新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

<145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 >
您是第815982位读者

- 14900 - = =2016/8/3 20:13:00

别人把ZB的原话放上来了,那么秃驴应该要被剁了腌驴禸了吧

- 14901 - = =2016/8/3 20:14:00

对哦,人好身材天生的,喊打平胸短腿,打O先是踩大妈,后来又踩真木,见不得别人好,打O你应该看看喊打车墩图辣下你的狗眼睛

- 14902 - = =2016/8/3 20:15:00

什么乱七八糟的,喊打这是憋不住又想出山了啊

- 14903 - = =2016/8/3 20:16:00

是不是一个人

14403= =2016-7-30 14:21:00

上原文啊,喊了一天了,你上了吗
回复?

- 14904 - = =2016/8/3 20:16:00

喊打O贱货专门在女优楼发表不实信息,就为了搞乱女优楼的风向,让大家质疑女优楼,间接洗白喊打呗

- 14905 - = =2016/8/3 20:16:00

喊打O不去隔壁安利一堆sjb,跑这里犯贱啊

- 14906 - = =2016/8/3 20:17:00

哎哟

14414= =2016-7-30 14:30:00

出处谁不知道啊,让那个SB上ZB的原话呢,明摆着是造谣,找到出处就找到话了啊
回复?

- 14907 - = =2016/8/3 20:18:00

某个SJB混进女优楼后,好多信息都是假的,以前大家ANTI女优和女优O,哪个不是有图有真相的

- 14908 - = =2016/8/3 20:18:00

卷土重来的秃额O,别说我带ZB饭群,是秃额O带的

= =2016-7-30 14:18:00

我不是润O我都知道ZB明确说过自己不撒谎讨厌撒谎
造谣撒谎撒泼无赖的润O,ZB那家你们收吗
撒谎精别泼脏水了,你要是找润O背锅,你也要先把原文上出来

- 14909 - = =2016/8/3 20:18:00

反正喊打和秃驴,都是贱货,喊打嫁了,秃驴等着被剁,太喜闻乐见了

- 14910 - = =2016/8/3 20:18:00

一言不合就打成御三家,也是表脸,真是跟SHIT一样的生物,专职DT女优楼

- 14911 - = =2016/8/3 20:19:00

喊打O直说你想干什么,这楼刚平和点又想毁楼啊
怎么这样表碧莲啊

- 14912 - = =2016/8/3 20:21:00

喊打O去隔壁好么,一群sjb等着你科普呢
来这楼有病啊

- 14913 - = =2016/8/3 20:21:00

反正喊打和秃驴,都是贱货,喊打嫁了,秃驴等着被剁,太喜闻乐见了
====
+1
但是还是要ANTI造谣的贱货,把女优楼搞得乌烟瘴气的,经常信口雌黄,现在女优楼都没法讨论了,今天贱人可以没凭没据得黑真木,明天就可以张口就来地黑别家,我看某些人真以为这里是一言堂啊

- 14914 - = =2016/8/3 20:21:00

喊打O不去隔壁安利一堆sjb,跑这里犯贱啊
==============
可以确定是秃驴O了

- 14915 - = =2016/8/3 20:22:00

就一句,秃额O说上原文闭嘴滚蛋,前面胸也上过原文也上过,秃额O再来揷口倒贴一次,秃额flop到死亡区

14329= =2016-7-30 13:14:00

谣姐要么上真货,上不了死皮赖脸的嘴脸也太难看了
就想看谣姐你拿日刊证明你不是谣姐,谣姐上了日刊ZB的原话我马上闭嘴
说一大堆我都不会上当的,谣姐你麻溜的把日刊原文上出来

- 14916 - = =2016/8/3 20:22:00

隔壁是哪?秃驴O能不能行了

- 14917 - = =2016/8/3 20:22:00

某贱人最爱搞一言堂了

- 14918 - = =2016/8/3 20:22:00

喊婊真是一样贱,喊打O还不给你家喊打肚子里的贱货攒RP啊

- 14919 - = =2016/8/3 20:23:00

====
+1
但是还是要ANTI造谣的贱货,把女优楼搞得乌烟瘴气的,经常信口雌黄,现在女优楼都没法讨论了,今天贱人可以没凭没据得黑真木,明天就可以张口就来地黑别家,我看某些人真以为这里是一言堂啊
============
别跟着我,黑哪个女优,我都没意见的

- 14920 - = =2016/8/3 20:24:00

不都说真木的胸是假的?和脸一样
6.0也胸大但手臂也很细啊

真烦人,什么女优都有O,不JD别人喊打O就玩不下去似的,另外不是前面那层,这一页第一次回
你觉得不是就摆论据,开口闭口就是开天眼,开天眼技术还惨得要命

说句真木假胸就能JD成喊打O这是吃了火药吧,当时看2酱扒她整容好像有人说她隆过胸,随便看看而已她真凶假凶关我屁事
=========
说话当放P,一喊上证据就撒泼,有空照照镜子吧,多把注意力放在自己身上,别天天在网上造谣,心理扭曲可没药救
? ? ? 秃驴和喊打两家要掐随意,楼上红口白牙张口就来的贱货别尿遁啊

- 14921 - = =2016/8/3 20:26:00

现在女优楼都没法正常讨论了,张口就来的真太多,黑人也是没证据

- 14922 - = =2016/8/3 20:27:00

碧玺O心理变态的多啊,看喊婊双蛋不就知道了

- 14923 - = =2016/8/3 20:28:00

不都说真木的胸是假的?和脸一样
6.0也胸大但手臂也很细啊

真烦人,什么女优都有O,不JD别人喊打O就玩不下去似的,另外不是前面那层,这一页第一次回
你觉得不是就摆论据,开口闭口就是开天眼,开天眼技术还惨得要命

说句真木假胸就能JD成喊打O这是吃了火药吧,当时看2酱扒她整容好像有人说她隆过胸,随便看看而已她真凶假凶关我屁事
=========
你以为WZ是你开得啊?你和秃驴O,喊打O一样贱

- 14924 - = =2016/8/3 21:05:00

男方不但没认还否了的,秃驴却一直在给媒体放料交际顺调要结婚了,最后就等着国民嘲笑了,我觉得媒体发文时都在偷笑这女人的不知羞耻程度

- 14925 - = =2016/8/3 21:24:00

去搜了下,真木有假胸的uwasa,但是很多人说她家族胸部都丰满所以应该不是假的,所以前面那位GN大概是看到过类似的有些印象不完整,不信的可以自行Google,第一页就有

- 14926 - = =2016/8/3 21:26:00

这个执拗又火爆的要逼人上原文的到底哪来的?27L你就算给她指了路,说不定她都搜不来

- 14927 - = =2016/8/3 21:52:00

真木结了婚又离了婚的也不是完全靠胸吧,毕竟也是碧玺女优

- 14928 - = =2016/8/3 22:05:00

结婚离婚会只跟身材有关吗?不懂这逻辑

- 14929 - = =2016/8/3 22:07:00

真木结婚6年老公没挣一毛钱,她外面肯定有人包啊
人家包养她说不定就图她凶器逼人

- 14930 - = =2016/8/3 22:40:00

假胸的来源找到了,真木胸O呢,这物种真够清奇的

- 14931 - = =2016/8/3 23:00:00

只是一个来毁l的而已,跟前面那个不会自己搜来源的1.5O一个风格

- 14932 - = =2016/8/4 0:46:00

说起来大妈那个尺度好大,她精神怎么了,小图看着就差全果什么都没穿

- 14933 - = =2016/8/4 0:47:00

上次看大妈现在高清下脸残的,黑黄一脸褶子,点到那个舞台剧,不懂她为什么打扮成这样,也要这样演出吗,好几张真心像什么都没穿

- 14934 - = =2016/8/4 2:18:00

大妈这个年纪跑去卖禸也是凄惨,现在除了大河她几乎都要月兑到内衣,混得跟NNO似的,还没人家的YJ恶女气场

- 14935 - = =2016/8/4 2:42:00

说来海街大妈也月兑了,看的时候觉得那个镜头也没什么必要

- 14936 - = =2016/8/4 4:17:00

大妈映画多啦吗不是第一次月兑了,桃花期还有别的也有卖禸船戏大尺度等等好多的,海姐好歹穿着库子,舞台这么大尺度可能还是第一次,话说这个舞台要一直这么演下去么,总觉得好哈子噶系,那个文胸好像自带透视一样,就像只穿了一条内库

- 14937 - = =2016/8/4 8:00:00

大妈那事务所貌似去年就有这想法了,反正我去年就看到类似消息让大妈走性感路线,说是桃花期效果好

- 14938 - = =2016/8/4 8:39:00

性感不等于袒胸露乳啊,大妈这个怎么都看不出性感,沟挤的胸前两个球都快露出来

- 14939 - = =2016/8/4 8:51:00

把桃花期效应归结为月兑这脑子也是没救了

- 14940 - = =2016/8/4 9:28:00

银他妈的卡司出来了,还好钢牙不是神乐,不过1000年演技想当捉急

- 14941 - = =2016/8/4 13:25:00

妻夫木聡とマイコが結婚へ「ささやかな幸せのある家庭を」

オリコン?8月4日(木)14時8分配信

• ?

俳優の妻夫木聡(35)と女優のマイコ(31)が結婚することが4日、わかった。同日、所属事務所が発表した。婚姻届の提出はこれからで、具体的な人籍日は非公表としている。

【画像】直筆FAXで婚約発表

事務所によると、出会いは2012年夏。二人が出演したドラマ『東野圭吾ミステリーズ?シャレードがいっぱい』(フジテレビ 演出?石井克人)の打ち上げの席で意気投合し、その後、交際に発展。また、マイコがヒロインとして出演していた映画『山のあなた』(2008年公開 監督?石井克人)を妻夫木は観ており、出会う以前から素敵な女優さんと思っていたという。

【コメント全文】
日頃、皆様には大変のお世話になり有難うございます。
突然ですが、このように書面にてご報告致しますことを
お許しください。

私達、妻夫木聡とマイコは、この度結婚することになりましたことをご報告申し上げます。

四年前に出会い、一緒に穏やかな時間を過ごして参りました。
互いに相手を思いやる心に惹かれ、この気持ちを生涯大切に、
そして共に年を重ねていきたく、結婚の運びとなりました。

これからも支えあい、お互いの仕事により一層精進し、
ささやかな幸せのある家庭を築いて参りたいと思います。

皆様の支え、応援あっての私達です。
深く感謝するとともに、今後とも変わらぬご指導ご鞭撻を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

平成28年8月4日
妻夫木聡
マイコ

- 14942 - _2016/8/4 18:31:00

女七爆rola和三代目登坂同居

- 14943 - = =2016/8/4 19:20:00

女七爆rola和三代目登坂同居
====
不过没见到2shot吧 这两人跟bt貌似没什么关系

- 14944 - = =2016/8/4 21:32:00

女的也算女优么

- 14945 - = =2016/8/4 21:38:00

to41L,人说的是映画多啦吗啊,没专门去看过她,不过她大尺度月兑的难道还不够多么,就算看她的不多,也见过她那些船戏桥段都被人做成了各种GIF动图H段子了,露大腿的抹胸的什么都有,沟挤的胸前两个球都快露出来+1,大妈wsnO也太BH了,你脑子才是没救了

- 14946 - = =2016/8/4 21:40:00

露大腿的摸胸的什么都有

- 14947 - = =2016/8/4 21:43:00

大妈映画多啦吗不是第一次月兑了,桃花期还有别的也有卖禸船戏大尺度等等好多的,海姐好歹穿着库子,舞台这么大尺度可能还是第一次,话说这个舞台要一直这么演下去么,总觉得好哈子噶系,那个文胸好像自带透视一样,就像只穿了一条内库=====41L大妈O脑子真的没救了,阅读能力有吗,桃花期月兑了多少没兴趣研究,里面各种摸胸揉胸屌丝口味YY可一点没少,大妈O家的猥琐男对此得意死了是伐

- 14948 - = =2016/8/4 21:51:00

难道41L不是针对39L,说的是45s没脑子吗
随随便便的哪来那么多O

- 14949 - = =2016/8/4 21:54:00

脑子是个好东西,可惜有的人没有,现在揷口是往上拉两层都懒得拉就开始开天眼

- 14950 - = =2016/8/4 21:56:00

LS哪只眼睛读出来说的是45S没脑子,况且好像没有人归结桃花期是月兑吧说的尺度大什么的,如果抱着一个女的胸部抓胸揉胸不算羞耻尺度大的话那当别人没说,其次大妈O那批wsn是存在的,嘴脏的一逼一副泼男样是见识过的,不知道在揷口wz一副泼皮男的模样也是杠杠的

- 14951 - = =2016/8/4 21:58:00

51L明显就没脑子,为了护大妈连阅读理解能力都没有,一股山里来的妈呕臭味

- 14952 - = =2016/8/4 22:00:00

岂止是桃花期啊,她哪次禸戏床戏少过了,吸不到女饭靠招揽吸取wsn为生了今年被人吐槽多少次了,有次颁奖被人吐槽长泽卡戴珊像什么都没穿只有黑纹身一样

- 14953 - = =2016/8/4 22:02:00

41L有个鬼的脑子有脑子何至于此,这种山味到处飘的货色什么本事没有开口就是一股地痞流氓智障味,真是狗嘴吐不出象牙

- 14954 - = =2016/8/4 22:04:00

39L是我,41L回的是我那层,说的是大妈事务所

- 14955 - = =2016/8/4 22:06:00

LS是昨天那个真木胸O吧,火药劲都一样,是不是觉得控不了场这L没按你要求聊下去,所以就时不时来毁毁L?
39L说45s觉得桃花期效应好(有月兑),所以让大妈走性感路线,41L不就是说这样想45s没脑子吗?
况且说嘴脏,近期也没见嘴脏的大妈O了

- 14956 - = =2016/8/4 22:07:00

不是,你可以叫GLY查IP,真木假胸uwasa还是我查的呢,开天眼真是够了水平还这么差

- 14957 - = =2016/8/4 22:08:00

放心,嘴脏的大妈O肯定都被之前那个嘴更脏的sjb1.5O掐走了的
更何况41l嘴脏吗?脏得过1.5O?

- 14958 - = =2016/8/4 22:08:00

41L自己打的这么简短,本身是有歧义的,就算网络上说话首先得清楚是基本,人不是你肚子里的蛔虫,不然没人知道你想说的是什么,41L没有写主语是什么,所以有好几种理解,比如说:1大妈事务所和大妈自己把桃花期效应归结为靠月兑 2路人把桃花期效应归结为月兑.....等等,没有写清楚表怪别人理解错,希望语文好好不补课

- 14959 - = =2016/8/4 22:12:00

我真心觉得这楼里除了秃额O没别的女优O,女优O能受得了秃额O那种下三路攻击吗,话说秃额O现在是昨天试图回来没成功彻底走了吗

- 14960 - = =2016/8/4 22:12:00

认领57L,LS指的是52L,误伤gomem

- 14961 - = =2016/8/4 22:13:00

大妈为什么要走这样路线啊

- 14962 - = =2016/8/4 22:14:00

喊婊双蛋别趁机暗戳戳的洗白,被人骂下三滥还不是你们家女优自己干的事情上不了台面啊

- 14963 - = =2016/8/4 22:14:00

说实在的,虽然她不是第一次大尺度了,以前也长有但是一直总觉得在她身上感觉不到有什么可爱啊性感啊勾人的感觉......

- 14964 - = =2016/8/4 22:14:00

其实事务所又小,女优年龄到了演技没到位还能怎么样呢?不拼一把就真的过气了

- 14965 - = =2016/8/4 22:15:00

62L你JD的估计是对的,秃额O一个特点就是沉不住气,看,一下就来了

- 14966 - = =2016/8/4 22:15:00

说她五官不能说丑,长得也算端正,但是没有什么很吸引人的感觉,演戏也麻麻,早年演戏真的很雷人的,真的是让人看了火大的那种,现在不知道好点了没

- 14967 - = =2016/8/4 22:16:00

我觉得除了60L,大家一溜儿看下来,都知道41L回的是39L
你要不就是懒L都没爬,要不就是理解能力不行

- 14968 - = =2016/8/4 22:16:00

喊婊双蛋你就扯吧,碧玺女优卖淫还不能提了咯

- 14969 - = =2016/8/4 22:17:00

她45S不小了吧,她家饭总说她家45S小和东宝没关系,但是每次东宝美味的映画资源都给她,大制作不是主也能塞进去个美味角色,还嫌不够么,别人都根本争取不到

- 14970 - = =2016/8/4 22:18:00

碧玺O真是见缝揷针的洗啊,不想想人家为什么就骂你家女优下三路啊,你家女优不就靠下三路在吃饭嘛

- 14971 - = =2016/8/4 22:18:00

我觉得除了60L,大家一溜儿看下来,都知道41L回的是39L
你要不就是懒L都没爬,要不就是理解能力不行
=========
非那层一点也没看出你回的是39L

- 14972 - = =2016/8/4 22:19:00

大家见谅,一个上过胸被赶走一直不滚蛋的贱货秃额O而已,大家忽略这位继续讨论吧

= =2016-7-30 14:04:00

谣姐你今天上不出来ZB的原话,让屠夫先摸你的奶再剁了你
别转移话题了,今天就逼着你上出来

- 14973 - = =2016/8/4 22:20:00

以前都说东宝公主不愁资源,看大妈糊成这样还真是唏嘘
大妈这次估摸拿不到好番手位吧,现在看比新人还不如

- 14974 - = =2016/8/4 22:21:00

打脸啪啪啪,秃额O表B脸

14917= =2016-8-3 20:22:00

就一句,秃额O说上原文闭嘴滚蛋,前面胸也上过原文也上过,秃额O再来揷口倒贴一次,秃额flop到死亡区

= =2016-7-30 13:14:00

谣姐要么上真货,上不了死皮赖脸的嘴脸也太难看了
就想看谣姐你拿日刊证明你不是谣姐,谣姐上了日刊ZB的原话我马上闭嘴
说一大堆我都不会上当的,谣姐你麻溜的把日刊原文上出

- 14975 - = =2016/8/4 22:22:00

大妈那个事务所真的跟东宝有关系吗

- 14976 - = =2016/8/4 22:22:00

以前都说东宝公主不愁资源,看大妈糊成这样还真是唏嘘
大妈这次估摸拿不到好番手位吧,现在看比新人还不如
==========
霓虹舞台剧三六九等,门槛很不高
除非特别好的比如老爷子的或者IP不错的,大多都是没上剧offer了就去舞台

- 14977 - = =2016/8/4 22:23:00

大妈那个事务所真的跟东宝有关系吗==觉得肯定有,看大妈那几个师妹上白石以来就主东宝好资源拿口碑什么的,映画上的

- 14978 - = =2016/8/4 22:23:00

碧玺O再故意毁楼,诅咒你家喊婊双贱下面都烂穿,没吃药就赶紧回去吃药

- 14979 - = =2016/8/4 22:23:00

64=70=74l
你太明显了,转移得也超生硬,1.5O的智商啊

- 14980 - = =2016/8/4 22:24:00

74L错了,我真的只是上秃额O前面的原话而已,毕竟揷口上胸还赶不走的就这货了

- 14981 - = =2016/8/4 22:24:00

大妈以后的东宝公主也没什么好资源吧,上白石姐妹两个捧了一下也不见踪影了

- 14982 - = =2016/8/4 22:26:00

80L的秃驴O说大家让开,她要重新控回这场子了
一直毁贴的不就47L开始的?

- 14983 - = =2016/8/4 22:27:00

顺便秃额O昨天批真木O的皮,今天直接来毁楼,你们这样下贱秃额看来是必须flop到死亡区咯,你随便骂喊打or义气,随意

- 14984 - = =2016/8/4 22:27:00

但是大妈很多电影节资源估计也是东宝给她的,像海外影展啊,ww啊棒子啊还有海外啊好多都是东宝给她的机会吧

- 14985 - = =2016/8/4 22:28:00

80L的秃驴O说大家让开,她要重新控回这场子了
一直毁贴的不就47L开始的?
===
我80楼,你有病早去治

- 14986 - = =2016/8/4 22:29:00

年龄到了也没法清纯路线了,我感觉霓虹女优到了这个年龄都挺难转型,靠以前的人气撑着,撑不住了就flop了,就再也见不到了

- 14987 - = =2016/8/4 22:29:00

60=70=72=80l
误伤74l的gn了,今天一直手误,gomen

- 14988 - = =2016/8/4 22:30:00

大妈O有一阵不是洗大妈要走向世界嘛,后来没声音了
太平轮那会儿

- 14989 - = =2016/8/4 22:31:00

大妈O有一阵不是洗大妈要走向世界嘛,后来没声音了
太平轮那会儿
=======
不只是太平轮,反正弄了很多花样,一会儿pc一会儿中华区一会儿海外的跑

- 14990 - = =2016/8/4 22:33:00

大妈去WW拍剧我就知道她要flop了,其实女优也是,主役格没必要抓的那么紧,好机会去配没什么不行的,总比上深夜档好

- 14991 - = =2016/8/4 22:33:00

大妈早就不走清纯路线了,只不过谁也没料到她会走现在这个路线

- 14992 - = =2016/8/4 22:45:00

大妈就是因为扔掉了主役格,现在想上来都上不来
不到25就去给人洗脚了,她45所要是当初再坚持一下,现在未必糊的这样惨

- 14993 - = =2016/8/4 22:52:00

是吗?我以为她是主深夜flop的

- 14994 - = =2016/8/4 23:36:00

不是皮囊尚可就必定讨人喜欢,大妈说不上很丑就是整个人没魅力,除了刚出道一发屋了一把从来就喜欢她不起来,她能旬才怪,tc很多饭就是太看重皮囊了

- 14995 - = =2016/8/4 23:48:00

喜欢…皮囊…
真喜欢皮囊的都没多少喜欢她的吧,在tc现在也不旬,早flop了
但喜欢皮囊也罢,难道能要求别人去喜欢又吃藕又没演技又dt的啊?

- 14996 - = =2016/8/4 23:49:00

又吃藕又没演技又dt的睁眼瞎多的是
婊O和喊打O不就是例子

- 14997 - = =2016/8/4 23:50:00

非女优OLS别见人就咬行不,大妈也没多少演技,霓虹网民说她演技差的一堆,她在霓虹还有这边都不旬,不过这边还很有些个天天舌忝 她身材的wsnncf

- 14998 - = =2016/8/4 23:51:00

回的97l

- 14999 - = =2016/8/4 23:52:00

婊O天天YY觉得有点太可笑了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

<145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 >
ZB回复请先登录