细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 >
您是第2956633位读者

- 15100 - = =2010/5/29 21:46:00

说到颜气场品质什么的,那我心中真正配的上咩的男人还没有

杠杠在going之前虽然楼里有gn萌,但还没人过我眼

看了going发现确实两人不错

于是我是显性all k,有爱就萌萌。终极ik咩咩大萌物啊大萌物><

- 15101 - = =2010/5/29 22:17:00

福山的新歌好好听啊

- 15102 - = =2010/5/30 0:50:00

发现新萌点

大家都知道某个小盆友是很爱ELMO的而且爱了很长时间爱到剧组都带去,海盗小雫请无视。。。

详见身后。。。09年3月。。。

图片点击可在新窗口打开查看

然后。。。杠杠在9月。。。

好巧啊ELMO>////<

- 15103 - = =2010/5/30 1:46:00

LS你不是一个人,我之前也看到了?,还有一张。

这人还在日志里说自己一看到ELMO就挪不开步子了XD

- 15104 - = =2010/5/30 1:49:00

对了,看他09年夏天更的BO,还发现一条特别眼熟的黑链子……

- 15105 - 3角2010/5/30 2:28:00

--------------------------------------------------------------------------------------

一失足成千古恨。
这句话成了日后,木村得知今天他家kyame和西冈之间的事后,最最真实的心情写照。
早知道那天就——
没有早知道,所以此时的木村正坐在沙发上,抱着自家两个女儿,陪着一起看《金鱼公主》。并时不时地走神回味一下,上午那个令他差点把持不住的激烈的口勿。
真是差点忍不住就那样要了龟梨。

“拓哉,今天你没事吧。晚上一家人一起出去吃个饭吧。”
工藤边往洗衣机里丢衣服边对木村说道。
“晚上……”
“最近一直都早出晚归吧。有时候甚至整个晚上都不回家。”打断了木村的话。工藤手里拿着木村的某件衣服,对着上面传来的最近出镜率很高的香味,皱起了眉。“心美和光希都说很想爸爸。”
“爸爸——”
闻言,两个女儿都抬起头,拿很期待的眼神看着木村。
木村沉默着摸了摸她们的头,被心里升腾起的愧疚感打败。“好,我知道了。”

--------------------------------------------------------------------------------------

而一直被木村好好珍惜着不敢碰的龟梨,此时却被西冈灌醉了按在怀里肆意欺负。
他曲膝跨坐在西冈身上,两手像小孩子抱大玩具一样抱着西冈埋在他胸前的头,乖巧地接受舌忝 弄。
当敏感的乳头被西冈略带粗瀑的舌尖撩拨起酥麻快感时,不禁发出了诱人的呻喑。“嗯……tsuyo……”
被呻喑声鼓舞,西冈连着T恤,将龟梨的小乳首一并含进口中,纠缠磨咬,口腔内分泌出的唾液濡湿了薄薄的布料,漂亮的粉红色慢慢显现出来。
嘴角一勾,西冈抬头对闭着眼睛,表情不知是痛苦还是享受的龟梨说,“kazu君,自己把衣服撩起来。”
还没动,“哈啊——!”
落在男人两侧的腿就突然被用力拉开,火热的两根性器撞在一起,勾起天雷地火般的快感。西冈挺腰摩擦,两手抓住龟梨的内库往下一扒。圆润多汁的小屁股就立刻弹了出来。
“tsu——”_chan抖着拽住T恤的边缘往上卷,怎么看都是一脸无辜地撅着嘴,完全一副‘快来吃了我吧’的可爱表情。
西冈忍不住张嘴咬住那两颗诱人乳首,同一时间,手指从后毫不留情地揷人龟梨鲜嫩多汁的后_Xue。
龟梨的身体瞬间绷紧,抓着T恤的手_chan抖地更为明显。
“不许放下来哦,kazu君。放下来的话就要惩罚你!”话音一落,花_Xue里的手指就一进一出地抽揷起来。
一根。两根。随着手指数渐渐地增多,西冈的速度也在渐渐加快。作为一名棒球手,常年练球使得他不仅手掌上,手指上也长出了茧。粗糙的茧激烈地摩擦着柔嫩的肠壁,带来异样的快感,引起龟梨一阵阵的轻_chan。
“唔、tsuyo,好奇怪……”捏着T恤的小粉拳也轻_chan着,似乎随时都会支持不住地松开,龟梨眼角微微湿润地看着西冈,求救的表情表露无疑。
“kazu君想放下来么?”
“嗯啊——”
感觉体内的手指被一把抽出,西冈坏笑着把手上粘连着的粘稠Ye_Ti举到龟梨眼前。“kazun君,要么一直举着直到我做完。要么就舌忝 掉。”
实在是手酸到不行,龟梨几乎是立刻选择了后者。他张开小嘴,伸出舌头去舌忝 西冈的手指。
粉红色的小舌尖瀑露在空气里,实在是让人心痒到不行。
西冈忍不住解开自己的库头,把已经傲然直立的粗大性器,抵在龟梨的花_Xue转圈摩擦。等确定了人口,就按住还在乖乖舌忝 自己手指的龟梨的腰,一举攻人。
毫无防备的龟梨被这一顶,顶得五脏六腑似乎都移了位,痛苦的呜咽起来。“疼——”
探过头去口勿他,刺激他的味蕾,缓解他的痛苦。西冈用手捭开龟梨的臋瓣,让他表夹自己夹得那么紧。
“放松,kazu君,放松,深呼吸。”
深呼吸了一下,可是还是皱着小脸,“tsuyo,还是好疼——kazu表做了。”
差点被他的表情逗笑。西冈觉得现在的kazu君,真的是好可爱好可爱。可爱到不行。全世界最可爱!
所以,更想欺负他。狠狠地。
于是,西冈不再犹豫,他往上托起龟梨的腰,把性器稍稍Bachu来。就在龟梨以为可以不做了的时候,猛烈地一顶,一放。
“啊啊——”
长长的呻喑一泻千里。
“tsuyotsuyotsuyo——!!!”
西冈抱住他,开始规律地朝上顶弄。湿热的内壁含着粗大的性器热情地_Tun吐。龟梨的头无力地搭在西冈肩膀上,美丽的金发和着他的chuan_Xi有节奏地飘动。
“唔、唔、唔——”
龟梨的叫床声很好听。沙沙哑哑的声音不知为何带着种甜腻,就像是电影院门口的爆米花,总是散发着醉人的奶油香,让人忍不住食指大动。
借着一个大力的顶弄,西冈猛地将龟梨推倒在沙发上,姿势突然的变换让他埋在龟梨体内的凶器直直揷人了Deep,撞到某点。
“啊——”龟梨的呻喑变了。
“kazu君的在这里么。”朝着那个点展开了猛烈的攻击。
西冈此时再一次体会到了这么多年累积下来的艰苦训练是多么有用。他一边感谢着教练和棒球,一边用比常人要厉害很多倍的腰力和臂力完全投人在了这场激烈的性爱之中。
龟梨瘦小纤细的身体虽然看起来充满了力量,可是此时被自己以绝对的力量压制着,侵犯着。这让他体内征服的快感达到了极致。
他强势地抽揷着,听着沙发传来的“咯吱咯吱”皮革震动的声音,感受着龟梨止不住的_chan抖。
“tsuyo,慢、慢一点、轻一点——”
慢不下来。龟梨的身体给他带来的是前所未有的快感,龟梨的每一个表情和呻喑都激起了他前所未有的情欲,西冈扣着龟梨的身体,一次比一次深人,一次比一次强烈地zhan_you他,直到禸体的撞击也发出了声响,两人jiao_He在一起火热地几乎要融化的部位,在同时一个绷紧后,有遗落的浓稠Ye_Ti从龟梨的后_Xue缓缓流了出来。
“哈、哈——”龟梨躺在沙发上chuan_Xi着。宽大的T恤已经滑落了下来,露出整个香滑肩头和一大片酥胸。内库也因为没有被西冈完全褪去,而在刚刚的剧烈运动中,挂到了右脚果。
西冈看着,还未消退的情欲再一次涌了上来。不管龟梨几乎已经半失去意识的状态,他捞过龟梨的身体,把硕大再次顶了进去。
“唔——tsuyo,表了唔——”
刚想拒绝,一口酒就又灌了进来。
没有变化姿势,仍是把龟梨压倒在沙发上,原始地jiao_He抽揷。
龟梨的味道令他迷乱,龟梨的身体让他疯狂。不需要什么体位,不需要任何的调情,仅仅只是拥抱着龟梨,西冈就觉得,这是世界上最最美妙的一场性爱。
他的kazu君,就是这样地“好吃”。

电话铃响起来的时候,西冈已经为龟梨清理好了身体,抱到床上一起睡了。
心疼龟梨,想让他好好休息,于是西冈擅自打开了他的手机。
手机上有几个未接电话,估计是刚在在运动,所以没听见。后面有一条短信——

kyame,今天晚上我就不过来了。
明天见。

署名,takuya前辈。

kyame?
今天晚上不过来?说的好像天天都会来一样。
西冈心里顿时划过一丝不快。
“喂,kazu君,takuya前辈,是谁?”
回答他的,是龟梨一声声平静的呼吸。

龟梨是被窗外叽叽喳喳的小鸟吵醒的。
本来想翻身继续睡,可是——
“疼——!”
猛地从床上坐起,却又因为宿醉,晕地差点从床上跌到地上。
“哎哟哟,头也好疼——”
硬生生地就这么醒了。他摸了摸自己的屁股,“奇怪?我昨天干什么了?怎么会屁股疼——”
努力回忆了一下。最后的片段,是自己喝着啤酒看棒球的画面。再之后,就怎么也想不起来了。
“嗯——麻,算了——”
闻到客厅传来了一阵香味,龟梨穿好了衣服,寻香而去。
“tsuyo?”
看到穿着围裙举着锅铲的龟梨张大了嘴巴,有点惊异。麻,宿醉第二天,任谁看到好友在自己厨房里一副新婚妻子的姿态煮着早饭,都会惊异一下的。是说,他还没有看过西冈穿围裙的样子。
“ka、kazu君,你醒拉?”
诡异地脸红。
“嗯,我醒了。”龟梨揉揉脑袋,屁股还是隐隐作痛,头也还晕着。他有点低气压,“昨天我们干什么了?我怎么屁——全身上下都痛?”
“你不记得了??”
喂喂,tsuyo你为什么摆出一副被人抛弃的表情?“记得还问你啊。哎哟,晕死了,我到底喝了多少酒啊——”
又一个脸红。
走到西冈面前,“tsuyo,你感冒拉?怎么脸这么红。”
“没。”西冈按住龟梨的肩膀,“kazu君,你真的不记得了?”
“所以说,你到底要表告诉我昨两我们到底干什么了?”屁股疼T? T
“……”转过身,解下围裙。“昨天你喝醉了找我练习棒球,摔了。”
“哦,怪不得屁股疼。”喃喃道。突然眼尖地发现西冈温了一锅红豆饭。“红豆饭????”
“红豆饭。”西冈点点头。
“厄,有什么值得庆祝的事么?”
西冈看着龟梨纯疑惑的眼神,不知道该怎么解释。本来是煮给龟梨的,不过既然他已经不记得了。那么也就没什么意义了。“给朋友煮的。”
“你用我的厨房,我的米,我的水,我的红豆给你别的朋友煮红豆饭??”龟梨其实对特定几个朋友还是有一定zhan_you欲的。
“所以?”西冈斜眼看他。
“所以——所以你只能给你朋友一碗。其余的,通通给我!”
西冈差点站不住脚。
“喂,你给你朋友庆祝什么啊?是不是——嘿嘿。”在一边看着西冈装饭的龟梨掩嘴笑。
西冈淡淡瞟他一眼,“是,是为了庆祝我朋友的‘第一次’。”在第一次上面加重了语气,但是看到龟梨那副置身事外的傻笑表情,也只能无奈地打包走人。
其实到底要表说,西冈心里也没什么答案。
“喂,走了。”
“哦,好——”转身准备去刷牙。“唉哟哟——”
被西冈拎着领子拽回来。“干吗?”
“takuya前辈是谁?”
“拓哉前辈?拓哉前辈就是拓哉前辈啊——”理所当然的语气。
翻白眼。“算了,当我没问。走了。”
“哦。”

“啊啊!!!西杠杠你这混蛋!!!我的咖喱为什么全糊了!!!!!——”

- 15106 - 更了2010/5/30 2:50:00

嗷~~~~~没白等啊,3角同志是个好同志

- 15107 - 时差党2010/5/30 3:11:00

爬过 姑娘的文很喜欢 很多小细节萌到不行

个人比较偏心杠杠,所以小草莓被杠杠先吃掉我很满意

杠杠君加油 我挺你

- 15108 - = =2010/5/30 3:28:00

3角姑娘GJ! 两人的初h既激烈又喜感的感觉,宝贝真是小白诱受啊,跟杠杠的对话好几处我都看喷了, 杠杠同志你还需努力啊,不过你已经比木村前辈幸运太多了,小草莓吃一次一定会上瘾的。

- 15109 - = =2010/5/30 6:08:00

您是第997390位读者

--------------------

快要100万的点击率了

- 15110 - = =2010/5/30 7:47:00

上面的图贴出来没关系吧?图片点击可在新窗口打开查看

?

三角GN请让咩咩发现真相吧,然后让两人互虐互纠结吧><!

- 15111 - = =2010/5/30 8:10:00

三角GN的文萌史了 什么时候再更啊

- 15112 - = =2010/5/30 9:28:00

撒花,杠杠真的吃到了,咩可爱到不行啊~~~~~

- 15113 - = =2010/5/30 9:42:00

三角GN这次的量真足,大榭,但是还是不够看啊

完了,我怎么也觉得杠杠先吃掉咩比较好,杠杠看来U挺有魅力的啊,这么多GN挺你了

不过咩也太小白了吧。。。这也能不知道,⊙﹏⊙b汗

期待后续,木村是咋知道小孩被杠杠先一步吃掉的呀

- 15114 - = =2010/5/30 9:44:00

79是私下的杠杠么?还挺帅的,阳光帅哥

- 15115 - = =2010/5/30 9:46:00

排LS,我也觉得咩太小白了

三角TX,让他敏感“FH"点吧吧吧~~~~~最好是看似没心没肺其实啥都知道,但不想说出来,因为怕会受伤

- 15116 - = =2010/5/30 9:47:00

小甜心你的酒后失忆。。。。。被吃了都不知道=口=

- 15117 - = =2010/5/30 9:51:00

3角GN的设计挺好的啊

木村有家庭所以一直迟迟不敢行动,这纠结的合情合理

杠杠自由人一个,又年轻身为运动员有冲劲有行动力,小草莓当然被他先吃掉啦

- 15118 - = =2010/5/30 9:56:00

同希望是咩知道被杠杠H了,为了维持好朋友关系,没有说破

要不然有点说不过去,咩这个年纪还是日本人,没道理这方面这么缺乏的哈

- 15119 - = =2010/5/30 10:00:00

不知为何下面那张下巴很有让人去咬的冲动

- 15120 - = =2010/5/30 10:08:00

这个球员是谁,好巨啊

- 15121 - = =2010/5/30 10:13:00

应该是内川吧

啊啊,我想看杠杠也这样贴身指导他挥棒!><

- 15122 - = =2010/5/30 10:21:00

哦,内川不就是那个脸输了棒球也输了的很搞笑那位

之前看十番的时候没看出来这么巨啊

今晚又可以看熟人了啊,喷

体育番组就是容易腐啊,全是男人,喷

- 15123 - = =2010/5/30 10:27:00

我也没看出来他有这么巨。。。。。咩在他旁边真是好小的一个,太可爱了

果然像日饭说的『猛者の中の花一輪』

- 15124 - = =2010/5/30 10:28:00

再次觉得咩你进人囧你斯是对的

- 15125 - = =2010/5/30 10:29:00

- 15126 - = =2010/5/30 10:30:00

果然像日饭说的『猛者の中の花一輪』

------------------

哈哈哈~发现日饭的比喻都好妙

- 15127 - = =2010/5/30 11:06:00

改了一篇文,夜色边缘,很长,吸血鬼,觉得挺不错的,至少是我近两年来看的吸血鬼文中算上乘的

里面咩是精英科学家,然后他的搭档是吸血鬼,因为是平辈,所以我改成了P,不适者可自行变更

另外有一位年长的吸血鬼我改了木拓(因为我萌这对),不过木拓在里面算是炮灰

- 15128 - = =2010/5/30 11:48:00

打情骂俏

- 15129 - = =2010/5/30 11:48:00

里面咩是精英科学家,然后他的搭档是吸血鬼,因为是平辈,所以我改成了P,不适者可自行变更

===========

想提个小意见,象前页也有人改牡蛎的说要把其他角色替换成J家名字,

其实觉得真的没必要,除了CP的另一方以外,其他名字完全可以照原文保留,不必非改成J家尤其是小三的人名

如果原文中有很浓厚的中国气息,其他人名也都是中国的名字觉得不搭的话,咩咩的角色可以直接叫“和也”就好了

至于文中全是英文名的,咩咩就叫“kazuya”,如果全是英文译名的,咩咩就叫卡兹亚。

比如改牡蛎的文,那么文中只需要改咩咩和木村两个名字就好,其他角色尽可以保留原文中的原始姓名

毕竟这里是all k楼,总会有象我一样不想连改编文都不断看到J家其他人名字的人

- 15130 - = =2010/5/30 11:51:00

补充,如果对CP没有执著,只要主角是咩咩就好的话,改编文就只要改咩咩的名字就好了,不用硬把主CP的另一方改成J家人的名字

以上个人意见

- 15131 - = =2010/5/30 11:53:00

吉祥物集体围观拉手XD

- 15132 - = =2010/5/30 11:56:00

啊啊啊,去年完全没有发现这俩人这么萌啊全线倒戈杠咩了

- 15133 - = =2010/5/30 11:59:00

毕竟这里是all k楼,总会有象我一样不想连改编文都不断看到J家其他人名字的人

==========

无所谓吧,人家想怎么改怎么改,反正换成谁都差不多

- 15134 - = =2010/5/30 12:02:00

我发现了,如果没有身体接触,单单是视线接触的话,杠杠会不好意思看他眼睛,还会害羞地搓脸摸脸

但是他俩一拉手,杠杠就特强势了

萌死我也

PS 我是去年上半年就萌了= =比始球式还早。。该说我嗅觉敏锐还是啥。。。

- 15135 - = =2010/5/30 12:02:00

--------

单纯觉得你这个人很扯,人家想改就改不改就不改,不劳动看人家的改文还喜欢JJYY的,什么毛病啊

- 15136 - = =2010/5/30 12:06:00

我是没料不能萌的那种,但是完全被杠杠一口一个kazu口口声声的最喜欢萌到啊,杠杠那种又自然又一本正经的表白太萌了,而且咩咩在他博里虽然出现就两次频率已经非常高了每次说的内容也太能让咩麻麻们开心了把,还有咩咩说到直接说名字说到杠杠的频率也比他其他朋友高。

- 15137 - = =2010/5/30 12:06:00

表啦,小白咩什么的,最萌了

他继续没心没肺地啥也不知道就好了

让杠杠自己纠结去吧

- 15138 - = =2010/5/30 12:07:00

==============
随便人家去呗你不看就是了井水不犯河水

- 15139 - = =2010/5/30 12:08:00

表啦,小白咩什么的,最萌了

他继续没心没肺地啥也不知道就好了

让杠杠自己纠结去吧

============

杠杠应该纠结如何baby one more time吧><

- 15140 - = =2010/5/30 12:10:00

我是没料不能萌的那种

=========

我也是啊,但他俩的料其实很早就有了,咩去看球,在广播里提杠杠也不只一次,送球票啊去他家玩啊帮小侄女擦鼻涕什么的

只能说GOING是个让更多人萌杠咩的契机= =

- 15141 - = =2010/5/30 12:15:00

杠杠也去和咩咩对谈一下或者上咩咩广播就好拉

- 15142 - = =2010/5/30 12:36:00

求对谈啊。。。。。不过我更想看他俩面对面的互动,研究表情什么的很有意思嘿嘿嘿

- 15143 - sunshineboy2010/5/30 12:43:00

test

sunshineboy

小小BLX

• RP:248
  • 马甲锁定
文:105 分:564

- 15144 - = =2010/5/30 12:45:00

带J+也可以,也要带跟咩交集比较多才萌吧,根本没交集的有点奇怪

平辈的话杠杠正好啊

- 15145 - = =2010/5/30 13:01:00

==========

我是直接用文档替换名字的,你也可以这么做

你如果雷某个名字的话,完全可以自己将那个名字替换掉

说到底,我也只是觉得这篇文不错想推荐一下而已

我也想将文中咩咩的相手役改成木拓,但关键是年龄不适合,而且里面还有另外一个角色觉得很适合木拓,所以就改了另外一个。

另外,你看了这文就知道我为什么这么改,然后为什么没把咩的名字改成卡兹亚

- 15146 - = =2010/5/30 13:04:00

带J+也可以,也要带跟咩交集比较多才萌吧,根本没交集的有点奇怪

平辈的话杠杠正好啊

=====================

人都已经说明了里面改成了P,觉得不适的话可以自行替换。都已经给你指出了,你觉得杠杠好你就自己替换下啦

这个本来就是众口难调,难道现在改个文还要改成十几种,杠杠一种,木拓一种还有其他。。。

这楼现在有点矫枉过正吧。

- 15147 - = =2010/5/30 13:07:00

哎呀,人家喜欢改什么改什么,人家有自己萌的cp,不爱看就不看有什么好讨论的,从来不看邮箱里面那些文的飘走。

- 15148 - = =2010/5/30 13:15:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

咩咩拍了杠杠屁股一下

- 15149 - = =2010/5/30 13:18:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 15150 - = =2010/5/30 13:21:00

从U管上挖了个球迷自拍的5月21始球式,因为是从后面拍的,可以很明显看到大家排队照像的时候杠杠很快的拍了咩咩的PP

想下载的点下面:

http://www.rayfile.com/files/66017540-6baa-11df-b12c-0015c55db73d/

- 15151 - ==2010/5/30 13:26:00

没料,撒鼻息了

- 15152 - = =2010/5/30 13:57:00

喷死了果然杠杠背后有黑手,真相到处都在只是可能不在镜头前面>//////<
远远伸手等这里最萌了

呀哒拍屁屁什么的,咩咩屁屁那么好拍么

- 15153 - = =2010/5/30 14:11:00

这俩真爱互摸= =

杠杠也是个咸猪手。。。。。

- 15154 - = =2010/5/30 14:14:00

忽然想到,咩咩是会穿豹纹内内的,杠杠去他家玩看到会有什么反应啊喷

- 15155 - = =2010/5/30 14:22:00

228L最後一張,杠杠的手像是摟著咩咩的腰 =口=

是我錯覺?

- 15156 - ==2010/5/30 14:23:00

他俩真的很爱肢体接触

只能说臭味相投呀

- 15157 - = =2010/5/30 14:25:00

你才臭味你全家都臭味,不会说话就滚出去,这楼一直有个小对眼在销魂,想不鉴定你是黑都不能

- 15158 - = =2010/5/30 14:26:00

228L最後一張,杠杠的手像是摟著咩咩的腰 =口=

是我錯覺?

=======

看动的就知道拉,没有搂但是靠很近,拍屁屁那下非常明显。

- 15159 - = =2010/5/30 14:28:00

不知道罗德饭有没有录那场比赛啊

我想看杠杠往VIP那边扔签名球

- 15160 - = =2010/5/30 14:29:00

咩今天MC说他喜欢后背式 尬的

- 15161 - = =2010/5/30 14:29:00

咩咩看球那天是几号?

- 15162 - = =2010/5/30 14:40:00

开球是21号啊

- 15163 - = =2010/5/30 14:44:00

开球之前他有看球啦,然后杠杠扔了球给他

- 15164 - = =2010/5/30 14:46:00

咩今天MC说他喜欢后背式 尬的
-----------
没有啦,是说巨兰喜欢包包,然后包包与后背式发音相似,然后大爆笑,在zb看到的--

- 15165 - = =2010/5/30 14:54:00

那个应该是418,DZ有repo

kayo说电视转播只拍到杠杠往咩的方向投球的画面,没有拍到咩咩的脸

- 15166 - = =2010/5/30 14:56:00

那个应该是418,DZ有repo

kayo说电视转播只拍到杠杠往咩的方向投球的画面,没有拍到咩咩的脸

======

hy有翻罗德饭的repo也有提到。

- 15167 - = =2010/5/30 15:02:00

您是第1000003位读者

點集率阿...

- 15168 - = =2010/5/30 15:16:00

萌え~~~

- 15169 - = =2010/5/30 15:18:00

好萌啊好萌~杠杠的幕后黑手啊

- 15170 - = =2010/5/30 15:21:00

萌到我内伤 >////<

- 15171 - = =2010/5/30 15:23:00

连杠杠饭都说杠杠和咩咩好得太让人羡慕了

- 15172 - = =2010/5/30 15:29:00

您是第1000230位读者

太美好了!

- 15173 - = =2010/5/30 15:30:00

他俩怎么那么黏糊啊....><

抓着手就不舍得放,非要拽到自己面前来才松开

逮到机会就碰碰屁股碰碰腰

这俩平时私下里相处会是啥样……@@

- 15174 - = =+2010/5/30 15:34:00

点击率破100w了囧……

- 15175 - = =2010/5/30 15:36:00

每次看到这华丽的体型差都在想咩咩face to face坐在杠杠膝盖上的情形啊捂脸

- 15176 - = =2010/5/30 15:42:00

他俩怎么那么黏糊啊....><

抓着手就不舍得放,非要拽到自己面前来才松开

======

真的...杠杠远远的就伸出手

把人拖近到自己身边才放开

放开后又摸了一下胸 整个动作顺畅无比!!!

彻底萌了杠杠咩~

- 15177 - = =2010/5/30 16:02:00

每次看到这华丽的体型差都在想咩咩face to face坐在杠杠膝盖上的情形啊捂脸

===================

背后的动图简直把体型差看个清清楚楚啊!!!咩站在杠杠身边简直娇小可人哪!!我也在捂脸肖想了

杠杠肯定随便一拎就可以换N个体位啊,啊,我太xe了

- 15178 - = =2010/5/30 16:40:00

好萌啊~~~~~~~~~~

- 15179 - = =2010/5/30 16:46:00

身高差大好

- 15180 - = =2010/5/30 16:47:00

(ˉ﹃ˉ)

- 15181 - = =2010/5/30 16:52:00

额,没提到咩干嘛还贴过来。。。

- 15182 - = =2010/5/30 16:53:00

噗,吓我一跳,没提到就不用报告了嘛又不是热恋情侣。咩咩在他博客出现的频率已经是最高啦,他也是喜欢提比赛不喜欢提朋友的。

- 15183 - = =2010/5/30 17:15:00

打滚,看不到44L的图T^T

- 15184 - = =2010/5/30 17:38:00

啊啊,谁再传传那张动图吧,链接好像失效了

- 15185 - = =2010/5/30 17:40:00

我这好好的

- 15186 - = =2010/5/30 18:16:00

44L动图

- 15187 - = =2010/5/30 18:17:00

在文件夹里看到枚去年的截图XD

- 15188 - = =2010/5/30 18:21:00

好摸不咩咩>///////////<

- 15189 - = =2010/5/30 18:31:00

我想采访一下一直围观着杠杠咩的吉祥物们。。。

- 15190 - = =2010/5/30 18:34:00

一直觉得杠杠专门把这衣服拍下来简直了~~
杠杠啊><

- 15191 - = =2010/5/30 19:05:00

- 15192 - = =2010/5/30 19:07:00

- 15193 - = =2010/5/30 19:09:00

这。。我只想说你不受谁受,草莓太适合被压倒了> <

内川也是很好人XD 对决输的时候还笑的很灿烂说自己什么都输了 噗

发现几个跟娃接触的选手都很不错

- 15194 - = =2010/5/30 19:11:00

好吧,我已经被杠杠伸手拉咩到跟前的动作萌到翻天覆地了!!!

杠杠,你让我们都鸡肚了!!

不过,你可以再明显一点的。><

- 15195 - ==2010/5/30 19:50:00

有GN跟着这L收了文么,能放邮箱里么,我手贱错删了= =||

- 15196 - = =2010/5/30 19:56:00

这L里GN写的文?

话说我当时就看了也没收准备想放假的时候一页页的爬楼再整理= =

- 15197 - = =2010/5/30 20:04:00

杠杠参加的是哪年德光~

为毛翻遍了每年的还没找到啊啊啊啊!!

有GN能上个图不~~

- 15198 - = =2010/5/30 20:07:00

杠杠参加的是哪年德光~

为毛翻遍了每年的还没找到啊啊啊啊!!

有 GN能上个图不~~

====

就去年雫雫头毛那期,杠杠那时候是黄毛,要不是主持人说杠杠连球都没碰到(喷XD)我都没认出

- 15199 - = =2010/5/30 20:25:00

上个图,高个儿是杠杠没错把,我自己都不确定了,不过那天还有人闻了咩咩衣服说咩咩好香。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 >
ZB回复请先登录