开个映画L

31250100条/页,313页

<145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 >
您是第3227100位读者

- 14900 - = =2013/9/11 18:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 14901 - = =2013/9/11 18:10:00

ATARU凄いな

渋谷  297席   9:40~12:45×  13:30~15:50×
梅田  747席   9:40~12:45△  13:30~15:50○
錦糸町 450席   9:40~12:45○  13:30~16:00○
西宮  437席   9:40~12:45○  13:30~16:05○

=============

ATARU很强,宫崎骏周冠终于要结束了

===============

我说ls你懂你lss是什么意思么?

- 14902 - = =2013/9/11 18:11:00

谜解很多大馆都只开早上中午2场了
ataru周末要上了
开的场只会更少
要超小根确实挺难了

- 14903 - = =2013/9/11 18:12:00

刚看了下ataru生中继也是杠杠的

东宝还真是ORZ

- 14904 - = =2013/9/11 18:12:00

ATARU凄いな?

渋谷  297席   9:40~12:45×  13:30~15:50×?
梅田  747席   9:40~12:45△  13:30~15:50○?
錦糸町 450席   9:40~12:45○  13:30~16:00○?
西宮  437席   9:40~12:45○  13:30~16:05○?

ATARU很强,宫崎骏周冠终于要结束了

我说ls你懂你lss是什么意思么?

======

DL是黑ATARU生中继都没卖完吧

- 14905 - = =2013/9/11 18:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14906 - = =2013/9/11 18:15:00

哪里下档了囧

胡说

- 14907 - = =2013/9/11 18:15:00

谜解档期和正月档期一样是最好的,所以不能和其他映画比

要比就只能和往年的同样档期同样多拉马映画比

ataru都不能比

- 14908 - = =2013/9/11 18:17:00

谜解档期和正月档期一样是最好的,所以不能和其他映画比

要比就只能和往年的同样档期同样多拉马映画比

ataru都不能比

================
唯一能比的就是生中继规模

- 14909 - = =2013/9/11 18:17:00

ataru档又不是暑假肯定比不了,和小根SB比就行

- 14910 - = =2013/9/11 18:19:00

ATARU看来会砸
几个热门影院的生中继都没卖完
除了上面那些刚去看了眼新宿的影院也是一个圈一个三角

- 14911 - = =2013/9/11 18:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14912 - = =2013/9/11 18:20:00

小根已经是盖章大砸的了

- 14913 - = =2013/9/11 18:21:00

ATARU开了多少馆?

- 14914 - = =2013/9/11 18:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14915 - = =2013/9/11 18:24:00

=========
难道真夏不是暑期档上映的?

- 14916 - = =2013/9/11 18:24:00

前几年暑期档的多拉马映画是海猿
==========
海猿多拉马没多高,但暑期映画火爆了

- 14917 - = =2013/9/11 18:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14918 - = =2013/9/11 18:25:00

=========
=========
咖喱禸这种和ATARU的也不是一个档次的原著吧?

- 14919 - = =2013/9/11 18:27:00

=========
========
我说谜解

- 14920 - = =2013/9/11 18:27:00

前几年暑期档的多拉马映画是海猿
==========
海猿多拉马没多高,但暑期映画火爆了
=========
所以多拉马火和映画火并没有必然的联系
虽然多拉马火的映画一般来说也不会太差
不过只是一般情况而已

- 14921 - = =2013/9/11 18:29:00

有些人是不是太无聊了

不管什么配置什么档期

迷解30亿也洗不成砸的 又扯海袁又是伽利略的到底有什么意义

- 14922 - = =2013/9/11 18:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14923 - = =2013/9/11 18:30:00

有些人是不是太无聊了

不管什么配置什么档期

============

这楼里有谁说谜解砸了,找出来

- 14924 - = =2013/9/11 18:31:00

有些人是不是太无聊了

不管什么配置什么档期

===

又BLX了,没人说谜解砸了吧,只是普及了一下谜解的配置

- 14925 - = =2013/9/11 18:31:00

怪物白金都送出去

扯了一个月的还没够啊

- 14926 - = =2013/9/11 18:31:00

没说砸,看看有多hit就是了,又不能和J内其他家比,比下J外都不能的?反正也比过400馆的小根了

- 14927 - = =2013/9/11 18:34:00

既然前页又有SB失禁了,第七周再次盖章

盖章谜解大砸,盖章对不起档期对不起宣传对不起原作

- 14928 - = =2013/9/11 18:35:00

有些人是不是太无聊了

不管什么配置什么档期

===

=======

说前几年暑期档是海袁的是来普及谜解的配置?

不就是暗搓搓的想用海袁来踩谜解么 下次你家上映画也请以海袁为标准

- 14929 - = =2013/9/11 18:35:00

小根的初动出来的时候,在WZ映画楼都盖章砸了的

- 14930 - = =2013/9/11 18:35:00

谜解是上映了几周才开的生中继,还是上映的时候开的生中继,怎么爬楼看到上映了好久才开生中继,弄混了

- 14931 - = =2013/9/11 18:35:00

有些人是不是太无聊了

不管什么配置什么档期

========

麻烦你把字打对了再来,这家没错别字的习惯

- 14932 - = =2013/9/11 18:36:00

不就是暗搓搓的想用海袁来踩谜解么 下次你家上映画也请以海袁为标准

===

热血SNN又回来了?

- 14933 - = =2013/9/11 18:38:00

===

热血SNN又回来了?

========

LS快别召唤她

这家表示有这种LOLI真心头疼,盖章咋了

- 14934 - = =2013/9/11 18:40:00

to33L,谜解是开了两次生中继,一次首映的时候,一次几周后

你爬楼没爬完吧

- 14935 - = =2013/9/11 18:40:00

有些人是不是太无聊了

不管什么配置什么档期

===

=======

==========

LS向代表这家说话就上个胸,麻溜点儿

这家盖了七周的大砸了,LS少没事找事,这家只求无存在感

- 14936 - = =2013/9/11 18:41:00

谜解第二次生中继是盆休的时候

- 14937 - = =2013/9/11 18:41:00

有些人是不是太无聊了

不管什么配置什么档期

===

=======

===

迷解,海袁………

- 14938 - = =2013/9/11 18:42:00

小根砸了,谜解未砸,这样snn可以不用BLX了吧

小根的确不能和YJX在一个水平上比,海猿更不能比

- 14939 - = =2013/9/11 18:42:00

谜解是上映了几周才开的生中继,还是上映的时候开的生中继,怎么爬楼看到上映了好久才开生中继,弄混了
====
开了两次,初日和盆休的时候各开了一次

- 14940 - = =2013/9/11 18:43:00

有些人是不是太无聊了

不管什么配置什么档期

===

=======

===

迷解,海袁………

======

DL,也就是LSS,是想把前几页PB的过程重演一遍吗?

- 14941 - = =2013/9/11 18:45:00

小根O的blx味儿都要透出屏幕了,你家确实砸了啊,这是WB上还没表演够猴戏来xq犯贱了?J外O就是表脸

- 14942 - = =2013/9/11 18:46:00

有些人是不是太无聊了

不管什么配置什么档期

===

=======

===

迷解,海袁………

======

DL,也就是LSS,是想把前几页PB的过程重演一遍吗?

===========

不知道我说了啥值得PB 要不你就去申请看看

合着非得盖章砸才行 要不就是BLX 就是Loli 这规矩是不是太流氓了

- 14943 - = =2013/9/11 18:46:00

小根砸了,谜解未砸,这样snn可以不用BLX了吧

小根的确不能和YJX在一个水平上比,海猿更不能比

===========

别这样啊LS,莫非开了天眼知道那个迷解海袁的是哪家的?这手法熟悉的很,前几页就有PB啊,看看再下结论,精彩不容错过

这家一直盖章大砸大砸大砸,想代表这家说不砸的让它上胸了,等它上的出来再让我家收也不迟

- 14944 - = =2013/9/11 18:47:00

好像没人说小根收得好吧,这么BLX是为什么呀

- 14945 - = =2013/9/11 18:48:00

合着非得盖章砸才行 要不就是BLX 就是Loli 这规矩是不是太流氓了

====
果然是热血loli又杀回来了,你先问问这家YJ收不收你吧

- 14946 - = =2013/9/11 18:49:00

就是因为没人说小根收的好,所以小根O才BLX碎了一地呀

- 14947 - = =2013/9/11 18:49:00

你先上的出来这这家的胸再来说话,不然送你RS吃到饱啊SB

- 14948 - = =2013/9/11 18:51:00

===========

所以说这两页谁说砸了你指出来,PB的货你也要追随人家?

- 14949 - = =2013/9/11 18:51:00

======
逻辑何在,不都是见了小根踩一脚么,小根O在哪里,脑补太过是病得治

- 14950 - = =2013/9/11 18:52:00

====
果然是热血loli又杀回来了,你先问问这家YJ收不收你吧
传闻中要把阿姨开除出J家的SNN?围观一下

- 14951 - = =2013/9/11 18:52:00

==========
snn的理解能力真是。。。。。。

- 14952 - = =2013/9/11 18:53:00

那个loli的BLX都碎成渣渣了,但point在哪里没看懂,她为什么跳脚BLX

- 14953 - = =2013/9/11 18:54:00

没看明白这又是在掐什么

而且也不觉得是小根O

明显要么是SB破要么是团内掐

- 14954 - = =2013/9/11 18:59:00

那个loli的BLX都碎成渣渣了,但point在哪里没看懂,她为什么跳脚BLX
==========
没人说她那世界的yjx映画hit了,却说小根砸了,海猿大hit

- 14955 - = =2013/9/11 19:01:00

那个热血SNN你的智商和理解力为负好吗,这楼谁说过谜解砸了,也就有人说了说谜解的配置

又跳脚又气急败坏的,简直莫名其妙,你少说几句就没事儿了,都是你挑起来的

- 14956 - = =2013/9/11 19:03:00

==========
没人说她那世界的yjx映画hit了,却说小根砸了,海猿大hit
=====
这不是事实吗,她急什么……

- 14957 - = =2013/9/11 19:04:00

一个loli十个黑的典型教材

- 14958 - = =2013/9/11 19:06:00

正义鹿人少开天眼,那个没事非给这家招黑一让上胸就尿遁装死的这家不收

盖章谜解大砸大砸大砸,盖章对不起档期对不起宣传对不起原作

- 14959 - = =2013/9/11 19:06:00

LOLI今天傻了吧

XQ从来都是这样的要掐成绩还不错的资源怎么办

必然拖几个历史上成绩很好的

如果你家战斗力不是很强就乖乖受着吧

也别想着反驳辩解

要不你以为XQ的万金油BLX几个字母只用来干什么的

- 14960 - = =2013/9/11 19:08:00

又来一个,HHP

- 14961 - = =2013/9/11 19:09:00

这个LOLI的SNN出现的时间都很诡异啊明明前面没这家什么事啊

这家从前面就被某些个SJB一直惦记谁知道是不是换个IP换个路线再杀回来啊不得不防

她上得出胸来再来JD是SNN可否?

- 14962 - = =2013/9/11 19:10:00

这样吧,以后再讨论其它映画的时候

先说上语录:yjx大hit了

然后才能说小根大砸,海猿大hit

这样

- 14963 - = =2013/9/11 19:12:00

lolisnn傻眼了吧,
这么忠心护主?你家YJ不收你,HHP,下回别出来吓人了

- 14964 - = =2013/9/11 19:12:00

哟爬楼一看又有今天发言被pb的了?

那前几楼那个热血的lolisnn看来是不是真snn倒值得掂量了

- 14965 - = =2013/9/11 19:13:00

早就听说过这家的饭群年龄小loli多,喜欢yy总裁文什么的,这是刚碰上一个吗

- 14966 - = =2013/9/11 19:13:00

这样

=========

LS装什么眼瞎,盖了七周的大砸看不到,非逮着个一让上胸就尿遁装死的SB代表这家,说不定那SB和你一家的呢

- 14967 - = =2013/9/11 19:15:00

这页PB起来也一定很好看,有些人少ZGZS了

- 14968 - = =2013/9/11 19:15:00

知道snn年纪小就别欺负人家行么

- 14969 - = =2013/9/11 19:16:00

那前几楼那个热血的lolisnn看来是不是真snn倒值得掂量了

======

那个热血小loli从来没被PB过,那语气不像是cos,更像被逗急了的loli

表示以前有幸围观过一次,还真不像黑黑cos的,不是一种感觉,她也没被PB过

- 14970 - = =2013/9/11 19:17:00

这样

=========

LS装什么眼瞎,盖了七周的大砸看不到,非逮着个一让上胸就尿遁装死的SB代表这家,说不定那SB和你一家的呢

=========

那你大方的RSit家IDOL上啥砸啥吧,我会给你鼓掌的

- 14971 - = =2013/9/11 19:20:00

这样

=========

=========

那你大方的RSit家IDOL上啥砸啥吧,我会给你鼓掌的

========

没问题,那个SB的IDOL上啥砸啥,flop到地心

一让上胸就尿遁的见了好几次了,无非是想给贱货递杆儿

- 14972 - = =2013/9/11 19:20:00

======

那个热血小loli从来没被PB过,那语气不像是cos,更像被逗急了的loli

表示以前有幸围观过一次,还真不像黑黑cos的,不是一种感觉,她也没被PB过

=======

表示围观过这楼几次

这家被一sjb种族惦记上了

这pb也没pb绝换个ip又重来

捧杀的拉门把下水的cos这家踩别人的表太精彩

就算你是正义路人你就保证你ls那些个义愤填膺的木有破?

别逗了

- 14973 - = =2013/9/11 19:21:00

SNN反黑真有意思,loli招黑不先掐死loli,SNN要是说那loli是cos,请给loli的真爱本命上RS,这罪过真是太大了

你掐死了路人还说的话就是路人KY,但你自己不掐死loli别朝路人撒泼

- 14974 - = =2013/9/11 19:22:00

给SNN鼓掌,你的RS绝对会实现!

- 14975 - = =2013/9/11 19:24:00

总裁文是个什么梗

- 14976 - = =2013/9/11 19:24:00

SNN反黑真有意思,loli招黑不先掐死loli,SNN要是说那loli是cos,请给loli的真爱本命上RS,这罪过真是太大了

你掐死了路人还说的话就是路人KY,但你自己不掐死loli别朝路人撒泼

前面掐SB也追着让SB上胸,然后SB尿遁了,尿遁了正义鹿人还一个劲的JD那SB是snn,正义鹿人果然说不得

- 14977 - = =2013/9/11 19:26:00

====

好心提示还是上个胸然后圈了那个loli的保险,真的这么确定那loli是cos的?
loli现在都要哭了吧

- 14978 - = =2013/9/11 19:27:00

===========
你要是真路人这楼里所有RS我_Tun
你要是夹带死或者楼里所有RS你自己_Tun
就差没把我想黑写脸上了装毛啊?
她上个这家胸
我二话不说上个比她更大的胸圈她+掐死她
她就一双眼皮撩两句捧杀你让我圈她
她和你一家的就给你递杆呢谁圈谁啊
还有
这楼里没人比你对SNN执着
你也别拉别的路人下水了行么?

- 14979 - = =2013/9/11 19:27:00

总裁文是个什么梗
=======
跟映画L没关系,饭群的loli而已,打住吧

- 14980 - = =2013/9/11 19:29:00

又不是不认识破的智商,何况也没被pb啊,lolisnn前面也不是没有,现在都推来推去干嘛呀

- 14981 - = =2013/9/11 19:29:00

====

好心提示还是上个胸然后圈了那个loli的保险,真的这么确定那loli是cos的?
loli现在都要哭了吧
=======
谢谢LS提醒,但是那个所谓的loli和前几页被PB的那个手法相似的很,都是听不懂人话的贱货

- 14982 - = =2013/9/11 19:30:00

===========
她上个这家胸
还有
=========
看来这RS真得你_Tun了,摊手,我要是黑过YJX谜解一句我出门被车撞

JDK又悲剧了怎么办,越反越黑纯粹招黑的货

- 14983 - = =2013/9/11 19:32:00

这家就没YJ吗o(╯□╰)o

- 14984 - = =2013/9/11 19:35:00

===========
她上个这家胸
还有
=========
看来这RS真得你_Tun了,摊手,我要是黑过YJX谜解一句我出门被车撞

JDK又悲剧了怎么办,越反越黑纯粹招黑的货
==========
你不招黑?
逮着个啥都没有的嘴炮党让人圈
你最正义了
正义路人去收视楼彰显风采没?
去销量楼主持公道没?
看到前几页被PB的货色没?
这个双眼皮以来LS的正义属性就被唤醒了真是好巧好巧好巧啊

- 14985 - = =2013/9/11 19:36:00

就想说破很好认的,破一般都是挑内掐,跟那个loli不是一个风格

- 14986 - = =2013/9/11 19:38:00

让傻逼上胸傻逼尿遁了

让诅咒傻逼的真心肝下面有人诅咒了马上讽刺一句哇SNN真是好样的连自家都诅咒

既然都认定是这家的了多说也无用

丑话说前头SNN名声就是个屁撩这您随意

下面顺杆爬爱豆身上的别怪人问候

- 14987 - = =2013/9/11 19:38:00

你不招黑?
逮着个啥都没有的嘴炮党让人圈
你最正义了
正义路人去收视楼彰显风采没?
去销量楼主持公道没?
看到前几页被PB的货色没?
这个双眼皮以来LS的正义属性就被唤醒了真是好巧好巧好巧啊
========

你要是掐那个loli有这个十分之一的劲头就不那么招黑了,这家饭群就这么不正常么

- 14988 - = =2013/9/11 19:40:00

加班手边没有别的,为了应景就上一个和映画相关的,那些招黑递杆儿的务必拿大胸砸死我再来扯别的

盖章谜解大砸,盖章对不起档期对不起宣传对不起原作

图片点击可在新窗口打开查看

- 14989 - = =2013/9/11 19:40:00

怎么可能是破,blx那位下面同一时间给pb了,他哪这么精分换ip

- 14990 - = =2013/9/11 19:40:00

是30.6还是30.1?
30.6的话,是上大HIT线吧

2,283.3万@1scr 68.5億 300scr ONE PIECE FILM Z
1,948.9万@1scr 88.5億 454scr 風立ちぬ
1,229.4万@1scr 15.6億 127scr 劇場版銀魂 完結篇 万事屋よ永遠なれ
1,121.8万@1scr 39.6億 353scr 映画???えもん のび太の~
1,049.4万@1scr 36.1億 344scr 名探偵コナン 絶海の探偵
=1000万@1scr======================================(以上超ヒットライン) 
961.5万@1scr 30.0億 312scr ドラゴンボールZ 神と神
937.9万@1scr 28.7億 306scr 映画 謎解きはディナーのあとで
855.2万@1scr 30.2億 353scr 劇場版?????????? ????????
851.6万@1scr 26.4億 310scr プラチナデータ
773.1万@1scr 32.1億 415scr 真夏の方程式
691.3万@1scr 21.5億 311scr ストロベリーナイト
618.8万@1scr 10.0億 162scr クロユリ団地
=600万@1scr======================================(以上ヒットライン)
595.0万@1scr 12.5億 198scr 相棒シリーズ X DAY
588.0万@1scr 17.7億 301scr 今日、恋をはじめます
565.8万@1scr 9.8億 174scr 映画?????????????? 
553.8万@1scr 18.0億 325scr 藁の楯
549.8万@1scr 17.1億 311scr 図書館戦争
536.3万@1scr 17.0億 317scr 東京家族
=500万@1scr======================================(以上まあまあライン)
470.8万@1scr 12.1億 257scr 劇場版 HUNTER×HUNTER
420.5万@1scr 12.7億 302scr 脳男
402.9万@1scr 12.4億 307scr 少年H
401.2万@1scr 13.0億 324scr 映画クレヨンしんちゃん
381.3万@1scr 11.4億 298scr 仮面ライダー×仮面ライダー
353.5万@1scr 11.7億 331scr 妖怪人間ベム
337.6万@1scr 8.0億 237scr 舟を編む
317.3万@1scr 9.7億 305scr 奇跡のりんご
315.9万@1scr 7.0億 223scr 100回泣くこと
314.8万@1scr 9.1億 289scr 仮面ライダー×スーパー戦隊
=300万@1scr======================================(以上コケライン)

- 14991 - = =2013/9/11 19:43:00

怎么可能是破,blx那位下面同一时间给pb了,他哪这么精分换ip
========
刚想说,那个loli和破几乎是同时间的,不是破被PB了才来的
除非……有两个破

- 14992 - = =2013/9/11 19:45:00

那个loli要多远滚多远吧,说的话真心槽点满满不忍直视,一个loli十个黑千万别回来了

- 14993 - = =2013/9/11 19:46:00

========
刚想说,那个loli和破几乎是同时间的,不是破被PB了才来的
除非……有两个破
===
噗哈哈,两个破

- 14994 - = =2013/9/11 19:51:00

那个BLX的傻loli到底是不是snn啊,这家的不收吧

- 14995 - = =2013/9/11 19:52:00

就想说破很好认的,破一般都是挑内掐,跟那个loli不是一个风格
去看了一眼被pb的
破也是有这种风格的--------------
谜解的宣传也就和J外差不多,就算跟J内比,那谁也比不上大野智上红白单独单元宣传强
连乡民都在自打嘴巴了,这里居然还有人拿宣传黑,管你怎么黑,景祥这部30y妥妥的,大hit稳稳的,酸死废物O

- 14996 - = =2013/9/11 19:54:00

98L才是破

- 14997 - = =2013/9/11 19:55:00

98L我谢你八辈祖宗

送门把出L,盖章砸了对不起宣传对不起档期,求放过求放过

- 14998 - = =2013/9/11 20:01:00

98L我谢你八辈祖宗

送门把出L,盖章砸了对不起宣传对不起档期,求放过求放过

我是搬前面被PB的贱破说的话好么?

鸡血表冲我洒OK?

- 14999 - = =2013/9/11 20:02:00

98楼是破,谁家也不会用废物O这种词
SJB破和SB破都最爱COS
不用跟她扯,刷SB的3.9亿就行了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 >
ZB回复请先登录