开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 >
您是第1777427位读者

- 14900 - = =2014/10/3 20:56:00

FC2女优台下人类太吓人了,一个比一个吓人特别预告天下吓死了简直。

- 14901 - = =2014/10/3 21:54:00

http://v.youku.com/v_show/id_XNzk2MDI0MzQ4.html

fc2正式预告出了,感觉屁股颜彻底逆了,看好收视压6.0

=======

这L的屁股O也蛮拼的,一天到晚颜颜颜颜颜颜颜,只有我一个人觉得屁股O成天ki颜的那几个现在都比她好看吗

- 14902 - = =2014/10/3 22:22:00

屁股嘴巴一抿两个括弧,紧巴巴的像打完针没消退

- 14903 - = =2014/10/3 23:38:00

FC1颜都很好,但太小打小闹,就像嫩模内斗
2换了一批配,颜水平肯定下降,至少场面撑起来,配们年纪气场装扮像真正的女性职场争斗

- 14904 - = =2014/10/4 11:20:00

看来阿市应该是减少戏份找了个十八线了,之前拉着那么多人炒真是无聊orz

- 14905 - = =2014/10/4 11:39:00

看来阿市应该是减少戏份找了个十八线了,之前拉着那么多人炒真是无聊orz
====
十八线干嘛要等最后报知,到时候看是谁吧,估计是个接下来事务所要捧的18线,不然这么炒作根本没什么意义

- 14906 - = =2014/10/4 11:53:00

6.0的精灵守护人定在春夏季土9,也没什么花头

- 14907 - = =2014/10/4 12:35:00

6.0的精灵守护人定在春夏季土9,也没什么花头
===
跟NTV对打?

- 14908 - = =2014/10/4 12:38:00

就是那个土曜sp档吧,跟坂上之云不是一个level啊

- 14909 - = =2014/10/4 12:44:00

====
放在土9,一集一个小时
档就那样呗,噱头吹的大而已

- 14910 - ~~2014/10/4 13:00:00

铃木EMI她本身就志不在演戏 她前几年出过新闻 被调查过 貌似是有内幕买股票的样子 赚了很多很多钱?
然后这新闻出了之后她就没再演戏了 就拍拍杂志啊?
现在好像就生了一个儿子 当当杂志主编什么的 偶尔回魔都的样子

- 14911 - = =2014/10/4 14:02:00

有谁看了10.0新剧的预告么,怎么好像又是演碧池的感觉

- 14912 - = =2014/10/4 14:10:00

EMI生的是女儿,人本来就是麻豆,女优就是酱油而已

10.0以前有GN说过是暗SAO,这不现在找对路线了,当然微调后颜还过的去

好象1.0跟ZB又共演了,烦死几时能消失

- 14913 - = =2014/10/4 14:19:00

为什么突然说到铃木?她要上剧了?她以前兼职女优的时候就是个酱油,seventeen她那个时代出了不少转型成功的女优,不过她明显心不在这业上,而且又是个在日,TV上面的路也不好走,像现在这样有家有孩子,固定杂拍着偶尔跟一些服装牌子合作出自己产品然后在樱花妹那里一直都还有着不错的人气就够了,不缺钱工作也轻松,压力也小何乐而不为,找个适合自己路线最好

- 14914 - = =2014/10/4 14:21:00

10.0跟电器姐一样大吧,电器姐也悲催长得大只就得演姐姐orz
木10那个预告10.0就是巧克力里面的样子,她现在是看到她这种形象吃香么orz

- 14915 - = =2014/10/4 14:30:00

1.0和誰か,有没有带着凹凸爬的可能性啊233333

- 14916 - = =2014/10/4 14:37:00

预告里的小鲜禸一喊misaki我就想起小兔老师那对CP了www

- 14917 - = =2014/10/4 14:49:00

电器姐比10.0大,1.0最近在役所广司主的映画里和zb共演

- 14918 - = =2014/10/4 15:02:00

那个是大家都给役所广司酱油,我还以为1.0又荼毒ZB了
说起来,最近HJ的课件里学愛してる,用的是之前电影大奥里某ZB对望1.0的那张剧照
看的我一直想笑,这是需要克服多大的心理障碍啊

- 14919 - = =2014/10/4 19:35:00

传神是因为本色出演。颜是真美不仅剧里美生人也好看脸巨小很精致。但是现场对待女斯达夫的傲慢态度不屑眼神和对路人问候的不理不睬,以及转脸对男演员笑逐颜开的见男春表现,证明我没有看错她

- 14920 - = =2014/10/4 20:25:00

传神是因为本色出演。颜是真美不仅剧里美生人也好看脸巨小很精致。但是现场对待女斯达夫的傲慢态度不屑眼神和对路人问候的不理不睬,以及转脸对男演员笑逐颜开的见男春表现,证明我没有看错她
====
现场?

- 14921 - = =2014/10/4 20:25:00

1.0又和谁共演了

- 14922 - 112014/10/4 20:36:00

=======
说的是10.0?

- 14923 - = =2014/10/4 21:00:00

10.0之前挺多repo的,都说是真绿茶婊

- 14924 - = =2014/10/4 21:13:00

绿茶婊起码长相要合格吧,10.0以前是母猩猩萝卜腿,现在瘦身微调也挺成功了

总比某些真是婊还要装清纯,长的又挫的好多了

- 14925 - = =2014/10/4 21:25:00

这L的屁股O也蛮拼的,一天到晚颜颜颜颜颜颜颜,只有我一个人觉得屁股O成天ki颜的那几个现在都比她好看吗
===
你不是一个人,还有一群嫩模O炒fc1踩fc2的,呸,等1里那些人到了2里的年龄,整容脸都不知道残成什么样了

- 14926 - = =2014/10/4 21:59:00

10.0长得还可以,不管整没整反正现在看起来还行就行了,有的人整了看起来还是很丑比如1.0

- 14927 - = =2014/10/4 22:21:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
====
放在土9,一集一个小时
档就那样呗,噱头吹的大而已

======

三谷大河已经公布50话了,所以不可能腾出来日8大河那个档给这个所谓的大河的,土九也不错了,不过有NTV这个对打,收视估计也嘛嘛

- 14928 - = =2014/10/4 22:29:00

土曜sp这档亏亏上过,好像收了这档最高13.8?这档其他都破十妥妥的

- 14929 - = =2014/10/4 22:35:00

土曜sp这档亏亏上过,好像收了这档最高13.8?这档其他都破十妥妥的
==
查了13.4

- 14930 - = =2014/10/5 10:42:00

得了好伐,那位说6.0没什么花头的自己的心肝女优有能开多少花出来啊?是比不上坂上之云,但是目前这代女优有几个有6.0这个待遇啊?倒是叫NHK把这个噱头也用在1.0身上试试?

- 14931 - = =2014/10/5 11:16:00

明天周一了,阿市会报知吗,让我们期待一下是2.0还是1.0还是讨打还是16.5吧

- 14932 - = =2014/10/5 12:15:00

还有几个这样的待遇?
土9的SP档之前亏亏也上过,常年破10的档
6.0O想吹牛指路隔壁楼,6.0到时能不能有之前亏亏的成绩还是未知数呢

- 14933 - = =2014/10/5 13:41:00

还有几个这样的待遇?
土9的SP档之前亏亏也上过,常年破10的档
6.0O想吹牛指路隔壁楼,6.0到时能不能有之前亏亏的成绩还是未知数呢
===
亏亏是SP,6.0的不是,不用等到时候,女优之前没人这样过,所以她就是收1也行,没人收过0,还有我不是6.0O,这L的JDK免了吧

- 14934 - = =2014/10/5 18:25:00

得了好伐,那位说6.0没什么花头的自己的心肝女优有能开多少花出来啊?是比不上坂上之云,但是目前这代女优有几个有6.0这个待遇啊?倒是叫NHK把这个噱头也用在1.0身上试试?

===========

+1

- 14935 - = =2014/10/5 18:30:00

女优当中也没几个人会耗三年时间在NHK土9的,不知道6.0O的GC点在哪里
如果是日8还能理解,土9就算了

- 14936 - = =2014/10/5 19:09:00

耗?又不是天天拍,真不知道有些人GC的点在哪里

还有nc JDK没毕业就出来乱jd恶心不恶心啊

- 14937 - = =2014/10/5 19:11:00

这剧还用得着耗?人家怎么拍就表替NHK和别人操心了吧,要说到三年后,三年后1.0有没有人找她拍还是个问题呢,没看见前面那榜单 1.0前面三十几个人啊

- 14938 - = =2014/10/5 19:12:00

事实最后就是证明1.0不行那

- 14939 - = =2014/10/5 19:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 14940 - = =2014/10/5 19:17:00

说回来前面贴的2014榜单真是好打1.0O的脸啊,1.0越混越回去越走下坡路差不多,跟奥斯卡一样的商法,就是没人喜欢,说好的国民呢?XDDDDDD

- 14941 - = =2014/10/5 19:26:00

看到水印也是醉了,不过16.5的确是喜欢这种

- 14942 - = =2014/10/5 19:26:00

最搞笑的不就是这几个跟坛蜜名次指数差不多?真红wwww

- 14943 - 112014/10/5 19:32:00

お市→前田敦子確定だな?
AKBとジャニーズで最悪な信長スレ立てないと?
hhp
说好的2.0,16.0,1.0,圣女呢?坐等瀑死hhp

- 14944 - = =2014/10/5 19:40:00

要真的是摸摸,祝瀑死

- 14945 - = =2014/10/5 20:08:00

极高挺厉害的啊,能把到野田主唱

- 14946 - = =2014/10/5 20:10:00

16.5不是乐队杀手么ORZ

- 14947 - = =2014/10/5 20:11:00

极高和某ZB一样,爱找玩band的

阿市如果是摸摸,打了多少人的脸啊,摸摸是毒瘤啊

- 14948 - = =2014/10/5 20:15:00

这么久没出,如果最后是摸摸真是打脸

- 14949 - = =2014/10/5 20:56:00

鸡膏小眼饼脸平胸短腿先天不足就算了,还一副痴肥状毫无身为女优的自觉,蛇舌时还不到20吧,乳首黑得像中年妇女,说她没枕没滥交才怪,野田一个庆应出来的归国子女也算有名有才,不知看上她什么了

- 14950 - = =2014/10/5 20:58:00

1.0O这wsn画风真是好认

- 14951 - = =2014/10/5 21:07:00

1.0O这wsn画风真是好认

=========

+1

- 14952 - = =2014/10/5 21:09:00

1.0Owsn不分男女说话简直脏得要命,走到哪里都是一股WSN屎臭味,狗不改不了吃shi

- 14953 - = =2014/10/5 21:15:00

鸡膏小眼饼脸平胸短腿先天不足就算了,还一副痴肥状毫无身为女优的自觉,蛇舌时还不到20吧,乳首黑得像中年妇女,说她没枕没滥交才怪,野田一个庆应出来的归国子女也算有名有才,不知看上她什么了
=====
对啊,居然没看上卖猪排的大家闺秀学霸1.0

- 14954 - = =2014/10/5 21:41:00

=====
对啊,居然没看上卖猪排的大家闺秀学霸1.0
===
1.0当年可是保送进的体育高中,后来没升学是因为太红了

- 14955 - = =2014/10/5 21:48:00

941楼如果不是本人,要表这么dt人家女优O的微博啊,好歹自己去搜一下或者截图截掉人家的名字吧

- 14956 - = =2014/10/5 21:50:00

=====
1.0O太销魂了,骗傻子啊

- 14957 - = =2014/10/5 21:59:00

=====
1.0O太销魂了,骗傻子啊
======
非LSS,人家明明是反讽,的确没啥象样的男人看得上1.0

- 14958 - = =2014/10/5 22:04:00

1.0毕业院校
日本女子体育大学附属二阶堂高校
小师妹NNM毕业院校
日本女子体育大学二阶堂高等学校
该事务所买高中就和圣女事务所买整容一样,都是批发的

- 14959 - = =2014/10/5 22:07:00

这么久没出,如果最后是摸摸真是打脸
===
摸摸也是有uwasa说的,只是这L的注意力都在1.02.016.5上,其实2.0从没传过,1.0和16.5也是乡民的猜测而已,单论番手这几个的确没摸摸合适,不还没报知,大家表放弃最后的希望啊哈哈哈哈哈哈哈哈

- 14960 - = =2014/10/5 22:30:00

41L极高穿的是什么啊,品味真是可怕

- 14961 - = =2014/10/5 22:58:00

16.5要像胖妹那么搞个带球婚,A社就要疯了吧

- 14962 - = =2014/10/6 0:19:00

只有我觉得穿得还好吗= =

- 14963 - = =2014/10/6 0:20:00

顺便这楼的你们难道还觉得哪个女优私下有穿品的吗

- 14964 - = =2014/10/6 0:33:00

阿市基本是摸摸了。。。前几天有厕魔伏地魔和摸摸的目击情报

- 14965 - = =2014/10/6 0:35:00

呵呵记得阿市是美女来着炒了100个人最后找个脏东西

- 14966 - = =2014/10/6 0:49:00

摸摸之流连女优都算不上

- 14967 - = =2014/10/6 0:52:00

阿市第一美女来着,这个摸摸确实不够颜,但是之前传的1.016.5啥的也不见得好看吧

- 14968 - = =2014/10/6 1:08:00

摸摸算女优吗
虽然都是人尽可夫,1.0搞枕营业好歹还是暗着卖,摸摸直接就站街自我推销了

- 14969 - = =2014/10/6 1:13:00

摸摸算女优吗
虽然都是人尽可夫,1.0搞枕营业好歹还是暗着卖,摸摸直接就站街自我推销了
===
关键之前传的几个的确看番位不会接,只不过以为18线的,没想到最后是摸摸,也是醉了

- 14970 - = =2014/10/6 1:14:00

摸摸算女优吗
=========
排这个
如果说1.0 16.5 算个苍蝇之类的生物
卖禸们直接就是苍蝇的大好物一样的存在了吧
阿市竟然塞了卖禸的真是…

- 14971 - = =2014/10/6 9:22:00

阿市是战国第一美女好吗

- 14972 - = =2014/10/6 10:46:00

月九厕魔拜鬼摸摸这卡司真是醉了

- 14973 - = =2014/10/6 12:12:00

你们觉得该谁来演,难道真的叫1.0圣女这种演吗?颜倒是合格,她们可能接样的番手吗

- 14974 - = =2014/10/6 12:16:00

LS说的好像除了摸摸,能演戏的都死光了一样
摸摸这种就只配拍爱情动作片的料,搁哪里都脏

- 14975 - = =2014/10/6 12:21:00

现实不就是现在到处有摸摸?爱情动作片还真没摸摸,非摸摸O,别JD,只是如果找一个女优18线,话题度不如这个摸摸吧

- 14976 - = =2014/10/6 12:25:00

爱情动作片没摸摸?摸摸下海都干什么去了
摸摸O这是逗谁呢,还话题度

就这个摸摸,被歌舞伎家打脸打成什么样了
人家老娘直接嫌弃了,就靠这个炒话题度啊

- 14977 - = =2014/10/6 12:31:00

摸摸人人搞枕营业,价格又阳春面,到处有摸摸多正常
到处有摸摸和摸摸是贱胚又不矛盾

- 14978 - = =2014/10/6 12:42:00

爱情动作片没摸摸?摸摸下海都干什么去了

===

演阿市的这位摸摸有爱情动作片吗?求种子,别提些别的,女优还出了坛蜜呢,当初你们踩那些uwasa的女优也不嘴软啊,还不是枕营枕营,现在还来说1.0好了,也不问问1.0O看得上你们这些说好的吗

- 14979 - = =2014/10/6 12:47:00

这是1.0O和摸摸O合体了,坛蜜中枪啊
想要摸摸的爱情动作片种子,这是跑错地方了吧

- 14980 - = =2014/10/6 12:47:00

摸摸O在这楼找存在感要表这么搞笑,这楼轮的几个不可能接这种番手,能接这种番手的摸摸是top?三线四线女优多的是,别出来现眼了,反正已经定下来了,就不用讨论脏楼了

- 14981 - = =2014/10/6 12:50:00

摸摸O滚,还求爱情动作片种子,现场版各种体位变换还不够你们看的啊

- 14982 - = =2014/10/6 12:53:00

现在还来说1.0好了,也不问问1.0O看得上你们这些说好的吗
====
摸摸O这眼瞎的,说1.0好个屁
说她搞枕营业卖菊花比摸摸卖的贵,这是戳痛摸摸O哪里了

- 14983 - = =2014/10/6 13:06:00

这L里的女优O还真当自家女优是白莲了,摸摸是脏,女优又能干净到哪儿去,除了极个别能靠爹的,哪个不是枕营业换资源,“没在N个人身下躺过哪能自称女优”,这话就是送给你们这群女优O的,拿好不谢

- 14984 - = =2014/10/6 13:09:00

好奇极个别靠爹的是谁啊

- 14985 - = =2014/10/6 13:11:00

除了极个别能靠爹的,哪个不是枕营业换资源
====
1.0O上次被1.5和2.0打脸的事情这是又忘了
要是摸摸O,好滚不送

- 14986 - = =2014/10/6 13:12:00

好奇极个别靠爹的是谁啊
==========
杏送笼子殿堂,还有谁能靠爹

- 14987 - = =2014/10/6 13:15:00

枕营业这种心照不宣的事还用得着来XQ说,摸摸价格比女优低几档次也是事实不用太BLX

- 14988 - = =2014/10/6 13:15:00

女优当中除了1.0还有谁枕了,B系的最多就说句不干净
摸摸O这是自己白菜价被戳穿了,恼羞成怒拖全体女优下水啊

- 14989 - = =2014/10/6 13:16:00

堂堂摸摸top只能演个宣番都上不了的n番,可见摸摸是什么档次了,拖其他女优下水,还真是不配

- 14990 - = =2014/10/6 13:18:00

什么心照不宣,摸摸O可是把话说明白了
除了1.0,还有谁枕了

- 14991 - = =2014/10/6 13:37:00

这L里的女优O还真当自家女优是白莲了,摸摸是脏,女优又能干净到哪儿去,除了极个别能靠爹的,哪个不是枕营业换资源,“没在N个人身下躺过哪能自称女优”,这话就是送给你们这群女优O的,拿好不谢
======
起码上次被1.0O拖下水的1.5和2.0就没枕营业,没在N个人身下躺过怎么就不感自称女优了
以为人人都和摸摸、1.0一样啊

- 14992 - = =2014/10/6 14:25:00

关1.0屁事,就知道DT

- 14993 - = =2014/10/6 14:27:00

======
起码上次被1.0O拖下水的1.5和2.0就没枕营业,没在N个人身下躺过怎么就不感自称女优了
以为人人都和摸摸、1.0一样啊
==================
圣女,6.0也没枕啊,摸摸真贱

- 14994 - = =2014/10/6 14:30:00

别的女优不好说,圣女应该是没整的,她私下的脾气性格比较爽快男孩子气,应该不至于会同意枕营,颜keep得也还可以,真枕营的女优肯定脸上光泽都被吸光了

- 14995 - = =2014/10/6 14:34:00

别的女优不好说,圣女应该是没整的,她私下的脾气性格比较爽快男孩子气,应该不至于会同意枕营,颜keep得也还可以,真枕营的女优肯定脸上光泽都被吸光了

======================

她刚出道不就大红吗,没有枕的必要的

- 14996 - = =2014/10/6 14:36:00

===

最早期也是打过酱油的,不过恋空还算争气,小成本,就这么Hit了

- 14997 - = =2014/10/6 14:42:00

===

最早期也是打过酱油的,不过恋空还算争气,小成本,就这么Hit了

====================

也许换个人演,就不会hit了,这就是命啊哈哈

- 14998 - = =2014/10/6 14:43:00

圣女那B系45s,前辈长谷川好意思洗白莲花,真以为是圣女

- 14999 - = =2014/10/6 14:44:00

圣女O这是又组团洗脑来了么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 >
ZB回复请先登录