山斗十年

1896100条/页,19页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第155230位读者

- 5 - _2006/7/7 10:17:00

我觉得前面有的人y得过分了,什么泼Ye_Ti的是番茄的gay饭,北海道的人就一定跟番茄有关系?泼了胖胖就一定是番茄的饭?这么说和那些往番茄身上泼脏水的po有什么不同?

============================================

我奇怪的就是日反的态度 为何他们一直就对这对的关系这么坚定 一出事就往gay方面想

到底pt做了什么 看01 02的访谈 p那时就已经经常提a了 不过以嘲讽为主 但是类似什么情侣试的关系这样的话也有 提toma的数量和质量都不及纯 大家探讨探讨

- 2 - _2006/7/7 10:28:00

LS,要看视频呀。。。PT在97-00,01-今一直很热。8J时私下互动很多,那会TOMA相方还是JUN呢。而且02年初,PT传闻才多的

- 2 - _2006/7/7 10:29:00

97年的访问,P就常常提番茄了。。。。

- 2 - _2006/7/7 10:29:00

难道是中日文化差异吗?………………去欧美发现他们极少两个男人一起走。我们这里则无所谓。

可能日本差不多,和同性经常单独出去是比较奇怪的?

- 2 - _2006/7/7 10:34:00

1404,没明白你的意思。。

- 2 - _2006/7/7 10:36:00

视频看完了,真感动,有幸福的感觉

- 2 - _2006/7/7 10:47:00

难道是中日文化差异吗?………………去欧美发现他们极少两个男人一起走。我们这里则无所谓。

可能日本差不多,和同性经常单独出去是比较奇怪的?

=================

外国人认为如果同性之间拉拉手啊,有事没事抱抱阿,都是有同性恋倾向的

向他们到中国后,看都很多女孩子上街手拉手,他们觉得中国的女同性恋者这么多啊!!

其实,在我们看来只不过是好朋友的关系。

这就是文化的差异

ps:那个mv我看完了,现在明白为什么这两个人要拆了

- 2 - _2006/7/7 10:49:00

===============
不是PT饭吧,PT饭都不会这么认为

当年4T是风斗和山纯官配,山斗不是官配没有拆这一说

4T拆和他们也没关系

- 2 - _2006/7/7 10:49:00

P对斗一直是只做不说的,你要看PT文字粉红几乎不可能,阿~除了几篇日记。。。你要去看视频,然后对比下就知道P对斗有多特别。

- 2 - _2006/7/7 10:53:00

只做不说。。。。我又不纯洁了~~~

- 2 - _2006/7/7 11:06:00

不是PT饭吧,PT饭都不会这么认为

当年4T是风斗和山纯官配,山斗不是官配没有拆这一说

4T拆和他们也没关系

==================

恩,不是pt饭,只是喜欢番茄

那个4t拆当然很他们两个没关系

原来说“拆”只能用在官配上面的啊!还以为只要是存在过的cp分了,不管是官配还是饭yy的,都能说“拆”= =

- 2 - _2006/7/7 11:41:00

才来..外面怎么掐得那么厉害..谁和谁??

没我们的事吧? 完全没搞懂状态啊~~~

- 2 - _2006/7/7 11:47:00

昨天晚上看030706的那期BC,想起以前有大人在XQ说P胖最后的SOLO的那首 无法踫触 很好萌.结果真的..胖那眼神..不停往左边看.最后番茄从左边出来..= =

萌!~~

- 2 - _2006/7/7 11:52:00

===========

没咱们事,咱们看热闹就好

- 2 - _2006/7/7 11:53:00

那个..前一页的PV哪里可以下..山真的过期了..T_T

- 2 - _2006/7/7 11:55:00

------------------

我也刚起床,不明白外面那些人在掐什么。

山斗是官配过的,确实是官配被拆了,不过私下感情很好~~~~

像山下同学从来就没在日记里祝贺过番茄的生日,我就认为是因为他们两个关系特殊,可是有的人就认为是他们关系不好。这种事人和人的想法是不一样的,我们不需要管别人。

8J的时候,还是MAIN四只在一起的时候多,我喜欢上番茄也是因为水上运动那一期,叶子赢了以后,番茄笑的实在是太可爱啦~~~~

===========

没咱们事,咱们看热闹就好

-----

ms是哪家饭和AO在掐?有点莫名其妙。。。

啥时候03得bc能出清晰档阿,泪

- 2 - _2006/7/7 11:57:00

==============
没有啊,我刚下完,网通那个7/12过期

- 2 - _2006/7/7 11:58:00

--------

同求。。哪个大人再上传一遍吧~m(_ _)m

- 2 - _2006/7/7 11:58:00

啥时候03得bc能出清晰档阿,泪
============
jpoz有030608那期的大档
里面4ts那段舞真好看!!

- 2 - _2006/7/7 11:59:00

===========

网通...T_T.........我电信的..

- 2 - _2006/7/7 12:02:00

===========

网通...T_T.........我电信的..

===========

mo不是有一个电信下网通的什么服务吗?

实在不行找代理!!!

- 2 - _2006/7/7 12:04:00

最近还有什么好的PV推荐下!~

- 2 - _2006/7/7 12:07:00

像山下同学从来就没在日记里祝贺过番茄的生日,我就认为是因为他们两个关系特殊,可是有的人就认为是他们关系不好。这种事人和人的想法是不一样的,我们不需要管别人。

========================================================

「好き」とか「愛してる」とかは言わない 俺の態度で感じてほしいから
I never say "I like you" or "I love you", I would rather have you feel it from the way I act

- 2 - _2006/7/7 12:12:00

========================================================

「好き」とか「愛してる」とかは言わない 俺の態度で感じてほしいから
I never say "I like you" or "I love you", I would rather have you feel it from the way I act

为山下P同学鼓掌~~~只做不说阿~~~HOHOHO

- 2 - NB团桃子49号2006/7/7 12:18:00

那个是不是他在3月BC说的

作者于 2006-7-7 12:19:10 编辑过本文

NB团桃子49号

小小BLX

• RP:301
文:110 分:698

- 2 - _2006/7/7 12:20:00

对了,谁有屋久岛的那期BC,能不能传一下,我找了好久啊~

------------

我也求这个,只看过片断。

- 2 - _2006/7/7 12:21:00

>1427,8月M杂,前面DEEP楼贴了

可胖子去年自己生日的时候去看AZUMI的行为实在是太高调了.还两次.

---------------

???为什么???

- 2 - _2006/7/7 12:22:00

那个是不是他在3月BC说的

========================

0607 Myojo

- 2 - _2006/7/7 12:22:00

1429去把那些都搬过来嘛..

我觉得那些某胖都说得很好..

- 2 - _2006/7/7 12:23:00

〉1430。那是确认关系,接着北海道就唱了:特别给北海道准备的LOVE SONG

- 2 - _2006/7/7 12:25:00

想起昨天的最佳学术奖。。。。。ORZ。。。

发现PT饭功课真的做得足,纯粹佩服下。

- 2 - _2006/7/7 12:25:00

某胖对北海道的感情真特殊,笑~

- 3 - _游客2006/7/7 12:27:00

8月myojo

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/7 12:28:00

所以真的认真掐架,一般比不过PT饭。。

- 2 - _2006/7/7 12:31:00

“小斗,我们的未来会是怎样的呢?”知道TOMA一定不会接他的电话,所以只好在答录机里留言,“我好像,已经决定重新开始好好生活了。
“重新开始好好吃饭,重新开始努力工作,因为突然之间,对未来充满了期待。第一次感觉到,这个世界上,有一样东西是我无论如何也把握不住的,那便是未来。因为这样,反而对他充满了渴望,我想看见未来的样子,你,我,风间和纯,还有NEWS,我想看见我们的命运的轨迹会怎样的交织,碰撞,陨落。尽管结局注定是惨烈的,但我仍是深深的渴望着。
------------摘自<夜空,再天的那一头 >,刚在看,这句感动~

- 2 - _2006/7/7 12:32:00

当初我还查过他绯闻女友的出生地,只有番茄是北海道

- 2 - _2006/7/7 12:35:00

1439,那篇文在哪里?

1440 笑喷||小番茄是女友哦…………

- 2 - _14412006/7/7 12:38:00

- 2 - _2006/7/7 12:39:00

突然想到某胖在NEWS0304里在北海道时候对北海道的7字感言,笑喷~

- 2 - _2006/7/7 12:43:00

愛とは 人間である証
Love...is the proof of being a human
爱是人生存于世的证明

ずっとずぅーっと 知りあっとときのあったかい気持ちのまま 付き合っていけたら最高だよね
Woundn't it be great if we can be together forever and ever with that warm feeling from the time when we first meet
保持初相识的温柔感觉相交直到永远是最棒的

彼女がしてほしいことは 全部かねえてあげたいと思うよ
I'd like to fulfill all of my girlfriend's wishes
我想让女朋友的愿望全部实现

俺は周りの人の愛に支えられて生きてるから 何かを返さないといけないしね
I should return someting since I'm always supported by the love from people around me
我是靠着周围人对我的爱生存下来的 所以我必须回报他们

我不说"我喜欢你"或者"我爱你"这样的话,因为我想用行动来让你感觉到我的心意

大切な人守るためなら どんな相手だってケンカする覚悟はできてるよ
I'm prepared to fight agianest anyone if it is to protect the person dear to me
为了守护重要的人 我有和任何对手交战的觉悟

好きって気持ちはどんどん表現したほうが 恋してるってことを強く意識できるじゃん You got to be really conscious about the fact that you're in love if you keep on showing your affection
要不断表现出喜欢的心情 这样才能强烈地意识到正在恋爱哦

- 2 - _2006/7/7 12:47:00

" 我觉得4TOPS所缺少的,应该是每个人之间“非你不可”的心情吧 " 

我对那文里的这句话挺震撼,也很理解了! 

有人的回复:那时除了 风间 刚满二十岁, 斗真, 山下, 与 纯 都还是青少年.

其实J家成功的团体如 "SMAP" 或 "KAT-TUN" 的成员两两之间也并没有给我 "非你不可" 的感觉啦, 他们就是接受彼此为同一船上的事业夥伴 ( ^ ^ ) 其实 山下 除了对 斗真, 对任何其他人也并没有给我 "非你不可" 的感觉 ( 此指专业上, 并非指 cp ). 在专业上 山下 与 风间 和 纯 也没有在舞台剧上磨合过. 记得後来有一期少俱是由 山下 去访问 风间 的舞台剧. 我感受 山下 的不太自然. 可能他自己觉得在舞台剧方面没有多少基本的认识.

"NewS" 的 山下 也没有给我非任何团员不可的感觉, 然而现今 山下 给我 "非 "NewS" 不可" 的感觉 ( ^ ^ ) 山下 在以自己的方式支援 "NewS" 吧. 近三年来 斗真, 风间, 与 纯 於专业上的精进虽不像 山下 的那样地显而易见, 然而绝不比 山下 的少 ( ^ ^ )

个人 赞同这位筒子的观点.

- 2 - _2006/7/7 12:49:00

大切な人守るためなら どんな相手だってケンカする覚悟はできてるよ
I'm prepared to fight agianest anyone if it is to protect the person dear to me
为了守护重要的人 我有和任何对手交战的觉悟

------

不管胖子的重要的人是谁。。这话真的看到蛮感动的~~

- 2 - _2006/7/7 12:52:00

1445,那个回复,很残酷,但很真实。其实P的心结不是4TOPS,而是斗真;他怕的不是NEWS表斗真,而是斗真表自己了。其实我想听P饭讲讲P的04年

- 2 - _2006/7/7 12:53:00

看了山下同学的感性语录,果然有做词人的天赋~~~~~

- 2 - _2006/7/7 12:55:00

向日葵

作词:仲村达史 作曲:北野正人 编曲:中村康就

青空に架かる ヒコーキ云を
君もずっと 追いかけてね
隣じゃないけど ここでお愿うよ
二人の日々 消しえぬように

向日葵が伸びる空の向こう
飞んで行けるかな 君のもとへ

いつもの帰り道 握った小さな手
くだらないことでも无邪気に 笑う君の颜

时には「嫌い」なんて 心にもない言叶
そんな不器用な 爱情だけど
いつも受け止めてくれた

向日葵が诱う 初夏の香りだ
海岸こしに 通り抜ける
眩しすぎるほど 太阳が照らし
広い海に 浮かぶ记忆
二人见た 海の向こう侧へ
越えて行けるかな いつの日か

なかなか眠れないよ 话したいことばかり
よく寄り道した公园も 色づき始めた

物足りない左手 変わらない帰り道
そんな寂しさも 乗り越えたなら
ここに今仆はいるよ

空に届きそうな 思い出の丘(おか)
「また来よう」と 约束した
一人で见下ろす 街は渗みんで
コマ送りに 君が映る

青空に架かる ヒコーキ云を
君もずっと 追いかけてね
隣じゃないけど ここで愿うよ
二人の日々 消しえぬように

向日葵が伸びる空の向こう
飞んで行けるかな 君のもとへ

翻译:

向日葵

作词:仲村达史 作曲:北野正人 编曲:中村康就

那青空中的浮云,你也一直都在追逐吧
虽然不在你身边,却始终在为你祈祷
希望两个人一起的日子永远不会消逝。

向日葵向着天空的方向伸展
这是要飞向你的所在吧。

熟悉的归途,曾经握过的手
不经意间露出无邪笑容的你的容颜

虽然也说过“讨厌”这样的话,但从未放进心里
这样青涩的爱情,真想要一直紧紧握住。

向日葵带来了初夏的香气,绵延到海岸的尽头
太阳照耀得让人晕眩,辽阔的海洋里浮现出往昔的记忆
什么时候可以越过海洋,到达我们曾一起眺望过的彼岸。

如何也无法人睡,有许多话想说
曾一起漫步的公园也开始变色。

失落的左手 一如往常的归途
如果你要摆月兑那种寂寞,我会一直守在这里。

梦里像是要触到天空的山丘
曾约定过的那句“还会再回来”
一个人俯视着的街道还铭记着。
石狮子为你送行,把你铭刻在心。

穿过青空中浮云,一路追逐着你
虽然不在身边,却始终在为你祈祷
希望两个人一起的日子永远不会消逝。

向日葵向着天空的方向伸展
这是要飞向你的所在吧。

-----------怎么没人萌下<向日葵>,虽然8素P的词

- 2 - _2006/7/7 12:55:00

------

=====================

感觉和番茄AZUMI上的那句好象..至少很呼应

- 2 - _2006/7/7 12:56:00

沉睡森林中的王子·春夏秋冬  开篇                                       从前有一个美丽的女孩叫做白雪公主,她是一个孤儿,从小被神仙小矮人收养,在森林里快乐地劳动着,过着勤劳而幸福的生活。她从小不曾见过一个人类,一直在想,啊,假如我有一个朋友可以说话该多好。
有一天,她走进了一座陌生的山谷,看到一位沉睡的美少年躺在水晶棺里。“我要救他出来,他是如此地英俊。”公主在周围绕了几圈,没有发现任何可以进人的路径,于是她Bachu揷在腰里的斧子,砍断了四周的荆棘,走近了王子。由于王子是如此地清秀英俊,白雪公主禁不住口勿了他一下。王子却立刻醒了过来,他们相爱了,从此幸福地生活在一起,每天都一起砍柴烧饭,亲口勿和ML,但他们憧憬的孩子却没有降生。
有一天王子在森林边缘砍柴的时候,看到通向了城市的路,那些猎人对他说:“年轻人!你是如此地相貌堂堂,难道从来没有想过到城里去吗?”而猎人的老婆们也向王子抛着媚眼。王子虽然笑着还是回到了小屋。公主却说“我要去城里看看!”于是王子带着公主来到了城市里……之后,他们以鸡姧罪被鲜红的火烧死。死在城里人的十字架上,被小孩子的石头砸,他们的尸体被乌鸦啄去了眼睛。
因为……王子和公主都不知道,白雪公主,其实是一个男人。
出道是JR事务所全体男孩唯一的希望也是噩梦。
2003年9月15日,四个JR团体被拆散,抽出全部人气正旺的孩子,再加上走后门的成员和他的挡箭牌,山P被指定为NEWS的leader,离开了FOUR TOPS。

生田
斗真终于没有和山下智久一起出道,这句话说起来有悲凉的意味

- 2 - _2006/7/7 12:57:00

-----------

怎么没人萌下<向日葵>,虽然8素P的词

===============

只是名字就萌翻了..某人亲自特意专门选的啊.

- 2 - _2006/7/7 12:57:00

向日葵。。。其实没给出结局,只说明了状态

- 2 - _2006/7/7 12:58:00

上文的大人..我喜欢你!~

- 2 - _2006/7/7 13:00:00

>1445,4tops给我的感觉就是这样——除了他们四个人,谁都不行,非他们四个人不可。。。就是这样的存在。。。

虽然不是P饭,但我是支持NEWS的,因为现在感觉到山下想将NEWS作好的欲望,所以我会支持NEWS。

不过,4tops是我永远最珍贵的梦。。。BIG是被我藏起来的更加美好的梦。。。

- 2 - _2006/7/7 13:01:00

>1447..同感..

看0304成军记..更能感觉到这一点.其实采访应该瀑风雨时期了,看头发,但是胖开始谈到NEWS的话真的很耐人寻味.

- 2 - _2006/7/7 13:01:00

印象里,P只有这样抱过番茄吧~

- 2 - _2006/7/7 13:03:00

==================

谁能找到bc1218少俱官网的准确翻译?只记得关键词“礼物”和“重要的人

- 2 - _2006/7/7 13:03:00

>1455.

很多东西都会这样.我也是这样的心情..

即使他们彼此不是非谁不可,这个世界没有谁是谁的天.

但是4T在我看来就是非他们不可.

- 2 - _2006/7/7 13:05:00

任何东西似乎"唯一"了,就会变的脆弱...........

- 2 - _2006/7/7 13:06:00

1460?

- 2 - _2006/7/7 13:06:00

----------------------

跟他的日记风格相去甚远 = =

- 2 - _2006/7/7 13:07:00

----------------------

跟他的日记风格相去甚远 = =

=================\

么法..日记那是日更啊...

- 2 - _2006/7/7 13:08:00

纠结这个动作,番茄饭说下这是斗什么时候做的?

- 2 - _2006/7/7 13:09:00

其实他的原创,也是03年和06初的多

- 2 - _2006/7/7 13:10:00

为虾米呢?胖胖,为虾米呢?哈哈

- 2 - _2006/7/7 13:12:00

啊..1466那个我纠葛过,也萌过!~

所以觉得某胖一定看@DEEP的.

- 2 - _2006/7/7 13:15:00

啊..1466那个我纠葛过,也萌过!~

所以觉得某胖一定看@DEEP的.

---

某胖有为DEEP做广告的嫌疑...

- 2 - _2006/7/7 13:15:00

还有BC上的番茄酱

- 2 - _2006/7/7 13:16:00

某胖有为DEEP做广告的嫌疑...

=====================

排队同意

1466的图看不到——

不同意1447,具体的理由不好在这里说,只能说不同意

- 2 - _2006/7/7 13:20:00

1472,我觉得并不是说他不执著于4TOPS,但是对斗真,和工作伙伴加朋友的感觉不同,比如小纯和斗真,他态度不一样的,在出道面前,不一样

- 2 - _2006/7/7 13:21:00

1472,你说吧,反白

- 2 - _2006/7/7 13:22:00

任何东西似乎"唯一"了,就会变的脆弱...........
=======
哎~纯粹感叹一下~
到现在,4tops饭每年还会庆祝0329...
另外,1464那个动作好像好久之前就有了,另外两只也做过....

- 2 - _2006/7/7 13:22:00

1457 似乎还有乌龟

- 2 - _2006/7/7 13:23:00

惊见某人的文

- 2 - _2006/7/7 13:24:00

1476..对..某胖这样抱过小动物的,修彰时期.

- 2 - _2006/7/7 13:27:00

- 2 - _14712006/7/7 13:28:00

- 2 - _2006/7/7 13:28:00

只能说要是以为p只在乎他和斗真之间的关系,而不在乎斗真本身,就太小看p了

- 2 - _2006/7/7 13:31:00

其实我一直觉得当初表现最明显的是P和纯,汗|||

- 2 - _2006/7/7 13:32:00

1481,明白你的意思,但不明白为什么理由不好说。。。 事业、感情:伙伴、朋友、学长学弟、竞争对手;还有,我觉得是爱。。。他们关系好复杂。。...

- 2 - _2006/7/7 13:33:00

我们是这样长大的。  我想要这个PV啊 `。。泪

- 2 - _2006/7/7 13:40:00

============
前一页有在线地址
山真有下载,网通的,没过期

- 2 - _2006/7/7 13:47:00

问了管理员,腐版也是20页锁楼,大家表忘记哦~

- 2 - _2006/7/7 13:51:00

[03 7月DUET] P之喜怒哀乐

我呢,是不怎么发脾气的。特别是最近。这并不是说我是个有多好脾气的人哦。事实上以前我经常跟斗真啦长纯发脾气的。想起来那都是初中时的事了,比如长纯把我要吃的饭团给吃啦,玩打手腕游戏时斗真打我手腕打得真的很疼啦,我经常在这种时候发发臭脾气。

送出“爱心”符号的对象,到现在为止只有斗真 
 由我发出的MAIL(P72),大家都看了吗?。。。这么说,我家的妈妈没看过我倒是知道的。我出现的杂志她总是不会CHECK一下,因此,今天才能够真心地做出表白哦。如果(母亲)念了并且知道了,我会因为觉得太羞耻而不好意思说出那种话呢。
发MAIL的话一天要20回左右呢。几乎都是给学校的朋友和JR的。“现在在干什么?”虽然都是发这样感觉的文字和图象出去的,之前发送“RING”的贞子的图象给我的家伙也是有的呢。“所以说表在半夜的时候发送这么恐怖的图象啦!”就这么关机了(或者翻成切断信号?)。画像马上就删除了(看不太清楚这句的汉字,应该是这个意思)。但是在这之前,还发生过给三个不同的朋友相同MAIL的事情。因为收到了象是“不发送给N个人就会受到诅咒”的邮件嘛。收到的人,真是对不起了。 
因为单单使用文字的话会被对方说“生气了么?”,因此也经常使用绘文字。对还蛮喜欢的家伙会用“笑脸”,“星星”和“温泉”的标志。“爱心”的话,偶尔是会发给斗真的呢。斗真的话才能够让他收到“爱心”...这样子呢

对谁都会马上温柔对待的男人,山下智久" 

(山下的)温柔的地方只要念了他发的mail马上就能理解的样子。不知道是为了什么必定会在mail中加人心型mark,传说是这样的!山下也说过"偶尔呢也是会向谁发出带着心型符号的mail的。这么做的对象除了你(生田)没有其他人哦"

- 2 - _2006/7/7 13:51:00

------
山真有网通的MO。。我是电信的,结果以120K的速度拉下来。。比我拉电信MO还快。。。orz

- 2 - _2006/7/7 13:52:00

(to今年的北海道):谢谢你让我拥有了5天美好的回忆。天气一直都很晴朗,感觉非常的棒呢。啊、像是充满雾气的摩周湖啦,景色的轮廓都能很清楚的看见,真是有点微妙呢(笑)。这次的校外旅行让我爱上了北海道,我一定会再去拜访。到时候也请多多指教喔![03.08传言 to TOMA]

- 2 - _2006/7/7 13:54:00

说起来大约2年前回北海道做采访的时候,山下也一起去的,堂弟的妈妈带着孩子,还有我的奶奶,一起到机场来接我们。“这个人,是叫山P哦。”我这样向当时还只有2岁的堂弟介绍。
“呀……呀、呀嘛P……”他是这么说到山下的啊(笑)。[斗真的生存銘言錄No.15]

- 2 - _2006/7/7 13:55:00

米有山真号的人,怨念-.-+

在看030713少俱,虽然没有字幕,但是ls是一帧一帧的在看。真象有CSI的技术,把印在胖胖眼珠里的景象放大放大再放大!!

- 2 - _2006/7/7 14:00:00

1481L, 沒感覺這裡有人這樣以為了. 儘管說自己的啦. 萬一他人要誤解我們的意思也是沒有辦法的事. 我們的重點是山下與斗真的十年, 不必在乎他人對於我們言詞上可能的斷章取義吧.

- 2 - _2006/7/7 14:01:00

山下日記2004.10月28號PM7 :20

大家晚安!
 昨天我難得的跟斗真通了mail喔!
 內容是我問他說他最近在幹嘛?
 他回傳說我剛好在想山下的事情!
 不覺得這樣很厲害嗎?
 這種好像就叫心靈感應喔!是草野說的!
 用日文來說的話應該叫做以心傳心吧(笑)?』

- 2 - _2006/7/7 14:01:00

刚上来,终于赶上大部队啦~

我也求一下屋久岛那期BC

北海道啊~

- 2 - _2006/7/7 14:02:00

2004/11/1 PM6: 57

大家晚安!
今天發行了新鈔呢!不過我還只在電視上看過而已。

野口英世??
小學時也寫過讀書感想文呢!
不過老實說我不曉得(木通)口一葉??(註1)。
不過如果我還不習慣新的鈔票我是沒什麼想去用它的衝動的(笑)
而且2000塊面額的鈔票也幾乎沒在用(笑)

嗯~話題轉變一下,昨天我跟好久不見的斗真一起去吃了飯。
我們去吃了火鍋!順道一提是雞禸丸子鍋。
火鍋真是太棒了!又能夠溫暖身體!
至於我們睽違已久的對話內容則是很普通的聊了彼此的近況(笑)
斗真好像每天都很努力的排練著。

我們還聊了長谷川的事情。
現在在重播的沉睡的森林中,
長谷川有演出木村拓哉在岡倉的幼年時期,
還真是超級年輕呢!(笑)
聲音也都還沒變。
現在他則是在????(*註2)朝專業的料理人邁進中呢(笑)

然後我現在一個人在電器用品店。
我來找要給送給長谷川當生日禮物的空氣清靜機。
希望我能跟最能清靜空氣的那一台相遇(笑)。

- 2 - _2006/7/7 14:03:00

2004wss冬  日记

啊,抱歉,雖然有些離題,不過我現在一邊跟山下通mail一邊打日記,
說到下次要一起去吃飯的事情,可是日期雖然確定了......
山「那天在蠻久之前就被我大學同學約走了耶。不過我還是去赴斗真的約吧(笑)。」
生「表太勉強啦~大學的同學也是很重要的。你自己判斷就好了。」
山「斗真是很重要的。不過表讓我說這種事啦!會害羞的耶(笑)」
傳來了像這樣的love love mail。所以我也想說傳達給大家看看。
我直接就照原文打上來了(笑)。
抱歉喔山下,每次都這樣子。
完全沒什麼意義的日記真是抱歉。
那麼,chao~

- 2 - _2006/7/7 14:09:00

大家还是说说感受和问题吧

- 2 - _2006/7/7 14:12:00

看了P04年10月底和11月初的日记真觉得PT那之前没有联系

- 2 - _2006/7/7 14:13:00

9月写的青

- 2 - _2006/7/7 14:15:00

1479L的結 (斗山)

好想还米完结呀。。。。不过我喜欢这位作者的文风~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1896100条/页,19页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录