抗议生放送,剪刀手万岁

1915100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第38562位读者

1401 Nakai2008/7/10 19:00:00

(mail)其实我也不想给你发的OTZ。发个MAIL还要问好几个人才行,多麻烦。直接打电话多好。电脑那玩意儿为什么要存在啊,哪里有空管电脑?我一周无休的。又不像某人,还有人送电脑。切~

24啊,奈良也很好,不过我觉得藤泽也不错呗,有海滩,女孩子们也很漂亮,而且海滩的女孩子还穿得好少.......(笑)

1402 2008/7/10 19:12:00

(埋头发mail)那你现在给我打过来啊……你以为陪着你短信我很轻松么?手指都写疼了。

你也不是没人送电脑,天下的中居君想要电脑的话,还怕没人送?只怕求着教你用电脑的人还拍长队呢。

嘛,出来喝酒不?

1403 Nakai2008/7/10 19:13:00

(电话)在家喝酒。你要来不?

1404 2008/7/10 19:14:00

喝啥酒?又是日本酒?有菜么……表骗我过去喝酒其实就是让我做菜的啊~ =___=+

1405 Nakai2008/7/10 19:15:00

(继续电话,笑)你可以路过便利店的时候买过来呗,当然你想要做菜我也不反对啦。(FUFU笑)

1406 2008/7/10 19:21:00

我不做,我最近体力透支太大。= =你买好了我过去吃还差不多,买还是不买啊?(掐表,倒计时等答案)

1407 Nakai2008/7/10 19:23:00

(笑)我表出门,最近容易被Friday.......要不叫上久保送过来?

你就旅个游,说什么体力透支太大啊?难道是做了什么........造人事业之类的?(fufu笑)

1408 2008/7/10 19:29:00

上久保摊上你这么个idol还真可怜。没菜我不去。记得要买纳豆。没纳豆也不去。

你最近好好的怕friday干嘛?又和歌姬被目击了?

1409 Nakai2008/7/10 19:32:00

(白眼)胡说,当然是因为月九的事情。和你废话这么多我宁愿被目击了,有这时间废话,你都可以到了。

喂,你买啦,路过的时候买就行了。便利店不是有纳豆?(笑)买嘛~很方便的。

1410 2008/7/10 19:36:00

表。= =我也表被目击(撇嘴,边说边换衣服)

1411 Nakai2008/7/10 19:42:00

你做什么被目击的事情了?(笑)没关系啦,买吧。拜托了。

1412 2008/7/10 19:47:00

表,你真不去买?不去买我就真不去了。(停手,坐回沙发,打开电视机,不动)

1413 Nakai2008/7/10 19:49:00

(笑)真得不去哦。嘛,那么就到这里吗?(准备挂电话)

1414 2008/7/10 19:52:00

= =|||嗯,不买就不去(赌气)嘛,你这是准备挂电话么?(冷脸)

1415 Nakai2008/7/10 19:54:00

(笑)我在喝酒啊。

1416 2008/7/10 20:15:00

你什么意思啊?说清楚啊。(脸越来越黑,两条腿翘起来坐着)

1417 Nakai2008/7/10 20:17:00

没什么意思啦(笑)哎,我说真的,我要喝酒啦。你要是过来就一起喝哦。有鸡蛋的。也有一些小菜。不过没有纳豆就是了。

1418 2008/7/10 20:23:00

(开始笑)……嘿……嘛,那纳豆我带去?

1419 Nakai2008/7/10 20:26:00

可以呗。你不嫌麻烦。(笑)开车小心点。麻烦你了。

1420 刚吃饱的熊2008/7/10 20:40:00

饭后散步 晃过某人家 不小心(?)听到电话

敲门~~~~~~~~~~~~·

1421 Nakai2008/7/12 13:48:00

世界上总有忙不完的工作,赚不完的钱~

1422 GLY2008/7/12 17:13:00

前辈,你这又发的什么感慨阿,趴

1423 Nakai2008/7/12 17:46:00

嗯,其实也没啥,就是最近数钱数到有点感慨TOT。

(摸把小24)最近是不是又瘦了?减肥这种事情如果没有人逼你,就表做啦~

1424 GLY2008/7/12 17:53:00

前辈,你有资格说我么,你自己也不看看你为了电影都成什么样了

1425 Nakai2008/7/12 17:55:00

那不就是被人逼得么= =

1426 GLY2008/7/12 17:55:00

T T,那我怎么可能没人逼

1427 Nakai2008/7/12 17:57:00

再说不是也有人说我瘦了也很帅么。(笑)

而且我现在也长回来了~效果很显著哦~要表我指导你增肥?

1428 GLY2008/7/12 17:58:00

可是前辈,他们说我需要再瘦

1429 Nakai2008/7/12 18:00:00

谁?谁敢逼我们家24!又是该死的导演?

(自言自语)果然应该对导演蒙麻袋的!看看他们都怎么对待我们家那某某人、24还有那些笨蛋MEMBER了!

1430 GLY2008/7/12 18:05:00

人家江湖,身不由己阿,前辈,拍肩膀

1431 Nakai2008/7/12 18:09:00

(望天)下班时间蒙麻袋还是可以的。(笑)

那也要注意健康啊。套用上久保的话:人是要吃饭。人不吃饭是不行的。你不能变成51二号啊~

1432 GLY2008/7/12 18:13:00

前辈,那你不是就能看到刚出道的KINKI了麻

1433 Nakai2008/7/12 18:16:00

..............你怎么做到?你总不会相信我们全体减个十几斤,你就能看见出道时的SMAP吧?

恩,除了TSUYOPON不用减........

1434 GLY2008/7/12 18:17:00

前辈,他们说脸还是有点胖,你捏捏,是不是?

1435 Nakai2008/7/12 18:19:00

(动也不动,瞥一眼)你这脸能掐得起半两禸?

1436 GLY2008/7/12 18:23:00

T T,为什么前辈你不是督导呢

1437 Nakai2008/7/12 18:25:00

(摸下巴)如果SMAP解散了,我可以考虑改行做这个?(笑)

1438 GLY2008/7/12 18:44:00

前辈总是口是心非,明明比谁都重视SMAP

1439 Nakai2008/7/12 18:45:00

真的有考虑过哦(笑),考虑过如果解散的话,现在的工作大概不能做了,那就只能做幕后吧?这样的考虑过哦。(笑)

而且,作监督的话,就可以继续和大家一起工作吧?你啊,那些笨蛋啊,还有某某人。(笑)

1440 GLY2008/7/12 19:17:00

摸摸前辈

1441 Nakai2008/7/12 20:22:00

24你眼神好奇怪= =

1442 GLY2008/7/12 20:35:00

转过头,转回来,前辈你看错了,我眼神很正常,前辈,这次你来不来看CON?

1443 Nakai2008/7/12 20:41:00

我很想来,套票我就不来。(远目)

1444 GLY2008/7/12 20:45:00

夏天是恋爱的季节哟

1445 Nakai2008/7/12 20:46:00

嗯,我尽量带着侄子侄女过来~努力不后悔~(暗暗下决心)

是套票就宁愿后悔了。(笑)不能这样的啊。

1446 GLY2008/7/12 20:53:00

前辈,这是我们30岁之前最后一次夏CON了呢,你宁愿后悔吗?你看着长大的我们要30了哦

1447 Nakai2008/7/12 20:54:00

嗯......(冷场ING)24已经长大到会攻击前辈的软肋了啊。这是跟谁学的?!(怒)

那个啊,我尽量带着侄子侄女来哦~到时候拜托跟他们握手吧!(笑)

1448 GLY2008/7/12 20:56:00

前辈,我还学会说,前辈给的衣服我们都好好收着

夏天给不给压岁钱的,前辈?

1449 Nakai2008/7/12 20:59:00

衣服那件事情........什么时候带给我看看吧~(笑)

有夏天给压岁钱的吗?名义叫什么?(望天)

1450 GLY2008/7/12 21:02:00

名义叫半年玉?

前辈,你们的CON请给我套票

1451 Nakai2008/7/12 21:05:00

半年玉......好奇怪。

套票那个问你尼桑。我会请Staff准备好专用情侣包厢座的。(笑)没有打扰哦。

1452 包子润2008/7/12 21:09:00

(伸手要套票)

1453 Nakai2008/7/12 21:11:00

(无可奈何)知道啦,知道啦。我们的con有什么好看的啊,想不通啊~(摇头)

1454 包子润2008/7/12 21:14:00

当然有看头咯,我想看前辈HLL的走音~

遥想那期UTB歌唱SP~

啊~前辈,您的歌声太销魂了

1455 Nakai2008/7/12 21:15:00

........(pia)给我出去正座!你前辈我可是一流的歌手!你说什么呢!

1456 GLY2008/7/12 21:16:00

厄......前辈,我就想听你无伴奏SOLO一曲

1457 Nakai2008/7/12 21:18:00

............(想pia还是没动手)费用不低啊~

1458 GLY2008/7/12 21:19:00

前辈眼神有杀气

1459 Nakai2008/7/12 21:21:00

(无比正直状)绝对没有,我只是奇怪,上久保哪里去了,我想回家啊~

1460 GLY2008/7/12 21:24:00

尼桑大概又让他提早回家了

1461 Nakai2008/7/12 21:29:00

.........不知道为什么,明明是我的马内甲,每次却听他的话,我考虑着要表就此问题向饭岛桑征询一下意见(摸下巴)

1462 GLY2008/7/12 21:33:00

前辈,这个是气势的问题

1463 Nakai2008/7/12 21:33:00

顺便问问,24啊,你的马内甲不至于更听51的吧?XDDDDDDDD

1464 GLY2008/7/12 21:34:00

摇手指,我的马内甲喜欢我到了会让前辈震惊的地步哦

1465 Nakai2008/7/12 21:36:00

他明恋你?(笑)51还没炒了他?

1466 GLY2008/7/12 21:39:00

前辈,哪有那么多明恋

不如,你让尼桑的马内甲听你的?

1467 Nakai2008/7/12 21:44:00

不,福岛不听我的~~~~~~(泪目)

(恶毒)再说,我要他听我的有什么用?要他在木村还没下班的时候先下班?虽然他留着也不会送木村回家,可是他要走了,谁给木村出气?这种事情我才不做呢!(撇嘴,望天)

说实话,你的马内甲我还真没见过,下次看看,考虑考虑要表炒了他!(笑)

1468 GLY2008/7/12 21:48:00

我这个马内甲连车也不让我开,我说我要开车,他还录出一副可怜的表情,我只好让他开,我吃饭就要靠的很近,问我好吃不好吃,很讨厌的温柔的马内甲 (笑)

1469 Nakai2008/7/12 21:49:00

(恶毒)所以要炒了他!居然敢靠我们家24很近!51怎么搞的!这么久还没炒了他!

1470 GLY2008/7/12 21:52:00

叹气,前辈,根据我们一年还没有发片的情况就可以看出根据两人一起非常稀少的工作的时间,51君对他还不熟

1471 Nakai2008/7/12 21:54:00

51太不像话了!(怒)你们的马内甲应该都炒了才对!(准备打电话)不对,上久保又不接电话了!这是跟谁学的坏习惯!(郁闷了)

1472 GLY2008/7/12 21:57:00

难道前辈你没有发现我们一年没有上你的节目了?

1473 Nakai2008/7/12 21:59:00

难道你们就不会别的时候见面?我们的节目是鹊桥吗?鹊桥,这样的(比手势)表这样说啊~

1474 GLY2008/7/12 22:00:00

别的时候见面还要带上马内甲?

1475 Nakai2008/7/12 22:03:00

比如说番组的时候啊什么的。我一直觉得某人跟上久保熟悉,很大原因倒是因为福岛的关系?(思索ING)

不至于他的马内甲和你的也不熟?要一起工作的啊,难道他们也三不扩散了?(笑)

1476 GLY2008/7/12 22:05:00

他的,我很熟啊,前辈,你多久没有关心过我了,我是因为换了马内甲了阿

1477 Nakai2008/7/12 22:08:00

我是说你的和他的熟不熟啦= =

不过某个方面来说,你的不听他的么关系,他的听你的不就对了?(摸下巴)唉,这样说来的话......XDDDD(想到了不怎么称心的事情了)

1478 Nakai2008/7/12 22:10:00

我看我得回去了......XDD。这事儿得好好思考思考了......24啊,天晚了,谁来接你?

1479 GLY2008/7/12 22:12:00

前辈,我现在没有下班时间 T T

1480 Nakai2008/7/12 22:13:00

..............总得有人来接你啊。要不打电话给51?

1481 GLY2008/7/12 22:18:00

可是我又不在东京,你让他怎么接我

1482 Nakai2008/7/12 22:19:00

................不管怎样,我得开着我的车回去了,上久保是不能期待了XD。

你自己保重哦。出门在外更要小心。

1483 GLY2008/7/12 22:20:00

前辈,夜深了,你那车会不会被告噪音污染?

1484 Nakai2008/7/12 22:24:00

.....................(冷场)我要回家了................

1485 上久保君2008/7/12 22:37:00

啊咧,啊,刚桑晚上好。(点头)

我们家中居桑呢?已经先走了?(掏手机:啊啦,没听到...)

那么,我先走一步。这个,台本,得交给中居桑才行。

失礼了。(点头,出门)

1486 Nakai2008/7/12 22:54:00

(回到家看电话)阿列,居然打电话来了。不知道会不会接啊。(拨电话)你有什么事情啊?

1487 上久保君2008/7/12 23:09:00

(接电话)您已经到家了?(看时间)

失礼了。

保龄球赛的台本有补充,俺现在送过去给您。十分钟内就到。

现在,马上就要通过便利店。

1488 Nakai2008/7/13 11:17:00

累死..........我想要休假~带薪休假~长假~

1489 GLY2008/7/13 12:16:00

噢,悠长假期,看前辈

1490 Nakai2008/7/13 12:36:00

没有休假~~~~~~~(笑)

1491 GLY2008/7/13 12:55:00

我以为前辈你已经早就忘记什么叫休假了

1492 Nakai2008/7/13 13:05:00

不,我充其量只是经常不去想而已。(笑)偶尔也还是会想的~

1493 Nakai2008/7/13 13:06:00

要不然FRIDAY什么的不是太无聊了?而且也不会有NETA(摸下巴,笑)

1494 GLY2008/7/13 13:11:00

那前辈来上正直吧,带薪休假,公费吃喝

1495 Nakai2008/7/13 15:00:00

然后我们俩携手出游?会被繁体字报道写出什么来呢?(笑)说不定会很有趣~

上久保啊~饭岛桑~

1496 GLY2008/7/13 16:02:00

就DOUBLE DATE好了,尼桑一定会被气的头发都掉下来的

1497 TAKU2008/7/13 17:29:00

(突然出现)- -小24我的头发很茂盛的,茂盛得像花椰菜一样,是绝对不像某人和某人一样,需要看毛发医生的。(得意地瞟某人)

1498 上久保君2008/7/13 17:38:00

中居桑...

您的休(长)假安排是敏感问题,虽然向来都是。

是要配合某方面的时间表还是错开,这是个敏感问题...

如果您确实有强烈的希望,跟饭岛桑谈谈如何?要安排个时间么?

至于正直,抱歉刚桑,您的收录时间有点...(翻笔记)

而且,#¥%(含糊)也不希望中居桑的某方面情况有新的旁枝出现。

呃,一句话说明的话,敏感问题。非常遗憾,这方面的邀约没法答应。

1499 TAKU2008/7/13 17:46:00

上久保君,好久不见阿,来了就坐下来喝杯酒吧。反正某不良不在,照顾这个问题儿童,辛苦你了。(笑眯眯)

1500 Nakai2008/7/13 17:57:00

不好意思,我还是决定冒个泡,免得有人当我不存在~(望天)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1915100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录