张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 >
您是第650462位读者

- 15000 - = =2011/6/26 14:27:00

杨过应该也不是小白脸吧,大概也是英俊型?总觉得老金不咋喜欢小白脸类型的长相

- 15001 - = =2011/6/26 14:32:00

杨过应该也不是小白脸吧,大概也是英俊型?总觉得老金不咋喜欢小白脸类型的长相
----------
夏梦的老公是不是个小白脸?

- 15002 - = =2011/6/26 14:34:00

夏梦的老公是不是个小白脸?

===========

GN你神联想了。

不过我觉得只要是个男人,大概都不会喜欢小白脸的。

- 15003 - = =2011/6/26 14:56:00

老金那是特别讨厌小白脸吧,他写的小白脸就都没有好下场

- 15004 - = =2011/6/26 15:05:00

===========
金庸把杨过写得很美男子没错
但是让他断了手
他对美男子其实到底有心结吗?
范遥也是,毁容神马的
不过看前面姑娘说冲哥居然都被人叫小白脸
但觉得冲哥比杨过更不像小白脸吧

- 15005 - = =2011/6/26 15:10:00

===========
但是让他断了手
范遥也是,毁容神马的
============
冲哥在原著里一点都不美,还被嘲笑过长相
要不然小师妹也不会被林平之GD走,林平之倒是美男子

- 15006 - = =2011/6/26 15:16:00

=========
也不是不美啦,比不上林师弟是真的,但他是被东方不败嘲笑,东方不败爱的是杨莲亭所以。。。

- 15007 - = =2011/6/26 17:13:00

================
冲哥还被说小白脸呢,还被说英俊年少呢,还被仪琳说生得这么好看
跟美估计不沾边,帅气肯定有
说嘲笑更不至于,只是人们传说圣姑的心上人以为是杨过那样的
看了发现没那么好看而已
况且,一个全书都在伤病中度过的气血不畅的男人能美出一朵花啊

- 15008 - = =2011/6/26 17:15:00

老金那是特别讨厌小白脸吧,他写的小白脸就都没有好下场
===============
段誉过得好得很

- 15009 - = =2011/6/26 17:15:00

脑内发展下

杨莲亭其实还是蛮萌的

他和东方不败的相处模式应该是那种DT受和瀑躁攻?

东方不败应该是在外心狠手辣但是回家就对莲弟百依百顺

杨莲亭估计是那种很大男子很粗瀑但是内心对东方还是很关心的

捂脸。。。。想写文了

- 15010 - = =2011/6/26 17:15:00

===========
但是让他断了手
范遥也是,毁容神马的
======
哪个男的要被金庸说俊美 那应该就是小白脸长相了 要说英气 英俊 那应该不是

- 15011 - = =2011/6/26 17:16:00

脑内发展下

杨莲亭其实还是蛮萌的

捂脸。。。。想写文了

想起了他俩的年龄就萌不起了

杨莲亭二十出头,东方不败四十多了

年上二十岁的DT受……

- 15012 - = =2011/6/26 17:17:00

=========
也不是不美啦,比不上林师弟是真的,但他是被东方不败嘲笑,东方不败爱的是杨莲亭所以。。。
-----------
冲哥美貌倒算其次了
还是性格魅力,那种潇洒随性、游走自如的感觉

- 15013 - = =2011/6/26 17:21:00

冲哥长相大概偏清秀吧,第一次外貌描写闭着眼睛,就说了长方脸蛋剑眉薄唇,加上身体差气色差大概没啥血色,体格也不是很健壮那种,整体不是很精神,跟杨过那种丰神俊朗肯定不一样,叫他小白脸估计因为属于薄颜而不是浓颜

- 15014 - = =2011/6/26 17:24:00

小师妹不是颜饭吧?
林平之刚来华山的时候她可不HC
还总跑上思过崖给大师哥送饭呢

- 15015 - = =2011/6/26 17:24:00

我觉得令狐冲的长相大概就是吕颂贤的水平 可能是先人为主了

- 15016 - = =2011/6/26 17:25:00

那已经很好了
LYP水平就接受不了

- 15017 - = =2011/6/26 17:28:00

杨过一点都不小白脸,是俊朗型,一点也不阴柔的。GTL虽然够好看,但是他太白了,根据书里的外貌描写,感觉接近ZB的某位

- 15018 - = =2011/6/26 17:32:00

那已经很好了
LYP水平就接受不了
======
就因为我觉得吕颂贤很帅 所以认为令狐冲顶多就是那样 比他差点也可能 不过类型应该差不多

- 15019 - = =2011/6/26 17:36:00

杨过一点都不小白脸,是俊朗型,一点也不阴柔的。GTL虽然够好看,但是他太白了,根据书里的外貌描写,感觉接近ZB的某位

----------------

随便猜猜,GN说的是T团的那个么?

- 15020 - = =2011/6/26 17:36:00

脑内发展下

杨莲亭其实还是蛮萌的

捂脸。。。。想写文了

想起了他俩的年龄就萌不起了

杨莲亭二十出头,东方不败四十多了

年上二十岁的DT受……

--------------------------------

肿么办我萌ls这么一说我突然觉得还挺萌的

- 15021 - = =2011/6/26 17:38:00

段公子没有具体的相貌描写,就说“一袭青衫,容仪如玉,明净柔和”

感觉不偏阴柔,就是读书人那种非常干净斯文的气质

公冶乾说“说到相貌英俊,两人倒差不多。”是说跟慕容复差不多

但是慕容复整日忧心忡忡,怀抱放不开,自难潇洒,气质上段公子更无心无事,泰然自若

- 15022 - = =2011/6/26 17:41:00

----------------

随便猜猜,GN说的是T团的那个么?

========

不是,说ZB招掐,我KY了

意思说杨过的气质应该很反骨,凌厉,但是也有细腻神经质的一面

GTL颜是正,但是感觉缺少点什么

- 15023 - = =2011/6/26 17:45:00

杨过的长相我也是先人为主了 觉得就是古天乐那样的 俊美但很特别 长得不俗 不是那种大眼睛双眼皮跟雕像似的

- 15024 - = =2011/6/26 17:48:00

个人很喜欢GTL版本的杨过,感觉也是最贴合原著的
也许是先人为主了,觉得杨过就该是那个样子TAT

- 15025 - = =2011/6/26 17:48:00

杨过的长相我也是先人为主了 觉得就是古天乐那样的 俊美但很特别 长得不俗 不是那种大眼睛双眼皮跟雕像似的
-------------
先人为主挺重要的,比如我就一直觉得杨过是LDH那样的

- 15026 - = =2011/6/26 17:53:00

《围寺》那一章里,众人推选盟主的时候恭维桃谷六仙是第一到第六,说令狐冲只能排第七,明显是反语,令狐冲基本上是那群人里最好看的了

费彬左冷禅都恭维他英俊,虽然是口蜜腹剑,也不能太离谱,毕竟当着别人面说的

狄修说他小白脸还说想把他跟田伯光绑在一起,暗示意味蛮强的

反正冲哥相貌绝对没有惊为天人的可能,但是也还不错,说相貌被嫌弃所以小师妹去喜欢林平之了真是奇葩

- 15027 - = =2011/6/26 17:55:00

说说帮主的颜吧

关键词:国字脸,高鼻阔口,浓眉大眼,极有威势。
遗传基因:父:萧远山相貌堂堂甚是威武(杏子林,赵钱孙语);母:不详。
萧峰酷似他老爸。地球人都知道的!
别人评价,段誉:英气勃勃(见面时),英风飒爽(赌酒时),外表粗豪(判断马大元之死时);虚竹:英气逼人(率十八骑士上少室山);阿朱:粗犷豪迈,像雄狮(萧峰决定带她去聚贤庄时);阿紫:外表粗豪,内心精细(央求萧峰陪他去灵鸠宫)

- 15028 - = =2011/6/26 17:57:00

冲哥相貌不差啊,老金有间接描写过好几次

话说我一直觉得冲哥是美人来的,算不上TOP颜,但是乌发明眸

- 15029 - = =2011/6/26 17:57:00

感觉GTL的长相很接近

郭襄的印象是:清癯俊秀的脸孔,剑眉人鬓,凤眼生威,只是脸色苍白,颇显憔悴

凤眼就不是大双眼皮

感觉杨过年轻时是桃花眼,16年后就凤眼生威了

- 15030 - = =2011/6/26 17:58:00

冲哥应该属于那种外貌没有硬伤,比较耐看的类型

配上他的性格就感觉很帅气,应该是气质型帅哥吧

- 15031 - = =2011/6/26 17:59:00

《围寺》那一章里,众人推选盟主的时候恭维桃谷六仙是第一到第六,说令狐冲只能排第七,明显是反语,令狐冲基本上是那群人里最好看的了

费彬左冷禅都恭维他英俊,虽然是口蜜腹剑,也不能太离谱,毕竟当着别人面说的

狄修说他小白脸还说想把他跟田伯光绑在一起,暗示意味蛮强的

反正冲哥相貌绝对没有惊为天人的可能,但是也还不错,说相貌被嫌弃所以小师妹去喜欢林平之了真是奇葩

==========

不管冲哥好不好看,小师妹也决不是嫌弃他相貌,小师妹不是颜饭,林师弟那么好看,小师妹一开始也只是嫌弃他,没HC,她喜欢林师弟是因为他性格像岳不群而已

- 15032 - = =2011/6/26 18:00:00

==================

+1

虽然书上对冲哥样貌有确实描写

但我一直把他脑内成翩翩英俊少年郎的囧,而且笑起来爽朗好看

- 15033 - = =2011/6/26 18:00:00

最丑的狄云吧,其次胡斐

一个长脸黝黑,颧骨微高,粗手大脚;一个满腮虬髯,根根如铁,一头浓发,却不结辫

胡一刀长得像李逵,囧

- 15034 - = =2011/6/26 18:05:00

感觉GTL的长相很接近

郭襄的印象是:清癯俊秀的脸孔,剑眉人鬓,凤眼生威,只是脸色苍白,颇显憔悴

凤眼就不是大双眼皮

书里正面描写杨过的外貌很少,这倒是挺奇怪的,谈到他的长相都是很简单的形容一下

- 15035 - = =2011/6/26 18:05:00

因为男主丑而一直不喜欢飞狐系列,相比胡斐更喜欢陈家洛,就是无节操颜饭

感觉陈家洛福康安双生颜还挺萌

圆橙子要是长得很帅,估计不会那么容易被透明

- 15036 - = =2011/6/26 18:06:00

感觉GTL的长相很接近

凤眼就不是大双眼皮

书里正面描写杨过的外貌很少,这倒是挺奇怪的,谈到他的长相都是很简单的形容一下

=======

最美的往往都用侧面描写 就像罗敷那样

- 15037 - = =2011/6/26 18:06:00

说说帮主的颜吧

关键词:国字脸,高鼻阔口,浓眉大眼,极有威势。
遗传基因:父:萧远山相貌堂堂甚是威武(杏子林,赵钱孙语);母:不详。
萧峰酷似他老爸。地球人都知道的!
别人评价,段誉:英气勃勃(见面时),英风飒爽(赌酒时),外表粗豪(判断马大元之死时);虚竹:英气逼人(率十八骑士上少室山);阿朱:粗犷豪迈,像雄狮(萧峰决定带她去聚贤庄时);阿紫:外表粗豪,内心精细(央求萧峰陪他去灵鸠宫)

看来帮主是气质挂,阿紫初见他的时候说他难看

- 15038 - = =2011/6/26 18:06:00

========

有一种写作手法叫留白嘛。

看看海伦,荷马也没写她长啥样不是~

- 15039 - = =2011/6/26 18:06:00

金庸不太描写男主相貌,女性从主到配倒是不厌其烦地描写

- 15040 - = =2011/6/26 18:06:00

==========

LS是不是说,从颜的角度GTL很接近了

但是内在气质缺少原著的很多精髓?

GTL其实着重展现的是亦正亦邪和很深情的这一面,油嘴滑舌的反而是配音给了很大功劳

不过当时他初次担正演这么复杂的一个角色,还算好,至少是目前最被广泛认可的一位

我是觉得,如果他的气质里再多点英气和硬气(不是说他阴柔,他本人虽然白古时期被人说奶油小生,但不觉得娘),就更好了

而且杨过这个人物其实挺矛盾的,想要找一个长得好,又演得出那么复杂感的演员,以前难,现在就更难了

- 15041 - = =2011/6/26 18:08:00

回雁楼上几个青城派弟子也说过,小尼姑见了小白脸如何如何

冲哥是被广泛群众认为是小白脸的XD

- 15042 - = =2011/6/26 18:09:00

===========
HHP裂了,估计一开始还是健康红润的之后就面无血色很久
不过,乌发明眸的美人+1,总觉得冲哥眼睛会很美,笑起来会很甜,头发黑黑长长,细挑身材,总之是很青春的样子

- 15043 - = =2011/6/26 18:09:00

因为男主丑而一直不喜欢飞狐系列,相比胡斐更喜欢陈家洛,就是无节操颜饭

感觉陈家洛福康安双生颜还挺萌

圆橙子要是长得很帅,估计不会那么容易被透明

=================

袁承志好像还行吧

就有点黑

胡斐雪山里面不好看,外传还行吧

- 15044 - = =2011/6/26 18:10:00

==========

LS是不是说,从颜的角度GTL很接近了

但是内在气质缺少原著的很多精髓?

GTL其实着重展现的是亦正亦邪和很深情的这一面,油嘴滑舌的反而是配音给了很大功劳

不过当时他初次担正演这么复杂的一个角色,还算好,至少是目前最被广泛认可的一位

我是觉得,如果他的气质里再多点英气和硬气(不是说他阴柔,他本人虽然白古时期被人说奶油小生,但不觉得娘),就更好了

而且杨过这个人物其实挺矛盾的,想要找一个长得好,又演得出那么复杂感的演员,以前难,现在就更难了

================

对,我觉得他相貌接近了,但是气质上欠缺点

杨过更刚猛一些,受时代和演技的限制,很多内容没有表现出来

- 15045 - = =2011/6/26 18:11:00

回雁楼上几个青城派弟子也说过,小尼姑见了小白脸如何如何

冲哥是被广泛群众认为是小白脸的XD

==========

所以我觉得他大概本来就很白,然后一直保持失血+养伤状态于是更白了

- 15046 - = =2011/6/26 18:12:00

===========
HHP裂了,估计一开始还是健康红润的之后就面无血色很久
不过,乌发明眸的美人+1,总觉得冲哥眼睛会很美,笑起来会很甜,头发黑黑长长,细挑身材,总之是很青春的样子
==========
冲哥外貌的正面描写+侧面描写在我心里就两个字:清俊

- 15047 - = =2011/6/26 18:12:00

无意间看到一段评价冲哥的

令狐冲性格的可爱处,是金庸笔下人物之最,他比杨过多了几分随意,比韦小宝多了几分气派,比乔峰多了几分潇洒。

金庸对令狐冲的外貌是如此描写的:长方脸蛋,剑眉薄唇。而林平之相貌像他母亲,眉清目秀,甚是俊美。主角比配角相貌差上一筹,不太符合满足让人们进行幻想的前提,如果改到二、三流武侠小说里,男主人公多半是帅到天上有地下无,无端就要惹来红颜知己无数的。小师妹岳灵珊本来和令狐冲青梅竹马,情谊深长,即使林平之刚来的几个月里,小师妹对令狐冲的含情脉脉也是明显的,在思过崖似有加深的痕迹;但终究是情郎在后,父纲为先,林平之酷似岳不群的端庄持重、老成内敛吸引了岳灵珊,而令狐冲不仅仅是相貌不如林平之,他的放浪不羁、洒月兑过甚反而成了他情场上的最大障碍,为一向崇拜父亲威严的岳灵珊所不喜,芳心许给了林平之。这一点描写就很难得,月兑离了情侠窠臼,深人人性,刻画出有个性有痛苦的个人来,而且金庸写情的笔法也是一绝,转圜曲迂,笔尽情妙,有情人之间的短怒薄嗔、巧言逗喜,都非常到位,能吸引人看下去,任何一本写情的名著,具体到情人之间的细节来说,也不过如此了。

- 15048 - = =2011/6/26 18:13:00

可能杨过一开始就给人跳月兑少年的形象,所以GTL感觉稍微静了点,没那么跳月兑

GTL个高挺拔,而杨过给我的感觉个子不该是很高大那种

当然这只是个人感觉,GTL的颜太占优势了

- 15049 - = =2011/6/26 18:13:00

哎,好苏杨过的,好想被他TX,掩面奔………………

- 15050 - = =2011/6/26 18:15:00

哎,好苏杨过的,好想被他TX,掩面奔………………

没事,咱们只今朝有酒今朝醉,不误终身

- 15051 - = =2011/6/26 18:16:00

自己难得总结,直接PO别人的总结,其实杨过个子也高的啊(GTL的气质里始终有一种忧郁,当时他好像很多地方没放开,所以感觉少年时代没书里那么跳月兑灵动)

原著中对杨过外在的描写可以用几个词重点概括
年龄:17、8岁左右(这很重要,你能想象17、8岁的俊美男孩是什么样子)

相貌:眉目清秀(频率最多)?? 面貌俊美?? 英俊潇洒?? 美少年

容貌清秀 双目灵动有神 英气勃勃 清华绝俗(亦作清秀绝俗,多用来形容女子,可见杨过的相貌净秀如女子一般)?? 翩翩佳公子

双目朗若流星?? 一双眸子精光四身寸,英气逼人 (这又是英俊男性的最佳描写)

清癯俊秀的脸孔,剑眉人鬓,凤眼生威(剑眉星目)

体态: 飘逸灵动 (足可说明杨过体态轻盈)
长身玉立 (形容女子身材苗条。这里用来形容杨过的身材,高且偏瘦,绝非强壮、体胖一类)

性格:生性激烈(刚强、易激动,要注意这里是17、8岁的杨过所体现出来的激烈,和成熟男人的生性激烈感觉上是不同的) 随性而为?? 顽皮

至真,至情,至性?? 委婉含蓄 直露 自卑 谦虚 狂傲 玩世不恭?? 记仇

痴情(杨过最优秀、最重要的品质)

- 15052 - = =2011/6/26 18:16:00

你们忘了吗忘了吗?尹志平是个帅哥啊帅哥

在身寸雕里出现就是个俊美的道士啊

后来虽然WS了,但是也是个帅哥啊

- 15053 - = =2011/6/26 18:18:00

==========
冲哥外貌的正面描写+侧面描写在我心里就两个字:清俊
===========
+1,反正是偏清秀的长相
另外不知为何觉得他是大眼睛高鼻梁,个头没有很高但也不矮的那种,瘦是必须的
所以为啥我挺喜欢TVB笑傲江湖的,因为LSX的眼睛鼻子身材,有时候有点伤感的气质都符合我对冲哥的想象

- 15054 - = =2011/6/26 18:18:00

段延庆没毁容的时候应该也帅,他还说段誉像他年轻时候的样子呢

根据描写,段誉长得不像段正淳那国字脸

- 15055 - = =2011/6/26 18:19:00

=========

帅哥一旦WS了,在群众心目中基本就等于丑男了

- 15056 - = =2011/6/26 18:19:00

-----

由于电视剧总是把尹志平年轻化其实很多人都忘了他跟靖哥哥的年龄差不多

- 15057 - = =2011/6/26 18:20:00

段正淳乍看比较凶 但是对付女人非常来得 段誉用苏星河的话说 在这方面是聪明脸孔笨肚肠

- 15058 - = =2011/6/26 18:20:00

那个罗仁杰不是还说小尼姑看令狐冲生的潇洒,就动了凡心吗

一面之缘也看不出多少性格吧,说生得潇洒,长相气质肯定不错的

- 15059 - = =2011/6/26 18:21:00

一转身,明暗易位,只见敌人原来是个少年,【长眉俊目,容貌秀雅】,约莫十七八岁年纪

只见门口站着一个青年道人,【羽衣星冠,眉清目朗】,手中拿着一柄拂尘,冷笑道:“谁在说要把全真七子宰了?”

额滴神这是尹志平啊!!!

- 15060 - = =2011/6/26 18:23:00

=======

……对的,这的确是尹道长OTL

- 15061 - = =2011/6/26 18:23:00

冲哥可能属于那种,五官分开看,都不是顶好的精致,但组合在一起,就特别有味道也好看

他被叫小白脸,只能说气质不粗狂吧,其他的江湖人多粗狂之人,对比下产生的称呼

- 15062 - = =2011/6/26 18:23:00

金书里小白脸基本等于帅哥吧,夏雪宜也是

- 15063 - = =2011/6/26 18:24:00

=======

……对的,这的确是尹道长OTL

===========

长得再帅,想到是个WS的QJF就orz。。。

- 15064 - = =2011/6/26 18:25:00

其实尹道长真的是晚节不保的类型OTL

他如果也趁早来一刀就忠义两全了……

- 15065 - = =2011/6/26 18:26:00

黄药师“形相清癯,丰姿隽爽,萧疏轩举,湛然若神”,真有魏晋名士的风度啊

其实并没有描写眉眼,主要是气质超群

但看相貌,应该是杨过第一

- 15066 - = =2011/6/26 18:26:00

杨过的颜真飘忽,男女形容词都上了,老爷子对他当真厚爱

- 15067 - = =2011/6/26 18:26:00

段誉好像是没正面描写
刚出场的时候白衣少年,手摇折扇
他一张俊秀的脸上丝毫不露惊慌之色。。。。一张雪白的脸登时肿了起来,五个指印甚是清晰。

- 15068 - = =2011/6/26 18:27:00

教主的颜怎样?只听说是个帅哥

- 15069 - = =2011/6/26 18:27:00

=======
老爷子跟我一样,苏杨过。

- 15070 - = =2011/6/26 18:27:00

===========

请他穿越到笑傲陪冲哥吧,冲哥跟道士蛮合得来的

- 15071 - = =2011/6/26 18:27:00

男作者写美男和女作者就不一样,看金庸笔下的美男,个有个的特点,而且基本都能脑内鲜明的形象,很多女作者笔下的美男,凭你怎么堆砌辞藻形容他是决定美男,都觉得脑内不能,很空泛的概念

- 15072 - = =2011/6/26 18:27:00

世子绝对是美人一个,老金所有作品里惟一开挂的美少年。。。。

- 15073 - = =2011/6/26 18:28:00

教主的颜怎样?只听说是个帅哥

------------------

很好看,但是略逊于贵族三代宋青书,跟衣着打扮有点关系

- 15074 - = =2011/6/26 18:28:00

===========

请他穿越到笑傲陪冲哥吧,冲哥跟道士蛮合得来的

=========

。。。咱冲哥又不是QJ犯专用,一个田伯光不够再来个尹志平。。。。要么把尹道长也切了?

- 15075 - = =2011/6/26 18:29:00

男作者写美男和女作者就不一样,看金庸笔下的美男,个有个的特点,而且基本都能脑内鲜明的形象,很多女作者笔下的美男,凭你怎么堆砌辞藻形容他是决定美男,都觉得脑内不能,很空泛的概念
还是性格撑起来的吧
你看宋青书尹志平这些美男就让人很难意识到他们是美男
有些女作者写的美男都是一个性格,霸道深情啥的,呕

- 15076 - = =2011/6/26 18:30:00

教主是长身玉立,相貌俊美,浓眉俊目

宋青书是眉清目秀,俊美之中带着三分轩昂之气

- 15077 - = =2011/6/26 18:30:00

。。。咱冲哥又不是QJ犯专用,一个田伯光不够再来个尹志平。。。。要么把尹道长也切了?

必须切,他祸害了小龙女

- 15078 - = =2011/6/26 18:31:00

=========
所以,这样的长相,不是为难演员嘛
以为是韩子高啊
可以用形容美女的词来形容,但又的的确确很男子汉

- 15079 - = =2011/6/26 18:31:00

世子绝对是美人一个,老金所有作品里惟一开挂的美少年。。。。
当时看没什么
现在看雪白的脸有点orz
世子才是正宗小白脸吧

- 15080 - = =2011/6/26 18:32:00

教主是长身玉立,相貌俊美,浓眉俊目

宋青书是眉清目秀,俊美之中带着三分轩昂之气

宋青书出来的时候衣着精致,油光水滑,人长得又美,关键是出身好有种优越气质吧

教主颜大致像张翠山,他娘又清丽不可方物,他长得俊美但是没宋青书那么精细大概

- 15081 - = =2011/6/26 18:34:00

杨逍到底好看吗,不是说凄苦相么

难道是想纪晓芙想的

反正应该不如范遥

- 15082 - = =2011/6/26 18:34:00

是说侧面描写真的很重要,光说美啊美啊的没用,看杨过迷住了多少姑娘,可能不美吗,教主迷住了三个大美女,可能不美吗,同理世子,其实冲哥也能同理的,就是笑傲里姑娘太少

- 15083 - = =2011/6/26 18:35:00

蓝凤凰第一次见冲哥,听他说了几句漂亮话就亲他脸了,能难看么

- 15084 - = =2011/6/26 18:36:00

容貌气质,感觉陈家洛是男主第二

然后第三教主和段誉比比吧

- 15085 - = =2011/6/26 18:36:00

张教主是瓜子脸,美男啊

- 15086 - = =2011/6/26 18:37:00

是说侧面描写真的很重要,光说美啊美啊的没用,看杨过迷住了多少姑娘,可能不美吗,教主迷住了三个大美女,可能不美吗,同理世子,其实冲哥也能同理的,就是笑傲里姑娘太少
========
金庸写杨过是只要他想,就能让人如坐春风
这是怎么个境界啊T T

- 15087 - = =2011/6/26 18:38:00

==========

教主应该比段公子好看

教主直接写了俊美

段公子好像没给那么高级的词

- 15088 - = =2011/6/26 18:38:00

杨逍到底好看吗,不是说凄苦相么

难道是想纪晓芙想的

反正应该不如范遥

逍遥二仙并称的,应该不差

翻到了

教主第一次见杨逍的

一个身穿白色粗布长袍的中年书生

但见他约莫四十来岁年纪,相貌俊美,只是双眉略向下垂,嘴边现着几条深深皱纹,不免有些衰老凄苦之相。他不言不动地站在当地,神色漠然,似乎心驰远处,在想什么事情。

- 15089 - = =2011/6/26 18:39:00

==========

教主应该比段公子好看

教主直接写了俊美

段公子好像没给那么高级的词

=============

段世子说了俊秀啊

- 15090 - = =2011/6/26 18:40:00

杨过身世凄苦,本来就容易让女性同情心母爱泛滥,然后又天生反骨,讨厌世俗礼教,武功又好,又能为你连命都舍,必要的时候又口甜舌滑,还各种机智,再配上那脸,很难扛得住吧

- 15091 - = =2011/6/26 18:41:00

杨过剑走轻灵,招断意连,绵绵不绝,当真是□雅潇洒,翰逸神飞,大有晋人乌衣子弟
裙屐风流之态。这套美女剑法本以韵姿佳妙取胜,衬着对方的大呼狂走,更加显得他雍容徘
徊,隽朗都丽。杨过虽然一身破衣,但这路剑法使到精妙处,人人眼前斗然一亮,但觉他清
华绝俗,活月兑是个翩翩佳公子。
===========

其实有时搞不懂金庸到底是以一种神马境界在写杨过的外貌气度

看他使美女拳这段,每次看到有神思翻滚,想象那是一种怎样的境界

是男的啊,男的,使美女拳啊

但是一点都不女气

反正脑内这一段的时候,总觉得脑子不够使,大概真人也演不出来的一段吧

- 15092 - = =2011/6/26 18:42:00

哦,说错了,那段是美女剑法

- 15093 - = =2011/6/26 18:44:00

杨过剑走轻灵,招断意连,绵绵不绝,当真是□雅潇洒,翰逸神飞,大有晋人乌衣子弟
裙屐风流之态。这套美女剑法本以韵姿佳妙取胜,衬着对方的大呼狂走,更加显得他雍容徘
徊,隽朗都丽
。杨过虽然一身破衣,但这路剑法使到精妙处,人人眼前斗然一亮,但觉他
华绝俗
,活月兑是个翩翩佳公子。
===========

其实有时搞不懂金庸到底是以一种神马境界在写杨过的外貌气度

看他使美女拳这段,每次看到有神思翻滚,想象那是一种怎样的境界

是男的啊,男的,使美女拳啊

但是一点都不女气

反正脑内这一段的时候,总觉得脑子不够使,大概真人也演不出来的一段吧

===========

绝对演不出啊,光颜就没办法了,居然用到了绝俗= = 金书就他一个男人被用到这个词好像

- 15094 - = =2011/6/26 18:45:00

有GN想聊这个的么

张小凡最爱的到底是碧瑶还是雪琪。。。

- 15095 - = =2011/6/26 18:46:00

绝对演不出啊,光颜就没办法了,居然用到了绝俗= = 金书就他一个男人被用到这个词好像

其实金庸把他写得这样,有一部分原因是不是来配他老婆的清丽绝俗的?

- 15096 - = =2011/6/26 18:47:00

LS是啥囧

- 15097 - = =2011/6/26 18:47:00

LS说的是96L

- 15098 - = =2011/6/26 18:47:00

其实金庸把他写得这样,有一部分原因是不是来配他老婆的清丽绝俗的?

========

我觉得因为神雕本来就是主写情的,所以对男女主的颜要求都特别高的样子,其他的小说好像都没这样

- 15099 - = =2011/6/26 18:49:00

LS是啥囧
---------------------------
如果是指96的话,和金老爷子无关,就是刚突然想到
没人聊的话就54了吧。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 >
ZB回复请先登录