细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 >
您是第2957736位读者

- 14900 - = =2010/5/26 20:58:00

这期dz字幕5分08秒,杠杠没忍住扑哧了一下,太好笑了!
5分出头那段他都想笑不敢笑地在忍,不过大多镜头都在给咩咩避开他
还是咩咩面对镜头有经验啊,笑得坦荡又可爱,采访也很镇定。

- 14901 - = =2010/5/26 21:04:00

他们俩有对视着笑啊前页的图,俩人讲看了青木选手那里,好温馨><

- 14902 - = =2010/5/26 21:24:00

没看到前页的图,被屏蔽了么?没ID.......

- 14903 - = =2010/5/26 21:41:00

堤堤,庄司,这些人都是小淳那个派系里的
------------------

咩咩的吉本亲友都是山本メンバー这个派系的,其中小淳曾经被称为吉本的太子(汗)
然后跟贵叔是同门,所以我一直觉得贵叔对咩挺好

=================

我穿越的回复一下,我想起来小池他相方也是这个军团的人了

- 14904 - = =2010/5/26 21:48:00

就在上面拉

图片点击可在新窗口打开查看

- 14905 - = =2010/5/26 22:03:00

咩咩的吉本亲友都是山本メンバー这个派系的,其中小淳曾经被称为吉本的太子(汗)

=======

小池相方也是吉本德玛

我怎么记得不是

- 14906 - = =2010/5/26 22:04:00

肥咩亲卫队君,你实在太棒了。我蹭.....

- 14907 - = =2010/5/26 22:27:00

让你撅让你撅,揉pp

- 14908 - = =2010/5/26 22:54:00

哈哈哈哈撅那一下太喜感了!!》《

那小线条BH的喂!

- 14909 - = =2010/5/26 22:55:00

撅PP表太萌了嗷嗷

- 14910 - = =2010/5/26 22:56:00

像只小企鹅

太可爱了

那BH的腰线和臋线OTZ

- 14911 - = =2010/5/26 22:56:00

其实撅屁屁这个我更萌他的小表情啊,太乖太可爱了

- 14912 - = =2010/5/26 22:58:00

LS那BH的曲线,鼻血~~~~~~~

- 14913 - = =2010/5/26 23:00:00

爪子也很萌

- 14914 - = =2010/5/26 23:01:00

83的样子适合小白LOLI受

- 14915 - = =2010/5/26 23:02:00

PP好翘啊!!

捏捏掐掐

- 14916 - = =2010/5/26 23:04:00

眼神还特无辜特乖

- 14917 - = =2010/5/26 23:06:00

- 14918 - = =2010/5/26 23:15:00

- 14919 - コピー間違った2010/5/26 23:19:00

前面那个啃脖子的俺觉得比这个有感觉

- 14920 - 3角2010/5/26 23:41:00

这两天有点忙,小更一下T T
--------------------------------------------------------------------

唉……
西冈坐在空无一人的更衣室里对着手机无声地叹气。
“那”之后就没再敢给他的kazu君打电话或者发短信了。
知道那天他拦住自己问感想的时候,自己的态度太过敷衍。可是那样的状态下,他实在是无法冷静地说出任何表扬他的话。
那个家伙应该很在意吧。会不会以为自己发挥得不好所以我才没说什么?
因为我是个率直的家伙?
会不会现在在很苦恼地想着,要怎么样改进才能在我面前扳回一局?
阿阿阿。要是真这么想的话,以他现在的身体状况很危险啊。
不能再勉强了,会吃不消的。
西冈猛地站起,盖在肩膀上的毛巾滑落到胸前,他紧紧拽着,似是泄愤,似是苦恼,似是在下定决心。
可是过了一会儿,还是抱着头看着手机看着那个号码和再熟悉不过的名字——kazu君。

他咽了咽口水。
已经两天了,可是春梦却是一个接一个地做。梦里的龟梨会发出很多种各不相同的诱人chuan_Xi。那具雪白柔软的身体,在梦中可以随心所欲地被折成各种美丽的样子。那双漂亮细长的眼睛,时而妖媚,时而迷蒙,时而哭泣,时而委屈地看着他,说不出的绝代风华,说不出的勾魂慑魄。
西冈突然捂住鼻子,“糟糕,光是想想就不行了——”
于是,他很正直地看着对面队友忘记在外面的球衣,自己对自己说,“好看!罗德的球衣怎么会这么看!”
……要是自己的球衣穿在龟梨身上,会是怎么样的呢?
被自己的味道完全攻占的kazu君,会散发出什么样的味道呢?真是想想就令人兴奋……
阿!又陷人xiaoxiang之中了。西冈懊恼地把手机扔到箱子里,却发现铃声在这个尴尬的时刻,突然想了起来。
“喂?”连号码都没看就直接接起了。
“tsuyo?”
……
“ka、ka、kazu君?”大脑卡住了的西冈。
“= =tsuyo你在干什么?”
什么问题不好问,偏偏问了这个。
“没、没什么,准备回家了。”
“哦~~好可疑哦。”对方明显的不相信。
西冈怕他追问下去,于是赶紧堵住对方的话头子。“你现在不是在舞台剧么?”
“休息啦,休息!我又不是超人!tsuyo你比爷爷还没人性!”
“噗——我又不是你马内甲,我怎么会知道你的行程。”对方自然撒娇的口口勿让西冈一下找回了自我。嗯,这是原来的kazu君,所以我也还是原来的西冈刚。终于能正常讲话了,西冈轻吐了一口气。
“哪哪、休息时间有限。我挑重点哦。你快点回家收快件啦。”
“快件?”毛快件?
“我给你的阿——两张票哦。”
电电电电电影票?要去看电影么?
“是后天9月11号,罗德比赛的票哦。”
“??你寄票给我干吗?”
“笨蛋!谁寄给你了!是让你转寄给你爸妈!”
还是不明所以。“kazu君,你能不能一次把话讲完?”
“我在讲啊!我刚刚就在讲,可是你一直打断我!”
怒指!好吧,其实是西冈在脑内他家kazu君。
“你啊,今年因为成绩不好所以一直都没叫你爸妈去看你比赛不是么,前段时间还说吵架了,反正你这家伙肯定是对着他们大喊‘表你们管!!’之类的不是么,事后马上后悔可是对不起之类的一定说不出口。所以我啊,就擅自作主弄了两张票子邀请他们去看现在状态很不错的你啦~~~”
“你挥棒的样子,是最最坦率和珍贵的‘对不起’和‘谢谢’哦。”
“kazu君……”
“喂喂,表哭哦,会很恶心的。如果要谢谢我的话,DBS观后感,1000字!”
“……你这家伙别自作多情了,谁说要谢谢你。结果票子还不是要我自己寄!”
“臭tsuyo!!没有我你能想到你爸妈么你能么你能么!”电话那一头的,他的kazu君着急的语气,可爱死了。
“能阿,谁说不能。”嘴角挂着笑,说出来的话却全都是欺负对方的话。西冈握着电话,觉得满满的幸福感汇集到心脏的地方。满到几乎要溢出来。“休息时间不是有限么,演你的剧去吧。”
做鬼脸。西冈想,电话那一头的人此时一定在做鬼脸。于是,扬起的嘴角忍不住挑得更高。
“哼。观后感你自己看着办!我去check了。挂了。”
“小心。”
“不用你管——”反S。然后就挂了。
西冈捧着电话舍不得挂,听着话筒里传来的规律的“嘟——嘟——”声,他悲哀地发现,他就像一个刚刚陷进恋爱的初中生一样,心跳加速了。

--------------------------------------------------------------------------------------
于是,就有了9/10和9/11号的两篇日记。
那些话是说给谁听的,有什么意义。
他想,有人一定看得懂。

- 14921 - = =2010/5/26 23:52:00

kazu酱好贤惠嗷嗷,杠杠表YY了请大胆地将梦境变为现实V

三角GNGJ!

- 14922 - = =2010/5/26 23:54:00

triangleGN

GJ!

- 14923 - = =2010/5/26 23:56:00

三角GN GJ!

好萌好萌!

- 14924 - = =2010/5/27 0:08:00

给GN捶肩,好萌>/////<

顺便恭喜杠杠洋联打击第一啦

要请咩咩吃饭XD

fs

fs

fs

- 14925 - = =2010/5/27 0:58:00

- 14926 - = =2010/5/27 2:53:00

刚才看月九第三集
大神穿了咩在DAZED封面上穿的那件T-shirt

- 14927 - = =2010/5/27 2:56:00

带图

- 14928 - = =2010/5/27 2:56:00

Call me 那件?

紅豆泥?

- 14929 - = =2010/5/27 2:57:00

キャ~~~

- 14930 - = =2010/5/27 2:58:00

这衣服有 白黄绿三个颜色

- 14931 - = =2010/5/27 8:39:00

看直播的时候就觉得好眼熟好眼熟,放图GN真相了

- 14932 - 阿咩的2010/5/27 10:29:00

- 14933 - = =2010/5/27 12:39:00

gn们的眼力啊....再练练都可以去时尚杂做编辑了,尤其可以做什么撞衫特辑的...

- 14934 - = =2010/5/27 12:49:00

三角GN的更新GJ!这种互相关心的感觉啊实在太美好了TAT

- 14935 - = =2010/5/27 14:39:00

3角姑娘~~我是你的饭!!!爱死你的文了,萌翻了,蹲你的文是我最大动力了,日更吧 T T

- 14936 - = =2010/5/27 16:42:00

同求!

- 14937 - 卖点东西2010/5/27 17:43:00

=======

小池相方也是吉本德玛

我怎么记得不是

==========

他相方当然不是吉本的,但是他走综艺挂的

自己认了庄司他们做师傅,加人了这个军团

- 14938 - = =2010/5/27 17:44:00

- 14939 - = =2010/5/27 17:47:00

- 14940 - = =2010/5/27 17:50:00

- 14941 - = =2010/5/27 17:54:00

- 14942 - = =2010/5/27 18:03:00

咩咩眼睛旁边加星星那里,配的旁白居然是,在咩咩火热的视线中出现的是。。。杠杆出现了

- 14943 - = =2010/5/27 18:35:00

哦哟哟,穿越萌一下DZ放的第一张月刊的小图

个傻儿子翘起来的两只脚乍一看想是猫耳朵一样

- 14944 - = =2010/5/27 19:03:00

16楼那张好像牵手啊

>_<

- 14945 - = =2010/5/27 19:04:00

- 14946 - = =2010/5/27 19:34:00

15L的江川大叔笑的好欣慰好慈祥哦,好像家长一样XDDD

- 14947 - 3角2010/5/27 21:25:00

不过可惜,西冈认为看得懂他日记的那个人,此刻却正趴在自动休眠的电脑屏幕前爆睡。
虽然西冈有发消息来提醒他‘验货’,可是每天1到2场的舞台剧也实在是太劳心劳累。导致龟梨看到这两篇日记的时候,已经是10月左右的事了。而且,看着看着还又睡了过去。
辛苦了整整一个9月,终于可以在梅田开始前好好休息一段时间了。于是龟梨几乎是天天爆睡。一不动一不说话了意识就会恍惚。更何况,前段时间累到月兑了衣服睡在客厅一整晚的事,让他感冒了一下。所以努力过度的身体,在终于停下来之后总显得有些虚弱。

“和也?和也?”
拎着两大包吃的进门的木村,却发现龟梨再一次只穿着一条小内库就这么睡着了。
他皱了皱眉。随手把东西放在地上,走过去轻摇着肩膀叫他,小家伙却完全没有反应。

上次感冒的事还让木村心有余悸,不过就一天有事没能及时过来看他,等第二天早上的时候,小家伙就吸着鼻子,用闷闷的声音说,“拓哉前辈,好像感冒了T? T”
于是木村再不敢怠慢小家伙。从那之后,无论什么事木村总之就是先推或是改天,总之都必须排在小家伙之后。夜场结束后,也尽量能去接就接。这样宠溺的结果就是,小家伙越来越放肆,到哪儿都能睡,做什么都能睡。大概是仗着自己总会善后的吧。
麻,虽然被完全依赖的感觉还不错。

“和也,起来了。”
他打横抱起龟梨的时候,龟梨终于迷迷糊糊地醒过来了。眨着眼看了半天后。
“……拓哉前辈><”勾住木村的脖子,蹭他的脸。
柔软发丝划过脸颊时,带来了酥酥麻麻的感觉。刚刚睡醒的龟梨跟喝醉酒的龟梨一样,是他最可爱最乖巧最喜欢撒娇的时候。
于是木村索性一手抱着他,一手拎着吃的来到沙发上坐下,然后,温柔地把龟梨放在自己腿上。“饿了么?”
龟梨低头拍拍肚子,“刚醒过来,还不饿。”
“渴么?”继续温柔地问。木村大拇指抚上龟梨的唇瓣,有点干干的。大概是醒来没多久就又睡过去了吧。
“嗯,渴!”老实回答到。
木村拍了拍他的脑袋后,“等等。”就站起身来。
他把带来的东西全拎到厨房,然后卷起袖子,一样一样地放进已经空了的冰箱。掏出特意挑选的草莓味的牛奶,揷上小吸管,给沙发上的龟梨送了过去。还附带一件T恤。
龟梨套上T恤盘腿坐着,捧起利乐包的草莓牛奶,大大地吸了一口,“真好喝。”一脸幸福的样子。
“感冒好多了么?”捏捏他的脸。
“好多了好多了~~”然后龟梨像是想到什么了一样,眼睛‘蹭’地一下亮了起来,他看着木村,“拓哉前辈,下午我——”
“不准!”还没讲完,就被木村一口回绝了。
“哎哎??拓哉前辈你都还没听我说完……”不开心地开始咬吸管。
“想出去玩吧?感冒还没好,哪儿都不许去!”完全没有转圜的余地。
“好了好了,已经好得~~不能再好了!不信拓哉前辈你摸!”一个翻身跨坐到木村身上,龟梨迅速地抓过木村的手放在自己额头上。“好了吧?好了吧?”
动作之快,木村都还没有反应过来,小家伙的脸就已经凑到自己跟前了。
暗地里猛地倒抽一口冷气。尽量冷静地说道,“总之就是不许去。”
“哎~~~~~~~~~~~~~”下滑的手搭在了木村的肩膀上。“拓哉前辈,让我出去麻。不是家就是帝剧的日子太悲催了,我想见见太阳公公。”
“不行的事就是不行。”感觉到龟梨没坐稳,身体有要滑下去的征兆,木村扣住他的腰大手一捞,就把他按了回来。不过力道没掌握好,加上龟梨乱动了一下,两人的下半身瞬间便紧紧贴在了一起。
该死的!小家伙还只穿着T恤和小内库。
从背后看过去,两人完全就是在沙发H的姿势。
不过龟梨并没发现,依旧自顾自地争取着自己的正当权益,“拓哉前辈,阳光有助于杀菌。住医院里还可以被护士姐姐推出去晒太阳呢!”
给了小家伙一个瀑栗。“被护士姐姐推出去晒的不是残废就是弱智,你想当一回么?”
“拓哉前辈~~~~~~~~”意识到木村态度很坚决的龟梨,开始终极撒娇。他拖着长长的,甜腻的尾音,整个扑到了木村身上。
木村苏醒的欲望被龟梨赤果着的大腿根部隔着布料,狠狠摩擦了一下,顿生出强烈的快感。
“这是你自找的!”
他发狠地把扑在自己身上的龟梨,一个用力压到了身下。
龟梨闷哼一声,只觉得景色一个反转,自己就被整个困在了一双手臂之中。头顶上方的,他家拓哉前辈的脸,看起来非常不妥。
“拓、拓哉前辈?”
真是个不听话的小孩。一而再再而三地挑逗自己。以为自己忍得这么辛苦都是为了谁!
“前辈?”只看到木村黑着脸,却不知道他内心OS的龟梨觉得很委屈,有这么生气么——大不了,大不了“我不出去晒太阳了麻。我乖乖呆在家休息就是了。”
嘟起来的嘴粉粉亮亮的,不但没有令木村的欲火消下去,反而越烧越旺。他终于一个没忍住,狠狠口勿住了那双看了多久就想了多久的唇。
“??????”
龟梨瞪大了眼睛,对突如其来的状况接受不能。
木村却没空理会他的惊讶,极致柔软的碰触,换来的是他冷静自制的崩溃。他腾出一只手环住龟梨的腰,让他紧紧地贴住自己。另一只手则揷人发间,托住他的脑袋。龟梨上半身的重心被木村整个往上托起,下半身却被牢牢压住。这姿势令他有点难受。于是他偏开头,艰难地呻喑,“好、难受——”
木村趁机将舌滑人他口中,强势地堵住他的话他的呼吸甚至他的呻喑。他激烈地口勿着龟梨,将忍耐着很多年的欲望一下释放了出来,咬住他的舌根贪婪地吮吸,舌忝 过他的舌尖强迫他与他交换唾液,含住他的下唇逼他张开嘴巴,头部的姿势不断变换着,“啵兹啵兹——”的水啧声清晰地回荡在客厅里,令敏感的龟梨轻轻_chan抖。唇间相碰的地方几乎是要融化一样持续着让人羞耻的温度,木村高超的口勿技口勿到龟梨被放开后,也依然有被侵占着的触感,他大口大口地喘着气,惊讶的眼神早已蜕变成了朦胧水汽,诱人犯罪。
木村将他整个抱住,嵌人怀中。“kyame,我的kyame,我该拿你怎么办?”
渐渐回过神来的龟梨,涨红了整张小脸。他居然、居然和他最最崇拜的大偶像木村拓哉接口勿了???
我不是在做梦吧?!太不可思议了!!这是多值得炫耀的事啊!
龟梨顿时生出了一种小时候,大家家里都是黑白电视,唯独自己家里是彩电,于是天天下课都站在课桌上被同学景仰的感觉。
我好厉害啊!!
等到木村发现自己怀里的小家伙整个一神游状态的时候,龟梨已经想到他站在富士山顶端,被全日本人民膜拜的画面去了。
木村叫他,“kyame?”
“呵呵呵。”完全当机状态。
木村苦笑不得,但是又觉得傻笑版龟梨和也实在是可爱到不行。就忍不住又在他唇上轻啄了几口。
这下,龟梨算是回过神来了。
“拓哉前辈~~~~~~~~”勾着他脖子,挂到他身上。“拓哉前辈你这是在用美人计么?我不出去了~哪儿都不去了~”
完全没想到会被这样误会。木村只好叹气。因为他也实在无法解释清楚,那一口勿,究竟是包含了他多少心意。
但多少还是后悔的。想到工藤和自己的女儿。
木村的心又乱成了一团。说来说去,还是自己的定力太脆弱,被某人轻易就瓦解了。
木村站起身,拿起刚才的“混乱”中龟梨不当心扔在沙发上的草莓牛奶,吸管上印满了咬痕。摇摇头,只有小孩子才会喝完喜欢咬管子。可是偏偏,他却被这样一个小孩子给吃得死死的。
“醒也醒得差不多了。等会儿自己饿了就去冰箱里找吃的。我回家一趟。”把袖子放下来,理了理有点乱的衣服,木村拍着龟梨的脑袋,不忘记叮嘱到。
“好~”

- 14948 - = =2010/5/27 21:28:00

看得我热血沸腾!

- 14949 - 闲SAMA!~2010/5/27 21:36:00

乃前面小少爷的文不更了么~

我想文想的肝疼啊~~

要是有时间了在写点吧~我超喜欢这种萌文~~

- 14950 - = =2010/5/27 21:43:00

闲SAMA只有两只手一个脑袋= =

好,我有时间就写

- 14951 - = =2010/5/27 21:46:00

三角GN GJ!无知无畏的咩咩太可口了!>///<

照这个趋势看,莫非是大神将要先吃到咩咩了么。。。摸下巴。。。

- 14952 - 闲SAMA!~2010/5/27 21:53:00

O(∩_∩)O哈哈~你真在啊~~

写吧写吧~~要不乃出去专门开栋楼?

每段隔太远不好找啊~~

万分期待着↖(^ω^)↗

- 14953 - = =2010/5/27 22:09:00

龟梨已经想到他站在富士山顶端,被全日本人民膜拜的画面去了。。。。。。。。哈哈哈 我脑内出来一个Q版的kame的二维画面? 笑死了~HHP

- 14954 - = =2010/5/27 22:35:00

萌死勾引里的颜了 又帅又美又可爱><

- 14955 - = =2010/5/27 22:36:00

我刚看going,咩咩这个表情太可爱!!!

然后对面杠杠看到也忍不住喷了?

- 14956 - = =2010/5/27 22:41:00

哈哈哈 我脑内出来一个Q版的kame的二维画面? 笑死了~HHP

=====

哈哈,你这么一说我也能想到了

3角GN加油啊

- 14957 - = =2010/5/27 22:42:00

杠杠那表情真搞笑啊XD

娃太可爱了吧><

- 14958 - = =2010/5/27 22:53:00

16楼那张好像牵手啊

>_<

===========

+1! >/////<

杠杠又涨薪水拉 年薪一亿七千万 请客啦请咩咩吃好料XD

- 14959 - = =2010/5/27 22:53:00

看到DZ那REPO帖的饭说好想把小草莓藏在衣服里带回家,真形象,噗

不过我也好想啊》《

- 14960 - = =2010/5/27 23:47:00

15楼的咩咩,不晓得这么可爱是犯法的吗???

- 14961 - = =2010/5/28 0:04:00

3角GN写的好萌

最近禸戏看多了,清水的文反而觉得DOKIDOKI的萌啊> <

- 14962 - = =2010/5/28 1:05:00

最近在看起司猫……于是阿咩形象好鲜明!!!MOE!!!

二维动画闪现……

- 14963 - = =2010/5/28 3:05:00

咩咩去看SMAP控的时间最早可以追溯到021009SMAP「Drink! Smap! Tour」

这也是别人给我普及的...03 05 06也都去过

03以前的有没有具体repo人没说

05年S饭有目击,k坐在爷爷跟那个很S的舞蹈老师SAHCHE中间

- 14964 - = =2010/5/28 9:26:00

喷了31L的图,杠杠果然还是忍不住啊,看到这么可爱的咩

他那天都在强装镇定严肃,却老是在镜头移开前有低头偷笑,噗。

还有吐槽S咩不是在夸他那里也是。

还有也注意到了在咩眼睛那里打星星的时候说的是

他热烈的眼神注视的是。。。杠杠出现,打星星那里咩在摄影棚也笑了。

- 14965 - = =2010/5/28 11:03:00

问一下~~

西杠杠和咩上过几次德光

- 14966 - = =2010/5/28 11:56:00

还有个萌点,转回摄影棚的时候上田大叔说西冈说你100分呐,咩咩还不好意思了停顿了下才说啊~阿里嘎豆够咋一马苏

- 14967 - = =2010/5/28 12:22:00

问一下~~

西杠杠和咩上过几次德光

======

一次而已(一次就勾搭上了><)

- 14968 - = =2010/5/28 12:35:00

说一百点那里还有一个我觉得萌的

就是问杠杠给咩的投球评多少分

杠杠是毫无犹豫想都没想的说100点的

还说喜欢咩投球的姿势><

- 14969 - * ^ *2010/5/28 15:50:00

05年S饭有目击,k坐在爷爷跟那个很S的舞蹈老师SAHCHE中间

----------------------------------

想8 S舞蹈老师 S小草莓的事件 发现最近S老师出现率很高

- 14970 - ==2010/5/28 18:29:00

刚上来就看到3角GN更文~~好啊,好啊~~~~GN你真HD!

GN加油~~

- 14971 - = =2010/5/28 18:35:00

新solo叫sweet,好甜啊。

- 14972 - = =2010/5/28 18:37:00

希望新曲是走SFS风

- 14973 - = =2010/5/28 18:56:00

应该是走可爱风

甜死

- 14974 - = =2010/5/28 19:05:00

sweet,好甜的名字>_<

- 14975 - ==2010/5/28 19:23:00

前面是不是发了邮箱啊~~~为嘛我就是没办法下载啊~~怎么办怎么办~~~~

【对手指】想要ALLK的文啊~~~

- 14976 - = =2010/5/28 19:26:00

LS别DT了,该干嘛干嘛去吧

- 14977 - = =2010/5/28 19:27:00

莫名萌,少年受

- 14978 - ==2010/5/28 19:29:00

LS你什么意思啊~~我踩你尾巴啦?!我爬L没找到~还不许我说说啊~~

真不知道,你干嘛DT上来!

- 14979 - ==2010/5/28 19:30:00

错了~~我说的是52L~53L的别误会~

- 14980 - = =2010/5/28 19:31:00

小对眼,真不想JD你,爬不到就圆润出去吧,别来毁贴

- 14981 - ==2010/5/28 19:33:00

?现在怎么老有人冒充前辈啊~~敢问一句,您是03年的老饭?

不是就别说话~~

- 14982 - = =2010/5/28 19:37:00

这销魂的波浪线跟口气。。。还是对眼,想说你是k家的都难,DTer自重,真想看文不会爬不到邮箱

- 14983 - = =2010/5/28 21:53:00

无语了,没掐点都能掐。。

如果真是k家GN就少说两句。

如果是存心毁L的,麻烦滚~

- 14984 - = =2010/5/28 21:57:00

上面几个是火爆了点儿,但是那个小对眼一定是不明生物

大家还是尽量HX点儿吧,别动不动就火气那么大

sweet真的好适合小草莓,草莓甜心名副其实

- 14985 - = =2010/5/28 22:08:00

骑马骑马。咩咩你真的要变成小王纸了吗

- 14986 - = =2010/5/28 22:11:00

.邮箱里有篇新改的木梨很萌哦

- 14987 - = =2010/5/28 22:11:00

王纸那种东西太智慧了不适合他

明明是小鸭鸭骑大马,驾驾驾 ?这种意境比较适合他

- 14988 - = =2010/5/28 22:14:00

王纸那种东西太智慧了不适合他

明明是小鸭鸭骑大马,驾驾驾 ?这种意境比较适合他

==========================

我家咩咩是智慧与可爱并存,他就是小王纸

该智慧的时候金田一上身,该可爱的时候幼芽初动

冷漠时候有骆驼,禁欲系还有ryu

这些都是咩咩,咩咩就是小王纸

- 14989 - = =2010/5/28 22:18:00

雫雫期间不就很有王纸气质么,什么叫不适合

- 14990 - = =2010/5/28 22:19:00

一直都是叫小王纸的好不好

- 14991 - = =2010/5/28 22:22:00

咩咩星球小王纸叫了很多年了,啥叫不适合= =

- 14992 - = =2010/5/28 22:22:00

什么叫太智慧了不适合他?15063个说话不经大脑的要不就是COS来毁楼的

- 14993 - = =2010/5/28 22:24:00

是新饭销魂还是有人在浑水摸鱼啊

- 14994 - = =2010/5/28 22:25:00

算了,无视那人吧

- 14995 - = =2010/5/28 22:26:00

初回那个封面儿子的造型和画面感觉让我想到了断背山,好像啊

- 14996 - = =2010/5/28 22:29:00

初回滴滴是牛仔那个吧

然后普盘呢?我睁大了眼睛也分不清,是右一吗

- 14997 - = =2010/5/28 22:30:00

显然啊

- 14998 - = =2010/5/28 23:18:00

翻到古早前的这个

12/13(Sat.)★ MIXI參加棒球選手西岡剛圣誕活動的人日記。????

抽中的沒有得到禮品,但可以向西岡剛提問!????

內容是:“前陣子在年末電視節目中和KAT-TUN的龜梨和也共演了,覺得比起自己哪個更帥。”????

回答這個問題的剛說:“不用比較”

- 14999 - = =2010/5/29 1:02:00

上来求教,有没有人有印象这是哪一期CTKT
THX

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 >
ZB回复请先登录