XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<149 150 151 152 153 154 155 156 157 158
您是第993692位读者

- 15300 - = =2013/11/20 0:26:00

今天主掐谁谁谁,这位可没什么丈母娘婆婆之类其实= =
他家这方面也很空气,带着玩的少
哎呀我这不会又戳到人blx了吧
=======
掐饭群枪口对准了,rs到idol你买单?

- 15301 - = =2013/11/20 0:26:00

始终不明白这家对另一位谁谁谁这深深的恨意从何而来
资源路线根本不冲突啊
莫不是真应了一句得不到的永远是最好的

- 15302 - = =2013/11/20 0:27:00

=======
掐饭群枪口对准了,rs到idol你买单?

- 15303 - = =2013/11/20 0:28:00

========
因为空气所以各种BLX,海这边海那边各种刷存在感,黑把顺便自炒,2CH毒瘤

- 15304 - = =2013/11/20 0:29:00

资源路线根本不冲突啊
=======
人家想演纯爱好伐

- 15305 - = =2013/11/20 0:29:00

资源路线根本不冲突啊
==========
喷着排粗体

- 15306 - 好虐2013/11/20 0:32:00

因爱生恨什么的
rid

- 15307 - = =2013/11/20 6:51:00

谁谁谁家就是被惯出来的,真以为自家走才华横溢沉默是金路线了

- 15308 - = =2013/11/20 8:07:00

谁谁谁家那个代购,之前大叫谁谁谁的anan各种切,结果霓虹店头堆得全都有剩就不说了
这代购囤货打算过后高价卖,结果全砸手里了,前几个月在wb和gw还打折促销呢HHP
==========
HHP,不止一次看到那谁谁谁家吹anan,敢情没那么夸张啊
=====
你LS肯定是卖的好的那谁谁谁家在暗讽卖的不好的那谁谁谁家呢
今年上过anan的又不止一两家
那谁谁谁的的确是好几个月都没卖切

- 15309 - = =2013/11/20 8:25:00

LS醒了还不忘这L还得趁机JD挑一把真是啧啧

- 15310 - = =2013/11/20 8:32:00

穿越的说一句居然有人洗青岛JP是CP饭
那货全团4人黑
同时又是大野总受饭可能相对偏SS
但黑起黄瓜绝不手软好吗

- 15311 - = =2013/11/20 8:39:00

LS醒了还不忘这L还得趁机JD挑一把真是啧啧
========
噗可不是么简单粗瀑得很生怕早上起来没人跟她统一战线

- 15312 - = =2013/11/20 8:43:00

爱yy自家总受什么的,同时又不忘黑对家,噁不噁心啊

- 15313 - = =2013/11/20 8:52:00

腐O不就这尿性

- 15314 - = =2013/11/20 8:54:00

得了,别地图炮拉垫背了
也就这家腐O这尿性

- 15315 - = =2013/11/20 9:08:00

大饼掐架还四处拉同盟,不知道的还以为你们都是CPF呢,丢不丢人

- 15316 - = =2013/11/20 9:11:00

腐O不就这尿性

- 15317 - = =2013/11/20 9:18:00

哪次扒腐O不是因为拉黄瓜又黑门把,还真不止这家

- 15318 - = =2013/11/20 9:19:00

大饼掐架还四处拉同盟,不知道的还以为你们都是CPF呢,丢不丢人

============

你敢说这L都大饼没CPF么

- 15319 - = =2013/11/20 9:22:00

哪次扒腐O不是因为拉黄瓜又黑门把,还真不止这家
===========
但能做到QDJP这种程度的应该不多 噗

- 15320 - = =2013/11/20 12:06:00

海那边新招式是逐帧看舞步吧
============
海这边也快是了
之前CON那谁谁谁不是编舞了吗,团L里有人觉得舞不好看,谁谁谁家就说不是谁谁谁编的舞不好,是谁谁谁谁水平低的跳不好他家的舞

- 15321 - = =2013/11/20 12:13:00

笑笑这楼有人小心眼记仇的哟,皮都表了

- 15322 - = =2013/11/20 12:14:00

谁谁谁家开创RS爱豆先河那壮观的屏蔽哦。。

- 15323 - = =2013/11/20 12:17:00

谁谁谁编的那个舞好不好,这种见仁见智的事情暂且不提

她家瞎掰说错弗朗明戈舞的特点也都算了,还要踩一下门把跳舞僵硬、扭腰摆胯都不会配不上她家高端大气的舞蹈

- 15324 - = =2013/11/20 12:20:00

说句题外话,非那谁谁谁谁家的,我也觉得不太好看orz
当然这是我个人观感,能编舞也算了不起了

- 15325 - = =2013/11/20 12:20:00

谁谁谁家不记仇前一阵到处刷屏的自炒O是鬼啊

- 15326 - = =2013/11/20 12:24:00

还好意思说别人记仇…谁谁谁家对这家才叫真不记仇,被“追求”了这么多年,啥也不说只求无交集

- 15327 - = =2013/11/20 12:26:00

当时有人都不知道那是谁谁谁编的舞就被打成黑谁谁谁黑

- 15328 - = =2013/11/20 12:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 15329 - = =2013/11/20 12:28:00

谁谁谁家不是还得瑟吗,idol说团舞不认真跳是迁就门把,这家就说门把跳的太烂了谁谁谁随便跳跳就好,不然盖过别家风头怎么办呢

真是一个炉子出来的

- 15330 - = =2013/11/20 12:29:00

真是X改不了吃X
只能笑笑了

- 15331 - = =2013/11/20 12:30:00

这么看每次挑谁谁谁和谁谁谁谁家掐 谁谁谁家没少下水吧
还以为没什么人了 这时候不是都跳出来了

- 15332 - = =2013/11/20 12:31:00

30L…不行让我笑会儿,明明好几家下场掐,这家眼里依旧只有那一家,这是一种怎么样的精神啊

- 15333 - = =2013/11/20 12:33:00

30L…不行让我笑会儿,明明好几家下场掐,这家眼里依旧只有那一家,这是一种怎么样的精神啊
=========
和标题真是神口勿合

- 15334 - = =2013/11/20 12:34:00

大概4、5年前?谁谁谁个展之后没多久,揷口聊到被谁谁谁O吹上天的才能,有个学美术的举例说了觉得这人泥塑不咋样、画画写字都挺一般

人家有理有据,这家大概是没法正面反驳,直接拖全J说在什么都不会的偶像里面才华横溢就行

摊手

- 15335 - = =2013/11/20 12:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15336 - = =2013/11/20 12:35:00

以前一直觉得谁谁谁家有想掐遍团内各家趋势,但印象里似乎没跟那谁谁谁谁家掐过么

- 15337 - = =2013/11/20 12:35:00

说到LS这方面 谁谁谁家不是还因为谁谁谁谁监修了个goods就给人上RS
真SJB到一定境界了

- 15338 - = =2013/11/20 12:36:00

说到LS这方面 谁谁谁家不是还因为谁谁谁谁监修了个goods就给人上RS
真SJB到一定境界了
LS指36

- 15339 - = =2013/11/20 12:37:00

人家都黑饭,就这家直接诅咒idol,太急切,太可怜

- 15340 - = =2013/11/20 12:37:00

看看,果然憋不住要飙脏话了,培训班家就是不一样XD

- 15341 - = =2013/11/20 12:39:00

谁谁谁家因为谁谁谁谁提供创意弄的zb,都把谁谁谁谁RS成渣了,从什么一点审美都没有眼光奇差发散到踩谁谁谁谁干什么都不行还不肯让位找存在感
同时还捧了一下谁谁谁参与的24h的T,说那才叫设计HHP

- 15342 - = =2013/11/20 12:42:00

谁谁谁家映画砸的拼命盖章,这会终于觉得自己扬眉吐气了得瑟了?
悠着点,月九最差收视排榜这家榜上有名,这次据说要靠工口了,这是拼了老命啊
=======
其他不说了,这都一头一尾了艾玛您是怎么好意思打的这个“老”字啊

- 15343 - = =2013/11/20 12:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15344 - = =2013/11/20 12:45:00

真SJB到一定境界了
======
这个印象深刻,虽然这里主掐谁谁谁家,还是要说谁谁谁家某些也是SJB,SJB对SJB,ki上不是没道理

- 15345 - = =2013/11/20 12:47:00

谁谁谁家针对自家团番放空不积极、团live动作幅度小还慢半拍

给出的解释如下:

谁谁谁是隐藏自己凸显门把,不是积极出风头抢镜头才对团有用,同时直接踩说如果想看出风头那还是去看谁谁谁吧(这里说mc那位)

- 15346 - = =2013/11/20 12:47:00

谁谁谁家映画砸的拼命盖章,这会终于觉得自己扬眉吐气了得瑟了?
悠着点,月九最差收视排榜这家榜上有名,这次据说要靠工口了,这是拼了老命啊
=======
其他不说了,这都一头一尾了艾玛您是怎么好意思打的这个“老”字啊
=======
LS hhp

- 15347 - = =2013/11/20 12:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15348 - = =2013/11/20 12:49:00

真SJB到一定境界了
======
这个印象深刻,虽然这里主掐谁谁谁家,还是要说谁谁谁家某些也是SJB,SJB对SJB,ki上不是没道理
=============
怎么才能拯救LS的眼神HHP

- 15349 - = =2013/11/20 12:51:00

同归于尽的又来了?

- 15350 - = =2013/11/20 12:51:00

谁谁谁家的功统L,把自己捧成神没人管,但是暗搓搓讽刺谁谁谁谁不敢上舞台是什么道理呢

- 15351 - = =2013/11/20 12:52:00

噗,说了半天还是惦记着那家的资源啊
确实,那人资源不多,但也比谁谁谁一把年纪靠团红才上剧值得惦记

- 15352 - = =2013/11/20 12:52:00

那谁谁谁家玩不来这种文字游戏别勉强啊

简直无法直视

要论RP一定你家败最多人家说饭这家把饭当idol

- 15353 - = =2013/11/20 12:54:00

是呀,门把都拼了小命卖力才能给有闲情的去钓鱼
劳碌命羡慕不来没办法
只对这位师匠唯一要求:记得涂防晒!

- 15354 - = =2013/11/20 12:55:00

谁谁谁家掐点确实奇葩,没记错的话,
当年青岛JP因为谁谁谁比谁谁谁小那么几岁被叫末子,追着掐了几十页毁了一栋全J跨年L

- 15355 - = =2013/11/20 12:57:00

说的不是谁谁谁专业艺术人士对非专业的谁谁谁谁参与zb设计rs么

- 15356 - = =2013/11/20 12:57:00

谁谁谁家掐点确实奇葩,没记错的话,
当年青岛JP因为谁谁谁比谁谁谁小那么几岁被叫末子,追着掐了几十页毁了一栋全J跨年L
========
hhp

- 15357 - = =2013/11/20 12:59:00

大概4、5年前?谁谁谁个展之后没多久,揷口聊到被谁谁谁O吹上天的才能,有个学美术的举例说了觉得这人泥塑不咋样、画画写字都挺一般

人家有理有据,这家大概是没法正面反驳,直接拖全J说在什么都不会的偶像里面才华横溢就行

===

球关键字or地址

- 15358 - = =2013/11/20 13:00:00

===

球关键字or地址

=========

有一年XQ一段时间每个门把都开了帖子,单纯8 XXX这种,谁还留地址,你要么去搜搜

- 15359 - = =2013/11/20 13:02:00

别的不说,谁谁谁连利达的样子都没有这家的怎么好意思吹其他的如何如何啊,最低

- 15360 - = =2013/11/20 13:03:00

谁谁谁家舞台剧踩前辈,结果掐不过别家,立马把全团,尤其是另一个谁谁谁丢出去做垫背
跟那家小本本YJ结梁子谁谁谁家功不可没

- 15361 - = =2013/11/20 13:04:00

说到映画收的低盖章,谁谁谁那个460馆还附加无数3D屏+正月+国民原作+多拉马后续的映画什么时候盖个章啊

- 15362 - = =2013/11/20 13:04:00

我就随便一说,捧谁谁谁神演技顺便踩一脚谁谁谁谁再顺便鄙视一下同团其他三位演技大根的表太多哦

- 15363 - = =2013/11/20 13:04:00

原来爱说谁谁谁一直砸的是这家啊
亏我一直以为是谁谁谁谁家的xxjj

- 15364 - = =2013/11/20 13:06:00

------------------------

对后来有个全j才华L,某两个前辈确实才华横溢,被谁谁谁家暗搓搓的酸了很久

想起谁谁谁家狂吹自己舞台咋样咋样踩扁全j,结果被某前辈饭打脸至大规模掐架,之后这团就一直被小本本yj惦记到现在,门把各种rs吃到饱,你妹都是谁谁谁家造的孽

- 15365 - = =2013/11/20 13:07:00

谁谁谁家踩门把公鸭桑走调声音难听也是定番

- 15366 - = =2013/11/20 13:07:00

谁谁谁到底有什么实绩给了他家JP勇气,见谁都喊大砸,求科普

- 15367 - = =2013/11/20 13:08:00

谁谁谁O掐谁谁谁镜头,掐谁谁谁团番MC,掐谁谁谁谁设计zb,掐谁谁谁vs霸屏,各家都没错吧

- 15368 - = =2013/11/20 13:11:00

------------------------

对后来有个全j才华L,某两个前辈确实才华横溢,被谁谁谁家暗搓搓的酸了很久

想起谁谁谁家狂吹自己舞台咋样咋样踩扁全j,结果被某前辈饭打脸至大规模掐架,之后这团就一直被小本本yj惦记到现在,门把各种rs吃到饱,你妹都是谁谁谁家造的孽

================

谁谁谁家不是还被追到生日L去掐么,有什么奇怪,自从那时候就一直被盯上了

- 15369 - = =2013/11/20 13:11:00

谁谁谁家就典型的心比天高。。。。

- 15370 - = =2013/11/20 13:15:00

谁谁谁O掐谁谁谁镜头,掐谁谁谁团番MC,掐谁谁谁谁设计zb,掐谁谁谁vs霸屏,各家都没错吧
===
昨天不是刚掐谁谁谁谁占用团番太多时间嘛

- 15371 - = =2013/11/20 13:16:00

其实吧谁谁谁被夸艺术不是水平真多高只是副业这样还行
在加idol噱头
真以为梵高啊

- 15372 - = =2013/11/20 13:17:00

==============
这家自己没大砸过

- 15373 - = =2013/11/20 13:17:00

===
=============
还有掐谁谁谁谁跳舞僵硬配不上他家编舞呀

- 15374 - = =2013/11/20 13:19:00

这家自己没大砸过
=================
没大砸过HHP,国民原作+正月的映画呢LS的亲?国民原作首周有整团宣番轰炸保驾护航收了18,为毛最后平均才13啊

- 15375 - = =2013/11/20 13:19:00

说到映画收的低盖章,谁谁谁那个460馆还附加无数3D屏+正月+国民原作+多拉马后续的映画什么时候盖个章啊
======

盖章砸,不可能吧
前段还见洗hit
被戳穿就撤zb卖得好还有DVD销量了

- 15376 - = =2013/11/20 13:19:00

===
====
dl说mc的少打了个谁字otz

- 15377 - = =2013/11/20 13:21:00

说他泥雕画画油菜花这话也不是O洗出来的,有些人本来就别有用心还不能反黑了?
你就要拿着个loli的一句话记四五年来洗这家仗着会画画拖全J垫背你累不累啊
还是说为了黑这家考古功课做挺足啊
跳舞如何见仁见智先不说,45S又不是美术培训班犯得着为个画画儿不如人家blx么

- 15378 - = =2013/11/20 13:22:00

这家自己没大砸过
=================
没大砸过HHP,国民原作+正月的映画呢LS的亲?国民原作首周有整团宣番轰炸保驾护航收了18,为毛最后平均才13啊
========
嘛,收得不怎么样和大砸我看来还是有差别的
非这家O,而且这团没大砸的在我看来也不是一个

- 15379 - = =2013/11/20 13:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15380 - = =2013/11/20 13:23:00

blx个屁啊
画画就是副业
主业拿不出手才得瑟这种的

- 15381 - = =2013/11/20 13:24:00

出现了!精分的路人出现!

- 15382 - = =2013/11/20 13:25:00

460馆+3D+正月+连多映画+原作30y不叫砸
路人标准今天好低

- 15383 - = =2013/11/20 13:26:00

昨天发现这个谁谁谁家不仅掐团外某家JP用词精确
连以团外某家JP黑团内谁谁谁和谁谁谁谁的用词说的也很精准嘛
谁谁谁家到底演了多少角色

- 15384 - = =2013/11/20 13:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15385 - = =2013/11/20 13:27:00

就想说,这位谁谁谁家的路人,blx别人说这家砸,干吗又要拖门把下水啊,其他四个求放过行不行呀

- 15386 - = =2013/11/20 13:28:00

金十10+也不叫砸
那是08年
对了,撞奥运了啊

- 15387 - = =2013/11/20 13:28:00

噗,画画就是主业拿不出手才整天得瑟的
长姿势了,简直万能句型

- 15388 - = =2013/11/20 13:28:00

谁谁谁家还真是认准了就追着那一家了

- 15389 - = =2013/11/20 13:28:00

啧啧,映画L天天说大热的终于也找到出处了

- 15390 - = =2013/11/20 13:29:00

主业拿的出手溜溜啊
收视票房cm随便上数据啊

- 15391 - = =2013/11/20 13:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 15392 - = =2013/11/20 13:31:00

我只说没砸和同团不只有一个没砸
后面拖人踩的自重

- 15393 - = =2013/11/20 13:31:00

到现在都不懂谁谁谁为什么盯着谁谁谁掐
要说路线什么的完全没交集啊

- 15394 - = =2013/11/20 13:32:00

本来都已经有人买单买掉了

那谁谁谁家一定要出来刷下存在感

真是不找存在感难受

- 15395 - = =2013/11/20 13:32:00

就开的那画展还有那些小泥人真是不怎么样

见天画画好,好在那里了

- 15396 - = =2013/11/20 13:33:00

那谁谁谁真是太招人烦了啊这么一看
赶紧从这团里退了吧省的占着资源又爱卖白菜

- 15397 - = =2013/11/20 13:34:00

谁谁谁家到底还活在哪一年啊,预想L收视L映画L你们也没少顿,
这空口白话的喊砸是真表脸表皮了啊

- 15398 - = =2013/11/20 13:35:00

我说破JJ怎么那么快就知道这原作卖了多少本还懂得实时更新数据,敢情就是团内盯着啊

- 15399 - = =2013/11/20 13:36:00

2014冬季预想楼46层

简要叙述PB内容:

1、提铁板炸毛,4544、4545

2、骂路人眼瞎、跳断腿、贱货、复读机,4548、4551、4559、4575

3、嘲笑摸摸是自己炒作上剧,原因是捆绑高收剧,4555

4、怀疑在L里说上锁是铁板的他家的所谓老熟人,并且指名道姓诅咒对方砸穿,4566

5、被群喷之后捡昨天十元的话题,踩润O嫌弃女优,4580

6、被害妄想认为这L都是她所谓的"某家",并且说对方有gly罩着,4589

7、指名道姓说润O被打脸,而且说路人都看出来了,4613、4625、4639

8、扩展思维,点名润O在预想L丢人犯贱,并且说以前装路人黑门把不适合,4630

9、反铁板,并要求所谓某家表捆绑路人,4641

10、有人说破对大野真爱,炸毛上RS嘴脏没下限,4659

===

综上所述,大野家真是拖垫背一把好手!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<149 150 151 152 153 154 155 156 157 158
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP