a团排名

156822100条/页,1569页

<145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 >
您是第9435494位读者

- 14900 - = =2017/8/27 14:55:00

前页丫鬟已经把给阿姨上rs也划人“掐起来”的范畴了,怎么丫鬟都是真爱阿姨欧?

- 14901 - = =2017/8/27 14:55:00

润O真的想太美了
想老冤家给新冤家上rs
努力挑了一夜半天了

- 14902 - = =2017/8/27 14:56:00

sbw发话了,不掐不是大野婆
你们这群yp怎么可以不指哪打哪?

- 14903 - = =2017/8/27 14:56:00

丫鬟怕是自我意识过剩了

- 14904 - = =2017/8/27 14:56:00

买box不等于买了八张团碟别望周知了,该不会想说三万yp担了团一半销量啊xsrl

- 14905 - = =2017/8/27 14:56:00

毕竟sbr带红团衰了自己是这家代代传承的洗脑包
门把一点风吹草动都要急着上rs

- 14906 - = =2017/8/27 14:56:00

不知道是谁家想得太美,话题又转回来咯

- 14907 - = =2017/8/27 14:57:00

买box不等于买了八张团碟别望周知了,该不会想说三万yp担了团一半销量啊xsrl
=====
知道ls一张团碟都没买了,可以退下了

- 14908 - = =2017/8/27 14:57:00

大饼里面,还真就yp底气最足,尿奶奶别挑了,看出来yp没闲心给别的zb上rs你们着急的sb嘴脸了

- 14909 - = =2017/8/27 14:57:00

可不是,我是鸭鬟我也爱阿姨啊,感受一下这浓烈的爱,团饭切个番,破税不切番,xcx出嫁还备了一车嫁妆,真爱必须的

- 14910 - = =2017/8/27 14:58:00

真是闲心操得太多

- 14911 - = =2017/8/27 14:58:00

sbr寄生女优靠80y带红了团
sbr和艾薇女优玩喝尿play作没了团cm
以上两点望周知

- 14912 - = =2017/8/27 14:58:00

yjgj那三万yp要是都去把box钱拿去买团碟销量确实能有很多,不过不能说明yp担了团一半销量

- 14913 - = =2017/8/27 14:58:00

丫鬟就是条栓不住的疯狗,可以了

- 14914 - = =2017/8/27 14:59:00

这是哪家替hgn站街来撕yp啊,揷口真是要变天了,hgn里面十个九个bp,都算给你家好不啦

- 14915 - = =2017/8/27 14:59:00

二奶奶口音改一下好吗2333

- 14916 - = =2017/8/27 14:59:00

不是enn了,现在暂时是4nn

- 14917 - = =2017/8/27 14:59:00

别说的3wyp很少啊,毕竟其他人3w都没有

- 14918 - = =2017/8/27 15:00:00

丫鬟今年都是阿姨o,虽然去年还在给阿姨上rs求上剧呢
觉得以后丫鬟别求阿姨了,直接求xcx爆结婚fw或者真结婚吧,结婚威胁阿姨拿资源现在看来很有用

- 14919 - = =2017/8/27 15:00:00

yp底气谁给的hhh,box吗

- 14920 - = =2017/8/27 15:00:00

yp按头自家hgn也该人参阿姨换着花样叫冤,要不就上齐100张电影票10个box
撒钱少了就别做hgn,撒钱为大无法反驳233333

- 14921 - = =2017/8/27 15:00:00

我没看错吧,现在揷口要求真大饼去担销量了吗wwwww下一单要是贴yz也就算了,这销量锅都能给别家真大饼背,丫鬟真是要上天啊

- 14922 - = =2017/8/27 15:01:00

能自己掐么233这怂的

- 14923 - = =2017/8/27 15:01:00

yp不就有几个臭钱的理论又要来了吗hhp这是哪家销量垫底家被戳了痛处

- 14924 - = =2017/8/27 15:02:00

yp底气谁给的hhh,box吗
=======
回LS,zb的实绩是底气,box销量确实能算一种了233

- 14925 - = =2017/8/27 15:02:00

翔翔找了snn,阿姨人老珠黄头顶绿油油,可不得用资源把着哄亲亲啊

- 14926 - = =2017/8/27 15:02:00

帮25楼接上,yp不就是有几个臭钱吗

- 14927 - = =2017/8/27 15:02:00

丫鬟被吓懵圈了,并表示只会买1张团碟,通常版

- 14928 - = =2017/8/27 15:03:00

撒钱越多的越容易o吧
至少我没看过撒钱多的团饭,能上齐五人胸的

- 14929 - = =2017/8/27 15:03:00

之前映画就要大饼担票房,现在团碟又要大饼担销量
土十销量绝对是丫鬟担对吧,销量不好看rs死丫鬟哦

- 14930 - = =2017/8/27 15:03:00

知道这L里的希望自家的hgn和luli都用爱发电了,别拿yp当枪了,能要点脸自己去掐吗

- 14931 - = =2017/8/27 15:03:00

24L心肝底气谁给的,阿姨啊

- 14932 - = =2017/8/27 15:04:00

大饼忙死了,什么都要她们担

- 14933 - = =2017/8/27 15:04:00

知道stop的底气都是结婚来的了
丫鬟的底气都是阿姨的爱

- 14934 - = =2017/8/27 15:04:00

yjgj有阿姨爱底气确实足

- 14935 - = =2017/8/27 15:04:00

臭钱再多比不上阿姨爱

- 14936 - = =2017/8/27 15:05:00

起码真能用钱解决的问题,yp每次都护了yz周全,这点还是服气的,别车轱辘了

- 14937 - = =2017/8/27 15:05:00

鸭鬟说了,翔翔的销量我不担,你们担,补药碧莲饭随爱豆

- 14938 - = =2017/8/27 15:05:00

有阿姨的爱虽然免不了要被嘲,但是至少一周能见几次
还是很划算的,希望hgn都去饭翔翔

- 14939 - = =2017/8/27 15:05:00

悲壮,赢了全世界却只输给了你

- 14940 - = =2017/8/27 15:06:00

yp要是护得了yz周全就不会有森永cm打脸事件了

- 14941 - = =2017/8/27 15:06:00

用box销量做底气总比用阿姨的爱当底气拿得出手,是吧垫底家

- 14942 - 舍人2017/8/27 15:06:00

搜狐娱乐讯(舍人/文)。本该沉浸天伦之乐的樱井父子近日竟发生矛盾,一向乖巧孝顺的可人儿菊池风磨竟闹着要退社。
?知情人士手越冠希透露,这与风磨抗婚以及樱井翔小川彩佳恋爱被曝光有关。
昔日关系很好最近却关系疏远的樱井翔和松本润为弥补二人的关系,同时也是为对抗大野智知念侑李父子,不让他一人独大。遂为各自的儿子订婚。然而风磨只是把松本润的儿子佐藤胜利当弟弟看,其早已心有所属。
?其实,风磨jr时代也曾有过一段不幸的政治婚姻,养父赤西仁为树立自己在j家地位曾把风磨嫁给中岛健人。然而中岛健人只贪图风磨的地位,成天花天酒地。风磨独守空房暗自垂泪。年幼的佐藤胜利发誓一定自己要强大,和风磨永远在一起,还让风磨做攻。对于父亲松本润安排的政治联姻。胜利欢喜不已。
?然而风磨只是把胜利当作弟弟,并不想与之结婚。自己是私生子,生母欢子因怨恨樱井翔,并没有给年幼的风磨多少母爱。缺少关爱的风磨只敢把魔骑当作恋爱对象,直到中岛裕翔出现。
?中岛裕翔年幼时曾出演野猪大改造,与鳖哥关系甚笃。赤西仁当时并没有和鳖哥离婚。风磨和比自己大两岁的小哥哥玩的极好并对其产生朦胧的爱意。可当时的中岛和山田凉介是一对,风磨不得以嫁给健人。
?自从风磨被樱井翔承认后就与健人正式离婚,岛凉早在堂本光一大野智安排包办婚姻前便离婚。其实在这个事务所中离婚很普遍,樱井翔17岁时因出道与今井翼离婚。有趣的是松本润和山下智久都曾是生田斗真的前夫。
?中岛裕翔离婚后,松本润曾想把女儿小松菜奈嫁给中岛,可此事因小松爱上权志龙不了了之。
?风磨对中岛展开强势攻击,起初中岛觉得自己配不上美貌的风磨时常躲避。在一个晚上,风磨霸王硬上弓,俘虏中岛裕翔的身心。
?两人海誓山盟发誓像淋淋和周英中一样永不分开。并一起向樱井翔坦白。樱井翔说什么都不同意,风磨以死相逼,气得樱井荞麦面摔了一碗又一碗。又因为魔宝对父亲樱井翔私自找后妈这件事情十分不满,樱井翔将儿子关着禁闭。一心想铲除竞争对手的山田凉介透过岳父大野智找到风磨被关的地方,叫风磨写下辞呈并放走他。
?风磨找到哭的断肠的中岛裕翔两人一起私奔,下落不明。樱井翔等使用130颗卫星展开大搜索,佐藤胜利因未婚夫失踪哭着要上吊。松本润只得和儿子睡一张床上,时刻看着他。

- 14943 - = =2017/8/27 15:06:00

43L+1
翔top是hgn的不二选择

- 14944 - = =2017/8/27 15:06:00

我的妈呀,zb都真剑交往销量让别家担?贵族销量也是丫鬟在挑吧?
饭圈影响再大也比不上zb一个小心思好吗

- 14945 - = =2017/8/27 15:07:00

从映画L婊演到这个L,臭钱理论还能洒几个L,YJGJ,哪家不希望自家购买力上去啊

- 14946 - = =2017/8/27 15:07:00

舍人居然还没死

- 14947 - = =2017/8/27 15:07:00

舍人就别搬过来了辣眼睛

- 14948 - = =2017/8/27 15:07:00

望yp成功清理自家,提高饭圈门槛早日提纯,贵妇组队人手n个box砸史hgn

- 14949 - = =2017/8/27 15:07:00

===
那个是用钱能解决的吗hhp

- 14950 - = =2017/8/27 15:08:00

舍人这是全j文大纲吧,该去fb才对

- 14951 - = =2017/8/27 15:08:00

有臭钱以为加了个臭字就不知道是yp说的吗,羞耻的一批

- 14952 - = =2017/8/27 15:08:00

望yp成功清理自家,提高饭圈门槛早日提纯,贵妇组队人手n个box砸史hgn
======
+1

- 14953 - = =2017/8/27 15:08:00

yz就剩几个yp了,有什么底气,底气都是top家的

- 14954 - = =2017/8/27 15:08:00

jx的确适合hgn护,形象好逼格高安利起来有面子,keio毕业就能吹一辈子

- 14955 - = =2017/8/27 15:09:00

===
========
不是说明销量不好吗

- 14956 - = =2017/8/27 15:09:00

空降货是不知道臭钱理论出自哪儿吧

- 14957 - = =2017/8/27 15:10:00

有臭钱以为加了个臭字就不知道是yp说的吗,羞耻的一批
===
这句话就是个笑柄,本来就是yp拿出来嘲的,ls看不懂人话比较羞耻

- 14958 - = =2017/8/27 15:10:00

臭钱理论都能洗成yp说的了,也对不是yz家的忍国时候根本就没关注映画L

- 14959 - = =2017/8/27 15:10:00

hgn偏爱猪头,怜爱一把

- 14960 - = =2017/8/27 15:10:00

皮裹好

- 14961 - = =2017/8/27 15:11:00

===
========
不是说明销量不好吗
===
ls那只眼睛看到过销量不好的通稿啊

- 14962 - = =2017/8/27 15:11:00

丫鬟急哄哄护xcx洗的新代言比前前任销量好的洗脑包居然已经有人信了

- 14963 - = =2017/8/27 15:11:00

有钱就是了不起啊,56L不服憋死

- 14964 - = =2017/8/27 15:12:00

还非这家不关注映画楼,忍国时期在映画楼跳断腿的挑货难道也要甩给yp?

- 14965 - = =2017/8/27 15:12:00

一切都是你们yp的错233

- 14966 - = =2017/8/27 15:13:00

映画楼掉皮丫鬟要表帮忙回忆回忆hhp

- 14967 - = =2017/8/27 15:13:00

xcx的号召力,双8.4,历代倒十,个番破税,全团唯一不过千的box

- 14968 - = =2017/8/27 15:13:00

还非这家不关注映画楼,忍国时期在映画楼跳断腿的挑货难道也要甩给yp?
======
LS,映画L跳断腿的是丫鬟,张嘴就来之前去爬个L

- 14969 - = =2017/8/27 15:13:00

别披我的皮

- 14970 - = =2017/8/27 15:13:00

yp就是万恶之源,不服吊死

- 14971 - = =2017/8/27 15:14:00

我的茶这也行啊,社会社会

- 14972 - = =2017/8/27 15:15:00

这L又要到破洗脑包的时候了,森永销量没不好,丫鬟张嘴就来的别全信呀,至少要讲证据

- 14973 - = =2017/8/27 15:15:00

yp不掐jx就是万恶之源—by润大妈

- 14974 - = =2017/8/27 15:15:00

这理中客还不死心

- 14975 - = =2017/8/27 15:15:00

box能砸谁脸,钱可没分给团,yp要摆收债脸找电视台啊,看吓有没有人鸟

- 14976 - = =2017/8/27 15:16:00

75l一定是白莲hgn,快去饭stop

- 14977 - = =2017/8/27 15:16:00

认领69L,73L你语文没问题?

- 14978 - = =2017/8/27 15:16:00

森永销量好不好不知道,翔翔的号召力大不大,看看8.4就知道,鸭鬟贱不贱,看看这楼就知道

- 14979 - = =2017/8/27 15:17:00

说box不赚钱销量没用的又来了?

- 14980 - = =2017/8/27 15:17:00

80l是不是只买团碟的hgn

- 14981 - = =2017/8/27 15:17:00

对啊,你家有人鸟嘛,就是不知道是哪种鸟咯

- 14982 - = =2017/8/27 15:17:00

hgn一统宇宙,一切就看你了

- 14983 - = =2017/8/27 15:18:00

box能砸谁脸,钱可没分给团,yp要摆收债脸找电视台啊,看吓有没有人鸟
===
box钱要分给团?这吸血的嘴脸能不能好了

- 14984 - = =2017/8/27 15:18:00

80l上不出10张重复购买的团碟胸你心肝砸穿地板

- 14985 - = =2017/8/27 15:18:00

80L hgn皮裹紧点,知道你只买团碟了

- 14986 - = =2017/8/27 15:18:00

放心,yp感谢tv局给yz的工作机会,yz上剧就会努力艹box,知道top家格高不care电视台了,要不box销量垫底呢

- 14987 - = =2017/8/27 15:19:00

死忠多有什么用,不比阿姨的爱来个cm钱多轻松有曝光
yp省吃俭用艹出来的销量,阿姨看不上

- 14988 - = =2017/8/27 15:19:00

哪家zb这么可怜摊上不屑box的hgn

- 14989 - = =2017/8/27 15:19:00

92l阿姨o快去饭阿姨了啦,看什么zb快看看你家老女人

- 14990 - = =2017/8/27 15:20:00

有爱当然啥都不怕

- 14991 - = =2017/8/27 15:20:00

对啊,谁的脸都砸不了,干脆80L去给你家宣传别买你心肝的box只买团碟吧

- 14992 - = =2017/8/27 15:20:00

hgn这几页要翻天了

- 14993 - = =2017/8/27 15:20:00

把box踢出去了

- 14994 - = =2017/8/27 15:21:00

跑来揷口装hgn也是奇思妙想

- 14995 - = =2017/8/27 15:21:00

fy

- 14996 - = =2017/8/27 15:21:00

吸血言论真稀奇,野智可没离团退社,一样靠团吸血(套用吸血言论)

- 14997 - = =2017/8/27 15:21:00

省吃俭用都出来了hhp

- 14998 - = =2017/8/27 15:21:00

yp怎么替yz艹销量不用hgn担心,这么喜欢dt别家,阿姨的爱不够看吗?

- 14999 - = =2017/8/27 15:22:00

box都t出去?抬头看bt,排名怎么可以少了销量hgn还行不行

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 >
帖子锁定不必回复!