新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

<147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 >
您是第815970位读者

- 15100 - = =2016/8/6 9:35:00

97L丝丝禸便O这么喜欢丝丝,是妓女还是鸭子啊

- 15101 - = =2016/8/6 9:52:00

大脸O大概忘了你家大便村被爆绯闻时一把眼泪一把鼻涕喊重新做人的事情了吧

还配上来的,我呸

- 15102 - = =2016/8/6 9:57:00

秃驴O每次总空降污染环境

- 15103 - = =2016/8/6 10:00:00

50亿实绩那是算几部啊,论实绩怎么不说饼村的月9啊

脸比洗脚盆还大

- 15104 - = =2016/8/6 10:05:00

如果还有活人在想正常聊一聊,那就别理鬼大墙的秃驴O吧,它还以为它伪装得好,不知道那sjb的语气真的很好认

- 15105 - = =2016/8/6 10:07:00

如果还有活人在想正常聊一聊,那就别理鬼大墙的秃驴O吧,它还以为它伪装得好,不知道那sjb的语气真的很好认

-----------

JDK没毕业就表出来混,JD错误的话,你们全家火葬场

- 15106 - = =2016/8/6 10:11:00

丝丝空降主秃鹫,电视台高层关照的,花牌砸了前两部还有第三部,东宝高层关照的,丝丝门路枕广

- 15107 - = =2016/8/6 10:11:00

那必须得空降撒泼的ls全家了,不过估计秃驴O和喊打O一样来去自如啊

- 15108 - = =2016/8/6 10:12:00

ls指7l

- 15109 - = =2016/8/6 10:13:00

JDK你jd错误了别怂啊,怂了连带你家女优全家一起火葬场

- 15110 - = =2016/8/6 10:17:00

我要女优O我火葬场,你要女优O你火葬场
女优O真是sjb

- 15111 - = =2016/8/6 10:18:00

丝丝小禸便O,那个小畜生滚出来

- 15112 - = =2016/8/6 10:19:00

不是女优O来这楼里干嘛,别又来冒充ZB家O了

- 15113 - = =2016/8/6 10:19:00

前面有人上胸让秃额O闭嘴过了,这楼除了秃额O谁都可以来,秃额家的BP货

- 15114 - = =2016/8/6 10:20:00

不是女优O还为大便村说话,你谁家O啊智障成这样

- 15115 - = =2016/8/6 10:20:00

你妈逼啊,不是ZB家O来揷口干嘛?贱货皮掉了一地有没有碧莲了,滚

- 15116 - = =2016/8/6 10:22:00

无脑女优O和无脑女优黑都是有病,轮到你来当楼管?人这是来聊天,又不是给你倒垃圾用的,滚,

- 15117 - = =2016/8/6 10:22:00

说小禸便是禸便器,你家女优饼村不一样是禸便器啊

五十步笑百步,你家多干净啦,你家饼村爹谁啊

- 15118 - = =2016/8/6 10:23:00

秃额O又用下三烂脏话毁楼了

- 15119 - = =2016/8/6 10:24:00

哦哦,看看秃额O要在WZ整理ZB饭群呢,看看这货有多贱

= =2016-7-30 14:18:00

我不是润O我都知道ZB明确说过自己不撒谎讨厌撒谎
造谣撒谎撒泼无赖的润O,ZB那家你们收吗
撒谎精别泼脏水了,你要是找润O背锅,你也要先把原文上出来

- 15120 - = =2016/8/6 10:25:00

14917= =2016-8-3 20:22:00

就一句,秃额O说上原文闭嘴滚蛋,前面胸也上过原文也上过,秃额O再来揷口倒贴一次,秃额flop到死亡区

= =2016-7-30 13:14:00

谣姐要么上真货,上不了死皮赖脸的嘴脸也太难看了
就想看谣姐你拿日刊证明你不是谣姐,谣姐上了日刊ZB的原话我马上闭嘴
说一大堆我都不会上当的,谣姐你麻溜的把日刊原文上出

- 15121 - = =2016/8/6 10:26:00

别没证据就喊毁楼,你智商被狗吃了啊

小禸便是禸便器,你家女优一样是禸便器,说不定还是同一个金猪拉出来的呢

- 15122 - = =2016/8/6 10:26:00

额,要整理饭群的话,秃驴O你有胸吗?秃驴O把这当成秃驴闲情了吗?

- 15123 - = =2016/8/6 10:28:00

19L你傻逼啊,饼村50y实绩是你家废物女优能比得了的,丝丝小禸便没有实绩一堆资源,明摆着枕营业上位的

- 15124 - = =2016/8/6 10:29:00

查了下44是99的吧?今年还没成年,你上出巨胸至少几个box吧才能这么黑未成年,要不然少说自己是XQer在这喷脏,另外少JD我44O,她演的一部都没看过

- 15125 - = =2016/8/6 10:30:00

50亿是几部的实绩啦,好几部凑满50亿那叫什么实绩

看实绩看月9的实绩啊,你家收多少啊

- 15126 - = =2016/8/6 10:31:00

感觉这是一个人左右互搏呢,出楼吧,留给秃额O批皮继续发挥

- 15127 - = =2016/8/6 10:33:00

另外16L,我还没为饼村说过一句话呢,这L里肯定有秃驴O,又没说你,你还非赶着上来对号人座

- 15128 - = =2016/8/6 10:34:00

哟,饼村O拉完屎这是开始装白莲花了啊

- 15129 - = =2016/8/6 10:37:00

大便村自己爽完了被捅出来装逼一把眼泪一把鼻涕要做好演员

这家女优O很得真传嘛,以为大家眼睛都是瞎的

- 15130 - = =2016/8/6 10:39:00

26L说自己不是44O,还辩解44是未成年,还有这么善良的正义路人?44从小就是畜生,把它当主子的狗奴才真是一点人味都没有,44是未成年,干坏事一样犯法,你就是个傻逼你知道么

- 15131 - = =2016/8/6 10:45:00

44禸便O为你家女优摇旗呐喊时,44正在金猪床上滚啊滚呢

- 15132 - = =2016/8/6 10:48:00

说的好像你家大便村不和金猪滚床单一样

你家大便村那个45所女优不就是长江后浪推前浪,一浪更比一浪浪

- 15133 - = =2016/8/6 10:50:00

丝丝没配过,有秃鹫和东宝资源,难道是和碧玺高层半夜谈心谈的好?

- 15134 - = =2016/8/6 10:56:00

别动不动就说枕,F社独立了,饼村50+票房实绩,丝丝除了会炒作,就只有金猪们的爱了

- 15135 - = =2016/8/6 10:58:00

独立了月兑离碧玺了没啊,还有50亿是几部电影的票房实绩啊

- 15136 - = =2016/8/6 11:59:00

饼村O真是喊婊双蛋的接班人了,充满了傻逼的潜质

- 15137 - = =2016/8/6 14:14:00

大便O还好意思骂人家44小禸便,你家女优就不是金猪的排泄物了啊,笑死人了

- 15138 - = =2016/8/6 14:22:00

不是排泄物,是金猪的排泄容器,大便O还非要叫嚣大便村装金猪的排泄物装的比小禸便多

好好回答一下你家大便村的所谓50亿实绩包括了几部电影,大便O数学没学过么

- 15139 - = =2016/8/6 14:37:00

秃额Ozgzs表演很精彩鼓掌23333

- 15140 - = =2016/8/6 14:39:00

大便O少来这一套,50亿实绩答不上来也别这样生硬转移视线

- 15141 - = =2016/8/6 14:45:00

大便的业务能力还不如婊婊呢,大便O也好意思吹牛

- 15142 - = =2016/8/6 14:51:00

秃额O不愧是吃屎长大的贱货

- 15143 - = =2016/8/6 14:53:00

秃额O嘴里吐出来的屎太多了2333

- 15144 - = =2016/8/6 15:17:00

婊婊赶紧认了便便吧,碧玺姐妹同伺一夫,共享防防的雨露恩泽

- 15145 - = =2016/8/6 18:37:00

婊婊和便便在床上演双凤求凰,让防防享齐人之福,你们嫉妒吗?你们羡慕吗?

- 15146 - = =2016/8/7 12:52:00

秃额被老头摸奶摸得秃额O都饥渴了,天天在女优楼拉屎

- 15147 - = =2016/8/7 13:14:00

这是1.5O新担了44?别跳了,小禸便2ch盖过章的,小禸便一边枕资源一边向zb的某jr复仇呢,可惜连无名jr都玩弄了又抛弃她,44O心疼吗www

- 15148 - = =2016/8/7 13:32:00

秃额O嫉妒饼村的新映画资源吧

- 15149 - = =2016/8/7 13:41:00

秃额O和自己主子一样精神有问题,天天yy这个是假想敌那个是假想敌,关键是人家理秃额吗?

- 15150 - = =2016/8/7 14:04:00

大便O别闹了,44是98年的,你家大便村是哪一年的啊
好意思嘛

- 15151 - = =2016/8/7 14:15:00

说小禸便balabala的不先看看你家大便村有图有真相的照片冷静一下吗
你家大便村一样不干净

- 15152 - = =2016/8/7 14:41:00

秃额求老头摸奶干净,这是面上拍的,不知道的地方跟老头天天干什么就不得而知了233333

- 15153 - = =2016/8/7 15:17:00

懂了,这楼常驻sjb就是个1.5、6.0双蛋最近新担了个44,不知道要怎么洗白碧玺呢,44可是b系新晋小公主啊233

- 15154 - = =2016/8/7 15:20:00

没担44吧,只是批44O的皮想掐饼村吧,前面提到44这货也是下三路的骂

- 15155 - = =2016/8/7 15:29:00

懂了,是看不爽年轻女优资源多啊

- 15156 - = =2016/8/7 16:07:00

1.5O就是单纯眼红饼村和zb共演吧,从报知到现在一次比一次骂的脏

- 15157 - = =2016/8/7 16:18:00

呵呵的,哪次有女优和zb共演,那个女优不都是被秃额Ors个惨啊,大多数人都更喜欢好看女优,而且人家也不像秃额一样dtzb没完没了,除了秃额O,谁愿意看一头驴啊

- 15158 - = =2016/8/7 16:31:00

大便O真是一言不合就拖ZB,你家大便和ZB合演谁都要嫉妒
你家大便村一辈子都和ZB在一起啊,搞笑呢

- 15159 - = =2016/8/7 16:37:00

和ZB合演么就合演了,是多没见过世面要一直挂在嘴边啊
和ZB合演的女优多了去了,你家大便村又不是合演完了去和ZB领结婚证咯

- 15160 - = =2016/8/7 16:41:00

秃额O嘴脏的像茅厕,你家秃额也不可能啊hhhhhhh

- 15161 - = =2016/8/7 17:08:00

听说秃驴还和皮条客接待中间大叔,开始自己找金主了,谁能上个图,什么金主口味这么重,喜欢驴去吃驴禸火烧吗,干嘛非要搞一只驴

- 15162 - = =2016/8/7 17:09:00

手误,是中年大叔

- 15163 - = =2016/8/7 17:20:00

听说想要上图去隔壁楼,保证上图上的快,听说也好意思出来喊
听说不就等于胡说

- 15164 - = =2016/8/7 17:23:00

听说就是隔壁anti楼混不下去了,跑来这里洗脑了
隔壁翻来覆去就是绯闻那点事,听说很hhp

- 15165 - = =2016/8/7 17:27:00

秃驴O是表皮了wwww恼羞成怒啊

- 15166 - = =2016/8/7 17:30:00

不犯贱谁喜欢踢秃驴那破楼,真当跟你一样喜欢秃驴喜欢得不得了啊?秃驴dtzb,秃驴O也dzxq,赖着不走,都是没皮没脸的人

- 15167 - = =2016/8/7 17:32:00

说一下围观anti楼的感想都不行啊,说三句话哪一句离开恋爱结婚那点事啊
这是闲出病来了吧,那边被洗完脑跑女优楼来洗了
还恼羞成怒,不知道谁恼羞成怒哦

- 15168 - = =2016/8/7 17:32:00

秃驴O怎么不说秃驴混得这么空气,以至于秃驴O连秃驴自己的论坛都混不到,一天到晚dt

- 15169 - = =2016/8/7 17:33:00

秃额不犯贱倒贴谁管她和谁恋爱哦,脸大如盆

- 15170 - = =2016/8/7 17:35:00

秃驴破事哪点少了哦,不然能和喊打义气一样神憎鬼厌,人嫌狗不理的

- 15171 - = =2016/8/7 17:35:00

秃驴O最脏rs完女优,来装什么白莲花啊

- 15172 - = =2016/8/7 17:35:00

你现在不也管不着人家谈恋爱啊,说的好像现在自己能干预一样
出来说话先带点智商

- 15173 - = =2016/8/7 17:37:00

秃驴O说的好像秃驴是和zb恋爱一样233333333333

- 15174 - = =2016/8/7 17:38:00

谁要管秃驴恋爱婚嫁丧娶的,说的是别来犯贱倒贴,OK?

- 15175 - = =2016/8/7 17:38:00

男方不认否了的恋爱?这病魔。。。。。

- 15176 - = =2016/8/7 17:39:00

秃驴O的嘴是含着屎进女优楼的吗2333

- 15177 - = =2016/8/7 17:40:00

秃驴倒贴难道还有疑问,不跟秃驴O一样自己混不下去了就来dt揷口一样么

- 15178 - = =2016/8/7 17:42:00

秃驴侧贴高梁,倒贴ZB,确实没人管得着,但秃驴也管不着国民嘲笑!

- 15179 - = =2016/8/7 17:43:00

大便村,好名字

- 15180 - = =2016/8/7 17:45:00

秃驴o反驳不了倒贴,就rs女优,真是表碧莲的货色

- 15181 - = =2016/8/7 17:45:00

秃驴O围观antiL时从第一页翻起哦,看看秃驴倒了多少人胃口,一直是国民嫌,最后还砸了大河快flop进死亡圈,又丑又爱作,死死炒fw不然这个空气谁会提到它

- 15182 - = =2016/8/7 17:45:00

秃驴放开双乳任人摸,灌醉老头摸奶逼老头恋爱,别人也是可以随便嘲笑的

- 15183 - = =2016/8/7 17:47:00

rs女优没看到,倒是大便O冒充ZB家的一直都在线,一直在推销大便村

- 15184 - = =2016/8/7 17:49:00

秃驴O含泪逛anti楼2333333

- 15185 - = =2016/8/7 17:50:00

大便村电影开放胸部任摸嘛,大便O不就一直在得瑟这个事情
还脑内大家都嫉妒

- 15186 - = =2016/8/7 17:50:00

秃驴O又要来整理zb饭群咯

- 15187 - = =2016/8/7 17:51:00

秃驴找金主,被拍到,和大妈和一老头一期的?

- 15188 - = =2016/8/7 17:52:00

整理饭群的不是大便O嘛,脑内大便人见人爱

- 15189 - = =2016/8/7 17:53:00

1.5O的嘴也太脏了,这是妒忌饼村和zb合作,还是妒忌饼村资源多啊,还批44家皮,没眼看

- 15190 - = =2016/8/7 17:57:00

大便O别乱拖了,要表恭祝你家大便村和ZB百年好合表达衷心祝愿啊
还嫉妒,就你家大便那点资源多浅的眼皮子才会嫉妒啊

- 15191 - = =2016/8/7 17:57:00

秃驴和秃驴O一样眼红所有有资源的女优
秃驴急着找金主,舌忝 着脸送相看的金主离开

- 15192 - = =2016/8/7 17:57:00

问题秃O有什么资格嫉妒,饭个废物秃驴饭出失心疯来了

- 15193 - = =2016/8/7 17:59:00

井上真央酒後乱性 开放双乳任人摸
Yes娱乐新闻中心编辑:陈君宜2013-12-31 10:30引用推荐
在萤幕前几乎给人清纯形象的井上真央,有周刊报导,井上真央喝酒後完全变了样,自认胸部性感,在小酒馆拉男星的手摸自己的胸部,行为让人傻眼。
井上真央在拍完戏後,和年龄可当她爸爸的前辈男星一起到小酒馆喝酒,井上真央喝醉後,她说:「平常我不性感吗?可是我的胸部比长相性感哦,你试试看。」接着马上拉着该男星的手摸她的胸部,当时店里有不少客人,都目睹这一幕。

- 15194 - = =2016/8/7 17:59:00

大便O和前辈讨打O一样最喜欢吹牛女优在旬的路上

- 15195 - = =2016/8/7 17:59:00

以后别让秃驴O开什么女优L,要开起码上个胸,不然dt着不走

- 15196 - = =2016/8/7 18:00:00

zb不会和饼村,更不会和畜牲,畜牲家别吃不到葡萄说葡萄酸了,虽然你们一直吃屎吃玻璃渣子

- 15197 - = =2016/8/7 18:05:00

大便村就一个二番大便O还整天嫉妒嫉妒的
前面还吹牛50亿实绩,问50亿是几部的票房就三棍子打不出一个闷屁了

- 15198 - = =2016/8/7 18:22:00

anti饼村,不过秃额O有什么脸掐人家啊,秃额上次上黄金档是哪年啊,手里有cm吗

- 15199 - = =2016/8/7 18:26:00

大便O别学喊打O那一套呢,还不如洗妨碍爱豆营业更直接更能达到目的
虽然听的耳朵快起茧子了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

<147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 >
ZB回复请先登录