【全J,黑道】暗城

6524100条/页,66页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第1143727位读者

- 1400 - = =2010/6/12 17:43:00

FY !!!!

- 1401 - 我们也要吃肉!!!2010/6/12 17:55:00

姑娘你回家吃禸了

可别忘记我们啊

我们也要吃禸

- 1402 - = =2010/6/12 18:06:00

禸,我也要吃啊

- 1403 - ><2010/6/12 19:30:00

TL~~蹲等明天更~~~

- 1404 - ==2010/6/12 20:33:00

tltl

等你明天哪

- 1405 - = =2010/6/12 21:16:00

GN? 其实我们也想吃禸啊!

明天5点才能回邻城

GN端午多更点吧~

- 1406 - 呼唤一夜7次娘2010/6/13 11:25:00

您快回来吧,别再吃了

- 1407 - = =2010/6/13 12:44:00

您再不回来,楼就上火星了!

- 1408 - = =2010/6/13 16:56:00

tl

- 1409 - 2010/6/13 17:34:00

今天应该更了么?

- 1410 - ><2010/6/13 20:58:00

踹楼等更~~~

- 1411 - = =2010/6/13 23:34:00

TLL

- 1412 - 到点TL2010/6/13 23:47:00

TTTTTTTL

- 1413 - = =2010/6/13 23:50:00

7娘你快来啊~~~~~~啊~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~

- 1414 - = =2010/6/14 2:26:00

tl

- 1415 - = =2010/6/14 2:26:00

睡前tl

GN俺还等着小天鹰的便当,吃完禸快回来吧。

- 1416 - TL2010/6/14 4:12:00

边看德国队边TL……

LZ,您看这大半夜的T个L也不容易呀,望今天会有更新……

- 1417 - = =2010/6/14 11:30:00

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

- 1418 - = =2010/6/14 12:27:00

TL

期待一夜七次娘二度开花

- 1419 - LZ伟大2010/6/14 12:47:00

TL

- 1420 - 一个一个死2010/6/14 16:32:00

原来lz今天也休息,于是在家又懒了一天,刚到。。

今夜7次大概明天就不能上班了 。不过会尽量多更些的

明晚……再说吧

- 1421 - ==2010/6/14 16:43:00

挥着手帕含着泪

GN,我等你~~

- 1422 - = =2010/6/14 16:50:00

等LZ

- 1423 - = =2010/6/14 19:07:00

不求LZ二度七次

今晚给点儿禸就好

- 1424 - = =2010/6/14 19:41:00

LZ~等你~~

- 1425 - 一个一个死2010/6/14 19:56:00

樱井翔把手中的馒头捏碎了丢进鱼池里,拍拍手,而后负手转身对着站在他身后的中山优马。
“你是脑子进水了才去惹小天鹰吧?”樱井翔笑着说。
“总而言之,如今小天鹰已经不齐了。你想趁火打劫就趁现在。如果让他们缓过来,可就不那么容易了。”中山优马冷淡地说,“我是无所谓。本来我就没那么大的野心和本家的太子争做皇帝。你资助我不就是为了_Tun掉天鹰会吗?”
樱井翔低下头哼哼地笑了几声,而后抬起头看着中山优马。
“我要能一口气_Tun了他们,还找你干嘛?不过我没想到你这么有胆子,居然用这种方法逼你的后台——我出场。看来你是被山田凉介逼急了。”
中山优马对樱井翔意味深长地笑了笑。
“不过……我这个人有个毛病。只喜欢玩别人,不喜欢让别人玩。”
“你什么意思?”中山优马从樱井翔眼中看到了一闪即逝的杀气,他后退一步,腰间却被一柄硬物抵住了。
“你的后台,可不是樱萌这种小角色。资助你一步登天的,分明就是赤西仁嘛。”樱井翔接着微笑。
“真卑鄙!”
“谢谢夸奖。玩卑鄙你还早一万年呢。让哥哥教你什么才是高段的棋术。”樱井翔对他身后的手下点点头。
中山优马被带走了。
天鹰会。
高木雄也盘腿坐在沙发上玩游戏,八乙女光坐在中岛裕翔身边看他下棋。
有冈大贵从里间走出来,坐到中岛裕翔身边翻杂志。
“我说,有冈君不和中岛君一起下棋吗?”八乙女光好奇地问道。
“嗯?你陪他不就行了?”有冈大贵看着杂志心不在焉地说。
“我不会下嘛。”
“我刚学会下棋的时候,遇上了一个人,所以从此以后就对下棋没有兴趣了。”
“谁?”
中岛在一边笑了。
有冈大贵踢了他一脚。
这时有冈大贵的手机响了。他低头看了看手机,而后站起身来说,“我出去一下。”
“诶?一个人吗?”八乙女光抬头看他。
“大chan的话没问题的。”中岛说。
“嗯,只要不是下棋。”有冈大贵说着走了出去。
用短信把他叫出去的人是山田凉介。
他坐在一家咖啡厅靠窗的位置,面前放着一杯拿铁。
“干什么突然把我叫出来?还有,别坐在这里,坐在这里就像当靶子一样。”有冈大贵坐到他对面。
“我这里有份文件。你看看。”山田凉介递给有冈大贵一个文件夹。
有冈大贵皱着眉头打开。
“这是一份警方的现场记录。你先别问我是从哪里搞来的。上面说在桐山被杀死的现场,除了验到非正常渠道枪支的弹头外,还有一组子弹,来自警员配枪。”
有冈大贵抬眼讶异地看着山田凉介。
“不是在桐山的身上,而是在敌人的身上。”山田凉介接着说。
有冈大贵眯起眼睛。
“为什么会有警员的子弹?还是在八乙女光被围攻的地方。”山田凉介撑着头。
“这份资料哪里来的?”有冈大贵盯着山田凉介的眼睛问道。
“不会是假的。”山田凉介盯着他的眼睛说。
“大chan,八乙女光人社的时间太短,帮我盯紧点这家伙。”
“如果不是彻底查过,我不会让他这么轻易就进小天鹰的。”有冈大贵说。
“让他进小天鹰是因为他对毒品销售在行,而我们正缺这样的人。所以他的出现不就太巧合了吗?”
“桐山死的时候,他哭的样子绝对不是假的。”
“用眼睛看到的东西多半不真实。”
“如果我们在这个时候内讧的话,只会被中山优马有机可趁。”
“这个不是内讧,我没叫你马上就去勒死他。只是盯着他,给我找出他是卧底的证据。”
“但是——”
“去吧!”
有冈大贵叹了口气,点点头。
“还有,这件事我只对你一个人说过,别告诉其他任何人。包括中岛裕翔。”
有冈大贵又点点头。
看着有冈大贵离开的背影,山田凉介摇了摇头。
“看来他挺听你的话。”樱井翔从邻座走到山田凉介身边坐下,“不过这个人不是能够做大事的料。”
“不然。我也不会把他留在我身边而折走中岛裕翔。”山田凉介端起咖啡杯。
“啊,我也该走了。”樱井翔站起来拍拍山田凉介的肩,“记住,我还是太子派系的人,别在公共场合和我太亲热。”
“樱井桑。”
“嗯?”
“为什么你要帮我?明明跟着太子你才能飞黄腾达。”
樱井翔笑笑,“我跟你说是伸张正义你也不信啊。一个人太嚣张,会得罪很多人,有时候你得罪了谁,连你自己都不知道——直到那柄报复的匕首揷进你的胸口。”
山田凉介抬头看着樱井翔。
樱井翔又按按他的肩膀,“与君共勉。”

- 1426 - 更了2010/6/14 20:02:00

!!!!!!!!!!!!!!

- 1427 - = =2010/6/14 20:39:00

还有没有啊?
个人觉得井翔很诡异(仅限文里)。

- 1428 - 更了2010/6/14 20:52:00

LZ你来了你来了你终于来了!

- 1429 - ><2010/6/14 20:54:00

激动滴奔过来~~~更了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看完想说~那句话的意思~是景祥想嫁祸太子?还是。。。。。。?

- 1430 - 无JP的IP段好清爽2010/6/14 21:18:00

RID。。。于是果奔来贡献收视率

今天多更一点吧。。。

- 1431 - = =2010/6/14 21:40:00

表示激动!

挥小旗LZ加油哇~

- 1432 - 边看球边来up2010/6/14 21:56:00

贡献收视~~

~~

~~

~~

- 1433 - 一个一个死2010/6/14 22:35:00

龟梨从车上下来,对警戒线外的制服刑警点点头,就弯腰钻进了警戒线内。
这时天还没大亮,太阳依旧沉在地平线下,不过微微亮着的海滩上,并排趴着十几具尸体,这些人都穿着黑色西服。尸体旁或站或蹲围着许多鉴证人员。相叶雅纪双手抱胸,站在一边放空。
“怎么回事?”龟梨走到相叶身边问。
相叶雅纪回头看到他,好像松了口气,却又皱紧眉头,“真是人间地狱。”
这些尸体都被人把双手绑在背后,头部中弹, 趴跪死去,就像是被人行刑一样。
“还有更让你吃惊的事情。你让我帮你查小天鹰遇刺的凶手,我顺着那些枪摸到线索,凶手就是这些人。”相叶摸摸鼻子,“kame,是小天鹰寻仇。”
龟梨却没作声。
“真敢做,一杀就是16个,简直没把我们放在眼里。”相叶雅纪接着说,“不止这里一起,从昨天晚上到今天早上,一样的死尸沿着东京湾分布着,加上这十六个人,小天鹰已经干了55个了。”
龟梨还是没做声。
“kame,你还沉得住气?”相叶雅纪看着龟梨说。
“不一定是他们做的。”龟梨说,“就算山田凉介没长脑子,中岛裕翔也不会让他们这么做的。”
相叶想了想说,“是谁做的不重要,重要的是——大老板不会放过你的。”
这时,龟梨的手机响了。
他看了看来电显,丢下相叶雅纪走到角落,站得十分笔直地听完了电话。
“我先走了。大老板召见。”龟梨阴沉着脸说。
“等等。”相叶雅纪把自己的领带解下来丢给龟梨。
“谢谢。”
太阳终于露出了半张脸。
相叶雅纪打个了呵欠,然后对众人说,“现场勘查得差不多了,尸体装好了收队。”
一下子死了55个,龟梨这黑锅背大了。
东京警视厅。
“你在搞什么东西!55个,55个啊!今天早上一上新闻,我们的脸往哪儿搁?!”近藤真彦一拍桌子。
“真的十分抱歉。”龟梨躬下身子不敢站起来。
“我让你去压着那些黑社会,让他们老实点,接过你连一帮孩子都管不住,任由他们杀人放火不说,如今居然骑到我们警方的脖子上来了。”
龟梨皱起眉头。
“给我把天鹰会办了!给你5天的时间。一个不留。”
“但是——”
“没有但是!如果不给我办了他们,我就办了你!”
“天鹰会很多人未成年,如果抓去少管所,是解决不了问题的。”龟梨冒着胆子顶了一句,却依旧没敢把身体直起来。
“那就都杀了!杀了!这种小儿科的问题还需要问我吗?”
龟梨咬紧下唇。
“早知道你嘴上没毛,办事不会牢靠,我就不该让你做四金刚。”近藤真彦又一次捶了一下桌子。
站着一边的福山雅治耸耸眉毛。
“雅治!”
“是。”
“这件事你盯着龟梨去办。”
“我知道了。”
“记住5天,如果5天之后,东京还有天鹰会这个社团,你们反黑课就不用继续存在了。”
“我明白。”
“都出去吧!”
“失礼了。”
“失礼了。”
两个人推出了大老板的办公室。
“kame……你打算怎么做?”福山雅治问龟梨。
龟梨却摇着头说,“我绝对不会推倒这块多米诺骨牌,否则,东京才会大地震。”
“那就等着大老板推倒你吗?”
龟梨苦恼地摇摇头。
“不过是洗一次牌,没你想得那么严重。”福山雅治按住龟梨的肩说,“这种魄力,该有的时候 ,就要有。”
龟梨却依旧阴沉着脸不做声。

- 1434 - 二更!2010/6/14 22:43:00

期待一夜七次=w=

- 1435 - 一个一个死2010/6/14 22:44:00

今天打死没办法一夜七次了。明天的班会很忙哒

明天吧

- 1436 - = =2010/6/14 22:47:00

abb和kame两位太子党有着惺惺相惜的革命情谊么XDDD看的我心情好微妙XDD~

矛盾终于要激化了吗抹泪
kame接下来要怎么做,拭目以待啊
lz你不能停在这里><

- 1437 - = =2010/6/14 23:07:00

LZ~~~不更了~~~?

?? > <

- 1438 - 一个一个死2010/6/14 23:22:00

东京警视厅。反黑课。
“现在所有人员已经全部召回。从这一刻开始,请大家断绝一切外界联系。关掉手机并上交。”福山雅治站着主席台上说。
双手抱胸站着门口的龟梨抬眼看了看这些人中一部分人看向他的疑惑眼光,他点点头。
众人这才开始上交手机。
“OK。这一次我们要进行的是一次围剿行动,10年没有过的大规模行动。”福山雅治和龟梨一样穿着风衣,不过他的风衣是灰色,领带也系得很工整,“我们围剿的社团,名字叫做——天鹰会。”
龟梨低下头揉揉太阳_Xue。国分太一皱眉。
“天鹰会,东京四大毒品交易社团之一,专营酒吧赌场一类地方的小批量毒品销售。因为其势力面积广泛零散,所以我们的行动范围大且不容易统一,这是其一。其二,相信大家都知道,天鹰会最大的杀伤力来自于他们的高层干部成员,也就是我们俗称的小天鹰,这些人都是杀人不眨眼的机器,而且大都未成年,不知天高地厚,而且连死都不怕。我们警力有限,所以一定要有计划的统一行动。一切都要按照指挥行事。我们的主要目标是小天鹰,至于天鹰会,如今不过是一群乌合之众,只要把小天鹰赶尽杀绝,天鹰会就会土崩瓦解。行动一共五天,前3天时间留给我们的狙击手干掉小天鹰,后2天,大家一起努力把垃圾清掉。这次行动有我统一指挥。龟梨桑,还有什么话要补充吗?”
众人都把目光投向站在门口一直一言不发的龟梨。
龟梨离开墙面,站直身体,对台下的部下们说,“一杀就是55人,当东京police是死的,我想大家都憋了一口气,就趁着这个劲头大干一场吧。不过有件事我要提醒大家,对方虽然都是孩子,不过他们从生下来就在学习如何杀人了,表大意,也千万不能心软。”
5天,灭掉一个社团。这次反黑课的实力,终于要对整个东京黑社会团体交底了。
有无数人,无数社团在等着看反黑课VS天鹰会这场好戏。
但究竟是谁布置了这样一个局?
中山优马?他有这么大的胆子?
为什么天地线那边真的什么线索都没有呢?
按照对方的圈套一步一步往下走的棋局,真的让人心惊胆战。
木村拓哉坐在主座上,看着台下的这一众东京大社团的头目们。
“我知道你们在想什么。我们究竟为不为天鹰会出头。”木村拓哉微笑着说。
“一次就杀了55个人,我看近藤真彦一定想连人带骨头啃了天鹰会,这个时候谁去强出头,都是死路一条。”有人说,“替他出头,不过是怕警方有一就有二,今天灭天鹰会,明天就轮到自己。不过,我想龟梨少爷不会这么没分寸。”
“我听说这一次总指挥是福山雅治,和龟梨少爷没什么关系。当年福山雅治就是强硬派,如果这次让他得了先手,少爷从四金刚的位子上掉下来,对我们可不是什么好事。”
樱井翔微微侧头,看看坐在自己身边的赤西。他知道,不止自己,很多人都在等他的一句话。
他的意见,就是龟梨的意见。
“仁,你怎么看?”木村拓哉主动问从开始到现在都一言不发的赤西。
“啊,与其浪费时间在这个问题上,不然大家想一想,天鹰会没了,他们的酒吧和赌场要怎么办吧?”赤西像是刚刚回神一样开口说。
众人都愣了一下。
“天鹰会一定会完蛋,不管我们揷不揷手,结局都是这样。不说他们树敌太多,就凭近藤真彦那把火。不过,天鹰会完蛋之后,我们难道要拿着刀和枪去抢地盘?既然大家都在,不如就把那片地分了吧。”赤西挠挠头。
看来,龟梨准备抽身而出,赤西也一样。
天鹰会的闲事,是管不了的。
木村拓哉微微笑了笑。
“也好,最后大家真刀真枪,结果还是要端在桌面上说。”木村拓哉点点头。
天鹰会。
“我们被人算计了。”中岛皱着眉头说,“现在最好大家趁早跑路。”
“跑路?开什么玩笑?跑路之后,把天鹰会拱手让给中山优马?”高木雄也不答应。
中岛叹了口气,坐下来,看着一众小天鹰说,“你们有没有留意今天早上的新闻?所有媒体几乎一致说这件事和我们的社团有关。这种现象太不正常,连社团的名字说出来这么具有舆论导向性,就说明了当局Zheng__Fu的态度,那就是这黑锅我们背定了而且会背得很彻底。”
“那又怎么样?不是我们做的还怕他们查吗?”
“我现在担心的不是他们查,而是警方不查。什么都不查,警方也有动机和足够的理由灭我们的门。一死就是55个,警方一定要有大动作来证明他们的实力稳定民心,这种情况哪还有美国时间给他们调查,只要给民众一个交代就行。明显警方就想把我们拿来做交代。”
有冈大贵皱眉问山田凉介,“我们现在怎么办?”
山田凉介微微一笑说,“当然是跑路。好汉不吃眼前亏嘛。不过……跑路,也分很多种啊。”

没有啦没有啦

大家洗洗睡吧

- 1439 - ==2010/6/14 23:29:00

GN 好人~

安心睡了~

GN也要好梦~~

- 1440 - ==2010/6/14 23:46:00

内牛……

LZ好坑品,LZ明天见!><…

- 1441 - 叔控2010/6/15 2:56:00

少爷昨晚有点憋屈哇,会不会爆冷来个福山的便当?以身殉职什么的。

rid其实俺想看福山对阵大神

32想跑还有路么?昨天不会是小火星便当了吧?

- 1442 - = =2010/6/15 8:59:00

哎呀更了

坑品什么的,LZ的真不错

- 1443 - = =2010/6/15 9:33:00

同期待木村VS福山哇

- 1444 - = =2010/6/15 10:44:00

LZ难道今晚要给孩子们分便当了 TAT

泪着等......

- 1445 - ==2010/6/15 10:51:00

恩,好汉不吃眼前亏

能跑就跑

如果一次把跳跳全灭了实在会很伤心~XDDD

慢慢灭

- 1446 - = =2010/6/15 17:11:00

受不了了

tun我回复2次了。。。

LZ看着我诚心的份上,今晚一定来发便当啊

- 1447 - = =2010/6/15 19:29:00

LZ我爱死你了,更得好勤劳

于是来点便当吧~~~我BT地想看人挂了

- 1448 - = =2010/6/15 19:52:00

今天是一夜几次娘?TAT

- 1449 - LZ2010/6/15 21:17:00

今天果不其然上班很忙,明天又是夜班了。。

后天大概又要回家吃禸

所以。。大家。。

礼拜天?吧……

- 1450 - = =2010/6/15 21:19:00

LZ!你怎么可以这样。。。。T T

好吧,既然工作忙就注意身体啊,必须要把这坑填完,俺等着你

- 1451 - LZ2010/6/15 21:21:00

快啦快啦,便当顺序是跳跳,阿拉希,番茄,洞洞,亚麻——

然后剩下两PK

大概是这样。。

- 1452 - = =2010/6/15 21:37:00

原来亚麻死得那么靠后,还以为他紧接着番茄死呢

- 1453 - = =2010/6/15 21:38:00

抓住LZ合影 咔嚓

番茄便当前有禸吃的吧?对吧对吧??

- 1454 - = =2010/6/15 21:40:00

越看到后来越舍不得。。。不过LZGN还是请尽情地便当吧~

- 1455 - = =2010/6/15 21:40:00

番茄要便当了TAT
那到底什么时候滚床单??!!!

- 1456 - = =2010/6/15 21:41:00

LZ你今晚是更还是不更呐?

- 1457 - = =2010/6/15 21:44:00

表让萌茄便当,抓过来揉揉>.<

- 1458 - 职业TL2010/6/15 22:10:00

给楼主揉肩膀。。。

等你周末发威雪崩几个便当出来哈。。。

- 1459 - = =2010/6/15 22:11:00

看了LZ的顺序

我弱弱得问一句,KK是不是被无视了。。。

- 1460 - = =2010/6/15 22:11:00

看了LZ的顺序

- 1461 - = =2010/6/15 22:24:00

终于又有大动作了,过节打卡。

预感66的便当会很悲壮,萌茄一定死前还在胡扯搞笑……

- 1462 - = =2010/6/15 22:28:00

剩下两个PK。。。红A?小K?

- 1463 - = =2010/6/15 22:35:00

看了LZ的顺序

=====

还有番茄他爹。。。

- 1464 - ==2010/6/15 22:36:00

= =2010-6-15 22:35:00

看了LZ的顺序

=====

还有番茄他爹。。。

=========

嘛~大方向就是这样了

我期待最后的PK

先等小孩家便当吧

- 1465 - = =2010/6/15 22:40:00

楼主我强烈要求PT的床单,在番茄便当之前你要写出来,不然就这么给番茄便当了我不依!

七次娘会答应的吧,会吧会吧?T T

- 1466 - = =2010/6/15 22:44:00

oh no副课长相叶雅纪竟然便当的那么早太伤感了我还指望他有啥大动作想看他和樱井君是不是像太子少爷那样呢- -

- 1467 - ><2010/6/15 23:22:00

LZ岂不是今天明天后天大后天大大后天大大大后天都不更?!

啊啊啊这让我们这么活下去~~~~

每天TL以示催文……

- 1468 - = =2010/6/15 23:30:00

lz今晚更吧,想看跳跳领便当啊

- 1469 - = =2010/6/16 0:26:00

楼主我强烈要求PT的床单,在番茄便当之前你要写出来,不然就这么给番茄便当了我不依!

七次娘会答应的吧,会吧会吧?T T

===================

虎摸LS,GN淡定啊,LZ肯定会写啦,番茄不会就这么便当的

虽然我也想看但是还不到时候啦,等火候到了自然就有了,按照LZ的步调来吧

另外,越往后不仅对文里小人儿就越舍不得,其实对七次娘也是越来越舍不得啊~

- 1470 - 爪机党2010/6/16 7:36:00

fy

- 1471 - = =2010/6/16 7:50:00

lz一定要让萌茄便当在钱堆里啊啊啊啊啊啊
还想看木村怎么帮他报仇的= =+

- 1472 - 一个一个死2010/6/16 11:46:00

时间是7点50分。
坐在总指挥车上的福山雅治看了看手表,离行动开始还有5分钟。
一个人拉开车门大咧咧跨进来坐在福山身边的驾驶座上,又大咧咧关上车门。
“哟,樱井君,你这样子跑进来是准备自首呢,还是投诚呢?”
“好歹我们也是合作伙伴,你这话说得真见外呀。”
“哼,你是贼我是兵,‘合作伙伴’这四个字我可担不起。”
樱井翔笑着歪头看着福山说,“福山警官,这么多年了你还是那么有原则。如今世道不同了,兵和贼哪能分得那么清楚?如果不是我们想出这样釜底抽薪的办法,你能轻易就坐上这辆车?”
“你们之所以找我合作 ,不过是因为一下子55条人命,如果警视厅没人替你们担着,一旦事情瀑露,会死得很惨。”福山雅治冷冷地说,“大家不过是双赢,办完事就散伙。我对樱萌这种小角色没兴趣。”
樱井翔低低地笑了几声而后说,“不错,今天的樱萌,你当然是看不上眼的。真不错。”
福山雅治第一次正眼看着樱井翔说,“你们本来有机会,但是这一步棋走得太急。别说被太子发现,就是少爷,也绝对饶不了你们。”
“我既然走这一步,就说明我有绝对的信心。龟梨和也和赤西仁,本来就不可能成为精诚合作的伙伴,说白了就是乌合之众,散伙是迟早的事,所以,青龙会根本就不是我的威胁。”
“这么说,你还有更大的野心?”
樱井翔只是微笑。
7点55分。行动开始。
已经离开天鹰会总部的小天鹰正坐在一家中华料理店里。
“现在要怎么办?真憋屈。不然我们一起把少爷干掉解解恨好了。”
“我说是找到中山优马,搞清楚事情真相再说。”
山田凉介阴沉着脸没做声。
“我们人数太多了,还是分开行动吧。”八乙女光突然开口说。
有冈大贵侧头看他。
“说得也是,这样一群人一起跑来跑去,实在太容易被发现。”高木雄也点头说。
“人多没什么不好。万一被警方找到,就凭我们小天鹰,难道还不能突围吗?”山田凉介却一口否决了。
“话是这样没错,但是中岛他……”八乙女光为难地看着双手抱膝坐在一边的中岛裕翔。
“这家伙交给我,你们别管他。”山田凉介摇头说。
中岛裕翔冲他笑了笑。
墙壁上的挂钟,秒针走到了12的位置。在往右再偏移了一格之后,一声枪响打破了四下的宁静。
坐在山田凉介身边的小天鹰脑袋被开了一个洞,连最后的话都没留下来就睁着眼睛死掉了。
四下众人瞬间把枪Bachu来,找到掩体藏好。
“妈的怎么回事?!为什么会有人找到这里。”山田凉介骂咧咧地说。
有冈大贵拉过身边的琴盒,里面是一把长枪。他打开琴盒,把枪拿出来,突然侧着身子滑到死掉的小天鹰脚下仰躺。
举枪,瞄准,正好对上隔壁顶楼那个狙击手的枪头,双方都用瞄准器看到了对方的枪口。
有冈大贵比对方快了一步扣动扳机,枪响之后,有冈大贵喘着气放下了枪。他侧头看了看山田凉介。
又一颗子弹身寸在有冈大贵的身边。
高木雄也伸手把他拖到身寸击死角。
“怎么办?”高木雄也问山田凉介。
“分头走!”山田凉介拉过中岛裕翔对众人说,“找机会在0号区会合。”
高木雄也把身手同样不怎么好的八乙女光拉到自己旁边,有冈大贵丢下长枪从腰间Bachu一把手枪对他们说,“我掩护你们去停车场提车。”
高木雄也点点头,拉着八乙女光冲出餐厅。

- 1473 - 一个一个死2010/6/16 11:47:00

剧透说木村桑确实会为儿子报仇的

于是龟梨君被置之死地而后生了。。。。

呀剧透得差不多了

- 1474 - 很好很和谐2010/6/16 11:52:00

望ls

你剧透就剧透呗,抢我SF是为毛~~哼

不过你今天还是没忍住跑了更了啊,顺毛顺毛

拍你马屁

大不了以后我不逼你做7娘了

今天多更点哈

对了对了,有没看觉得我给你写的7娘V5的便签很帅气很震撼啊,嘿嘿

很好很和谐

开始8CJ

• RP:1337
  • 马甲锁定
文:570 分:3038

- 1475 - 更了2010/6/16 11:53:00

啊,忘记隐身了

换ID

- 1476 - 更了2010/6/16 12:00:00

恩恩,看的我很是紧张

小天鹰看来是要被端了

越来越精彩了~~不过,这回是福山大叔总指挥,也就是说儿子完全没揷手么?

想看你剧透的那个儿子的置之死地而后生

但是番茄君的便当,应该和儿子没关系吧,儿子应该是救他那边的吧

恩~难道是A出得手?

呃,我发现一连3条留言都是我的,噗

- 1477 - = =2010/6/16 12:08:00

LZ再更点吧,这文就是我的精神食粮啊TAT

- 1478 - 一个一个死2010/6/16 12:11:00

原来剧透得不彻底故而有歧义啊。。

太子是最大的赢家,大神的儿子被太子干掉为了替儿子报仇他就扶植了少爷这样,不是大神少爷会死很惨。。

- 1479 - = =2010/6/16 12:19:00

太子为毛要干掉番茄?
如果大神帮了少爷,那少爷就是最后的赢家了?
TP啥时滚床单?

- 1480 - = =2010/6/16 12:26:00

小K发便当的,果然是挺到最后了啊

觉得PT会好杯具

- 1481 - = =2010/6/16 12:36:00

大神果然是腹黑的存在来着。期待少爷的终极大反扑。

主播桑也不是省油的灯哪,青龙会都不放在眼里,目标让樱萌黑白通吃一统江湖?

“这家伙交给我,你们别管他。”山田凉介摇头说。
中岛裕翔冲他笑了笑。
被这段萌得死去活来,jq啊jq。

demo狙击手是谁啊?都能神不知鬼不觉在32眼皮底下给别人脑袋开洞了,为毛不把枪口瞄准32?这不是找大酱的子弹吃么?还是说其实他是少爷的人,所以放过32?少爷好像也没理由要放过32呀?挠头。

- 1482 - = =2010/6/16 12:37:00

狗血一把猜太子会让p给t发便当。

- 1483 - = =2010/6/16 12:40:00

太子干掉番茄?这俩目前看来没啥冲突啊?

- 1484 - 一个一个死2010/6/16 12:53:00

嗯,番茄萌物啊……那被警方冲散之后,八乙女光、高木雄也和有冈大贵呆在了一起。
八乙女光把两人带到自己以前的住处,当然也是龟梨给他安排的住处。
“留在这里没问题吧?”高木雄也受伤的时候曾经在这里住过几晚,他熟门熟路地把背包丢在玄关。
“我想没问题的。除了你和我之外,没人知道我住过这里。”八乙女光说。
有冈大贵看看房间的环境,说道,“你以前真穷。”
高木雄也扑哧笑了出来。
“哼,现在你知道了,以后少收点保护费。”八乙女光闷闷不乐地说。
“不过几个月没人住,房间里应该什么东西都没有了吧?肚子饿了。”高木雄也盘腿坐在榻榻米上说。
“我去附近的便利店买点吃的回来。”八乙女光说。
“不用了我去吧。万一有把枪跟着我们来了,我比你机灵。”有冈大贵说着走出门去。
“不愧是山田的贤内助。啧!”高木雄也感叹道。
“呐,接着我们怎么办?”八乙女光问高木雄也。
“这个问题——用不着我们操心 ,上面自然会操心,总之先吃个饭睡一觉再说。啊不过真奇怪,大chan居然没跟着山田。”高木雄也懒懒地躺在地上,“小光放心吧,有大chan在你一定没事的。”
八乙女光笑了笑没做声。心里却想着发生了这样的事情,自己要如何联系上龟梨。为什么要围剿天鹰会,而且这么突然。为什么不来联系自己?
“呐,小光,真对不起。”
就在八乙女光以为高木雄也睡着了时,那家伙突然开口说。
“诶?”
“本来你跟着我是为了挣钱,谁知道发生这种事,你来要陪着我们跑路,都不知道什么时候才能回去。”
“没关系。这条路是我自己选的,而且我真的挣了不少,至少哥哥的手术已经不成问题了。”
“解决了你哥哥的事情之后,你有什么打算?”
“那你呢?”
“我从小就是天鹰会的人了,6岁就跟着山田打架,打算什么的,却从来没想过。小天鹰还能怎样?要么就是杀人,要么就是被人杀。你不同,陷得不深,很容易洗白的。”
“陷得不深吗?”八乙女光握紧拳头。两年都不到,就该可以回警局了。不过真的陷得不深吗?
有冈大贵拎着购物袋回到家,看到客厅里堆着睡在一起的那两个人的身体,不由叹了口气。
“我说,你们两个至少也得留一个人放风吧?万一这个时候进来的不是我,岂不是死不瞑目?”有冈大贵踩着两个人的身体走过去,往厨房里面钻。
“啊!刚睡着。”高木雄也抬脚懒懒地往厨房的方向空踢了一脚泄愤。
“我刚刚试着联系了其他人。”有冈大贵在厨房里背对着两个人说。
“怎么样?”高木雄也问道。
“有6个失去了联络。”有冈大贵说。
三个人一时沉默下来。
“早知道就大家一起了。”高木雄也说。
“别犯傻了 ,大家一起就真的一个不留了。”有冈大贵淡淡地说。
“我们还去老地方碰头吗?什么时候去?”
“山田说他在联系船或者飞机偷渡出国。要我们等一等。”
“哦。”
吃完了饭,高木雄也和八乙女光就又睡下了。留下有冈大贵盯着外面的动静。
迷迷糊糊时,八乙女光被有冈大贵摇醒。
“啊?什么事?”
“嘘——跟我出来。”有冈大贵说。
两个人来到公寓外的阳台上,有冈大贵沉着脸对八乙女光说,“山田要你去杀一个人。”
“哈?我?杀谁?”
“龟梨和也。”
八乙女光半张着嘴巴一时间竟不知道该如何反应。
“其实你身手不错,至少枪法很准。小天鹰其他人都在警局有备案,你不同,你的身家干干净净,所以对方对你的提防会小一点。”
“但……但是为什么是龟梨?”
“白白要了我们7条人命,不给他们一点颜色看看警方是不会知难而退的。”
“但是,龟梨他——杀了他不是等于得罪整个东京黑帮吗?”
“你也把龟梨看得太高了。不知道有多少人等着他人土呢。总而言之,这个人一定要杀。”
“我怕我不行吧?龟梨和也耶!如果他有那么容易对付也坐不上四金刚的宝座了。”
“我收到消息,龟梨今天晚上会在这个地点出现,这是你的身寸击点,一枪而已。”有冈大贵递给他一张纸,而后又递给他一个琴盒,“枪在里面。”
“有冈君——”
“我们全靠你了,等着你的好消息。”有冈大贵拍拍八乙女光的肩膀。
指定时间,指定地点,龟梨果然出现了。虽然只看得到背影,但那白衬衫黑风衣和不系领带的风格东京最有名的就是他了。
八乙女光只觉得扣着扳机的食指紧张得都有点麻痹了。
这一枪当然不能开。
但不开的话,以后又该怎么做?
他没有龟梨的手机号码,不能打电话给他请示。以前都是锦户用特殊的方式联络自己,谁知替换了他的草野博纪如今更加不知道人在何方了。
八乙女光丧气地放下枪。
就在这时,一枚子弹擦着八乙女光的双腿飞过。
八乙女光讶异地回过头去。
用枪指着他的,正是安排他这次任务的有冈大贵。
“小光,你真的是龟梨和也的人?”有冈大贵轻声问道。他眼中那种陌生的寒意让八乙女光全身都冒出了冷汗。
是便当得相当杯具啊。其实是听到了和看到了他不该知道的东西

- 1485 - = =2010/6/16 12:57:00

狗血一把猜太子会让p给t发便当。

================

P应该怎么都不会同意这么干吧,前面已经很坚定地要护T了,要是最后再把他干掉。。。

觉得太子很可能是在P看不见的地方下的手,P一火大结果也被干掉了,或者说是被大神迁怒干掉了,果然是很冤的主

- 1486 - 更了!2010/6/16 12:58:00

我的回复竟然坐了沙发,ORZ

- 1487 - = =2010/6/16 13:00:00

要便当了吗?觉得只怕是山下想帮斗真,结果让太子反而不信任了吧,所以也引来了杀身之祸。最后不得不和太子真正对立。希望山下能到木村那边去。

最后吼一句,楼主你说话算话哦,PT要先床单,再便当!!

- 1488 - = =2010/6/16 13:04:00

哦耶,跳跳看来马上要便当了!等看

于是LZ,你好贼,竟然把番茄便当的原因拆成两半藏着

- 1489 - = =2010/6/16 13:12:00

我说,山下是那谁的人吧。

- 1490 - = =2010/6/16 13:13:00

看的好紧张,小光要便当了吧T T

- 1491 - = =2010/6/16 13:18:00

期待便当,顺便贡献收视率

- 1492 - ==2010/6/16 13:36:00

小光要便当了么

那他哥要发飙的啊

- 1493 - 2010/6/16 13:37:00

就知道大酱是为了测试小光…
有种预感,小光也快要和伊诺见面了。

- 1494 - = =2010/6/16 14:06:00

我后知后觉,现在才发现跳团里面71和46还没出现TAT

- 1495 - ==2010/6/16 14:08:00

看到了GN剧透的番茄萌物便当的原因

果然是个杯具的孩子。。。

摸摸

希望便当的好看点

那么爱钱爱臭美的~

- 1496 - = =2010/6/16 14:08:00

我觉得看到番茄便当的时候会泪目TAT

- 1497 - ><2010/6/16 14:45:00

我看到萌茄的便当理由同觉得很泪~~~萌茄你个开心果居然便当得如此~~额~~鸿毛~~~

紧张一把小光~~不过更紧张少爷啊~~话说这里会不会是小大便当?

- 1498 - ><2010/6/16 14:46:00

发现上面的文字组合很奇异……

- 1499 - = =2010/6/16 14:54:00

咱来垫底!~~要在FY看到儿的便当 TAT

FY 吧

FY吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6524100条/页,66页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录