开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 >
您是第1710328位读者

- 15000 - = =2014/10/6 14:47:00

长谷川京子和内山理名还真是半斤对八两,都是出了名的枕营业女优

- 15001 - = =2014/10/6 14:49:00

长谷川比圣女红?不红的才枕吧,再说B系又不是所有人都枕,一竿子打死一船人太极端了,据我所知圣女在女优里面还算是表里如一的类型

- 15002 - = =2014/10/6 14:52:00

据我所知,你谁啊

- 15003 - = =2014/10/6 14:52:00

圣女红倒是还算红,2.0虽然榜单还行,明显是因为一时的曝光,没曝光榜单就会跌,1.5倒是有实绩,但是没有人气,大小榜单都不人,现在总体这代女优在6.0之下的就是圣女,别说6.0还没圣女有实绩呢,圣女一年没出现都能保持这样的人气,1.0就糊了,真是不容易啊

- 15004 - = =2014/10/6 14:53:00

圣女曝光不多是吃亏在事务所小吧

- 15005 - = =2014/10/6 14:58:00

圣女O闪瞎了,她就比1.0强点,这洗的太销魂了

- 15006 - = =2014/10/6 15:04:00

爬完楼都不知道你们眼里到底哪个女优才算红了www

- 15007 - = =2014/10/6 15:05:00

圣女红倒是还算红,2.0虽然榜单还行,明显是因为一时的曝光,没曝光榜单就会跌,1.5倒是有实绩,但是没有人气,大小榜单都不人,现在总体这代女优在6.0之下的就是圣女,别说6.0还没圣女有实绩呢,圣女一年没出现都能保持这样的人气,1.0就糊了,真是不容易啊
====================
6.0不就是事务所强点,资源多,圣女那点曝光率,凭她的人气,事务所该给她好好规划的,不然真是浪费了,能年虽然捧起来了,一时半会儿也取代不了圣女,还不是要靠圣女赚钱

- 15008 - = =2014/10/6 15:16:00

说B系不是所有人都枕也是醉了,B系出来的有干净的吗

- 15009 - = =2014/10/6 15:18:00

====================
6.0不就是事务所强点,资源多,圣女那点曝光率,凭她的人气,事务所该给她好好规划的,不然真是浪费了,能年虽然捧起来了,一时半会儿也取代不了圣女,还不是要靠圣女赚钱
============
不是6.0O不过圣女O也太过分了了吧,至少这么多人找她演包括NHK说明认可她的演技
圣女呢?

- 15010 - = =2014/10/6 15:20:00

爬完楼都不知道你们眼里到底哪个女优才算红了www
===
+1,非女优O,但是圣女是还算红,今年曝光不多榜单人气比1.0好和比6.0有实绩也没错吧

- 15011 - = =2014/10/6 15:21:00

这真的是圣女O?这不是1.0O拿圣女来挑的?

- 15012 - = =2014/10/6 15:26:00

6.0拍什么赔什么是不争的事实啊

- 15013 - = =2014/10/6 15:27:00

现在是圣女姨妈ki6.0O?

- 15014 - = =2014/10/6 15:28:00

现在都以ki 6.0为荣耀啊

- 15015 - = =2014/10/6 15:29:00

不是圣女O,真的只是觉得圣女的人气和实绩都是比较能拿得出手的吧,比起别的都是人气实绩只有其一

- 15016 - = =2014/10/6 15:29:00

==========

你看见别人赔了啊?赔了赚了还要告诉你?好不好笑啊赔了还有人找演戏?

圣女主过几部啊?别说那惨淡的月九

- 15017 - = =2014/10/6 15:31:00

不是圣女O,真的只是觉得圣女的人气和实绩都是比较能拿得出手的吧,比起别的都是人气实绩只有其一

=========

很好理解,圣女主的戏收视都不怎么样

跟其他人路线就不同,走那种偶像派,骗骗小年轻电影院花钱的

- 15018 - = =2014/10/6 15:33:00

====
好想歪楼,女优都是靠枕来换资源,那B系的俳优呢

- 15019 - = =2014/10/6 15:33:00

没人觉得圣女那些cm里面的表情都特夸张特假吗,简直就是打了鸡血一样摇旗呐喊的宣传,跟售货员差不多要表这么搞笑啊,特别是那个日清拉面

- 15020 - = =2014/10/6 15:34:00

====
==========
B系的俳优也枕好吗?你第一次听说啊,要表找几个新闻给你看看?

- 15021 - = =2014/10/6 15:35:00

想说就是B系二股东他家不少俳优一直被大佬包养的消息很多好吧

- 15022 - = =2014/10/6 15:36:00

====
===
想想资源帝0野

- 15023 - = =2014/10/6 15:38:00

==========

你看见别人赔了啊?赔了赚了还要告诉你?好不好笑啊赔了还有人找演戏?

圣女主过几部啊?别说那惨淡的月九

===

这还用告诉啊,6.0除了一部干物女,她有赚钱的映画票房吗

- 15024 - = =2014/10/6 15:39:00

圣女有拿得出手的一部电视收视吗?

- 15025 - = =2014/10/6 15:39:00

=========

- 15026 - = =2014/10/6 15:40:00

圣女前辈就是长谷川京子唉?还在这洗白莲花hhp

- 15027 - = =2014/10/6 15:41:00

===

那这么说,6.0连骗小年轻花钱的本事也没有了

- 15028 - = =2014/10/6 15:42:00

圣女有拿得出手的一部电视收视吗?

======

就搞不懂为什么圣女O要选择性无视了

- 15029 - = =2014/10/6 15:43:00

===

====

没有还能接戏?搞笑来的吧,圣女连个演技奖都没有,演技就不被承认

- 15030 - = =2014/10/6 15:43:00

这圣女O好搞笑,所有对ta不利的信息,TA统统能选择性无视,这是一种什么精神

- 15031 - = =2014/10/6 15:46:00

榜单圣女一直被6.0压一头

- 15032 - = =2014/10/6 15:47:00

===

====

没有还能接戏?搞笑来的吧,圣女连个演技奖都没有,演技就不被承认

==

演技不被承认怎么看出来的,那么多所谓演技不被承认的女星,包括圣女,还不是都有戏在接

- 15033 - = =2014/10/6 15:47:00

如果接戏就是有演技,那所有你都有演技了

- 15034 - = =2014/10/6 15:48:00

圣女O已经在开始胡搅蛮缠搞文字游戏了

- 15035 - = =2014/10/6 15:48:00

有病吧,连圣女都黑

- 15036 - = =2014/10/6 15:49:00

有病吧,黑你妹,剩女就是连一部收视像样的都拿不出来,比1.0还差

- 15037 - = =2014/10/6 15:50:00

想起之前有人说过圣女O最擅长田忌赛马?
和6.0ki就比实绩,和1.5ki就提颜和人气榜单
不过这楼真的就圣女O有点智商

- 15038 - = =2014/10/6 15:50:00

圣女一没干爹,二没丑闻,有人气有实绩,人特低调,这都要黑你们脑袋你们装的都是什么啊?不黑不舒服吗

- 15039 - = =2014/10/6 15:50:00

===

====

==

演技不被承认怎么看出来的,那么多所谓演技不被承认的女星,包括圣女,还不是都有戏在接

=======

呵呵这还用看啊,也就你看不出来好吧

- 15040 - = =2014/10/6 15:51:00

想起之前有人说过圣女O最擅长田忌赛马?
和6.0ki就比实绩,和1.5ki就提颜和人气榜单
======
+1

- 15041 - = =2014/10/6 15:51:00

抬头看40L,山里来的圣女O有毛的智商

- 15042 - = =2014/10/6 15:53:00

圣女那45S前辈就是长谷川京子,出了名的枕营业,第一次听说?妖兽剩女干净我才不信

- 15043 - = =2014/10/6 15:53:00

圣女这种B系出来的,洗白莲花真是醉了,B系干部哪一个是吃素的啊

- 15044 - = =2014/10/6 15:54:00

圣女有什么好啊?砍死一辈子走偶像派路线得不到主流社会认可,收视还不如1.0

- 15045 - = =2014/10/6 15:54:00

圣女这种B系出来的,洗白莲花真是醉了,B系干部哪一个是吃素的啊
=============
说得跟真的似的,好像你亲眼见过一样

- 15046 - = =2014/10/6 15:55:00

呵呵你就亲眼见过圣女没干爹?都跟人同居了好吧?

- 15047 - = =2014/10/6 15:56:00

cm里圣女超级装,傻子才看不出来

- 15048 - = =2014/10/6 15:58:00

给各种上帝跪了,有病早治

- 15049 - = =2014/10/6 15:59:00

=====
B系出了名的脏,从老到小的女优除了后台特别硬的,哪一个是干净的
不用亲眼见,B系本来就是臭名昭著的地方,圣女能白莲花就见鬼了

- 15050 - = =2014/10/6 15:59:00

有病早治说你自己吧

事实上你家不就是离6.0远得很嘛,还不看清现实

- 15051 - = =2014/10/6 16:01:00

圣女最搞笑的不就是以前装白莲花说不愿意被被别人看成个傀儡木偶,结果打起广告来比谁都谄媚

别说那些表情动作是人家逼迫她做出来的啊

- 15052 - = =2014/10/6 16:01:00

=====
B系出了名的脏,从老到小的女优除了后台特别硬的,哪一个是干净的
不用亲眼见,B系本来就是臭名昭著的地方,圣女能白莲花就见鬼了

==========

+1

- 15053 - = =2014/10/6 16:02:00

黑cm风格的也是醉了,不同产品走不同路线再正常不过,有夸张的有文艺的,日清拉面的cm表太红

- 15054 - = =2014/10/6 16:04:00

给各种上帝跪+1,没人比你们知道更清楚,cos的挑的自家都拿不出手吧

- 15055 - = =2014/10/6 16:04:00

我想说不行?难道说了就是黑了?圣女O真够blx的啊?再红也阻止不了我就觉得圣女做作,况且红在哪儿真没感觉到,杯面而已又不是啥高大上

- 15056 - = =2014/10/6 16:05:00

记得中间结婚楼里多少嫌弃的,什么B系出身能嫁个普通俳优就不错了,到了圣女这里又成了又不是所有B系都枕了,这双标也是醉了

- 15057 - = =2014/10/6 16:05:00

圣女就是没一部拿得出手的收视啊?圣女O为啥每每选择性无视这点呢?

- 15058 - = =2014/10/6 16:07:00

记得中间结婚楼里多少嫌弃的,什么B系出身能嫁个普通俳优就不错了,到了圣女这里又成了又不是所有B系都枕了,这双标也是醉了

===========

记得很早以前中间和田中被拍的时候就有人这么说了,B系出身能找个普通俳优也就不错了

长谷川还不是找了个普通上班族而已

- 15059 - = =2014/10/6 16:07:00

你觉得做作就做作呗,不觉得做作的也不叫黑了,你家拍cm最自然了,完全真情流露哦

- 15060 - = =2014/10/6 16:07:00

我想说不行?难道说了就是黑了?圣女O真够blx的啊?再红也阻止不了我就觉得圣女做作,况且红在哪儿真没感觉到,杯面而已又不是啥高大上
=================
你以为你是谁啊

- 15061 - = =2014/10/6 16:07:00

就觉得圣女做作做作做作做作wwwwwww

假的要死

- 15062 - = =2014/10/6 16:08:00

圣女O真傻比,你又是谁?你是哪根葱?

- 15063 - = =2014/10/6 16:10:00

圣女在我觉得就是做作,不信我贴几个给L里的人看看到底算不算做作呗?说做作也是黑了这blx

- 15064 - = =2014/10/6 16:10:00

圣女是没有拿得出手的收视,早盖章无数次,前面瞎嚷嚷挑这家踩那家那位,它自家拿不出手有什么办法,你去咬它呗,反正我没在这楼里踩过谁

- 15065 - = =2014/10/6 16:12:00

做作做作做作,帮你盖章做作,sjb一样

- 15066 - = =2014/10/6 16:13:00

SJB就是你自己,就别看别人了,这L看你就像深井冰,没看都在嘲笑你啊

连队友都嫌弃你了啧啧

- 15067 - = =2014/10/6 16:13:00

黑圣女这位连刷这么多层真是sjb,和隔壁L里某个复读鸡生物一模一样,生怕人认不出来你吗

- 15068 - = =2014/10/6 16:16:00

自己在这连刷这么多层不说,而且还脑内你家圣女多受dj只有一个人是多有SJB,真是表脸

要不你去查查啊看是不是就一个人hhp

- 15069 - = =2014/10/6 16:17:00

我看圣女还能顶着白莲花演几年蠢爱

- 15070 - = =2014/10/6 16:21:00

===

圣女的代言又不只有杯面,也不是1.0的烂多

- 15071 - = =2014/10/6 16:25:00

===

圣女的代言又不只有杯面,也不是1.0的烂多

=====================

LS少DT

- 15072 - = =2014/10/6 16:27:00

圣女O在这里踩这个踩那个,却不对别人说了圣女如此blx,真不是一般的双标,真恶心

- 15073 - = =2014/10/6 16:28:00

圣女O在这里踩这个踩那个,却不准别人说圣女,如此blx真不是一般的双标,真恶心

- 15074 - = =2014/10/6 16:31:00

积雪到连击也是辛苦

- 15075 - = =2014/10/6 16:33:00

73L哈哈哈

- 15076 - = =2014/10/6 16:33:00

还连击?这眼神不好使啊

不仅眼瞎而且嘴巴也是跑火车的,在这鸡血自干五毛帮圣女摇旗呐喊其实圣女一无所知最辛苦,关键是谁也压不了永远被别人压一头

- 15077 - = =2014/10/6 16:35:00

看得出来你的恨意,你说得都对行了吧

- 15078 - = =2014/10/6 16:36:00

真心觉得有些圣女O心理疾病真的该去吃药治疗了,说话永远一副死猪不怕开水烫的样,不顾事实转移视线,你说东她说西,你跟她说A她没道理可以说她就说B,你跟她说B她没话讲了她只能说C,反正她说不下去了就只能去转移别人视线

- 15079 - = =2014/10/6 16:37:00

看得出来你的恨意,你说得都对行了吧

======

嗯,看出来你对有些女优是多么的羡慕嫉妒恨啊,心里知道自家不行只能在这嘴炮过嘴瘾泄愤

- 15080 - = =2014/10/6 16:41:00

承认你嘴炮赢了又脑内人嫉妒,真的还挺好笑的

- 15081 - = =2014/10/6 16:41:00

你不本来就是嫉妒嘛,要不然也不会那么鸡血了,也不知道水好笑,死鸭子嘴硬

- 15082 - = =2014/10/6 16:42:00

圣女O为嘛那么鸡血踩人以为傻子看不出来啊,真是好笑

- 15083 - = =2014/10/6 16:44:00

这l要没圣女O自己蹦跶找存在感还真没人提她,自己做的

- 15084 - = =2014/10/6 16:47:00

真dj的谁会在这楼里自己提,无非就是站着说话不腰疼的某些人拿出来当上帝用的,黑抓住机会趁机积雪一番而已

- 15085 - = =2014/10/6 16:49:00

为嘛圣女O忽然组团来洗脑了?前面不都盖章圣女能念家找的整容医院技术审美值得称道么,俩人before after的都是一个路线,效果的确好

- 15086 - = =2014/10/6 16:50:00

前面不都盖章圣女能念家找的整容医院技术审美值得称道么,

===========

+1

- 15087 - = =2014/10/6 16:54:00

圣女O总要定期发下蛇精病

基本就是

白莲淤泥不染,曝光低好感高,努力就能长开,KI谁都能比赢1项

- 15088 - = =2014/10/6 17:01:00

真dj的谁会在这楼里自己提,无非就是站着说话不腰疼的某些人拿出来当上帝用的,黑抓住机会趁机积雪一番而已
====
姨妈多的弊端,总是有蠢的出来推销

- 15089 - = =2014/10/6 17:07:00

都怪圣女姨妈多

- 15090 - = =2014/10/6 17:39:00

圣女姨妈也不是白痴,真要是姨妈也不会提吧,这楼谁被主动提得最少谁才姨妈多吧23333333

- 15091 - = =2014/10/6 18:59:00

圣女O总要定期发下蛇精病

基本就是

白莲淤泥不染,曝光低好感高,努力就能长开

======

+1

- 15092 - = =2014/10/6 19:00:00

圣女姨妈也不是白痴,真要是姨妈也不会提吧,这楼谁被主动提得最少谁才姨妈多吧23333333

==========

别说见过圣女姨妈还真爱推销自家,有机会就见缝揷针的提,说不是基本不可能

- 15093 - = =2014/10/6 19:11:00

推销自家就是姨妈的话,那前面的1.0O难道也是姨妈,这么说来1.0才是姨妈最多的哈哈哈哈啊哈哈

- 15094 - = =2014/10/6 19:18:00

姨妈推销自家不出奇,但是稍微有点智商的都不会在这楼推销,说的是这楼,更不用说拿自家来踩别家来招仇恨这种事,这种也叫姨妈?毫无顾忌往外甩的要么是路人要么是黑

- 15095 - = =2014/10/6 19:20:00

1.0O确实在这L推销自家啊,别说没有

况且你没证据证明那白痴不是圣女O

- 15096 - = =2014/10/6 19:27:00

圣女O就这画风吧,多少次了洗什么洗

- 15097 - = =2014/10/6 19:44:00

长谷川京子的旦那是A社乐队se情涂鸦的吉他手吧,嫁的比中间好多了

- 15098 - = =2014/10/6 19:49:00

长谷川混得比中间差多了,另外我觉得这俩老公级别差不多
其俩人日子只要过得好就成,别跟押尾学似的

- 15099 - 112014/10/6 19:50:00

1.0这COS别家的画风也是醉了,暗戳戳的洗白1.0

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 >
ZB回复请先登录