XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 >
您是第993735位读者

- 15000 - = =2013/5/2 0:34:00

路人也别嘴炮做无用功了洗洗睡吧

现在揷口不知道是太寂寞了还是最近没什么大事刺激,ZB的高L全是掐饭群的,真的变成J饭XQ了

- 15001 - = =2013/5/2 0:36:00

谁好心整理一下这楼最近的思路 我怎么有点糊涂 前面有人COS小k家的问题后 然后另一家变成团饭和0掐 是这样不?最后掐的完全搞不清思路到底在掐什么..一个人一派?互掐?掐架也不能这么乱啊..

====
简单说有wlsw给跳跳家一位爱豆上rs,还有人要这家O饭为这两天跳团整体饭群的恩怨买单
大饼不乐意所以开掐

- 15002 - = =2013/5/2 0:37:00

跳跳家的逻辑永远就是非常人能理解的

要搞清他们在掐什么

那真是白费力,别指望了

真心拙计,白白浪费了掐破的大好时机啊

急死我这个破JJ黑了

- 15003 - = =2013/5/2 0:37:00

别跟路人废话了,没看其他家O根本没人吭声都隐形吗
人家又是拉我家爱豆出来RS又是抛饭群基数论就是想撒鱼钩呢
=====
ls你这段话的意思我说了不下四遍了,最后人家都jd我是真路人orz
=====
dl别扯其他家o了,我不是32家
团饭jp大饼买单,这l论点真神奇
买单可以,饭群随便黑,扯爱豆的山货败rp

- 15004 - = =2013/5/2 0:37:00

真是搞笑了
jp的不是跳跳饭么,什么时候成了跳跳团饭了
那上胸的有上齐九家个人zb么

- 15005 - = =2013/5/2 0:39:00

x驴o的标准
1.一个人是jp则全饭群为jp则带着爱豆滚出j家
2.但是x驴o可以护rs爱豆的山货,并且标准1对x驴o不生效
3.jp团饭上胸,其他大饼家须第一时间上胸圈走,否则被x驴o以标准1对待,即从今以后,团饭jp,大饼有责圈之
==============

其实这个里面有个非常有意思的现象

就是针对第二条,X驴O说标准1对它不生效的原因是因为别人不知道它爱豆是谁找不到攻击的对象,也就是说X驴O认为只要它知道你爱豆是谁它完全可以依靠嘴炮让标准1成为现实

X驴O其实才是真.山货吧,这弱智的嘴炮方式真让人汗颜

- 15006 - = =2013/5/2 0:42:00

谁主张谁举证,我只知道那jp上了跳家团胸,那就是跳团饭买单,不过x驴o硬要全体大饼来买单也可以
但是关爱豆什么事?
dl能解释下其中关联么,照dl这无所畏惧的株连法,必定不是j家的

- 15007 - = =2013/5/2 0:42:00

o饭蹦出来跟团划的这么清的
还真是独一家
直说了
跳跳饭就是跳跳的饭,跟j饭不需要是全j全担一个道理
管你大饼还是团饭还是多担
想完全跟你无关的话
快去求你家爱豆退团

===========

X驴O你还在哪

- 15008 - = =2013/5/2 0:42:00

跳跳家真是我见过的最无法沟通的饭群
一想到她家基本都是低龄饭
我就森森的为这帮孩纸的未来担心

- 15009 - = =2013/5/2 0:43:00

还真是独一家
直说了
想完全跟你无关的话
快去求你家爱豆退团
============
哦拿全J比喻啊
所以是不是假设有别团家出问题
你家全团要跟着自肃?
不是的话快去求你全团退社

- 15010 - = =2013/5/2 0:44:00

我只知道那jp上了跳家团胸,那就是跳团饭买单
====
ls难道不知道要代表团饭是要上全部门把个人zb的?

- 15011 - = =2013/5/2 0:45:00

真是搞不懂,圈隐藏的团loli挂团jp根本不需要O饭去表明身份的好么,就是上胸上的难道不是团的ZB?就是有名的积雪O也根本不是积雪在这种地方这种积雪法,所有XQER都知道团跟O是分清的这还用搞个调查?这一定是山里来的
另外别随便代表饭群,现在这么掷地有声的,说不定扒出来又是另外一个JP,收不收都难说呢

- 15012 - = =2013/5/2 0:45:00

哦拿全J比喻啊
你家全团要跟着自肃?
=====
ls别乱比喻,饭是饭的事情,送爱豆出贴

- 15013 - = =2013/5/2 0:46:00

还真是独一家
直说了
想完全跟你无关的话
快去求你家爱豆退团

===================

同理可证

跳跳是J家的吧,所以上了跳跳周边的饭是J家饭对吧

同理你家是J家爱豆,所以你也是J家饭是吧

所以管你是跳跳家的还是不是跳跳家的,你都是J家饭

JP是J家饭,所以J家饭是JP,所以JP是X驴,你也是

如果你不想当X驴,就快去求你家爱豆退出J家

- 15014 - = =2013/5/2 0:47:00

哦拿全J比喻啊
你家全团要跟着自肃?
又拿idol给饭群垫背,能不这样吗?

- 15015 - = =2013/5/2 0:48:00

我只知道那jp上了跳家团胸,那就是跳团饭买单
====
ls难道不知道要代表团饭是要上全部门把个人zb的?

LS难道不知道只有团ZB大饼从来都是不收的?

- 15016 - = =2013/5/2 0:49:00

哦拿全J比喻啊
你家全团要跟着自肃?
难道X驴O不是在拿爱豆给饭群垫背?

- 15017 - = =2013/5/2 0:49:00

= =2013-5-2 0:39:00
x驴o的标准
2.但是x驴o可以护rs爱豆的山货,并且标准1对x驴o不生效
3.jp团饭上胸,其他大饼家须第一时间上胸圈走,否则被x驴o以标准1对待,即从今以后,团饭jp,大饼有责圈之
就是针对第二条,X驴O说标准1对它不生效的原因是因为别人不知道它爱豆是谁找不到攻击的对象,也就是说X驴O认为只要它知道你爱豆是谁它完全可以依靠嘴炮让标准1成为现实
==
x驴o还用jd是哪家么,不管哪家
肯定是事事不如意天天都苦逼爱豆没本事饭群被群嘲,不然哪里来的这么多精力而且护山货,失心疯了一周了
这l掐饭群jp的有真路人,但护山货rs爱豆胡搅蛮缠的必然不是路人

- 15018 - = =2013/5/2 0:50:00

哦拿全J比喻啊
你家全团要跟着自肃?
=====
ls别乱比喻,饭是饭的事情,送爱豆出贴
==========
ls别乱敏感,说了是假设
只是按照那楼的观点
假设一个不存在的人出了个不存在的问题而已
况且爱豆啊退团啊都是她再扯

- 15019 - = =2013/5/2 0:50:00

=====
指路14L已经将爱豆送出去了
ps,有些人如果你不会说话那就别说话,饭群再掐那也和爱豆无关,它牵扯爱豆是jp,你顺着它的思路反黑牵扯爱豆同样是jp

- 15020 - = =2013/5/2 0:51:00

还真是独一家
直说了
想完全跟你无关的话
快去求你家爱豆退团

同理可证

================
摆在X驴O面前的路有两条,任君选择
一,X驴O家爱豆退出J家,跟J家完全没有关系,那么J饭做得任何一件JP事迹都跟X驴O无关
二,X驴O上胸表明自己J饭成分,然后圈走RS前辈的LOLI,把该JP开除出J饭的行列

- 15021 - = =2013/5/2 0:53:00

跳猫又在秀智商下限了
觉得因为自己不是团饭所以不是跳猫的别对号人座

- 15022 - = =2013/5/2 0:54:00

还真是独一家
直说了
想完全跟你无关的话
快去求你家爱豆退团

同理可证

一,X驴O家爱豆退出J家,跟J家完全没有关系,那么J饭做得任何一件JP事迹都跟X驴O无关
二,X驴O上胸表明自己J饭成分,然后圈走RS前辈的LOLI,把该JP开除出J饭的行列
=================
好好奇X驴O会选择哪一条路呢
X驴O你可得好好选啊,不然你就跟跳猫是一路货色同流合污的X驴啊

- 15023 - = =2013/5/2 0:56:00

好无语,jp上了跳跳的胸,所以认定她是跳跳饭,大饼要觉得自己不是跳跳饭,那blx个什么劲

- 15024 - = =2013/5/2 0:56:00

果然那个满口跳猫的也是X驴O

被群嘲智商了就只好来一句话总结了吗

- 15025 - = =2013/5/2 0:57:00

好无语,jp上了跳跳的胸,所以认定她是跳跳饭,大饼要觉得自己不是跳跳饭,那blx个什么劲

===============

我怎么没看到这L有哪个大饼替跳跳饭BLX了?

人家BLX的是自家爱豆被拉出来上RS了好吧

- 15026 - = =2013/5/2 0:58:00

=============
虽然不清楚X驴O到底是个什么东西,要是哪家黑直接反黑就是
但是LS这种逻辑相当搞笑,别家饭上胸来掐死跳团饭rsidol的jp,否则这个别家饭的idol就得退社?滑稽
这概念偷换的,托垫背的,扯idol的,你家饭根本不会收你这样的,真心的

- 15027 - = =2013/5/2 0:58:00

======
因为有人对大饼家的爱豆上rs,让大饼给团饭买单,就这么简单

- 15028 - = =2013/5/2 0:58:00

切,平成家掐家还是这么幼稚,让人搀和两句的欲望都没有

- 15029 - = =2013/5/2 0:59:00

= =2013-5-2 0:49:00
哦拿全J比喻啊
你家全团要跟着自肃?
==
lsgn何必打比喻,你ls妥妥的是dl那个x驴o
x驴o有三婊准护体并有山货做同盟,脑回路放眼xq二十年无人匹敌

- 15030 - = =2013/5/2 1:00:00

但是LS这种逻辑相当搞笑,别家饭上胸来掐死跳团饭rsidol的jp,否则这个别家饭的idol就得退社?滑稽
这概念偷换的,托垫背的,扯idol的,你家饭根本不会收你这样的,真心的
======
你ls就是在讽刺这种逻辑

- 15031 - = =2013/5/2 1:01:00

======
非你LS,这几页头一次回,稍微爬爬L就知道那是那位满口X驴的神逻辑吧,你ls只不过是顺着那位的话反讽而已

- 15032 - = =2013/5/2 1:02:00

切,平成家掐家还是这么幼稚,让人搀和两句的欲望都没有
=====
麻烦ls还是特指吧,平成范围太大容易误伤其他家
送其他家gn出贴

- 15033 - = =2013/5/2 1:02:00

======
你ls就是在讽刺这种逻辑
==
原来是这样

- 15034 - = =2013/5/2 1:03:00

===
虽然不知道路人到底是个什么想法,但是指路dl,dl就是x驴o的婊准,上团胸必须大饼圈,不圈带爱豆滚出j家
看懂dl了,就明白你ls的意思了

- 15035 - = =2013/5/2 1:04:00

我想知道那个呼唤小ko的还在不在 您有事没事?黑小ko就黑吧又不是黑我爱豆 我又不是小koo 不打算为Cos小ko的小萝莉买单的 还有最近集体养禸很忙的别乱呼唤亲爱的黑小ko的小黑黑们

- 15036 - = =2013/5/2 1:06:00

同理可证

这逻辑简直神了

这家有此逻辑何愁不能大旬!

- 15037 - = =2013/5/2 1:07:00

x驴o的标准
===
哪位gn把x驴o的婊准加粗下,x驴o如此圣光普照的婊准必须加粗

- 15038 - = =2013/5/2 1:08:00

LS你又是哪家乱人啊,别添乱了行么,只是有个破jj用小k的DMcos跳跳家,现在掐的不是这个了。。。送小k和小ko出L

- 15039 - = =2013/5/2 1:08:00

路人明白了没,好像掐了好几天,其实跳跳各家O都事不关己高高挂起没下场掺和

只有牵扯爱豆的时候才会给点反应

- 15040 - = =2013/5/2 1:09:00

哦拿全J比喻啊
你家全团要跟着自肃?
==
x驴o有三婊准护体并有山货做同盟,脑回路放眼xq二十年无人匹敌
=======================
JDK能不能不这么NC啊,要是我是那个X驴O,我衰一年,不是的话,你衰一年好吗?

- 15041 - = =2013/5/2 1:11:00

还真是独一家
直说了
想完全跟你无关的话
快去求你家爱豆退团

同理可证

这逻辑简直神了

我也觉得很神啊,LS我们一起来膜拜X驴O的神逻辑吧

想必X驴O对此等神逻辑运用如此得心应手,X驴O家爱豆肯定早就红出宇宙了

- 15042 - = =2013/5/2 1:11:00

路人明白了没,好像掐了好几天,其实跳跳各家O都事不关己高高挂起没下场掺和

只有牵扯爱豆的时候才会给点反应

====

路人表示这掐的内容变化太快太混乱了点,都看晕了…掐架双方是谁都看不懂,还是出L吧…

- 15043 - = =2013/5/2 1:11:00

这逻辑简直神了
===
ls这位
x驴o又一婊准,我可以按照我的脑回路rs你爱豆,但你不可以照我的脑回路来反驳我,不然我一定会自动瞎眼无视我的脑回路,一定死咬不放你
x驴o,好样的!

- 15044 - = =2013/5/2 1:12:00

我就好奇问一句,那个一直在鸡血的为啥口口声声说“让O为JP团饭买单”?
你咋就知道JP肯定是团饭不是O饭、尤其肯定不是你家O饭了?
路人懒得管你们饭群内部怎么分派系,自然统称一声跳跳饭。难道你以为路人叫跳跳饭的时候是把你家O排除在外的?
让你上胸圈JP也同理。JP不管是O还是团饭,总是跳跳饭。同样你不管是O还是团饭,总是跳跳饭。只要你上个比JP大的团胸收了JP就完了,至于你具体是属于团内哪个饭群根本没人关心,更别提让你那饭群买单了好不?
真心觉得跳家LOLI是不是内掐横惯了,以为全世界都跟她一样以跳跳团内成分划派系论事呢
殊不知路人眼里一样都是跳跳饭,谁跟你分那么细致

- 15045 - = =2013/5/2 1:14:00

LS你又是哪家乱人啊,别添乱了行么,只是有个破jj用小k的DMcos跳跳家,现在掐的不是这个了。。。送小k和小ko出L
=======
前面有几个挑事呼唤小ko的 不过挑事的都走了 然后被挑的来了 现在是越来越乱了 看不懂状况

- 15046 - = =2013/5/2 1:14:00

我就好奇问一句,那个一直在鸡血的为啥口口声声说“让O为JP团饭买单”?
路人懒得管你们饭群内部怎么分派系,自然统称一声跳跳饭。难道你以为路人叫跳跳饭的时候是把你家O排除在外的?
让你上胸圈JP也同理。JP不管是O还是团饭,总是跳跳饭。同样你不管是O还是团饭,总是跳跳饭。只要你上个比JP大的团胸收了JP就完了,至于你具体是属于团内哪个饭群根本没人关心,更别提让你那饭群买单了好不?
真心觉得跳家LOLI是不是内掐横惯了,以为全世界都跟她一样以跳跳团内成分划派系论事呢
你怎么就知道那个JP是我家O甚至是我家团饭?要不是我家凭什么要买单?
还有别纠缠我家了,要不是把我家爱豆拖出来上RS,还真懒得搭理你们

- 15047 - = =2013/5/2 1:18:00

=======
啥时候XQ有说法大饼可以代表团了,团里不知道哪家哪个饭做下JP事路人就可以借机黑团内任意一家大饼和idol,也许LS这堆长篇大论就可以得到解答了

- 15048 - = =2013/5/2 1:19:00

===
x驴o就别苦口婆心装路人了,路人既然说那不是团饭是o饭,就让那jp出来证实下是哪家的
想把一个jp混成八家大饼买单,路人眼睛
写轮眼吗?

- 15049 - = =2013/5/2 1:20:00

提醒我家GNS一句

我家只掐给我家爱豆上RS的山货JP和满嘴喷粪的X驴O就可以了

路人说的什么买单不买单的问题,别搭腔别上钩,没咱们家什么事

团里有9家O呢,还有那名正言顺的团饭,什么时候轮到1家出头了?

- 15050 - = =2013/5/2 1:21:00

不扯一家和爱豆,其余随便无所谓,再怎么掐跳饭也懒得参与。
但是前面扯到爱豆的必须掐死。
以上是跳跳各家观点
所以说掐跳猫真的没啥用。

- 15051 - = =2013/5/2 1:21:00

=====
前面回复的路人都是这样的心理这样说的,现在是真看明白了,原来并没有误伤
看你lx,我觉得你躺枪了路人,变成把人家爱豆拖出来上rs的纠缠者了
其实我很想说这家O是不是自我意识过剩,把所有责任先揽过来后又说给的责任过大我们不担这种感觉

- 15052 - = =2013/5/2 1:22:00

==
JDK能不能不这么NC啊,要是我是那个X驴O,我衰一年,不是的话,你衰一年好吗?
==
顺着x驴o的话往下走的不是x驴o,ls快和dl百年好合,ls也不用衰一年,再顺着x驴o思维暗戳戳爬杆,衰一辈子妥妥的

- 15053 - = =2013/5/2 1:24:00

其实我很想说这家O是不是自我意识过剩,把所有责任先揽过来后又说给的责任过大我们不担这种感觉

HHP路人这是做梦把责任塞给哪家了啊,还把所有责任揽过来呢谁脑缺啊

- 15054 - = =2013/5/2 1:24:00

难道不是一开始就只召唤了这一家?谁想揽责任啊
这家爱豆全名还在前面挂着的

- 15055 - = =2013/5/2 1:25:00

还真是独一家
直说了
想完全跟你无关的话
快去求你家爱豆退团

同理可证

=========

这逻辑真棒!

大家都是爱豆霓虹娱乐界的吧,所以大家是买的霓虹的周边是吧

同理你家爱豆是霓虹爱豆是吧,所以你是霓虹饭是吧

所以不管你是哪家的 不管你是毒舌御姐还是白痴萝莉,你都是霓虹饭

不管你黑的是哪家爱豆都是霓虹饭 你黑的是霓虹爱豆你饭的是霓虹的爱豆 所以你黑谁家爱豆和你家爱豆被谁黑付出的代价都是一样的

所以如果你不想被黑,快去劝你们家爱豆统一霓虹娱乐界去吧~

- 15056 - = =2013/5/2 1:25:00

==
==
顺着x驴o的话往下走的不是x驴o,ls快和dl百年好合,ls也不用衰一年,再顺着x驴o思维暗戳戳爬杆,衰一辈子妥妥的
LS我觉得你不该跟你LS掐,不搭理不就完了
你这不是递杆子让人爬嘛,待会人家就该撒泼打赖说你乱JD路人了

- 15057 - = =2013/5/2 1:25:00

句号x驴o太好认了,x驴o一心团=大饼也不知道有没有得到揷口大饼家通过
x驴o有恃无恐的样子真像solo家

- 15058 - = =2013/5/2 1:26:00

还真是独一家
直说了
想完全跟你无关的话
快去求你家爱豆退团

同理可证

=========

这逻辑真棒!

大家都是爱豆霓虹娱乐界的吧,所以大家是买的霓虹的周边是吧

同理你家爱豆是霓虹爱豆是吧,所以你是霓虹饭是吧

所以不管你是哪家的 不管你是毒舌御姐还是白痴萝莉,你都是霓虹饭

不管你黑的是哪家爱豆都是霓虹饭 你黑的是霓虹爱豆你饭的是霓虹的爱豆 所以你黑谁家爱豆和你家爱豆被谁黑付出的代价都是一样的

所以如果你不想被黑,快去劝你们家爱豆统一霓虹娱乐界去吧~

所以最后的结论是X驴O的爱豆必须退出霓虹国籍?

- 15059 - = =2013/5/2 1:27:00

HHP路人这是做梦把责任塞给哪家了啊,还把所有责任揽过来呢谁脑缺啊

=======

是是是我脑缺,你聪明识大体,谢谢你的RP

- 15060 - = =2013/5/2 1:29:00

你怎么就知道那个JP是我家O甚至是我家团饭?要不是我家凭什么要买单?
还有别纠缠我家了,要不是把我家爱豆拖出来上RS,还真懒得搭理你们
–––––
我说的让你家圈的JP指的是之前上胸黑前辈的,都上了你家胸了怎么不是你家饭?别告诉我你又想车轱辘一遍不收大法
至于这JP到底是大饼还是团饭还是什么,我没本事JD也没兴趣JD。
我只知道这人是跳跳饭,那么自然该跳跳饭去圈她。至于圈人的跳跳饭是大饼是团饭还是什么同样也不重要,反正有大胸就能圈
所以我不理解你口口声声强调“我家O不买单”有何意义——说白了根本没人在乎你是跳跳哪家O,更别提咬定JP一定是你家O。上胸也好圈人也好都是以跳跳饭的身份进行,如此而已
至于RS你家爱豆的你尽可以掐回去,不必追着我这个不相干的人咬

- 15061 - = =2013/5/2 1:30:00

都指名道姓上RS了连人家HCL都进去DT了还自我意识过剩呢

路人都不爬L就赶来支援X驴O怎么可以体现你的正义呢

猪队友有一个就够了啊不能再多了!

- 15062 - = =2013/5/2 1:32:00

==
简直不可理喻,我往下走什么了?本来21L出来我已经没说话了好吗,进来就看到拖idol垫背还有理了,看谁衰一辈子吧

- 15063 - = =2013/5/2 1:32:00

–––––
我说的让你家圈的JP指的是之前上胸黑前辈的,都上了你家胸了怎么不是你家饭?别告诉我你又想车轱辘一遍不收大法
至于这JP到底是大饼还是团饭还是什么,我没本事JD也没兴趣JD。
我只知道这人是跳跳饭,那么自然该跳跳饭去圈她。至于圈人的跳跳饭是大饼是团饭还是什么同样也不重要,反正有大胸就能圈
所以我不理解你口口声声强调“我家O不买单”有何意义——说白了根本没人在乎你是跳跳哪家O,更别提咬定JP一定是你家O。上胸也好圈人也好都是以跳跳饭的身份进行,如此而已
至于RS你家爱豆的你尽可以掐回去,不必追着我这个不相干的人咬
==========
跟我说这么多废话干吗,我又不care你们掐跳猫还是跳狗,更别说发神经病跳出来替别家买单了
普利斯够昂
只要不扯我家爱豆就行

- 15064 - = =2013/5/2 1:32:00

别再搭理路人了。
只要不扯爱豆不强迫一家买单,其余随意。
顺便路人可别说某家自我意识过剩先跳出来什么的
爱豆的黑称和全名都还在前几页呢。

- 15065 - = =2013/5/2 1:32:00

所谓的跳跳团饭就是团内RS爱豆团外到处惹事的存在
掐死那堆jp也算为民除害
嫉恶如仇的路人们,给你们挥小旗,干巴得

- 15066 - = =2013/5/2 1:34:00

======
胡口!x驴o这么奇葩的存在,它的爱豆岂能仅仅退国籍,太配不上x驴o的脑回路了
起码也是退出银河系!

- 15067 - = =2013/5/2 1:35:00

胡口……

- 15068 - = =2013/5/2 1:35:00

==
简直不可理喻,我往下走什么了?本来21L出来我已经没说话了好吗,进来就看到拖idol垫背还有理了,看谁衰一辈子吧
========
lsgn是这样的,你进来就看到的拖爱豆的神逻辑就是你ls说的那个X驴O的逻辑,后面的gn都是反讽,那人不光拖爱豆还各种上RS,然后后面的gn都是根据他那神逻辑的衍生,你才进来大概没看到就说话了,于是你ls就JD了,然后就掐混了

- 15069 - = =2013/5/2 1:35:00

X驴O和X驴O护着的那位的宣言就在前几页,爬L一点也不难
就这样还要护着那位的路人们不如先来解答下这几个问题咱们才好讨论什么是被害妄想自我意识过剩:在XQ大饼是不是可以代表团了,不代表就是承认犯罪;团里不知道哪家出了个JP就可以任意RS任何一家大饼和idol了,那家不乖乖认下就要带着idol滚出团里;没IPID和掉皮路人只要码上一堆"我觉得"开头的字再加上这家人多就可以随意JD?
只要路人能答出一个是,我家就认下这被害妄想又能怎样

- 15070 - = =2013/5/2 1:36:00

=======

是是是我脑缺,你聪明识大体,谢谢你的RP

==================

哪里哪里我谢谢你的RP才对

不爬L不搞清楚事实张嘴就颠倒黑白确实是路人作风

- 15071 - = =2013/5/2 1:37:00

==
========
lsgn是这样的,你进来就看到的拖爱豆的神逻辑就是你ls说的那个X驴O的逻辑,后面的gn都是反讽,那人不光拖爱豆还各种上RS,然后后面的gn都是根据他那神逻辑的衍生,你才进来大概没看到就说话了,于是你ls就JD了,然后就掐混了
囧,这乱的,了解了,我不说话了Orz

- 15072 - = =2013/5/2 1:37:00

都指名道姓上RS了连人家HCL都进去DT了还自我意识过剩呢

路人都不爬L就赶来支援X驴O怎么可以体现你的正义呢

猪队友有一个就够了啊不能再多了!

=====

dl跟你说的完全不是一个层面上的事情,又不是不让你反黑,针对的只是口口声声说“O为JP团饭买单”这件事,并不是所有人都要求O表明身份来买单的好么

还有前头我已经说过很多次O跟团饭分清让O来为团饭买单是不合理的这样的话了

正义什么的不敢当,反正你们也不在乎路人的想法,路人也没rs过你家32,都了解是什么人什么状况了各不相欠,就这样也别再回复我了

- 15073 - = =2013/5/2 1:38:00

======
胡口!x驴o这么奇葩的存在,它的爱豆岂能仅仅退国籍,太配不上x驴o的脑回路了
起码也是退出银河系!
==========
叫你别扯爱豆你是听不懂还是听不懂
直接问候他本人就是了

- 15074 - = =2013/5/2 1:39:00

X驴O和X驴O护着的那位的宣言就在前几页,爬L一点也不难
就这样还要护着那位的路人们不如先来解答下这几个问题咱们才好讨论什么是被害妄想自我意识过剩:在XQ大饼是不是可以代表团了,不代表就是承认犯罪;团里不知道哪家出了个JP就可以任意RS任何一家大饼和idol了,那家不乖乖认下就要带着idol滚出团里;没IPID和掉皮路人只要码上一堆"我觉得"开头的字再加上这家人多就可以随意JD?
只要路人能答出一个是,我家就认下这被害妄想又能怎样
你闭嘴吧,不会说话就洗洗睡了,没完没了地给人递话柄
团饭JP不JP关我家屁事,还有你什么时候能代表饭群认下什么被害妄想了

- 15075 - = =2013/5/2 1:39:00

====
可不就是,拖爱豆垫背还有理,ls正义路人一定没看到dl只看到讽刺dl那层,然后急切的做正义路人了
爬楼爬全不然别张嘴就来,衰就是这么衰的

- 15076 - = =2013/5/2 1:40:00

说白了就是大饼根本不觉得自己是跳跳饭
或者说她们早已主观认定了JP的跳跳饭肯定是自己有过节的团内其他饭群的人(团饭,CPF,别家O,etc),自家O必然个个好GN绝无可能是JP
所以路人掐跳家JP,她们还很高兴觉得路人是在掐自己的敌人呢
然后一旦路人表示你们不能圈圈JP吗就要跳脚说你怎么能让我家大饼买单呢
……她们为什么就是不能理解路人看跳跳饭就是一个整体,对其中细分饭群的恩怨毫无兴趣这个事实……

- 15077 - = =2013/5/2 1:41:00

==
========
囧,这乱的,了解了,我不说话了Orz
======
上页那人不光拖了RS了退团全名什么都齐全了,所以几个gn怒的厉害了,口气冲了点gn见谅吧

- 15078 - = =2013/5/2 1:41:00

这L还有32家的GN都洗洗睡吧

RS32的JP山货没声了,X驴O暂时也披皮不敢现行了

把这俩掐走我们的目标就达成了,其他的事情跟我家没什么关系

别老跟路人搭话,记住,多说多错

- 15079 - = =2013/5/2 1:41:00

====
可不就是,拖爱豆垫背还有理,ls正义路人一定没看到dl只看到讽刺dl那层,然后急切的做正义路人了
爬楼爬全不然别张嘴就来,衰就是这么衰的
真是没完没了是不是,像70L那样说话不行吗?这是找架掐吗?你要掐也对准正主好吗?不想废话了

- 15080 - = =2013/5/2 1:42:00

别扯爱豆,别跟路人纠缠,直接问候本人
还有言多必失,别叫套进去了

- 15081 - = =2013/5/2 1:42:00

关于这一话题真的可以结束了
32家还是少说以免有错吧

- 15082 - = =2013/5/2 1:43:00

或者说她们早已主观认定了JP的跳跳饭肯定是自己有过节的团内其他饭群的人(团饭,CPF,别家O,etc),自家O必然个个好GN绝无可能是JP
然后一旦路人表示你们不能圈圈JP吗就要跳脚说你怎么能让我家大饼买单呢
……她们为什么就是不能理解路人看跳跳饭就是一个整体,对其中细分饭群的恩怨毫无兴趣这个事实……
路人为什么不能理解各家O饭根本都不care你们怎么看跳跳饭这个事实……

- 15083 - = =2013/5/2 1:43:00

确实,该掐的山货和那驴O走不出声了,那俩确实够J,不过也别乱怒了,gns就洗洗睡吧,扫身寸路人没意思

- 15084 - = =2013/5/2 1:45:00

别跟路人搭话,别被套进去了,多说多错

记住,O饭要表站出来替团饭买单这个事情根本用不着我家来表态,光我家表态也没用我们代表不了其他家

这个话题不需要讨论

- 15085 - = =2013/5/2 1:47:00

这页点进来就看见一个人在满世界跳JD所有人都是什么驴O了orz

谁能告诉我这又是什么新名词?还有怎么觉得这种抓着一个早没影了的黑或者挑货就到处地图炮路人的场景这么眼熟?

- 15086 - = =2013/5/2 1:50:00

都快别装路人了 除了看戏的都是掐架的 不是本命就是他大姨妈

- 15087 - = =2013/5/2 1:51:00

这页点进来就看见一个人在满世界跳JD所有人都是什么驴O了orz

谁能告诉我这又是什么新名词?还有怎么觉得这种抓着一个早没影了的黑或者挑货就到处地图炮路人的场景这么眼熟?
驴O就是指满口喷粪X驴逻辑标准奇葩的某条疯狗,有兴趣知道详细的就自己去爬L,就是这3Y的事情
还有没人说你是驴O,就别自己赶着上来了

- 15088 - = =2013/5/2 1:55:00

路人总是在掐了黑以后慢悠悠出现挑你这里不该掐那里不该掐
x驴o不需要jd,太好认

- 15089 - = =2013/5/2 1:56:00

路人为什么不能理解各家O饭根本都不care你们怎么看跳跳饭这个事实……
–––––
你好歹能看明白你LS的话再回吗?
就算没耐心看完难道第一句都看不懂?
你不care是因为你不觉得自己是跳跳饭
同时坚决相信JP一定不是你家O跟你没关系
但别人眼里不管什么O不O,你就是跳跳饭,JP也是跳跳饭,你们就是一家
你就是个推卸责任不肯圈自家JP还要耍BH的人

- 15090 - = =2013/5/2 1:59:00

====
这l就这几页要是有真路人还为你家说过话的话ls今年倒霉到底,没有我倒霉你敢不敢排!
本来不想回复了看着这种论调想起什么狗屁驴xo躺枪就火大,没完没了来总结了还
你就说你敢不敢排!

- 15091 - = =2013/5/2 2:00:00

驴O就是指满口喷粪X驴逻辑标准奇葩的某条疯狗,有兴趣知道详细的就自己去爬L,就是这3Y的事情
还有没人说你是驴O,就别自己赶着上来了
======
看戏,想知道详情 请从148看起 其中包含小koCOS 小koo 挑事的 跳黑? 然后就是 跳家 跳喵 跳O 最后小ko 大姨妈 路人 貌似都是cos?都蹦出来了掐的风声水起 名词有 给前辈RS 买单 驴x 驴O退团 等 太多了我只看懂这些

- 15092 - = =2013/5/2 2:01:00

====
这l就这几页要是有真路人还为你家说过话的话ls今年倒霉到底,没有我倒霉你敢不敢排!
本来不想回复了看着这种论调想起什么狗屁驴xo躺枪就火大,没完没了来总结了还
你就说你敢不敢排!
====
请注意 看戏的 这三个字 别动怒啊? 我可不想掐

- 15093 - = =2013/5/2 2:03:00

=
是路人总结还是你们在扫身寸了路人之后悠悠的总结句别跟路人对话,路人都是装的?早干什么去了?jdk毕业了吗

- 15094 - = =2013/5/2 2:04:00

一口一路人的烦死了,针对一l特指不行么?
还没被掐够么?
既然jp已经闭嘴了就别再路人乱开炮了,真有不懂的麻烦让他爬l也别乱JD
说多了有错的话难免又一阵掐,真是够了。

- 15095 - 该沉楼了2013/5/2 2:09:00

?是时候总结了吧?

- 15096 - = =2013/5/2 2:20:00

你好歹能看明白你LS的话再回吗?
就算没耐心看完难道第一句都看不懂?
你不care是因为你不觉得自己是跳跳饭
同时坚决相信JP一定不是你家O跟你没关系
但别人眼里不管什么O不O,你就是跳跳饭,JP也是跳跳饭,你们就是一家
你就是个推卸责任不肯圈自家JP还要耍BH的人
=======
非你LS,你能好歹爬完这三页再来码字吗?
我觉得但凡爬了这三页有点基本判断能力的人都脑补不出那一大段
这三页掐起来的理由很简单,
和32家有旧怨的某山货混在讨伐跳跳的路人大军里黑32O和32,
被32O和一些正常路人掐了之后以X驴O为代表的我也不说是路人了,积雪成这样平常不是满满的恨谁信啊认为山货没错,32O作为跳饭中的一支理应为跳饭买单,没有上胸圈那个JP就是默认和JP一体,现在活该被RS,不想被RS退团好了
就这样才掐起来,DL那一堆完全就是脑补过度
针对DL脑补以外的部分大饼只能对自家负责,团的事情代没法也代表不了,好事坏事都一样,所有家来说也一样,从来就没有过哪家大饼可以代表团表态的说法,当然大饼更不可能对路人负责,所以路人随手指着其中一家大饼说你家团饭没来大饼就来买个单吧这事是绝对不可能搭理你的

- 15097 - = =2013/5/2 3:09:00

=
是路人总结还是你们在扫身寸了路人之后悠悠的总结句别跟路人对话,路人都是装的?早干什么去了?jdk毕业了吗
=======
路人扫身寸平成说内掐的天眼开在哪里,路人真是一张好皮,左右互博,RS到爱豆拍手叫好,挑字眼双重标准,这不是掐成绩掐资源纯属干掐,说你们是路人,天下XQ只有一个路人么。路人带裱么

- 15098 - = =2013/5/2 3:14:00

路人看跳跳家都是一体,别人看路人也是一样,双标打脸不爽,难不成叫你黑就爽了,这欠劲

- 15099 - = =2013/5/2 8:49:00

跳跳团饭?这种生物存在吗
跳饭内掐的时候可是谁说一句是团饭,立马有人出来说团饭要上足9家胸才算,还得一碗水端平,否则不算团饭,只算某某饭担团,这怎么一下子多了这么多团饭,一个团胸就成团饭了wwww

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 >
ZB回复请先登录