来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 >
您是第889065位读者

- 15000 - 虔诚求大神保佑2015/7/24 21:22:00

求事事顺心,母上手早日康复,面试顺利通过跳槽成功,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15001 - 诚心求2015/7/25 9:51:00

万能的XQ大神啊,请保佑我尽快找到工作吧!
合掌跪拜m(_ _)m

- 15002 - 诚心求2015/7/25 10:25:00

万能的XQ大神啊,跪求您保佑我尽快找到一个相互喜欢的好男票吧
合掌,叩谢大神,跪拜跪拜跪拜

- 15003 - villl662015/7/25 12:18:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 15004 - 诚心求2015/7/25 14:46:00

万能的XQ大神啊,千万表让我中招啊啊啊,我也是真的不想吃药T T
大神帮帮我,千万表pregnant,下次真的不敢了
求求求,跪拜跪拜

- 15005 - = =2015/7/25 18:32:00

万能的XQ大神,请一定保佑姥爷身体早日康复,度过难关!!!自己找到满意的工作!!!XQ大神最灵了,合掌拜拜拜

- 15006 - = =2015/7/26 0:07:00

万能的XQ大神啊,请保佑我签证一路顺利下一个也能快速拿到吧!!
以及工作顺利继续留下好印象!!

- 15007 - = =2015/7/26 0:20:00

万能的XQ大神啊,请保佑我尽快快快快快找到工作吧,诚信跪拜!合掌!

- 15008 - 诚心求2015/7/26 11:55:00

万能的XQ大神啊,跪求您尽快赐我一个靠谱的好男票吧

- 15009 - = =2015/7/26 14:10:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!今天检查一定要是好结果,甲状腺和乳腺结节千万表有问题,只需要定期复查,千万表动手术!yindao发炎快点痊愈,表再拖下去了,不痒不痛不难受,指标都正常!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 15010 - 诚心求2015/7/26 16:54:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 15011 - = =2015/7/26 20:33:00

万能的XQ大神,请一定保佑姥爷身体早日康复,度过难关!!!自己找到满意的工作!!!XQ大神最灵了,合掌拜拜拜

- 15012 - 诚心求2015/7/26 21:07:00

大神请保佑我今年内有好桃花,找到一个男朋友,月兑离24年的单身生活!!!!(ps:有军人情结求一个军官(捂脸))

- 15013 - 虔诚求大神保佑2015/7/26 22:42:00

求全家事事顺利,自己跳槽成功,母上的手早日康复,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15014 - 诚心求2015/7/26 23:52:00

万能的XQ大神啊,请让我和妈妈都身体健康
我和CGJ好好的,这次能走下去
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 15015 - = =2015/7/27 0:13:00

万能的xq大神啊,求保佑签证顺利
跪拜

- 15016 - 诚心许愿2015/7/27 0:27:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 15017 - = =2015/7/27 0:37:00

一年换2次工作了还是不顺
希望明天去面试的能有适合的好公司
诚心跪拜!!!

- 15018 - = =2015/7/27 7:00:00

万能的闲情大神啊!求您保佑lc能一心一意对我好!对我家人好,舍得为我花钱!!!他家人各项事情能尊重我们!!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!!!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年八月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 15019 - = =2015/7/27 7:47:00

万能的XQ大神,求保佑我爸妈身体健康!!!今天父上检查没有大问题!!!
诚心跪拜!!!

- 15020 - = =2015/7/27 8:40:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反复表再拖下去了,不痒不痛不难受,指标都恢复正常,不用再吃药看医生!复查一定是好结果,伤口愈合和肝肾功能都能正常,千万表有问题!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!

- 15021 - 诚心求2015/7/27 8:48:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 15022 - = =2015/7/27 10:35:00

万能的XQ大神,求保佑我爸妈身体健康!!!今天父上检查没有大问题!!!
诚心跪拜
===================
给XQ大神表白,今早父上没什么问题都不用去检查了!
求大神继续保佑后续检查也没事,跪拜

- 15023 - = =2015/7/27 10:46:00

许愿明天科目二能通过

跪拜

- 15024 - villl662015/7/27 11:13:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 15025 - villl662015/7/27 11:14:00

- 15026 - = =2015/7/27 19:39:00

万能的XQ大神,请一定保佑全家人都可以平安健康!!!自己找到满意的工作!!!XQ大神最灵了,合掌拜拜拜

- 15027 - 虔诚求大神保佑2015/7/27 22:54:00

求大神保佑全家顺利平安,母上的手早日康复,自己跳槽成功,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15028 - 诚心求2015/7/28 3:17:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我尽快找到一个靠谱的好对象吧

- 15029 - = =2015/7/28 8:39:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反复表再拖下去了,不痒不痛不难受,指标都恢复正常,不用再吃药看医生!复查一定是好结果,伤口恢复好,肝肾功能都正常,千万表有问题!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!

- 15030 - 心诚则灵2015/7/28 8:42:00

万能的大神

大神每次都没让我失望

跪求这次大神保佑我父亲快点好起来

头不晕不疼舒服舒服舒服

保佑我老公牙疼快好我母亲孩子身体健康快快乐乐

保佑我工作顺利顺利顺利

等我父亲好了我会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 15031 - villl662015/7/28 10:09:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 15032 - = =2015/7/28 10:19:00

万能的XQ大神,求母上大人身体健康,一切都好,平平安安!!!

- 15033 - = =2015/7/28 13:36:00

15025来还愿

顺利通过科目二

谢谢大神

- 15034 - = =2015/7/28 20:12:00

万能的XQ大神,请一定保佑全家人都可以平安健康!!!自己找到满意的工作!!!XQ大神最灵了,合掌拜拜拜

- 15035 - 虔诚求大神保佑2015/7/28 21:59:00

求大神保佑全家顺利平安,母上的手早日康复,自己面试高分跳槽成功,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/
事成之后一定回来还愿,求大神一定保佑!!!!

- 15036 - = =2015/7/28 22:30:00

万能的XQ大神啊,请保佑我顺利拿到3年签证吧

- 15037 - = =2015/7/29 6:58:00

万能的闲情大神啊!求您保佑lc能一心一意对我好!对我家人好,舍得为我花钱!!!他家人各项事情能尊重我们!!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!!!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年八月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 15038 - 心诚则灵2015/7/29 8:37:00

万能的大神

大神每次都没让我失望

头不晕不疼舒服舒服舒服

保佑我工作顺利顺利顺利

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 15039 - = =2015/7/29 8:40:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表在反复表再拖下去了,不痒不痛不难受,指标都恢复正常,不用再吃药看医生!身体复查一定是好结果,千万表有问题,肝肾功能都正常,表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!

- 15040 - villl662015/7/29 9:32:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 15041 - 诚心求2015/7/29 12:50:00

今天征集志愿录取,
希望能补录上。
不然真的没路了,
诚心求

- 15042 - 诚心求2015/7/29 19:04:00

万能的XQ大神啊,跪求您保佑我尽快找到一个靠谱的好男票吧

- 15043 - = =2015/7/29 19:32:00

- 15044 - +_+2015/7/29 22:06:00

请大神保佑我顺利进人新单位,工作顺心,生活顺心

- 15045 - = =2015/7/29 22:26:00

万能的XQ大神啊,求保佑我明天复试顺利,让我确定了新工作吧!求给力!跪拜大神!

- 15046 - 虔诚求大神保佑2015/7/29 22:31:00

求万能的XQ大神保佑全家顺利平安,母上的手早日康复,自己面试高分跳槽成功,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15047 - = =2015/7/30 6:59:00

- 15048 - = =2015/7/30 8:43:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,表再反复表再拖下去了,不痒不痛不难受,指标都正常,不用再吃药看医生,完全恢复健康!身体复查一定是好结果,伤口恢复正常,千万表有问题,肝肾功能都正常,表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!

- 15049 - 心诚则灵2015/7/30 8:54:00

万能的大神

大神每次都没让我失望

头不晕不疼舒服舒服舒服

保佑我工作顺利顺利顺利

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 15050 - 诚心许愿2015/7/30 9:16:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 15051 - 特别诚心2015/7/30 9:19:00

让他给我打电话吧,我再也不闹了,求XQ大神一定要告诉他啊。
特别诚心的跪拜。。m(T-T)m

- 15052 - = =2015/7/30 12:24:00

万能的XQ大神啊,请保佑我高口可以顺利考出!保佑我身体健康!虔诚合掌跪拜跪拜

- 15053 - villl662015/7/30 16:27:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 15054 - 诚心求2015/7/30 18:32:00

万能的XQ大神啊,跪求您保佑我尽快找到一个靠谱的好男票吧

- 15055 - 虔诚求大神保佑2015/7/30 21:53:00

希望全家事事顺利,面试顺利,房子的事早日圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15056 - 诚心许愿2015/7/31 1:56:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 15057 - 虔心祈求2015/7/31 4:36:00

XQ大神 保佑我生意做起来,在这之前能找到投资相关的实习or兼职 财源滚滚来 还有请保佑我找到bf!!!求XQ大神保佑

- 15058 - = =2015/7/31 6:58:00

万能的闲情大神啊!求您保佑lc在国外面试一切顺利通过!他能一心一意对我好!对我家人好,舍得为我花钱!!!他家人各项事情能尊重我们!!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!!!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年八月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 15059 - = =2015/7/31 7:32:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天检查一定是好结果,千万表变严重,表有大问题,快点找到有效的治疗方法,快点痊愈恢复正常,表再拖下去了,不用再吃药看医生!

- 15060 - 诚心求2015/7/31 7:59:00

万能的XQ大神啊,跪求您保佑我尽快找到一个靠谱的好男票

- 15061 - villl662015/7/31 10:49:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 15062 - 心诚则灵2015/7/31 13:45:00

万能的大神

大神每次都没让我失望

头不晕不疼舒服舒服舒服

保佑我工作顺利顺利顺利

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 15063 - = =2015/7/31 15:24:00

万能的XQ大神啊,又要来麻烦您了!

保佑明天家里新房子的浴霸安装一切顺利,千万表出撒幺蛾子的事情!

晚上回家母上大人心情变好!

合掌,诚心诚意的求!

跪拜!

- 15064 - = =2015/7/31 17:01:00

万能的xq大神!我来还愿了!!期末绩点有提高谢谢大神!!希望下学期继续保佑TAT 求大神保佑我这个假期实习一切顺利,香港之行也能顺利去就好了TAT

跪拜!跪拜!跪拜!到时候继续来还愿就请大神多多保佑!!

- 15065 - 虔诚求大神保佑2015/7/31 22:28:00

希望全家事事顺利,面试顺利通过,房子的事早日圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15066 - = =2015/7/31 22:45:00

- 15067 - = =2015/7/31 23:09:00

万能的XQ大神,求保佑父上检查没有大问题,母上跟我身体健康
诚心跪拜!

- 15068 - = =2015/7/31 23:42:00

万能的XQ大神啊,请保佑我快速拿到签证办好手续,并且工作顺利和前辈关系搞好吧

- 15069 - = =2015/8/1 7:07:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天身体检查一切顺利,一定是好结果!伤口恢复正常,肝肾功能都正常,千万表有问题,表有麻烦的事!身体健健康康,表有问题!

- 15070 - _ _2015/8/1 7:48:00

目前的工作太不适合自己了,虔诚求大神保佑我找到合适的吧

- 15071 - 虔诚求大神保佑2015/8/1 16:35:00

求人职面试高分通过,母上手早日康复,房子的事圆满解决,全家顺利健康
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15072 - = =2015/8/1 18:48:00

前来还原,谢谢XQ大神保佑!XD

浴霸一事目前解决

- 15073 - villl662015/8/1 20:14:00

- 15074 - = =2015/8/1 20:20:00

- 15075 - = =2015/8/1 22:26:00

还愿!谢谢XQ大神!真的找到工作了!
希望新工作能够一切顺利,和同事友好相处,糟心事少少少!合掌跪拜!

- 15076 - 诚心求2015/8/2 8:11:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 15077 - 虔诚求大神保佑2015/8/2 8:26:00

求人职面试高分通过,母上健健康康手早日康复,房子的事圆满解决,全家顺利健康,希望八月一切都好起来
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15078 - = =2015/8/2 12:46:00

万能的XQ大神啊,请保佑化验检查一定是好结果,只是单纯的发炎,千万表有细菌真菌感染,快点找到有效的治疗方法,表再拖下去了,不痒不痛不难受,快点痊愈恢复正常,不用再吃药看医生!

- 15079 - = =2015/8/2 19:41:00

- 15080 - villl662015/8/2 22:12:00

- 15081 - = =2015/8/3 6:03:00

万能的大神啊!!!请保佑我这次考试全过啊!!!!!!!

- 15082 - = =2015/8/3 6:58:00

万能的闲情大神啊!求您保佑lc在国外面试一切顺利通过!工作一切平安顺利,薪水高!他能一心一意对我好!对我家人好,舍得为我花钱!!!他家人各项事情能尊重我们!!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!!!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年八月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!!!求我身体一切正常!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 15083 - = =2015/8/3 8:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点找到有效的治疗方法,痊愈恢复正常,不痒不痛不难受,不用再吃药看医生!工作顺利轻松,不烦不累,事情都能顺利解决,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!

- 15084 - 诚心许愿2015/8/3 9:22:00

- 15085 - ——2015/8/3 10:18:00

求万能的XQ大神保佑我能和他相爱,我什么都愿意,求保佑我们能在一起幸福生活,求您了

- 15086 - = =2015/8/3 10:53:00

万能的XQ大神请保佑我顺利出签!
跪拜!

- 15087 - 诚心2015/8/3 11:57:00

万能的XQ大神,保佑我今天能收到上个礼拜面试公司的复试通知!
合掌跪拜!跪拜!跪拜!

- 15088 - = =2015/8/3 12:00:00

万能的XQ大神,新的一周我又来了,求父母家人身体健康,求自己工作运,拜谢!

- 15089 - villl662015/8/3 15:59:00

- 15090 - 诚心求2015/8/3 16:43:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 15091 - = =2015/8/3 21:40:00

- 15092 - 虔诚求大神保佑2015/8/3 22:58:00

累累累累累,求事事顺利,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15093 - = =2015/8/3 23:10:00

万能的XQ大神啊,马上就要出差回去了,希望可以跟MHY再顺利出去date!!求一切顺利表尴尬!!!求能读懂他的心理……

诚心跪拜!!!合掌!!!拜托了!!!

- 15094 - = =2015/8/4 7:28:00

万能的闲情大神啊!求您保佑lc在国外面试一切顺利通过!工作一切平安顺利,一定平安!薪水高!他能一心一意对我和我家人好,舍得为我花钱!他家人各项事情能尊重我们!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年八月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!求我身体一切正常!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 15095 - = =2015/8/4 8:56:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点痊愈恢复正常,不痒不痛不难受,表再拖下去了,赶紧彻底治好,不用再吃药看医生!身体舒舒服服, 表累表难受!工作顺利轻松,不烦不累,事情都顺利解决,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!

- 15096 - 诚心许愿2015/8/4 8:59:00

- 15097 - 心诚则灵2015/8/4 9:48:00

万能的大神

大神每次都没让我失望

头不晕不疼舒服舒服舒服

保佑我工作顺利顺利顺利

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 15098 - villl662015/8/4 10:37:00

- 15099 - = =2015/8/4 11:17:00

诚心拜,万能的XQ大神保佑我顺利拿到心仪公司的offer,实习顺利
跪拜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 >
ZB回复请先登录