张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 >
您是第650827位读者

- 15100 - = =2011/6/26 18:49:00

其实金庸把他写得这样,有一部分原因是不是来配他老婆的清丽绝俗的?

========

他老婆就 直接“美若天仙”了一一

- 15101 - = =2011/6/26 18:49:00

我觉得因为神雕本来就是主写情的,所以对男女主的颜要求都特别高的样子,其他的小说好像都没这样

===========

貌似这本还真是颜平均水平最高的

- 15102 - = =2011/6/26 18:50:00

非金庸的没啥好聊的好伐

- 15103 - = =2011/6/26 18:51:00

==============

美若天仙不算很高级的词吧

很多女主用过的

- 15104 - = =2011/6/26 18:51:00

非金庸的没啥好聊的好伐
=======
我都不知道那三位是谁谁谁……

- 15105 - = =2011/6/26 18:51:00

金书里CP们的美颜,杨龙、冲哥大小姐、教主郡主、世子和他的妹子们,都能排到前面了,果然都是郎貌女貌

- 15106 - = =2011/6/26 18:53:00

我果然是颜控,才发现自己喜欢的全部都是美颜……这……

- 15107 - = =2011/6/26 18:53:00

很多女主用过的

=========

原文里讲的是“世人都以美若天仙来形容女子,但天仙具体如何美法却没人知道,但此女一出众人心中便觉天仙正式如此这般”。没翻书,以上是我能记得的内容,我觉得很美了。

- 15108 - = =2011/6/26 18:55:00

还有陈家洛和香香啊= =

- 15109 - = =2011/6/26 18:56:00

=========
这对实在是选择性遗忘= =

- 15110 - = =2011/6/26 18:56:00

======
哦,这对西皮存在感低了点,DJ度也低,所以就忘了

- 15111 - = =2011/6/26 18:56:00

==========
一个渣一个傻,直接拉低了西皮美貌度。

- 15112 - = =2011/6/26 18:58:00

其实靠蓉儿的美貌,也能把靖蓉放前面去的,虽然靖哥哥不能算美颜,但是和蓉儿很配有没有?

- 15113 - = =2011/6/26 18:59:00

很多女主用过的

=========

原文里讲的是“世人都以美若天仙来形容女子,但天仙具体如何美法却没人知道,但此女一出众人心中便觉天仙正式如此这般”。没翻书,以上是我能记得的内容,我觉得很美了。

===============

不过不算一本书的确实不好比

印象中美若天仙的除了小龙女还有有黄蓉、王语嫣、香香、紫衫龙王

- 15114 - = =2011/6/26 19:00:00

有没有女主不太好看的?

- 15115 - = =2011/6/26 19:00:00

其实靠蓉儿的美貌,也能把靖蓉放前面去的,虽然靖哥哥不能算美颜,但是和蓉儿很配有没有

=============

虽然很配不过郭靖可是老金指明了不算好看的,所以颜一下子就刷掉了啊

- 15116 - = =2011/6/26 19:02:00

印象中美若天仙的除了小龙女还有有黄蓉、王语嫣、香香、紫衫龙王

================

虽然我是杨龙的西皮饭,但我真心觉得以上几位里紫杉龙王最美。

异域风情的熟女果然是我的菜。

姑姑,我对不起你OTL

- 15117 - = =2011/6/26 19:02:00

有没有女主不太好看的?
============
程灵素啊
而安徽就杯具了

- 15118 - = =2011/6/26 19:07:00

程灵素不算女主吧

- 15119 - = =2011/6/26 19:07:00

程灵素不算女主吧

- 15120 - = =2011/6/26 19:07:00

西夏公主也被虚竹拉低了颜平均指数

- 15121 - = =2011/6/26 19:08:00

程灵素不算女主吧
================
她跟袁紫衣戏份差不多多吧
不算的话这部就没女主

- 15122 - = =2011/6/26 19:10:00

教主是长身玉立,相貌俊美,浓眉俊目

宋青书是眉清目秀,俊美之中带着三分轩昂之气

宋青书出来的时候衣着精致,油光水滑,人长得又美,关键是出身好有种优越气质吧

教主颜大致像张翠山,他娘又清丽不可方物,他长得俊美但是没宋青书那么精细大概

=====================

我觉得应该是张教主没宋青书这么讲究衣表穿着= =

- 15123 - = =2011/6/26 19:10:00

金老爷子笔下美若天仙的虽然很多,但每一个的美都很有个性

- 15124 - = =2011/6/26 19:10:00

教主是长身玉立,相貌俊美,浓眉俊目

宋青书是眉清目秀,俊美之中带着三分轩昂之气

宋青书出来的时候衣着精致,油光水滑,人长得又美,关键是出身好有种优越气质吧

教主颜大致像张翠山,他娘又清丽不可方物,他长得俊美但是没宋青书那么精细大概

我觉得应该是张教主没宋青书这么讲究衣表穿着的关系= =

- 15125 - = =2011/6/26 19:10:00

有没有女主不太好看的?
程灵素啊
而安徽就杯具了
=========

程姑娘我也先人为主了,一直印象就是龚慈恩那样清秀的姑娘OTL

- 15126 - = =2011/6/26 19:12:00

不知道为什么宋青书一直没能给我美男子的印象,一想起他都觉得面目模糊

- 15127 - = =2011/6/26 19:12:00

=========

教主要是跟他娘长得一样那就稳压宋青书了,不过那就又成了老金讨厌的小白脸OTZ

- 15128 - = =2011/6/26 19:13:00

不知道为什么宋青书一直没能给我美男子的印象,一想起他都觉得面目模糊
===========

本身存在感就不强,就像尹志平

- 15129 - = =2011/6/26 19:14:00

===========

还是因为性格吧,就算拍成剧的也没有那种让人眼前一亮的演员

比较杨逍,很多看原著的估计对他也算不上特别喜欢和印象深刻

但最初出了个SX的,就多了一大批颜饭

- 15130 - = =2011/6/26 19:14:00

===========

这两位都是干了自毁形象的事情以至于没人想得起来是帅哥的事实了。

- 15131 - = =2011/6/26 19:15:00

=========

教主要是跟他娘长得一样那就稳压宋青书了,不过那就又成了老金讨厌的小白脸OTZ

--------------

觉得教主颜应该很好啊

要不怎么也是前仆后继的小MM一打打啊

还有周芷若,选了教主啊

- 15132 - = =2011/6/26 19:16:00

张教主能当上人体春药,让这么多妹子“心中一荡”,样貌自然灰常有保障=-=

- 15133 - = =2011/6/26 19:19:00

===========

这两位都是干了自毁形象的事情以至于没人想得起来是帅哥的事实了。

尹志平还比宋青书好点orz

除了玷污小龙女,其他的为人还算ok吧

- 15134 - = =2011/6/26 19:19:00

有个疑问,杨过断手之后,他自己怎么梳头啊

雕兄肯定帮不上忙,难道真的如黄2教主那形象,披头散发的??

- 15135 - = =2011/6/26 19:20:00

=========

这一条罪大恶极啊。。。。。。。。。。。。。QJ犯orz

- 15136 - = =2011/6/26 19:20:00

有时候怨老金为啥不多写点,把冲哥落实成个美人,不过想想也许冲哥太美貌的话男饭会减少?老金想说明的是他的性格魅力吗OTZ

- 15137 - = =2011/6/26 19:21:00

=======

一只手梳头……没什么大问题啊……

- 15138 - = =2011/6/26 19:22:00

=========

这一条罪大恶极啊。。。。。。。。。。。。。QJ犯orz

========

但他的长辈们说他是小节有亏,大节拎得清

苦逼的古墓掌门啊,被人污了只是小节有亏而已

- 15139 - = =2011/6/26 19:22:00

=======

========

GN,那时候梳头还包括扎发髻啊

- 15140 - = =2011/6/26 19:23:00

=======

=========

那种要挽起来的不容易吧

- 15141 - = =2011/6/26 19:24:00

冲哥靖哥哥和帮主都是不需要长相的

- 15142 - = =2011/6/26 19:25:00

=======

========

GN,那时候梳头还包括扎发髻啊

===========

……我忘了……于是只能散着了OTL

- 15143 - = =2011/6/26 19:25:00

=======
冲哥有的,只不过没教主杨过那么误终身属性罢了

- 15144 - = =2011/6/26 19:26:00

=========
感觉冲哥还是需要一定长相的
潇洒不羁神马的,这个还是配长相更萌啊

- 15145 - = =2011/6/26 19:26:00

=======

在全真教牛鼻子老道们的概念里这个大概只能算个人作风问题OTL

- 15146 - = =2011/6/26 19:28:00

比较杨逍,很多看原著的估计对他也算不上特别喜欢和印象深刻

不喜欢孙兴,好吧我都不承认那是杨逍。。。
还是书里面写的英俊潇洒...

- 15147 - = =2011/6/26 19:28:00

=========
感觉冲哥还是需要一定长相的
潇洒不羁神马的,这个还是配长相更萌啊
==========
π
像靖哥哥和帮主那种大节大义完美人格型的粗犷点什么都无所谓

- 15148 - = =2011/6/26 19:28:00

=======
冲哥有的,只不过没教主杨过那么误终身属性罢了
==========
我知道冲哥有长相,我的意思是这个性格就够帅了

- 15149 - = =2011/6/26 19:28:00

=======

在全真教牛鼻子老道们的概念里这个大概只能算个人作风问题OTL

========

再次感叹下过儿是个好男人啊,难怪连孙不二都被感动了

- 15150 - = =2011/6/26 19:31:00

杨过怎么剪指甲?用牙齿一个一个咬断吗ORZ

- 15151 - = =2011/6/26 19:32:00

========

想起全真教拒绝金老爷子上山的传闻了,然后某人吐槽说“要是有人把你教派的祖师们写成一群2货和QJ犯,并且在人民群众中广泛洗脑成功,你也肯定不让上山”。

笑死我了。

- 15152 - = =2011/6/26 19:32:00

========
这个不难吧,可以在石头上磨啊,噗

- 15153 - = =2011/6/26 19:32:00

剑上磨

- 15154 - = =2011/6/26 19:33:00

剑上磨
====
雕兄代劳。

- 15155 - = =2011/6/26 19:34:00

剑上磨
====
雕兄代劳。
=======
我要笑死了好吗!GNS不带这样的

- 15156 - = =2011/6/26 19:34:00

剑上磨
====
雕兄代劳。
====
雕兄给他啄

- 15157 - = =2011/6/26 19:35:00

剑上磨
====
雕兄代劳。
=======
我要笑死了好吗!GNS不带这样的
========
武功那么好,噼里啪啦两下,指甲就震断了好吗

- 15158 - = =2011/6/26 19:37:00

想起全真教拒绝金老爷子上山的传闻了,然后某人吐槽说“要是有人把你教派的祖师们写成一群2货和QJ犯,并且在人民群众中广泛洗脑成功,你也肯定不让上山”。

笑死我了。

==========

看来少林寺也不大爱他

- 15159 - = =2011/6/26 19:38:00

看来少林寺也不大爱他

======

少林还是出了正派形象的。

全真教真的是从头二到尾啊……

- 15160 - = =2011/6/26 19:38:00

除了天龙里的方丈比较渣,其他书里的少林还可以

- 15161 - = =2011/6/26 19:39:00

笑死我了。

==========

看来少林寺也不大爱他

=======

最爱他的大概是丐帮

- 15162 - = =2011/6/26 19:40:00

看来少林寺也不大爱他

======

=========

正面形象也是有的啊!

王重阳和周伯通啊!

- 15163 - = =2011/6/26 19:41:00

=======

=========

那种要挽起来的不容易吧

======

雇人梳呗 十天半月梳一回就行了 神雕大侠也是要生活地

- 15164 - = =2011/6/26 19:42:00

教主到底是哪种好看啊,实在是因为到现在没看到个合适的演员,脑内不出,有啥确切的形容词么

- 15165 - = =2011/6/26 19:43:00

看来少林寺也不大爱他

======

=========

正面形象也是有的啊!

王重阳和周伯通啊!

=========

老顽童一个人支撑不起整个全真教啊!

王重阳,我个人觉得这人特别二。

- 15166 - = =2011/6/26 19:44:00

=======

=========

那种要挽起来的不容易吧

======

雇人梳呗 十天半月梳一回就行了 神雕大侠也是要生活地

=======

他不喜欢人伺候吧

这人属性里就没有享福这项

一生苦逼,36岁以后日子才好过点

- 15167 - = =2011/6/26 19:44:00

天龙书里明说了段誉跟段二不像的
但是一开始甘宝宝还有钟灵的父亲一见认出来
他就怀疑段家来勾搭他老婆的
这个算bug吧

- 15168 - = =2011/6/26 19:45:00

教主到底是哪种好看啊,实在是因为到现在没看到个合适的演员,脑内不出,有啥确切的形容词么

=================

弱弱说句

教主当年演教主的时候颜还是可以的。。。

- 15169 - = =2011/6/26 19:45:00

========

觉得教主是那种温文又亲切的帅哥

- 15170 - = =2011/6/26 19:49:00

弱弱说句

教主当年演教主的时候颜还是可以的。。。

==================

那我还是脑内吴启华好一点。。。虽然他也不算最合适人选

- 15171 - = =2011/6/26 19:50:00

========

------------------------

那教主和世子岂不是颜重了么

- 15172 - = =2011/6/26 19:51:00

下意识觉得教主和世子的颜是同一类型的,但是教主比世子阳刚一些

- 15173 - = =2011/6/26 19:53:00

========

==========

世子书卷气重一些

教主比世子英气

- 15174 - = =2011/6/26 19:55:00

========

========

但世子要调皮一点么,身上的孩子气比教主浓些

教主的平易近人是带着俗世普通人的

感觉世子的是有一种佛性在里面的众生平等的亲切感

- 15175 - = =2011/6/26 19:56:00

========

==========

世子书卷气重一些

教主比世子英气

=====

段誉单论长相可能没有张无忌那么俊美 但是气质要高雅华贵一些 还有点书呆子气

- 15176 - = =2011/6/26 19:57:00

========

==========

世子书卷气重一些

教主比世子英气

=====

段誉单论长相可能没有张无忌那么俊美 但是气质要高雅华贵一些 还有点书呆

教主给人感觉苦逼一点

世子只能说开挂公子欢乐多啊

- 15177 - = =2011/6/26 19:58:00

教主和世子是儒雅的帅

冲哥是潇洒的帅

帮主和靖哥哥是阳刚的帅

杨过是惊天动地的帅

反面男配均是ws的帅

- 15178 - = =2011/6/26 19:58:00

觉得张智L的长相很合适教主

- 15179 - = =2011/6/26 19:59:00

年轻时的哥哥

- 15180 - = =2011/6/26 20:00:00

教主和世子是儒雅的帅

冲哥是潇洒的帅

帮主和靖哥哥是阳刚的帅

杨过是惊天动地的帅

反面男配均是ws的帅

小王爷不能算WS吧

也就是渣

- 15181 - = =2011/6/26 20:00:00

年轻时的哥哥

========

哥哥可是演过杨过的

- 15182 - = =2011/6/26 20:01:00

年轻时的哥哥

========

哥哥可是演过杨过的

哥哥气质温文,不像杨过,倒像无忌

- 15183 - = =2011/6/26 20:03:00

觉得张智L的长相很合适教主
脑内了一下,意外地适合

- 15184 - = =2011/6/26 20:04:00

教主给人感觉苦逼一点

世子只能说开挂公子欢乐多啊

=========

教主身世苦逼,人一点不苦逼啊,反而豁达的很

- 15185 - = =2011/6/26 20:07:00

小王爷不能算WS吧

======

他外表倒绝对不WS,贵公子挂的吧

- 15186 - = =2011/6/26 20:09:00

========

笑死我了。

=============================================

原来现在还有全真教啊?也是在终南山么?我以为只有武当传到了现在,而且因为都是道士,小时候一直傻傻分不清楚,以为是同一个东西

那顺便也问问现在还有峨眉派么?

- 15187 - = =2011/6/26 20:09:00

实在不能理解穆念慈怎么会爱杨康,那么明白大义的女人,眼看杨康逼死了杨铁心啊

- 15188 - = =2011/6/26 20:12:00

实在不能理解穆念慈怎么会爱杨康,那么明白大义的女人,眼看杨康逼死了杨铁心啊
这就是爱,说也说不清楚
这就是爱,糊里又糊涂

- 15189 - = =2011/6/26 20:13:00

--------------
爱情很难说吧,但是即使穆念慈爱杨康,大义上还是分得很清楚的

- 15190 - = =2011/6/26 20:13:00

-------------
杨康长的误人,而且会TX女人

- 15191 - = =2011/6/26 20:13:00

颜饭

- 15192 - = =2011/6/26 20:16:00

===========

===================================

我觉得尹志平被人忽略长的不错还有一个原因就是他出场太早

而金老写东西一向都循序渐进,往往开始看着武功高强,容貌美丽的,越往后就发现越不怎么样,一座座高山都跑出来了

比如马春花,朱九真等等。武功方面的就不说了,几乎所有金书开场出现的觉得武功不错的,到了后面都只是三四流

- 15193 - = =2011/6/26 20:17:00

=====================================
倚天里的形象也不咋地

- 15194 - = =2011/6/26 20:20:00

=====================================
倚天里的形象也不咋地
--------------------
笑傲里蛮不错的

- 15195 - = =2011/6/26 20:22:00

笑傲里蛮不错的
=======
笑傲里的少林和武当其实都挺FH的,五岳最后杯具,他们更好一家独大了

- 15196 - = =2011/6/26 20:23:00

不过,乌发明眸的美人+1,总觉得冲哥眼睛会很美,笑起来会很甜,头发黑黑长长,细挑身材,总之是很青春的样子
==========
冲哥外貌的正面描写+侧面描写在我心里就两个字:清俊
===========
+1,反正是偏清秀的长相
另外不知为何觉得他是大眼睛高鼻梁,个头没有很高但也不矮的那种,瘦是必须的
所以为啥我挺喜欢TVB笑傲江湖的,因为LSX的眼睛鼻子身材,有时候有点伤感的气质都符合我对冲哥的想象
-----------------------------
穿越+1,

- 15197 - = =2011/6/26 20:25:00

没打完就发出去了,就是笑傲里的妹子少了点,不然被误的就不止一个仪琳了,

不过金老还算公平,虽然冲哥没误几个妹子,误的男人倒是不少

- 15198 - = =2011/6/26 20:26:00

另外不知为何觉得他是大眼睛高鼻梁,个头没有很高但也不矮的那种,瘦是必须的
所以为啥我挺喜欢TVB笑傲江湖的,因为LSX的眼睛鼻子身材,有时候有点伤感的气质都符合我对冲哥的想象
难道是TVB演尼姑的那些太矮?每次看他站在恒山一众尼姑面前都是鹤立鸡群,那个高啊

- 15199 - = =2011/6/26 20:27:00

没打完就发出去了,就是笑傲里的妹子少了点,不然被误的就不止一个仪琳了,

不过金老还算公平,虽然冲哥没误几个妹子,误的男人倒是不少

----------------------

HHP!迷倒一群男人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 >
ZB回复请先登录