来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 >
您是第889082位读者

- 14900 - villl662015/7/13 11:10:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 14901 - = =2015/7/13 11:25:00

万能的XQ大神啊,求保佑我期末全部pass顺利毕业吧!!!跪拜m(_ _)m

- 14902 - 我是来还愿的2015/7/13 17:33:00

万能的XQ大神啊,感谢您保佑我觉得蛮合适的XQN主动来联系我
请万能的XQ大神保佑我们顺顺利利发展下去
合掌,叩谢大神

- 14903 - = =2015/7/13 21:26:00

万能的XQ大神,请一定保佑姥爷身体早日康复,度过难关!!!XQ大神最灵了,合掌拜拜拜

- 14904 - 虔诚求大神保佑2015/7/13 22:20:00

求大神保佑全家健康顺利,自己跳槽成功,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/
合掌

- 14905 - 诚心许愿2015/7/14 0:28:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14906 - = =2015/7/14 6:58:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc进展顺利,我们各项事情都能谈妥,他能尊重我!!家人各项事项也都谈妥!他能一心一意对我好,尊重我!我能占主导!他家人也能对我好!不在乎各种事情!能得到朋友的支持!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年七月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14907 - = =2015/7/14 8:41:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表有问题表变严重,不痒不痛不难受,各项指标都恢复正常,表再拖下去了,不用再吃药看医生,快快好起来!看中医一切顺利解决,表有麻烦的事!表腰酸背痛腿疼,肠胃一切正常,眼睛表难受!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 14908 - = =2015/7/14 9:07:00

大神,两个人互相好感但是却因为双方的含糊和我的拖延错过了,希望能再给我一次机会。如果不能的话,祝他幸福,祝我有个好桃花。

- 14909 - villl662015/7/14 11:05:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 14910 - = =2015/7/14 12:18:00

跪求,让我今年赶紧跳槽,找到个靠谱的好下家,合掌跪求!!

- 14911 - = =2015/7/14 13:44:00

万能的XQ大神,保佑我本命主剧,收视每集涨涨涨,跪拜,实现了来还愿

- 14912 - 诚心求2015/7/14 17:00:00

万能的XQ大神啊,请保佑我尽快找到工作吧!请保佑老爸早日康复!
合掌跪拜m(_ _)m

- 14913 - 诚心求2015/7/14 18:48:00

万能的XQ大神啊,跪求您保佑我中意的XQN主动联系我并有进一步的发展吧
合掌,叩谢大神

- 14914 - 2015/7/14 20:24:00

万能的XQ大神啊!!!求您保佑我兼职顺利,钱钱钱钱钱钱,不会错过怨念,全家健康平安,学业顺利,全科及格,本命24H拍摄顺利,CP撒糖,最后表再来烂桃花了让我碰见那个对的人吧!!!!!!!!
拜三拜,叩谢

- 14915 - 诚心许愿2015/7/15 0:28:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14916 - = =2015/7/15 6:58:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc进展顺利,我们各项事情都能谈妥,他能尊重我!!家人各项事项也都谈妥!他能一心一意对我好,尊重我!我能占主导!他家人也能对我好!不在乎各种事情!能得到朋友的支持!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年七月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14917 - = =2015/7/15 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表有问题表再拖下去了,不痒不痛不难受,指标都恢复到正常范围内,不用再吃药看医生!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!表腰酸背痛腿疼,肠胃一切正常,眼睛表难受!

- 14918 - = =2015/7/15 9:24:00

万能的XQ大神啊!跪求保佑我和对象顺顺利利开开心心地走下去吧!!!跪谢XQ大神!!!

- 14919 - villl662015/7/15 11:44:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 14920 - = =2015/7/15 12:28:00

万能的XQ大神,请一定保佑姥爷身体早日康复,度过难关!!!XQ大神最灵了,合掌拜拜拜

- 14921 - 诚心求2015/7/15 17:20:00

万能的XQ大神啊,请保佑我尽快找到工作吧!请保佑老爸早日康复!
合掌跪拜m(_ _)m

- 14922 - 诚心求2015/7/15 17:34:00

万能的XQ大神啊,跪求您保佑我和我觉得各方面还蛮适合的XQN能顺利发展
合掌,叩谢大神

- 14923 - 虔诚求大神保佑2015/7/15 22:22:00

求事事顺利,自己顺利换到工作,妈妈的手早日康复,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 14924 - 诚心求2015/7/15 22:25:00

万能的XQ大神

保佑我这周五的科目四考试顺利通过,拿到驾照吧

跪求~

- 14925 - = =2015/7/15 22:37:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我早日遇到能共度一生的那个他

- 14926 - = =2015/7/16 1:29:00

万能的XQ大神啊
请保佑我签证顺利,工作顺利

- 14927 - = =2015/7/16 6:59:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我和lc进展顺利,他能一心一意对我好!我去他家一切顺利!家人各项事项也都谈妥!按照我们的规矩来!!!他们家能尊重我们!!!不在乎各种事情!我俩能得到朋友的支持!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年七月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14928 - = =2015/7/16 8:34:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表有问题表拖下去,不痒不痛不难受,指标都正常,不用再吃药看医生。明天去看中医一切顺利,有好的结果!表腰酸背痛腿疼,胸部表痛表有问题。肠胃一切正常,眼睛表难受。工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!

希望一切如愿, 家宅平安,开开心心!

- 14929 - 诚心求2015/7/16 8:53:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 14930 - 诚心许愿2015/7/16 9:08:00

- 14931 - 诚心求2015/7/16 9:11:00

万能的XQ大神啊,跪求您赐我一个靠谱的好男票吧
合掌,跪谢大神

- 14932 - = =2015/7/16 11:25:00

万能的XQ大神啊!跪求保佑我和对象顺顺利利走下去直到结婚吧!跪谢XQ大神!

- 14933 - villl662015/7/16 11:39:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 14934 - = =2015/7/16 19:47:00

万能的XQ大神啊,

请保佑父母和我平安健康开心,工作顺心不折腾不奔波!

保佑我所有考试顺利通过!

保佑我事业上有新平台新机遇新发展,工资涨涨涨!

合掌跪拜,拜托了!!!

- 14935 - = =2015/7/16 22:18:00

万能的XQ大神,请一定保佑姥爷身体早日康复,度过难关!!!自己找到满意的工作!!!XQ大神最灵了,合掌拜拜拜

- 14936 - 虔诚求大神保佑2015/7/16 22:19:00

求事事顺利,自己顺利通过人职考试,妈妈的手早日康复,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 14937 - 诚心许愿2015/7/17 0:03:00

- 14938 - = =2015/7/17 7:32:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!今天看中医一切顺利,有好的结果,表有烦心的事!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表有问题表再拖下去了,指标都恢复正常,不用再吃药看医生,完全恢复健康!

- 14939 - 诚心求2015/7/17 7:35:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 14940 - 2015/7/17 8:01:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天体检一切正常,身体健康!
诚心合掌跪拜!

- 14941 - = =2015/7/17 9:18:00

求闲情大神保佑我今天去lc家一切顺利!!!他家人待见我,尊重我!一切谈妥!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14942 - villl662015/7/17 9:33:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 14943 - = =2015/7/17 9:38:00

万能的XQ大神啊,希望可以顺利的找到实习,希望是一份可以留用的实习,希望这份工作的待遇还不错
真心跪拜T T

- 14944 - = =2015/7/17 9:39:00

万能的XQ大神啊!!请保佑爸爸爱我和小伙伴吧!!跪拜!!

- 14945 - = =2015/7/17 16:35:00

万能的XQ大神啊,请保佑我快点找到一份工作吧!!!合掌跪拜!!!

- 14946 - 乐乐2015/7/17 21:22:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天体检一切正常,身体健康!
诚心合掌跪拜!

- 14947 - 虔诚求大神保佑2015/7/17 21:44:00

求事事顺利,自己顺利通过人职考试人职,妈妈的手早日康复,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 14948 - = =2015/7/17 23:10:00

万能的XQ大神啊!跪求保佑对象和我顺顺利利走下去直到结婚吧!跪谢XQ大神!

- 14949 - 虔诚求大神保佑2015/7/18 23:11:00

求事事顺利,自己顺利通过人职考试人职,妈妈的手早日康复,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 14950 - 诚心许愿2015/7/19 3:58:00

- 14951 - = =2015/7/19 10:00:00

万能的XQ大神啊!跪求保佑我和对象顺顺利利走下去直到结婚!跪谢XQ大神!!!

- 14952 - villl662015/7/19 10:57:00

- 14953 - villl662015/7/19 10:59:00

- 14954 - 诚心求2015/7/19 15:51:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 14955 - = =2015/7/19 16:49:00

万能的XQ大神,请保佑我尽快找到合心意的工作吧!合掌求!

- 14956 - 诚心求2015/7/19 17:28:00

万能的XQ大神啊,跪求您赐我一个靠谱的好男票吧
合掌,叩谢大神,拜托了

- 14957 - = =2015/7/19 21:24:00

万能的xq大神,请保佑我明天开会顺利,老师安排的任务能顺利完成吧!

- 14958 - 虔诚求大神保佑2015/7/19 21:28:00

大神太神了!!!求大神保佑我能顺利人职跳槽成功,妈妈的手早日康复,全家顺利健康,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 14959 - = =2015/7/19 22:12:00

万能的XQ大神,谢谢你保佑我找到合适的工作
万能的XQ大神,这次也求你保佑我顺利的渡过试用期吧,双手合十,跪拜!

- 14960 - 诚心许愿2015/7/20 0:18:00

- 14961 - = =2015/7/20 6:56:00

求闲情大神保佑我明天定亲后天领证一切顺利!!!后天领证不需要体检!!!!他家人能尊重我们的规矩,尊重我!一切谈妥!!!我同学还有长辈表说身体的事情!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14962 - 诚心求2015/7/20 7:53:00

万能的XQ大神啊,请您保佑我尽快找到我喜欢并且喜欢我的人,让我们顺利的在一起
合掌,叩谢大神,跪拜跪拜跪拜

- 14963 - = =2015/7/20 8:31:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表有问题,不痒不痛不难受,指标都恢复正常,表再拖下去了。乳腺结节表有大问题,能顺利解决!体检是好结果,表再有其他问题!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!

希望一切如愿,家宅平安, 开开心心!

- 14964 - 诚心求2015/7/20 10:07:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 14965 - = =2015/7/20 21:49:00

不造这L有没有求过大神,还是来跪谢大神保佑!!!真心感谢大神!!!
求大神继续保佑我顺利接活有进账!!!合掌跪拜!!!

- 14966 - 虔诚求大神保佑2015/7/20 21:57:00

最近悲喜交加,身心疲惫,求大神保佑我能顺利人职跳槽成功,妈妈的手早日康复,全家顺利健康,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 14967 - villl662015/7/20 23:36:00

- 14968 - 诚心许愿2015/7/21 2:08:00

- 14969 - = =2015/7/21 7:41:00

求闲情大神保佑我明天定亲后天领证一切顺利!!!明天领证不需要体检!!!!他家人能尊重我们的规矩,尊重我!一切谈妥!!!我同学还有长辈表说身体的事情!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14970 - = =2015/7/21 7:45:00

求闲情大神保佑我今天定亲明天领证一切顺利!!!明天领证不需要体检!!!!他家人能尊重我们的规矩,尊重我!一切谈妥!!!我同学还有长辈表说身体的事情!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14971 - = =2015/7/21 8:32:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表有问题表再拖下去了,不痒不痛不难受,指标都正常,不用再吃药看医生!乳腺结节千万表有大问题,顺利能解决!体检表再有其他的问题,有好的结果!大姨妈顺利来出来,表痛经难受恶心!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!

希望一切如愿, 家宅平安,开开心心!

- 14972 - = =2015/7/21 9:10:00

万能的XQ大神,请一定保佑姥爷身体早日康复,度过难关!!!自己找到满意的工作!!!XQ大神最灵了,合掌拜拜拜

- 14973 - villl662015/7/21 13:35:00

- 14974 - 真心跪拜2015/7/21 15:20:00

万能的闲情大神,求求你,让我们可以修成正果吧。跪拜!合手!

- 14975 - 诚心求2015/7/21 16:12:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 14976 - 虔诚求大神保佑2015/7/21 21:40:00

求事事顺心,身体健康,考试高分,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 14977 - = =2015/7/22 8:50:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表有问题表再拖下去了,不痒不痛不难受,指标都正常,不用再吃药看医生!乳腺结节千万表有大问题,顺利简单能解决!其他体检结果千万表再有问题,千万是好结果!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!

- 14978 - 诚心求2015/7/22 8:51:00

万能的XQ大神啊,请保佑我尽快找到工作吧!
合掌跪拜m(_ _)m

- 14979 - = =2015/7/22 9:42:00

求闲情大神保佑我今天领证一切顺利!!不需要体检!!!!他家人能尊重我们的规矩,尊重我!一切谈妥!!!我同学还有长辈老乡亲戚表说我身体和以前得病的事情!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14980 - villl662015/7/22 10:08:00

- 14981 - = =2015/7/22 19:39:00

- 14982 - 虔诚求大神保佑2015/7/22 22:45:00

求事事顺心,身体健康,考试顺利通过跳槽成功,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 14983 - 诚心许愿2015/7/23 0:09:00

- 14984 - = =2015/7/23 8:07:00

跪谢闲情大神,跪谢,跪谢!!!昨天前天都很顺利!!!跪谢!求闲情大神保佑我们今天拍照一切顺利!今天能拍完!!!他家人能尊重我们的规矩,尊重我!一切谈妥!!!我同学还有长辈老乡亲戚表说我年龄和以前得病的事情!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14985 - = =2015/7/23 8:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表有问题,不痒不痛不难受,指标都恢复正常,表再拖下去了,完全恢复健康不用再吃药看医生!乳腺结节千万表有问题,顺利简单能解决!肝脏复查一定是好结果!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳悠闲度过!

- 14986 - 诚心求2015/7/23 9:05:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 14987 - = =2015/7/23 10:04:00

万能的XQ大神!
请保佑我今天晚上顺利成功!
合掌跪拜!拜托了!!

- 14988 - = =2015/7/23 10:35:00

万能的XQ大神!虔诚祈求!

刚开始异地恋,是最痛苦的时期,自己会加倍努力,也希望他能为这段感情努力,给我信心!

祈愿最终能修成正果!!

诚心合掌!!!跪拜!!!

- 14989 - = =2015/7/23 10:38:00

万能的XQ大神,求父母身体健康,求自己财运和桃花,求求求!

- 14990 - villl662015/7/23 16:40:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 14991 - = =2015/7/23 21:36:00

万能的XQ大神啊
求快点拿到顺利更新的结果,并且办好新签证吧

- 14992 - 虔诚求大神保佑2015/7/23 22:07:00

求事事顺心,身体健康,考试顺利通过跳槽成功,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 14993 - 诚心许愿2015/7/24 0:08:00

- 14994 - = =2015/7/24 7:15:00

跪谢闲情大神,跪谢,跪谢!!!这几天都很顺利!!!跪谢!求闲情大神保佑lc能一心一意对我好!!!舍得为我花钱!他家人能尊重我们的规矩,尊重我!我同学还有长辈老乡亲戚表说我年龄和以前得病的事情!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 14995 - = =2015/7/24 7:31:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复健康,今天复诊一切顺利,表有问题,不痒不痛不难受,表再拖下去了,快点好起来,不用再吃药看医生!乳腺结节千万表有大问题,表动手术,顺利简单解决!伤口快恢复,肝功能一切正常!复查一定是好结果!

- 14996 - 诚心求2015/7/24 7:52:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 14997 - 诚心求2015/7/24 7:56:00

万能的XQ大神啊,跪求您保佑我尽快找到一位他喜欢我我也喜欢他的靠谱的好男票吧
合掌,叩谢大神,跪拜跪拜跪拜

- 14998 - villl662015/7/24 9:28:00

- 14999 - = =2015/7/24 9:36:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 >
ZB回复请先登录