开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 >
您是第1777321位读者

- 15100 - = =2014/10/6 20:25:00

这L所有女优O除了1.0O都是1.0Ocos的,1.0O还真是万能呢,那说到底大家都是1.0O而已,LS还来蹲楼干什么,滚回你的白莲山吧

- 15101 - = =2014/10/6 21:34:00

长谷川混得比中间差多了,另外我觉得这俩老公级别差不多
====
差远了,中间那位就是个叫不出名的N线俳优,色涂早年有百万单曲现在也稳定,也有定期巡演,歌大部分是长谷川那位写的版税拿得也多
大概夫妇互补一下最终差不多XD

- 15102 - = =2014/10/6 22:05:00

女人也不一定要找个比自己赚的多的,象仲间这样自己本身有能力,找个自己喜欢的就好了,就算赚的比自己少很多,但是开心就好了,毕竟她自己能赚啊,够用就行了,我是很佩服仲间的,努力工作,赚好多钱,结婚的时候也不考虑钱的事,这样子多好啊,男人有钱不如自己有钱

- 15103 - = =2014/10/6 22:48:00

水10一开播,6.0和屁股两家估计要霸楼了,其实题材都还对路,收视是真不好猜谁胜出,我觉得屁股胜出的可能性大概是6成,卡斯配置好些。6.0那相手役一个年下太嫩,年下恋刚毒穿了星男,3番又胡到地心。。。除非6.0自己能把干物女角色演出新意

- 15104 - = =2014/10/6 23:46:00

公共楼一有人说仲间嫁的不好就会有知音体仲间O跳出来长篇大论,这画风也太好认了

- 15105 - = =2014/10/7 8:32:00

为嘛圣女O忽然组团来洗脑了?前面不都盖章圣女能念家找的整容医院技术审美值得称道么,俩人before after的都是一个路线,效果的确好

=====================

丑女看谁都是整容整出来的,不知道照照镜子看看自己那张脸,真好意思说别人

- 15106 - = =2014/10/7 9:43:00

圣女O真是坚信圣女是“长开了”

- 15107 - = =2014/10/7 10:18:00

浅薄无知的人才会对别人的相貌评头论足

- 15108 - = =2014/10/7 10:30:00

相貌是作为一个女优的基本素质,跑这来讲注重相貌的人浅薄无知,你还不如回家HC你大学老师呢
退一步说,不谈相貌,EQIQ演技她都么

- 15109 - = =2014/10/7 10:38:00

是是是,圣女什么都没有,你主子什么都有行了吧,脑子有坑

- 15110 - = =2014/10/7 10:41:00

昨天那个上踩下跳的“圣女O”能不能消停了,语气都不带变的,再跳RS都报应到你真本命身上

- 15111 - = =2014/10/7 10:42:00

水10一开播,6.0和屁股两家估计要霸楼了,其实题材都还对路,收视是真不好猜谁胜出,我觉得屁股胜出的可能性大概是6成,卡斯配置好些。6.0那相手役一个年下太嫩,年下恋刚毒穿了星男,3番又胡到地心。。。除非6.0自己能把干物女角色演出新意
===========
也要看收视惯性的呀
腹肌水十从来就没有收好过
上一季若者那么好的卡司,本子也不能说烂吧,还不是照样收视扑街
屁股现在老化残化得不能看了,等着看颜的人还是算了吧
昨晚ZB四十代的人看着都比她年轻

- 15112 - = =2014/10/7 10:46:00

上RS最低

- 15113 - = =2014/10/7 10:46:00

油饼,说的是所有女优,圣女O自己对号人座还挺快
还有我觉得你家圣女挺好看的,要不然你说你看上她什么,她没有外貌你现在也不会如此拼对吧,当女优O要诚实,什么自己不好看、表以貌取人这种话说出来最傻了

- 15114 - = =2014/10/7 10:48:00

油饼,说的是所有女优,圣女O自己对号人座还挺快
还有我觉得你家圣女挺好看的,要不然你说你看上她什么,她没有外貌你现在也不会如此拼对吧,当女优O要诚实,什么自己不好看、表以貌取人这种话说出来最傻了
==================================
再跳RS都报应到你真本命身上

- 15115 - = =2014/10/7 10:49:00

若者那卡司剧本题材放哪个档都没救

- 15116 - = =2014/10/7 10:50:00

===========
也要看收视惯性的呀
上一季若者那么好的卡司,本子也不能说烂吧,还不是照样收视扑街
===========
也要看收视惯性的呀
===
屁股的题材可不比6.0差,配的看着也比6.0那个舒服,这俩最后收怎么样真不好说

- 15117 - = =2014/10/7 10:52:00

也要看收视惯性的呀
=================
若者那叫好卡司?简直是毒药集会,没一个能单扛的

- 15118 - = =2014/10/7 10:53:00

也要看收视惯性的呀
========
腹肌水10没收好过是开玩笑么,开档的ZB那剧和后来假笑的LH2都不算差吧,这档本来就没多长时间,根本是后来让腹肌作死的

- 15119 - = =2014/10/7 10:53:00

我现在真的相信那个上蹿下跳的O是圣女黑了,啧啧

- 15120 - = =2014/10/7 10:55:00

对水10两个档的题材都还挺有兴趣的,收视还真说不清

- 15121 - = =2014/10/7 10:55:00

看档只能说没砸
唯一收好的就是假笑的LH2,这不但续,而且是借假笑半泽的东方风

- 15122 - = =2014/10/7 10:56:00

=============
我就一路过哪里RS了?10L15L是我,觉得我RS了只能说你太容易BLX了
你们女优O掐架我围观的多了,我这话多温柔的
还有我真本命是ZB,女优O要给ZB诅咒省省吧
所以你最好有话就反驳我,别总一句话,省的让我最后和别人一起anti圣女

- 15123 - = =2014/10/7 10:57:00

腹肌水10档真的一般,而且收视群上肯定跟对打不能比的

- 15124 - = =2014/10/7 10:59:00

我就一路过哪里RS了?10L15L是我,觉得我RS了只能说你太容易BLX了
所以你最好有话就反驳我,别总一句话,省的让我最后和别人一起anti圣女
========================
呸呸呸

- 15125 - = =2014/10/7 11:00:00

别理那个SJB了,RS都TA自己收,TA的目的就是你的最后一句话

- 15126 - = =2014/10/7 11:01:00

10.0那个予告看着像是个轻喜剧,如果编剧还可以的话,估计也不能太砸吧

- 15127 - = =2014/10/7 11:01:00

cos圣女O的小心点

- 15128 - = =2014/10/7 11:04:00

木10走百合线吧

- 15129 - = =2014/10/7 11:22:00

反正圣女O就觉得揷口圣女大姨妈多,招黑都是cos呗,其他都是dj死圣女的

- 15130 - = =2014/10/7 11:28:00

木10走百合线吧
===========
同觉得百合路线
姐妹真爱加一众揷花男什么的
这种剧情总觉得哪见过
以前总是性格差异很大的闺蜜设定这次是亲姐妹设定

- 15131 - = =2014/10/7 11:30:00

腹肌水10没收好过是开玩笑么,开档的ZB那剧和后来假笑的LH2都不算差吧,这档本来就没多长时间,根本是后来让腹肌作死的
==============================
假笑可是半泽收到40之后回来马上LH2,结果收视也就麻麻吧

- 15132 - = =2014/10/7 11:31:00

推销的还有可能是黑有可能是姨妈,故意挑事的不是黑是什么,隔了一晚翻了页还挑

没说揷口都DJ圣女,有喜欢有人不喜欢太正常了,coser的目的不就是招不DJ圣女的人么一起来踩么

- 15133 - = =2014/10/7 11:34:00

木10走百合线吧
===========
同觉得百合路线
姐妹真爱加一众揷花男什么的
这种剧情总觉得哪见过
以前总是性格差异很大的闺蜜设定这次是亲姐妹设定
====
不结婚不就是这个路线,也是木十吧,记不太清了

- 15134 - = =2014/10/7 11:37:00

都在讨论水十木十了,圣女O能不能别追在后面blx

- 15135 - = =2014/10/7 11:38:00

==============================
假笑可是半泽收到40之后回来马上LH2,结果收视也就麻麻吧
==========
非DL而且极其不DJ假笑,想说收18+叫收视麻麻?假笑这辈子也就火这一回了,但是这个收视怎么也算实绩了

- 15136 - = =2014/10/7 12:01:00

====

收好了是6.0演的好,收差了是配役太毒,既打了预防针,又铺好了路

- 15137 - = =2014/10/7 12:21:00

=======================

搞笑,有人拦着你讨论水十了吗,什么屎盆子都往圣女头上扣

- 15138 - = =2014/10/7 12:23:00

============

滚,屎盆子都扣你头上

- 15139 - = =2014/10/7 12:25:00

牛皮糖啊,没人说圣女,说圣女O呢,别给你主子找存在感了

- 15140 - = =2014/10/7 12:39:00

===

圣女O嘴也挺脏啊,blx是病得治

- 15141 - = =2014/10/7 12:42:00

我就笑笑前面那个说若者那么好的卡司的
全都是海这边装13小清新最爱才对吧www
一个个全都不敢单抗收视的是有多好的卡司啊……
大哥05年砸了部史上倒数前十的月九后再也没敢上过民放
富士亲儿子瑛太费了那么多好本子一部部全部毒穿
苍井几年前唯一主的民放火十砸穿地板也是再没主过
满岛光woman才上来了点马上guest的那集日九就收了个倒数
大妈就更不用说了都糊到这边来合拍片了
还有那本子还不够烂么,一整集就是在那里吼要爱家爱生活爱自己,无聊到爆

- 15142 - = =2014/10/7 12:45:00

非要相信那个牛皮糖coser是圣女O的人,是智商捉急呢,还是就想借题发挥呢,要踩就直接踩,跟coser一唱一和也不嫌low

- 15143 - = =2014/10/7 12:50:00

楼里的11再上蹿下跳犯贱的话,RS都报应到11最真爱的大嘴女优身上哦

- 15144 - = =2014/10/7 12:53:00

楼里的11再上蹿下跳犯贱的话,RS都报应到11最真爱的大嘴女优身上哦

==========

我也+1,反正就是报应在11的真爱女优身上行吧,11很多页前给圣女上的RS都当看不见呢

- 15145 - = =2014/10/7 12:55:00

==========

+1,等着看裂口女优那张脸的保质期限

- 15146 - = =2014/10/7 12:56:00

==========

我也+1,反正就是报应在11的真爱女优身上行吧,11很多页前给圣女上的RS都当看不见呢

===

好呀,希望11最真爱女优三年不上剧,主电影砸穿,嘴巴越来越大

- 15147 - = =2014/10/7 12:59:00

大嘴女优刚刚乘着假笑的东风上LH的sp了,LS想太多

- 15148 - = =2014/10/7 13:00:00

===
你才想太多吧,圣女堂堂大美女,你凭什么说人家是大嘴女优,要表这么对号人座啊,我这是祝福11的真爱女优嘴巴越来越大好吗,关假笑什么事

- 15149 - = =2014/10/7 13:01:00

==========

===

好呀,希望11最真爱女优三年不上剧,主电影砸穿,嘴巴越来越大

我在这楼里反黑也没有踩过黑过其他人,趁着踩黑子顺便给黑别家女优的也注意点攒RP,毕竟你家也要上剧上映画的

- 15150 - = =2014/10/7 13:03:00

我在这楼里反黑也没有踩过黑过其他人,趁着踩黑子顺便给黑别家女优的也注意点攒RP,毕竟你家也要上剧上映画的

==

我黑谁了?我诅咒11真爱女优嘴巴大都不行啊

- 15151 - = =2014/10/7 13:03:00

===
你才想太多吧,圣女堂堂大美女,你凭什么说人家是大嘴女优,要表这么对号人座啊,我这是祝福11的真爱女优嘴巴越来越大好吗,关假笑什么事
原来11的主子是水猿啊hhp

- 15152 - = =2014/10/7 13:04:00

===
====
整容前倒是和水猿不分伯仲的美

- 15153 - = =2014/10/7 13:07:00

===
====
整容前倒是和水猿不分伯仲的美
不DJ水猿,不过和圣女比起来,个人比较偏向水猿的模特气质,身材也是衣架子,圣女那什么小清新气质我已经被洗脑到吐了

- 15154 - = =2014/10/7 13:09:00

不DJ水猿,不过和圣女比起来,个人比较偏向水猿的模特气质,身材也是衣架子,圣女那什么小清新气质我已经被洗脑到吐了
===
GN这就是你的不对了,谁告诉你是圣女啊,圣女樱桃小嘴又没整容,明显和我放的uwasa不符合啊是不是hhhhhhhhhh

- 15155 - = =2014/10/7 13:10:00

噗感觉语气一样,别跟在我后面对号人座啊

- 15156 - = =2014/10/7 13:11:00

===

圣女O嘴也挺脏啊,blx是病得治

=======

+1

- 15157 - = =2014/10/7 13:12:00

===
GN这就是你的不对了,谁告诉你是圣女啊,圣女樱桃小嘴又没整容,明显和我放的uwasa不符合啊是不是hhhhhhhhhh
不管LS你说的是谁,懒得猜了
就一句话,11的主子是圣女,圣女大脸垮掉裂口撑船,11出门看车,11的主子不是圣女,11全家瀑毙,圣女红出宇宙

- 15158 - = =2014/10/7 13:14:00

说什么圣女很美的也就省省吧,动态就一般水平

- 15159 - = =2014/10/7 13:15:00

===
=====
你们都是大坏人
明明人家圣女是人低调,没丑闻,小清新的大美女,你们欺负圣女O嘛,你们对圣女那是羡慕嫉妒恨
圣女O代表月亮天天给你们画圈圈

- 15160 - = =2014/10/7 13:17:00

http://www.tudou.com/programs/view/iHfCHiT8lOw/

一直觉得圣女这套cm很恶心

- 15161 - = =2014/10/7 13:17:00

11不是1.0O么orz

- 15162 - = =2014/10/7 13:17:00

===
不管LS你说的是谁,懒得猜了
就一句话,11的主子是圣女,圣女大脸垮掉裂口撑船,11出门看车,11的主子不是圣女,11全家瀑毙,圣女红出宇宙
====
11主子就是大嘴女优,整容后笑颜清新治愈闻名天下
同意11的主子是圣女,圣女大脸垮掉裂口撑船,11出门看车没看清,11的主子不是圣女,11全家腹泻,圣女红出宇宙

- 15163 - = =2014/10/7 13:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

好看?

- 15164 - = =2014/10/7 13:19:00

11不是1.0O么orz
===
不是,11是大嘴黑皮整容O

- 15165 - = =2014/10/7 13:24:00

11是不是圣女O不知道,倒是LS好几层跟11的嘴脏不分上下

- 15166 - = =2014/10/7 13:25:00

话说现在讨打都不出现了,当年那么BH的讨打O死哪儿去了?

- 15167 - = =2014/10/7 13:26:00

11快点出来黑两下圣女以证清白嘛,拿出你黑大人和极高那套给路人看看,黑一堆人里面夹杂着圣女这可没有说服力,快来诅咒发誓你是圣女O你全家看车,方能令人信服呀

- 15168 - = =2014/10/7 13:27:00

11是不是圣女O不知道,倒是LS好几层跟11的嘴脏不分上下

========================

还是不如11的,没踩着尾巴的女优O还是别乱叫

- 15169 - = =2014/10/7 13:27:00

11快点出来黑两下圣女以证清白嘛,拿出你黑大人和极高那套给路人看看,黑一堆人里面夹杂着圣女这可没有说服力,快来诅咒发誓你是圣女O你全家看车,方能令人信服呀
================
11还真的说过黑体

- 15170 - = =2014/10/7 13:29:00

最开始有人说11是1.0O,11说如果它是1.0O它出门看车

后来又说它是圣女O,它又说如果它是圣女O它出门看车

- 15171 - = =2014/10/7 13:29:00

我就弱弱说一句,能别从说全家看车这么弱智的话来JD成分吗?我分分钟说我本命出门看车,他要是出门不看车那不被撞死了啊,稍微有点脑吧

- 15172 - = =2014/10/7 13:30:00

11就是圣女O爱信不信

- 15173 - = =2014/10/7 13:31:00

====
讨打O当年一直洗讨打快要红了,在红的路上
可惜这么多年都没走到终点,讨打O哪里还有脸BH

- 15174 - = =2014/10/7 13:31:00

就是不信咯,你要信就继续信

- 15175 - = =2014/10/7 13:32:00

真的假的

年轻实力派演员户田惠梨香(25岁)因主演《SPEC》等人气电视剧而出名,属于“热得快也冷得快”类型的她终于等到了她的真命天子。然而对方却是在电视剧《海女》中饰演“刘海男”而给人留下深刻印象的胜地凉。
  7月2日下午两点过后,在小田急线下北泽车站附近(东京世田谷区)出现了一对艺人情侣的身影。两人在记者的面前无视他人的存在,当众秀恩爱,其中一人正是户田惠梨香。当天户田身着白色T恤配短库的休闲装,即使戴着墨镜也挡不住她艺人的光芒,让人一眼就可以认出。而在她身边紧挨着的正是年轻人气演员胜地凉

- 15176 - = =2014/10/7 13:32:00

====
讨打O当年一直洗讨打快要红了,在红的路上
可惜这么多年都没走到终点,讨打O哪里还有脸BH
==========
看样子不出意外讨打快婚了

- 15177 - = =2014/10/7 13:34:00

就是不信咯,你要信就继续信
===
我当然继续信,管你信不信11真爱嘴巴都越来越大接下来上映的最近两部电影瀑死,第三部我就不诅咒了,还没那么恨233333

- 15178 - = =2014/10/7 13:35:00

谁在拖讨打转移视线啊

- 15179 - = =2014/10/7 13:36:00

这是白莲山来的圣女O拉讨打出来躺枪了啊

- 15180 - = =2014/10/7 13:36:00

谁在拖讨打转移视线啊
===
穿了隐身服的11吧

- 15181 - = =2014/10/7 13:38:00

谁在拖讨打转移视线啊
===
穿了隐身服的11吧
================
突然拖讨打差点没认出来它,果然没错啊,伎俩还是这么下三滥

- 15182 - = =2014/10/7 13:38:00

不是拖讨打的人,只想说黑还不让人讨论别的女优了,这霸楼的气势

- 15183 - = =2014/10/7 13:39:00

不是拖讨打的人,只想说黑还不让人讨论别的女优了,这霸楼的气势
====
这就霸楼了?1.0O哭了

- 15184 - = =2014/10/7 13:41:00

要黑圣女继续黑啊,又没人阻止你,讨论讨打又碍着你哪了

- 15185 - = =2014/10/7 13:41:00

===
黑什么了?圣女我可没黑,我说她美颜没整容,11我也没黑,不过就算我黑了11,这L是连11都黑不得了吗?说我霸楼我勉强承认吧,说我黑我可冤枉

- 15186 - = =2014/10/7 13:41:00

圣女O烦不烦啊,死皮赖脸的没救了

- 15187 - = =2014/10/7 13:42:00

要黑圣女继续黑啊,又没人阻止你,讨论讨打又碍着你哪了
===
要讨论的人自然会回你,等着人回你不完了,干嘛说人家讨论圣女是霸楼还冤枉人家是黑黑

- 15188 - = =2014/10/7 13:44:00

圣女O拖讨打这顺手

- 15189 - = =2014/10/7 13:47:00

圣女O没少酸讨打,不过这两家O本来就互相看不起,两个人居然还有CP也够膈应的了

- 15190 - = =2014/10/7 13:48:00

圣女O没少酸讨打,不过这两家O本来就互相看不起,两个人居然还有CP也够膈应的了

===========

+1

- 15191 - = =2014/10/7 13:49:00

关于两人的交往,某艺能记者是这样说的:“户田和胜地两人的相识是由于共同出演去年7月播出的电视剧《SUMMER NUDE》。最初两人和其他同事有一起去喝过酒,但是接着就变成他们两人的单独约会了,最终发展成为恋人关系。在胜地出演1月播放的《我们的时代》时,他曾谈到过结婚的话题。“我有(结婚的愿望),也很憧憬。”
  前面出现的资深记者证言说胜地正在认真考虑和户田结婚的事。“和户田交往前也曾在惠比寿的小吃等有异性在场的店里喝酒,但是最近再也没有出现过了。”也许是两个倍受关注的情侣婚期将近了吧。艺能记者佐佐木博之说:“他们俩若结婚的话粉丝也不会减少,所以都没有在意,如果继续保持现在这个状态,在年内结婚的可能性很大。”

- 15192 - = =2014/10/7 13:52:00

好久没关注她了,讨打现在长这样了?

图片点击可在新窗口打开查看

- 15193 - = =2014/10/7 13:52:00

圣女O还在搬讨打啊,话说前面不就有活生生的例子吗,本来圣女挑起的6.0,说不过就搬1.5出来,结果6.0O和1.5O掐起来了,圣女O跟没事人似的还好意思说自己是圣女O出门看车,啧啧

- 15194 - = =2014/10/7 13:55:00

圣女O还在搬讨打啊,话说前面不就有活生生的例子吗,本来圣女挑起的6.0,说不过就搬1.5出来,结果6.0O和1.5O掐起来了,圣女O跟没事人似的还好意思说自己是圣女O出门看车,啧啧
===========
是这样啊,原来是圣女O挑这两家啊,怎么就说那么怪呢

- 15195 - = =2014/10/7 13:58:00

===========
是这样啊,原来是圣女O挑这两家啊,怎么就说那么怪呢
L里不是有个圣女O老爱赌咒发誓自己在这楼里没黑过任何人吗,确实,挑掐不算黑人,借刀杀人真厉害

- 15196 - = =2014/10/7 14:32:00

山里的图都来了真是闪瞎眼

都什么鬼

- 15197 - = =2014/10/8 8:19:00

1.0的豪华女优阵真是体现了1.0一贯水准,恭喜1.0和棒子捆绑
1.0嫁到棒子国去吧,表要祸害人间了

- 15198 - = =2014/10/8 8:20:00

我就来笑笑1.0的豪华女优阵

- 15199 - = =2014/10/8 8:23:00

关键那群脸放在一起毫无违和感

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 >
ZB回复请先登录