XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 >
您是第993717位读者

- 14900 - = =2013/5/1 23:28:00

看不懂了,这是内掐上了吗,团饭大饼的,路人眼里一律是跳跳饭吧,真往具体成分上引的,跳饭也对准了,还有怎么这家这么爱咬钩
============
不是贱货JP把爱豆个人抛出来挡枪上RS,谁有空搭理这L里掐红了眼的地图炮
====
DLgn她就叫于咬钩
麻烦dl54她

- 14901 - = =2013/5/1 23:28:00

说掐po的自己爬爬L不就知道为什么了么

- 14902 - = =2013/5/1 23:29:00

恩,对爱豆开口闭口黑称RS贱货的这才是有素质这才是YJ的表现
============================================
在路人眼里绝对比你家甩胸RS前辈 BLX踩饭群的有素质
跳跳猫这名字太温和
我看骟驴货最适合你们
=============
甩胸的反正不是我,RS前辈的也不是我,有没有素质关我屁事
路人的看法在我眼里一文不值,不过RS我爱豆的贱货见一次踩一次

- 14903 - = =2013/5/1 23:29:00

有什么过节我真不知道
本来跳跳家都被踩平了这楼也沉两天了,突然T上就是为了掐无交集家?
======
从有些事上来说,这两家不算什么无交集家
不过,跳猫都上过胸踩带过的前辈,就算真掐无交集家也不算什么

- 14904 - = =2013/5/1 23:30:00

我就好奇为什么跳跳家要掐PO
明明没有关系的两家,那个id也说明不了什么,怎么就非得掐了
=======
之前这两家好像有过过节,不过你仔细看,他们起止是掐破,还拖了一家想当同盟只不过那家没下水而已,被拖那家之前在日经那楼还和破掐来着
所以,转移视线呗顺便还能把那人洗出跳猫,多顺手
有什么过节我真不知道
本来跳跳家都被踩平了这楼也沉两天了,突然T上就是为了掐无交集家?
=============================
感觉是无交集家拼命要掐跳跳家,哦,不对,是掐跳猫

- 14905 - = =2013/5/1 23:30:00

DLgn她就叫于咬钩
麻烦dl54她

===================

非你LS

睡前被夹在一堆跳猫中间的这位32家GN逗笑了www

- 14906 - = =2013/5/1 23:30:00

根本没办法沟通这是

- 14907 - = =2013/5/1 23:32:00

有什么过节我真不知道
======
======
ls有些歪曲张口就来了吧,真路人都看不下去了

- 14908 - = =2013/5/1 23:32:00

跳跳猫这名字太温和
我看骟驴货最适合你们
路人的看法在我眼里一文不值,不过RS我爱豆的贱货见一次踩一次
===========
很好骟驴货 就像你说的 看见你这种RSIDOL的我也见一次踩一次
除非你有脸说你不是跳家骟驴 你爱豆不是骟驴饭的爱豆
有脸你就说一遍!

- 14909 - = =2013/5/1 23:33:00

这家O都快哭了
平常跳跳内掐团饭最爱掐的就是这家O,简直是死对头
这会儿团饭在外边惹了事,还让这家O出来替团饭买单洗白,这不是强人所难吗
======
笑死了,所以那个人多家的在跳猫内部是个万家嫌?年初的时候被跳猫外部众家嫌,ls这信息量真大
表说什么团饭,O饭的,说的跳猫就是指所有,谁管你们内部有几家,破巢之下,安有完卵

- 14910 - = =2013/5/1 23:34:00

所以说路人根本不懂跳跳家内部的矛盾,掐跳饭整体根本没什么实质性的作用
跳跳家在XQ高调的团饭有几个不销魂的,掐她们就等于对牛弹琴,脑回路完全不在正常人范围的
如果是某些O披着团饭在外头蹦跶的JP,反正也掐不到具体她家去,更肆无忌惮
而其他跳跳家的,对跳饭的名声本来也不介意只要别掐到自家
至于路人觉得基数大应该买单的那家,更不可能会为了所谓的团饭上胸掐或者圈人了
不同代的饭群有不同代的相处模式,所以没法沟通也完全可能,要掐JP直接掐JP那人比较好的

- 14911 - = =2013/5/1 23:34:00

跳跳猫这名字太温和
我看骟驴货最适合你们
===========
很好骟驴货 就像你说的 看见你这种RSIDOL的我也见一次踩一次
除非你有脸说你不是跳家骟驴 你爱豆不是骟驴饭的爱豆
有脸你就说一遍!
我哪个字RS IDOL了你给我指出来
指不出来麻烦自己_Tun了

- 14912 - = =2013/5/1 23:34:00

=======
之前这两家好像有过过节,不过你仔细看,他们起止是掐破,还拖了一家想当同盟只不过那家没下水而已,被拖那家之前在日经那楼还和破掐来着
有什么过节我真不知道
看末日调查就知道揷口没几个PO了,看PB也JD不出什么PO
TL的又什么人啊,跳猫不应该最想这楼沉么

- 14913 - = =2013/5/1 23:36:00

不同代的饭群有不同代的相处模式,所以没法沟通也完全可能,要掐JP直接掐JP那人比较好的
===============
别家谁管你家内部矛盾?只知道JP是这家出的,以后直接往这家身上招呼也别怨人,自己都不清理门户,还指望别人筛选后掐?

- 14914 - = =2013/5/1 23:36:00

===
你是不是跳团家的骟驴?你饭不饭跳团?你爱豆是不是跳团的?
是 你就得为你饭群顶着骂
不是 你就带着你爱豆退出事务所

- 14915 - = =2013/5/1 23:37:00

有什么过节我真不知道
======
======
====
真路人?跳猫型路人?

- 14916 - = =2013/5/1 23:37:00

有的家抱怨45s就是理所当然

有的家抱怨45s那叫白眼狼

=======

你说反了 这胡搅蛮缠的泼妇劲

跳贱货掐前辈不许前辈BLX在前 自己盖高L酸扯丢人现眼在后

到底是谁双标?

什么在前在后

我说的是路人的评价啊

路人不是最公正的吗

怎么连具体问题具体分析都做不到啊?

这么疯魔你是想给我示范什么叫泼妇嘛

好好说话都做不到是有多大仇啊

- 14917 - = =2013/5/1 23:38:00

这家O都快哭了
平常跳跳内掐团饭最爱掐的就是这家O,简直是死对头
这会儿团饭在外边惹了事,还让这家O出来替团饭买单洗白,这不是强人所难吗
======
笑死了,所以那个人多家的在跳猫内部是个万家嫌?年初的时候被跳猫外部众家嫌,ls这信息量真大
表说什么团饭,O饭的,说的跳猫就是指所有,谁管你们内部有几家,破巢之下,安有完卵
还破巢完卵呢HHP,这是把揷口当成多大回事啊
有些人怕是掐饭群掐疯魔了,真以为饭群是企业制家族制命运共同体了
我管你跳猫跳狗是指谁呢,我只对我自己和我爱豆负责
你有种指名道姓RS我家爱豆就别怪我喷你满脸

- 14918 - = =2013/5/1 23:38:00

别家谁管你家内部矛盾?只知道JP是这家出的,以后直接往这家身上招呼也别怨人,自己都不清理门户,还指望别人筛选后掐?
===========
+1
跳团人那么多 至今叫不上名字的还一大帮 谁管你们大饼JP还是团饭JP多?
不都是跳团饭三个字全概括
管你大饼不大饼 你爱豆是跳跳的 你就是那个上胸RS前辈的跳团饭
一辈子不道歉不圈人 一辈子别想掐别家洗白

- 14919 - = =2013/5/1 23:39:00

这句实在太orz了,虽说是不同代的idol,跳跳出道早,年龄也不是小孩吧,饭群年龄差别更不是很大好么,哪家没loli和老人啊,之前的调查L数据不都有么,居然扯到没法沟通,是想说代沟?只能呵呵呵

- 14920 - = =2013/5/1 23:40:00

什么在前在后

我说的是路人的评价啊

路人不是最公正的吗

==========================

别路人了 这L路人都被扯烂了

真路人上你家胸说话

真路人不爬L张嘴就来颠倒黑白啊

不是泼妇你还成流氓了?

- 14921 - = =2013/5/1 23:40:00

所以说路人根本不懂跳跳家内部的矛盾,掐跳饭整体根本没什么实质性的作用
跳跳家在XQ高调的团饭有几个不销魂的,掐她们就等于对牛弹琴,脑回路完全不在正常人范围的
如果是某些O披着团饭在外头蹦跶的JP,反正也掐不到具体她家去,更肆无忌惮
而其他跳跳家的,对跳饭的名声本来也不介意只要别掐到自家
至于路人觉得基数大应该买单的那家,更不可能会为了所谓的团饭上胸掐或者圈人了
=======
ls你太理想化了,之前上的胸也好都是团的,团有9个人,跳猫当然指的也是这9个人的饭群
除非哪家自家蹦出来和团划清界限,上个单人大胸自家不担团,团的zb都与自家无关,不然路人谁管你是团饭还是什么成分
看起来就是一群跳猫

- 14922 - = =2013/5/1 23:40:00

=======
有什么过节我真不知道
=======================
破JJ hi 破JJ bye

- 14923 - = =2013/5/1 23:41:00

====
真路人?跳猫型路人?
===
随便JD,看不惯随口一说,反正之前的L都在呢,想看的自己去看就是了,不用追着我掐了,这L我也没说几句话

- 14924 - = =2013/5/1 23:41:00

===
你是不是跳团家的骟驴?你饭不饭跳团?你爱豆是不是跳团的?
是 你就得为你饭群顶着骂
不是 你就带着你爱豆退出事务所
================
喷了,真当自个是法官还是上帝了,你想咋样就咋样啊
有眼睛的路人可以看看,LS这种是不是真路人想必大家都会分辨
别人没资格代表我,你也没资格代表所有路人,别太给自己脸了
你这种泼妇骂街式的歪理我没兴趣跟你辩,反正给爱豆上RS的贱货见一次骂一次,就这样

- 14925 - = =2013/5/1 23:42:00

这楼现在风向就是要把跳猫都归给跳跳的团饭?

- 14926 - = =2013/5/1 23:43:00

=========

或者归给哪家饼?

- 14927 - = =2013/5/1 23:43:00

====
真路人?跳猫型路人?
===
随便JD,看不惯随口一说,反正之前的L都在呢,想看的自己去看就是了,不用追着我掐了,这L我也没说几句话
======
ls就一句说对了,这楼里的真相都摆着呢,洗不白也撇不清,有眼睛的自然能看懂

- 14928 - = =2013/5/1 23:44:00

别当自己小好吗?idol虽然年纪轻但是也都20代了吧,饭群还真没小到哪里去

- 14929 - = =2013/5/1 23:44:00

=======
有什么过节我真不知道
噗,我是PO我衰十年

- 14930 - = =2013/5/1 23:44:00

===========
O说不收啊

- 14931 - = =2013/5/1 23:44:00

=========

或者归给哪家饼?

====

其实没什么区别,除非那饼说自家不是团里的,不然看起来都是一群跳猫= =

- 14932 - = =2013/5/1 23:45:00

===========
+1
跳团人那么多 至今叫不上名字的还一大帮 谁管你们大饼JP还是团饭JP多?
管你大饼不大饼 你爱豆是跳跳的 你就是那个上胸RS前辈的跳团饭
我笑了,O饭代表团饭道歉那也得看其他8家O和团饭乐意不乐意啊,什么时候团饭轮到O来清理门户了
再说了你算个X啊,你爱叫跳猫还是跳狗随你便,反正扯爱豆个人出来掐你没商量

- 14933 - = =2013/5/1 23:45:00

这句实在太orz了,虽说是不同代的idol,跳跳出道早,年龄也不是小孩吧,饭群年龄差别更不是很大好么,哪家没loli和老人啊,之前的调查L数据不都有么,居然扯到没法沟通,是想说代沟?只能呵呵呵
====================
没法沟通不就是现在你们和跳猫的现状么?还是你们觉得你们掐了她们这么久有起到什么作用而不是对牛弹琴?
销魂的团饭跟谁都沟通不了,披着团饭的JPO饭更不介意你们对着团饭一通骂
而其他的人也不介意路人怎么看团饭
所以笼统的掐什么跳团家根本解决不了问题,除了一L又一L的重复着之前的对话还有什么
你们几天来一直掐跳猫的目的不是只为跟跳猫不停的车轱辘吧?

- 14934 - = =2013/5/1 23:45:00

什么在前在后

我说的是路人的评价啊

路人不是最公正的吗

==========================

别路人了 这L路人都被扯烂了

真路人上你家胸说话

真路人不爬L张嘴就来颠倒黑白啊

不是泼妇你还成流氓了?

===========

替你语文老师一大哭

可能楼真没爬全我就说点自己的感觉

哪里颠倒黑白了请你指正啊

- 14935 - = =2013/5/1 23:47:00

=======
有什么过节我真不知道
噗,我是PO我衰十年
===========================
侬是PO的姨妈

- 14936 - = =2013/5/1 23:47:00

====
踢这楼不就是想告诉大家之前那个jp其实不是跳猫么?
结果没踢好,证据不足结果反倒被群踩
外面还单开一楼呢,结果导致更多的人被科普跳猫精彩的历史

- 14937 - = =2013/5/1 23:48:00

跳家YJ爱收不收
经此一战
你家JP饭群的名声算是落下了
别家JP是个体 你家犯贱是常态
这L和JWL还有隔壁 隔隔壁 哪个甩出来都够你们喝一壶
===
谁在乎饭群名声啊hhp,在乎的只有爱豆,只要不rs到我家爱豆身上,随便揷口翻天
经此一战,你达类?留下个名字也好在此战过后立个碑给你,就是不知道有没有种说你是谁咯,当然路人皮是最好披的
申明一下,我早是要是踩过前辈地图炮过真路人护过j
p,我看车
ls随便掐jp,但
RS了爱豆,你仔细出门看车

- 14938 - = =2013/5/1 23:49:00

“路人”继续泼妇骂街呗

对着空气骂到揷口关门也不可能有哪家O饭出来圈一个只上了团ZB的JP的

至于团饭,从来只存在于传说中,就更指望不上了

反正是真的义愤填膺打抱不平还是借着这事发泄长久的不满都无所谓,饭群的名声从来就不值钱,该掐的时候照掐不误

- 14939 - = =2013/5/1 23:49:00

===========
+1
lsgn这是气晕了吧,掐归掐说话还是周全点不然容易让抓破绽啊
管你大饼不大饼,爱豆还是跳跳,后面那句是不是说成你和那个上胸RS前辈永远是一家饭的合适,汗,直接JD是那个人了略囧啊

- 14940 - = =2013/5/1 23:49:00

====
踢这楼不就是想告诉大家之前那个jp其实不是跳猫么?
结果没踢好,证据不足结果反倒被群踩
外面还单开一楼呢,结果导致更多的人被科普跳猫精彩的历史
============================
这家笨啊
道行没有破JJ深啊
一个破JJ就能把一群跳猫给踩死

- 14941 - = =2013/5/1 23:50:00

跟个个l里发言的跳饭只有一种成分吗,追着没黑的路人rs的只有一种成分吗
觉得不是说你,就表对号人座了
这又是什么走向

- 14942 - = =2013/5/1 23:51:00

没法沟通不就是现在你们和跳猫的现状么?还是你们觉得你们掐了她们这么久有起到什么作用而不是对牛弹琴?
销魂的团饭跟谁都沟通不了,披着团饭的JPO饭更不介意你们对着团饭一通骂
所以笼统的掐什么跳团家根本解决不了问题,除了一L又一L的重复着之前的对话还有什么
什么你们我们啊,真.路人如果是为了别家打抱不平掐了这么多天还不累?
这种明知不会有结果的干掐,就是图过个嘴瘾在正义的名义下骂人上RS呗,人家根本不care有没有结果的

- 14943 - = =2013/5/1 23:51:00

呵呵 这家大饼自动跳出来给XQ展示什么叫做跳骟驴式表脸么?

好嘞 这么不在乎表脸 以后叫一声骟驴 请马上答应着

别污了你那不在乎饭群名声的嘴

这页积雪大饼也不知道能不能代表骟驴货全体

干脆你开个公投叫你家骟驴表决吧

- 14944 - = =2013/5/1 23:54:00

?=2013-5-1 23:45:00
===========
+1
我笑了,O饭代表团饭道歉那也得看其他8家O和团饭乐意不乐意啊,什么时候团饭轮到O来清理门户了
再说了你算个X啊,你爱叫跳猫还是跳狗随你便,反正扯爱豆个人出来掐你没商量
===
dl两位尽情的往跳家招呼喽,来日方长随便掐,还别想掐别家,这给自己发免死金牌的样子hhp

反正扯爱豆出来掐你没商量,自己看着办吧

- 14945 - = =2013/5/1 23:54:00

家谁管你家内部矛盾?只知道JP是这家出的,以后直接往这家身上招呼也别怨人,自己都不清理门户,还指望别人筛选后掐?
===========
+1
lsgn这是气晕了吧,掐归掐说话还是周全点不然容易让抓破绽啊
管你大饼不大饼,爱豆还是跳跳,后面那句是不是说成你和那个上胸RS前辈永远是一家饭的合适,汗,直接JD是那个人了略囧啊

===========

气晕了还是故意的真难说

前面不还有个胡搅蛮缠说JP饭的是跳跳,跳跳是你们的爱豆,所以你们跳跳饭和你们的爱豆就必须得替JP受RS的?

要是往常这种拖爱豆和饭群给个别人买单的可都是被BS被群踩的,这L居然把这种行为正义化了哦呵呵

- 14946 - = =2013/5/1 23:54:00

谁在乎饭群名声啊hhp,在乎的只有爱豆,只要不rs到我家爱豆身上,随便揷口翻天
经此一战,你达类?留下个名字也好在此战过后立个碑给你,就是不知道有没有种说你是谁咯,当然路人皮是最好披的
p,我看车
ls随便掐jp,但
RS了爱豆,你仔细出门看车
===========
这楼掐的不是你自己 是你们骟驴货全体
你跳出来是代表你自己还是全体骟驴?
而且你没回答问题
你是不是骟驴 你爱豆是不是跳跳的
是 掐的就是你们
不是 带着你爱豆滚出J家
看不懂啊 傻逼

- 14947 - = =2013/5/1 23:55:00

======
我们指代的是?ls是什么身份呢?是以跳跳家正常的团饭身份来说话么?还是某家O饭?
只想说一句,如果有JP招黑,第一时间掐死教育从此不收是各家都在做的事情,挂JP更是常有
另外要O饭来买团单这种说法当然是不合理的,但是若是有些别家jp黑到的是自家团,一样把前因后果扒皮说明白,除非就是solo,否则放任jp自流招来一堆黑还想着独善其身是没有可能的

- 14948 - = =2013/5/1 23:56:00

谁在乎饭群名声啊hhp, 在乎的只有爱豆,只要不rs到我家爱豆身上,随便揷口翻天
还 经此一战,你达类? 留下个 名字 也好在此战 过后 立个碑 给你, 就是 不知道 有没有种 说你是谁咯, 当然 路人皮是最好披的
申明 一下,我早是要是踩过前辈地图炮过真路人护过j
p,我看车
ls随便掐jp,但
RS了爱豆,你 仔细出门看车
=====
rs爱豆的人已经不见了,或者该说你jd不出来你回复的哪层是rs爱豆的那位,所以你还在执着的跟谁对话?这是怕人找不到我家爱豆上吧
你也说现在是在对整个团九家地图炮,你没做过jp事情就这么上赶着出来
戏演过了,就不象了

- 14949 - = =2013/5/1 23:56:00

=======

这话扇回你们骟驴货脸上

带胸扯idol的也不知哪群表脸的

- 14950 - = =2013/5/1 23:56:00

呵呵 这家大饼自动跳出来给XQ展示什么叫做跳骟驴式表脸么?

好嘞 这么不在乎表脸 以后叫一声骟驴 请马上答应着

别污了你那不在乎饭群名声的嘴

这页积雪大饼也不知道能不能代表骟驴货全体

干脆你开个公投叫你家骟驴表决吧

===========

真心的,LS这个X驴不离口的以前是被跳跳家虐狠了虐残了吧

我瞅着这真不像正常路人了,分明是被挖了祖坟的刻骨仇恨啊

- 14951 - = =2013/5/1 23:57:00

你们自己不是说不在乎饭群名声么

这又为骟驴二字BLX 饭群随便踩又是你家路人说的?

- 14952 - = =2013/5/1 23:57:00

谁在乎饭群名声啊hhp, 在乎的只有爱豆,只要不rs到我家爱豆身上,随便揷口翻天
还 经此一战,你达类? 留下个 名字 也好在此战 过后 立个碑 给你, 就是 不知道 有没有种 说你是谁咯, 当然 路人皮是最好披的
p,我看车
ls随便掐jp,但
RS了爱豆,你 仔细出门看车
=====
rs爱豆的人已经不见了,或者该说你jd不出来你回复的哪层是rs爱豆的那位,所以你还在执着的跟谁对话?这是怕人找不到我家爱豆上吧
你也说现在是在对整个团九家地图炮,你没做过jp事情就这么上赶着出来
戏演过了,就不象了

非你LS,人家掐那个RS爱豆的JP而已

既然那人已经不见了,说明不是你做的,你上赶着来回又是何必?

- 14953 - = =2013/5/1 23:58:00

你们自己不是说不在乎饭群名声么

这又为骟驴二字BLX 饭群随便踩又是你家路人说的?

哪只眼睛看到人BLX了

人围观疯狗而已

咬一个人不够非要咬上整园子的人

- 14954 - = =2013/5/2

这是之前有人怀疑,认为跳猫就是某家O,结果这家O就把团饭扔出来了?因为上的是团的zb?
看来跳猫对外喜欢拖垫背,内部也一样嘛,团的zb和这家没关系么?不是这家的zb么?

- 14955 - = =2013/5/2

而且你没回答问题
是 掐的就是你们
看不懂啊 傻逼
原来这楼里疯魔的是楼上这种货色啊
你是太爱驴还是太爱驴的生x器啊驴jjO
带着你爱的那根回畜生窝吧

- 14956 - = =2013/5/2 0:01:00

=======

这话扇回你们骟驴货脸上

带胸扯idol的也不知哪群表脸的

==========

哟,照你这说法,前面那个RS爱豆的没人圈没道歉而你这条疯狗一直护着它不让我们掐它

这说明你跟那个JP是一路货色,活该替那JP买单被掐罗

难怪这么积极地迎上来替山货挡着

- 14957 - = =2013/5/2 0:01:00

你家哪有整园子的人 明明一群被骟掉的驴

骟驴真是自我感觉良好

- 14958 - = =2013/5/2 0:01:00

只想说一句,如果有JP招黑,第一时间掐死教育从此不收是各家都在做的事情,挂JP更是常有
另外要O饭来买团单这种说法当然是不合理的,但是若是有些别家jp黑到的是自家团,一样把前因后果扒皮说明白,除非就是solo,否则放任jp自流招来一堆黑还想着独善其身是没有可能的
==============
不能说更多,只能排

- 14959 - = =2013/5/2 0:01:00

所以现在是怎样,打个比方就是,因为某地出了个JP所以某地人就全该为JP垫背忏悔这样?所以因为饭群出了个JP所以所有饭群全该为那JP垫背?就是地图炮了吧,不过看现在情况是这家饭群全体JP所以地图炮无罪?

其实饭群出个JP表太正常,早早上个大胸,loli的情况就圈回去教育,JP就开除出饭群,拖的送掉,给前辈道个歉也就完了,怎么就是跟路人折腾呢,路人一批换一批的哪有完的时候啊,积雪一上头,不是那家也能掐个没完的

现在要表明是zgbr是不是还有句型了,那来一句,掐前辈的JP出门看车,败完rp,妄图洗白的也一样

- 14960 - = =2013/5/2 0:01:00

还经此一战,你达类?留下个名字也好在此战过后立个碑给你,就是不知道有没有种说你是谁咯,当然路人皮是最好披的
p,我看车
ls随便掐jp,但RS了爱豆,你仔细出门看车
===========
而且你没回答问题
是掐的就是你们
看不懂啊傻逼
===
确实看不懂ls纯sb的纯sb理论
告诉你,jp不代表整个饭群,更代表不了爱豆
ls这种出一个或者几个jp就要全饭群以及爱豆买单的纯路人
地图炮长大的吧?ls果然是sb,或者说平时作小服低突然发现自己可以浑水摸鱼一发内心长久不满了,
不然怎么连这道理都不懂,这平时是有多不如意啊hhp

- 14961 - = =2013/5/2 0:02:00

这是之前有人怀疑,认为跳猫就是某家O,结果这家O就把团饭扔出来了?因为上的是团的zb?
看来跳猫对外喜欢拖垫背,内部也一样嘛,团的zb和这家没关系么?不是这家的zb么?
团跟这团的每家都有关系,先把一家扔出来的先上证据呗

- 14962 - = =2013/5/2 0:02:00

非你LS,人家掐那个RS爱豆的JP而已
既然那人已经不见了,说明不是你做的,你上赶着来回又是何必?
=====
你先看清楚我说什么,再看看那位等到跳跳家有人出现不用对空气喊话的人说什么,再想想是不是要把对整个九家的饭群恩怨都拦在身上解决,如果你说是我自圈

- 14963 - = =2013/5/2 0:03:00

哟,照你这说法,前面那个RS爱豆的没人圈没道歉而你这条疯狗一直护着它不让我们掐它

========

别胡扯了 人可没上ZB顶着IDOL作案

能跟你们这群专门给idol败RP 傻逼兮兮教人对号人座智商欠费的比么

- 14964 - = =2013/5/2 0:03:00

那个X驴满口的是疯魔了吧

可以申请PB吗

这简直是泼妇在骂街了还能正常沟通吗

- 14965 - = =2013/5/2 0:04:00

========

别胡扯了 人可没上ZB顶着IDOL作案

能跟你们这群专门给idol败RP 傻逼兮兮教人对号人座智商欠费的比么

不上ZB就没爱豆了?上RS的JP和护着JP的疯狗照样给自家爱豆败RP

- 14966 - = =2013/5/2 0:05:00

===========

个体不代表饭群那是建立在饭群有立场有底线有道德表现之上】

你家集体沉默纵容犯罪

不是JP饭群是什么

还地图炮 哈哈哈 就算丢个氢弹过去也灭不了骟驴们的全体

和蟑螂老鼠一样打不死

- 14967 - = =2013/5/2 0:06:00

其实饭群出个JP表太正常,早早上个大胸,loli的情况就圈回去教育,JP就开除出饭群,拖的送掉,给前辈道个歉也就完了,怎么就是跟路人折腾呢,路人一批换一批的哪有完的时候啊,积雪一上头,不是那家也能掐个没完的

路人你就说说现在这个情况谁家来圈这个LOLI开除这个JP比较合适?

- 14968 - = =2013/5/2 0:06:00

不上ZB就没爱豆了?上RS的JP和护着JP的疯狗照样给自家爱豆败RP

=========

那你先找出别人的idol吧

省的和你家挑挑一样可怜四处为饭群埋单

年纪不大就flop还要被群嘲活该 现世报

- 14969 - = =2013/5/2 0:07:00

===========

你家集体沉默纵容犯罪

不是JP饭群是什么

和蟑螂老鼠一样打不死

==========

你现在没有纵容犯罪吗疯狗?

你不是护着RS爱豆的JP吗?

你有脸说别人?

- 14970 - = =2013/5/2 0:07:00

=====
非认定某家O的那几层,不过那几层都有说为什么这么想的,ls你可以自己往前翻
你要是不同意可以一条一条的反驳回去不就完了

- 14971 - = =2013/5/2 0:07:00

掐别家JP表把自己给掐疯魔了吧,那gn也适可而止注意下言辞吧,那架势不像路人倒像对头寻仇啊

代表自己说句,虽然是zgbr也一直掐那JP但觉得那gn略过火啊,火气是不是有点大了

- 14972 - = =2013/5/2 0:09:00

=========

那你先找出别人的idol吧

省的和你家挑挑一样可怜四处为饭群埋单

年纪不大就flop还要被群嘲活该 现世报

找出不找出有区别吗

我说你爱豆败RP,和你指名道姓在揷口说某爱豆败RP,都一样只是嘴炮

何况我跟你不一样没你那么下作表脸,虽然你是个JP疯狗SJB,但是我只针对你个人,绝不会迁怒到你家爱豆头上,因为任何一个爱豆都没有责任和义务为你这种疯狗买单

- 14973 - = =2013/5/2 0:10:00

=====
非认定某家O的那几层,不过那几层都有说为什么这么想的,ls你可以自己往前翻
HHP从来不知道什么时候XQ光靠想想就能当成证据当JDK了

- 14974 - = =2013/5/2 0:11:00

===========

你家集体沉默纵容犯罪

不是JP饭群是什么

和蟑螂老鼠一样打不死

==========

你不觉得道德两个字被你打出来就很不道德了嘛

驴丁丁家的HHP

- 14975 - = =2013/5/2 0:12:00

= =2013-5-1 23:56:00
p,我看车?ls随便掐jp,但RS了爱豆,你 仔细出门看车
=====
戏演过了,就不象了
===
噗,你放心,我那句话说出来就不会收回去,我但凡是踩过或者说过一句前辈不好的话,我出门看车,我但凡是地图炮过真路人,同上,我但凡是护过上胸的jp,同上
我针对的是因为一个jp扯整个饭群→好吧这个也随意,但带着爱豆滚出j家,ls真路人觉得这句话不是jp没踩爱豆是吧
那我也可以说路人有凹胸rs爱豆→路人都是jp
路人带着路人爱豆滚出j家
不过我就是打个比方,我没人生不如意在揷口被狠狠s过,这也是为什么我还能心平气和看这个l,只要不扯爱豆,随意
人在做,天在看

- 14976 - = =2013/5/2 0:12:00

那个满口X驴的完全是疯魔状态,怎么可能是路人

而且也太把揷口当回事了吧,感觉比前面的山货还山货

- 14977 - = =2013/5/2 0:12:00

=====
=====
你也可以靠想象反驳回去嘛
别想不出来就好,或者就只能想到‘我不是这么想的’就行
去吧,去想吧,我期待ls的油菜花

- 14978 - = =2013/5/2 0:12:00

路人你就说说现在这个情况谁家来圈这个LOLI开除这个JP比较合适?

========

谁家饼都圈不了,这种时候只有跳跳家能圈能开除,上个团zb表明是跳跳家不就完了,这又不是内掐不需要你表明成分的好么,这家是没以团为单位掐过么,干什么都只知道用饼这种成分上啊,要知道你家还有个成分叫跳跳家的某饼

- 14979 - = =2013/5/2 0:13:00

=====

非你ls,当然是跳跳家啊,自家出了jp当然自家管,不管哪家O首先一直都是跳跳家啊,但一直强调要O饭出头的就是笑话

收拾完jp万事清楚了也不理亏,至于纯粹的黑,该怎么理直气壮的反黑就怎么反黑

- 14980 - = =2013/5/2 0:14:00

那啥,那个X驴不离口
就这深仇大恨的样子还好意思装路人

- 14981 - = =2013/5/2 0:14:00

那位满口X驴的真心很为你代表的立场减分啊

本来还希望能有人好好教训下那家BHLOLI,现在这是猪队友要反转的节奏吗

- 14982 - = =2013/5/2 0:15:00

这轰轰烈烈的掐饭群大军里,还不知道有多少X驴O那样的疯魔混在里边呢

凡事过犹不及,适可而止啊,装路人也要装得像一点

弄得跟杀父之仇一样实在是太难看了

- 14983 - = =2013/5/2 0:16:00

=====
=====
喷,根本不存在的东西有必要去驳?

- 14984 - = =2013/5/2 0:17:00

满口x驴的白装路人了,整个神志不清满嘴喷粪
谁去pb了它

- 14985 - = =2013/5/2 0:18:00

那位满口X驴的简直就是猪一样的队友orz

- 14986 - = =2013/5/2 0:19:00

我知道我很扫兴 这楼不是沉了好久么? 我怎么没搞清楚哪家在掐哪家..

- 14987 - = =2013/5/2 0:19:00

那个X驴O感觉只是来泄私愤的

说话完全毫无逻辑而且完全双重标准

- 14988 - = =2013/5/2 0:20:00

=====
哦,你想出来的原因就是‘不存在’啊,没意思,还没那几层有看头,人家至少还码出来看起来还挺像那么回事的理由

- 14989 - = =2013/5/2 0:20:00

我知道我很扫兴 这楼不是沉了好久么? 我怎么没搞清楚哪家在掐哪家..

没事,掐一个RS爱豆的JP山货和护着山货满嘴喷粪的地图炮疯狗而已

跟饭群成分无关,单纯掐JP

- 14990 - = =2013/5/2 0:21:00

至于没跳跳家圈那位jp,我是o饭,我没必要为团饭买单
同样,你随便掐饭群,扯到我爱豆,x驴o皮绷紧点
相信在xq任意一家,上胸代表团的,还是团饭来收拾,o饭为什么要圈jp团饭?谁定的规矩?路人x驴o?

- 14991 - = =2013/5/2 0:22:00

也可以靠想象反驳回去嘛
=====
哦,你想出来的原因就是‘不存在’啊,没意思,还没那几层有看头,人家至少还码出来看起来还挺像那么回事的理由
你看起来像回事没用
在揷口没有ZB没有IP没有实质性的东西,任何JD都是屁
对于以前的掐架本身就是没有根据凭想象的YYJD,再当成根据进一步来JD新的掐架更加可笑

- 14992 - = =2013/5/2 0:23:00

=====
明明一路都跟着的,但我突然看不懂ls两位在掐什么了,混掐之中仍然只找对方么……

- 14993 - = =2013/5/2 0:25:00

相信在xq任意一家,上胸代表团的,还是团饭来收拾,o饭为什么要圈jp团饭?谁定的规矩?路人x驴o?

==========

你别跟路人废话了,没看其他家O根本没人吭声都隐形吗

人家又是拉我家爱豆出来RS又是抛饭群基数论就是想撒鱼钩呢

- 14994 - = =2013/5/2 0:29:00

这架掐得只能说驴唇不对马嘴

说出来的话都没人看得懂

- 14995 - = =2013/5/2 0:29:00

====
首先跳跳家的那位JP保不准就有可能是你自己O家的
其次这是白莲山来的新人?XQ什么规矩不懂么,就你么个凹胸又招黑的所谓O饭代表不了你家O饭群
最后你懂不懂圈的意思?是收还是圈你懂吗?
跟你这样的XQ当然有,是谁大家太清楚了,人家如今是真正的O饭hhp

- 14996 - = =2013/5/2 0:32:00

你别跟路人废话了,没看其他家O根本没人吭声都隐形吗
人家又是拉我家爱豆出来RS又是抛饭群基数论就是想撒鱼钩呢
=====
ls你这段话的意思我说了不下四遍了,前几次不知道是不是真没看到,最后人家都jd我是真路人orz

- 14997 - = =2013/5/2 0:32:00

x驴o的标准
1.一个人是jp则全饭群为jp则带着爱豆滚出j家
2.但是x驴o可以护rs爱豆的山货,并且标准1对x驴o不生效
3.jp团饭上胸,其他大饼家须第一时间上胸圈走,否则被x驴o以标准1对待,即从今以后,团饭jp,大饼有责圈之

x驴o执行第三条标准不如先在揷口做个大饼调查,看看哪家大饼这么奋不顾身去上胸圈jp团饭,这大饼一定是玛利亚家的,圣母光辉照耀揷口
ls路人要掐jp团饭请继续,掐死一个算一个

- 14998 - = =2013/5/2 0:34:00

谁好心整理一下这楼最近的思路 我怎么有点糊涂 前面有人COS小k家的问题后 然后另一家变成团饭和0掐 是这样不?最后掐的完全搞不清思路到底在掐什么..一个人一派?互掐?掐架也不能这么乱啊..

- 14999 - = =2013/5/2 0:34:00

o饭蹦出来跟团划的这么清的
还真是独一家
直说了
跳跳饭就是跳跳的饭,跟j饭不需要是全j全担一个道理
管你大饼还是团饭还是多担
想完全跟你无关的话
快去求你家爱豆退团

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 >
ZB回复请先登录