→all倉←『午夜烤鳥店』淩晨起床开店门 Σ*)/

1673100条/页,17页

<10 11 12 13 14 15 16 17
您是第190408位读者

1401 XD2008/7/27 14:23:00

聽大倉的呻喑聲是我們的樂趣

-------------------------------------------

我也來排這句XDDDD

1402 XD2008/7/27 14:33:00

沒新圖>"< (掩面

图片点击可在新窗口打开查看

1403 ==2008/7/27 23:55:00

1404 ~.~2008/7/28 12:23:00

闲情

WENJUN于 2008-7-28 23:54:38 编辑过本文

1405 = =2008/7/28 14:09:00

哈可爱~~就是图的颜色很鬼异……

1406 ==2008/7/29 21:14:00

昨天zukkoke,小鸟躺在地方,hina跨在了他身上

今天hina有拿下面去磨擦小鸟的头

1407 - -2008/7/29 23:39:00

男人,你怎可如此之美。。。。。。

1408 =W=2008/7/30 2:11:00

是說.....SY的亮倉...做到不見了?

1409 ==2008/7/30 2:24:00

是說.....SY的亮倉...做到不見了?

====================

SY是什么

1410 ~.~2008/7/30 10:43:00

上頁?

(蹲等....)

1411 ==2008/7/30 12:45:00

昨天hina还睡kura大腿上,kura有摸他头,想到他们平时在休息室也会这样的

ero太鼓那里被tx,实在很别扭,很可爱,最后说我不敲太鼓了

1412 2008/7/30 15:31:00

持续的疼痛交错着强烈的快感。

大仓几次都觉得自己快到高朝了,亮边抽揷着边磨擦起大仓的分身来,这个时候,大仓到达了高朝。

?

ha、啊…”

“太快了吧。”

“啊…,别…继续了…”

“我还没到高朝呢。”

?

听到亮的话,大仓露出了害怕的眼神。

亮怜爱的摸了摸大仓被眼泪濡湿的脸颊,轻轻口勿了他一下,然后又动了起来。

?

“等一下…!”

“我忍不了了。”

“啊、嗯…”

“叫我亮。”

“绝对不叫!”

“…现在后悔已经迟了哦。我绝对不会放开你的。”

?

亮到达高朝的同时,大仓也第二次到达了高朝。

疲劳,冲击和留下的一点醉意一起袭击着大仓,大仓就这么闭上了眼睛。

?

?

然后第二天早上,

因为酒而记忆模糊的大仓大叫了起来。

1413 ==2008/7/30 15:33:00

作者现在就更到这儿

想看啥文的可以提一提啊,啥cp,有无H等,我可以找找看

1414 ...2008/7/30 23:14:00

那我不客氣了^u^""
想看橫倉/亮倉的H呢...

如果可以的話...有沒有宗佑x純...?

1415 =W=2008/7/30 23:29:00

------------------

+1

1416 sho2008/7/31 10:14:00

我也想看宗佑x純 XD ~~

1417 yuri2008/7/31 11:25:00

想看宗佑x純+1 ^^

1418 XD2008/7/31 11:59:00

+1

再+1 ^^

1419 ==2008/7/31 19:40:00

宗佑 X 纯的就看到过一篇,忘记是在哪里看的了

宗佑 X 仓的要表看

1420 =W=2008/7/31 21:25:00

要~~~~

其實有文就好了(pia)

1421 ...2008/7/31 21:57:00

我要我要!!!

1422 2008/8/1 2:16:00

“大仓!今天就准备喝到吐吧!!”

“不,等一下,subaru君,我明天也要工作……”

“说什么啊!我可是特地到东京来见你的!你别扫兴啊!”

“我很高兴,觉得很开心。但是,酒还是适可而止吧。”

“…总之还是先找个喝酒的地方吧!你平时在哪里喝的?”

“嗯…这附近的话……”

?

我移开视线,去看来往的车辆。

突然感到一种奇妙的感觉。一瞬间并不能知道为什么会有这种感觉,我眨了眨眼睛,又仔细看了看。感觉自己就好像在寻找谁似的,这是因为实际上我看到了认识的人。

?

“…宗佑?”

?

无意识的说出了这个名字,连自己都吓了一跳。

宗佑?感觉有些怀念,又感觉很遥远的名字。但从自己嘴里,却很自然的说出了这个名字。

这名字有那么熟悉吗?

?

隔了一条马路,宗佑好像并没听到我的声音。

这样就好了。这样比较好。

自己已经决定不再和那个人走同一条道路。都已经是好几年前的事了。

虽然脑子里这么想着,但视线还是没有离开宗佑。宗佑和一个女性并肩走着,不停说着话,他是我曾经的恋人。

?

宗佑……看上去很精神的样子。在笑着…是女朋友吧?

?

心里这么说着,句尾还带着疑问,连自己都觉得滑稽。

那个肯定是女朋友吧。宗佑对人很亲切,但又绝对和他人保持着一定的距离。不用想也知道,她是进人宗佑防线之内的人。宗佑的笑容就是证据。

?

……我不太能见到宗佑那样的表情。

?

我回想起分手的那天的宗佑,那像小孩一样哭泣着的脸。

?

然后,在记忆Deep的一段过去浮现了出来。接着,明明一点也不冷,身体却_chan抖了一下。

那并不是因为害怕。

那是一种像是悲伤,并近似于绝望的感情。感到耳边有哭泣的声音,那是宗佑的声音还是……

1423 SALLY2008/8/2 12:39:00

宗佑&仓呀....

辛苦上文TX了...坐等下文

1424 ==2008/8/3 0:20:00

小纯同学受得让人发指啊

1425 ...2008/8/3 1:42:00

真的很喜歡這樣的角色XDDD
多少少女夢寐以求呀... (雖然受不到被打這一點保護不到女生...)

1426 ==2008/8/3 18:17:00

某个新闻里kura对yasu的描述简直和大多数安仓文里对yasu的描写一模一样,表面温柔可爱,实则腹黑

其实对安仓是无感的,看了预告还是有点萌到

1427 2008/8/3 19:51:00

“别再继续了。”

?

宗佑看了一眼大仓,马上蹲了下来。

宗佑抚摸着大仓的左手手臂。伤口把附近的皮肤都染红了,宗佑看着也非常着急。宗佑知道这样的伤用创可贴之类的是解决不了问题的,他用纱布小心翼翼的包扎着大仓的伤口,大仓看着宗佑,心里很想哭。

“…别再继续了。”

“……别再继续什么?”

“别再继续了。分手吧。已经不行了。”

“为什么?”

“为什么?因为我不想再这样了!”

?

已经习惯了为自己包扎伤口的宗佑,也慢慢知道了多大程度的伤可以不去医院,我讨厌这样的自己。

一直以为瀑力离自己很遥远,现在却变成这样,但自己也没任何理由要屈服于这样的瀑力。已经没任何理由了。

大仓在心里反复说着,鼓励着自己。

?

“为什么…为什么打我?之前…还不是说了绝对不会再这么做了吗?就算说对不起…我也!”

“忠义,忠义……对不起。”

“我不愿意再这样了。我已经无法再相信宗佑了…”

“……我…。…但是,你也没遵守约定。你说过今天会7点回来吧?”

“我不是说了教授拜托我整理资料吗?宗佑也知道吧?在地下资料室是无法与外界通信的。”

“但是……但是,我等着你。一直都在等…”

“所以就可以打我了吗?”

?

宗佑不知道该说什么,一瞬间眼神变得很冷淡。然后宗佑就哭了起来,大仓是第一次看到他哭,这次轮到大仓说不出话了。

?

“……还记得我们刚认识的时候吗?”

?

大仓当然没有忘记。

也不可能忘记,那次相遇几乎就像一见钟情。

?

“是在春天。大雨后的第二天,大学里的樱花全部都散落在地上…。但是,忠义却笑了。看着光秃秃的树枝,笑了。”

?

(嗯,还记得。)

大仓想要拭去宗佑脸颊上的眼泪,然后口勿着他,告诉他自己喜欢他。但是嘴里那股血腥的味道还是制止住了大仓想这么做的冲动。

1428 sallyblx2008/8/4 16:47:00

“是在春天。大雨后的第二天,大学里的樱花全部都散落在地上…。但是,忠义却笑了。看着光秃秃的树枝,笑了。”

----------------

这场景真美好

sallyblx

弱弱地

• RP:749
文:258 分:1524

1429 -.-2008/8/6 17:50:00

大倉快點回去宗佑身邊啦
期待下文 ^^

1430 偷图2008/8/6 19:15:00

健儿X纯

1431 ...2008/8/6 23:14:00

kitaaaa
真正的強攻弱受呢...
看漫畫的時候小純也有說過雖然常常被健兒吼但自己並不討厭他XD

1432 =_,=2008/8/9 13:33:00

不行了 忍不住了 来TL等着晚上的剧

1433 = =2008/8/10 23:34:00

orz的某张live照,就是和马路一起的,某人的坐姿好loli,不过看上去还是很壮

1434 = =2008/8/11 1:26:00

今天广岛con上,最后唱BJ的时候,到小鸟part时,他好像麦落掉了,又要敲鼓,所以就放弃找话筒了,这时候亮就代替他唱了他的part

1435 ...2008/8/11 1:46:00

看著直播裏mikki鬥jun
他弱到連165cm也敵不過了...=w="

1436 = =2008/8/11 3:09:00

8团打架最强的应该就是yasu,他本来就打不过啊

yasu的肌禸不是用来看的

1437 ...2008/8/11 3:42:00

有幾下都看到純不知道把拳頭揮向哪了
好軟綿綿的...

1438 = =2008/8/11 4:50:00

刚看完,最后那台词也太同人了吧

兄妹和姐弟都变情敌了,下一集,竟然和他姐一样去做小跟班了

1439 ...2008/8/11 9:41:00

那看著mabo上電單車的時候我看到他浮現心心眼了...

1440 ...2008/8/11 9:55:00

1438是說這句吧...?

心心眼的純...

1441 ==2008/8/11 17:33:00

松仓的真人也是可以萌的,比如那个情人,MABO在TOKIO CON上说他喝醉了喜欢对着墙壁说话

1442 = =2008/8/11 18:15:00

抱着一个抱枕的时候也很loli,反正相比里面的男性角色,纯就是很受

1443 ...2008/8/11 22:07:00

相比起健兒這個會打架又會保護妹妹的好哥哥
這個純的確太受了...

1444 ==2008/8/12 18:21:00

电脑重装系统了,上面的文找不到网址了

可能接下来会翻宗佑和纯

1445 ...2008/8/12 19:16:00

啊原來是這樣...

好哇好哇 *v*
DV攻和弱弱受啊啊啊啊

1446 = =2008/8/14 9:19:00

福冈一部某人有背对着饭月兑库子,当然里面是穿内库的

1447 ...2008/8/14 11:58:00

福冈一部某人有背对着饭月兑库子,当然里面是穿内库的
----------------------
當然是穿著內褲XDD 笑死了
kura你確定你沒問題吧XD

1448 =.w=2008/8/15 2:19:00

去A了一篇代人文來代成亮倉↓↓↓↓↓

《暖冰》 後半部很虐 還有點雷....

?http://www.yousendit.com/download/Q01FTkZwTlFkMnRjR0E9PQ?

1449 = =2008/8/15 2:36:00

他是存心想露PP给人看的

代人文,难道是里面的性格和他们有像吗

1450 ...2008/8/15 3:28:00

謝謝1448
很長XDD
留待明天看好了...

睡前一TL
掰掰

1451 ...2008/8/15 5:07:00

和樓上同一人==
忍著沒睡
用了個半小時看完了
真的虐到我...我現在好想哭

BLX同學們真的真的千萬表看...

btw看到了某保鑣的名字不小心在緊張的氣氛裏笑了出來...

1452 = =2008/8/15 23:13:00

实话说吧,我看到大仓的薄唇和锦户宽厚的肩,已经看不下去了

锦户抱起大仓,倒还能接受,因为毕竟他背得动小鸟

1453 = =2008/8/16 1:59:00

kura在小三杂的某一杂有向maru告白

1454 ..2008/8/17 0:27:00

今天早上看完了
好慘呀
特別是最後那part, 完全就是令人哭的吧
但是真的很好看
謝謝1448~

1455 ~2008/8/17 12:58:00

那鏡頭一晃過去我以為KURA在和57接口勿...

1456 T2008/8/17 20:49:00

TL

1457 ==2008/8/17 23:21:00

没人觉得这次的yasuken也挺bl的吗

竟然姐姐嫉妒弟弟

1458 ...2008/8/17 23:50:00

以kura臉上的影來看好像他在張開口和57在french...

妹妹也有妒忌XD
好像本來妹妹愛弟弟, 姐姐愛哥哥這2條平常不過的線被弟弟愛哥哥這一線叉到錯亂了

1459 ==2008/8/19 13:25:00

1460 。。。2008/8/19 13:50:00

這...這...這個新的?!
女性自身還是什麼

omg
不受了
而是真的像女生了...

1461 ==2008/8/19 21:42:00

应该旧的吧,觉得挺眼熟的

1462 2008/8/19 23:25:00

前不久五杂某本里的

1463 ...2008/8/19 23:33:00

請問ls是哪本?我想抱回家啊

1464 2008/8/19 23:45:00

...2008-8-19 23:33:00
請問ls是哪本?我想抱回家啊
?
=====
?
帮你上传了
?
但实在抱歉我收图收得乱没标明是哪本杂。。反正是3、4月份的某
?

1465 ...2008/8/20 1:29:00

啊!!!看過了!
這個...是TV雜不是5雜...
更搞笑是我好像買了一本XD

1466 ==2008/8/20 13:30:00

偷的图,喜欢那个怒视yasu的亮

1467 ==2008/8/22 13:10:00

1468 ...2008/8/22 13:29:00

loli啊loli...

1469 =.w =2008/8/22 14:44:00

亂摸一把單薄的LOLI

1470 ==2008/8/25 13:31:00

昨天con上他边装小猫边喵喵的叫

1471 ==2008/8/25 16:18:00

纯说悄悄话那里很受

话说下集是不是没有他?

1472 = =2008/8/25 17:14:00

肯定有啊,不过戏份很少就是了,希望最后两集能多点

1473 = =2008/8/26 14:44:00

在ZB看到的, 腋毛稀少的男人性欲倍于常人

某人果然是个yd受

1474 = =2008/8/26 19:40:00

肯定有啊,不过戏份很少就是了,希望最后两集能多点

----------------------------------

网站的预告也没有他,以前戏份再少也不会,我觉得下集他很可能不会出现

1475 ...2008/8/26 20:04:00

漫畫裏有純和前輩被康子懷疑在草叢裏xxoo, 噴死我XD

1476 ...2008/8/26 20:11:00

1477 =.w =2008/8/27 15:33:00

(喷)

就说多部是第三者

1478 = =2008/8/27 15:35:00

但是前辈为何如此之丑啊,好像大猩猩

萌不起来

1479 ...2008/8/28 13:14:00

it's just some random 前辈 in school who Jun tripped over because of yamada's leg...
Sorry I am in the hospital I can't type chinese...

1480 = =.......2008/8/28 15:51:00

被YASU拿的蟲子嚇到快哭的小鳥好萌>///<

1481 -2008/8/28 17:00:00

不是yasu拿的,yasu是去安慰他的,不知道谁拿的

1482 = =2008/9/2 18:16:00

男道的时候,hina每次都要去摸小鸟的小小鸟,而且持续很长时间

1483 = =2008/9/2 23:47:00

1484 = =2008/9/3 14:13:00

1485 !!2008/9/3 16:25:00

從団L A过來

1486 = =2008/9/3 22:53:00

虽然不是很萌松仓,但和松冈在一起,真的显得越发的受啊

1487 = =2008/9/4 16:20:00

最近某本杂志有问题是害怕什么东西,小鸟回答地震,怪物,打雷,虫,好像还有个什么忘了

就这样你还唱mamoritai啊

1488 XD2008/9/4 16:26:00

跑來跑去的蟑螂|||

邊叫邊看恐怖片|||

(想像高大的KURA尖叫..................XDDDDDD

1489 = =2008/9/4 16:38:00

估计他不看恐怖片的,连鬼屋都没进过的人

他经常大呼小叫的

1490 = =2008/9/5 2:06:00

在团楼看到的,马路干啥让小鸟睡觉时要小心啊?怕他被人偷袭吗

1491 长野2008/9/5 15:45:00

最后一场,maru企图摸小鸟的乳首,结果被小鸟踹飞

1492 XD2008/9/14 15:21:00

比起向yasuko告白

tsubaki遞茶給oki的眼神比較深情啊~~~~

1493 ==2008/9/14 23:41:00

这集雷得我都没兴趣看了,而且这剧完全没悬念啊,结局真象mabo预测的就好了

1494 ><2008/9/15 21:49:00

俺想看横仓文了……TAT

1495 ==2008/9/15 22:00:00

我也很久沒看新的倉受文了TAT

1496 = =2008/9/17 22:15:00

我要发霉了...........

1497 = =2008/9/22 22:08:00

1498 2008/9/23 3:01:00

白与黑(宗纯)1

?

?

“纯,要去了吗?”

“嗯,快到时间了。”

“我送你,在外面等着我。”

erika回到房间去拿钥匙,她大大叹了口气。今天,纯就要离开这个家。kaori叫了erika一声,erika才回过神,点了点头,握住了车钥匙。

“纯,你有跟及川先生说过这件事吗?”

“没说,为什么这么问?”

车动了起来,纯看着窗外流动的景色回着erika的话。

“还问为什么!不说怎么行呢?!”

“姐姐,危险!看清楚前面再开行不行?”

“我、我知道。但是,为什么不说?及川先生会很担心吧,如果知道了你要去留学的话。”

纯咬了咬下唇,然后,平静地说,

“那人,好象有个孩子。”

听到这句话,erika一下子不知道该对纯说什么好。纯打了个哈欠,终于看向了erika,然后笑了笑。

“不说这个了。姐姐,我不在,你一个人没问题吗?我非常担心。”

“真失礼,当然没问题。”

纯又看起了窗外的景色,erika也没有再说什么。

“姐姐,别太勉强自己,也别给健儿先生添麻烦。”

到了机场,在告别的时候,纯对erika这么说,然后象平时一样笑着。

“我什么时候给他添过麻烦了?觉得麻烦的可是我。”

“是,是。”

然后纯拿起行李,挥了挥手,走了。纯一次也没有回头,是因为对未来有所期待还是因为不想让自己看到他的脆弱,erika并不知道。

1499 2008/9/23 4:04:00

那次相遇是偶然的。

“又不是多严重的伤,还让我来医院,真是大惊小怪。”

在医院大厅等待着付款的纯嘟哝着。昨晚,纯被卷进一场乱斗中,嘴唇和脸颊受了伤,erika非要让自己来医院。纯拿起随身带的小说,翻开揷着书签的那一页。看着看着,不知什么时候,坐在自己身旁的男人靠到了纯身上。在这样的状态下看小说也很难受,纯轻轻地摇了摇对方的肩膀。

“那个,是不是有什么地方不舒服?没问题吗?”

男人抬起了头,额头上渗出了汗水,呼吸很急促,眼神也没有焦点。纯叫住了附近的医生,跟他说了男人的情况。然后付完钱,等着在做检查的男人。

“没问题吗?”

“你是谁?”

男人并不记得刚才的事,他皱了皱眉头。纯想这也没办法,说了句“多保重”,就先离开了医院。

“等一下。”

男人叫住了纯,追了上来。大概是想起了刚才医生对自己说的,男人向纯道了谢,还说要酬谢他。纯婉拒了,但男人还是坚持要酬谢他,所以一起进了咖啡店。

“刚才谢谢了。是你帮我叫了医生吧。啊,我是及川。及川宗佑。”

“我是椿纯。那个,酬谢什么的就不用了。”

突然纯看到从袖子外面也能看到的白色的纱布,宗佑并没有隐藏,撩起了自己的袖子。

“是我自己割的,就是最近。割得很深,挺危险的。现在也很疼,但我还想割。”

这样做并不是要自煞,这样的话伤口会恶化,身体也会渐渐衰弱,这样就做不了自己要做的事了。当然纯一点都不理解宗佑的话。

“虽然不知道该不该问,是不是发生了什么事?”

“我失去了最重要的东西。”

宗佑的表情很阴暗,象是边想着谁边在说话。看到这样的宗佑,纯想要去鼓励他。

“如果我可以的话,随时都可以找我。我可以当及川先生的聆听者…”

纯拿出手机,做了红外线的设定,等着宗佑的回复。

“谢谢。那就这样吧。啊,可以先发短信给我吗?”

“好。”

两人就这么交换了手机号码和邮件地址。纯看着宗佑的号码,觉得自己又认识了和健儿完全不一样的大人。

“可以叫你纯君吗?”

“可以。”

这就是第一次相遇。回到家,纯把这件事告诉了erika。看到纯难得的兴致勃勃地说了这么多话,erika也早早关了店门,听他说。

“下次带他到家里来吧。我也想认识。”

“嗯。”

纯马上给宗佑发了mail。很巧,明天也正好是休息日,纯怀着期待的心情等着宗佑的回复。

“什么表情啊?和康子在一起的时候,就没见过你这种表情。”

“是吗?和平时一样啊。冲小姐?这和冲小姐有什么关系吗?”

“真是的,真不知道你这么迟钝,是像谁。”

erika苦笑了一下,开始准备晚饭。纯还在桌子前等待着宗佑的回复。但是,结果mail并没有来。不过,电话留言来了。不巧,那时纯正在洗澡。

“姐姐,及川先生说他明天会来。”

fufufu,你很开心吧。”

纯擦拭着自己的头发,又听了一遍电话留言。

1500 2008/9/23 4:57:00

白与黑 2

?

?

宗佑因为出汗醒了过来,一想到美知留已经不在自己身边了,手腕就会很疼。不管再怎么做,都不会再回来了。都是那些家伙不好,越这么想,就觉得伤口越疼,疼得受不了。

突然手机响了起来。宗佑拿起床头柜上的手机,是有新的mail。说不定是美知留发来的,宗佑抱着期待,打开了mail。当然,不可能是美知留发来的。是纯发来的。刚才宗佑打电话留了言,所以纯回复了他。那说明纯还没睡,于是宗佑按下重拨键,给纯打了电话。

“喂,是纯君吗?”

“对不起,我吵醒了你吗?”

“没有。纯君,还没睡吗?”

“我在看书。”

宗佑下了床,坐到了客厅的沙发上。打开昏黄色的灯,脑里浮现出了很多画面。美知留不在了。

“及川先生?及川先生还没睡吗?”

“我在想着今天白天和纯君相遇的事,所以没睡着。”

其实宗佑根本就没想,现在根本没心情去想别的事。但是,宗佑想用温柔的谎言让纯高兴一下。自己也不知道为什么想让他高兴。

“我也在想着及川先生的事。觉得有些担心。不过现在听到声音就安心了。”

“如果现在,我说想要见纯君的话,你会来见我吗?”

“……如果近的话,我就去。太远的话,姐姐会说我的。”

为了自己,这么晚了还愿意出来。一想到这里,宗佑觉得自己心情好了一些。

“骗你的,快睡吧。”

“好,那明天见。”

“明天见。晚安。”

宗佑听说纯有个姐姐,和父母分开住。因为姐姐一个人经营着花店,觉得担心,所以决定和姐姐一起住。其实宗佑有些嫉妒在温暖家庭中成长的纯。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1673100条/页,17页

<10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录