新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

<146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 >
您是第815490位读者

- 15000 - = =2016/8/4 23:53:00

98L怎么漏了秃额?喊打秃额义气

- 15001 - = =2016/8/4 23:53:00

比起碧玺卖禸婊,喜欢皮囊的还不算恶心,对比出真知
起码大妈怎么糊都是卖艺不卖身

- 15002 - = =2016/8/4 23:55:00

婊O太猎奇了已经无力吐槽了

- 15003 - = =2016/8/4 23:57:00

回99,我在前面几页还说了大妈身材不好啊,所以奇怪你说的皮囊,真喜欢皮囊的还能喜欢大妈啊?
但有喜欢大妈的也就算了,毕竟还是比新一批若手强一点,同年龄段女优中也比整容货喊打义气和地味大婶秃额强

- 15004 - = =2016/8/4 23:58:00

婊婊她是整过头了,一只眼开一只眼闭自由切换略吓人啊

- 15005 - = =2016/8/4 23:58:00

大妈糊的表表的,但是大妈至少还是穿内衣和库衩的,艺虽然不怎么样但起码没去枕营业,喊婊两贱人死开

- 15006 - = =2016/8/4 23:59:00

大妈皮囊是一般,不过在tc这边是有些wsn跪舌忝 的,反正看到她就跟条件反身寸似的各种跪舌忝 ,也不知道他们萌她哪里

- 15007 - = =2016/8/4 23:59:00

大妈再大妈,也比三丑秃额喊打义气强,秃额O别跳了

- 15008 - = =2016/8/5

其实大妈那些照片都没觉得哪儿好看,有时候就有一堆wsn在那跪舌忝 女神什么的

- 15009 - = =2016/8/5 0:01:00

大妈哪儿强了真心不懂,觉得大妈挺一般的,不是黑,O如果觉得她皮囊好的话,她也就剩下皮囊了是不是

- 15010 - = =2016/8/5 0:02:00

大妈剧照一出来一堆人排着喊漂亮,那妆那么浓,不吓人么
但不全是wsn,也有女的

- 15011 - = =2016/8/5 0:02:00

大妈脑子不好使,她不够机灵,看她原好亲友婊婊的变脸术
大妈差的远了,再配上她那个笑脸简直赶客啊

- 15012 - = =2016/8/5 0:03:00

大妈tc第一网红日星吧,海那边至少没喊打义气强,跟秃额差不多吧

- 15013 - = =2016/8/5 0:05:00

喊打婊婊强个屁,哪一个资源不是靠睡觉睡来的

- 15014 - = =2016/8/5 0:06:00

碧玺O又来洗了,都做婊子了还立什么牌坊

- 15015 - = =2016/8/5 0:07:00

大妈有一种当年ayu糊了不甘心,越走越奇葩的感觉,其实是那批人里起点最高,演技最差的,其他人除了喊打,至少有一种类型的角色能演好,比如6.0的傻大姐,2.0的大小姐,10.0那种小表砸,大妈真的都不行

- 15016 - = =2016/8/5 0:09:00

前面说的,大妈45s放弃得太早,不到25到处洗脚,在tc能网红真的很奇怪

- 15017 - = =2016/8/5 0:09:00

天朝第一网红不是义气婊吗?在白莲山,豆瓣和知乎都是

- 15018 - = =2016/8/5 0:10:00

天朝第一网红不是义气婊吗?在白莲山,豆瓣和知乎都是
========
不啊,第一女神必须是大妈啊,颜好身材好,糊了都是45s的锅

- 15019 - = =2016/8/5 0:12:00

前面说的,大妈45s放弃得太早,不到25到处洗脚,在tc能网红真的很奇怪
=========
大妈明明资源很好吧,不能没水花就怪45s啊

- 15020 - = =2016/8/5 0:13:00

同意17L,大妈没眼技,如果她还真想靠皮囊,那得好好保养了,身材有那些人吹得那么好吗?没有,但起码瘦了之后不差,颜也不能再劣化了

- 15021 - = =2016/8/5 0:20:00

同意17L,大妈有一种当年ayu糊了不甘心,越走越奇葩的感觉,其实是那批人里起点最高,演技最差的,其他人除了喊打+1就是有这种胡了不甘心,越走越奇葩的感觉

- 15022 - = =2016/8/5 0:20:00

白莲山来的gay婊双飞也不遮遮自己的口音

- 15023 - = =2016/8/5 0:21:00

感觉大妈一直挺不甘心的,她心很高,经常说自己是一流女优什么的

- 15024 - = =2016/8/5 0:22:00

大妈剧照一出来一堆人排着喊漂亮,那妆那么浓,不吓人么
但不全是wsn,也有女的
======
是也有女的,私以为她妆都挺怪异挺吓人的
不过她家什么装扮她家那些男的就她爸或者她老公一样口气跟品头论足

- 15025 - = =2016/8/5 0:23:00

不过她家什么装扮她家那些男的就跟她爸或者她老公一样口气品头论足

- 15026 - = =2016/8/5 0:26:00

霓虹那边经常时不时截她高清图,她高清图蛮吓人的

- 15027 - _2016/8/5 0:28:00

排22L

- 15028 - = =2016/8/5 0:31:00

看她跟6.0铜矿,终于理解霓虹金为什么爱6.0不爱大妈,6.0看上去干净皮肤好,大妈真的油腻,感觉脸皮挂不住了,不知道她跟义气哪个皮肤更糟,另外大妈仪态实在可怕,不能理解她家O所说的大气

- 15029 - = =2016/8/5 0:37:00

她眼下和法令像刀刻出来的,高清下皮肤很油腻很可怕,是那种干巴巴的皱,我不能说她长得特别丑,但是除了五官还算端正也找不出多少亮点,年轻时候还能撑撑,现在稍微一残就是悲剧

- 15030 - = =2016/8/5 0:41:00

大妈皮肤不好所以才那么浓的妆,说她大气的,可能是霓虹很多女优红毯穿礼服都跟穿和服似的猫着背,大妈至少挺直了吧,除此之外想不到说她大气的点

- 15031 - = =2016/8/5 0:44:00

她皮肤真的很可怕,有人想看么

- 15032 - = =2016/8/5 0:47:00

可以

- 15033 - = =2016/8/5 0:50:00

恶,像27L说的话,那她家wsn真的太恶心了

- 15034 - = =2016/8/5 0:56:00

ls你看就知道了,什么我不准你穿成这样,谁tmd准你穿成这样出来的blablablabla

- 15035 - = =2016/8/5 0:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 15036 - = =2016/8/5 0:58:00

大妈最可怕的是素颜,吓坏人上了新闻
本来不信去年她生日放了照片,确实像40+,皱纹多不说皮肤好暗黄好差

- 15037 - = =2016/8/5 0:58:00

- 15038 - = =2016/8/5 0:59:00

大妈最可怕的是素颜,吓坏人上了新闻
本来不信去年她生日放了照片,确实像40+,皱纹多不说皮肤好暗黄好差
=======
求看

- 15039 - = =2016/8/5 0:59:00

这些wsn也是有猫饼了吧,在现实中对女友说这种话的wsn也得离得远远的,恶

- 15040 - = =2016/8/5 1:02:00

觉得那些wsn挺疯魔的

- 15041 - = =2016/8/5 1:03:00

图片点击可在新窗口打开查看霓虹网友截的

- 15042 - = =2016/8/5 1:05:00

大妈真的太爱笑,一笑又崩
法令纹泪沟,真的特显人老

- 15043 - = =2016/8/5 1:06:00

照片明天去翻下,反正被她吓到了,类似39l这样的脸

- 15044 - = =2016/8/5 1:07:00

谢ls了

- 15045 - = =2016/8/5 1:22:00

她这皮肤跟八爪鱼略像啊

- 15046 - = =2016/8/5 2:00:00

这不考虑做个医美吗

- 15047 - = =2016/8/5 7:25:00

大妈怎么老成这样,虽然不这样也不会叫大妈了

- 15048 - = =2016/8/5 10:09:00

大妈20代出头法令纹鱼尾纹什么的就这样了
现在不过比以前更加严重了一点
她家O原先还爱吹等年纪上去了,大妈跟其他女优比优势就出来了
但很明显并没有

- 15049 - = =2016/8/5 11:08:00

因为她不是东山嫂那种熟女型的长相,只要皮肤好,永远三十岁,大妈是少女型的长相,但有四五十岁的皮肤,特别吓人

- 15050 - = =2016/8/5 13:00:00

大妈的素颜残照没找到,当时看到一位大妈O PO上来的,明明记得是生日时拿着蛋糕
太残所以删了?

- 15051 - = =2016/8/5 13:02:00

东山嫂太瘦了所以褶子也很厉害,但她气质优雅会打扮很加分

- 15052 - = =2016/8/5 13:24:00

看VS岚栗山chiaki整的完全不认识了

- 15053 - = =2016/8/5 13:25:00

因为她不是东山嫂那种熟女型的长相,只要皮肤好,永远三十岁,大妈是少女型的长相,但有四五十岁的皮肤,特别吓人

=============

感觉不是长相,而是没有气质

现在30代后半,40代的女优气质都很好,举止优雅气场强大

比方中谷MIKI,铃木KYOKA

- 15054 - = =2016/8/5 13:40:00

现在几个30代的女优 年轻的时候没觉得有气质现在看着觉得竟然有气质了是怎么回事
难道是定位改了?比如mimura

- 15055 - = =2016/8/5 13:42:00

年轻的时候气质差,年纪大了反而气质好了,想到井川遥,空星里简直丑哭了

- 15056 - = =2016/8/5 13:54:00

说起来legal high里的那个秘书年轻的时候大奥也丑哭……
最近看zb剧觉得气质变好不少

- 15057 - = =2016/8/5 13:57:00

mimura在NHK那个剧里的向田邦子演的挺好的,就是不知道什么开始恶女役也演太多了吧
五个junko还有大饼这季那季也是……简直看到就毛毛的

- 15058 - = =2016/8/5 14:00:00

夏菜才是整的妈都不认识了,而且整失败了

- 15059 - = =2016/8/5 14:03:00

小池把眉毛剃光了能不丑啊,吉祥也故意妆化老全员就为了衬托内山,然而内山还是丑哭wwwwww

- 15060 - = =2016/8/5 14:23:00

小池事务所解散之后有新工作吗
对她的印象还停留在lg

- 15061 - = =2016/8/5 14:26:00

不是才上完ZB的剧……

- 15062 - = =2016/8/5 14:38:00

不是才上完ZB的剧……
==================
想起来了……这剧光看波瑠了没注意有她

- 15063 - = =2016/8/5 14:44:00

我有印象的老了依旧美丽有气质的都宝冢出来的,天海,黑木

- 15064 - = =2016/8/5 14:47:00

宝塚的就是气质好吧
五官硬伤一堆啊

- 15065 - = =2016/8/5 14:50:00

宝冢那些也叫硬伤一堆啊

- 15066 - = =2016/8/5 14:55:00

有硬伤,但就是有气质,给人感觉就是不一样,说漂亮比他们漂亮的多了去了,霓虹也没几个女优没硬伤吧

- 15067 - = =2016/8/5 14:59:00

天海的长脸,黒木蛋娘的鼻孔,都是特别明显的硬伤啊
知道wz有这家的L不知道原来这边也不能说句不好了啊

- 15068 - = =2016/8/5 15:04:00

不明白67L的措辞怎么叫不可说了,长脸在哪儿也算不上硬伤吧,要说也是眼睛太小之类的

- 15069 - = =2016/8/5 15:19:00

感觉大妈一直挺不甘心的,她心很高,经常说自己是一流女优什么的

================

大妈心高主要是一开始起点太高又被宅男捧着,当年在顶端没糊的时候不是一直有各种甩脸新闻么
屁股刚出来的时候还被说是大妈第二,只不过没想到那恶劣态度青出一蓝

- 15070 - = =2016/8/5 15:20:00

长脸,鼻孔那也叫硬伤,对女性的要求也太苛刻了,照这么说,那这帮女优也别混了,各个变猪扒了,而且眼睛太小什么也能不算硬伤吧,大小眼,塌鼻梁,瘪嘴这种还差不多

- 15071 - = =2016/8/5 15:27:00

我不是配合着那位说点缺点吗?要不然被JD成天海O了

- 15072 - = =2016/8/5 15:30:00

天海那不叫长脸,叫国字脸吧

- 15073 - = =2016/8/5 15:33:00

不担女优
就是真的觉得bz是气质好五官一般
非要追着说不算硬伤,别的女优都这样
我也只能说你开心就好了

- 15074 - = =2016/8/5 16:05:00

不担女优
就是真的觉得bz是气质好五官一般
非要追着说不算硬伤,别的女优都这样
我也只能说你开心就好了
========
+1
BZ从五官上欣赏不来
但是确实有一份独特的气质
DORAMA里特别好认

- 15075 - = =2016/8/5 16:51:00

bz谁…

- 15076 - = =2016/8/5 17:06:00

天海黒木檀里在BZ真的算颜值很高很能看了所以当时TOP啊
其他大多都是身材气质加分,颜很精致的真的少

- 15077 - = =2016/8/5 17:10:00

天海在我的标准里一直是丑……当然有气场撑着没话说
男役的话大地真矢都比她好看的多

- 15078 - = =2016/8/5 17:14:00

天海脸型跟嘴巴不好,个人觉得颜还过得去
漏了大地跟真矢了,也曾经是TOP

- 15079 - = =2016/8/5 17:50:00

小池上季度那个秘书演的挺好的,一改之前的印象,之前还以为就是个卖身材的花瓶

- 15080 - = =2016/8/5 17:57:00

最近BZ出身就觉得那个真飞还可以,不过除了现在活跃的几个都是byplay定位吧?
毕竟年龄在那里

- 15081 - = =2016/8/5 18:43:00

娘役可能还好,男役有点番位30岁退都算早的。普通俳优这个年纪若手都毕业了,更别提女优。真飞圣是因为签了渡边社,其他活跃在多拉马的og签的45s这块资源也不少。不过大部分og还是签的小社,舞台资源有但多拉马无的那种

- 15082 - = =2016/8/5 18:51:00

个人感觉男役里天海最有气质,娘役喜欢黑木的气质

- 15083 - = =2016/8/6 0:11:00

看的不太多,其实天海颜bz男相仔细看挺不细工的,脸真心长,好像靠的就是一股气质吧,个人对她有点苦手,有gn来普及一下么

- 15084 - = =2016/8/6 0:12:00

路人一个早知道饼村脸大,新特报里脸又大出新境界了,简直不忍直视

- 15085 - = =2016/8/6 0:15:00

就是摁暂停的时候摁到的

- 15086 - = =2016/8/6 6:58:00

丝丝凹凸脸型,削骨没整好吧,眉眼间自带一股子婊气

- 15087 - = =2016/8/6 7:06:00

丝丝没配过,没有实绩,直接空降主秃鹫,如何主剧的,想想就明白了

- 15088 - = =2016/8/6 7:13:00

丝丝枕过的人多了去了,碧玺高层,tv局高层,东宝高层,cm商,还有一堆的黑老大,想想就恶心,碧玺新一代的枕营业女王

- 15089 - = =2016/8/6 7:19:00

丝丝碧玺公交汽车,做鸡做得好,一群禸便O跪舌忝 ,可惜44禸便O都是丑女哦,枕不到你家主子的高度

- 15090 - = =2016/8/6 7:25:00

丝丝床上的功夫比她的演技可强多了,要不然上位怎么那么快,心疼她以后的老公,找了这么一个烂货

- 15091 - = =2016/8/6 7:30:00

由于丝丝枕的人太多了,保不齐现在就已经得了脏病了,一边打着吊瓶治病,另一边还要继续枕,以后肯定是个下不出蛋的鸡啊

- 15092 - = =2016/8/6 7:34:00

丝丝小禸便O最恶心了,一群丑男丑女跪舌忝 一个很有可能得了脏病的烂货,想想就可笑

- 15093 - = =2016/8/6 7:53:00

丝丝万人骑的烂货,不比艾薇女优干净多少,禸便O更是一群煞笔

- 15094 - = =2016/8/6 7:56:00

可怜之人必有可恨之处,@秃驴又发疯乱咬人了

- 15095 - = =2016/8/6 8:24:00

无感撕撕,但是看到疯子连击的样子,也感到好笑,说,这回还想批谁家皮

- 15096 - = =2016/8/6 8:25:00

都是碧玺的枕营业女优,禸便O和大脸村O相煎何太急啊

说不定小禸便和大脸村伺候的还是同一个金猪呢

- 15097 - = =2016/8/6 9:22:00

饼村是一步步配上来的,有50+票房实绩的,98L你个臭傻逼,不知道你家废物女优是谁,敢说出来吗

- 15098 - = =2016/8/6 9:26:00

无感撕撕,但是看到疯子连击的样子,也感到好笑,说,这回还想批谁家皮

逮到97L丝丝禸便O一只,但凡有一点人味的都不能饭丝丝,终于抓到你个小畜生,丑鬼去死吧

- 15099 - = =2016/8/6 9:33:00

98L你个孬种怂货,屏幕前面的那个丑女,就是说你呢,小贱人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

<146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 >
ZB回复请先登录