开个映画L

31250100条/页,313页

<148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 >
您是第3227093位读者

- 15200 - = =2013/9/15 23:53:00

66这纯爱映画是W?

- 15201 - = =2013/9/15 23:56:00

2.0这算是杠上zb的节奏?

这映画还没下秋季又多拉马明年继续映画orz

- 15202 - = =2013/9/15 23:58:00

2.0的名字在前面啊

- 15203 - = =2013/9/16 0:05:00

2.0这算是杠上zb的节奏?

这映画还没下秋季又多拉马明年继续映画orz

====

2.0现在没上的映画都四部了,SD疯了给她推资源

- 15204 - = =2013/9/16 0:06:00

所以这是W还是配?

- 15205 - = =2013/9/16 0:09:00

所以这是W还是配?
===
msW主,66二番

- 15206 - = =2013/9/16 0:11:00

所以这是W还是配?
===
msW主,66二番
-----------
擦 真不爽啊

- 15207 - = =2013/9/16 0:11:00

貌似?2.0现在资源也太BH了吧

- 15208 - = =2013/9/16 0:14:00

2.0今年好像出道十周年吧 所以被狂推

- 15209 - ==2013/9/16 0:18:00

今天三连休第二天, 霓虹台风,nakai还是跑了全国的各场生中继,从福冈到东京,希望票房给力吧

- 15210 - = =2013/9/16 0:24:00

sd好像没啥85-90这块的女优所以就疯推2.0

一直都觉得这种麻豆转女优的都是花瓶

但是好像最近几大45s都蛮推这批人什么荣仓啊铜鼓啊香大妈啊5#之流

- 15211 - = =2013/9/16 0:26:00

2.0这资源真BH

- 15212 - = =2013/9/16 0:26:00

66看来这部映画要HIT了,果然有资源就能复活

- 15213 - = =2013/9/16 0:28:00

2.0还有一部和小7的W主2番映画,三番还是丰川悦司

- 15214 - = =2013/9/16 0:37:00

看海报以为两个男人抱一起

差点认为66接了搅基映画的滚出去自动眼科

- 15215 - = =2013/9/16 10:07:00

2.0还有一部和小7的W主2番映画,三番还是丰川悦司

========

男的单主吧,和2.0有毛关系

- 15216 - = =2013/9/16 10:08:00

2.0今年好像出道十周年吧 所以被狂推

===========

没出道10周年她也没少推吧,明年也许比今年还多呢,和10周年有多大关系

- 15217 - = =2013/9/16 10:09:00

海报看着真像66主

- 15218 - = =2013/9/16 10:14:00

2.0的映画基本都砸穿

- 15219 - = =2013/9/16 10:14:00

2.0的映画基本都砸穿

- 15220 - = =2013/9/16 10:15:00

连击了果麦

- 15221 - = =2013/9/16 10:15:00

连击了果麦

- 15222 - = =2013/9/16 10:20:00

不知道是不是错觉
不论哪家的
刷东宝的上座率,好像都是关西比关东好?

- 15223 - = =2013/9/16 10:22:00

这两天都是大雨吗?

感觉看上座率昨天ATARU影响不大?

- 15224 - = =2013/9/16 11:02:00

昨天关东地区白天没下雨,晚上也没下,只有凌晨下了,今天比较可怕otz

- 15225 - = =2013/9/16 11:32:00

2.0和66这个看着还挺萌的,而且死人映画应该砸不了

- 15226 - = =2013/9/16 11:42:00

========

这种铁板题材要砸了,别混了

- 15227 - = =2013/9/16 11:42:00

荣仓余命还收30亿呢

- 15228 - = =2013/9/16 12:33:00

昨天关东地区白天没下雨,晚上也没下,只有凌晨下了,今天比较可怕otz
============
今天就算上座率大落也不一定全是天气的原因吧
首日舞台+生中继这种搞法本来次日都不会好看的

- 15229 - = =2013/9/16 15:44:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 15230 - = =2013/9/16 15:47:00

子俊这个映画完全女性向啊,好唯美

- 15231 - = =2013/9/16 15:49:00

========

====

烤鸟和铜鼓那个不也是死人纯爱?不到10Y吧?

- 15232 - = =2013/9/16 15:52:00

贴图的你认真点别老带个wb水印行不

- 15233 - = =2013/9/16 15:57:00

贴图的你认真点别老带个wb水印行不
-----------------------------
我也就刷微博无意中看到,觉得和DL66的那张很呼应,随便一贴,非黑= =?
感觉预告片更唯美,是怎么把颜色调成那种每一帧都像明星片的色调的

- 15234 - = =2013/9/16 16:07:00

打错,是明信片

- 15235 - = =2013/9/16 16:12:00

向阳居然不用a团的歌

- 15236 - = =2013/9/16 16:17:00

========

====

———

最后好像也就7亿

- 15237 - = =2013/9/16 16:21:00

66这会不用担票房了,先2.0扛着

- 15238 - = =2013/9/16 16:41:00

既然W主凭什么不用担票房?

- 15239 - = =2013/9/16 16:53:00

看消息说ATARU初动动员人数多于真夏,具体数据没出来,不过说有1000Y优惠日的缘故。请教那是什么水平?

- 15240 - = =2013/9/16 17:08:00

不是三连休吗
今天有数据?

- 15241 - = =2013/9/16 18:38:00

========

====

———

最后好像也就7亿

=========

66这个是什么配给?

- 15242 - = =2013/9/16 19:02:00

========

====

———

最后好像也就7亿

=========

66这个是什么配给?

----

东宝配给,不过监督没什么hit作

- 15243 - = =2013/9/16 19:07:00

========

====

———

最后好像也就7亿

=========

66这个是什么配给?

----

==============
肯定300馆以上了
监督问题不大,我们的存在监督之前也没什么HIT作
死人纯爱很好拍,关键是看演员演技能打动人就行

- 15244 - = =2013/9/16 19:32:00

向阳就是我存的监督吧

- 15245 - = =2013/9/16 19:41:00

========

====

———

最后好像也就7亿

=========

66这个是什么配给?

----

---------------------

???? 多罗罗和黄泉がえり 上30亿了,这监督只是比较低产

- 15246 - = =2013/9/16 19:43:00

=====

什么时候W主了?谁告诉你的啊,不会爬楼

- 15247 - = =2013/9/16 20:03:00

=====

---------------

所有新闻都说W主,到底谁没爬楼啊?

- 15248 - = =2013/9/16 20:16:00

==========

===========

我记得是从第一天开始出消息报的就是北川主

- 15249 - = =2013/9/16 20:18:00

===========

我记得是从第一天开始出消息报的就是北川主

===

当时还讨论了不少说66给北川配的,不知道你看的什么新闻,还所有

- 15250 - = =2013/9/16 20:22:00

虽然是假名,明确的double主啊
图片点击可在新窗口打开查看

- 15251 - = =2013/9/16 20:22:00

本来就是2.0主66配,这个老早不是就讨论过了嘛

2.0虽然平时都砸穿,不过死人纯爱不管谁上都是铁板,连那些J外18线的都能高收,一主其他映画就纷纷瀑死

- 15252 - = =2013/9/16 20:24:00

就是W主,虽然66二番,说配不用担票房的可以消停了图片点击可在新窗口打开查看

- 15253 - = =2013/9/16 20:24:00

W主还分一前一后,2.0V5678这么多资源还怕担个票房

- 15254 - = =2013/9/16 20:25:00

到底是W主,还是配,我记得当时好像也说过66是配,不过现在又说是W主

- 15255 - = =2013/9/16 20:26:00

http://www.sanspo.com/geino/news/20130201/joh13020105050000-n1.html

北川景子&錦戸亮、初共演!感動の実話映画化

女優、北川景子(26)と関ジャニ∞?錦戸亮(28)のW主演によって、北海道?網走で生まれた感動の実話が映画化されることが31日、分かった。来年公開される「抱きしめたい」(塩田明彦監督)で、交通事故によって左半身が不自由になり、記憶障害となった女性とタクシー運転手の恋を描く作品。極寒マイナス20度の網走ロケで、流氷を溶かすほどの熱いラブストーリーが展開されそうだ。

- 15256 - = =2013/9/16 20:26:00

好像开始uwasa出来时是66、2.0的顺序,然后出报知是2.0一番,所以说66给配的吧

- 15257 - = =2013/9/16 20:30:00

当时新闻

若くして交通事故に遭い、後遺症と記憶障害のある車椅子での生活を送る女性とその恋人の男性の実話を基にした映画『抱きしめたい』で、北川景子が悲劇のヒロインを務めることが明らかになった。
初共演の関ジャニ∞?錦戸亮と共に、マイナス20度になることもあるという北海道?網走でのロケを敢行する。
監督は『黄泉がえり』『どろろ』の塩田明彦。

- 15258 - = =2013/9/16 20:31:00

这么看起来的话,是 新闻发的各家不太一样,最后看演员表好了,W主的一般都片尾最后是并排的

- 15259 - = =2013/9/16 20:38:00

北川景子&錦戸亮が初共演の映画「抱きしめたい」あらすじ 

スポンサ

- 15260 - = =2013/9/16 20:58:00

这么看起来的话,是 新闻发的各家不太一样,最后看演员表好了,W主的一般都片尾最后是并排的
====================
粗体这可不一定,就我看过的...

- 15261 - = =2013/9/16 21:02:00

前面的是捧杀么,我怎么觉着这颜怎么看怎么不纯爱。。。

- 15262 - = =2013/9/16 22:00:00

子俊那个是W主二番,但是他名字在上树前面
66也是W主二番,名字却在2.0后面
这个有什么区别

- 15263 - = =2013/9/16 22:05:00

一直都是子俊一番吧,什么时候成W主二了?

- 15264 - = =2013/9/16 22:10:00

子俊怎么可能给上树W二番

- 15265 - = =2013/9/16 22:13:00

向阳是W主?

- 15266 - = =2013/9/16 22:19:00

向阳是清清楚楚的单主
65L自己造出来的还问别人有什么区别orz

- 15267 - = =2013/9/16 22:22:00

纯爱W主番茄极高、烤鸟铜鼓才是吧,上野都大河后flop成什么样了,SBR怎么会和她W

- 15268 - = =2013/9/16 22:27:00

w主就算了还二番。。。
终于有机会喊一句,现在揷扣都有些什么人呆着啊orz
用膝盖想想也该知道没可能吧

- 15269 - = =2013/9/16 22:31:00

是上野不是上树,她不会都flop到没人记得名字了吧= =

- 15270 - = =2013/9/16 22:35:00

上树= =

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 15271 - = =2013/9/16 22:39:00

===============

?记得WZ一直这么叫她啊

记错勿怪

- 15272 - = =2013/9/16 22:42:00

她没flop的时候不是简称上树嘛= =
wz确实这样叫过的

- 15273 - = =2013/9/16 22:44:00

噗,女优现在能给A团的配都该偷笑了
还扯W,二番,是得有多NC

- 15274 - = =2013/9/16 22:53:00

?记得WZ一直这么叫她啊

记错勿怪

====

+1 缩写是这样叫的

- 15275 - = =2013/9/16 22:58:00

要真的和sbr那部是w主

我看上树是真的要上树了

- 15276 - = =2013/9/16 23:10:00

65L真的不是女优O 来装疯混淆是非么?

向阳从来就只有J单主,

W主一直只是女优O自己脑内出来的东西

现在竟然丧心病狂到把J 脑内成W主的二番。。。。

- 15277 - = =2013/9/16 23:13:00

2.0那部也是,贴了这么多图和新闻说是W主了,怎么还要孜孜不倦说是2.0单主

- 15278 - = =2013/9/16 23:15:00

2.0那部也是,贴了这么多图和新闻说是W主了,怎么还要孜孜不倦说是2.0单主
正常啊
想当年和某ZB多拉马还不是一个劲洗W主

- 15279 - = =2013/9/16 23:23:00

好歹这家女优O还认二番的
这W主二番是哪种生物

- 15280 - = =2013/9/17 0:07:00

正常啊
想当年和某ZB多拉马还不是一个劲洗W主
===================
那明显是ZB黑刷的,从头到尾都没有W的字眼

- 15281 - = =2013/9/17 10:00:00

最新票房出了吗

- 15282 - = =2013/9/17 10:37:00

向阳上野2番是她自己在官网上明确说过的,她家O也是看了这个才哑口

想不到ZB还能看到有人洗W

- 15283 - = =2013/9/17 11:06:00

65L不就是个张口就来的路人呗,何必陪它玩,SBR单主有疑问?

- 15284 - = =2013/9/17 12:45:00

向阳上野2番是她自己在官网上明确说过的,她家O也是看了这个才哑口
====
她家O也是奇葩,全部新闻都是写ZB单主,还要在官网明确说一次= =

- 15285 - = =2013/9/17 15:16:00

========
+1
进这L来震惊了,上野之前都多久没资源了没露面了
这可算上个映画,还妄想什么呢,女优O的话也该醒醒了
如果是黑还真蠢

- 15286 - = =2013/9/17 17:03:00

9月14日~9月15日
興行収人ランキング

1位 劇場版 ATARU ?THE FIRST LOVE & THE LAST KILL?東宝 
2位 風立ちぬ東宝 
3位 ウルヴァリン:SAMURAIFOX 
4位 許されざる者ワーナー 
5位 劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。アニプレックス 

动员数ranking也一样

- 15287 - = =2013/9/17 17:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 15288 - = =2013/9/17 17:21:00

========
+1
进这L来震惊了,上野之前都多久没资源了没露面了
这可算上个映画,还妄想什么呢,女优O的话也该醒醒了
如果是黑还真蠢
========
LS是什么逻辑
上野可是有3部1番手超hit映画的实绩,又不是第一次拍映画
============
活在当下
谢谢

- 15289 - = =2013/9/17 17:22:00

讨论女优还是WZ吧
代表自己说这次上野那边一开始就说明白了是二番,很干脆清爽,没有什么可叨叨的了

- 15290 - = =2013/9/17 17:29:00

图片点击可在新窗口打开查看向阳的番手

- 15291 - = =2013/9/17 17:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 15292 - = =2013/9/17 17:30:00

向阳的番手从来不是问题,上面某层不知道哪个星系来的
不管什么成分,现在也没争执,这个话题麻烦打住,要讨论女优的请wz

- 15293 - = =2013/9/17 17:33:00

得了,SB来了,谁要代表这家陪着和这位老熟人“小天团”O车轱辘的,请先三字母,再自我圆润

- 15294 - = =2013/9/17 17:35:00

顶楼两位一副我是小天团,别家都是来叨光的口气
不掐走,还来撑腰,真是长见识
不客气说句,小天团这位ZB还没有一部映画的票房是过20亿的
====================
扯这些有的没的有意思?
再怎么你家上野也是配配配配配配配配配配
大河都砸穿了民放都没得上还扯格真是好笑死了
当然要是你是拿女优当枪踩ZB诅咒你五年内蹲映画都是蹲别家映画

- 15295 - = =2013/9/17 17:40:00

看预告片,上野比子俊有存在感啊,可能因为剧情是围绕着女主进行的原因

- 15296 - = =2013/9/17 17:41:00

没有20亿的映画是事实,给你盖章
要讨论番手的穿越回去年底
要讨论票房的下月请早
这家没有讨论共演家女优的习惯,感谢所有合作的俳优女优STAFF的辛勤工作
要借人捧杀黑踩的都找错人了
LOLI管不住想鸡血掐架的心的就去跑圈
请楼下结束这个话题

- 15297 - = =2013/9/17 17:43:00

顶楼两位一副我是小天团,别家都是来叨光的口气
不掐走,还来撑腰,真是长见识
不客气说句,小天团这位ZB还没有一部映画的票房是过20亿的
------------
看看这一副我是女优O,别人都沾我光的德行
不灰溜溜的跑回自己耗子窝呆着,还在这秀NC,真是长见识
不客气的说句,你家资源都快断光了还这么上蹿下跳
也不看看你家LOLI现在等资源都快等断气的模样,赶紧出去拜拜神祈求这次配ZB能让大家认识到这么个人还存在吧

- 15298 - = =2013/9/17 17:46:00

有些太好认的快掉皮了,可以继续跳月兑衣舞啊
如果给idol招来rs,到时候掐死你绝对不会客气

- 15299 - = =2013/9/17 17:46:00

润OO一群阴沟里不见天日的东西又出来露面了,躲在女优背后也不怕败你家RP

还比ZB有存在感,ZB没存在感一天到晚还被你惦记成这个样子,也不知道你爱豆是有多悲催,让你天天惦记着别人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 >
ZB回复请先登录