开个映画L

31250100条/页,313页

<147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 >
您是第3224579位读者

- 15100 - = =2013/9/15 20:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 15101 - = =2013/9/15 20:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15102 - = =2013/9/15 20:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15103 - = =2013/9/15 20:21:00

恭喜leader,太强悍了

- 15104 - = =2013/9/15 20:21:00

ATARU的宣传阵势怎么样

- 15105 - = =2013/9/15 20:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15106 - = =2013/9/15 20:27:00

有些人可以再嘴贱一点

- 15107 - = =2013/9/15 20:29:00

台风天不是今日嗎

- 15108 - = =2013/9/15 20:30:00

======

反正是有生中继,宣传不算轰炸也不算差,一般水平吧

- 15109 - = =2013/9/15 20:32:00

===========

和谜解不能比,连个先行SP都没

====
先行SP很难得的,一般的映画宣传都不会有啊,但没有SP也不表示宣传阵势差了,用有没有SP来衡量不准确吧

- 15110 - = =2013/9/15 20:33:00

亲自宣传的倒是真挺少,不过前夜涉谷街头所有大屏幕突然同时播ATARU的预告真是太霸气了。。。吓尿了都。。。

- 15111 - = =2013/9/15 20:34:00

卧槽,这么看初动妥妥的上4Y啊

- 15112 - = =2013/9/15 20:35:00

现在夏休早就过了,宣传也不算轰炸,还可以有这种初动,真是太厉害了,恭喜恭喜

- 15113 - = =2013/9/15 20:36:00

看着宣番挺多的啊,而且nakai自己的番组就几个顺势一宣传,给宣传团队省心了= =

- 15114 - = =2013/9/15 20:37:00

首日又没有台风,而且14号是toho的1000元day,不好说

- 15115 - = =2013/9/15 20:38:00

不知道ATARU的观赏年龄层和男女比例是怎样的,好好奇

- 15116 - = =2013/9/15 20:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15117 - = =2013/9/15 20:40:00

只能说先行SP这种好的宣传方式很难得不能强求,不过已经很满足了

- 15118 - = =2013/9/15 20:41:00

看不懂上面的数据,第一天就5万张票了?那不就过5Y了么?

- 15119 - = =2013/9/15 20:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15120 - = =2013/9/15 20:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15121 - = =2013/9/15 20:47:00

我就呵呵呵呵

- 15122 - = =2013/9/15 20:48:00

五万只是部分取样
昨天特价1000
真一共只有五万那岂不是只有5kw砸没边
21l数学体育老师教的

- 15123 - = =2013/9/15 20:48:00

只能说先行SP这种好的宣传方式很难得不能强求,不过已经很满足了

============

心肝待遇,不能强求

- 15124 - = =2013/9/15 20:48:00

===========

====
先行SP很难得的,一般的映画宣传都不会有啊,但没有SP也不表示宣传阵势差了,用有没有SP来衡量不准确吧
===========================
SP这种比其他宣传都强很多
记得SPEC这种烂电影,搞了个先行SP,初动都4.7亿了
=========
以谜解的原著,档期,宣传方式来说,收成那样这楼里没人愿意说什么就应该明白了吧
不过真怕待会又有人出来闹了

- 15125 - = =2013/9/15 20:51:00

初动大概什么时候能出来?这个走势,4Y左右大概?

- 15126 - = =2013/9/15 20:52:00

先行SP等于电视台额外投资又拍了一部作品来宣传映画
======
不是可以收广告费吗,毕竟要播出

- 15127 - = =2013/9/15 20:52:00

===========================
SP这种比其他宣传都强很多
记得SPEC这种烂电影,搞了个先行SP,初动都4.7亿了
=========
以谜解的原著,档期,宣传方式来说,收成那样这楼里没人愿意说什么就应该明白了吧
不过真怕待会又有人出来闹了
=====
我没弄懂LS你的意思

- 15128 - = =2013/9/15 20:54:00

东宝ATARU上座秒了谜解

日付           販売数 座席数 回数 作品名
20130803土曜日    43669 105416 296 謎解きはディナーのあとで

?
20130914土曜日    51480 103824 293 劇場版ATARU

=================

我只想说跟着GC的能看清楚粗体只是一个取样吧

要ATARU初日才50000多点人看不是砸得没边了?

等某所的初动吧

- 15129 - = =2013/9/15 20:56:00

已经盖章谜解大砸了,不用拖出来了,希望ataru高收

- 15130 - = =2013/9/15 20:59:00

服了你们了,谜解8月和白金比,9月和ataru比,10月肯定还和向阳比,你们能不能别那几句,心肝心肝的都知道了。留点给想看ataru的人吧,看了谜解3个月了,该往前走了

- 15131 - = =2013/9/15 20:59:00

===========

==========

谜解多个SP?不过大头来看都是初日舞台+75的生中继差不多

不清楚这两的原著水平但是好像这两当初的多马拉收视率也是差不多的

东宝这是作死的节奏

不过是把初动做高后劲做渣而已

- 15132 - = =2013/9/15 21:00:00

说ATARU就说ATARU,没必要非拖出前辈和sho比吧.

- 15133 - = =2013/9/15 21:01:00

说ATARU就说ATARU,没必要非拖出前辈和sho比吧.
==========
山妹子你还没开学啊?作业做完没啊?

- 15134 - = =2013/9/15 21:01:00

抱走向阳上映还早着呢,顺手帮忙把白金拉走

- 15135 - = =2013/9/15 21:02:00

我只是想知道nakai的初动而已,跟谜解到底有何关系...谁能告诉我初动大概多少什么时候能出啊啊啊别吵了

- 15136 - = =2013/9/15 21:03:00

===========

==========

不清楚这两的原著水平但是好像这两当初的多马拉收视率也是差不多的

东宝这是作死的节奏

=======

题材是一样的,都是超人破案,但是一个是原创,一个是本屋大赏吧

- 15137 - = =2013/9/15 21:04:00

我只是想知道nakai的初动而已,跟谜解到底有何关系...谁能告诉我初动大概多少什么时候能出啊啊啊别吵了
============
wlsw能滚了么?

- 15138 - = =2013/9/15 21:04:00

服了你们了,谜解8月和白金比,9月和ataru比,10月肯定还和向阳比,你们能不能别那几句,心肝心肝的都知道了。留点给想看ataru的人吧,看了谜解3个月了,该往前走了
======
也服了楼上了,向阳上映还早呢你拉出来大丈夫,谜解好歹还上映着和ATARU是差不多时候,就算反黑也别把别家扯进来

- 15139 - = =2013/9/15 21:04:00

同楼上,我只想知道ataru的情况

- 15140 - = =2013/9/15 21:06:00

什么情况?现在非要拿谜解来比的应该都不是前辈饭吧

- 15141 - = =2013/9/15 21:06:00

==========
槽点满满

- 15142 - = =2013/9/15 21:06:00

==============
单纯说一句
8月不是
谜解上映期么
当时躺着中枪的是你现在还要拖出买白菜

- 15143 - = =2013/9/15 21:08:00

噗,又被PB了,难道又是那位喜欢搬2CH垃圾喜欢自己排自己的傻多破
HHP

- 15144 - = =2013/9/15 21:09:00

=============

送白金送向阳

ataru上映期送不出去跪求你别扯一块儿

顺便上个胸再陪你玩儿上不出就滚

别的先不说这拉仇恨的本领倒是练得越来越顺手了

- 15145 - = =2013/9/15 21:10:00

谜解不止一个SP吧,什么船上的侦探SP还有椎名的SP

- 15146 - = =2013/9/15 21:10:00

东宝这是作死的节奏

=====

别张口就来,ATARU是原创,没原著

- 15147 - = =2013/9/15 21:10:00

===============
被拉出来比的不止你一家吧,谁家上个映画不被拉出来和J内前后档期或同档期的比一下,虽然J内避免比较但是被比较也是难免的
这么BLX赶紧关了XQ会自己BO上叫苦去,多可怜的一颗小白菜儿啊

- 15148 - = =2013/9/15 21:13:00

ATARU也有SP的,不过是很早播的

- 15149 - = =2013/9/15 21:13:00

======
当时不是说谜解连续四夜SP吗,记错勿怪

- 15150 - = =2013/9/15 21:15:00

觉着ataru有被当枪使的感觉啊= ?=

- 15151 - = =2013/9/15 21:15:00

=======

送白金、ATARU、向阳出L

LS不会说话可以选择保持沉默,别拖别家

盖章谜解大 ,砸穿地壳,请让谜解及YJX留在地底Deep,求放过

以防万一,LX有人拖别家的每月丢一次钱包电话

- 15152 - = =2013/9/15 21:16:00

========

前面的破被PB了可LS这个没被PB啊,这家YJ老是说loli是破cos的,但每次PB破的时候都没loli的份,这是为什么

- 15153 - = =2013/9/15 21:16:00

PB真是精彩

每次搬这家消息的都要被PB这家黑是有多奇葩?

盖章谜解最大宣传最好档期最后砸到姥姥家

于是LS一众星期三再来成不?

- 15154 - = =2013/9/15 21:18:00

========

前面的破被PB了可LS这个没被PB啊,这家YJ老是说loli是破cos的,但每次PB破的时候都没loli的份,这是为什么
====================
LSS居然没被PB,同时有两个破?

- 15155 - = =2013/9/15 21:18:00

觉着ataru有被当枪使的感觉啊= ?=
是被当枪
乱搬数据的、不知道什么时候初动不知道是loli还是自家至少几年没上过映画的
但是真心觉得snn不会反黑
东来西扯

- 15156 - = =2013/9/15 21:19:00

被拉出来比的不止你一家吧,谁家上个映画不被拉出来和J内前后档期或同档期的比一下,虽然J内避免比较但是被比较也是难免的
这么BLX赶紧关了XQ会自己BO上叫苦去,多可怜的一颗小白菜儿啊
+1,怨妇成群的XQ就不适合LSS來

- 15157 - = =2013/9/15 21:20:00

明明是白金被拉出来垫背,结果SNN给BLX上了

- 15158 - = =2013/9/15 21:21:00

每次SNN都会有猪一样的队友来拉仇恨,这次这个loli又是打哪儿跑出来的

- 15159 - = =2013/9/15 21:22:00

========

====================
LSS居然没被PB,同时有两个破?
从来都是一个丧心病狂只会搬消息和傻黑然后被pb
再来一个传说中的blxloli每次只会放一句捧杀or痛心疾首的招黑嘴炮然后一让上胸就尿遁
团体作战已经看烦了也习惯了

- 15160 - = =2013/9/15 21:23:00

======
当时不是说谜解连续四夜SP吗,记错勿怪
======
是的,JINS赞助的深夜25点左右的SP,四夜SP加起来二十几分钟,虽然短但是内容到是挺蠢萌的

- 15161 - = =2013/9/15 21:24:00

有些人不就是为了黑来的,大热原作、铁板题材、先行SP、生中继,车轱辘谁不会,也别说的自己多正义路人多YJ了

行了,我不说谜解了你们继续,就是希望有些人等数字出来再踩别这么急,要不然之后又丢人了

- 15162 - = =2013/9/15 21:24:00

送白金、ATARU、向阳出L

15133L要是我家LOLI我圈了,要是COS败的RP送给被扯出来的各家

盖章谜解大,砸穿地壳,请让谜解及YJX留在地底,求放过

以防万一,LX有人再拖别家的每月丢一次钱包电话

- 15163 - = =2013/9/15 21:25:00

被比较的时候送出去就行了,只是还在上映的不好送,nakai家人不多而已

某所出数据之前还不如贴上座率靠谱

- 15164 - = =2013/9/15 21:25:00

有些人不就是为了黑来的,大热原作、铁板题材、先行SP、生中继,车轱辘谁不会,也别说的自己多正义路人多YJ了

行了,我不说谜解了你们继续,就是希望有些人等数字出来再踩别这么急,要不然之后又丢人了

这家YJ再把LS圈一圈吧,估计和33L的是一个人

- 15165 - = =2013/9/15 21:26:00

====

你不是高端黑吧告诉我你不是

- 15166 - = =2013/9/15 21:27:00

「ATARU」初日30億ペースに中居、続編期待- スポーツ報知(2013年9月15日08時00分)

人気グループ「SMAP」の中居正広(41)が主演する映画「ATARU THE FIRST LOVE&THE LAST KILL」
(木村ひさし監督)は14日が初日。興収20億円突破が確実の好スタートを切った。

「ATARU」は昨年TBS系で人気を博した連続ドラマの実写化。犯罪捜査能力にすぐれたサヴァン症候群(自閉症などの
患者のうち、特定の分野に著しい才能を発揮する症例)の青年アタルの活躍を描く。

東京?TOHOシネマズ六本木ヒルズで舞台あいさつに立った中居は「タイトルにもラストとついてますし、これが最後のアタルです」と
“完結”宣言。しかし「ただ『海猿』パターンがありますんで。『ラスト』って言ってるのに(続編)やってやんの、ってなるかも」と
復活に期待をのぞかせた。

映画は20~30代の女性を中心に上々のスタート。配給の東宝によると、興収20億円突破は確実で、30億円も見込めるペースだという。
映画の“大当たり”が続編製作の追い風になりそうだ。

北村一輝(44)、栗山千明(28)、「Kis―My―Ft2」の玉森裕太(23)、堀北真希(24)、村上弘明(56)らも登壇した。

- 15167 - = =2013/9/15 21:27:00

=========

就想知道踩谜解的什么时候丢过人了,谜解初动都没赢过被拿出来比的吧

- 15168 - = =2013/9/15 21:27:00

=========

LS我求你别再说了好么

- 15169 - = =2013/9/15 21:30:00

这家YJ再把LS圈一圈吧,估计和33L的是一个人
LSS我还是把你圈了吧
你要是这家的呢麻烦别再这里扯些有的没的有时间去打工挣钱买点ZB也好
你要是不是这家的呢那也没啥好说的了都堕落到要DT别家了可想而知你家有多怂

- 15170 - = =2013/9/15 21:30:00

这家YJ就不能上个大胸把LOLI给圈了吗

- 15171 - = =2013/9/15 21:31:00

A团loli要内掐换个地不行啊,这周不是你们主场

- 15172 - = =2013/9/15 21:31:00

配給の東宝によると、興収20億円突破は確実で、30億円も見込めるペースだという。

按东宝的尿性目指30y打个八折最终大概24-5亿吧

- 15173 - = =2013/9/15 21:31:00

=====

上一次丢人是什么时候?

- 15174 - = =2013/9/15 21:32:00

===========

lS上胸啊啊啊啊,没完没了是吗?好想给你上RS啊我擦,简直和被PB的那个贱货一样的EX

这家一直盖章谜解大砸的,你TMD想整别的就上个这家的胸啊

- 15175 - = =2013/9/15 21:32:00

=============

哈哈哈哈哈终于忍不住了

早说你想掐这团嘛

前面真够装纯的

- 15176 - = =2013/9/15 21:34:00

還有完沒完啊,

再次盖章谜解大砸穿地壳,要踩請隨便,表RS ZB就行

真有我家LOLI在就讓我圈了吧,別再說了行不

- 15177 - = =2013/9/15 21:39:00

SNN反个黑也要先卖个白菜,能不能参考别家怎么反黑啊

- 15178 - = =2013/9/15 21:40:00

这不会是抱着1600人说事实不是黑哪位?
或者是开除阿姨出j家哪位?

- 15179 - = =2013/9/15 21:42:00

=======

LS要表对Aloli这么念念不忘啊,Aloli指什么人你知道?

忘了Aloli吧,真心的

- 15180 - = =2013/9/15 21:44:00

=======
知道下面一句,上面那一句是什么求科普

- 15181 - = =2013/9/15 21:51:00

=======
知道下面一句,上面那一句是什么求科普
===
非你ls,我就记得有个lolisnn说事实不是黑,但有人说事实又说人家是事实O,是不是一回事就不知道了
不过也可能是我记错了

- 15182 - = =2013/9/15 21:55:00

配給の東宝によると、興収20億円突破は確実で、30億円も見込めるペースだという。

=========================
这个档期24、5y也相当屌了吧

- 15183 - = =2013/9/15 21:57:00

ataru开了多少馆?

- 15184 - = =2013/9/15 22:16:00

========================
从这楼的尿性来说看收这个数的是谁
是流量大户那怎么着也是砸非常砸大砸
不是流量户那就是HIT非常HIT大HIT

- 15185 - = =2013/9/15 22:18:00

不得不说你说的很有道理...不过到底是不是HIT啊

- 15186 - = =2013/9/15 22:27:00

鉴于是多拉马映画又有生中继
个人觉得算小hit
不过现在说什么都太早还是等初动和第一周的推移出来才好说

- 15187 - = =2013/9/15 22:29:00

个人觉得算小hit
嗯,说的也是

- 15188 - = =2013/9/15 22:31:00

个人觉得算小hit
不过这个是没有原作的,和百万原作标准不一样

- 15189 - = =2013/9/15 23:02:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
感觉说着说着走向就不对了,如果说现在还在上的fuji这部的话,映画故事是跟原作那几本不相干的
映画自己专门出了一本,至于卖了多少就不知道了

- 15190 - = =2013/9/15 23:19:00

感觉说着说着走向就不对了,如果说现在还在上的fuji这部的话,映画故事是跟原作那几本不相干的
=======
如果LS说的是8月那部的话,映画是制作组原创的,并没有出书,不过毕竟多拉马是有原著的,所以还是按照有原著的标准来

- 15191 - = =2013/9/15 23:23:00

=======
如果LS说的是8月那部的话,映画是制作组原创的,并没有出书,不过毕竟多拉马是有原著的,所以还是按照有原著的标准来
======
纠正一下LS 在映画上映当天就出了本书叫映画谜解……

- 15192 - = =2013/9/15 23:30:00

=======
======
===
感觉没说清楚 是映画组脚本的小说化 在映画上映那天出的

- 15193 - = =2013/9/15 23:32:00

=======
======
===
=======
纯好奇,这样原著作者还有版权费吗?小说不是他写的,但是借用了他书里的人物,这怎么算?

- 15194 - = =2013/9/15 23:35:00

肯定有版税吧
那书是这么写作者的 著/涌井学 脚本/黒岩勉 原作/東川篤哉

- 15195 - = =2013/9/15 23:38:00

肯定有版税吧
那书是这么写作者的 著/涌井学 脚本/黒岩勉 原作/東川篤哉

==================
谢ls回答

- 15196 - = =2013/9/15 23:38:00

=======
======
===
========
记起来了,跟映画周边似的

- 15197 - = =2013/9/15 23:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 15198 - = =2013/9/15 23:52:00

fy

- 15199 - = =2013/9/15 23:53:00

图片点击可在新窗口打开查看
这个好萌啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 >
ZB回复请先登录