细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 >
您是第2910671位读者

- 15000 - = =2010/5/29 1:14:00

08年无计划春游 可能是4月5月左右?

手边现在没档- -

- 15001 - = =2010/5/29 1:16:00

080416&0423-CTKT

- 15002 - = =2010/5/29 1:21:00

嗯嗯嗯我马上来去找找

谢谢以上两位

- 15003 - 3角2010/5/29 2:07:00

“ponyo~ponyo~さかなの子~青い海からやってきた~YO!”龟梨哼着小金鱼(←还加人了奇怪的RAP),扎着冲天辫,撅着若隐若现的小p股,快乐地刷着浴缸。
厨房里正煮着一大锅咖喱,香味飘得整个客厅里到处都是。阳台上刚被洗完的衣服整齐地晾着,风吹过时,就会轻轻飘动。加上晴朗的天气,明亮的光线,以至于西冈走进龟梨宅时,愣是被这一派温馨惬意的画面吓得站在玄关不敢进去。
实在是受不了大半月未见的煎熬,所以一拿到休假,西冈就迫不及待地造访了龟梨宅。按下门铃的时候,他的心情还是忐忑的。但是看到龟梨穿着小T恤,满脸笑容地为自己开门时,西冈的胸中突然升起一股自己是已婚男士,而kazu君就是被他新婚的小爱人一般的幸福感觉。
糟糕。又DOKI了。
“tsuyo~~进来啊。”
龟梨很自然地伸手去接西冈手上的东西。啤酒、披萨、棒球DVD。“披萨啊~可是,我煮了咖喱哎~”
“我吃咖喱,你吃披萨。”低着头开始月兑鞋。
“嗯~这个主意不错。不过咖喱还要煮很久哦~~~”回头对西冈坏坏地笑。
等到西冈想追过去流氓他的时候,龟梨赤着小脚一转身就逃开了。“把鞋摆好了才准近!”
西冈看着门口大大的乌龟玩具,跟他干瞪了两眼后,把鞋放好。
“tsuyo,tsuyo,去厨房把碟子叉子拿出来哦。”
刚想回答‘我是客人,不负责这个”的西冈就看到龟梨正撅起小屁股跪在地上,把棒球DVD塞进DVD机里的样子。那个姿势,几乎令整个小屁股都毫无保留地瀑露在西冈的视线里,T恤的阴影下,是若隐若现,令人血脉喷张的纤腰,中间微微下凹的背线看起来柔软而充满了力量。
西冈捂住鼻子,乖乖去了厨房。总有一天,他会真的流鼻血的。
“哪,tsuyo,这是你最近的棒球比赛录像么?”塞好了碟的龟梨自然地盘腿坐在沙发边,拉开啤酒罐就往嘴里灌。灌之前,因为想到了如果被他的拓哉前辈知道他前脚才叫他好好休息,他后脚就酗酒的话,会不会被惩罚而思考了一秒钟。不过,拓哉前辈不会真的生气的~
完全地有恃无恐。
“不是。是下一场的比赛对手。”冷静了一会儿的西岗端着碟子和叉子走出了厨房,“是说,这里面根本就没有我吧喂!!”
在沙发上坐下,居高临下地瞪着龟梨。
“我故、意、的~嘿嘿”把头枕在沙发上,上目线看西冈。
“咳咳咳——”刚也打开啤酒罐喝的西冈差点一口酒全都吐出来。“专心看比赛!限你看完交出10个建议。”DOKIDOKIDOKI!
“我是你教练么!!”瞪圆了眼睛。
“不是。但是kazu君是我们队的吉祥物。”西冈伸手去抓比萨,其实他发现,比萨什么的用手吃才比较有感觉,要什么碟子叉子。
可惜,魔爪还没伸到,就被龟梨一把打掉。“用叉子!”
“小鬼,看比赛喝啤酒吃披萨,你看过哪个男人这种时候捧着叉子碟子的。多恶心!”
“丫达。tsuyo你看激动了会拍桌子拍沙发的。油洗起来多麻烦!总之你给我用叉子!”

—1小时后—

“啊啊啊!!差一点就打到了!!!打到了就能同分了!!岂库修!!”
西冈无奈地看着手里抓着披萨的龟梨猛拍地毯。
是说,地毯不是最难弄的东西么。无语。
“小杠杠!你明天一定要拿下他!!”
龟梨看起来已经有点小醉了。脸颊涨得红通通的。
小杠杠????西冈是第一次听到这个称呼。
“喂!杠君!快说好!”
这次又是杠君= =
显然。西冈看着龟梨身边的啤酒罐。“好。”跟喝醉了的人表理论任何事这是铁则。
“嗯?杠杠你是在敷衍我么敷衍我么?”
头又枕到了沙发上,抬眼看西冈。(参照完美那个醉酒场景)
不知道为什么,每次被龟梨这么专注地看着时,西冈总有种为什么他的眼睛能这么KIRA呢的疑问。龟梨的眼睛,真的是他所有见过的最漂亮的眼睛,这是从第一次见面就有的感觉。无论何时都闪闪亮亮的。当被他用这种眼神盯着看时,你根本无法拒绝他的任何要求。
这就是龟梨魔力吧。西冈擅自这么想着。
抓住他乱晃的小爪子,用餐巾纸好好地擦干净。小祖宗却一副很不乐意的样子努力挣扎起来。
“喂,别乱动啊。”
“表——我要吃披萨!”伸手抓。
“笨蛋!弄得到处都是油我可不负责!”说是这么说,却还是抓着他不让乱动。
“好麻。那我喝酒。”
就在西冈纠结着是不是应该不让喝的时候,龟梨已经“咕噜咕噜”灌了一大口下去。
“啊~爽!”
乖乖转过去看比赛的时候,西冈的视线不经意地停留在了龟梨雪白的脖子上。他咬着啤酒罐,想起了令他震撼的1582。
于是这一想,奔腾的思绪就像月兑了缰的野马再也停不下来了。
近1个月来做的所有的春梦和着了魔一样去网上看的GV,所有的画面交织在一起闪现在西冈的脑海里。
他咽了咽口水,“kazu君?”
“嗯?”回头。亮亮的眼里满是诱人的无辜。“啊咧?好多杠杠啊……唔。”
被堵住了唇。
西冈倾身上前,试探性地口勿住了龟梨。却并没有深人,只是在他唇上浅浅地舌忝 了几下后,就放开了他。
保持着姿势看着他。
龟梨摸了摸自己的唇瓣,一副迷惑不解的样子。
“可、可以口勿你么?”西冈努力地调整着呼吸,尽量温柔地询问道。
歪着脑袋,“好~~~~~”
喝醉酒就什么都好的酒癖= =
于是某人瞬间就燃烧起来了。这个好字就像一把钥匙,把西冈心里关着的那只叫嚣着的野兽完全释放
了出来。
他一把揽过龟梨的脑袋,直接挑开他的牙关,把火热的舌探进去。
说起来,龟梨有个习惯性动作,就是下意识地伸出小舌头舌忝 唇。那个动作每每都让人觉得有根羽毛在心头不轻不重地刮骚着,以前西冈总觉得性感,而后却是心痒难耐,恨不能咬住那调皮的小舌头,狠狠欺负。
想到这一层,西冈的温柔便消失了个无影无踪。他的手滑人龟梨T恤下摆,在垂涎已久的小细腰上来回抚摸,嘴上则强势地口勿着,用几乎要吸干龟梨的力道咬住他的双唇,发狠地吸。调皮的小舌一个不小心被逮住,被西冈的牙齿拖出唇外,含进自己嘴里,舌尖碰舌尖地极尽挑逗。霸道的气味整个攻占了龟梨的口腔,西冈身上散发出的强烈的男性荷尔蒙让龟梨反抗不能。他只能软绵绵地任西冈搂着,张大着嘴接受他的疼爱。
“唔——”突然,龟梨收紧了抵在西冈胸口的小手。西冈注意到怀里的人已经几乎被自己口勿到窒息,于是最后咬了下他的唇,放开了他。
“tsu、tsuyo。”
“嗯?”抵着他的额头。
“好渴哦。”
闻言,西冈便抄过桌上的啤酒,往嘴里倒了一大口后,再次按住龟梨的脑袋,嘴对嘴给度了过去。来不及_Tun下的酒混合着两人的唾液,顺着龟梨的唇角,渐渐流至了他的脖子,滑向胸口。西冈边口勿边把腰上的手往下移,情色地在尾椎的地方按了按,满意地感觉到龟梨的小舌_chan动了一下后,大胆地伸进了他的内库。
“唔——”想伸手去阻止。却被西冈反抓住,一起按在了自己粉嫩嫩的臋瓣上。一个用力,把地板上的龟梨提到了自己腿上。按下去的时候,不小心划过双股之间。龟梨敏感的呜咽了一声。这一声让西冈酥到了骨子里。
他停下了亲口勿。“kazu君,让我做,好不好?”
顺手捏了捏饱满而富有弹性的桃子屁屁。
这次龟梨没有马上说“好。”他努力地睁开了细长的眸子,似乎很努力地在思考。
啊,还不够醉么?
拿过啤酒喝一口,再灌。
舌尖和舌尖拉出了一道粘腻的银丝。西冈再次问道,“kazu君,让我做好不好?”
“唔唔、好——”拖着鼻腔的尾音是因为西冈已经开始玩弄他胸前的小乳首了。突起的小果实在他恶质的抚弄下,慢慢地挺立起来,抵着T恤。
“kazu——”
得到许可的西冈再也无法忍耐,他调整好两人的姿势,把自己下身已然火热的性器一个用力抵住龟梨的大腿根部后,就低下头,隔着布料开始舌忝 舐小乳首。
“tsuyo——”

- 15004 - = =2010/5/29 2:21:00

更了也

第二天酒醒了草莓会把一切都忘记的吧。。

- 15005 - = =2010/5/29 2:22:00

居然更新了

不过停在这里好憋屈啊

- 15006 - = =2010/5/29 2:23:00

ya~三角GN更新了

果然睡前一刷是对的

咩咩萌到我想哭> <

但是停在这种地方太邪恶了啦

- 15007 - = =2010/5/29 2:25:00

杠杠你是壞蛋,居然這樣誘拐醉酒kazu kun!!!

- 15008 - = =2010/5/29 2:26:00

3角GN GJ!!

杠杠表停!!

- 15009 - = =2010/5/29 2:48:00

去翻了去年的DBS楼,把杠杠相关的REPO整理了下,帮助GN们写文OR脑补

××××9月7号×××××××

开场前5分钟,剧场渐渐暗下去的时候,31番和32番的人来了。31番也就是我前面,那时候感觉只是这个人好高,完全被他挡着了><。后来才知道是西岗选手orz。32番的人,年龄上看觉得是他妈妈……然后,我觉得她是kame的饭orz。
……
然后灯光打到丸子头上的时候,kame就介绍了下,场里就尖叫了,然后kame说,等等,旁边还有很厉害的鱼哦,西岗选手。其实我不知道他的名字的日文读音,只是听见西这个音又有选手这次词,然后根据身高踩到是他,生人很帅的~
……
西岗没有太注意,不过他一直看的很认真。
……
然后是大家最关心的1582……
西岗的反应 因为他坐我前面,我完全看不见他的表情,但是他那时候因为是被惊艳到了
因为他妈妈?我觉得是他妈妈吧。他妈妈很high那时候,kame和服才一出场,然后她一下子笑了起来,抬起手捂着嘴,然后有点手足无措的感觉,于是就转头看旁边的西岗,但是西岗没有任何反应只是看着前面。
然后开始跳舞以后他妈妈更不淡定了,途中有2-3次侧头和西岗笑着说什么,很兴奋的样子,西岗似乎都没太大反应,应该在很专心的看着kame吧=v=
近距离的1582实在太过于美好了TAT想死
……
然后继续repo
1582真的惊艳了,西岗的妈妈从那时候就开始超级high……=v=
然后他妈妈居然会比阿米狗跳舞的手势,跟着比……不会真是k饭吧orz
……
就是在kame的一再强调下,导致西岗的妈妈对中丸超级有印象,一开始几乎是不认识,最后退场的时候还和中丸笑着打了招呼orz
……
觉得今天太幸福了不仅仅是因为中丸坐旁边或者是位置前
而是因为中丸和西岗在这里,kame有时候会看这边笑
然后最后的show部分有一半时间都是直接对着这里演的orz
……
西冈君看得好“正直”啊,估计脑海里翻腾着咩咩以前的形象,完全不能重合呢,哈哈
--------------------------
不过他坐的很痛苦,哈哈
坐着的时候膝盖完全抵着前面的座位
他后来忍受不了还抱着脚
生人很帅气很高很壮……然后不用香水,哈哈~

最后还有一个9月8号的REPO:

昨天没等到车。昨天排队的人很多...资深日饭们在旁边维持秩序并讲解我们要遵守的规则..
还替排队的饭们收Fans Letter..但是昨天丫的不知道怎么的,10点了都不出来...
于是就被迫解散了...好像是10点钟要是不出来的话就不需要再等了,因为他们也不让等...

(咩咩去年基本都出来收信或者跟饭打招呼的,7号几乎是所有日程里唯一没有出来的了,摸下巴。。。)

- 15010 - = =2010/5/29 8:06:00

三角姑娘,文大萌
摇小旗给你加油

- 15011 - = =2010/5/29 8:53:00

原来是杠杠先吃了娃。。

- 15012 - - -2010/5/29 9:03:00

停得位置好。。。

- 15013 - = =2010/5/29 9:10:00

直觉认为三角GN不会让杠杠如此顺利地吃掉小草莓……社长不是有咩咩家的钥匙咩

真心许愿下一章社长去拍多拉马也好去旅游观光也好先表出现啊!杠杠冲啊快点直接吃了先!!!

停在这里看得我好内伤

- 15014 - = =2010/5/29 9:20:00

咩咩去年基本都出来收信或者跟饭打招呼的,7号几乎是所有日程里唯一没有出来的了,摸下巴。。。

-----------------------------

这条repo太XE,同摸下巴。。。

- 15015 - = =2010/5/29 9:24:00

停得好憋屈。。。同直觉杠杠不会这么顺利的XDDD

- 15016 - = =2010/5/29 9:27:00

啊,还不够醉么?
拿过啤酒喝一口,再灌。
--------------

不愧是鬼畜杠杠,实在太坏了。。。捂脸

- 15017 - = =2010/5/29 9:28:00

停在这里太伤身体了,三角GN继续啊><

- 15018 - = =2010/5/29 9:29:00

杠杠的妄想和Dokidoki每看必笑啊。。太欢乐了!三角GN GJ!

- 15019 - = =2010/5/29 9:29:00

DBS那次的报告我只记得杠杠的反应了,

就是他妈妈几次和他说话他都没反应直直的望着台上的1582花魁

忘了只有那天他没出来接信的了

><现在更。。。。。。。。。我记得杠杠后来自己写的日记好像也写到了看完DBS的kazu很震撼什么的,然后从中得到了力量><~~~~啊啊,想歪了><

- 15020 - = =2010/5/29 10:11:00

杠杠是独生子吗

- 15021 - = =2010/5/29 10:35:00

他有哥哥的我记得

- 15022 - = =2010/5/29 10:40:00

社长快来社长快了

你的kyame要被人吃了

- 15023 - = =2010/5/29 11:08:00

脑内出现杠杠跟社长在拼尽全力赛跑的情景= =

奖品是可口的小草莓~><

杠杠冲啊!

- 15024 - = =2010/5/29 11:19:00

TS

- 15025 - = =2010/5/29 11:21:00

脑内出现杠杠跟社长在拼尽全力赛跑的情景= =

奖品是可口的小草莓~><

杠杠冲啊!

=======

这个结果太显而易见了吧,社长不用比了,对手可是盗垒王= =+

- 15026 - = =2010/5/29 11:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 15027 - = =2010/5/29 11:27:00

杠杠有个大5岁的哥哥好像,但是不能确定是不是他亲哥哥,他还有个相扑选手管叫哥哥。= =表带咩咩跟相扑玩啊杠杠

- 15028 - = =2010/5/29 11:40:00

其实杠杠说他前一周坐在家里沙发上,看了咩咩跟青木练习的Going

不觉得特别邪恶么

里面有多少的柔软咩。。。各种不CJ的动作和表情,还有声音。。他能做到心无旁骛看下来么||||||||

- 15029 - = =2010/5/29 11:44:00

排ls,上次他说的时候我就想到了,但是楼里居然没人提,杠杠一定又看呆了。。

- 15030 - = =2010/5/29 11:48:00

小手抓大手好萌><

- 15031 - = =2010/5/29 11:50:00

噗,我觉得他会在家里爆笑

- 15032 - = =2010/5/29 11:56:00

杠杠有个大5岁的哥哥好像,但是不能确定是不是他亲哥哥,他还有个相扑选手管叫哥哥。= =表带咩咩跟相扑玩啊杠杠

====================

杠杠还能靠身高体型抗衡一下,咩咩就直接被淹没在禸堆了。XDDD

- 15033 - = =2010/5/29 12:05:00

刚看去年的始球SHOP,发现杠杠送草莓的手套上还绣了他自己的名字,TSUYOSHI

- 15034 - = =2010/5/29 12:06:00

粉嫩美丽的手指

- 15035 - = =2010/5/29 12:13:00

这个,咩咩的宝物,岩隈和松井给的球棒,杠杠给的手套,175和松井秀给的签名球

很好奇球棒上写啥了,就能看见个何苦啥啥的

- 15036 - = =2010/5/29 12:52:00

11L的图居然没见过。。。

记得咩咩说过,家里有个专门的棒球角,用来放这些有签名的球棒和手套

- 15037 - = =2010/5/29 12:55:00

11L是什么时候的?

咩咩以前就认识岩隈吗

- 15038 - = =2010/5/29 13:11:00

图是去年9月DBS期间报纸上登的,上面是跟戴普的合照,标题就是天气屋咩咩。果然帅哥都是集体出现的= =岩隈也是日职长相可以排上号的

顺手上两张

杠杠你那手写字啊。。。。

可见签名练了很长时间。。。

- 15039 - = =2010/5/29 13:35:00

签名太可爱了= =

- 15040 - = =2010/5/29 13:43:00

嗷嗷。。说实话当时就是被DBS杠杠的手写签名秒进这个CP大门的。。。

这种好男人的热情真诚和把咩咩放在心上的感觉啊TAT

- 15041 - = =2010/5/29 13:46:00

其实杠杠说他前一周坐在家里沙发上,看了咩咩跟青木练习的Going

不觉得特别邪恶么

里面有多少的柔软咩。。。各种不CJ的动作和表情,还有声音。。他能做到心无旁骛看下来么||||||||

-----------------------

噗 当时看档看到这就笑了 还纳闷为毛L里没人提XDD

写文的GN,这也是个绝佳素材啊哇哈哈

- 15042 - = =2010/5/29 14:22:00

第一次看的时候只觉得好可爱

顶着这个标题下看觉得好xe啊,捂脸

- 15043 - = =+2010/5/29 14:32:00

舌头真是灵活。。。。我又XE了

- 15044 - = =2010/5/29 14:43:00

那个……不知有没GN看过黄半仙活神仙,最近在看这文,觉得设定很适合改牡蛎

要改么,没GN有意见我就改了……

- 15045 - = =2010/5/29 14:51:00

黄半仙活神仙倒是很好看,但是这俩主人公平辈感更重吧,牡蛎合适?

- 15046 - = =2010/5/29 14:57:00

唔,辈分问题正头疼中

牡蛎这俩我觉得还好啊,文中有年龄差的

问题是攻的那群兄弟,我想把几个常见的J家人按进去的话,辈分就真的乱七八糟了

- 15047 - 等3角GN更文!2010/5/29 14:58:00

RID!

蹲!

- 15048 - = =2010/5/29 15:03:00

私以为这篇不是很合适,有一篇博士生宿舍楼记事簿不知道有GN看过没?个人感觉里面的一个教授跟他的小弟子特别适合牡蛎,就是其他人物太多太杂了,不好改

- 15049 - = =2010/5/29 15:05:00

有印象!但是想不起来具体了

翻文去

- 15050 - = =2010/5/29 15:09:00

那个教授40左右,强大又腹黑十分强势,他的学生又乖又妖孽水嫩嫩的,看的时候代人咩咩萌死我了,很罕见这种聪明灵秀又懂事乖巧的小受,那教授还有个小儿子跟着他俩过的,个人认为很适合代人牡蛎

- 15051 - ==2010/5/29 15:17:00

牡蛎文的话,还是宠溺系的文比较合适~

看不得小王纸受虐~~我果然当不了后妈啊~~~

- 15052 - = =2010/5/29 15:20:00

这文通篇搞笑甜宠,不虐

- 15053 - = =2010/5/29 15:27:00

哈哈哈推荐博士那文的GN你改不?

好久看的了,都忘了,再看还是笑

不过人物确实有点多,要挨个代人的话就要费一番脑子了

- 15054 - ==2010/5/29 15:34:00

最近超萌西冈刚咩咩~

- 15055 - = =2010/5/29 16:06:00

不用每个人都带人的,邮箱里那篇监狱+留学文就是很多角色都直接放着没改,照样很有代人感很好看

如果实在觉得看见天朝人名奇怪的话,就随便改两个日文名带进去好了,比套J内人名却套的不合适的好

- 15056 - = =2010/5/29 16:12:00

那个教授40左右,强大又腹黑十分强势,他的学生又乖又妖孽水嫩嫩的,看的时候代人咩咩萌死我了,很罕见这种聪明灵秀又懂事乖巧的小受,那教授还有个小儿子跟着他俩过的,个人认为很适合代人牡蛎
---------
这文通篇搞笑甜宠,不虐
------------
那請改吧請改吧
改完放郵箱後請告知一下吧
星星眼等著

- 15057 - = =2010/5/29 16:19:00

这文看过,感觉不是角色太多的问题,是这俩根本不是主的问题,也不能说不是主,是主的太多了,算不了重点,这一对的戏份也就占百分之二三十,GN们还是自行代人比较方便

- 15058 - ==2010/5/29 16:21:00

ano~~其实我觉得虐文的话可以改白云的《独行兽》

灵异向德可以试试黯然销魂蛋的,《今夜哪里有鬼》

- 15059 - = =2010/5/29 16:33:00

说到黄半仙,突然想到杠杠也不错啊,西冈很帅,哈哈

- 15060 - = =2010/5/29 16:39:00

杠杠队今天又赢了

- 15061 - = =2010/5/29 16:57:00

18L姑娘如果把虾打上马赛克就更邪恶了>/////////<

- 15062 - = =2010/5/29 17:02:00

好柔软好灵活的小舌头呀

- 15063 - = =2010/5/29 17:07:00

===

KY下想说那的手写字不是杠杠的,通常都是花店帮忙写上的。。。。

- 15064 - = =2010/5/29 17:14:00

===

KY下想说那的手写字不是杠杠的,通常都是花店帮忙写上的。。。。

-----------

不是你樓上

但是去年DBS花籃剛出的時候就這個問題已經討論過了

杠杠那個跟其他的牌子字體明顯差別都很大

所以結論大部份是傾向他自己寫的

我近距離觀察了實物

我支持群眾的結論。。。

- 15065 - = =2010/5/29 17:26:00

主要是舌头伸出来卷进去的姿势最邪恶……

- 15066 - = =2010/5/29 17:31:00

昨天的辣椒小草莓要大家晚上10点之后再脑内他,噗! 这很困难吧

- 15067 - = =2010/5/29 17:38:00

嘛……我通常是12点躺被窝里开始听辣椒看文的时候,才开始脑内他

看我多好多HD,口亨

- 15068 - = =2010/5/29 17:45:00

===

=====

囧,花店都用打印的还需要讨论么,随便对比下就知道是不是杠杠字了

杠杠确实只fans签名的时候那个签名最好,不过字这么烂还要亲手写人杠杠是真的有心,噗

平时场合是这样的

- 15069 - = =2010/5/29 17:54:00

这个是在桐荫高时候的,如出一辙嘛

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 15070 - = =2010/5/29 17:55:00

喷了,ls真厉害

- 15071 - = =2010/5/29 17:56:00

= =2010-5-29 16:57:00

18L姑娘如果把虾打上马赛克就更邪恶了>/////////<

-------

男饭不是早就搞过这个了么

当时没存图,后悔了

- 15072 - = =2010/5/29 18:38:00

膜拜44、45L

- 15073 - = =2010/5/29 18:55:00

的确。那个“西”字很有特点,两竖到底,一般人都会留点空间的吧。

- 15074 - = =2010/5/29 19:04:00

肯定是杠杠手寫的啦,放張大點的圖對比其他打印字就曉得了,哪個花店會寫這麼醜的字砸自己招牌阿XDD(揍
當初就是在zb看了各種各樣送花時的賀詞牌,人都橫是橫豎是豎打印得整整齊齊,就杠杠這個顯得無比凸凹可愛XDDDD

- 15075 - = =2010/5/29 19:08:00

萌现实向当然要真材实料啦不玩纯YY(咩咩几个CP特别萌就是因为有料啊)

- 15076 - = =2010/5/29 19:17:00

发现杠杠人脉还挺广的来,青山黛玛博客里面管他叫哥

- 15077 - = =2010/5/29 19:53:00

肯定是杠杠手寫的啦,放張大點的圖對比其他打印字就曉得了,哪個花店會寫這麼醜的字砸自己招牌阿XDD(揍
當初就是在zb看了各種各樣送花時的賀詞牌,人都橫是橫豎是豎打印得整整齊齊,就杠杠這個顯得無比凸凹可愛XDDDD
-----------------------

哈哈对的想起来了,当时就是在ZB那个花篮帖看到的,

一片工工整整的花店打印贺词当中杠杠傻乎乎的手写体特别显眼,特可爱了

- 15078 - = =2010/5/29 20:08:00

3角GN今晚要更的吧><

- 15079 - = =2010/5/29 20:18:00

同等3角GN更文

- 15080 - = =2010/5/29 20:30:00

同等3角姑娘,希望杠杠吃成了啊

- 15081 - = =2010/5/29 20:33:00

看到杠杠一枚证件照,觉得和咩咩05年某张杂图的背景、姿势、神情都有点相似,于是简易ps图一张,感兴趣的点

- 15082 - = =2010/5/29 21:02:00

还是咩咩好看,杠杠长得太粗糙了= =

- 15083 - = =2010/5/29 21:04:00

那个N是不是和杠杠有啥关系?Nishioka

我在脑内

- 15084 - = =2010/5/29 21:07:00

上次的报纸图也很美好啊~~

连咩戴的护肘上都有杠杠的名字= =。。。。。

- 15085 - = =2010/5/29 21:08:00

LS你。。。。脑内的也太不靠谱了

- 15086 - = =2010/5/29 21:12:00

我明白61指的是59

也太不靠谱了= =

- 15087 - = =2010/5/29 21:13:00

刚又仔细去看了遍始球式的shop

真的诶!!!!!!!!!!!

上面真的有杠杠的名字!!!!!!!!!

不淡定了,再次鸡血>o<

- 15088 - = =2010/5/29 21:14:00

N是因为杠杠,脑内得也太不靠谱了。

装备上全套杠杠应该是因为全都是杠杠给的吧

- 15089 - qilan2010/5/29 21:19:00

159请适可而止吧
脑内成这样跟贱盘有什么区别= =

qilan

新人过门

• RP:127
文:25 分:196

- 15090 - = =2010/5/29 21:22:00

虽然不希望提某生物但是真想排LS

有些人适可而止吧,表脑内的忘了你饭谁

不说N有八成可能就是小草莓,光只凭个姓里面的字母也能想成是杠杠这也太过分了

- 15091 - = =2010/5/29 21:27:00

小萌怡情,脑内伤身,这是起码原则吧,前几页也是,打掩护都来了,你以为真有一腿啊还打掩护,跟宇宙家论调太像了。

- 15092 - = =2010/5/29 21:27:00

我是159,出去逛了一下,回来一看,发现大家误会了我脑内的意思

我的脑内其实是,之前咩咩用k2做笔名写词,很快被发现,于是和一众好友聊天时,杠杠说那干脆你用我的头文字写词吧,大家准猜不到,于是..

以上就是我的脑内,不涉及CP

- 15093 - = =2010/5/29 21:29:00

昨天还看懂啊有人说是为了中丸才用N。。。。。。。。。。。。

都适可而止吧

且别说N是否是咩不一定,就算是难道不能代表nashi?自恋一下不行啊XDD

不过毕竟这里是allk楼,不希望再吵,话题停止吧

- 15094 - = =2010/5/29 21:30:00

不想这楼里再吵架

不过某些人你们直接骂那个yy过度的人就可以,非要让人看到pan啊yuzhou啊这类ex的字眼吗

- 15095 - = =2010/5/29 21:31:00

昨天还看懂啊有人说是为了中丸才用N。。。。。。。。。。。。

------------------

改下错别字:“昨天还看到有人”= =||||||||||||

- 15096 - = =2010/5/29 21:34:00

不想这楼里再吵架

不过某些人你们直接骂那个yy过度的人就可以,非要让人看到pan啊yuzhou啊这类ex的字眼吗

=============

红烧大排= =

故意的吧?要提醒什么的,无数种方式,偏偏选最恶心的一种,没趣

- 15097 - 1592010/5/29 21:35:00

的确nashi的n更有可能,我居然没有想到nashi..

请大家当我前面没说过,正楼吧,鞠躬

- 15098 - = =2010/5/29 21:38:00

不想这楼里再吵架

=============

红烧大排= =

故意的吧?要提醒什么的,无数种方式,偏偏选最恶心的一种,没趣

----

要表这么惦记恶心生物啊

- 15099 - = =2010/5/29 21:41:00

= =2010-5-29 21:02:00
还是咩咩好看,杠杠长得太粗糙了= =
===========
那是必然啊,我是咩颜饭。只是觉得那图背景姿势角度表情比较像才p到一起哈~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 >
ZB回复请先登录