[all k] 求而不得(长篇,古,宫廷,多cp乱斗)

2618100条/页,27页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第215790位读者

- 1400 - = =2010/8/5 21:31:00

姑娘上次不是说会有h吗???

对手指。。。。

- 1401 - = =2010/8/5 21:33:00

抓住草莓R GN……TT

- 1402 - = =2010/8/5 21:35:00

嘛……我觉得还是催骑士姑娘更文好点

草莓R姑娘要画小k,这个难度有点大啊,毕竟是ALLk文呐,这个重头戏怎么能先上呢,肯定得压轴撒

建议草莓R姑娘先把其他角色先画了,主菜最后上

而且……私心觉得k不好画啊,风华绝代神马的,不如直接上生写?噗XD

- 1403 - = =2010/8/5 22:06:00

于是还是继续恳切望骑士GN吧,草莓R GN你重头戏慢慢来不急。。。

骑士GN请看大家真诚的双眼,上次更停得太要命了啊TT

- 1404 - = =2010/8/6 0:21:00

皇帝太狠了

吐血三升

姑娘今天不更了么,;泪

- 1405 - 草莓R2010/8/6 8:28:00

(已经画完小k了。。还是画自家比较顺啊orz)

另外LS的GN们表期待三个主攻(?)了|||此三人气场太强我估计是架不住画不来的><

预告,下一个会画的应该是爱达

还有,催我是没用滴v想求更还是要召唤骑士啊GN们。。。

R

R

草莓R

开始8CJ

• RP:1321
文:554 分:2982

- 1406 - = =2010/8/6 9:15:00

草莓GN快拿小k来把LZ炸出来!

- 1407 - = =2010/8/6 9:19:00

专程来等皇帝被虐

- 1408 - = =2010/8/6 9:29:00

小k这个状态杠杠追上去,会有几种可能行吧

不是希望追来的那个人,怒上加怒

杠杠温柔的处理的很好,平息

小k现在心态完全不在杠杠这里,被无视

- 1409 - = =2010/8/6 10:37:00

看咩知道皇上要娶杠杠妹妹,杠杠要娶公主的时候,觉得,阿~~~ 好虐阿~~~ 完全是对咩咩的双重打击。。

后来看骑士GN一解释,瞬间觉得,杠杠似乎更可怜,人家咩咩现在心里压根没他,他巴巴跑去解释。。。

不过现在杠杠这面面呼呼的状态让人完全不同情啊不同情。

让虐来的更猛烈些吧!

- 1410 - = =2010/8/6 10:43:00

我倒觉得这是杠杠趁虚而人的大好机会

杠杠表大意的上吧,顺便赶快把之前的误会澄清了

- 1411 - = =2010/8/6 15:58:00

总觉得杠杠要是错过这次机会,下次又要等很久了

杠杠Going!一次性说清楚吧

- 1412 - = =2010/8/6 16:50:00

快上咱娃美图!!

- 1413 - 草莓R2010/8/6 17:59:00

吃饭回来就上图

草莓R

开始8CJ

- 1414 - = =2010/8/6 18:43:00

等图和更新

- 1415 - 骑士2010/8/6 19:33:00

等图,趴。

fs

fs

fs

- 1416 - = =2010/8/6 19:35:00

好想踹LS骑士姑娘的PP,怎么办

- 1417 - 草莓R2010/8/6 19:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

小k来了v+骑士你可以更文了~

做了点儿油画效果,画完脸就懒得刻其他细节了orz随便看?? 场景大概是排演1582前在挑演舞用的红绸……?

草莓R

开始8CJ

- 1418 - 骑士与公主2010/8/6 19:46:00

草莓R你真是亚撒西的娃……亲……

?

龟梨微扬着头,露出的颈项仿佛天鹅般优美。

而他的眼睛里,却弥漫着水气,仿佛轻轻一碰,就能看见成串的露珠儿掉下来。

“将军……求将军放过奴才吧……奴才真的……消受不起了……”他这样哀求着,声音小得仿佛整个人都快消失掉了。

西冈只觉得心口刀割一般,不由咬着牙道:“叫我刚君,我们早年约好了的。”

龟梨闻言虚妄一笑:“不是将军提醒奴才是个什么身份的么……”

西冈伸手一搂,拉得对方几乎扑进他怀里,而后鼻子对鼻子,眼睛对眼睛的一字一句道:“叫我刚君,否则,我有的是办法让你叫。”

龟梨亦看着他,过了一会儿才长叹道:“你这又是何苦呢……明明彼此都不想再看见对方了,又何苦一再强迫自己?”

西冈知他看得通透,通透到自己无力反驳,但还是强硬道:“我也不想来,我也知道你不想见我。可是……可是既然我为宾你为主,我的任何主张,你只能无条件接受。”

“刚君……刚君……”龟梨毫无生气的呼喊着西冈的名字,眉眼间全是放弃,“算我求你好吗……请你……表再来了……”

“我看到你,就会想起那些……我已经失去,却还是念念不忘的东西……”

“真的,我并不像看上去那么洒月兑,我不开心,我一点儿都不开心。”

听到他用那样虚弱的声音说着话,就仿佛溺水的人在濒临死亡中求救一样,西冈心疼地把他拉进怀里,抱住。龟梨轻轻挣扎了一下就放弃了。他垂着手站立在那里,就像是认命了一般一动不动。

西冈沉重道:“到底发生了什么事情?你明明是个很有前途的人,为什么会放弃武艺来到这里?”

龟梨从西冈肩头望着天上的一轮新月:“你大概不知道吧。在我遇到你的时候,就已经被作为风月弟子培养了。”

??!!

“只可惜我还是不甘心,还想扭转自己的命运。所以在遇到你的时候,我曾经有过那么一段,仿若梦境般的不真实的快乐。”

“我忽然觉得自己并不一定非要这样活着,或许可以找到一个出口,逃出这个牢笼去。所以在我们约定的那天,我带着自己所有的家当去了那里,一心想着要跟你走……”

“可是我等了整整一天,却没有等到你来。”

西冈退开两步,手扶着龟梨的肩膀,皱着眉头道:“你是说,我送你弓的第二天?”

龟梨点点头,凄凉道:“那天,发生了很多事情……我的整个世界,都完全调了个个儿,混沌一片黑白不分。那时候,我是多想跟你走啊,做个小士兵也好,做个小侍从也好,只要能够离开。可是我去了柳树下,等了好久好久,才知道你真的不来的……再也不来的……”

西冈忽然用力抓住龟梨的肩膀,拼命的摇晃着。

“你究竟在说什么?你那天不是去了吗?怎么会没看见我派去的随从?你把话都告诉他,他自然就会带你来见我的啊!”

龟梨心下一惊,手指都忍不住_chan抖了起来:“我没有见过任何人啊。”

“该死的!”

西冈烦躁的啐了一口,然后道:“送你弓的当晚,我就被皇上召进宫中,密令我即刻启程去岭南处理一件公务。我来不及向你告别,便嘱咐随从带着兵书去找你,并带去我亲笔书信一封,嘱你可凭书信随时来找我。那随从回来后禀复说见过人了,书也送了,我便放心去办事。可是……为何你却没见过他?”

龟梨急忙问道:“你那随从怎么说的,东西到底交给谁了?”

“就说是一个少年,眉目清秀,身材纤细。他问那人是不是叫和也,那少年便点点头称是,所以随从就把书信和兵书都给他了。这么说来……”

“难道他碰到的是别人?”“难道他碰到的是锦户亮?”两人异口同声道。

龟梨恍然大悟。如果是锦户等在了前面,那一切都说的通了。锦户一定不想自己和西冈再有瓜葛,才想方设法截住随从,不令二人相见。如此一来,倒是自己错怪了西冈,而他,的确是打算为自己捐一个前程的。

?

想明白这一切后,龟梨眼中的水气更浓了,以至于他不得不咬住了下唇,才不至于让声音_chan抖到说不出话来:“原来是这样……和也错怪了将军……和也给将军赔罪……”

龟梨说话间便是要拜倒,而西冈连忙双手托住他的肩膀道:“你一开始便对我充满敌意可是为此?你可知道我回到京城后,第一件事情便是去那柳树下找你,可是你却不见了,我也是失落了好久……”

那箭靶都划成那样了,也不知道他看见了没有。龟梨此刻真想跳起来大叫几声,又或是大哭一场。然而隔了半晌后,他却是盈盈站了起来,对着西冈道:“和也现在满心失悔,只不知如何对将军道来。将军若是不嫌弃,不如到小楼里略坐坐,和也亲自为将军奉茶添香。”

这一番话既得体又委婉,语气更是柔软如丝。西冈看着他,却不知为何手心全热了起来。他无言地看着那人转过身去,自顾自的在前面带起路来。而自己也神使鬼差地跟了上去,就好像脚都不是自己的……

处得近了,便又闻见他后脖梗子处散发出一阵阵的暗香来,西冈凝神望去,只见雪白一截颈项就在眼前晃动着,贝珠一般的耳朵在发髻间若隐若现,好想……真的好想……

忽然“吱呀”一声,将西冈从迷境里拉了出来。他这才发现龟梨刚刚推开了一道门,而他就站在那门口,幽幽地回望着,那双淡色的薄唇也在一开,一合——

“将军,可否上楼一叙?和也还有好多话想要问将军呢……”

你……是真有话要问呢?还是意指其他呢?

你……是真心的么?

西冈忽然上前两步,身形如虎豹般压上。龟梨一惊,不由后退几步,一直被逼到避无可避了,才仓皇地靠在了墙上。而西冈则俯下头来,充满压力地掠过龟梨的眉眼发迹,在耳边轻声道:“现下夜寒风多,你又说身子不舒服想早早歇了,我自然不好再扰你心神。君若想一叙,我明日白日里再来。定要与你好好叙旧一番,一解昔日恩怨。”

“你不来?”龟梨自当上大当家之后,从未在这方面失过手,不由惊讶出声。

西冈伸出手来,将那厚重华服拉了拉,掩住了那一段风流颈项,而后才隐约笑道:“我不是说了嘛,明日里我再来。有多少话,只怕都够说了。”

白日里的龟梨和也,还是现在的龟梨和也么?

龟梨静静地看着他,过了一会儿才略微低下头去,意义不明地“嗯”了一声。

福山

福山

福山

- 1419 - = =2010/8/6 19:47:00

草莓姑娘你 = = 我说什么好呢

换个相册吧

- 1420 - 骑士与公主2010/8/6 19:47:00

这张图我看后就一直止不住在笑。以后我可以改名心里美了。。。。

福山

福山

福山

- 1421 - 骑士与公主2010/8/6 19:47:00

这张图我看后就一直止不住在笑。以后我可以改名心里美了。。。。

福山

福山

福山

- 1422 - = =2010/8/6 19:53:00

噗,我看见图了!竟然用的幼咩!

虽然有点不太像XD

- 1423 - 草莓R2010/8/6 19:53:00

相册们都S我orz,连TU6都传不了,所以直接拖到围脖上传的

要不骑士你再传一遍吧= =如果有GN看不到的话

草莓R

开始8CJ

- 1424 - = =2010/8/6 19:56:00

图跟文都更啦!!!!!和杠杠的误会解开了太好了!\(^o^)/~

- 1425 - = =2010/8/6 19:57:00

看不见图点右键下载,硬办法=v=

- 1426 - = =2010/8/6 19:58:00

哎……66啊……看到这里,我觉得你的确是应当炮灰的

和也身世咋就那么坎坷哟

不过大当家的失手了也,西岗将军的定力还是可以的!

- 1427 - 草莓R2010/8/6 19:59:00

虽然之前一直在喊杠杠要给力解开误会可是真的坦诚了解开了我怎么开始怀念之前小k虐杠杠的日子了orz

杠杠你是好人!这种情况下还体贴人,太亚撒西啦TVT

。。。下章会有禸么

草莓R

开始8CJ

- 1428 - = =2010/8/6 20:02:00

图美!!华服刻画的好漂亮!!能看出是改的哪张图哦=w=

杠杠温柔的让我想哭。。。明明被邀请了还说明天白天再来什么的,是想等到小草莓真心清醒的时候吧TT

- 1429 - = =2010/8/6 20:02:00

“叫我刚君,否则,我有的是办法让你叫。”

--------

鬼畜模式moe!

不过还没有禸TAT

- 1430 - = =2010/8/6 20:04:00

“叫我刚君,否则,我有的是办法让你叫。”

--------

鬼畜模式moe!

不过还没有禸TAT

----------

同超萌这句话,鬼畜强势但又实则温柔的心思啊TOT

杠杠我倒向你了

- 1431 - 哦呦2010/8/6 20:05:00

难不成杠杠要成柳下惠呦,此人克制力极强,希望GN让这人一直吃不到禸,哈哈哈哈,能看不能吃,让他一直柳下惠!我是坏人

fs

fs

fs

- 1432 - = =2010/8/6 20:06:00

原来杠杠追上去是看出小k状态奇怪,根本不是什么自以为是啊。。。。。杠杠好男人TT

- 1433 - = =2010/8/6 20:11:00

虽然之前一直在喊杠杠要给力解开误会可是真的坦诚了解开了我怎么开始怀念之前小k虐杠杠的日子了orz

---------

+1?? 虽然解开误会很好但是更喜欢咩咩拿话戳杠杠、被抢白气闷的杠杠,闹闹腾腾的两人太可爱了。。。刚刚我对不起你= =

不过同想看杠咩禸啊大期待XDDD

- 1434 - = =2010/8/6 20:14:00

“刚君……刚君……”龟梨毫无生气的呼喊着西冈的名字,眉眼间全是放弃,“算我求你好吗……请你……表再来了……”

“我看到你,就会想起那些……我已经失去,却还是念念不忘的东西……”

“真的,我并不像看上去那么洒月兑,我不开心,我一点儿都不开心。”

好心疼好心疼……小草莓揉揉抱抱><

- 1435 - = =2010/8/6 20:16:00

还是好虐……

草莓姑娘油菜 那四字弄得太好了

- 1436 - = =2010/8/6 20:18:00

误会终于解开了~~ 万岁!

咩让杠杠上楼是想套朝廷当下的形势吧?杠杠的话,是想和一个清醒状态下的和也长谈,而不是和现在这个脆弱迷离状态的和也谈吧。

让杠杠也得到一些咩的心意吧~~~

俩人现在这么正直的关系看得我好纠结~~~

- 1437 - ==2010/8/6 20:41:00

。。。。。。。

- 1438 - = =2010/8/6 20:42:00

我竟然觉得,还是正直的关系好。。。

- 1439 - 骑士2010/8/6 20:45:00

其实一开始是准备本章见禸的。我在群里也是直接说快禸了快禸了。

可是真正写的时候就发现,如果以k现在的状态与杠杠H的话,只有两种可能——

1、内心空虚寂寞所以拿杠杠当抱枕。

2、听从福山的安排准备用美人计。

怎么说呢,因为不希望冈咩的第一次是在这种状态下进行的,而是希望留下最美好的记忆。所以让杠杠忍住了,那么大家都跟着忍忍吧。

福山

福山

福山

- 1440 - = =2010/8/6 20:48:00

我也觉得这种时候H的话不太符合草莓性格,所以GN说有禸的时候,我一直没猜到是杠杠。。。

好吧,其实我在YY大不列颠

- 1441 - = =2010/8/6 20:58:00

怎么说呢,因为不希望冈咩的第一次是在这种状态下进行的,而是希望留下最美好的记忆。所以让杠杠忍住了,那么大家都跟着忍忍吧。

---------

GN慢慢铺垫不急,同希望杠咩能在真心的情况下上禸,亲友党最看重的就是这对特美好的感觉了

- 1442 - = =2010/8/6 21:01:00

前面看丸子叙说上田那段看的直落泪,到目前为止唯二让我觉得打心眼里在乎咩的人就是这2个

欲见不能独伤其身,草莓能有人疼我才没那么失衡

这章里的杠杠好温柔,期待白日的相聚> <

- 1443 - = =2010/8/6 21:08:00

千万表是被王爷安排的啊!求真心!禸什么的宁愿缓一缓,有就可以了TT

- 1444 - = =2010/8/6 21:10:00

前面看丸子叙说上田那段看的直落泪,到目前为止唯二让我觉得打心眼里在乎咩的人就是这2个

欲见不能独伤其身,草莓能有人疼我才没那么失衡

这章里的杠杠好温柔,期待白日的相聚> <

-----------

强排

虽然碗柜/不列颠H想象不能,但是互相相信关心的感觉好窝心治愈><

- 1445 - = =2010/8/6 21:20:00

杠杠真是好人啊,很清醒,居然忍得住

小草莓心里应该强烈动摇了吧

期待杠咩真心禸的那一天

- 1446 - = =2010/8/6 21:26:00

同求姑娘上大不列颠><

- 1447 - = =2010/8/6 21:35:00

期待杠咩真心禸的那一天
====================
HHP10s!!!!

- 1448 - = =2010/8/6 21:36:00

杠杠让咩咩叫回自己刚君那段看泪了。。。

- 1449 - = =2010/8/6 22:22:00

草莓GN的图我猛一看觉得不太像,可是我现在越看越觉得像,感觉细节画的好好,我盯了一晚上了

写文的GN画图的GN真给力,捏肩~

- 1450 - = =2010/8/6 23:06:00

看得好怨念啊~~

就这么错过么? T_T

杠杠你要好好补偿啊

顺便赞下LYGN,JG!!

- 1451 - = =2010/8/6 23:08:00

我是LS,

打错了。。。是LZGN

T_T

- 1452 - = =2010/8/6 23:27:00

咩咩后来还是管杠杠叫将军啊,状态肯定还是很不稳定。。。

心疼地抱抱小草莓,看到现在觉得虐到我想哭的三段就是一个人在旷野上等杠杠从满怀希望到绝望、上一章龙也给咩咩送冰片、还有这章的崩溃样了TT。。。

杠杠请强势且温柔地对待伤痕累累的小草莓TVT

- 1453 - 骑士2010/8/6 23:41:00

同求爱达的图图。你说萌的。。。

福山

福山

福山

- 1454 - = =2010/8/6 23:54:00

杠杠你可真温柔TT

姑娘的咩的图也不是不好看,不过感觉月夜那个时候的颜应该更加适合这文的感觉

我的个人看法哈

这张图的咩显示得很硬起和杨阳光气,少了些妖孽诱惑感

- 1455 - 草莓R2010/8/7 0:02:00

嗯……等我嗨过了PCcon就开工

- 1456 - 骑士2010/8/7 0:07:00

哇,都没睡啊。。。

难道说还在high pc con?

福山

福山

福山

- 1457 - = =2010/8/7 0:16:00

今天太感动了 high完一轮奔来看文 T T 先按爪

- 1458 - = =2010/8/7 1:57:00

杠杠加油啊早日用温油体贴攻下小k~

嗨完REPO,回来按抓TL睡觉去

- 1459 - = =2010/8/7 3:11:00

深夜T一脚~

- 1460 - = =2010/8/7 3:18:00

=============

这个....能忍>..<

现在和也对将军还不是那么上心,真正两情相悦了再上禸也很美好XD

- 1461 - = =2010/8/7 14:12:00

看上一章的时候还在想这两人要怎么发展才能尽释前嫌,这回k在双重打击下脆弱无助将往事娓娓道来,好自然好流畅。

期待下一章,杠杠同学要好好把握机会啊!

TO骑士,

三大CP的相处模式大好!

杠咩要有爱才禸哦,和你约定了!

- 1462 - = =2010/8/7 14:22:00

今天会更吗LZ?

- 1463 - 小顽固2010/8/7 14:23:00

草莓R,GJ!

下次再来个华丽的浓姬造型就更好了;

骑士,让杠杠治愈脆弱的咩咩吧!

那孩子太苦了

- 1464 - = =2010/8/7 16:09:00

FB里面的k,大部分都是受,

每次身心被虐的都是他

真可怜

- 1465 - = =2010/8/7 16:13:00

LS你是来干嘛的= =

- 1466 - = =2010/8/7 16:30:00

LSS的意思估计是想让k受但是是虐别人吧

- 1467 - = =2010/8/7 17:37:00

不说别的等更

- 1468 - = =2010/8/7 18:56:00

等杠来找咩

- 1469 - 我是好lz2010/8/7 20:35:00

今日无更,gns不用再等了。

昨天晚上看唐山大地震哭瞎了眼睛。。。。

福山

福山

福山

- 1470 - = =2010/8/7 20:54:00

踹LZ屁股!

看地震都不写咩咩!!

- 1471 - = =2010/8/7 23:05:00

哼哼,明明看到姑娘在WB

哼哼,今日居然无更

那明日二更否?

- 1472 - ==2010/8/7 23:22:00

事实证明。。。。。。。今天魔有????

- 1473 - ==2010/8/7 23:23:00

事实证明。。。。。。。今天魔有????

- 1474 - ==2010/8/8

额。。。。。。卡机居然重复了。。。。。。。。。。。

呐,虽然骑士魔ging八过每天tl是必需的!!

- 1475 - ==2010/8/8 0:11:00

那个,其实我还蛮心水k受然后虐别人的,就是看不惯k总被虐才冒着遭雷劈的危险去看k攻文。。。。。。。

然后再在一片天雷滚滚中内牛满面地想好吧咩你就被虐吧我再也不敢了。。!!!

唉~~~当受已经够可怜了为毛还要身心兼虐,后来才知道越虐越让人心疼才能体现麻麻们对小草莓的爱有多深~~~~~~~~

正所谓,爱他,就要虐他。。。。!!!!!

我都不知是毛心理。。。。。。。。。

- 1476 - = =2010/8/8 0:18:00

洗白白之后打开电脑来看居然没更,泪流啊

我倒不在乎是被虐还是虐别人,只要文好看合理发展就行了

这文来说完全没觉得多虐啊,就觉得挺好看不得

难道我看虐文看到了,虐点太高= =、

- 1477 - 骑士2010/8/8 0:28:00

我想说,wb真是不安全。。。容易瀑露目标啊。。。。

我在写文啊,可是我写完的当天都不会更的

我要修改。

关于虐的问题,似乎是必然吧,你看龙少爷在极道2里面带伤6集。

这就所谓爱得深沉吧(顶锅盖逃)

我会虐攻的,放心好了。

福山

福山

福山

- 1478 - = =2010/8/8 0:37:00

那请骑士明天多更点吧

别无他求了。。。。。

- 1479 - = =2010/8/8 0:39:00

lz既然还没睡,赶紧更吧T T

- 1480 - = =2010/8/8 10:33:00

顶上去!

LZ今天一定要更啊!

- 1481 - = =2010/8/8 12:30:00

TL

- 1482 - = =2010/8/8 16:29:00

骑士GN今晚一定要来更啊!!等着你TT

- 1483 - 骑士与公主2010/8/8 18:44:00

?

第二日,西冈刚果然如约而至。

只是这一次他却未走正门,而是骑了一匹骏马奔黎江边的石子路而来,刚到后门,便对着龟梨和也的小楼高喊着——

君,君,起床了没?日上三竿,该操练了!”

龟梨一宿好梦直至天亮,听闻窗外高呼才爬起来,打开窗户,冲着西冈瞪眼睛道:“这扰人清梦还带理儿了。哪有大清早就来门外鬼哭狼嚎的?还晨操,我们这儿的操练可都是半夜……离开门还早着呢,你过五个时辰再来吧。”

西冈趴在马上笑了一气,对着龟梨招手道:“你是男人不是?婆婆妈妈地说这么多干嘛?还不赶快下来,我带你去个好地方。”

去去去!我不受激的。好吧,就算我下楼了也不是为了证明我是个男人,我只是单纯想知道你葫芦里卖的什么药。

龟梨简单梳洗了一下,头发胡乱挽了一个髻就匆忙跑下楼,直奔马匹而去。等龟梨来到近前,也不见西冈如何作势,便一把捞起他,抛在马背上坐好。

“诶,这是要做甚?”

“晨操啊。我刚刚不是已经说过了吗?”西冈身材本比龟梨大好几圈,如今把他圈在身前,更如同环抱似的身体紧紧相贴。龟梨觉察到耳旁热气阵阵,顿时心就乱了。

“哪有青天白日做这个的……好歹也要今天晚上……”龟梨羞得连脖子都红了——到了白天,果然又是另一番境界。

西冈哈哈大笑,坏心眼地把头搁在他肩膀上,歪着头看向他冒着热气的双颊:“我说的可是士兵操练武艺,军队操练阵法,君……你想到哪里去了?”

诶???

龟梨还没想明白这是怎么回事,西冈便一鞭子打在马肚子上,策马飞奔起来。马是名马,人是武将,这一路奔得是风驰电掣,似乎一转眼的功夫就到了西郊教场。西冈先行下了马,又将那不知所措的龟梨拦腰抱下马来,在他翘臋上“啪”的就是一记。

“去吧,从今儿开始七日集训,我命人准备了你的士兵服,一会儿就下场操练去吧。”

?!

龟梨猛得转头过来,睁着眼睛却不说话。而西冈则抱着双臂懒洋洋笑着,似漫不经心道:“你不是说想当士兵吗?那就好好表现表现,看看你是不是当兵的这块料吧。”

?

多年前失去的那份情怀,如今还能找得回吗?

当龟梨接过那身士兵服的时候,真觉得自己双手都在发抖。

而他飞快地换好衣服后,清俊小生变成了幼颜士兵,看得西冈不由哈哈大笑。“你这副模样,活月兑月兑一个刚人伍的新兵蛋子,看来我连解释都不用了。”

西冈带着他去了步兵阵列,那参将本来也去过离合酒肆,但看见龟梨却完全认不出,听见西冈说要安排人进来参与操练,还一脸不屑地看着龟梨道:“身板小小的,一看就不十分健硕。将军,我这西武卒可是有名的重甲步兵,他受得了么?”

“他有底子,也吃得苦,你只管打骂便是,不用向我汇报。”

那参将听得此语,心下仍是猜疑不止。但既然将军都已经吩咐了,也只好遵照执行。他将龟梨编人队列第一排,让他随士兵们一起操练武艺阵法。这西武卒乃威震天下的镇国三军之一(镇国三军分别为重甲步兵营、重甲骑兵营以及连弩营),端是非同小可,光是左臂,就有肩盾、肘盾、手盾三重坚盾,重达五十余斤。右手大刀也是不轻,再加上一身铁甲,全身上下光负重就是百十斤,还要随着号旗转换阵型,练习杀敌。龟梨虽然习过武艺,但体力方面向来不行,只靠灵巧折转取胜。如今随着大军练了两三个时辰,早已是汗如雨下,累湿重甲。

尽管这样,龟梨也没有叫苦一声,一招一式皆有法度,奔跑翻滚十分卖力,又兼脑子聪慧身手灵活,不多时便把西武卒上上下下十余种变阵了熟于心,站在第一排就像老兵似的从容镇静。那参将在台子上看得分明,连忙跑去向西冈询问:“将军今天带来的那小家伙是谁啊?乖乖,很是了不得啊。”

西冈饶有兴趣地听参将描述完,不由面露微笑道:“才一个回合就得你这多赞誉?你不是还一直觉得他不适合吗?”

那参将支吾道:“长得的确太过清秀了点,不符合我西武卒勇猛刚烈的形象……若是黑黝黝如半截铁塔,便是十分的好了。”

“哈哈!”西冈笑得前仰后合。他一边笑着一边站起身来,拍着参将的肩膀道:“还有六日,他有多少优点,就待你慢慢发掘了。”

?

一天的操练好容易结束了,吃过饭洗过澡换过衣服后,士兵们便团团围坐在篝火旁,有听说书听故事的,有唱曲子哼小调的,有侃天侃地侃国家大事的,还有专说那闺房佳事春宫图册的……而龟梨所在的这一圈,却是将士们比练武艺的地方。此时一大汉赤果着上半身,露出精炼的一身肌禸,已将前来挑战的数个将士全部打趴下了,正耀武扬威地沿着圈一边走一边喊:“谁来挑战?若是能打败我,我便找个婆姨来,你享受,我出钱,人间大享受啊!”

一番话说得大家哈哈大笑。龟梨抱着双膝,亦笑得十分开心。

这时一个高大青年跃众而出,对那大汉拱拱手道“得罪了”,便手握掌诀攻了上来。那青年武艺本就不弱,此时更一路走阴损路线,不得不让那男子提起十二分精神应对。十余招后,那青年身形一转,忽然如鬼魅般直袭男子下身,眼见着就朝着要害部位去了,那汉子大喝一声,忽然抓起青年的脑后腰眼,一把远远的抛了出去。青年身子如断线纸鸢般飞出圈外,蹭蹭蹭退了好几步才终于站稳了脚跟,指着大汉愤愤道:“尤那厮,说好武艺切磋,却连蒙古摔跤术都使出来了,犯规犯规。”

那男子在地上啐了一口,咧嘴笑道:“你这招数太过阴损啦。要是被刚才的爪子抓实在了,那我的蛋蛋哪里还保得住?只怕连黄都捏出来了。不妥不妥,我还没娶婆姨呢,可不能让你糟蹋了。”

这一番话既粗俗又有趣,龟梨听后笑得是前仰后合。而后,他才发现身旁不知何时多了一人,一身普通士兵打扮,帽檐儿压得低低的。原来是镇国将军西冈刚来了。

“原来你喜欢听这种荤话啊。”西冈故意道,“瞧瞧,笑得都见牙不见眼了。”

龟梨看看他,抿住嘴笑道:“比起荤话来,我更喜欢他一身精练的肌禸和好武艺,委实让人羡慕不已。”

西冈冷哼一声,许久才道:“我身材比他好,武艺比他高。”

龟梨眼睛往前,幽幽道:“无事实,无真相。”

“哼。”

再转头时西冈刚又如鬼魅般消失了。过不多时,他换过一身短打,负着手悠着步子走过来,对众士兵道:“远远地便看着这边十分热闹,连本将军也手痒想下场子练练了,有没有人愿意当我的对手啊?”

一时间众人都自动矮了半头,只当将军没看到自己。

谁没事儿找抽敢和将军叫板啊?龟梨忍笑都快忍成内伤了,而西冈则憋红了脸大声道:“本将军只用一套少林人门拳法,若是有人打中我身体任何要害,便赏白银一百两。”

重赏之下必有勇夫,更何况西冈刚只用一套最简单的少林武功。刚才那名得胜男子立刻站了出来,对西冈刚拱手道:“将军,在下愿向将军请教一番。”

西冈看着他,忽然道:“你身材果然不错。”

那男子丈二和尚摸不着头脑,正要再问,忽然看见西冈将军拉开前襟,双手一展,外袍内袍便一起飞了出去。火光之中只见他一身油亮的皮,肌禸绞结,骨骼清晰。身前身后更有十余道大小伤口,仿若勋章般遍布全身。众人见了,立刻便是一声彩,钦佩之心更甚往昔。

待两人动手打起来,又是另一番景象。那男子外家内家功夫都十分扎实,一招一式刚猛无比。而西冈刚则极精极简,只待他攻到后才见招拆招防守反击。那少林掌法原是士兵人伍后必练项目,每个人都是烂熟于心,但明明看到那男子用极其刚烈的掌法攻到后,却被西冈刚轻描淡写地化解了。那男子久攻不下,不由嗷嗷大叫,又一次使出蒙古摔跤术来,要抓西冈的脑后腰眼。西冈看得分明,同时挥出双拳对着他的双手还击过去,那男子“啊”的一声急退五步,“砰”的一声跌人人群之中。

“第一回合,镇国将军胜!”有人自告奋勇当了仲裁,四下里立刻彩声如雷。

西冈得意地看了一眼龟梨,却见火光之下他脸上似笑非笑,一只手却悬在空中,虚点着某处。

西冈心下一惊,知他所指处正是刚才那一招中自己所露出的空门所在,不由脸上微晒,火光之下只是不显罢了。

这时又有将士上前挑战,西冈仍以少林拳法应对,数招之后,西冈用一招“横扫千军”,将对手轻轻踢出圈去。

再一回头,龟梨仍用手虚指,却是膝上_Xue位所在。

再换一人,再换一人。西冈大展雄风,将那少林拳法使的是虎虎生威,将前来挑战的数人全都震出圈外,前来观战的人是越来越多,叫好声如炸雷一番,直落平原。打的人畅快淋漓,看的人也是心旷神怡,只是夜鼓三遍之后,围观将士们不得不各自回营,人账休憩。西冈刚默默捡回上装,又慢悠悠穿好后,见诸人走得远了,这才转身对龟梨道:“如何?我的身材和武艺,都尚且人眼吧。”

龟梨噗嗤一声笑出来,好一会儿才勉强止住。“刚君想显摆请直说,偏要摆这么个道场让三军将士们看,果然自负得很啊。”

“你先说说我这少林拳法打得如何?”

龟梨认真地看着他,微笑道:“刚君武艺超群,自此天下,再无一人能将此拳法使得如此出神人化了。”

西冈见他说的真诚,不由满足地笑了起来。

“只是……刚君在比武之前,说过的那句话千万别忘了……”

“咦?我说过什么了吗?”

“你说,若有人能打中你的任何要害,便赏银一百两。”

“……”

龟梨走上去,拍拍他的肩膀。

“我可以打个八折,一千二百两白银,记得回头送到离合酒肆去。”

说完这句话后,龟梨背着手,蹦蹦跳跳地回营去了。

西冈呆立半晌后,在地上啐了一口,恨恨不已道:“小人得志!”

fs

fs

fs

- 1484 - =口=2010/8/8 18:58:00

我去!更了!!

- 1485 - = =2010/8/8 19:03:00

新章好萌~
不止一次带人了going里的场景,换训练服被人说像新兵什么的,似曾相识啊XD
LZ尽量写长点吧,感觉口味都被你的文养刁了T T

- 1486 - 更了!2010/8/8 19:04:00

rid

- 1487 - = =2010/8/8 19:16:00

杠咩在一起果然欢乐

杠果然知道咩想要的是什么

- 1488 - = =2010/8/8 19:20:00

太萌了

想起了和西冈一起特训的时候,西冈说教练的烂球

明明白白地对小草莓的尊重

杠咩的相处中,小草莓可以随性,两个人一来一往

真是很有看头

f

s

- 1489 - = =2010/8/8 19:47:00

今天还更吗?

只要不是小k受苦受难的,就还想继续看

- 1490 - = =2010/8/8 19:51:00

觉得杠咩最可贵的就是杠杠对k的这份尊重和价值的肯定

而且如LS某位GN所说,杠杠知道他想要什么

不止一次想到了going里德棒球特训啊,太美好了TT

- 1491 - = =2010/8/8 19:53:00

这章太美好了!看得不知不觉就笑出来了。。。

虽然知道再美好后面也要虐心,但是这种感觉太珍贵

- 1492 - = =2010/8/8 19:56:00

哈哈哈咩咩好厉害!空门什么的真有你的!

误会消除了果然还是能有咩咩拿话挤兑杠杠的段子啊,太欢乐了!!

- 1493 - = =2010/8/8 19:58:00

这章好看,果然还是这种气氛基调的最高

- 1494 - = =2010/8/8 19:59:00

幼颜士兵!!!捶桌!这不就是穿着各家棒球服的咩咩么!!

lz GN你抓going精髓抓的太好了,这章代人going代的好欢乐XDDD

- 1495 - = =2010/8/8 20:01:00

每次一看完,我的第一想法就是不够看!不够看!不够看!

杠杠那个得瑟劲儿和草莓的无事实,无真相喷死我了

- 1496 - = =2010/8/8 20:02:00

龟梨眼睛往前,幽幽道:“无事实,无真相。”

——喷!

龟梨背着手,蹦蹦跳跳地回营去了。

——画面感好强好萌!想起某期CTKT背手蹦蹦跳跳的tomorrow~~tomorrow~~

FS

- 1497 - = =2010/8/8 20:05:00

开头那段TX也好欢乐啊,看得人心痒痒的

禸神马的真的不急,有就可以了,现在这样酝酿着看着也很开心

- 1498 - = =2010/8/8 20:06:00

啊啊,这章太萌了,杠杠跟小草莓共骑一马的时候我不HD的想到了马上的H

杠杠吃醋的时候也很可爱

最后小草莓的小恶魔魂又爆发了o(*≧▽≦)ツ

- 1499 - = =2010/8/8 20:10:00

噗哈哈最喜欢看杠杠被小草莓堵得一句话都说不出了

估计只能下次化郁闷为行动那啥了才能堵过小草莓XDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2618100条/页,27页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录