毫不敢放松。蝉声阵阵中漫着一股硝烟味,几方对峙箭在弦上一触即发。

“要变天了。”泷泽骑在马上望着满天闪耀星子淡淡说。

“嗯。”今井心不在焉应了一声。

“有你的御林军直捣黄龙...这天定便是我的。”

今井翼看着他俊美得不似凡人的侧脸,心乱如麻,“现在收手...”

“莫不是你后悔了?”

放佛被他那漆黑如子夜的眸子看穿一样,今井撇开头,“随你。”

- 1430 - > <2010/1/13 20:20:00

抱住LZ~

- 1431 - ==2010/1/13 20:24:00

虐的太久了

终于有点甜啦啦啦

接下来是夺帝吗

- 1432 - = =2010/1/13 20:27:00

这章很甜

心满意足的打滚 =v=

等着太子得天下

- 1433 - = =2010/1/13 20:32:00

好甜的一章

容易害羞的雅纪 太可爱了

- 1434 - ==2010/1/13 20:33:00

看完《最后的约定》回来望一下楼主就更了

九王爷真是一跟太子和好就少女起来了,转换程度犹如变身-_-''

翅膀你在作孽啊~~干嘛任大头摆布~~回头是岸啊

- 1435 - = =2010/1/13 21:25:00

更了更了~~昨天巴望了好久啊~~~

终于等到翔要登基的时刻了~~~期待雅纪夺虎符的那一段呢~~~

话说我也想悄悄的问翔一句~~~你难受么?

期待登基成功后的大块禸~~~~

- 1436 - ==2010/1/13 21:32:00

等着LZ下文

- 1437 - 贩私2010/1/13 21:43:00

微妙的解月兑感油然而生。

--------

他爹死了,虽然不是雅纪亲手的,也算了了父仇这事了

- 1438 - = =2010/1/13 23:19:00

微妙的解月兑感油然而生。

--------

他爹死了,虽然不是雅纪亲手的,也算了了父仇这事了

--------------

看了楼上姑娘的话恍然大悟了。。。之前还在想他解月兑什么呢?是不是翔终于离了桂花楼有点松口气?= =

我这不是破坏俩人感情么。。捂脸。。。。

蹲等并呼唤二更~~~~

- 1439 - 兰州2010/1/13 23:24:00

啧啧啧~

怎么可能让你们舒服呢...

等着二更哈

- 1440 - 39L~~2010/1/13 23:27:00

抱住兰州亲一个!~~~

边嗑瓜子边蹲~(我这姿势真大妈。。。。)

- 1441 - = =2010/1/13 23:30:00

嗷嗷 刚看完一更还有二更 心

不过刚有点糖……

- 1442 - 那我来卖茶叶蛋2010/1/13 23:38:00

于是终于飘回家过来贡献收视率。。。

- 1443 - 坑又来了2010/1/14 0:12:00

相叶凑在油灯前看着书,总觉得今夜的风特别大,吹得桂花树哗啦啦作响,自己也心神不定起来。

“主子主子,外面来了平明宫的人!”

相叶心里咯噔一下,起身迎了出去。

“九王爷,王上请你去平明宫一趟。”传旨的公公是平明宫的总管,相叶也见过几次,咬着嘴唇思忖了下,扯了笑脸对他道,“请公公稍等。”

相叶回房翻了银针出来,左边的一把针尖的剧毒皆见血封喉,而右边则是令人求生不得求死不能的蛊毒。相叶心里一阵烦闷,又合上了柜门。

“雅纪,你...”见公公带了相叶进来,樱井眼神骤然紧张起来。之前父王如回光返照一般,突然醒转过来,一味要求要见相叶,樱井刚劝阻了几句,竹妃却推波助澜,结果还是派公公去桂花楼传了旨。

“表紧的。”相叶拍了下樱井翔的手,就被后面的侍卫推了进去。

明黄色的高足龙床,青丝幔帐,珠玉金帘,一个人伸出了手,筋络如枯枝朽木一般。

“都...退下...”那人艰难地吐出几个字,守在一边的带刀侍卫退了出去,偌大的寝宫中只剩了相叶与平明王二人。

相叶慢慢走过去,掀开帘子,看着这脸色苍白,形容枯槁的将死之人,也是这王朝的最高统治者,所谓的真龙天子。

“床下...中间的一块方板是空的...将它打开...”

相叶犹豫一会,想临终之人也不会费这么大劲毒害自己,便钻到床下掀开了石板,摸到一个小匣子。

“把它...给翔...”

相叶也不看其中何物,只是应了声。

“你可知...我为何召你过来...”

相叶漠然地摇摇头。

“你可知...你父亲...”

“够了!”相叶突然出言打断,“你杀了他。”

平明王咳嗽了几声,气都要喘不上来,“是的...你可知...为何...”

相叶冷哼一声,“要么是为了保全你的颜面,要么是父亲南征北战功高盖主,结果落了个兔死狗烹的下场。”

“呵呵...”平明王突然笑了,笑得凄凉哀痛。

“你...不恨我...?”

“恨。”

“...你本事那么大...怎么不来杀了我...”

那双眼睛直直盯着相叶看,似乎看穿了他的全部心事。相叶并不是没有想过去刺杀平明王,只是一直被一种无形的力量缠住手脚一般,甚至会莫名其妙去想他夺走了他的父母,又给了他樱井翔,算不算一种偿还。刚以为要解月兑之时,却又被强迫着去面对这血海家仇。

“那雅纪...谨遵圣上旨意...”

相叶伸出右手掐住了他的脖子,平明王却伸出了手,像要抚上相叶的脸一般,喃喃地说了三个字,“紫...云...回...”

樱井在门外等得心焦,突然门被拉开,相叶脸色有些难看地走了出来。

“先王驾崩了。”

樱井眼神一黯,急急走了进去。父亲躺在榻上,面色安详,嘴角甚至还隐隐带着笑容。樱井握住了那垂在窗外的冰冷的手,终究还是悲从心起。儿时的记忆已然淡薄,然而他还记得父亲欢喜的笑,记得他严厉的批评,记得他把自己举起来放在肩头,说这样可以看得更远。

然而他还是这么去了,也算是善终。

只是为何会突然召了相叶前来...樱井疑惑地看向相叶,相叶拿出那个匣子,“大概是要我把这个给你...”

樱井接过来打开一看,是那块已成心病的虎符...果然父亲还是念着自己的...无论是父子之情,还是对后继者的信任。

“护身符而已,雅纪你收着。”樱井还给了相叶,突然听得外面嘈杂的声音,夹杂着不寻常的闷哼声。樱井出去一看,平明宫的侍女太监全被杀了,竹妃拿着明黄色的圣旨走出宫外,“先王遗诏,传位于十二皇子!樱井翔弑父篡位!当天诛地灭!”

- 1444 - = =2010/1/14 0:15:00

晚睡的鸟儿有虫吃XDD

- 1445 - = =2010/1/14 0:21:00

这文吸引我的,不仅是SA,还有剧情啊,跟多拉马塞的。另,平明王召唤九王爷和提紫云回。。难道他并非九王爷的杀父仇人?

- 1446 - 39L~~2010/1/14 0:24:00

二更了~~~!!

不过大半夜我神志迷糊?翔他爹到底是自己咽的还是叶子掐的???

不过那紫云回三个字。。。。莫非叶子他娘和王上有一腿?(我混乱了。。)

最后一句。。。竟然卡在那里。。。。= =

- 1447 - ==2010/1/14 0:27:00

二更啊,本想昨天你生日不更也行,兰州还是今天补上了,

抱着亲死你

- 1448 - ==2010/1/14 0:32:00

竟然二更了!!
紫云回...先讓我複習一遍去......

- 1449 - = =2010/1/14 0:34:00

二更了~~~!!

不过大半夜我神志迷糊?翔他爹到底是自己咽的还是叶子掐的???

不过那紫云回三个字。。。。莫非叶子他娘和王上有一腿?(我混乱了。。)

最后一句。。。竟然卡在那里。。。。= =

====================

若雅纪他娘和王上有一腿

那九王爷不是和太子爷有血缘关系了嘛?

= = OH NO~

应该不会吧

难道是雅纪他爹和王上......(自殴)

- 1450 - T-T2010/1/14 0:35:00

我狗血的脑内了上一代~

难道两个父辈王爷也8%^&*?!

- 1451 - = =2010/1/14 0:42:00

我也想到了九王爷他爹和王上

.

.

- 1452 - 贩私2010/1/14 1:21:00

,结果落了个兔死狗烹的下场。”

--------------------------

我穿越的想起了兰州的预告.二宫太傅怒斥九王爷文盲来着...

--------------------------------

兰州果然不让我们安生,刚以为要果(月兑)了.结果又生枝节.

- 1453 - = =2010/1/14 1:24:00

ls你们这群人哦

我以为只有我想多了

- 1454 - ==2010/1/14 1:40:00

052 楼上的留言们真精彩 

- 1455 - 沈兒2010/1/14 11:39:00

我也覺得上面的回覆真精彩~
不過, 我寧願上一代都是.....
也表2人是兄弟耶,,,
為何沒人提到大頭想爭位的事? 這段也很緊張呀...希望翼不會幫他吧....

- 1456 - ==2010/1/14 12:03:00

……我这第一次觉得留言比文还精彩的orz..(LZ我对不起你我还是很爱你的-3-)

那啥..应该..不会这样吧..要不太..接受不了了TAT

虽然其实我也没太看懂TT

他爹到底是叶子掐死的 还是说了紫云回后又说了什么震撼性的事实(?)让叶子出来的时候脸色不太好看?

话说还真蛮期待后面怎么发展的 两个人都要使出狠招一举躲天下了吧

- 1457 - ==2010/1/14 12:04:00

,结果落了个兔死狗烹的下场。”

--------------------------

我穿越的想起了兰州的预告.二宫太傅怒斥九王爷文盲来着...

=====================

果然九王爷就是个腹黑== 装作没文化状..orz

- 1458 - 兰州2010/1/14 12:30:00

兰州不会写兄弟乱伦的 = =|||
两位父上..........ORZ
大家思维很...活跃...
某L的姑娘说得还算沾点边...

=========这是本番不收录的被剪片花 XD===========

明安宫的某个清晨。

“为什么我是被...的...为什么你就在上面啊!”

“...这个问题我们以后再讨论。”

“不行我现在就要讨论!”

“...我这个样子你受得了麽(羞涩可爱状)”

“...那我这个样子你就受得了啦(同羞涩可爱状)”

“...........................今天不上朝了,雅纪我们再来一次吧!”

“=////////////=”

- 1459 - 贩私2010/1/14 12:37:00

抓住兰州`~~片花大好!!!!!!!!请番外!!!

羞涩可爱状XDDDDDDD..色胚~~~~

- 1460 - 贩私2010/1/14 12:39:00

兰州,今天再更一次吧.我受的了的``~羞涩可爱状~~~

- 1461 - ==2010/1/14 13:06:00

浑身_chan抖亲口勿片花-3--3--3- 亲口勿LZ-3--3--3-

那个沾边..不会是大王(←不知道该怎么称呼囧)和叶子娘有一腿那楼吧。。。。。。OMG。。表。。我记得叶子他娘挺爱他爹的啊。。。。

- 1462 - ==2010/1/14 15:27:00

临走TL

片花大好!

- 1463 - = =2010/1/14 19:02:00

兰州姑娘~~~~

我那BLX等待着你的拯救~~~~

TAT

- 1464 - > <2010/1/14 19:04:00

呼唤兰州~唤兰州~兰州~州~

- 1465 - ==2010/1/14 20:22:00

于是兰州能在太子爷生日的时候赐篇番外么

甜死我们吧XD

- 1466 - 噩耗又来了2010/1/14 20:48:00

兰州没法日更了

但是会尽量更的

以上。

- 1467 - > <2010/1/14 20:57:00

姑娘是最近忙还是身体不好TT^TT
角膜炎要注意休息啊
好好照顾自己
咱等着~

- 1468 - = =2010/1/14 21:09:00

“...我这个样子你受得了麽(羞涩可爱状)”

关于泛白内容,只能说

太子,太子你赢了。。。

- 1469 - = =2010/1/14 21:12:00

TAT

同想膜拜太子——你赢了!!!

- 1470 - 贩私2010/1/14 21:40:00

兰州TX...我们等你~~

- 1471 - ==2010/1/15 0:01:00

单纯来TL

- 1472 - 39君~2010/1/15 0:10:00

LZ加油哦~~身体的话不用勉强自己~~只要能够继续就好~~

耐心的等着你来更哦~~

- 1473 - = =2010/1/15 10:46:00

上学之前来TL

兰州俺们等着你

- 1474 - 哔——2010/1/15 15:37:00

lz?

还好么

身体重要啊

养好身体?

我等你回来啊

- 1475 - 爱楼主~!2010/1/15 17:47:00

纠结了......本来以为狡兔的杀父仇人终于死了......细看看发现另有隐情.......

- 1476 - ---2010/1/15 19:24:00

我预感下集翔太子的日子会不太好过

- 1477 - ==2010/1/15 21:44:00

等LZ更-3-

期待着进一步的发展~

- 1478 - 等着2010/1/16 11:39:00

兰州,保重身体才能继续战斗,我们都望眼欲穿

- 1479 - 坑又来了2010/1/16 16:05:00

而此时在宫内,樱井翔被八个蒙面黑衣杀手团团围住,将后背交给了相叶。二人屏气凝息,这几个人从身形步法来看就知绝非等闲之辈,此刻又脚踏天罡八卦阵,若不速战速决后果不堪设想。

樱井敛了眉,手中龙泉剑以迅雷不及掩耳之势刺出,若蛟龙出海掀波破浪,凛凛剑气中夹杂着有如石破天惊的铿锵之声,慑得杀手不得靠近二人半分。而相叶看着樱井晃动的身形心却越来越沉,自己因手指有伤,虽随身带着袖箭梅花镖等暗器,却不敢贸然出手。而杀手们明显是在拖延,用最表脸的车轮战术耗尽翔的体力,这样下去定要葬身于此。

“雅纪!”樱井一个旋身挡住了刺到相叶面前的一剑,那人却趁势一个翻腕用剑柄狠狠撞到樱井的胸口。

“翔!你没事吧!”

樱井闷哼一声,该死的竟然打在了旧伤上,心口的剧痛令眼前一阵眩晕。其余人见樱井脸色有变,彼此使了个眼色,一齐举剑挥出——

正在这千钧一发之时,忽然屋顶轰隆一声,随着一堆乱石碎瓦落下,樱井同相叶还未反应过来,已有两个杀手被飞来的砖瓦击中了头颅。

“他娘的,脏死了。”二宫和也怕拍袖子,纸扇旋开撩起地上的碎片刷刷飞去,又击退了欲上来的几个杀手。

樱井不敢耽搁,拎起身边的相叶向二宫推去,“快!”

十几年的相识也铸造了深厚的默契,二宫对樱井点点头,抓着相叶的手腕就往侧门跑。相叶也知自己留着只能拖累樱井,深深看了樱井一眼,咬咬牙转身跟着二宫一路狂奔。

而此时宫外已是火光冲天,御林军同京畿守备军已陷人了鏖战!相叶站在台阶上看着下面马蹄如雷,嘶吼阵阵,不由得心急如焚。他万万没想到禁军统领三浦将军竟会叛乱,明明之前似乎有听翔说已将三浦纳人麾下,到底是谁在暗中做了手脚...

“情况不妙呢...”

“什么?”

二宫合了纸扇,“御林军只有三千精骑,而禁军...有一万重兵。”

相叶放眼望去,身着银色盔甲的禁军已将残留不多的御林军团团围住,情势岌岌可危。

“和也,你去帮翔。”说着相叶就飞奔而去,心里打定主意绝不能将这江山落人他人之手,为了翔,亦是为了自己为之付出的苦痛。擒贼先擒王,相叶趁乱从地上捡起一支长羽箭,将箭筒背于身上,向平明宫的正门绕去。

二宫和也刚要追上去阻拦,转念又想相叶总有自己的分寸,樱井翔那里怕是支撑不了多久,便转身又向宫内冲去。

相叶一路飞奔,在刀山箭雨中穿梭,后背的伤口因激烈的跑动和渗出的汗水似乎要裂开似的剧痛,但他已顾不得这些,一直冲到了平明宫侧面的树荫下,对准了在杀手保护下的竹妃拉开了弓。

手心全是汗,如果不能一箭致命,那不但瀑露了自己的位置,反而会落了个谋杀妃嫔的罪名对翔不利...

相叶深吸一口气,集中精神正要拉弓放箭,忽然被人按住了手腕。

“又瞎闹了...”樱井急促地chuan_Xi着,声音也有了些嘶哑。

相叶看见樱井脸色苍白,按着自己手腕的湿热手心微微有些_chan抖,心里重重一坠,不由分说拉开他的衣襟——鲜血已然染湿了纯白的里衣,之前的冷静全然飞散,抓着他的手语无伦次起来,“这可怎好...你这伤...为什么还是会变成这个局面!我们...我先带你去疗伤!留得青山在不怕没柴烧!他娘的我就不信了!”相叶说着就恼怒起来,手下的动作却还是温柔小心,想扶着樱井离开。

樱井勉强笑了笑,安抚地拍了拍他的肩膀,眼里闪着坚定而倨傲的光芒,扬了扬下巴,“莫慌张,你往那儿看...”

相叶莫名地顺着樱井指着的方向看去,只见黑压压的一队大军潮水般涌来,几乎要将进军淹没一般的恢弘气势,火光中绣着“吉田”的青色旌旗迎风招展——

“吉田将军...可是带来了三万大军啊...”

- 1480 - 更了2010/1/16 16:13:00

一下子没反应过来吉田将军是谁= =

想了好久才想起来囧。

- 1481 - 望眼欲穿2010/1/16 16:18:00

COOL~~兰州好样的!带病更文><

兰州,爱你~=3=

- 1482 - 5552010/1/16 16:38:00

明明是很惊心动魄的场面

为毛我却看泪了。。。

LZ姑娘

好坑品啊!!!

要多多照顾自己!

- 1483 - ==2010/1/16 17:30:00

这两人经历了这么多

是真的在用生命爱着彼此吧

- 1484 - ==2010/1/16 17:38:00

我知道我很不对。。

可是。。真心实意地问一句。。。吉田是谁来着。。orz。。

- 1485 - 85L2010/1/16 17:45:00

我想起来了。。。。

那啥 LZ思维好缜密~前后都铺垫好了 好厉害~

- 1486 - ==2010/1/16 20:24:00

于是我来跟吉田将军和LZ表个白

这两人的别扭什么时候才好的了哦?

不过这样别扭着,虐中带甜,也不错,吧?

- 1487 - ^^2010/1/16 21:17:00

又出場啦!!!吉田將軍!!!

快讓大家看看你的厲害吧!

- 1488 - 贩私2010/1/16 22:57:00

二宫太傅,终于你又出场了呢:)

兰州身体安好`~

- 1489 - =v=2010/1/16 23:13:00

二狗太傅你太好了

给你端茶倒水

太医快出来给太子疗伤啊啊啊~~

- 1490 - = =2010/1/17 13:29:00

TL

- 1491 - 坑又来了2010/1/17 14:52:00

俺没病啦,俺只是有点忙XD

============================

相叶心里说不出什么情绪在涌动,翻江倒海无法停歇。是啊,他的樱井翔怎么可能为刀下鱼俎任人宰割!

“和也呢?”

“去和吉田将军会合了...”

相叶舒口气,小心解开他的里衣,一道血口子赫然出现在面前,离旧伤一寸都不到的地方,虽然不长但是异常的深,甚至能看见森森的胸骨。“别动...”相叶扣住他的手,贴上自己的唇将污血吮出,从衣服下摆撕了布条下来给他包扎上,“刚才那剑柄上有机关吧...”

樱井痛得已说不出话来,胸口还残留着那湿热的温度,看到相叶完好便放下了心,只微微点了点头,就一头晕倒过去。

“泷泽大人!泷泽大人这可怎么办!现在我们腹背受敌,怕是支撑不了多久了...”

泷泽眼里闪过一丝阴冷,嘴角的笑却还是如春风熙暖,“这有何难...”泷泽抬手一挥马鞭,勾着三浦的脖子狠力一拉,一颗人头瞬间落地。

“还是这么狠毒...”

“你不也是一样...早知樱井调来了西蜀屯兵,假意归顺于我又设计将我困于这种境地。”泷泽剑尖指着今井的喉咙,脸上的笑消失得无影无踪,紧紧抿着薄唇,眼里浮出一层伤痛,“为什么...”

“收手吧,不该你得的何必强求。”

泷泽深深看了他一眼,缓缓收回了剑。

“我会全部拿回来的。”说完便勒缰而去,熊熊火光中映着亮白的锦衣,也似染上了一层浅红一般。

平明六十三年六月四日,平明王驾崩,竹内一众乱党伪造遗旨,煽动京畿守备军叛乱,在西蜀屯军及御林军的内外夹击下被尽数剿灭,太子樱井翔登基为帝,改国号明安。

“王爷,你在做什么呢?”

“...竹蜻蜓...啊!好难!”相叶拿着刀削着竹片抱怨道。

横山坐在他身边笑道,“属下来做就好了,王爷偏生执拗,非要自己动手,那就别抱怨了。”

相叶鼻子里哼一声,拿起竹片在阳光下左看右看,“多看几眼还是不错的...对吧?”

“...这个,还是要看能不能飞起来吧?”

“也倒是...”相叶又低下头去用刀一下下削着。

之前十几日他都住在明安宫中照顾樱井翔,明明四五天就差不多好了,还非拖着自己在那住了十几日,昨天总算是回桂花楼了。

“灵鹫呢?”

“王爷忘了?昨天是十五,放它出去找鱼腥草了。”

相叶点点头。灵鹫喜食鱼腥草,对这种腥味极为敏感,尤其是月圆之时。所以自己当初用鱼腥草的汁液浸身许久,浑身都沾染了这种味道,灵鹫才能找到地牢的所在。

“嘶——”相叶一个分心,刀锋划破了手指,血珠渗了出来。

“真是不小心啊。”横山责怪着,却还是拉过他的手指含吮。

“裕不用这样的啦...”

“好了,没事了,你手指本来就还没痊愈,别做这种危险的事情了。”

“你好啰嗦...”

“啰嗦你不还是不听!”

相叶嘻嘻哈哈笑着,一转头看见樱井站在院门口定定地看着他。

“呃...翔你怎么来了...”相叶讪笑着跑过去,以为樱井又要絮絮叨叨说些什么,结果他只是淡淡笑了笑,揉了揉他的头发,“以后小心点。”
也不知道是自己想太多还是事实如此,自从自己从竹内那回来之后翔便比以往都要小心谨慎,经常露出踌躇斟酌的表情。也许真的是害怕了罢...怕了那个任性妄为的自己。

“翔...”

“这个给你。”樱井从怀中拿出一本封皮已有些破烂的薄册,“以后明安宫会迁到平明宫,这几日在整理父王的遗物,竟然瞧见了这个,便拿来给你了...”

相叶心跳如擂鼓,想到父辈那些不明不白的事情不由得皱紧了眉头。

“怎么了?不喜欢?”

“没有...”相叶弯起眼睛笑了笑,接过那本册子,“多谢...让下人送来便好了,身上还有伤不用特意过来的。”

“想来看看啊...”樱井懒洋洋地坐在榻上,“所谓一日不见...”

“恶心死了!不许说!”

樱井眼眸带笑,拍了拍身侧,相叶将那写着“紫云回”的曲谱放到一边,便坐了过去。

“不说,那就做好了...”

樱井一把按住相叶的脖颈,侧头深深口勿了上去。

- 1492 - 更了XDD2010/1/17 14:53:00

蹲下再看

- 1493 - ==2010/1/17 15:20:00

随便刷刷居然更了
太子变王上 算是进人第二部了???

- 1494 - ==2010/1/17 15:25:00

太子登基了啊,比我预想的快啊,

没让这一对受太多苦

兰州这次心软了

- 1495 - --2010/1/17 15:29:00

已经登基的话,

就是差不多可以接回第一章了吧

那末子组的戏份也应该开始多了呀

还有记得要解释SHO做了皇帝后为什么跟别的女人ML

- 1496 - ==2010/1/17 15:34:00

二宫这酱油打的,这集出场时间赶上少爷给叶子MG的了

- 1497 - ==2010/1/17 15:41:00

已经登基的话,

就是差不多可以接回第一章了吧

那末子组的戏份也应该开始多了呀

还有记得要解释SHO做了皇帝后为什么跟别的女人ML

------------------------------------

翻牌子时候精挑细选的,无非是对那些女人的家族背景势力不得不妥协,为了江山社稷呗

- 1498 - ==2010/1/17 15:48:00

太子登基为帝啦 太好了翅膀没有叛变~~安心啦~

下一次更会是解紫云回的谜还是上禸呢?

哈哈 怎么着我都期待啊XDD

我是天天刷天天刷 看了更的就又开始期待了~

- 1499 - = =2010/1/17 15:53:00

我来FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5503100条/页,56页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录