讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 >
您是第1265917位读者

- 15100 - = =2014/7/31 11:45:00

窪田すごい?
メイン回上げおめ?
次は主演くるね?

- 15101 - = =2014/7/31 11:45:00

窪田ツキが向いて??━(???)━!?

- 15102 - = =2014/7/31 11:53:00

LS太矮了

- 15103 - = =2014/7/31 12:22:00

四大天王里说不定是SB呢

- 15104 - = =2014/7/31 12:29:00

SB和6.0哪有年龄差,看着比6.0还老,别闹

- 15105 - = =2014/7/31 12:33:00

现在四大天王是不是服饰SB疝气XP?

- 15106 - = =2014/7/31 12:41:00

加上空气算五大天王吧,不能容忍每次空气都空气了

- 15107 - = =2014/7/31 12:54:00

加上空气算五大天王吧,不能容忍每次空气都空气了
=======
你有没有考虑GD的感受

- 15108 - = =2014/7/31 13:11:00

这楼没人讨论土屋的晨间剧吗?看乡民讨论的还挺多,剑心卡司还多了为未来晨间剧女主,也算是个小话题了

- 15109 - = =2014/7/31 13:15:00

自封WZ天王和那些山里来的有啥区别...

- 15110 - = =2014/7/31 13:17:00

土屋简直是NHK御用,演的基本都是NHK的剧
哪天演大河都不奇怪= =

- 15111 - = =2014/7/31 13:19:00

土屋95的相手必定平成,各事务所努力塞人

- 15112 - = =2014/7/31 13:20:00

自封WZ天王和那些山里来的有啥区别...
====
难道不是山里来的?天王O哪个是J饭?

- 15113 - = =2014/7/31 13:24:00

NHK爱用的应该有染谷吧

- 15114 - = =2014/7/31 13:30:00

11.4% 22:00-23:00 NTV ST赤と白の捜査ファイル *7.8% 22:00-22:54 CX* フジテレビ开局55周年记念ドラマ 若者たち2014

- 15115 - ==2014/7/31 13:40:00

LS是穿越了吗,这周ST是13.1%

- 15116 - = =2014/7/31 13:41:00

我一直以为L里叫天王是讽刺的玩笑话,跟给人起绰号叫人胖子一样……
原来是认真的!

- 15117 - = =2014/7/31 13:42:00

116L是哪里穿越来的

- 15118 - = =2014/7/31 13:46:00

土屋和桥本好像都是Sony的

- 15119 - = =2014/7/31 15:08:00

杂鱼O与其yy6.0的二番还不如想想土屋的晨间相手呢

- 15120 - = =2014/7/31 15:10:00

没人搬剑心的预约么,看看砸还是hit啊

- 15121 - = =2014/7/31 15:11:00

杂鱼O与其yy6.0的二番还不如想想土屋的晨间相手呢
=====
第六感觉得是野村或工藤

- 15122 - = =2014/7/31 15:20:00

第六感觉得6.0那部两个男人都会找水10经验者(配也算)

- 15123 - = =2014/7/31 15:22:00

ls不是又要扯xp了吧,2333333

- 15124 - = =2014/7/31 16:19:00

不是LS,那我来扯一把好了,xp把头毛染回黑发了,应该是为剧的造型

- 15125 - = =2014/7/31 16:25:00

==========================================

第一反应长谷川……

- 15126 - = =2014/7/31 16:31:00

不是LS,那我来扯一把好了,xp把头毛染回黑发了,应该是为剧的造型

=====
略囧,每季80%的角色都不需要黄毛,没人否xp上剧,配6.0有点脑洞太大

- 15127 - = =2014/7/31 16:35:00

真是疝气比服饰惊人,从常规档6番直升2番

======

服饰当年可是从特摄直升的2番呢

- 15128 - = =2014/7/31 16:37:00

真是疝气比服饰惊人,从常规档6番直升2番

======

服饰当年可是从特摄直升的2番呢

=====

服饰是从晨间剧直升的二番,东出现在常规二番也不意外

- 15129 - = =2014/7/31 16:39:00

非要从88超龄选年下与其SBXP两毒药,还真不如东出去配6.0

- 15130 - = =2014/7/31 16:39:00

==========================================

第一反应长谷川……

======================

+1

而且 人家也算在大河夫妻过 勉强算个话题

- 15131 - = =2014/7/31 16:47:00

6.0那部是不是年下为主?是否会引发站队党争?

- 15132 - = =2014/7/31 16:50:00

服饰晨间才几番,当年配广末的时候一片喊居然找了个连名字都叫不上的杂鱼配

- 15133 - = =2014/7/31 16:54:00

服饰晨间才几番,当年配广末的时候一片喊居然找了个连名字都叫不上的杂鱼配

====
囧,服饰是晨间剧相手役又是烟瘾太子下了晨间配个烂档过气女优的二番不奇怪吧,SB下了晨间三番配大雾

- 15134 - ==2014/7/31 16:57:00

现在收拾都是单数年好,11年秋季三田带领大爆发,12年萎靡,13年半沢带领夏季爆发,14年萎靡
明年是最好时期

- 15135 - ==2014/7/31 17:01:00

车轱辘那么多页的杂鱼眼袋
没人搬剑心的预约么,看看砸还是hit啊

- 15136 - = =2014/7/31 17:06:00

我觉得要是hit眼袋O早搬了,别忘了眼袋O时刻盯这L

- 15137 - ==2014/7/31 17:16:00

砸了的话,眼袋黑也会搬啊
这么感兴趣,自己不去搬

- 15138 - ==2014/7/31 17:16:00

==============
这个要看编剧了
但是讨论肯定是更多关注年下的选角,觉得这个有意思,年上一定是有名气的,大家反而不想讨论

- 15139 - = =2014/7/31 17:30:00

=====================
从6.0的气场来看她不太适合年下,最后像萤之光一样转年上线可能很大
也就几个杂鱼O惦记年下能火,数了半天证据也就一部灰姑娘

- 15140 - = =2014/7/31 17:33:00

对于平成大多数俳优,别说了是纯爱二番了,黄金档二番谁不想上,而且不是烂档

- 15141 - = =2014/7/31 17:56:00

我觉得要是hit眼袋O早搬了,别忘了眼袋O时刻盯这L
====
这卡司宣传再不hit,眼袋真是fw阿斗了

- 15142 - = =2014/7/31 17:59:00

るろ剣 ?8/1予約

?錦糸町 10:40(66/450)

? ? ? ? ? ? ?13:50(71/450)

? ? ? ? ? ? ?17:05(28/450)

? ? ? ? ? ? ?18:30(67/114)

? ? ? ? ? ? ? 20:20(136/450)

- 15143 - = =2014/7/31 18:00:00

这预约也太差了吧

- 15144 - ==2014/7/31 18:05:00

对于平成大多数俳优,别说了是纯爱二番了,黄金档二番谁不想上,而且不是烂档
=======
单纯说这个不属于纯爱的,是各种元素的喜剧,霓虹不把这类叫纯爱的,霓虹的纯爱很少了,基本都要加各种元素

- 15145 - = =2014/7/31 18:06:00

剑心是要砸了吗?这么差

- 15146 - = =2014/7/31 18:06:00

=======
单纯说这个不属于纯爱的,是各种元素的喜剧,霓虹不把这类叫纯爱的,霓虹的纯爱很少了,基本都要加各种元素
============
明显的职场恋爱多拉马

- 15147 - ==2014/7/31 18:10:00

=======
明显的职场恋爱多拉马
=======
对的,但不是纯爱啊,加了很多其他元素,比如职场啊,喜剧啊
上次CX的老总发言,说是霓虹的纯爱已经日薄西山,现在拍的要么是中老年人的爱情,比如倒二那样的,要么是加人很多元素,比如职场,比如喜剧,比如家庭等等,单纯的爱爱爱没人要看

- 15148 - = =2014/7/31 18:11:00

囧,服饰是晨间剧相手役又是烟瘾太子下了晨间配个烂档过气女优的二番不奇怪吧,SB下了晨间三番配大雾

=======

非SBO女优O,火十怎么就烂档了,广末这种旬过的又拿奖的再怎么过气服饰配她还是高攀了吧

- 15149 - = =2014/7/31 18:12:00

=======
明显的职场恋爱多拉马
=======
上次CX的老总发言,说是霓虹的纯爱已经日薄西山,现在拍的要么是中老年人的爱情,比如倒二那样的,要么是加人很多元素,比如职场,比如喜剧,比如家庭等等,单纯的爱爱爱没人要看
=============
要这么算很多都不是纯爱了

- 15150 - ==2014/7/31 18:15:00

=======
明显的职场恋爱多拉马
=======
要这么算很多都不是纯爱了
======
是的,霓虹的分类我我们不一样吧,抛开纯爱来说,霓虹也没有偶像剧这个说法的,偶像剧的说法在TC台湾都很流行

- 15151 - = =2014/7/31 18:17:00

那交响也不是纯爱了

- 15152 - = =2014/7/31 18:30:00

这预约也太差了吧

===

哪差啊,这还提前一天呢,而且现在才几点啊。而且有不是土日,是周五,这预约不差了吧,晚场都那么多了

按这预约比例,明天晚上应该是满席了都

- 15153 - = =2014/7/31 18:31:00

那交响也不是纯爱了

===

交响是纯爱??

- 15154 - = =2014/7/31 18:40:00

剑心果然有话题,都52个楼了,寄生兽才4个,巨人才5个

记得剑心1开始拍的的时候也绝对不止5楼

- 15155 - = =2014/7/31 18:53:00

话题能这么看么,那俳优版眼袋都90多L一姐30多L。。。

- 15156 - = =2014/7/31 18:55:00

===

一直觉得眼袋比一姐有话题多了,排除和屁股蹲,也比一姐多多了

- 15157 - = =2014/7/31 18:56:00

一姐属于认知度高,但四平八稳的那种,眼袋属于刺激的那种

- 15158 - = =2014/7/31 18:58:00

一姐属于认知度高,但四平八稳的那种,眼袋属于刺激的那种
=====
戳hhp,什么叫刺激的那种……

- 15159 - = =2014/7/31 19:00:00

====

难懂不是一个指标吗?那你说看哪些能看出人气?CM好像眼袋也比一姐多吧

- 15160 - = =2014/7/31 19:01:00

====

难懂不是一个指标吗?那你说看哪些能看出人气?

=====

而且说的是在民间的话题度,不看2CH看推特FOLLOW数啊

- 15161 - = =2014/7/31 19:05:00

=====
而且说的是在民间的话题度,不看2CH看推特FOLLOW数啊
===
一姐大众帅哥型眼袋爱豆型,可能就是这么个情况

- 15162 - = =2014/7/31 19:25:00

話題の有名人?

1位 佐藤?
8位 神木?
9位 三浦?
12位 武井咲?
======
今晚VS岚后,三浦是三浦凉J

- 15163 - = =2014/7/31 19:34:00

眼袋最近宣番好几次日推热词和有名人第一第二了,不过推上热度和收视票房没关系

- 15164 - = =2014/7/31 19:38:00

『好きっていいなよ。』は7/27までの16日間?
累計動員53万4627人、興収6億2007万1700円。?

- 15165 - = =2014/7/31 19:39:00

服饰平时看数据那么好,怎么才6亿

- 15166 - = =2014/7/31 19:40:00

元編集長の映画便り &#8207;@moviewalker_bce?
『超高速!参勤交代』は7/25までの35日間?
累計動員110万3014人、興収13億3472万5300円。?
『好きっていいなよ。』は7/27までの16日間?
累計動員53万4627人、興収6億2007万1700円。?

元編集長の映画便り &#8207;@moviewalker_bce?
『思い出のマーニー』は7/27までの9日間?
累計動員81万3046人、興収10億4851万7300円。?
『ポケモン』は7/27までの9日間?
累計動員91万9875人、興収9億8893万3900円。?

- 15167 - = =2014/7/31 19:41:00

看着走势10亿悬

- 15168 - = =2014/7/31 19:43:00

今年夏休感觉总体不高,沉睡魔咒也没雪女那么妖

- 15169 - = =2014/7/31 19:52:00

是的,霓虹的分类我我们不一样吧,抛开纯爱来说,霓虹也没有偶像剧这个说法的,偶像剧的说法在TC台湾都很流行
偶像剧一词就来源于日语,wiki有的

- 15170 - = =2014/7/31 19:55:00

前編30億も厳しいかもな?

- 15171 - = =2014/7/31 19:56:00

雪女有点音乐电影,霓虹人就吃这套

- 15172 - = =2014/7/31 19:56:00

乡民预测剑心前篇到不了30亿,目测要砸…

- 15173 - = =2014/7/31 19:57:00

服饰O还是赶快祈祷蠢爱超10亿吧,还有空搬垃圾

- 15174 - = =2014/7/31 20:01:00

小成本纯爱10亿就算hit了,不到10亿也不亏本,大制作砸了就和SB一样

- 15175 - = =2014/7/31 20:04:00

服饰O的标准真是多变,也是醉了

- 15176 - ==2014/7/31 20:04:00

偶像剧一词就来源于日语,wiki有的
=======
现在你看有没有什么日剧发表说是偶像剧的呀,我是一次没看到,如果有的话,请举例,我也学习下

偶像剧的说法是弯弯来的,当时是说日本偶像剧场什么的,但其实日剧的演员大多数不是偶像,日剧也不是偶像剧场,然后就传到TC这边了

- 15177 - = =2014/7/31 20:05:00

服饰O上几个星期不还说11倍推移不在话下吗

- 15178 - = =2014/7/31 20:21:00

>>336?
今の予約では?
追憶編実写化なんてありえん?
製作費を回収できるかできないかの問題?

- 15179 - = =2014/7/31 20:36:00

夏季大片太多,富士纯爱,排馆太受限了,这样已经很好了

- 15180 - = =2014/7/31 20:38:00

今の予約では30億も無理>るろ剣?
=====
乡民都说按预约到不到30亿了,预约是有多差,眼袋O贴过来看看

- 15181 - = =2014/7/31 20:38:00

服饰O一边搬垃圾一边耍双标忙不忙得过来啊

- 15182 - = =2014/7/31 20:40:00

服饰O一边搬垃圾一边耍双标忙不忙得过来啊
=====
你ls非你lss

- 15183 - = =2014/7/31 20:41:00

服饰O画风老变来变去的

- 15184 - = =2014/7/31 20:41:00

怎么没看见哪个映画版贴预约了?

- 15185 - = =2014/7/31 20:44:00

.0那部是不是年下为主?是否会引发站队党争?
=====================
从6.0的气场来看她不太适合年下,最后像萤之光一样转年上线可能很大
也就几个杂鱼O惦记年下能火,数了半天证据也就一部灰姑娘
=========
几年前筱原和前zb也很火啊,如果这部年下不红了话那挤破头抢著上的若手不是太苦逼了

- 15186 - = =2014/7/31 20:46:00

大片挤压,吉博力+哥斯拉+口袋妖怪+沉睡

富士那部排馆配给被压的太厉害了,松竹小规模超过5亿已经很好

- 15187 - = =2014/7/31 20:46:00

=====
乡民都说按预约到不到30亿了,预约是有多差,眼袋O贴过来看看
========
光凭预约就把结果说死会不会太那啥了

- 15188 - = =2014/7/31 20:49:00

大片挤压,吉博力+哥斯拉+口袋妖怪+沉睡

富士那部排馆配给被压的太厉害了,松竹小规模超过5亿已经很好
========
服饰O前面才拳打一姐脚踩眼袋15亿票房信手拈来,现在又变5亿已经很好,打脸也别这么用力啊hhp

- 15189 - = =2014/7/31 20:49:00

=====
========
=====
金土日3天到不了5亿应该就30亿无望了吧,看看初动吧

- 15190 - = =2014/7/31 20:49:00

=====

眼袋O凭啥贴过来让你黑?

- 15191 - = =2014/7/31 20:53:00

=====
========
=====
金土日3天到不了5亿应该就30亿无望了吧,看看初动吧
=======
看后劲跟宣传吧

- 15192 - = =2014/7/31 22:02:00

(新作)
るろうに剣心 京都大火編   476

=====

这种馆数

上次多少馆?

- 15193 - = =2014/7/31 22:05:00

说华纳不好的真是白眼狼

- 15194 - = =2014/7/31 22:06:00

上面的准吗?前面说DN开了370,第一部320馆

- 15195 - = =2014/7/31 22:06:00

居然近476馆?上也这个数
这个馆数30y也不算hit吧

- 15196 - = =2014/7/31 22:08:00

华纳能开到这个馆数?

- 15197 - = =2014/7/31 22:12:00

上也这个数

====

上次那个多少馆?也400多馆?

- 15198 - = =2014/7/31 22:12:00

华纳从没开过400+吧,是真的吗

- 15199 - = =2014/7/31 22:12:00

大片没怎么挤压

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 >
ZB回复请先登录