开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 >
您是第1713147位读者

- 15200 - = =2014/10/8 10:53:00

1.0又不拉屎只求占茅坑了

- 15201 - = =2014/10/8 11:28:00

杏和她男人这一对丑男丑女炒结婚也没完了
男方不就想找靠山吃软饭嘛,都被拍到多少次了还那么矫情

- 15202 - = =2014/10/8 11:34:00

起码人家是有图有真相
炒炒有利无弊乡民喜闻乐见
总比无图无真相YY姨妈更的有下限

- 15203 - = =2014/10/8 11:38:00

起码人家是有图有真相
====
如果你说的是凹凸O,那帮都不算正常人是SJB

- 15204 - = =2014/10/8 12:19:00

起码人家是有图有真相
====
不管你说的是凹凸还是其它YY女优和zb的西皮饭,那也能叫姨妈?都YY上了,自然是女优亲妈,我看亲妈粉也没她们这么玛丽苏

- 15205 - = =2014/10/8 12:19:00

1.0的卡司有檀丽?弹力还行吧

- 15206 - = =2014/10/8 13:24:00

杏和她男人这一对丑男丑女炒结婚也没完了
男方不就想找靠山吃软饭嘛,都被拍到多少次了还那么矫情
=========
同讨厌。多谢款待消费完,想靠炒作炒成国民夫妇,也不看看自己的资质,又丑又大根

- 15207 - = =2014/10/8 16:00:00

杏以前那样DT小泽,小泽都没选她
而且本身小泽长的也不怎么的,现在东出又是姐弟恋
明说了就是想在圈里找个大靠山,这样连番炒秀恩爱真的很恶心
就生怕别人不知道自己吃软饭一样

- 15208 - = =2014/10/8 16:27:00

小泽是说那个指挥小泽的儿子吗?

- 15209 - = =2014/10/8 16:28:00

男方说的话也挺恶心挺直白的,吃软饭也不嫌丢人

- 15210 - = =2014/10/8 16:34:00

===
小泽征尓的儿子,人家找女主播没要杏,说穿了不就嫌她丑嘛

- 15211 - = =2014/10/8 16:52:00

===
小泽征尓的儿子,人家找女主播没要杏,说穿了不就嫌她丑嘛
========
知道是哪个了,笃姬里面演西乡的,确实够格

- 15212 - = =2014/10/8 18:18:00

感觉杏可能是想结婚吧,只是太瞎

- 15213 - = =2014/10/8 19:30:00

- 15214 - = =2014/10/8 19:38:00

想找靠山吃软饭明眼人都能看出来吧,虽然杏很丑不过还是找个好点的吧= =

- 15215 - = =2014/10/8 19:57:00

1.0好奇怪

- 15216 - = =2014/10/8 20:03:00

只有我觉得1.0这次配置还行吗,棒子忽略,檀丽好歹也能主剧的,这代女优主的资源不都配置很一般嘛,一个能主剧的给配,还想怎么样啊

- 15217 - = =2014/10/8 20:03:00

杏的问题是黑黄黑黄的啊,看起来脏脏的,P白点说不定还成

- 15218 - = =2014/10/8 20:07:00

看杏的教养真的不错,就是太丑,几年前还有点麻豆的气质,现在大妈化……

1.0站中间更不能看了

- 15219 - = =2014/10/8 20:10:00

1.0的配置一般都是一堆B系的,藤原也是B系的,除了抱大腿其他45S愿意和1.0配的并不是很多

- 15220 - = =2014/10/8 20:10:00

1.0站中间更不能看了

----------------------

+1

- 15221 - = =2014/10/8 20:14:00

看杏的教养真的不错,就是太丑,几年前还有点麻豆的气质,现在大妈化……
---------------
现在穿的好土,有时候觉得女优穿得都蛮土的,没有泥轰路人妹子潮

- 15222 - = =2014/10/8 21:02:00

只有我觉得1.0这次配置还行吗,棒子忽略,檀丽好歹也能主剧的,这代女优主的资源不都配置很一般嘛,一个能主剧的给配,还想怎么样啊
====
别家的配置是常规配置,1.0的那叫垃圾配置
想起了多年以前1.0的六壮士,占着档荼毒观众的眼睛

- 15223 - = =2014/10/9 0:26:00

中间把姓都改了

- 15224 - = =2014/10/9 0:32:00

中间是准备退了吧

- 15225 - = =2014/10/9 0:33:00

不知道啊,可能吧

- 15226 - = =2014/10/9 1:42:00

新生代几个颜过关的妹子都不是主角脸,偏门好看,估计就是配
主角脸的,比如川口,实在算不上美人,干瘦黑

- 15227 - = =2014/10/9 2:01:00

中间O哭成一团了

- 15228 - = =2014/10/9 8:53:00

哪里有说中间改姓了?刚搜了下新闻没有看到啊

- 15229 - = =2014/10/9 9:14:00

看到中间给华原朋美的应援message

落款没变啊

户籍改了?这不很正常么

假笑老婆也随夫姓啊

- 15230 - = =2014/10/9 10:51:00

中间应该不会退的,她退了全家吃什么
她老公那点收人连她都养不起,别说将来还要有孩子

- 15231 - = =2014/10/9 11:11:00

霓虹只要不是那种世家大族要人赘的,一般都是随夫姓吧,中间那性格也不可能因为格就让对方人自己的籍啊,这不很正常
霓虹那么多结婚的女优,不还是对外用着自己的本名么,有啥大惊小怪就哭成一团了,中间O也太BLX了

- 15232 - = =2014/10/9 12:01:00

不觉得中间会退,她老公的片酬养活一家简直痴人说梦

- 15233 - = =2014/10/9 12:31:00

文春CM女版谁po个过来聊聊

- 15234 - = =2014/10/9 13:22:00

霓虹的女优,就算嫁人了,对外一般还是用本名的,就算户籍改了也没影响啊,传统习惯而已

- 15235 - = =2014/10/9 14:06:00

文春CM女版谁po个过来聊聊
=======
同求,找了一圈没看到

- 15236 - = =2014/10/9 14:27:00

中间应该不会退的,她退了全家吃什么

====

她老公终于会穷成这样么?真是先吃萝卜淡操心还操心人家吃了

- 15237 - = =2014/10/9 14:37:00

中间他老公挺逗的,长的吧也就不说了,演戏吧也就那么回事,一直是NG大户
能有这份工作就已经不错了

- 15238 - = =2014/10/9 14:39:00

中间她老公作品这么少,一般都是酱油配,都不知道收人怎么记的,收人能保证吗?

- 15239 - = =2014/10/9 14:41:00

现在都在说水猿点赞辱华照片和拜鬼啊

- 15240 - = =2014/10/9 14:46:00

水原希子在instagram点赞辱华照片和参拜J_Guo神社这两起事件

- 15241 - = =2014/10/9 14:47:00

就冲在instagram点赞辱华照片和参拜J_Guo神社这两起事件就喜欢不起来,她还点赞了其他用户发布的日本旭日升天旗照片

- 15242 - = =2014/10/9 14:52:00

那个阿市到底是不是摸摸,怎么还没报?月九是下周播吧?

- 15243 - = =2014/10/9 15:03:00

围观路人闲着来贴吧,唉…………

CMギャラランキング 2014年秋
週刊文春(10月16日号)

4000~4500 綾瀬はるか
3500~4000 新垣結衣 沢尻エリカ
3000~4000 北川景子 仲間由紀恵
3000~3500 井川遥 黒木瞳 柴咲コウ 松たか子 吉高由里子 小嶋陽菜 ローラ 藤原紀香
2500~3000 有村架純  杏 上戸彩 武井咲 前田敦子 満島ひかり 井上真央
1500~2000 剛力彩芽 ベッキー
*500~1000 芦田愛菜
***0~2500 江角マキコ
(単位は万円)

- 15244 - = =2014/10/9 15:04:00

谢谢LS了

- 15245 - = =2014/10/9 15:08:00

那个榜看看就好了,屁股和藤原怎么可能那么高

- 15246 - = =2014/10/9 15:09:00

=============
屁股现在有这个价?
她现在还有cm吗?

- 15247 - = =2014/10/9 15:12:00

藤原紀香
现在还有cm么??

- 15248 - = =2014/10/9 15:13:00

这种价格榜单怎么每次看到的都不一样

- 15249 - = =2014/10/9 15:16:00

=======
霓虹把这个当宣传手段了吧,越晚放出来越有效果,谈论程度越高
电视也是,电影也是,总要分批公布卡司,好像这样就能吸眼球

- 15250 - = =2014/10/9 15:16:00

今年上半年的另一个……随便看看就好= =

女性タレント 「CM出演ギャラ」?ランキング 2014?
http://friday.kodansha.ne.jp/archives/1505/

【横綱】 5000万円  安室奈美恵、吉永小百合?
【大関】 4500万円  綾瀬はるか?
【関脇】 4000万円  仲間由紀恵?
【関脇】 3500万円  篠原涼子、菅野美穂、新垣結衣?
【関脇】 3500万円  松田聖子、小泉今日子?
【小結】 3000万円  松嶋菜々子、黒木瞳、上戸彩、滝川クリステル?
【小結】 3000万円  AKB大島優子、HKT指原莉乃、きゃりーぱみゅぱみゅ?
【小結】 2500万円  石原さとみ、堀北真希、米倉涼子、北川景子?
【前頭】 2000万円  能年玲奈、有村架純、長澤まさみ?
【前頭】 2000万円  武井咲、剛力彩芽、佐々木希

- 15251 - = =2014/10/9 15:18:00

=======
霓虹把这个当宣传手段了吧,越晚放出来越有效果,谈论程度越高
电视也是,电影也是,总要分批公布卡司,好像这样就能吸眼球
====
分批挺正常,印象中没这么拖拉的,摸摸多大能耐啊

- 15252 - = =2014/10/9 15:19:00

3000~3500 井川遥 黒木瞳 柴咲コウ 松たか子 吉高由里子 小嶋陽菜 ローラ 藤原紀香
2500~3000 有村架純  杏 上戸彩 武井咲 前田敦子 満島ひかり 井上真央
====
芦田爱菜居然还在

- 15253 - = =2014/10/9 15:19:00

====
没有1.0

- 15254 - = =2014/10/9 15:24:00

wiki上屁股的CM有3社

- 15255 - = =2014/10/9 15:31:00

不信屁股还有这个价
作死都有钱赚叫其他敬业的情何以堪啊

- 15256 - = =2014/10/9 15:31:00

CM价格有看的必要么,向来假的要死,社数去官网看更靠谱,wiki经常弄错的

- 15257 - = =2014/10/9 15:43:00

觉得有看的必要的,对女友身价绝对是一个参考

- 15258 - = =2014/10/9 15:45:00

====
芦田爱菜居然还在
=======
不过新闻说了芦田子役CM价格大下滑,大人升了一些

- 15259 - = =2014/10/9 15:47:00

====
没什么必要
以丑杏为例,这几天炒她结婚,另一则新闻说她一个CM6000万

- 15260 - = =2014/10/9 15:47:00

====
没有1.0
============
一直说1.5cm不多但价格凹得蛮高的,1.0就算有估计也不太高,撑死了和奥斯卡三丑到彩姐一档差不多

- 15261 - = =2014/10/9 15:49:00

====
没什么必要
以丑杏为例,这几天炒她结婚,另一则新闻说她一个CM6000万

======
那要看什么榜了,这L说她6000万有人信吗?况且又不是不知道行情看看这几个榜哪个说她600万了

- 15262 - = =2014/10/9 15:51:00

====
没有1.0
=========
能说她向来cm价就不高吗?

- 15263 - = =2014/10/9 15:53:00

大妈也没有啊,现在除了绯闻,八卦杂都抛弃大妈了

- 15264 - = =2014/10/9 15:55:00

1.0O洗白来了,丑杏也是1.0O拖来给1.0垫背的吧,那前不搭后语的

- 15265 - = =2014/10/9 15:55:00

看了下前50都没有1.0

- 15266 - = =2014/10/9 15:56:00

看了下前50都没有1.0

---------------

HHP

- 15267 - = =2014/10/9 16:00:00

===

漏了10.0

- 15268 - = =2014/10/9 16:00:00

屁股那个假的不能再假了

- 15269 - = =2014/10/9 16:06:00

黑木大兄弟2000万还可以商量
真真养家的男人真辛苦啊

- 15270 - = =2014/10/9 16:07:00

这50是不是排名吧
只是各个价位层取样而已
个人觉得

- 15271 - = =2014/10/9 16:08:00

顺序是:

6.0 圣女 屁股 2.0 中间 井川遥 10.0 黒木 柴姐 松大妈 松田圣子 16.5 小泉 摸摸菜 罗拉 内田 藤原 泽X希 有村 杏 彩 荣仓 wu# 中谷 深宫 摸摸蹲 满岛 宫泽 1.5 女铜鼓 永作博美 NN 摸摸天气 翅膀 彭薇薇 杀鸡 佐佐木 电器 亏亏 米仓 吹石 泽口 黒木 广末 刚力 becky 真木 坛蜜 爱菜 江角

- 15272 - = =2014/10/9 16:24:00

能年比有村低?不能吧
有村哪有这么高

- 15273 - = =2014/10/9 16:24:00

坛蜜还可以啊,按她来说也是大红了吧,之前电通排名跟1.0,1.5差不多的额,看了她的番组对她本人印象不错

- 15274 - = =2014/10/9 16:25:00

能年比有村低?不能吧
有村哪有这么高
=======
有村有的,ZB还有一个榜

- 15275 - = =2014/10/9 16:26:00

有村かすみ ショボジャニとのスキャンダルの影響なし、広告主が列を成す今年のナンバーワン

- 15276 - = =2014/10/9 16:26:00

电通排名半年一变的,红不红先等半年看下一次还有没有她再判断吧

- 15277 - = =2014/10/9 16:27:00

女優?男優CMギャラ
大手広告代理店
「極秘生データ」100人 スッパ抜き!

▼急上昇は 北川景子 沢尻エリカ
▼子役の賞味期限? 芦田愛菜ちゃん 鈴木福くんは急降下
米倉涼子2500万 仲間由紀恵4000万 江角マキコは?

- 15278 - = =2014/10/9 16:29:00

能年比有村低?不能吧
有村哪有这么高
=======
有村有的,ZB还有一个榜
===
不就是文春出的同一个榜嘛,她连三番都排不进哪来这个价

- 15279 - = =2014/10/9 16:30:00

我看以前搬的CM女优榜多半都是参照文春的,比起别的大家更信任文春的东西

- 15280 - = =2014/10/9 16:32:00

女性版的找不到了,能找到图吗

- 15281 - = =2014/10/9 16:33:00

能年居然比有村还低500万,这脸打的

- 15282 - = =2014/10/9 16:34:00

男的不谈zb也该帖45s楼吧

- 15283 - = =2014/10/9 16:35:00

好吧只是想说这个图的女性版,没别的意思

- 15284 - = =2014/10/9 17:22:00

====
没有1.0
1.0就算有估计也不太高,撑死了和奥斯卡三丑到彩姐一档差不多
--------------所以前面那榜单写了1.0是2000~2500,这个应该是比较接近的

- 15285 - = =2014/10/9 17:25:00

文春和Friday,文春可信度高一点吧,虽然都是笑话,文春是和电通近一点的笑话

- 15286 - = =2014/10/9 17:31:00

文春和Friday,文春可信度高一点吧,虽然都是笑话,文春是和电通近一点的笑话
文春也就在摸摸的丑闻上可信度高吧经常有图有真相,其他方面可信度不如Friday吧。

- 15287 - = =2014/10/9 17:32:00

文春也就在摸摸的丑闻上可信度高吧经常有图有真相,其他方面可信度不如Friday吧。
==========
正好倒了

- 15288 - = =2014/10/9 17:32:00

这不停洗F杂和文春是笑话的是1.0O吧

- 15289 - = =2014/10/9 17:34:00

单纯觉得CM价格榜不能看的还非得是1.0O?

- 15290 - = =2014/10/9 17:53:00

那就麻烦拿些真东西给我们开开眼吧

- 15291 - = =2014/10/9 18:00:00

屁股比2.0拆解中间还高可能么

- 15292 - = =2014/10/9 19:54:00

文春和Friday很明显都不如东体准确,大家散了吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 15293 - = =2014/10/9 20:24:00

文春这几年抓准的可不少,倒是F杂经常收钱弄摆拍照,但不管怎么样有图的总归离真相近点,命题作文就算了,海那边也没人会信

- 15294 - = =2014/10/9 20:32:00

屁股比2.0拆解中间还高可能么
================
屁股价码记得一直都写得特高,从07年开始就4000万还是多少
0910年爆出来也是3,4000万
关键是那段时间鬼才找她代言
这两年好像有落到1000万但是不止一家都说她又重新break什么的
反正我是不信,也许是炒作手段的一种吧

- 15295 - = =2014/10/9 20:33:00

文春和Friday很明显都不如东体准确,大家散了吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
==================
噗,LS你真搞siao

- 15296 - = =2014/10/9 20:35:00

屁股现在还有cm这点很神奇啊
找她的厂商不怕有负影响吗?

- 15297 - = =2014/10/9 20:42:00

==================
avex帮她买的也不一定= =

- 15298 - = =2014/10/9 21:08:00

===
她现在离黑脸都多少年了而且FC话题度还行有CM不奇怪

- 15299 - = =2014/10/9 21:15:00

===
她现在离黑脸都多少年了而且FC话题度还行有CM不奇怪
======
她现在有话题也是非好感的话题啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 >
ZB回复请先登录