来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 >
您是第887761位读者

- 15200 - = =2015/8/13 15:20:00

万能的XQ大神啊,请您保佑我可以跟MHY再顺利出去date!!求一切顺利表尴尬!!!求能读懂他的心理……

诚心跪拜!!!合掌!!!拜托了!!!

- 15201 - = =2015/8/13 21:58:00

万能的XQ大神,请一定保佑全家人都可以平安健康!!!自己找到满意的工作!!!XQ大神最灵了,合掌拜拜拜

- 15202 - = =2015/8/13 23:28:00

万能的XQ大神啊,请让我快点找到合心意的实习,跪拜跪拜,诚心求

- 15203 - 诚心许愿2015/8/14 0:20:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 15204 - = =2015/8/14 6:58:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我能换个薪水高的好工作!求您保佑lc在国外面试一切顺利通过!工作一切平安顺利,一定平安!薪水高!九月底才回来!他能一心一意对我和我家人好,舍得为我花钱!他家人各项事情能尊重我们!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年八月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!求我身体一切正常!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 15205 - = =2015/8/14 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!xiashen发炎快点痊愈恢复正常,不痒不痛不难受,表再反反复复拖下去,指标都恢复正常,不用再吃药看医生!肠胃一切正常,表恶心表拉肚子!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!签证、酒店、机票、购汇的事都能顺利完成,称心如意!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 15206 - = =2015/8/14 8:49:00

跪求万能的XQ大神保佑我平平安安怀上他的孩子,我们可以成为幸福的一家人,虔诚跪拜!

- 15207 - 诚心求2015/8/14 8:56:00

万能的XQ大神啊,请保佑我尽快找到工作吧!
合掌跪拜m(_ _)m

- 15208 - villl662015/8/14 15:33:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 15209 - 虔诚求大神保佑2015/8/14 17:48:00

万能的XQ大神啊,请保佑我明天的面试抽到好签,早早面试出来,顺利取得心仪的职位!!!!!家里房子的事情也能圆满解决!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/
事成之后一定回来还愿!!!求大神一定保佑!!!

- 15210 - = =2015/8/14 19:48:00

万能的XQ大神,请一定保佑全家人都可以平安健康!!!自己找到满意的工作!!!XQ大神最灵了,合掌拜拜拜

- 15211 - 诚心许愿2015/8/15 0:03:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 15212 - 累了累了2015/8/15 6:38:00

等下就准备出发了!求大神保佑我有如神助,抽到好签早早面试,顺利逆袭!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15213 - 诚心求2015/8/15 8:25:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 15214 - villl662015/8/15 9:33:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 15215 - = =2015/8/15 13:02:00

跪求XQ大神您让我和他永远开开心心在一起生活,愿我这次能顺利怀孕,求您成全!我定回来还愿!

- 15216 - 诚心求2015/8/15 21:15:00

万能的XQ大神啊,让我们好好在一起吧,遇到的问题都能迎刃而解
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 15217 - = =2015/8/15 23:12:00

- 15218 - = =2015/8/15 23:50:00

万能的XQ大神,请保佑我中神席,月底一切顺利!还有领到的实习工资理想!

跪拜跪拜跪拜!要是实现了会回来还愿的诚心求!!

- 15219 - = =2015/8/16 0:58:00

万能的XQ大神啊,

请保佑父母和我平安健康,工作、生活顺心,不奔波不折腾!

保佑我这次换工作一切顺利,成功适应新环境,人际和谐,工作开展顺利!

合掌跪拜,拜托了!!!

- 15220 - 诚心许愿2015/8/16 6:18:00

- 15221 - = =2015/8/16 9:34:00

大神,我天天来求您,能不能看在我这么诚心的份上,让我愿望成真呢?我真的很喜欢他,求让我能够和他永远幸福在一起吧!拜托!

- 15222 - 诚心求2015/8/16 15:55:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 15223 - villl662015/8/16 16:37:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 15224 - 虔诚求大神保佑2015/8/16 22:52:00

求全家健康快乐,房子的事圆满解决!!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15225 - = =2015/8/16 22:56:00

- 15226 - 诚心许愿2015/8/17 0:09:00

- 15227 - = =2015/8/17 1:09:00

万能的XQ大神啊,保佑我快点找到实习,诚心跪拜

- 15228 - = =2015/8/17 6:58:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我能换个薪水高的好工作!求您保佑lc在国外面试一切顺利通过!工作一切平安顺利,一定平安!薪水高!九月底才回来!他能一心一意对我和我家人好,舍得为我花钱!他家人各项事情能尊重我们!对我好!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年八月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!求我身体一切正常!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 15229 - = =2015/8/17 8:30:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!xiashen发炎快点痊愈恢复正常,不痒不痛不难受,表在反反复复拖下去了,指标都恢复正常,不用再吃药看医生!眼睛不痒不难受,牙齿表有问题,肠胃一切正常,表恶心表消化不良表拉肚子!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!签证、机票、酒店、换汇都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!

- 15230 - 诚心求2015/8/17 8:45:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 15231 - villl662015/8/17 10:43:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 15232 - = =2015/8/17 15:30:00

求万能的XQ大神保佑我能跟他成为一家人,顺利怀孕!跪求!

- 15233 - ==2015/8/17 15:53:00

沾喜气,求早日遇到对的人,求月兑单!

- 15234 - = =2015/8/17 21:53:00

- 15235 - 虔诚求大神保佑2015/8/17 22:43:00

求全家健康快乐,房子的事圆满解决!!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15236 - 诚心许愿2015/8/18 0:57:00

- 15237 - = =2015/8/18 6:59:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我能换个薪水高的好工作!求您保佑lc在国外面试一切顺利通过!工作一切平安顺利,一定平安!薪水高!九月底才回来!他能一心一意对我和我家人好,舍得为我花钱!他家人各项事情能尊重我们!对我好!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年八月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!求我身体一切正常!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 15238 - = =2015/8/18 8:44:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!xiashen发炎快点痊愈恢复正常,不痒不痛不难受,表再反反复复拖下去了,指标都恢复正常,不用再吃药看医生!大姨妈顺畅来出来,表痛经表恶心难受,表加重发炎!肠胃一切正常,表消化不良表拉肚子表恶心!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!酒店、机票、签证、换汇都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!

- 15239 - 心诚则灵2015/8/18 8:45:00

万能的大神

大神每次都没让我失望

跪求这次大神保佑我父亲快点好起来

头不晕不疼舒服舒服舒服

保佑我老公牙疼快好我母亲孩子身体健康快快乐乐

保佑我工作顺利顺利顺利

等我父亲好了我会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 15240 - = =2015/8/18 10:05:00

万能的XQ大神啊!

请保佑我时来运转,中张彩票,还清现在欠的2张信用卡欠款!

合掌,跪拜,诚心诚意求!

跪求万能的XQ大神保佑啊!!!

- 15241 - villl662015/8/18 10:31:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 15242 - = =2015/8/18 11:00:00

恳求万能的XQ大神保佑我如愿和他在一起,并且顺利怀上健康宝宝!拜托!

- 15243 - = =2015/8/18 14:04:00

万能的XQ大神诚心求保佑我明天的面试顺利!!!!!!求保佑我近日快点找到工作啊啊啊啊!!!!!!

- 15244 - 诚心求2015/8/18 18:41:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 15245 - = =2015/8/18 20:29:00

- 15246 - 虔诚求大神保佑2015/8/18 21:13:00

求全家霉运走,好运来,一切顺顺利利,健健康康,房子的事早日圆满解决!!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15247 - = =2015/8/19 8:32:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!xiashen发炎快点痊愈恢复正常,不痒不痛不难受,大姨妈期间表加重,指标都恢复正常,不用再吃药看医生!身体舒舒服服,精神好不劳累!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!酒店、机票、签证、换汇都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!

- 15248 - = =2015/8/19 8:58:00

万能的XQ大神啊!

- 15249 - = =2015/8/19 8:59:00

万能的XQ大神,求您保佑我顺利去到会场不迟到吧!!

- 15250 - = =2015/8/19 10:38:00

万能的XQ大神!求保佑实习工资顺利拿到且理想!还有求中神席!求饭撒!跪拜!跪拜!跪拜!

- 15251 - villl662015/8/19 11:33:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 15252 - = =2015/8/19 15:27:00

祈求万能的XQ大神保佑我能够如愿跟他成为一家人,他能一心一意对我,求让我顺利怀上健康宝宝!拜托您了!

- 15253 - 心诚则灵2015/8/19 16:19:00

万能的大神

大神每次都没让我失望

头不晕不疼舒服舒服舒服

保佑我工作顺利顺利顺利

跪求大神保佑

- 15254 - 诚心求2015/8/19 19:10:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 15255 - = =2015/8/19 19:10:00

感谢万能的XQ大神,面试成功了拿到了心仪的offer,来还愿
跪谢XQ大神

- 15256 - = =2015/8/19 21:17:00

- 15257 - 虔诚求大神保佑2015/8/19 21:21:00

这个伤完那个伤…求全家转运,一切顺顺利利,健健康康,房子的事早日圆满解决!!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15258 - = =2015/8/20 6:58:00

- 15259 - = =2015/8/20 8:09:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!xiahsen发炎快点痊愈恢复正常,不痒不痛不难受,姨妈期间表加重,指标都恢复正常,不用再吃药看医生!培训顺利轻松,表有麻烦的事,考试顺利通过,表有工作上的事来烦!签证、机票、酒店、换汇都顺顺利利称心如意完成,表有烦心的事!

- 15260 - = =2015/8/20 8:41:00

万能的XQ大神啊,求保佑我顺利赶到会场不迟到!!保佑我的小钱钱快点长大!!诚心拜!!m(_ _)m?

- 15261 - 诚心许愿2015/8/20 8:52:00

- 15262 - = =2015/8/20 9:09:00

万能的XQ大神啊!

- 15263 - villl662015/8/20 9:51:00

- 15264 - = =2015/8/20 12:07:00

万能的XQ大神啊,请保佑毕业顺利!

- 15265 - = =2015/8/20 13:46:00

万能的XQ大神啊,求保佑爸妈复婚吧

- 15266 - 心诚则灵2015/8/20 16:27:00

万能的大神

大神每次都没让我失望

头不晕不疼舒服舒服舒服

保佑我工作顺利顺利顺利

跪求大神保佑

- 15267 - = =2015/8/20 16:30:00

万能的XQ大神啊,求保佑控票抽个好位置!!拜托了!!诚心求!!m(_ _)m

- 15268 - 诚心求2015/8/20 18:03:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 15269 - 虔诚求大神保佑2015/8/20 20:35:00

这个伤完那个伤…求全家转运,一切顺顺利利,健健康康,房子的事早日圆满解决!!!!
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15270 - = =2015/8/20 20:40:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我早日遇到能共度一生的那个他

- 15271 - = =2015/8/20 21:56:00

祈求万能的XQ大神保佑我能够得到和他成为一家人的机会,我真的好想好想和他在一起!求您了!

- 15272 - = =2015/8/20 22:59:00

- 15273 - 诚心许愿2015/8/21 0:38:00

- 15274 - = =2015/8/21 6:55:00

- 15275 - = =2015/8/21 8:16:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!ciahsen发炎千万表加重表再反复,不痒不痛不难受,快点痊愈恢复正常,不用再吃药看医生!培训顺利轻松完成,考试顺利通过,工作上表有麻烦的事来找!签证、机票、酒店、换汇都顺利称心如意完成,表有烦心的事!

- 15276 - 心诚则灵2015/8/21 8:42:00

万能的大神

大神每次都没让我失望

头不晕不疼舒服舒服舒服

保佑我工作顺利顺利顺利

跪求大神保佑

- 15277 - = =2015/8/21 8:59:00

万能的XQ大神啊!

- 15278 - = =2015/8/21 9:36:00

万能的XQ大神啊!!求保佑我签证顺利,抽票中个好位置,顺利到达控会场,诚心跪拜!!m(_ _)m

- 15279 - villl662015/8/21 16:59:00

- 15280 - ~~2015/8/21 17:47:00

XQ大神,求您保佑我今年能买房结婚,Y能尽快解决房子问题,我们能在一起!

实现了一定来还愿!

- 15281 - 诚心求2015/8/21 18:44:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 15282 - = =2015/8/21 20:07:00

- 15283 - = =2015/8/21 21:51:00

万能的XQ大神 保佑我能拿到offer吧
拜托了!

- 15284 - 虔诚求大神保佑2015/8/21 22:35:00

最近全家运气真心差到家,求万能的XQ大神保佑全家运气up,全家平平安安,顺顺利利,房子的事也圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15285 - = =2015/8/21 22:44:00

请求万能的XQ大神保佑我如愿和他幸福生活在一起!拜托您了!

- 15286 - = =2015/8/22 8:24:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!xiashen发炎快点痊愈恢复正常,不痒不痛不难受!姨妈期间表加重表复发,指标都恢复正常,不用再吃药看医生!培训顺利轻松,考试顺利通过,表有麻烦的事!早上的刮擦表有问题,安安稳稳度过!签证、机票、酒店、换汇顺利完成,称心如意,表有烦心的事!

- 15287 - 心诚则灵2015/8/22 8:45:00

万能的大神

先小小还个愿

大神每次都没让我失望

现在我觉得我父亲精神头好点了

跪求这次大神保佑我父亲每天都舒舒服服的开开心心的

头不晕不疼

保佑我老公母亲孩子身体健康快快乐乐

保佑我工作顺利顺利顺利

跪求大神保佑

- 15288 - villl662015/8/22 11:43:00

- 15289 - 诚心求2015/8/22 12:27:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 15290 - 虔诚求大神保佑2015/8/22 21:27:00

求全家顺利健康,霉运走,好运来,事事顺利,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15291 - = =2015/8/22 22:31:00

- 15292 - = =2015/8/23 10:12:00

万能的XQ大神啊!

- 15293 - villl662015/8/23 12:01:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生字,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 15294 - = =2015/8/23 14:16:00

叉扣大神保佑我今天一切顺利,保佑保佑。。

- 15295 - 诚心求2015/8/23 16:20:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 15296 - = =2015/8/23 20:06:00

- 15297 - 虔诚求大神保佑2015/8/23 21:13:00

求全家顺利健康,霉运走,好运来,事事顺利,房子的事圆满解决
双手合十,虔诚跪拜
\|/

- 15298 - = =2015/8/24 6:58:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我能换个薪水高的好工作!求您保佑lc在国外面试一切顺利通过!工作一切平安顺利,一定平安!薪水高!九月底才回来!他能一心一意对我和我家人好,舍得为我花钱!他家人各项事情能尊重我们!对我好!我俩能得到朋友的支持!我朋友同学亲戚邻居老乡表说我年龄和以前生病的事情!他个他家人永远也表知道!求保佑我水肿快消掉,每天都变瘦,今年八月底能瘦到84斤啊!每天都表便秘,血小板正常!求我身体一切正常!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 15299 - = =2015/8/24 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!xiashen发炎千万表复发表加重,不痒不痛不难受,快点痊愈恢复正常,指标都恢复正常,不用再吃药看医生!肠胃一切正常,表有问题!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出问题出差错,表有麻烦的事表被责难,表有额外的任务,安安稳稳度过!

希望一切如愿, 家宅平安,开开心心!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 >
ZB回复请先登录