XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 >
您是第994604位读者

- 15100 - = =2013/5/2 8:54:00

一个团的饭群构成不就是团饭大饼cp饭吗?
大饼团饭不都是跳跳饭?
hhp碎了

- 15101 - = =2013/5/2 9:02:00

如果真要分这么细的话,2人团都已经8大派了,这9人团要多少派才够分啊= =

- 15102 - = =2013/5/2 9:08:00

路人快别双标甩脸了

路人不care跳跳饭内部分多少家多少派,跳跳饭也不care路人是真路人假路人趁机报私怨的路人还是闲着没事看热闹的路人

每次被嚷个路人就跳起来大叫你们又地图炮了,自己时时刻刻在地图炮别人

- 15103 - = =2013/5/2 9:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 15104 - = =2013/5/2 9:16:00

地图炮脑残跳饭怎么了?

不满意?

你家炮不得“?

- 15105 - = =2013/5/2 9:17:00

驴O又来了,一整晚不睡当疯狗的也不知道是谁哦

前面RS发疯还挂着呢,这会开始改行当城管拉,揷口是驴O家开的啊

- 15106 - = =2013/5/2 9:19:00

驴O又来了,一整晚不睡当疯狗的也不知道是谁哦

前面RS发疯还挂着呢,这会开始改行当城管拉,揷口是驴O家开的啊

====

已经申请pb了,麻烦ls也别跟他一来一回的

- 15107 - = =2013/5/2 9:19:00

驴O一开口,这深重的怨气啊揷口都圈不住

- 15108 - = =2013/5/2 9:21:00

驴O真是典型的猪队友

前面路人掐跳猫的罪名一条条都揽回自个身上身体力行了HHP

- 15109 - = =2013/5/2 9:25:00

路人总是在掐了黑以后慢悠悠出现挑你这里不该掐那里不该掐
x驴o不需要jd,太好认
=
是路人总结还是你们在扫身寸了路人之后悠悠的总结句别跟路人对话,路人都是装的?早干什么去了?jdk毕业了吗
=======
路人扫身寸平成说内掐的天眼开在哪里,路人真是一张好皮,左右互博,RS到爱豆拍手叫好,挑字眼双重标准,这不是掐成绩掐资源纯属干掐,说你们是路人,天下XQ只有一个路人么。路人带裱么
===
LS什么逻辑都哪跟哪?你说的这叫路人么?这是挑货,就跟你们分不清圈跟收性质一样
这是干掐么,一开始掐的不是团饭jp么,不是你们自己把掐点引到自己身上变成掐O饭群?有着黑不去反黑只敢对着路人耍彪是什么毛病,路人在的时候不来说过一夜又来刷bh的总结又是什么最后一只猫的毛病
不会说话和掐架就在XQ闭嘴学习,自己一身毛病还招黑想代表饭群说话,先上你的胸

- 15110 - = =2013/5/2 9:31:00

就这种德性跟凹破是一个性质的,反正一竿子地图炮都打死还觉得路人欠劲,也不在乎路人看法,不过提醒一句这是公共论坛,
口口相传L就摆在这里,爬几页就能看的到,有的是各人判断,自己把饭群作践臭是一件非常容易的事情

- 15111 - = =2013/5/2 9:32:00

就这种德性跟凹破是一个性质的,反正一竿子地图炮都打死还觉得路人欠劲,也不在乎路人看法,不过提醒一句这是公共论坛,
口口相传L就摆在这里,爬几页就能看的到,有的是各人判断,自己把饭群作践臭是一件非常容易的事情
==============
跳猫臭了关我家屁事
真路人要踩要骂随便喽

- 15112 - = =2013/5/2 9:32:00

路人怎么还不明白

跳跳各家就算是这一家O饭内部照样谁也不服谁,最讨厌被人代表

上胸圈人这种事这么多年没有过,以后也不会有,路人请习惯

- 15113 - = =2013/5/2 9:34:00

之前混在路人群里掐过踩前辈的跳猫的一个O表示,要掐跳猫怎么掐都可以
但别扯出来要某家O替跳猫买单更别拖爱豆出来,否则一样当JP处理

- 15114 - = =2013/5/2 9:35:00

反正跳跳家的都这德行了,干出什么JP的事路人们都必须接受

- 15115 - = =2013/5/2 9:39:00

跳猫臭了关我家屁事
真路人要踩要骂随便喽
======
臭的是跳猫么,jp本身就是臭的还用JD?这几页说的就是一家O饭
你们圈不圈人干我P事,你们怎么还不明白,路人叫一个O饭上胸圈loli做什么?闲着撑得?
既然从来不能代表饭群那么下次说话请加上代表自己,回复谁就是谁隔空喊话地图炮有意思么

- 15116 - = =2013/5/2 9:39:00

路人怎么还不明白

跳跳各家就算是这一家O饭内部照样谁也不服谁,最讨厌被人代表

上胸圈人这种事这么多年没有过,以后也不会有,路人请习惯

====

不知道前面掐些什么,进来单看到这一句就瞎了

出了JP就要上胸圈,这是XQ的规矩好么?

前辈饭里内掐得比你们这群小孩子过家家厉害多了的,该圈JP的时候一样好好圈

凭啥到了跳跳家就不光自己不守规矩还非得让全XQ迁就着你?当自己是什么玩意儿啊

这是J家XQ不是跳跳XQ

- 15117 - = =2013/5/2 9:41:00

路人这么爱搞代表论搞地图炮啊

要是拿山货JP跟驴O疯狗代表了路人,路人应该也不会觉得冤枉吧

路人你们是不是也该把驴O圈一下否则就是认同纵容驴O给爱豆上RS呢

- 15118 - = =2013/5/2 9:44:00

我说某些GN你们又上钩了吧

跟以驴O为代表的路人啰嗦什么啊,人家掐JP呢关我们啥事啊

只要不扯爱豆随她们去吧反正都是嘴炮

- 15119 - = =2013/5/2 9:44:00

之前混在路人群里掐过踩前辈的跳猫的一个O表示,要掐跳猫怎么掐都可以

====

+1

还有那个不停在这楼和路人对话的那位,要不你就好好说话,要不就闭嘴,心平气和说句话总可以吧,跟吃了炮筒子似的干嘛

- 15120 - = =2013/5/2 9:45:00

要是拿山货JP跟驴O疯狗代表了路人,路人应该也不会觉得冤枉吧

路人你们是不是也该把驴O圈一下否则就是认同纵容驴O给爱豆上RS呢

=====

神逻辑,跳猫跟你家好歹还有个同属一团的关系

路人跟你所谓自创的驴有什么关系?路人帮着O饭说话反过来被一阵地图炮乱骂,反过来要圈走RS的人?

- 15121 - = =2013/5/2 9:46:00

别搭理路人了让路人去跟空气战斗吧

有些人就是越有人搭理越来劲的

反正都叫骂了这么多天也不差这几层

- 15122 - = =2013/5/2 9:47:00

还有那个不停在这楼和路人对话的那位,要不你就好好说话,要不就闭嘴,心平气和说句话总可以吧,跟吃了炮筒子似的干嘛
=====
先说这个吃了炮筒子的那位你家收不收吧

- 15123 - = =2013/5/2 9:47:00

一边说不在乎一边不许路人给你们扣章

跳驴真是表脸到家

什么idol什么饭

活该胡萝卜到底没人坐蛋

- 15124 - = =2013/5/2 9:48:00

=====

神逻辑,跳猫跟你家好歹还有个同属一团的关系

路人跟你所谓自创的驴有什么关系?路人帮着O饭说话反过来被一阵地图炮乱骂,反过来要圈走RS的人?

=========

哟,路人跟驴O不都是揷口正义的路人不都是J饭大家庭吗

说不定我跟JP的关系还不如路人跟驴O的关系紧密呢

地图炮神马的最擅长的不是路人吗

- 15125 - = =2013/5/2 9:49:00

一边说不在乎一边不许路人给你们扣章

跳驴真是表脸到家

什么idol什么饭

活该胡萝卜到底没人坐蛋

========

这个一说话就扯爱豆的驴O有路人来圈一圈吗

猪队友成这样大丈夫?

- 15126 - = =2013/5/2 9:49:00

有些GN麻烦别跟路人纠缠了
JP的是那位满口X驴和死活要某家O圈跳猫的,跟其他路人无关,要掐就请麻烦多打几个字说清楚点
O不愿意为JP的跳猫买单,路人估计也不愿意为那么一个两个夹带私货的JP买单
己所不欲勿施于人,别让那几个JP的逻辑上套啊!

- 15127 - = =2013/5/2 9:50:00

哟,路人跟驴O不都是揷口正义的路人不都是J饭大家庭吗

说不定我跟JP的关系还不如路人跟驴O的关系紧密呢

地图炮神马的最擅长的不是路人吗

====

ls这么无差别攻击到底想要干嘛,人家掐rs前辈的jp你是吗?不是就乖乖闭嘴

从昨天就开始不停的把战火往一家上引,非要我家买单是吧?抱歉,买不了,你也省省吧

- 15128 - = =2013/5/2 9:52:00

JP的是那位满口X驴和死活要某家O圈跳猫的,跟其他路人无关,要掐就请麻烦多打几个字说清楚点
O不愿意为JP的跳猫买单,路人估计也不愿意为那么一个两个夹带私货的JP买单
====
从昨天就选择性54让她闭嘴的话,跟她说是这家的就乖乖去看档,你没干的事给谁代言呢,结果那位把路人的话都复制回复了,这些话就跟没看找似的

- 15129 - = =2013/5/2 9:59:00

====
从昨天就选择性54让她闭嘴的话,跟她说是这家的就乖乖去看档,你没干的事给谁代言呢,结果那位把路人的话都复制回复了,这些话就跟没看找似的
===================
不知道是故意的还是智商有问题,非拿着那位JP满口X驴的逻辑当真理跟路人纠缠
拿这个当标准本来就占不到理,还孜孜不倦的,死命往一家O身上引
要真是loli麻烦闭嘴学会怎么反黑再来吧,白的都被反成黑的了;要是故意的,请自重

- 15130 - = =2013/5/2 10:35:00

真是一出好戏,这几天可都是指着这个了

- 15131 - = =2013/5/8 22:15:00

ORZ

- 15132 - = =2013/11/5 16:06:00

为始祖TL

- 15133 - = =2013/11/5 17:12:00

为2T两家TL

嗅到了当年掐收视的熟悉的味道

- 15134 - = =2013/11/19 21:21:00

看隔壁混掐觉得该把这L给T上来= =

- 15135 - = =2013/11/19 21:30:00

继续在这里踩大野婆?

- 15136 - = =2013/11/19 21:32:00

帮隔壁踢一脚,别在那边丢人了

- 15137 - = =2013/11/19 21:36:00

2014冬季预想楼46层

简要叙述PB内容:

1、提铁板炸毛,4544、4545

2、骂路人眼瞎、跳断腿、贱货、复读机,4548、4551、4559、4575

3、嘲笑摸摸是自己炒作上剧,原因是捆绑高收剧,4555

4、怀疑在L里说上锁是铁板的他家的所谓老熟人,并且指名道姓诅咒对方砸穿,4566

5、被群喷之后捡昨天十元的话题,踩润O嫌弃女优,4580

6、被害妄想认为这L都是她所谓的"某家",并且说对方有gly罩着,4589

7、指名道姓说润O被打脸,而且说路人都看出来了,4613、4625、4639

8、扩展思维,点名润O在预想L丢人犯贱,并且说以前装路人黑门把不适合,4630

9、反铁板,并要求所谓某家表捆绑路人,4641

10、有人说破对大野真爱,炸毛上RS嘴脏没下限,4659

===

综上所述,大野家真是拖垫背一把好手!

- 15138 - = =2013/11/19 21:39:00

然后拖狗O买单,各种新仇旧恨

- 15139 - = =2013/11/19 21:39:00

预想楼骂路人搞错自家的角色名

公共楼许愿刷屏

冬季楼掉皮黑同团

表白楼ZGZS

声讨楼找存在感

在同团有资源时KY卖白菜要资源

等着狗OJJ继续更新你们的JP记录

- 15140 - = =2013/11/19 21:39:00

预想楼骂路人搞错自家的角色名

公共楼许愿刷屏

冬季楼掉皮黑同团

表白楼ZGZS

声讨楼找存在感

在同团有资源时KY卖白菜要资源

等着狗OJJ继续更新你们的JP记录

- 15141 - = =2013/11/19 21:39:00

一直叫唤着大野家的脑子是有坑啊
这L那么明显是没工作家在挑还要叫我家GN买单啊
忍不住来回了
某些阴沟里的老鼠再挑你家爱豆更加没工作了

- 15142 - = =2013/11/19 21:44:00

得,刷屏的还连击了
自炒O现在都不用JD了

- 15143 - = =2013/11/19 21:45:00

得,刷屏的还连击了
自炒O现在都不用JD了
========
喷着+1
自己主动出来刷了囧

- 15144 - = =2013/11/19 21:47:00

PB的明明是大野O也能被JD成cos,阴沟还给你

- 15145 - = =2013/11/19 21:48:00

免JD我要是DYZ家的我明天出门看车,反正这楼被T上来了你们做过的JP事怎么能不贴来发扬光大

- 15146 - = =2013/11/19 21:50:00

免JD我要是DYZ家的我明天出门看车,反正这楼被T上来了你们做过的JP事怎么能不贴来发扬光大
=======
可怜的
调查楼刚看过车现在又得看了
高山仰止
西皮饭也是饭

- 15147 - = =2013/11/19 21:51:00

这么明显的PB都能洗白的话,只能说相信的人脑子一定被驴踢了

- 15148 - = =2013/11/19 21:52:00

话说这两家怎么ki上的

貌似记得是有一期番组二宫抽了大野一个嘴巴?

是那时候ki上的不

- 15149 - = =2013/11/19 21:54:00

可怜的
调查楼刚看过车现在又得看了
==========
不行了,无关掐架,GN我要被你笑死了哈哈哈哈哈哈哈

- 15150 - = =2013/11/19 21:57:00

话说这两家怎么ki上的

貌似记得是有一期番组二宫抽了大野一个嘴巴?

是那时候ki上的不

=========

好奇问问,啥番组啊

- 15151 - = =2013/11/19 22:02:00

二宫抽了大野一个嘴巴
==========
囧,非这团zgbr的问下这是真的?原因是什么?为什么要打脸啊orz

- 15152 - = =2013/11/19 22:05:00

可以预想年末的流量就靠今天了orz

- 15153 - = =2013/11/19 22:14:00

貌似是个番组上大野有话没接上来然后二宫就打了他嘴一下

音效挺大的,但看着大野也低头笑所以当时也当梗来看来着

毕竟二宫和大野不是经常说打打闹闹的

但好像这两家掐的还挺厉害,不知道是不是从这起的

- 15154 - = =2013/11/19 22:15:00

笑坏我了隔壁楼被踢上来了,今天各种精彩

- 15155 - = =2013/11/19 22:16:00

换了个楼终于成功转移视线了呀真GJ

- 15156 - = =2013/11/19 22:16:00

上次那世纪末调查不就是山组VS末子组嘛(218又空气了)

本来大野O和润O就互相不DJ,狗O是人数多+屡次掉皮就藏不住了呗

- 15157 - = =2013/11/19 22:18:00

原来打打闹闹就能打脸了

- 15158 - = =2013/11/19 22:18:00

真是有病
说的好像大野没打过
本来就是梗
当初blx掐了也就算
为了洗白这是要翻旧账?

图片点击可在新窗口打开查看

- 15159 - = =2013/11/19 22:21:00

本来大野O和润O就互相不DJ,狗O是人数多+屡次掉皮就藏不住了呗

==========

O有什么不DJ的?正确说是SSF和SJF一样皮痒难耐

- 15160 - = =2013/11/19 22:23:00

这节奏,这是把最后团饭说都是不明生物在掐的希望都掐灭了,动图都出了

- 15161 - = =2013/11/19 22:23:00

==========

==================

得了吧当没人蹲过那几栋掐楼啊,要鸡血去FB鸡血,都掐了那么多次还以为推给CPF就了事

- 15162 - = =2013/11/19 22:23:00

说的好像末组不喜欢FJ似的

- 15163 - = =2013/11/19 22:24:00

这动图w

一直存着找机会发呢吧

- 15164 - = =2013/11/19 22:24:00

==========

得了吧当没人蹲过那几栋掐楼啊,要鸡血去FB鸡血,都掐了那么多次还以为推给CPF就了事

=======

自己去WB看看成份吧,双眼皮都成O了

- 15165 - = =2013/11/19 22:24:00

有人犯贱喜欢挖坟没办法
说是cos更搞笑
谁下水谁知道

- 15166 - = =2013/11/19 22:25:00

大野O你确定要掐末子组?啊,反正你已经开掐了早都不在乎了

- 15167 - = =2013/11/19 22:26:00

隔壁TL的是狗O吧
憋着劲找机会洗白自家是吧
披皮披上瘾了

- 15168 - = =2013/11/19 22:27:00

==========

=======

自己去WB看看成份吧,双眼皮都成O了

===================

好啊这几年那么多栋楼犯过贱的都是WB哪个ID列出来嘛

只有两个CPF在犯贱你自己信不信啊

- 15169 - = =2013/11/19 22:27:00

隔壁TL的是狗O吧
披皮披上瘾了
=========
帮你@智商 好了

- 15170 - = =2013/11/19 22:27:00

大野O你确定要掐末子组?啊,反正你已经开掐了早都不在乎了

=========

大野家已是si猪不怕开水烫

- 15171 - = =2013/11/19 22:28:00

所以是末子组cpf不DJ DYZ?

- 15172 - = =2013/11/19 22:29:00

隔壁TL的是狗O吧
披皮披上瘾了
======
隔壁TL的SB真本命有剧、sp砸剧、sp,有映画砸映画有,个番砸个番
cm打切退团退社
来,ls大野O跟着念

- 15173 - = =2013/11/19 22:29:00

隔壁TL的是狗O吧
披皮披上瘾了
==========
这是今天听过最好笑的笑话233 @眼科

- 15174 - = =2013/11/19 22:29:00

末子为啥要捆绑,这拉帮结派的能代表两家么

- 15175 - = =2013/11/19 22:30:00

cpf都萌cp了,不dj不是挺正常的嘛。。。

- 15176 - = =2013/11/19 22:31:00

========

O只管自家事,也只有CPF抢黄瓜争风吃醋,你没见过抢男人的两女人大战?

- 15177 - = =2013/11/19 22:31:00

所以是末子组cpf不DJ DYZ?
不是cpf说一声idol是idol,饭是饭,别扯在一起

- 15178 - = =2013/11/19 22:32:00

========

O只管自家事,也只有CPF抢黄瓜争风吃醋,你没见过抢男人的两女人大战?

=======================

我只觉得你嘴一张一合加自以为是的脑内就当总结帝很好笑

得,以后有什么掐楼你最好都去刷一遍,止得住掐也是功德一件

- 15179 - = =2013/11/19 22:33:00

狗O什么时候能代表润O了,脸真大

- 15180 - = =2013/11/19 22:34:00

========

我只觉得你嘴一张一合加自以为是的脑内就当总结帝很好笑

得,以后有什么掐楼你最好都去刷一遍,止得住掐也是功德一件

=======

你说话嘴不是一张一合的?好可怕

- 15181 - = =2013/11/19 22:34:00

洗白路线真是千变万化
总之一句话
圈JP道歉没门

- 15182 - = =2013/11/19 22:36:00

为什么总有人想掐西皮饭呢,难不成自己就是西皮饭?

这边O可不少,尤其这两家

- 15183 - = =2013/11/19 22:37:00

看见楼上洗打脸是梗的了,真是见缝揷针的洗,难看死了

- 15184 - = =2013/11/19 22:37:00

拼命JD SS和SJ西皮饭的,难道是SA家?

- 15185 - = =2013/11/19 22:37:00

狗O就算和润O搭伙,那目标也该是yjx吧,DYZ又没什么威胁
这个SNN应该最清楚了

- 15186 - = =2013/11/19 22:37:00

为什么总有人想掐西皮饭呢,难不成自己就是西皮饭?

这边O可不少,尤其这两家

不知道那个鸡血在洗什么,O就不会互掐不会互相不DJ还手牵手呢简直智硬

- 15187 - = =2013/11/19 22:39:00

SNN无辜躺枪,掐架的无论是谁都收着点,没事就别乱拖

- 15188 - = =2013/11/19 22:39:00

行了掐就掐,A团ZB不西皮

- 15189 - = =2013/11/19 22:39:00

使劲拖,如果把西皮饭一起拖进来估计就掐不完了

- 15190 - ==2013/11/19 22:40:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
所以这是又扯到YJX了么,他可真是把好枪囧

- 15191 - = =2013/11/19 22:41:00

使劲拖,如果把西皮饭一起拖进来估计就掐不完了
==========
那个QDJP就是SS啊

- 15192 - = =2013/11/19 22:41:00

西皮饭拖进来就真是转移视线了,就一个某家掐某家被扒皮后嫁祸某家这么简单的事,搞那么复杂干嘛

- 15193 - = =2013/11/19 22:41:00

SNN无辜躺枪,掐架的无论是谁都收着点,没事就别乱拖
=======
ls这么来吧
也别JD了
二皮脸肯定不认的
费力不讨好
最简单直接有效的
直接问候拖人那层的真本命

- 15194 - = =2013/11/19 22:43:00

谁谁谁家掐谁谁谁家,掉皮了拖谁谁谁谁家垫背
这个大家都看得懂吧

- 15195 - = =2013/11/19 22:43:00

那么执着青岛JP,又痛恨SJ的,鸡血润O吧

见好就收吧,扯多了就不好说了

- 15196 - = =2013/11/19 22:43:00

87L又是哪家?可以好滚不送了

- 15197 - = =2013/11/19 22:44:00

来来来,JP共赏,某家的突破内掐下限的起源

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&replyid=8007954&id=283165&Star=1

- 15198 - = =2013/11/19 22:44:00

真没见过比谁谁谁家更二皮脸的了,嘴巴还又臭又硬

- 15199 - = =2013/11/19 22:45:00

谁谁谁家掐谁谁谁家,掉皮了拖谁谁谁谁家垫背
这个大家都看得懂吧
========
其实一开始也是谁谁谁家为了转移视线开始掐谁谁谁家的吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 >
ZB回复请先登录