来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 >
您是第886468位读者

- 15100 - = =2015/8/4 14:14:00

万能的XQ大神,保佑我的论文这两天顺利下来,一次通过表再修改了T-T,跪谢!

- 15101 - = =2015/8/4 14:28:00

衷心希望和A能好转,不管怎样,希望结局能愉快。大神求给力了。

- 15102 - 诚心求2015/8/4 16:10:00

万能的XQ大神啊,请保佑我尽快找到工作吧!
合掌跪拜m(_ _)m

- 15103 - = =2015/8/4 17:02:00

万能的XQ大神,拜托保佑我能拿到比较丰厚的实习工资吧!最近实在是缺钱又不好问老板到底给多少只能默默求一求TAT

跪拜!!

- 15104 - = =2015/8/4 22:39:00

万能的XQ大神,请一定保佑全家人都可以平安健康!!!自己找到满意的工作!!!XQ大神最灵了,合掌拜拜拜

- 15105 - 虔诚求大神保佑2015/8/4 22:52:00

求全家顺利健康,自己面试成功,房子的事顺利圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15106 - 诚心许愿2015/8/5 0:02:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 15107 - 还愿加许愿2015/8/5 5:14:00

谢谢万能的XQ大神!
请大神保佑我妈妈尽快康复!
我们全家都健康快乐!
我一定会回来还愿的!

- 15108 - = =2015/8/5 6:59:00

万能的闲情大神啊!求您保佑lc在国外面试一切顺利通过!工作一切平安顺利,一定平安!薪水高!他能一心一意对我和我家人好,舍得为我花钱!他家人各项事情能尊重我们!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年八月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!求我身体一切正常!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 15109 - = =2015/8/5 8:07:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎快点找到有效的治疗方法,快点痊愈恢复正常,不痒不痛不难受,指标都正常,不用再吃药看医生!肠胃一切正常,眼睛不痒不难受!工作顺利轻松,不烦不累,今天发表一切顺利,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 15110 - = =2015/8/5 9:40:00

万能的XQ大神!!真的好神TAT我前一阵子求HK顺利昨天就突然拿到好票了真的谢谢你!求保佑接下来一切顺利让我有个难忘的经历吧谢谢大神了!

- 15111 - 诚心求2015/8/5 12:23:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 15112 - 心诚则灵2015/8/5 16:11:00

万能的大神

大神每次都没让我失望

跪求这次大神保佑我父亲快点好起来

头不晕不疼舒服舒服舒服

保佑我老公牙疼快好我母亲孩子身体健康快快乐乐

保佑我工作顺利顺利顺利

等我父亲好了我会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 15113 - = =2015/8/5 17:02:00

万能的XQ大神,您已经实现了我一个又一个愿望
请您保佑我工作的事情顺利
明天领导就找到我,解决了合约的事情
拜谢拜谢
叩首

- 15114 - = =2015/8/5 17:04:00

万能的XQ大神 保佑我快点收到ES的确认回复 和出票妹子和和气气的吧!?我真的很想之后一切顺利不想搞得一团糟 求保佑拜托大神了!跪拜跪拜跪拜!

- 15115 - 虔诚求大神保佑2015/8/5 20:14:00

求事事顺利,顺利通过面试,房子的事顺利解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15116 - = =2015/8/5 20:17:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和我的家人都平平安安健健康康,保佑我的宝宝平安健康快乐的成长,保佑我和我的老公都身体健康,工作顺利,让我的股票早日解套吧,谢谢了!!!

- 15117 - = =2015/8/5 20:55:00

求万能的您保佑我可以成为他的家人,幸福一起生活吧,我现在只有这么一个心愿了,求成全,求您了

- 15118 - = =2015/8/5 21:55:00

万能的XQ大神,请一定保佑全家人都可以平安健康!!!自己找到满意的工作!!!XQ大神最灵了,合掌拜拜拜

- 15119 - 诚心许愿2015/8/6 1:37:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 15120 - = =2015/8/6 7:03:00

万能的闲情大神啊!求您保佑lc在国外面试一切顺利通过!工作一切平安顺利,一定平安!薪水高!他能一心一意对我和我家人好,舍得为我花钱!他家人各项事情能尊重我们!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年八月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!求我身体一切正常!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 15121 - = =2015/8/6 8:30:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!xiashen发炎快点痊愈恢复正常,不痒不痛不难受,指标都恢复正常,不用再吃药看医生!眼睛表痒表难受,身体表累表难受!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!公司旅游快点定下日程,千万表跟年底的签证冲突!

- 15122 - 心诚则灵2015/8/6 8:46:00

万能的大神

大神每次都没让我失望

头不晕不疼舒服舒服舒服

保佑我工作顺利顺利顺利

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 15123 - = =2015/8/6 12:42:00

大神啊,我只有一个心愿就是能和他一直幸福快乐地生活,成为一家人,能不能求您让我愿望成真呢,我求您了!

- 15124 - = =2015/8/6 13:35:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝健健康康,病痛快快走,跪求

- 15125 - 诚心求2015/8/6 13:44:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 15126 - villl662015/8/6 16:52:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 15127 - villl662015/8/6 16:53:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 15128 - = =2015/8/6 17:28:00

明天科三 已经是第三次考试了 真的希望过QAQ?
万能的XQ之神希望让我过啊QAQ

- 15129 - = =2015/8/6 20:21:00

万能的XQ大神!求保佑货物明天顺利清关完毕到客户手里!!跪拜大神m(_ _)m

- 15130 - = =2015/8/6 20:34:00

- 15131 - 虔诚求大神保佑2015/8/6 22:07:00

求事事顺利,面试成功,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15132 - = =2015/8/6 22:50:00

万能的XQ大神,保佑我明天口语抽到准备过的,这次雅思能过7,跪拜

- 15133 - 诚心许愿2015/8/7 0:38:00

- 15134 - = =2015/8/7 6:58:00

- 15135 - = =2015/8/7 7:26:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康千万表生病!xiashwn发炎快点找到有效的治疗方法,快点痊愈恢复正常,表再反反复复,不痒不痛不难受,指标都恢复正常,不用再吃药看医生!眼睛不痒不难受,身体表累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!

- 15136 - = =2015/8/7 10:45:00

万能的XQ大神啊,请保佑我科目二补考顺利过然后科目三科目四都顺利过早日拿到驾照!!!请保佑我快点瘦下来!!请保佑我家人健康平安!!!请保佑我能鼓起劲儿好好学习快点考离这里!!!跪谢!!!万能的XQ大神啊我会努力的!请你保佑我给我点运气加持!!!!

- 15137 - = =2015/8/7 12:26:00

感谢万能的XQ大神!货物已经清关结束!求继续保佑安全顺利快速的送到客户手里吧!人生第一批货!跪拜m(_ _)m

- 15138 - villl662015/8/7 13:27:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 15139 - = =2015/8/7 14:21:00

万能的XQ大神!求保佑我有理想的实习工资!!跪拜跪拜跪拜!!

- 15140 - = =2015/8/7 14:35:00

无所不能的XQ大神,让他爱上我吧,我愿意跟他走到任何地方,真的!求保佑!

- 15141 - = =2015/8/7 14:48:00

万能的XQ大神,保佑我顺利拿到心仪的实习offer,跪拜跪拜,求保佑

- 15142 - 诚心求2015/8/7 15:17:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 15143 - = =2015/8/7 16:47:00

- 15144 - = =2015/8/7 22:38:00

- 15145 - 虔诚求大神保佑2015/8/7 23:15:00

求事事顺利,面试抽到好签成功换工作,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15146 - = =2015/8/8 2:50:00

万能的XQ大神啊,请保佑我找到合适的工作顺利人职!!!求赶快有好消息!!!找到工作我一定还愿!!!合掌跪拜!!!

- 15147 - XQ大神2015/8/8 13:52:00

大神啊,求您成全我,让我和永远在一起吧,让他爱上我吧,求您了!再给我两个月的时间!

- 15148 - = =2015/8/8 14:30:00

- 15149 - 诚心求2015/8/8 17:45:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 15150 - villl662015/8/8 20:17:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 15151 - = =2015/8/8 20:41:00

- 15152 - 虔诚求大神保佑2015/8/8 22:10:00

求大神保佑我面试抽到好签取得好成绩,家里房子的事顺利圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15153 - 诚心求2015/8/9 9:12:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 15154 - villl662015/8/9 13:41:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 15155 - = =2015/8/9 15:13:00

万能的闲情大神啊,求您保佑lc能平平安安工作,表挨批,在国外一切顺利,顺利通过面试,成为正式队员!!!九月底回来!跪拜跪拜再跪拜!

- 15156 - = =2015/8/9 18:08:00

我会尽我最大的努力争取和他真真正正在一起的机会,同时也求XQ大神您赐我好运气,保佑我能和他在一起,愿望成真!拜托您!

- 15157 - = =2015/8/9 21:21:00

- 15158 - = =2015/8/9 21:50:00

- 15159 - 虔诚求大神保佑2015/8/9 21:51:00

求大神保佑我面试抽到好签取得好成绩,家里房子的事顺利圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15160 - villl662015/8/9 22:58:00

- 15161 - 诚心许愿2015/8/10 0:57:00

- 15162 - = =2015/8/10 1:30:00

万能的XQ大神啊,求保佑家人全都安全,平安,健康。跪拜!m(_ _)m

- 15163 - = =2015/8/10 6:57:00

万能的闲情大神啊!求您保佑lc在国外面试一切顺利通过!工作一切平安顺利,一定平安!薪水高!九月底才回来!他能一心一意对我和我家人好,舍得为我花钱!他家人各项事情能尊重我们!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年八月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!求我身体一切正常!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 15164 - = =2015/8/10 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!xiashen发炎快点痊愈恢复正常,不痒不痛不难受,表再反反复复拖下去了,指标都恢复正常,不用再吃药看医生!牙齿表痛表有问题,眼睛不痒不难受!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!快递今天顺顺利利送到,表有麻烦!旅游请假顺利通过!

- 15165 - 诚心求2015/8/10 9:22:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 15166 - = =2015/8/10 13:24:00

- 15167 - 虔诚求大神保佑2015/8/10 21:37:00

求大神保佑我面试抽到好签取得好成绩,顺利人职,家里房子的事顺利圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/
事成之后一定回来还愿!!!!

- 15168 - = =2015/8/10 22:59:00

- 15169 - = =2015/8/10 23:02:00

请万能的XQ大神保佑我这次能顺利怀孕,求您了!

- 15170 - 诚心许愿2015/8/11 2:20:00

- 15171 - = =2015/8/11 6:57:00

万能的闲情大神啊!求您保佑lc在国外面试一切顺利通过!工作一切平安顺利,一定平安!薪水高!九月底才回来!他能一心一意对我和我家人好,舍得为我花钱!他家人各项事情能尊重我们!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年八月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!求我身体一切正常!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 15172 - = =2015/8/11 8:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!xiashen发炎快点痊愈恢复正常,表再反复拖下去了,不痒不痛不难受,指标都恢复正常,不用再吃药看医生!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!请假一切顺利,领导痛快批准,表有麻烦的事!

- 15173 - villl662015/8/11 10:07:00

- 15174 - 心诚则灵2015/8/11 11:00:00

万能的大神

大神每次都没让我失望

头不晕不疼舒服舒服舒服

保佑我工作顺利顺利顺利

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 15175 - = =2015/8/11 12:45:00

- 15176 - 诚心求2015/8/11 14:07:00

万能的XQ大神啊,我现在就求我们能好好在一起,很多问题都能迎刃而解
我和妈妈都身体健康,让我尽快找到一个满意的工作
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 15177 - 诚心求2015/8/11 15:26:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 15178 - = =2015/8/11 16:20:00

万能的XQ大神!保佑我有理想的实习工资吧!跪拜跪拜跪拜!要是实现了会回来还愿的!!

- 15179 - = =2015/8/11 20:53:00

- 15180 - 虔诚求大神保佑2015/8/11 22:55:00

求大神保佑我面试抽到好签取得好成绩,顺利人职,家里房子的事顺利圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15181 - = =2015/8/12 0:32:00

万能的XQ大神啊,求保佑我快点办好手续,工作走上正轨吧

- 15182 - 诚心许愿2015/8/12 2:56:00

- 15183 - = =2015/8/12 6:58:00

- 15184 - = =2015/8/12 8:09:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!xiashen发炎快点痊愈恢复正常,不痒不痛不难受,表再反复拖下去了,指标都恢复正常,不用再吃药看医生!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!请假顺利请出,领导能痛快批准表有麻烦的事!机票酒店都能顺利解决!

- 15185 - 诚心求2015/8/12 9:30:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 15186 - 心诚则灵2015/8/12 9:47:00

万能的大神

大神每次都没让我失望

头不晕不疼舒服舒服舒服

保佑我工作顺利顺利顺利

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 15187 - villl662015/8/12 10:47:00

- 15188 - 万能的XQ大神2015/8/12 15:36:00

谢谢大神一直以来的照顾!
请大神保佑保险公司的事情一切顺利!尽快还款!
跪谢大神!

- 15189 - = =2015/8/12 16:21:00

求万能的大神保佑我成功和他在一起,永远的!求您了!

- 15190 - = =2015/8/12 16:38:00

万能的XQ大神啊,保佑这个月考试成绩出来能够合格啊,真的!!求保佑!跪拜!

- 15191 - 虔诚求大神保佑2015/8/12 22:04:00

双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15192 - = =2015/8/12 22:07:00

求万能的XQ大神让我接到心仪的实习offer,顺利找到实习
跪拜跪拜
求求求

- 15193 - = =2015/8/12 23:05:00

- 15194 - 诚心许愿2015/8/13 6:18:00

- 15195 - = =2015/8/13 6:58:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我能换个薪水高的好工作!求您保佑lc在国外面试一切顺利通过!工作一切平安顺利,一定平安!薪水高!九月底才回来!他能一心一意对我和我家人好,舍得为我花钱!他家人各项事情能尊重我们!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年八月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!求我身体一切正常!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 15196 - = =2015/8/13 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!xiashen发炎快点痊愈恢复正常,不痒不痛不难受,表再拖下去反反复复,指标都恢复正常,不用再吃药看医生!请假顺利请出,领导痛快批准,表为难表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!

希望一切如愿, 家宅平安,开开心心!

- 15197 - = =2015/8/13 8:46:00

请无所不能的XQ大神保佑我最终可以和他幸福生活在一起,成为一家人,求成全!我一定会回来还愿的,跪拜!

- 15198 - villl662015/8/13 9:34:00

- 15199 - 诚心求2015/8/13 14:23:00

合掌跪拜m(_ _)m

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 >
ZB回复请先登录