XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 >
您是第994033位读者

- 15200 - = =2013/11/19 22:46:00

路过说一句,谁谁谁家你们消停会儿吧,今天谁谁谁家被你们拖了一天垫背+被踩,这工夫还拖出来继续给你家垫背,这得是多大仇恨啊

免JD绝非那个谁谁谁家

- 15201 - = =2013/11/19 22:46:00

真没见过比谁谁谁家更二皮脸的了,嘴巴还又臭又硬
=======
所以说别废力气JD
那层犯贱问候那层全家本命
简单粗瀑了点但是有效啊

- 15202 - = =2013/11/19 22:47:00

谁谁谁家掐谁谁谁家,掉皮了拖谁谁谁谁家垫背
这个大家都看得懂吧
========
其实一开始也是谁谁谁家为了转移视线开始掐谁谁谁家的吧
========
要不是PB了还不认呢,PB还一直洗,最后实在没辙就同归于尽的节奏

- 15203 - = =2013/11/19 22:49:00

皮都被扒了还嘴硬,真是太JP了

- 15204 - = =2013/11/19 22:52:00

比起青岛JP,今天这算小册佬啦
谁谁谁谁家也躲着点吧,真被这家盯上了那爱豆以后各色花样的补品吃不尽
参见谁谁谁

- 15205 - = =2013/11/19 22:54:00

不用比青岛JP,看看去年疯成那样就知道谁谁谁家惹不起,谁谁谁谁家保重

- 15206 - = =2013/11/19 22:56:00

不知道青岛JP是否还健在,夜路走多了总要撞鬼不是

不过现在算是后继有人吗2333333333333333333

- 15207 - = =2013/11/19 22:58:00

话说也没几层问候那人本命的啊,都只是怂恿的,这次内掐总体来说还是温柔的

- 15208 - = =2013/11/19 23:03:00

话说也没几层问候那人本命的啊,都只是怂恿的,这次内掐总体来说还是温柔的
========
那人本命空气一个,没事都懒得提,问候一空气那就是闲得慌了

- 15209 - = =2013/11/19 23:07:00

掐饭群归掐饭群,别扯爱豆了,想害今天的谁谁谁家和谁谁谁谁家吗,到时候人一直被追着掐你们负责?

- 15210 - = =2013/11/19 23:18:00

这团以后解决家务事就用这种谁字掐法挺好的,很怀旧的方式,也没那么难看

- 15211 - = =2013/11/19 23:18:00

也不容易被团外挑货顺杆子记小本

- 15212 - = =2013/11/19 23:27:00

谁谁谁家最表脸了,老是一副这团能红都是我家的功劳

平时我家最辛苦出力最多,还到处卖白菜泼脏水

rp就是这么败光的,等着看好戏了

- 15213 - = =2013/11/19 23:29:00

仰望LS,半夜女鬼?

- 15214 - = =2013/11/19 23:30:00

仰望LS,半夜女鬼?
===========
仰望LS,围观女鬼的女鬼?

- 15215 - = =2013/11/19 23:30:00

========
哦,前前前年新春SP收13+,这次等着看好戏了,那空气有RP么

- 15216 - = =2013/11/19 23:32:00

24HSP,团里收最下位,看来是国民嫌了

- 15217 - = =2013/11/19 23:32:00

=======
我居然分不清楚这是哪家的= =

- 15218 - = =2013/11/19 23:33:00

月九的及格线是多少来着

- 15219 - = =2013/11/19 23:33:00

SP指的是24h还是新春sp?

- 15220 - = =2013/11/19 23:33:00

这掐法挺好,一般山货或者新饭loli还看不懂XD
真是注意,表扯到爱豆哈

- 15221 - = =2013/11/19 23:34:00

仰望LS,半夜女鬼?
===========
仰望LS,围观女鬼的女鬼?
==================
LS你懂半夜女鬼的典故么?

- 15222 - = =2013/11/19 23:35:00

杂卖不出去,各种排名圈外,真是心都碎了

- 15223 - = =2013/11/19 23:36:00

=======
===============
某家金句啊,能红全都靠花男

- 15224 - = =2013/11/19 23:37:00

=========
大野智那个goo榜排第几?

- 15225 - = =2013/11/19 23:37:00

就想说你们掐归掐,都别扯到爱豆,不然小心自己RP

- 15226 - = =2013/11/19 23:37:00

=============

杂卖不出去也拿来黑了,就和尖叫O扇子O一样

- 15227 - = =2013/11/19 23:38:00

都掐上来还不扯爱豆,太甜

- 15228 - = =2013/11/19 23:38:00

之前都是谁谁谁家或者谁谁谁谁家,怎么就这家一上来就直接冲着idol去了orz

- 15229 - = =2013/11/19 23:39:00

=======
=======
为什么不叫164的演纯爱啊,28岁了才能主

- 15230 - = =2013/11/19 23:39:00

============
新闻上写的,事实而已怎么黑了
有空在这blx,不如多囤点杂

- 15231 - = =2013/11/19 23:39:00

每次转个楼都能换个人掐还真是GJ

直接扯IDOL的还是省省吧,早点洗洗睡了

- 15232 - = =2013/11/19 23:39:00

可怜见的,隔壁楼被黑之后这边竟然倒打一耙,果然BH

- 15233 - = =2013/11/19 23:40:00

都掐上来还不扯爱豆,太甜
不是不扯爱豆,是表误伤甚至RS爱豆
希望对谁谁谁家JP有用= =

- 15234 - = =2013/11/19 23:41:00

有空在这blx,不如多囤点
========
新闻写3P,吸毒,快去哭

- 15235 - = =2013/11/19 23:41:00

=======
=======
=========
LS过分了啊,你忘了神曲图鲁斯了?

- 15236 - = =2013/11/19 23:41:00

有空在这blx,不如多囤点杂
比起谁谁谁家奥运年大卖的杂志,确实卖不出啊

- 15237 - = =2013/11/19 23:41:00

=======
=======
================
一辈子吃花男的本,还是沾女主的光
挑战各种路线都是一个结果,砸
拭目以待三主月九的战果

- 15238 - = =2013/11/19 23:43:00

=======
=======
================
一辈子吃花男的本,还是沾女主的光
挑战各种路线都是一个结果,砸
拭目以待三主月九的战果

========
又掉皮,那句三主月九不是破说的了

- 15239 - = =2013/11/19 23:44:00

谁谁谁家路线真是千变万化
叹为观止啊

- 15240 - = =2013/11/19 23:44:00

谁谁谁家这副德性很久了

- 15241 - = =2013/11/19 23:45:00

会哭?根本是引以为荣吧
跟从根本上就没三观的是掐不嬴的,没有底线的,早点洗洗睡吧

- 15242 - = =2013/11/19 23:45:00

谁谁谁家路线真是千变万化
叹为观止啊
==============
实战经验丰富
隔壁还说这家人少,我睡着都要笑醒了

- 15243 - = =2013/11/19 23:45:00

所以表说是破了,大野婆和破夫妻双双把家合了

- 15244 - = =2013/11/19 23:46:00

这家跟破真是合体了?还是之前那些破其实就是这家COS的?

- 15245 - = =2013/11/19 23:46:00

再加上凹变,铿锵三人行的节奏

- 15246 - = =2013/11/19 23:46:00

要像现在这样互相戳心戳肺,到最后肯定就看谁上的RS多谁就赢了

- 15247 - = =2013/11/19 23:46:00

==========
+1

- 15248 - = =2013/11/19 23:47:00

以后再也不冤枉破了,见到拟相破的黑谁谁谁和谁谁谁谁,直接联系谁谁谁O

- 15249 - = =2013/11/19 23:48:00

你们要掐就上数据上实例,能不能有点技术含量
表干掐
干掐到最后肯定是那谁家RS收尾,有意思吗

- 15250 - = =2013/11/19 23:48:00

别忘了另一个谁谁谁,之前谁谁谁和谁谁谁谁VS玩的那个梗,这谁谁谁家不是RS那个谁谁谁去死吗

- 15251 - = =2013/11/19 23:48:00

==========
+1
=======
同题材同时段,最下位,拉低团的水平

- 15252 - = =2013/11/19 23:49:00

我也觉得,掐点有干货的,互相RS没意思,谁能赢的了那谁谁谁家啊

- 15253 - = =2013/11/19 23:49:00

你们要掐就上数据上实例,能不能有点技术含量
表干掐
干掐到最后肯定是那谁家RS收尾,有意思吗
========
LS你图样图森破,不是干掐,谁谁谁家也会以RS收尾的

- 15254 - = =2013/11/19 23:49:00

这楼是kinzuna上数据干嘛,明明是看实战经验啊

- 15255 - = =2013/11/19 23:50:00

谁RS爱豆谁败自己的RP
都悠着点儿吧
没证据的事也别说了,容易被反咬一口

- 15256 - = =2013/11/19 23:51:00

别忘了另一个谁谁谁,之前谁谁谁和谁谁谁谁VS玩的那个梗,这谁谁谁家不是RS那个谁谁谁去死吗
吓,还有这种事,腐O真是太可怕鸟
虎摸一把另一个谁谁谁

- 15257 - = =2013/11/19 23:52:00

这楼是kinzuna上数据干嘛,明明是看实战经验啊
===========
那也得有干货有梗有JP案例啊,不然要干嘛,隔空打架吗= =

- 15258 - = =2013/11/19 23:53:00

虎摸一把另一个谁谁谁
========
腐O的事先放一边,谁谁谁家不还在霸屏L掐谁谁谁挡他家镜头不给他家出镜么,谁谁谁半天都说不出一个字是让霓虹观众沉默N分钟吗

- 15259 - = =2013/11/19 23:53:00

自己看得懂知道说的是什么事就好了,不牢关心

- 15260 - = =2013/11/19 23:54:00

咬上了润家,才能找到点存在感,要不这家就一空气没错啊

- 15261 - = =2013/11/19 23:54:00

劳= =还打错字了,我的搜狗唉

- 15262 - = =2013/11/19 23:54:00

26.3% 1997年 勇気ということ【堂本光一】 井ノ原快彦
18.6% 1998年 心の扉【滝沢秀明】

14.7% 2000年 V6

24.7% 2001年 最后の夏休み【安倍なつみ】?

19.9% 2002年 父さんの夏休み【石川梨华】?

23.3% 2003年 ふたり 私たちが选んだ道【长瀬智也】?

14.0% 2004年 父の海、仆の空【滝沢秀明】?

26.6% 2005年 小さな运転士 最后の梦【阿部寛】中岛裕翔

22.7% 2006年 ユウキ【亀梨和也】

23.3% 2007年 君がくれた夏~がんばれば、幸せになれるよ~【滝沢秀明】?

25.6% 2008年 みゅうの足〔あんよ〕パパにあげる【松本润】

20.5% 2009年 にぃにのことを忘れないで【锦戸亮】?

19.9% 2010年 みぽりんのえくぼ【长瀬智也】

22.2% 2011年 生きてるだけでなんくるないさ【村上信吾】

23.8% 2012年 车イスで仆は空を飞ぶ【二宫和也】

23.4% 2013年 今日の日はさようなら【大野智】山田凉介
===========
好吧 上数据

- 15263 - = =2013/11/19 23:55:00

腐O的事先放一边,谁谁谁家不还在霸屏L掐谁谁谁挡他家镜头不给他家出镜么,谁谁谁半天都说不出一个字是让霓虹观众沉默N分钟吗
所以这家掐镜头数镜头是定番吗
艾玛MS那次也是,大战三百回合的节奏

- 15264 - = =2013/11/19 23:55:00

谁谁谁家掐门把从来不心疼,掐tie谁谁谁谁多拉马的单曲solo句比tie他家多拉马的单曲solo句长,还上RS
真以为没人记得吗

- 15265 - = =2013/11/19 23:56:00

虎摸一把另一个谁谁谁
=======
谁谁谁家腐O不是因为那事儿还画了漫画RS另一个谁谁谁么
搞得另外一个谁谁谁家也怒了

- 15266 - = =2013/11/19 23:56:00

谁谁谁家要掐谁谁谁家就直接上,拉着谁谁谁家和谁谁谁谁家是要壮胆啊,今天的事又跟人家没关系

- 15267 - = =2013/11/19 23:56:00

这种L上什么数据啊,还怕团外的看不懂你们在掐什么吗

- 15268 - = =2013/11/19 23:56:00

谁谁谁家这么多年被谁谁谁家追着掐也辛苦了...

- 15269 - = =2013/11/19 23:57:00

=======
而且这家是海这边和海那边都爱数镜头

- 15270 - = =2013/11/19 23:57:00

哪家这么蠢上的数据,给小本本做科普啊

- 15271 - = =2013/11/19 23:58:00

好吧 上数据
说上数据掐的意思不是让你真贴,是掐有理有据的东西

- 15272 - = =2013/11/19 23:58:00

谁谁谁家这么多年被谁谁谁家追着掐也辛苦了...
=======
不追着掐人就只有当空气了呗

- 15273 - = =2013/11/19 23:58:00

别傻了还数据实战,有些人还不是张口就来脏水随便泼
rs idol的出门看车,暗搓搓挑的也就真可怜见的也不知道又被哪儿的谁逼得失心疯了

- 15274 - = =2013/11/19 23:59:00

谁谁谁家说谁谁谁爱出风头谁谁谁爱霸屏的时候也不想想谁谁谁明明是又开solocon又tiesolo碟,可是出尽风头,全团就谁谁谁他一人了

- 15275 - = =2013/11/19 23:59:00

这种L还真不用上数据,这么多年谁谁谁家那些JP事谁家不一清二楚

谁谁谁家那个QDJP 无下限RS那个谁谁谁之后,还要推到另一个谁谁谁家,拼命洗是另一个谁谁谁家的JP

结果有次扒皮QDJP两个谁谁谁都黑了,这家开始改口说这个JP是A团黑

- 15276 - = =2013/11/19 23:59:00

=======
========
一直觉得这家,海两边的节奏和风格,是最一致的hhp

- 15277 - = =2013/11/20

=======
========
隔壁今天不还说团番占时长短吗?

- 15278 - = =2013/11/20 0:02:00

77L这个事情我记得很清楚,当时也跟了
记得QDJP一个楼,还掐了整整一夜,全团都拖下水了,直接刷新本团内掐节奏记录了

- 15279 - = =2013/11/20 0:02:00

=======
========
隔壁今天不还说团番占时长短吗?
=========
还真是

- 15280 - = =2013/11/20 0:03:00

谁谁谁家可别忘了,你家奥运年爆照那事,疯狂在zb贴谁谁谁谁和谁谁谁谁的陈年旧照
还黑谁谁谁和谁谁谁没照片是盖

- 15281 - = =2013/11/20 0:05:00

掐镜头这种S13到极点的掐法也真能掐起来
心胸快比针眼儿还小了,难看是难看得来

- 15282 - = =2013/11/20 0:05:00

就想说,24HSP最下位其实前后相差也没有多少吧
不过这家的执念比较可怕,sp投到8月度mybestTV第一不意外,最惊讶是连tore都能投到第三

- 15283 - = =2013/11/20 0:06:00

这楼的大饼和婆婆(?)真好分,在意的点完全不一样

- 15284 - = =2013/11/20 0:08:00

不可说家的掐点奇葩,难道不是因为他家可说的点太少么,别家根本不在乎的东西,他家执着的当宝

- 15285 - = =2013/11/20 0:09:00

===========
妈(或者老婆)和婆婆观点能一样吗,这丈母娘们还没来呢,来了点更多

- 15286 - = =2013/11/20 0:09:00

LS没看懂LSS,那个婆婆不是指谁谁婆,而是丈母娘亲家的那个婆婆

- 15287 - = =2013/11/20 0:10:00

海那边新招式是逐帧看舞步吧

- 15288 - = =2013/11/20 0:10:00

张口就来的还真不少

- 15289 - = =2013/11/20 0:11:00

不过这家的执念比较可怕,sp投到8月度mybestTV第一不意外,最惊讶是连tore都能投到第三
===========
这家这方面的执念一直都很强,看SOLO碟和DVD销量就知道了,真是卯足了劲的
而且海两边都一样

- 15290 - = =2013/11/20 0:12:00

LS没看懂LSS,那个婆婆不是指谁谁婆,而是丈母娘亲家的那个婆婆
========
我知道不是那个xx婆,我跟你一个意思

- 15291 - = =2013/11/20 0:13:00

谁谁谁家那个代购,之前大叫谁谁谁的anan各种切,结果霓虹店头堆得全都有剩就不说了
这代购囤货打算过后高价卖,结果全砸手里了,前几个月在wb和gw还打折促销呢HHP

- 15292 - = =2013/11/20 0:14:00

不可说家的掐点奇葩,难道不是因为他家可说的点太少么,别家根本不在乎的东西,他家执着的当宝
===========
BLX的点也很奇怪,奇低
大约是太没存在感BLX的机会太少了

- 15293 - = =2013/11/20 0:15:00

===========
BLX的点也很奇怪,奇低
大约是太没存在感BLX的机会太少了
===========
LS还是别提那几个能让那谁谁谁家跳的词了吧

- 15294 - = =2013/11/20 0:15:00

谁谁谁家那个代购,之前大叫谁谁谁的anan各种切,结果霓虹店头堆得全都有剩就不说了
这代购囤货打算过后高价卖,结果全砸手里了,前几个月在wb和gw还打折促销呢HHP
==========
HHP,不止一次看到那谁谁谁家吹anan,敢情没那么夸张啊

- 15295 - = =2013/11/20 0:16:00

===========
妈(或者老婆)和婆婆观点能一样吗,这丈母娘们还没来呢,来了点更多
==========
所以说可都揣着明白当糊涂呢,所谓的浑水摸鱼如今可都摸不着了

- 15296 - = =2013/11/20 0:17:00

谁谁谁的anan?根据三个字和时间不是那谁谁谁吧?他家不是卖的最好么?

- 15297 - = =2013/11/20 0:19:00

今天主掐谁谁谁,这位可没什么丈母娘婆婆之类其实= =
他家这方面也很空气,带着玩的少
哎呀我这不会又戳到人blx了吧

- 15298 - = =2013/11/20 0:19:00

谁谁谁家真的是从YJ到loli JP率特别高,之前团番海报故意漏掉一位门把,还特嚣张说要拿门把脸当底P图的,不也是这家YJ么

- 15299 - = =2013/11/20 0:26:00

今天必须是谁谁谁家JP的FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 >
ZB回复请先登录