细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 >
您是第2956673位读者

- 15200 - = =2010/5/30 20:25:00

坐着的时候中间隔着捕手,于是在哪里交流交换号码啥啥的呢><

- 15201 - = =2010/5/30 20:33:00

杠杠参加的是哪年德光~

为毛翻遍了每年的还没找到啊啊啊啊!!

有 GN能上个图不~~

====

就去年雫雫头毛那期,杠杠那时候是黄毛,要不是主持人说杠杠连球都没碰到(喷XD)我都没认出

======

08年..咩咩说他们认识3年了于是我也晕菜了..

12月29日(月) 18:30~20:54

徳光&所の世界記録工場Part5?

【キャスト】
◇司会
徳光和夫、所ジョージ

◇スペシャルゲスト
清原和博(元?オリックス)
片山晋呉(プロゴルファー)

◇世界記録立会人
磯野貴理、小林麻央
次長課長、北村晴男

◇実況アナウンサー
河村亮(日テレアナウンサー)、菅谷大介(日テレアナウンサー)
蛯原哲(日テレアナウンサー)、上重聡(日テレアナウンサー)

【みどころ】
 今夜、幾つの世界記録が生まれるのか?お正月の風物詩となった「世界記録工場」。めでたく今回、Part5を迎えました。
 今回もおなじみの野球大好き芸能人&野球選手が挑戦する「女子ソフトボール世界一のピッチャーからヒットを打てば100万円」や、卵投げや巨大ダンベル片手持ち上げ、トランポリンダンクなどの世界記録挑戦はもちろん、犬の1分間縄跳びに二足歩行100m走と犬の世界記録にも挑戦するという企画盛りだくさんな内容でお届けします。

◆女子ソフト世界一ピッチャーからヒットを打ったら100万円
◇投手
上野由岐子(北京五輪金メダリスト)、坂本直子(アテネ五輪銅メダリスト)
◇出場選手
小島よしお、伊達みきお(サンドウィッチマン)、杉浦双亮(360゜モンキーズ)
片岡あゆみ(茨城ゴールデンゴールズ)、嶋大輔、北村晴男(弁護士)、亀梨和也(KAT-TUN)
村田修一(横浜ベイスターズ)、西岡剛(千葉ロッテマリーンズ)、岩村明憲(タンパベイ?レイズ)

- 15202 - = =2010/5/30 20:47:00

说咩咩衣服香那次有杠杠?

我上礼拜刚复习过一遍有杠杠的那次啊= =

- 15203 - = =2010/5/30 20:47:00

http://v.youku.com/v_show/id_XNjI5MzQ3MDQ=.html

这个视频一出来就是杠杠,但是咩咩打击的时候杠杠好像不在

- 15204 - = =2010/5/30 20:52:00

噗,看到了,杠杠在果然上面那图没错,不过我刚才看的第一遍完全没有发现他啊= =命运啊= =我记得就这旁边的黑人闻咩咩衣服说好香啊
图片点击可在新窗口打开查看

- 15205 - = =2010/5/30 20:58:00

谢上图的GN!~~

回去复习~~

- 15206 - = =2010/5/30 21:32:00

天,我完全没看出来那人是杠杠

是哪年的德光来着?去翻出来看看

- 15207 - = =2010/5/30 21:36:00

3角GN今天还更文不

- 15208 - = =2010/5/30 21:36:00

08年12月29的

- 15209 - = =2010/5/30 21:45:00

去年7月31号广播咩咩提到杠杠(杠杠去咩咩家玩,给YUMI擦鼻涕,要送票给咩咩咩咩没要自己买票去了那段找不到了)

之后还做了什么呢?
啊,对了,
前阵子我去参加 “千叶罗德海洋队”的开球式了哦!

我和西冈刚选手,就是刚君一决胜负,
我漂亮地赢得了胜利呢。
令对方打出短的高空球。
因为是认真地决胜负,
比赛开始前,刚君过来对我说:
“和君,我会认真击中你的球的。”
我说:“那么我也会认真投球的,投出150m/h的球”
我们进行着孩子气的对话后,开始挑战对方。

说起现在的球服号“26号”,是千叶罗德海洋队的Fan的号码。恩。
休息区长椅上只能坐25个人,26号就成了Fan的背号,因此挂在长椅上,
因为26号是Fan的背号,所以这次我穿了背号26的球衣,
我真高兴。
这成为了我的美好回忆。
诶,千叶罗德也开始后半赛季的比赛了,
希望刚君也好好加油!

12月25也提了

接下来,是龟梨和也2009私生活重大事件TOP3第一位闪亮登场
【棒球】
今年,我打了很多次棒球,嗯。
怎么说,至今为止,一般都是一年打一次棒球,尽兴地玩上一次。
我已经当不了投手了哦,因为肩膀很痛。
虽然肩膀不是一点点地痛,
但是比起以前我变得更能投了。

首先是千叶罗德海洋队的始球式
然后是巨人队感谢祭上与巨人军作战,
然后,是年末的节目吧?也让我出场了。
还有Johnny’s棒球大会。
打了很多次棒球呢,
虽然是工作,但和棒球相关,就可以说是私生活了吧。嗯。

而且今年,爱用的棒球手套是千叶罗德海洋队的西冈刚君在比赛中使用过的手套。
虽然我有练习用的棒球手套,
但还是得到了比赛用的手套。
果然职业的棒球手套超好用,
我还想打棒球啊!

- 15210 - = =2010/5/30 21:55:00

噗,补充88L的

主持人说的是现役职棒连球都没碰到,哈哈哈哈,亏杠杠亏得挺毒。

- 15211 - = =2010/5/30 21:56:00

噗,咩咩面前杠杠怎么那么容易被亏啊,咩咩投球也是两次都没击中,咩咩面前击球也击不中。不过话说回来不是咩咩我真难注意到杠杠啊,当初我完全没发现这么个存在。。后来咩咩说番组他们成为朋友我也压根没回想起来有这人。。

杠杠我错了我哪想得到两年后会把你和咩咩萌得死去活来

- 15212 - 3角2010/5/30 22:05:00

3角GN今天还更文不

----------------------------------------

今天有点事,应该来不及更了

对不起哦

- 15213 - = =2010/5/30 22:24:00

帮LLLLS补充完整

09年4月3的辣椒

這樣的感覺呢,嘛職棒也呢開幕了,從本週起前半段時間會有點縮短,這樣子,嘛今年也是例行賽喔,哎呀太平洋聯盟的西武隊似乎很有趣呢,有中島(裕之)還有片岡(易之)…哎呀也希望羅德隊加油呢,希望(西岡)剛也加油喔,我啊,希望剛也加油啊~這麼想。

09年4月10
晚上好,我是龟梨和也。
开始了哦,职业棒球赛,终于开始了。大概是从4月3日开始的吧?
我也正好取得了休假,就去看了。
千叶罗德Marines的开幕战,西武对千叶罗德。
当然参加过WBC的选手也去了参与比赛。

我呢,正好和千叶罗德的西冈刚选手因为节目的关系有过交流,
然后,我瞒着刚君去观看了首战。
但是,比较可惜的是千叶罗德输了,赛后我发去了mail,
他回我:“要是来看的话要跟我说一声哦!”
我回复:“那明天我也来看。”
第二天的日赛,我也独自去看了哦。
初日是和老爸带着侄女一起去看的。

然后,第2天我就只身一人早上就去了,买了排列着的当日券,
刚君对我说过要送我票,
但是我只是想普普通通地去看比赛。
我说:“好的,那么下次和家人来看比赛时送我票。”
还说:“明天我就自己去买票,没有关系的。”
买好当日券,去看了之后真是精彩,
刚君成了英雄,英雄采访。
他果然做到了,之后,我们两人稍稍玩了下投接球,
变成了我美好的回忆。
我想今年我也会继续关注千叶罗德队的。

他还特意到我老家来,是个非常好的人,
还帮我侄女擤鼻涕,fufu
明明看起来是好像板着一张臭脸不会做这种事情的人,其实是个心地非常善良温柔的选手
我也希望他今年一定一定要好好地表现自己。

- 15214 - = =2010/5/30 22:29:00

噗,辣椒内容完全是恋情发展史嘛

- 15215 - = =2010/5/30 22:30:00

嗯,看到LS补充的repo

突然想到一个萌点,就是杠杠知道咩去的比赛貌似都没输过,就像杠杠自己说的咩到他们的海洋球场都会赢,不过除了上面那场咩没通知杠杠和老爸侄女一起去的了。

噗~~~~~不知道这算不算一个萌点了><~~~~~~

- 15216 - = =2010/5/30 22:31:00

变成了我美好的回忆。

明明看起来是好像板着一张臭脸不会做这种事情的人,其实是个心地非常善良温柔的选手

============

边鸡血地萌边被咩咩温油细腻的心感动了 =,=

- 15217 - = =2010/5/30 22:33:00

咩咩小甜心

- 15218 - = =2010/5/30 22:33:00

变成了我美好的回忆。

边鸡血地萌边被咩咩温油细腻的心感动了 =,=

===============

杠杠君主动进攻击中咩咩了。。。

- 15219 - = =2010/5/30 22:35:00

杠杠成为咩咩辣椒提起次数最多的人了吧,看来有共同的兴趣爱好可以占好大优势XDDD

- 15220 - = =2010/5/30 22:35:00

你们坏= =我去找来再听>/////////////////<

- 15221 - - -2010/5/30 22:37:00

KAZU KUN来的话,海洋就不会输

------------------------------------------------

这句话萌的LN肝_chan了orz

- 15222 - = =2010/5/30 22:38:00

杠杠应该算是咩主动提起次数最多的亲友了吧,真的是很特别,就咩那严的不行的嘴巴而言。

而且咩直呼刚,杠杠也是直呼咩kazu ><这两怎么这么萌~~~~~~~再加上going

- 15223 - = =2010/5/30 22:38:00

原文原文

410的,辣椒一开始就讲杠杠

さぁ、始まりましたよ、プロ野球が!
ぼくも休みが取れていってきました!
千葉ロッテの西岡くん。
つよしくんには内緒で行きました。
残念ながら負けてしまったんですけど、つよしくんに言ったら、なんで先に言ってくれなかったの?席取るのに!と言われまして。
じゃー次の日もいくよ!って話になって、次の日は一人で行きました。
初日は親父とめいっこと一緒に行ったんですけど、次の日は、当日券並んで買って人りました。 
席取ってくれるとは言ってくれたけど、おれは普通で見に行きたいと思って並びました。
その日は見事つよくんヒーローになりまして!!
試合のあと、キャッチボールしたりもして、とても充実した時間が過ごせました。
彼はうちの実家にもわざわざ来てくれたり、姪っ子の鼻水までかんでくれたり、つんけんつんけんしてそうに見えるのにとってもいい人です。

403的。。前面的aisatu讲完就开始讲杠杠

まぁ、プロ野球もね、開幕するということで、今週から前半は少しだけ時間が短くなってしまうというわけですけども。

今年のペナントレースですよ!
いや~、パ?リーグは西武が面白いと思うよね~。
中島に片岡でしょ。ロッテも頑張って欲しいですね。
つよしもね、がんばってほしいですよ。ぼくは。
つよしもがんばってほしいなと思いますけども。

- 15224 - = =2010/5/30 22:38:00

4月10号的后面还有这么一段,草莓你真是太体贴了= =

就是这样,今天也是,我呢,希望大家能够应援千叶罗德。
我都在做广告了真是有点不好意思
啊,球场很好玩哦。在千叶罗德marines的球场有各种各样的东西。
像大联盟球场一样,周围全都是大屏幕。
还有,坐席也很有趣。这里并不是露天座位,而是上面都加了顶棚
还有,情侣坐席,还有可出租给9人左右的坐席,
真的很有趣。因为是普通地一般的人场,和观看者们一起,
以开赛前观看者们的感觉?观看着,
感觉观众观看我们的Live的时候应该就是是这样的感觉吧
非常有趣。

- 15225 - = =2010/5/30 22:40:00

杠杠应该算是咩主动提起次数最多的亲友了吧,真的是很特别,就咩那严的不行的嘴巴而言。

而且咩直呼刚,杠杠也是直呼咩kazu ><这两怎么这么萌~~~~~~~再加上going

==================

共同的兴趣爱好真能增进感情

还有杠杠你下手也太果断了吧!!一定是咩咩跟你说YUMI分不清你们俩你就立马要去看她!!

- 15226 - = =2010/5/30 22:40:00

变成了我美好的回忆。
------------------------
美好时光呀
我也要和咩咩玩投接球><

- 15227 - = =2010/5/30 22:42:00

なんで先に言ってくれなかったの?席取るのに!

========

啊,杠杠的原话比前面翻译的还强势XD

『(你来)为什么不先告诉我?我(帮你)拿票啊』

- 15228 - = =2010/5/30 22:42:00

还有杠杠你下手也太果断了吧!!一定是咩咩跟你说YUMI分不清你们俩你就立马要去看她!!

==============================================

+1!!侄女政策?明知道咩最疼爱最喜欢的就是他的小侄女,而且小侄女还是杠杠的大饭><

- 15229 - = =2010/5/30 22:44:00

杠杠真的好高招啊。。。可以相处一年内让咩咩在广播提他四次。。。还上了咩咩节目三次。。。(是三次了吧?GOING)

- 15230 - = =2010/5/30 22:45:00

觉得无论是从腐与不腐的角度来说 杠杠都不愿意在娃面前输吧

- 15231 - = =2010/5/30 22:46:00

觉得无论是从腐与不腐的角度来说 杠杠都不愿意在娃面前输吧

=================

但是单独对决的时候他老输,噗

- 15232 - = =2010/5/30 22:47:00

9L囧死

我看成了上了咩咩三次OTZ

- 15233 - = =2010/5/30 22:47:00

帮9L补充,还有让咩为罗德始球式了2次

两次的两人真剑对决><

尤其第一次根本就没有节目的关系什么的很突然,我还记得去年知道他去始球式的时候都愣了,诶?怎么会去始球式?这样的反应呢。><

- 15234 - = =2010/5/30 22:48:00

咩咩真是个好到不行的娃

- 15235 - = =2010/5/30 22:48:00

我觉得我又有点萌的要吐血了,西杠杠和咩萌的让我肝儿_chan,我要去围脖里嚎一下

- 15236 - = =2010/5/30 22:48:00

两次的两人真剑对决><

尤其第一次根本就没有节目的关系什么的很突然,我还记得去年知道他去始球式的时候都愣了,诶?怎么会去始球式?这样的反应呢。><

==============

开球也有领导决定的因素在啦,不过挥棒完全可以换别人的虽然他是罗德一号主将XDDD

- 15237 - = =2010/5/30 22:50:00

= =2010-5-30 22:47:00

两次的两人真剑对决><

========

记得当时突然去的我家都很突然,以前真的是不知道他和这棒球手有什么交情,没想到之后就JQ不断了

- 15238 - = =2010/5/30 22:50:00

我觉得咩咩跟杠杠投球那天肯定很开心所以才会辣椒一开始就跟我们讲杠杠啊,欧闹杠杠你对咩咩太有一手了我不得不说。

- 15239 - = =2010/5/30 22:52:00

杠杠成为咩咩辣椒提起次数最多的人了吧,看来有共同的兴趣爱好可以占好大优势XDDD

========

看了杠杠的BO和罗德官网的资料,这人喜欢温暖的海边,喜欢高尔夫,喜欢看书,喜欢SHOPPING,喜欢料理,喜欢芝麻街ELMO。。。棒球么就不用说了

确实有很多共同爱好

- 15240 - = =2010/5/30 22:52:00

两次的两人真剑对决><

========

记得当时突然去的我家都很突然,以前真的是不知道他和这棒球手有什么交情,没想到之后就JQ不断了

===========

其实知还是知道的,因为咩咩是7月19去第一次的,之前广播就有提杠杠,问题是当时根本就不太在意跟这选手有啥交情毕竟跟咩咩有交情的人很多。。

- 15241 - = =2010/5/30 22:55:00

两次的两人真剑对决><

=========

帮你补充,咩咩去的2次,杠杠都是特地开自己的车去的球场。

今年的不说了,有球迷写了REPO。去年7月那次,是杠杠自己在BO上说的“很难得地自己开车去了球场”/////他说过平时不太自己开车去的,都是马内甲开别的车接送

- 15242 - = =2010/5/30 22:56:00

看了杠杠的BO和罗德官网的资料,这人喜欢温暖的海边,喜欢高尔夫,喜欢看书,喜欢SHOPPING,喜欢料理,喜欢芝麻街ELMO。。。棒球么就不用说了

===================================

这~~~~~~~这真的爱好太多相同了吧><

- 15243 - = =2010/5/30 22:57:00

两次的两人真剑对决><

========

===========

其实知还是知道的,因为咩咩是7月19去第一次的,之前广播就有提杠杠,问题是当时根本就不太在意跟这选手有啥交情毕竟跟咩咩有交情的人很多。。

==========

我是广播提到的当时就萌了

主要因为想象了下杠杠咩咩和小侄女三人的画面,实在过于美好

- 15244 - = =2010/5/30 22:57:00

两次的两人真剑对决><

=========

今年的不说了,有球迷写了REPO。去年7月那次,是杠杠自己在BO上说的“很难得地自己开车去了球场”/////他说过平时不太自己开车去的,都是马内甲开别的车接送

================

是因为可以早点去球场么

- 15245 - = =2010/5/30 22:58:00

还有,去年DBS的时候,幕间MARU早早的就带杠杠去座长休息室了

===============================

对哦,想起来了

当时那个repo直深刻记得杠杠看DBS的反应部分了

忘了还有这个了呢><

- 15246 - = =2010/5/30 22:58:00

还有一点很萌的咩咩第一次去开球以后杠杠居然在博客上跟咩咩饭喊话,喷

- 15247 - = =2010/5/30 22:59:00

还有,去年DBS的时候,幕间MARU早早的就带杠杠去座长休息室了

===============================

对哦,想起来了

忘了还有这个了呢><

=====

前两页就有啊,咩咩唯一一天没有出来收信><

- 15248 - = =2010/5/30 22:59:00

不愧是杠杠行动力好强,看上了就发动攻击

- 15249 - = =2010/5/30 23:00:00

认识才1年多就打得那么火热,杠杠你真有一手0_0

- 15250 - = =2010/5/30 23:11:00

两次的两人真剑对决><

=========

================

是因为可以早点去球场么

======

MAYBE

男人的心思其实很简单的。因为在意的人来了,所以想表现出最好的状态最帅气的自己

- 15251 - = =2010/5/30 23:16:00

杠杠那天出场用GOING,咩咩也用的GOING啊(杠杠真的有够用心)

- 15252 - = =2010/5/30 23:19:00

为啥我好感动 因为是FB 所以反白 咩咩交到了很好的友人啊

- 15253 - = =2010/5/30 23:22:00

咩咩的友达没有差劲的,物以类聚人以群分嘛

- 15254 - = =2010/5/30 23:27:00

本来就是,allk啊腐啊都是我们闲来无事的脑内,最重要的是咩咩在与真正值得结交的人做朋友

- 15255 - = =2010/5/30 23:29:00

囧喷,川崎又发MAIL叫咩赶紧过来玩了

咩笑得那个可爱哟

强烈怀疑私下杠杠早就介绍两人认识了

- 15256 - = =2010/5/30 23:31:00

咩咩的友达没有差劲的,物以类聚人以群分嘛

=======

其他的都没这么了解嘛 打完这句我又默默的萌了。。。

- 15257 - = =2010/5/30 23:35:00

跟川崎肯定认识啦,川崎跟他短信语气也是很亲切朋友那种感觉的

- 15258 - = =2010/5/30 23:36:00

杠杠有事没事也给GOING发发mail啊看川崎发多勤啊><

- 15259 - = =2010/5/30 23:40:00

看川崎发多勤啊><

===================

而且每次mail还直接是只给咩的><

- 15260 - = =2010/5/30 23:41:00

看川崎发多勤啊><

=====

每次都说点有的没的然后就龟梨君来玩吧,太喷了,你可以发私人短信的口牙小川崎

- 15261 - = =2010/5/30 23:42:00

对哦,想起来了

忘了还有这个了呢><

=====

前两页就有啊,咩咩唯一一天没有出来收信><

----------

这段是说,幕间的时候,灯还没有暗,咩咩退场,别人还在表演的时候,

MARU就带着杠杠去座长休息室了

=====

杠妈岂不是很寂寞,喷。。

- 15262 - = =2010/5/30 23:47:00

看川崎发多勤啊><

=====

每次都说点有的没的然后就龟梨君来玩吧,太喷了,你可以发私人短信的口牙小川崎

-----

搞得咩咩都有点不好意思

川崎都是直接54上田和江川啊,完全都不打招呼的囧

貌似说棒球界的囧你斯君要跳槽去大联盟了

- 15263 - = =2010/5/30 23:51:00

看川崎发多勤啊><

=====

-----

搞得咩咩都有点不好意思

川崎都是直接54上田和江川啊,完全都不打招呼的囧

貌似说棒球界的囧你斯君要跳槽去大联盟了

达比修也要去了,杠杠朋友走了俩,从此只能和平田良介跟中田翔玩了

- 15264 - = =2010/5/30 23:52:00

我喷死内川给咩咩的mail了,我和龟梨君一起活动了身体很开心

- 15265 - = =2010/5/30 23:53:00

那杠杠会不会很失落啊。。。。

- 15266 - = =2010/5/30 23:54:00

GOING真是萌物……

- 15267 - = =2010/5/30 23:55:00

杠杠朋友不少,说不定他合约满了也去大联盟,杠杠跟川崎比起来并不逊色啊。

- 15268 - = =2010/5/30 23:58:00

==========

杠咩肯定都私下发了

他俩的事不想跟你们这些坏人分享,哼一 一

- 15269 - = =2010/5/30 23:58:00

为啥杠杠不发MAIL啊

- 15270 - = =2010/5/30 23:59:00

==========

杠咩肯定都私下发了

他俩的事不想跟你们这些坏人分享,哼一 一

==========

我倒也觉得这俩私下电话短信应该蛮勤快的,尤其咩咩这种不回人家短信的人居然会主动告诉杠杠他去看比赛了。

- 15271 - = =2010/5/30 23:59:00

总觉得那次咩咩始球式投球没投好,川崎鼓掌的表情和样子好像在说“龟梨君是最棒的,即使投球失误了也不影响这个事实”
就好像日常生活里自己的朋友努力的去做一件事情但是没发挥的很好,在场的朋友仍然鼓掌鼓励和安慰他一样
不知道咩咩怎么想,总之觉得川崎那方面很喜欢咩咩

- 15272 - = =2010/5/31

萌死个人了

- 15273 - = =2010/5/31

其实我更希望在达比修走之前能咩咩去火腿取材
实在好想萌达比修咩啊

- 15274 - = =2010/5/31 0:01:00

为啥杠杠不发MAIL啊

==========

也许不想跟别的选手一样,不是发给going的龟梨君,而是发给他的KAZU君

- 15275 - = =2010/5/31 0:02:00

其实我更希望在达比修走之前能咩咩去火腿取材
实在好想萌达比修咩啊

========

北海道CON期间会不会抽时间去?

- 15276 - = =2010/5/31 0:07:00

好想知道下次取材哪个队
最希望是北海道
不过琦玉和福岡也完全OK

- 15277 - = =+2010/5/31 0:09:00

咳~ 達比修196cm

- 15278 - = =2010/5/31 0:10:00

龟梨和也真的是个美人,毫无雕琢的ML啊,天生丽质><

- 15279 - = =2010/5/31 0:10:00

实在好想萌达比修咩啊

=====

+1

- 15280 - = =2010/5/31 0:10:00

= =2010-5-30 23:58:00
为啥杠杠不发MAIL啊

===

你怎知他私底下沒有
fufufu

- 15281 - = =2010/5/31 0:12:00

咳~ 達比修196cm

====

身高已经不能阻止我了....

还有,这难道不是萌点?

- 15282 - = =2010/5/31 0:12:00

扑到64L的小美人蹂躏

- 15283 - = =2010/5/31 0:13:00

64L Kya~~~

萌点全中

- 15284 - = =2010/5/31 0:14:00

吸血鬼小王纸又装哭了 真口耐

- 15285 - = =2010/5/31 0:14:00

萌T-T

- 15286 - = =2010/5/31 0:15:00

咳~ 達比修196cm

====

还有,这难道不是萌点?

==========

他今天在那个184旁边好萌好萌啊

一起跑步的时候那身高体型差就像一对情侣

我不萌内川咩,单纯觉得果然还是要180以上萌起来有感觉

- 15287 - = =2010/5/31 0:16:00

嗯 10点以后就是glhy邀请大家一起ws他的时间,作为咩饭一定要遵从

- 15288 - = =2010/5/31 0:17:00

咳~ 達比修196cm

====

还有,这难道不是萌点?

==========

他今天在那个184旁边好萌好萌啊

一起跑步的时候那身高体型差就像一对情侣

我不萌内川咩,单纯觉得果然还是要180以上萌起来有感觉

========

噗,为毛杠杠182感觉差距没有这么大

========

果然还是没有单独训练的缘故啊,无法贴身近距离全方位多角度凸显身高体型差

- 15289 - = =2010/5/31 0:18:00

好像棒球玩得好的都1米8以上
还有挺多1米9的 囧

- 15290 - = =2010/5/31 0:20:00

噗,麻烦伊朗人跟咩咩说话坐着说。。其实此人的颜完全不是我的菜。。

===========

哈哈,跟LS握爪,伊朗人虽然是公认的iKEMAN,不过颜也不是我的菜

我是杠杠TYPE的

- 15291 - = =2010/5/31 0:21:00

64L是啥时候的ML啊

求档!!!!

- 15292 - = =2010/5/31 0:22:00

64是不是生ML啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

指路指路T T

- 15293 - = =2010/5/31 0:23:00

所以咩进人囧尼斯是对的

咩的身型就算技术再好丢不容易在职棒有特别大的发展

现在这样就很好啊

- 15294 - = =2010/5/31 0:24:00

咩咩泰普+1

- 15295 - = =2010/5/31 0:25:00

问问这是仙台的ml吗?

- 15296 - = =2010/5/31 0:26:00

我是咩咩泰普的,杠杠属于是"因为咩咩看多了也就顺眼了",让我单独看他可能会一直觉得就还好。。目前咩咩接触到的还没有能让我直爽的说出来好帅啊的人= =

------------

就目前接触来看圈内J内就某人啦J外相比最喜欢水哥的颜,圈外就刚刚了吧,单说颜

- 15297 - = =2010/5/31 0:27:00

水哥……抚额

- 15298 - = =2010/5/31 0:28:00

水哥怎么了,颜不错啊= =

- 15299 - = =2010/5/31 0:29:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 >
ZB回复请先登录