某对国民cp被发现证据了

19145100条/页,192页

<146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 >
您是第1405994位读者

- 15000 - = =2017/1/26 23:37:00

bto似乎很多都觉得bt是top,也不知道是自欺欺人还是信了自己的洗脑包

- 15001 - = =2017/1/26 23:37:00

野婆赶紧把刷榜小能手让给bto吧,学院赏读者票都没刷过

- 15002 - = =2017/1/26 23:37:00

认真去看了下电通榜,榜单靠前的大部分都什么人,飞榜就人气不行了?明显投票的人根本不是J家受众啊,在真路人那谈什么人气?飞榜就好感度低?那其他飞榜的大物呢?说一段时间热度还差不多

- 15003 - = =2017/1/26 23:38:00

那到底有什么榜不野,电通没用,日经润o又要骂对家蜜汁系数

- 15004 - = =2017/1/26 23:39:00

bt现在有多少个人cm啊

- 15005 - = =2017/1/26 23:39:00

说电通是投票出来的你是哪摸来的loli,别丢人现眼了

- 15006 - = =2017/1/26 23:39:00

话说这楼已经几次中途揷人讨论人气实绩榜单了HHP,到底是哪家对这些这么饥渴抓紧机会来洗地,就不能好好说文春么

- 15007 - = =2017/1/26 23:39:00

扑街熊曾经三年全日经TOP,你们团谁有这种日经人气?
电通榜细胞扑街熊也曾骄傲过,你们谁是接班人

- 15008 - = =2017/1/26 23:39:00

因为电通才能起用榜top吗2333

- 15009 - = =2017/1/26 23:39:00

- 15010 - = =2017/1/26 23:39:00

然而出事之前bt年年飞榜,cm也没少,你说启用榜当我没说
========
单纯说BT的CM数在16年之前一直是倒二,所以以前CM在揷口也算不可说
16年洗发水匀了一个出去,加了两个麒麟相关的才没那么难看

- 15011 - = =2017/1/26 23:40:00

前y又是什么洗脑包,论bt的cm数一直都是垫底,那会bto可从来不提cm数,这两年yz垫底了bto发疯一样的拿这个踩,不就是憋屈久了一块找对家发泄了么

- 15012 - = =2017/1/26 23:40:00

真路人23333那只能说明bt在真路人那里是真没人气了

- 15013 - = =2017/1/26 23:40:00

- 15014 - = =2017/1/26 23:40:00

搞半年尿loli都不知道电通榜是怎么统计的就开始洗野榜了

- 15015 - = =2017/1/26 23:40:00

- 15016 - = =2017/1/26 23:40:00

抱走218,早就盖章back了,有病吧在这楼里一遍遍拖
top你们去争吧,再拖过年拿不到红包

- 15017 - = =2017/1/26 23:40:00

电通不是在拔拔的楼轮过好多次了吗,其他人的楼真一次没见到用电通洗白人气的

- 15018 - = =2017/1/26 23:40:00

话说这楼已经几次中途揷人讨论人气实绩榜单了HHP,到底是哪家对这些这么饥渴抓紧机会来洗地,就不能好好说文春么
===
你猜呢

- 15019 - = =2017/1/26 23:40:00

- 15020 - = =2017/1/26 23:40:00

- 15021 - = =2017/1/26 23:40:00

感觉贴图不是那个大夏守楼服毒鸡,毕竟爱用句型一个都没出现233

- 15022 - = =2017/1/26 23:41:00

确实,电通靠前的不一定真旬,可能只是一段时间的热度
然而bt哪段时间都没进电通榜,而且只有bt一个人这样,一个人这样,重要的话说两遍

- 15023 - = =2017/1/26 23:41:00

复读机一来话题又变成榜单CM了

- 15024 - = =2017/1/26 23:41:00

SBR的CM起用数除了最新的这期之前一直是垫底的,不信可以去查过往榜单,垫底了很多年

- 15025 - = =2017/1/26 23:42:00

服毒鸡消停会别蹦跶了

- 15026 - = =2017/1/26 23:42:00

电通本来就是采访真路人的
BTO的洗脑真厉害,揷口大概有8成的人不认识电通是什么

- 15027 - = =2017/1/26 23:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 15028 - = =2017/1/26 23:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 15029 - = =2017/1/26 23:43:00

表又拖茶茶买单,前面也说了一个榜一次排名可能不准,bt是连续多少年多少榜都不人,还是呆在国民团里呢,不看路人看什么

- 15030 - = =2017/1/26 23:43:00

BT的CM这几年一直都是常年保持3社啊,因为没切过CM,所以他在起用社数上肯定不如一直切切补补的人啊,这道理都不懂就表来黑这个了

- 15031 - = =2017/1/26 23:43:00

扑街熊那个能不能别服毒了,盖章电通日经都是野榜还不行吗

- 15032 - = =2017/1/26 23:43:00

扑街熊那个能不能别服毒了,盖章电通日经都是野榜还不行吗

- 15033 - = =2017/1/26 23:43:00

bt的cm也不是垫底,cm证明好感度?最多的无疑是top了

- 15034 - = =2017/1/26 23:43:00

选某人不叫投票叫什么?你倒是说啊?内容说不过,开始挑字眼,可惜这词也没用错

- 15035 - = =2017/1/26 23:44:00

尿O洗脑成功到这个地步,自家loli都不知道电通是怎么统计的就开始洗野榜

- 15036 - = =2017/1/26 23:44:00

搞半年尿loli都不知道电通榜是怎么统计的就开始洗野榜了
==========
这两页的伸手尿loli真是白得发亮
一会追着要榜单,给了榜单又说你这榜单流程和我们洗脑的流程不一样,是假榜单!23333

- 15037 - = =2017/1/26 23:44:00

聊这些不就是要证明bto的洗脑包有多厉害

- 15038 - = =2017/1/26 23:45:00

掐人气到底要掐路人好感度还是死忠?

- 15039 - = =2017/1/26 23:45:00

贴个图都连击,果然不是白天那只服毒鸡

- 15040 - = =2017/1/26 23:45:00

饭可以刷的榜单和随机采访路人取样的榜单当然不是一个性质,尿O倒是跟我说说电通榜怎么刷榜?

- 15041 - = =2017/1/26 23:46:00

35不挑茶茶就会死一样,这几页一直在讨论这个,明明哪家都有,复读机一来就挑茶茶,太明显了你

- 15042 - = =2017/1/26 23:46:00

要盖章拨拨人气TOP的节奏wwwwww

- 15043 - = =2017/1/26 23:46:00

人气=路人好感度+死忠

- 15044 - = =2017/1/26 23:46:00

掐人气到底要掐路人好感度还是死忠?
====
死忠算,不是bt更输

- 15045 - = =2017/1/26 23:46:00

我感觉现在这个服毒鸡和之前的不是一个人,之前那个除了贴图还会喊喊dmp,这个就只贴图了

- 15046 - = =2017/1/26 23:47:00

bto给loli洗脑就是这个结果啊,新进loli都以为bt很红人气top,不然怎么会喊着我们销量见

- 15047 - = =2017/1/26 23:47:00

好感度最高的有卵用吗?

- 15048 - = =2017/1/26 23:47:00

润o别浑水摸鱼,日经和电通排名靠前的一直不一样,一直飞榜垫底的可很稳定

- 15049 - = =2017/1/26 23:47:00

讨论了这么多,无论路人好感还是死忠,bt都和top无关,bto争取洗个非back吧

- 15050 - = =2017/1/26 23:47:00

一提cm就扯拔拔拉茶茶来掐

- 15051 - = =2017/1/26 23:48:00

现在连服毒鸡都有人cos,哪家这么low

- 15052 - = =2017/1/26 23:48:00

尿不湿还不知道能不能保住呢

- 15053 - = =2017/1/26 23:49:00

这页成功的把话题转移到电通top和cm top上了,原来bto的洗脑包里只关心了这两个东西

- 15054 - = =2017/1/26 23:49:00

那么是拨拨接班细胞,鸡鸡接班扑街熊的节奏

- 15055 - = =2017/1/26 23:49:00

现在连服毒鸡都有人cos,哪家这么low
====
除了刷屏的尿loli还有谁,同时出现的

- 15056 - = =2017/1/26 23:49:00

好感度最高的有卵用吗?
====
真有意思,想撕人气好感度,然而又撕不过又开始说卵用

- 15057 - = =2017/1/26 23:49:00

所以电通TOP日经TOP有什么用,有收视还是有销量还是有票房,哦,掐架的时候有用

- 15058 - = =2017/1/26 23:50:00

bt眼里只有绿野,说到cm不切切补补起用社比bt强的又不是没有人,丢人

- 15059 - = =2017/1/26 23:50:00

这个服毒鸡就是白天的那个

- 15060 - = =2017/1/26 23:50:00

今天这楼流量不错
春节有望续命

- 15061 - = =2017/1/26 23:50:00

团内一个人这样,你没看看团外的呢?跟bt形象相近的本来这榜里就几乎没有,逮住个榜就当金科玉律了

- 15062 - = =2017/1/26 23:51:00

那么是拨拨接班细胞,鸡鸡接班扑街熊的节奏
======
门把不知道,但你家尿润接葵司尿的节奏是没错的

- 15063 - = =2017/1/26 23:51:00

bt眼里只有绿野,说到cm不切切补补起用社比bt强的又不是没有人,丢人

========

所以呢,是其他四个轮着来和BT比的意思了

- 15064 - = =2017/1/26 23:51:00

粗体loli看着跟智障一样

- 15065 - = =2017/1/26 23:52:00

bto给loli洗脑就是这个结果啊,新进loli都以为bt很红人气top,不然怎么会喊着我们销量见
=========
从前年开始就四处洗脑dyz的zb滞销,洗脑洗的自己都相信了
双a的时候还到处到店头拍初1剩下的照片,这意思是初2卖的好,结果密林年底榜单初1>>>初2,可惜ss榜死了啊

- 15066 - = =2017/1/26 23:53:00

从前年开始就四处洗脑dyz的zb滞销,洗脑洗的自己都相信了
双a的时候还到处到店头拍初1剩下的照片,这意思是初2卖的好,结果密林年底榜单初1>>>初2,可惜ss榜死了啊
================
这个可以参照以往TIE各自剧的时候的销量啊,以前SS榜还没死吧

- 15067 - = =2017/1/26 23:53:00

調査方法訪問による質問紙留置法
这不是投票,你说是什么啊?别说别的。连小学语文都没学好还叫别人loli,xswl

- 15068 - = =2017/1/26 23:53:00

说起双a,我在各大网店订的时候,不管即时榜还是周榜月榜都是初1>初2啊,也就bto loli会信

- 15069 - = =2017/1/26 23:54:00

拨拨TOP,鸡鸡付TOP

- 15070 - = =2017/1/26 23:54:00

bto本来就对dyz人气高一直耿耿于怀,15年下半年bto连cos带洗脑的说dyp全都爬了,估计许愿许多了自己都信了,结果一出box销量傻眼了

- 15071 - = =2017/1/26 23:54:00

回59L没用,你们继续延续洗脑包就好,抱走back不约

- 15072 - = =2017/1/26 23:54:00

好好好知道你不是loli了,就你存在感强

- 15073 - = =2017/1/26 23:54:00

这个可以参照以往TIE各自剧的时候的销量啊,以前SS榜还没死吧
======
人比的是双a对打,以前一样吗

- 15074 - = =2017/1/26 23:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 15075 - = =2017/1/26 23:55:00

难道不是bt轮着踩四个门把?上完rs绿野买单计划通

- 15076 - = =2017/1/26 23:55:00

这几页一直拖门把的根本就不是bt家的啊,挑货别跳了,皮都蹦掉了

- 15077 - = =2017/1/26 23:55:00

讲真学院赏投票结果出来的时候我都信了yp爬走了不少,没料到

- 15078 - = =2017/1/26 23:55:00

跟bt形象相似的没人榜和bt路人好感度低又不矛盾,说明路人看他们都是蛇鼠一窝

- 15079 - = =2017/1/26 23:56:00

不是说销量看O榜吗怎么又开始扯别的榜了

- 15080 - = =2017/1/26 23:56:00

盖章bt非back非top可以吗?

- 15081 - = =2017/1/26 23:56:00

没出cw之前,bto抱着bt克己人设就能撕遍全团,这一出cw人设一崩,bt还能有哪个团内拿的出手让bto硬气的,难怪除了装死的yj,剩下少脑子的loli怼不过只会给zb上rs

- 15082 - = =2017/1/26 23:56:00

拖门把的不是bt家,过几y刷图的都可以洗成门把家

- 15083 - = =2017/1/26 23:57:00

想问,BOX销量输给YZ有什么见不得人的,黑黑们有点骨气好吗,文春没后续就去挖小道,这么努力洗人气实绩只能说你家真的缺

- 15084 - = =2017/1/26 23:57:00

哪家计划通她心里清楚

- 15085 - = =2017/1/26 23:58:00

bto又来洗刷刷了,网店和ss榜看的是分版,也只是参考
没人跟你们似的拿着tbs野榜高朝

- 15086 - = =2017/1/26 23:58:00

就围观一下润婊洗脑出来的尿loli
画风清奇啊

- 15087 - = =2017/1/26 23:58:00

bto变脸真是快

- 15088 - = =2017/1/26 23:58:00

学院赏是网络投票可重复投的,有时间有精力1能刷1000票,拿那个看人气没用,日刊sports那种要绑定住宅电话的还有点比较性

- 15089 - = =2017/1/26 23:58:00

=======
你让o榜出分版销量完美解决这个问题

- 15090 - = =2017/1/26 23:59:00

拨拨鸡鸡双TOP,绿野凭电通和日经有了底气,扑街熊有了接班人

- 15091 - = =2017/1/27

就是白天那个服毒鸡了,倒是挺敬业,开始服毒台词了

- 15092 - = =2017/1/27 0:01:00

今天这个服毒鸡不就是之前那个吗,只不过服毒的对象变了

- 15093 - = =2017/1/27 0:01:00

box输yz没什么见不得人,叫板yp销量见的尿loli是真见不得人了
记得yz销量出来销量楼马上把loli撇清,当时就看笑了

- 15094 - = =2017/1/27 0:01:00

=======
ls意思是你们看好总销量就好了别扯下来分版遮羞布

- 15095 - = =2017/1/27 0:01:00

前一页茶茶还说了这楼哪家都有不用皮直接踩bt,这叫光明正大的果奔不叫拖

- 15096 - = =2017/1/27 0:01:00

刷图的谁家不知道,可能有bt家也有别家。但自己说过的话非要按在别家身上,是有多阴暗

- 15097 - = =2017/1/27 0:01:00

他润从2010年之后就跟top沾不上边,尿O洗洗非back还行,洗top那简直是做梦
================
2010年发生啥了?

- 15098 - = =2017/1/27 0:02:00

谁让尿O洗脑包编太过,导致这家新吸的loli真的不知道自己几斤几两,连跟YP销量见都喊出来了

- 15099 - = =2017/1/27 0:02:00

有空多给自家box艹销量吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19145100条/页,192页

<146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 >
ZB回复请先登录