2016年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

24509100条/页,246页

<149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 >
您是第1970720位读者

- 15300 - = =2016/5/16 15:26:00

这三个月就是见证某些人亲自将自己从顶端摔倒低端的,虽然在别人眼里她们一直在低端

- 15301 - = =2016/5/16 15:27:00

别JD,给她盖章在NTV有番组是因为自己能力够好就行

- 15302 - = =2016/5/16 15:30:00

92L太猴急了
这想掐的心啊不靠收视要靠山货递杆

- 15303 - = =2016/5/16 15:58:00

近年在ntv有剧有个番的?影帝狗家?
=======
就一个个番,别家老是有人惦记着也是费心了
盖章我家个番收视大砸没能力,但是替门把家收视高收开心
某些人想掐上自家,别暗搓搓的批皮挑几家

- 15304 - = =2016/5/16 16:02:00

再贱下周破10下下周破税咯
想想这周收视还那个死样的话还有什么能炒吧,表老用热度了

- 15305 - = =2016/5/16 16:02:00

润O拜托你们能不能别每次都把挑货往团内JD?直接rs当层就行了,看到的这团不管哪家都为日九高收开心,眼红的都是团外黑好吗,别给人当枪了

- 15306 - = =2016/5/16 16:05:00

润O拜托你们能不能别每次都把挑货往团内JD?直接rs当层就行了,看到的这团不管哪家都为日九高收开心,眼红的都是团外黑好吗,别给人当枪了
==============================
哈哈哈哈哈今日最佳,你仿佛是在逗我

- 15307 - = =2016/5/16 16:06:00

画风不对吧,光看收视L还以为降了呢
收的这么好挑不起了的

- 15308 - = =2016/5/16 16:11:00

收视很好,心情好,俗话说:活得开心心不记恨
希望大家都能放宽心

- 15309 - = =2016/5/16 16:11:00

- 15310 - = =2016/5/16 16:17:00

看完日九这一集了,很精彩啊,案情是最复杂的一集,下一集对打环境不变的话看好升,看了这一集的应该很想看下一集

- 15311 - = =2016/5/16 16:17:00

====================
团内其他家,发誓不担dyz,一个团就该团结,挑货死开。日九高收开心,撒花!气不死你

- 15312 - = =2016/5/16 16:20:00

算了吧,野婆会这个点来招惹润O好引润O周四来使劲掐水十?该是有人巴不得挑不起来吧?
凡是开天眼瞎JD的一律都是挑货就对了

- 15313 - = =2016/5/16 16:20:00

==============================
哈哈哈哈哈今日最佳,你仿佛是在逗我
======
只能说DL看得太少233

- 15314 - = =2016/5/16 16:23:00

团内上剧两家,表示yp太没诚意了,现在才来装团饭已经迟了

- 15315 - = =2016/5/16 16:23:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈简直今日最佳
yz把团作成这样,yp把饭圈作成这样,还一个团就该团结,真好意思

- 15316 - = =2016/5/16 16:24:00

9l真是2333333333?

- 15317 - = =2016/5/16 16:24:00

团内上剧两家,表示yp太没诚意了,现在才来装团饭已经迟了
====
打漏个非字,被JD成cp饭就不好了

- 15318 - = =2016/5/16 16:25:00

团结你妹,MDZZ

- 15319 - = =2016/5/16 16:26:00

可能是新粉呢,但是9L也别开天眼JD啊,你以为的说不定只是批皮呢

- 15320 - = =2016/5/16 16:34:00

团饭逛XQ,本日最佳

- 15321 - = =2016/5/16 16:37:00

发誓不担dyz,一个团就该团结
======
这话我怎么觉得很矛盾呢?所以15L到底是团饭还是天线宝宝饭

- 15322 - = =2016/5/16 16:38:00

9L真的今日最佳,笑死我了!

- 15323 - = =2016/5/16 16:52:00

不担DYZ,也别找润O麻烦,有空多去团结一下DYP,进行教育感化,谢谢

- 15324 - = =2016/5/16 16:53:00

发誓不担dyz,一个团就该团结
======
这话我怎么觉得很矛盾呢?所以15L到底是团饭还是天线宝宝饭
=======
活捉一只天线宝宝23333333

- 15325 - = =2016/5/16 16:54:00

粉粉粉,自己就是四字母还jd别人新

- 15326 - = =2016/5/16 16:54:00

*4.9% 18:00-18:30 EX* 相葉マナブ
=====
绿茶又不甘寂寞了

- 15327 - = =2016/5/16 16:57:00

我觉得更像新规,想看看XQ和洗脑包的世界多不同

- 15328 - = =2016/5/16 16:58:00

为啥每次拔拔个番圆周率收视出来都没人提没人理

- 15329 - = =2016/5/16 16:59:00

天线宝宝收不收不担DYZ就是教育润O的团结一心饭,还不确定呢,还记得二十块

- 15330 - = =2016/5/16 17:02:00

拔拔虽说是走综艺挂,可是他个番收的也真差

- 15331 - = =2016/5/16 17:04:00

33l别说,最近20块又满血复活了,不造她出没出国

- 15332 - = =2016/5/16 17:08:00

收视掐不起来就扯饭群,非要翻页是不是

- 15333 - = =2016/5/16 17:18:00

15L是想气死谁2333怎么看都是一口一个老糊团的dyp快要气死了

- 15334 - = =2016/5/16 17:20:00

yp自从自称dyp之后又发誓不担bgz了

- 15335 - = =2016/5/16 17:21:00

收视很好,心情好,俗话说:活得开心心不记恨
希望大家都能放宽心
=====
为今天欢笑唱首歌~~~~~~~~

- 15336 - = =2016/5/16 17:22:00

以为不会fy的我真天真

- 15337 - = =2016/5/16 17:22:00

以为不会fy的我真天真

- 15338 - = =2016/5/16 17:28:00

一个团的格差的越来越大,会不会产生扭曲,别人一直在进步

- 15339 - = =2016/5/16 17:30:00

在收视L替FW担心上了这是

- 15340 - = =2016/5/16 17:31:00

格差哪大了,你有收视我有人气,你有票房我有榜单

- 15341 - = =2016/5/16 17:35:00

噗,44L高兴就好

- 15342 - = =2016/5/16 17:35:00

要掐格差啥的去三字母楼OK?LS简直是想挑上天了

- 15343 - = =2016/5/16 18:03:00

-平均-最新-前回比--局?枠---タイトル-----
=【20%】======================================
17.20|18.9|+2.6P|TBS日21|99.9-刑事専門弁護士-
=【15%】======================================
12.72|12.1|-1.0P|EX__水21|警視庁捜査一課9係-season11-
12.50|11.5|-0.7P|NTV水22|世界一難しい恋
11.10|11.1|+0.6P|EX__木21|グッドパートナー-無敵の弁護士-
10.30|10.0|+1.3P|EX__木20|警視庁?捜査一課長
=【10%】======================================
*9.30|10.3|+2.9P|TBS金22|私結婚できないんじゃなくて、しないんです
*9.20|*8.4|-0.1P|CX*月21|ラヴソング
*8.60|*7.9|+1.0P|NTV土21|お迎えデス。
*8.34|*8.4|+0.5P|NTV日22|ゆとりですがなにか
*8.12|*7.3|-1.8P|TBS火22|重版出来!
*7.80|*8.4|+1.6P|CX*火22|僕のヤバイ妻
*7.77|*7.7|+0.3P|EX__金23|不機嫌な果実
*5.70|*5.0|+0.1P|CX*木22|早子先生、結婚するって本当ですか?
=【*5%】======================================
*4.60|*5.4|+1.6P|CX*日21|OUR HOUSE
*4.05|*4.3|+0.5P|TX__金20|ドクター調査班~医療事故の闇を瀑け~

- 15344 - = =2016/5/16 18:05:00

最新

22.2|とと姉ちゃん

18.9|99.9-刑事専門弁護士-
17.0|真田丸

12.1|捜査一課9係
11.5|世界一難しい恋
11.1|グッドパートナー-無敵の弁護士-
10.3|私結婚できないんじゃなくて、しないんです
10.0|警視庁?捜査一課長

*9.4|トットてれび
*8.4|ラヴソング
*8.4|僕のヤバイ妻
*8.4|ゆとりですがなにか
*7.9|お迎えデス。
*7.4|不機嫌な果実 (wait)
*7.4|精霊の守り人(1期終)
*7.3|重版出来!
*6.3|鼠、江戸を疾る2
*5.4|OUR HOUSE
*5.3|コントレール?罪と恋 (wait)
*5.3|火の粉 (wait)
*5.0|早子先生、結婚するって本当ですか?

*4.8|BS真田丸
*3.8|ドクター調査班~医療事故の闇を瀑け~ (wait)
*3.6|ドクターカー
*3.4|毒島ゆり子のせきらら日記
*2.7|HiGH&LOW2
*1.9|ナイトヒーローNAOTO (wait)
*1.4|ディアスポリス -異邦police-

- 15345 - = =2016/5/16 18:08:00

曜 時...         [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]    平均
月【21】ラヴソング   10.6__*9.1__*9.4__*8.5__*8.4__
火【22】重版出来   *9.2__*7.1__*7.9__*9.1__*7.3__
  【22】ヤバイ妻.   *8.3__*7.7__*6.8__*8.4__
水【21】捜査一課9係...13.9__12.5__12.7__12.0__13.1__12.1__
  【22】世界一難しい..12.8__12.9__13.1__12.2__11.5__
木【20】捜査一課長.. 11.4__12.2__*9.2__*8.7__10.0__
  【21】パートナー..... 12.9__*9.9__10.5__11.1__
  【22】早子先生   *6.8__*6.1__*4.9__*5.0__
金【20】ドクター調査. *4.2__*3.9__*3.8__*4.3__
  【22】私結婚しない. 10.3__10.3__*8.2__*7.4__10.3__
  【23】不機嫌な果実.*8.2__*7.4__*7.7__
土【21】お迎えデス.... 10.3__*9.3__*6.9__*7.9__
日【21】99.9        15.5__19.1__16.2__16.3__18.9__
  【21】OUR HOUSE *4.8__*5.0__*4.0__*3.8__*5.4__
  【22】ゆとりですが....*9.4__*8.9__*7.1__*7.9__*8.4__

- 15346 - ==2016/5/16 21:08:00

安静祥和的周一

- 15347 - = =2016/5/16 21:14:00

春季剧读者投票,括号内是记者投票

图片点击可在新窗口打开查看

- 15348 - = =2016/5/16 21:19:00

水十记者票尴尬

- 15349 - = =2016/5/16 21:20:00

水十记者票倒数二位……

- 15350 - = =2016/5/16 21:23:00

前3名都是豚局

- 15351 - = =2016/5/16 21:24:00

豚局这季的三部剧都挺不错的

- 15352 - = =2016/5/16 21:25:00

最近也没有关西收视看了?

- 15353 - = =2016/5/16 21:27:00

好像前面yp炒过记者投票来着?

- 15354 - = =2016/5/16 21:28:00

明明是周一为什么要黑水十

- 15355 - = =2016/5/16 21:32:00

贴个数据也叫黑

- 15356 - = =2016/5/16 21:33:00

怎么就黑了,野婆倒是说说?

- 15357 - = =2016/5/16 21:35:00

5657L不挑会死星人

- 15358 - = =2016/5/16 21:36:00

数字摆出来就叫黑,那只能是水十自黑了

- 15359 - = =2016/5/16 21:37:00

58L说的是57L吧

- 15360 - = =2016/5/16 21:38:00

野婆自炒炒糊了怪别人黑你?

- 15361 - = =2016/5/16 21:40:00

日九要是不作死季冠应该稳了
除非之后每集爆跌三四点

- 15362 - = =2016/5/16 21:41:00

日九作死的第三集都有16+

- 15363 - = =2016/5/16 21:42:00

看到65L笑了出来,水十每集瀑涨三四点也能冲季冠

- 15364 - = =2016/5/16 21:42:00

真婉转,65L

- 15365 - = =2016/5/16 21:43:00

65L又来许愿了2333
作死这个词还是还给你家吧

- 15366 - = =2016/5/16 21:44:00

无法指望自家升,就指着别家瀑跌丢季冠的心态也是挺可怜的

- 15367 - = =2016/5/16 21:48:00

简单算了一下,下一话日九哪怕收-10平均也比水十的12.5高
心疼水十

- 15368 - = =2016/5/16 21:48:00

这是挑不起来自带挑点,懒得JD,就祝你家下次上剧作死破十好了

- 15369 - = =2016/5/16 21:52:00

dyz这次上剧已经10以上就好调了,还用下次么

- 15370 - = =2016/5/16 21:52:00

水十被吊打成这样,确实挑也挑不起来了

- 15371 - = =2016/5/16 21:53:00

所以前边那个说黑水十的是挑?怎么看怎么真情实感啊,野婆平时就这么表脸的

- 15372 - = =2016/5/16 21:57:00

不用JD,对准层就好

- 15373 - = =2016/5/16 21:59:00

野婆正义路人演的也很尴尬
让我想起了它爱豆的演技

- 15374 - = =2016/5/16 22:00:00

不JD,就祝65L家上剧破十破税进倒数

- 15375 - = =2016/5/16 22:01:00

65L还在许愿爆死呢,都第五集了,周周许愿你心塞不

- 15376 - = =2016/5/16 22:04:00

祝58l和65l爱豆狗带啦

- 15377 - = =2016/5/16 22:05:00

15073= =2016-5-16 6:42:00

压14.7
回复?

15074= =2016-5-16 8:22:00

18.9% 21:00-21:54 TBS 日曜劇場?99.9?刑事専門弁護士
来,回顾一下

- 15378 - = =2016/5/16 22:08:00

说老实话,有人看涨有人看跌还是挺正常的,日九档2-3个点都算正常,MJD非上面压14.7的

- 15379 - = =2016/5/16 22:11:00

张嘴就每集瀑跌三四个点,这也叫看跌?还是看好醋瓶子吧,隔着屏幕这个酸

- 15380 - = =2016/5/16 22:12:00

压低是正常,但每集高收之后还对下一集叫跌叫砸的那就不叫正常了,叫yp的许愿

- 15381 - = =2016/5/16 22:13:00

认领82L我说的是15073L,65L那种不是表达有问题就是嘴贱啦

- 15382 - = =2016/5/16 22:24:00

15073那个更明显好吧2333简直临时抱佛脚式的许愿
说白了第三话那节奏都16.2,剩下的野婆也好看日九家不爽的黑也好,还是别想了,早点洗洗睡吧

- 15383 - = =2016/5/16 22:53:00

你们都总是许愿水十破十了,还不准别人许愿14.7啊

- 15384 - = =2016/5/16 22:54:00

没人许愿破十吧,都说了水十基本盘就很稳,哪里会破十啊

- 15385 - = =2016/5/16 22:55:00

开播前这L的不是基本都高看水十,看衰日九吗,哪里许愿水十破十了

- 15386 - = =2016/5/16 23:07:00

是开播后说的好吗,还说颜赶客,前面懒得翻了
自己装失忆就当我没说

- 15387 - = =2016/5/16 23:09:00

快给水十家的盖章,不破十就是高收不赶客2333

- 15388 - = =2016/5/16 23:09:00

颜丑是事实,但压收视可没压过破十,yp别胡搅蛮缠啊

- 15389 - = =2016/5/16 23:09:00

路人别瞎说大实话 看跌日九必须是yp 但是看跌水10的一定是正义路人

- 15390 - 150732016/5/16 23:09:00

实在忍不住出来认领14.7,这年头压低一点就是许愿了
想说看楼里一片压得海高,所以保守压个低点的,你们都压升我压降不到两点算正常的吧
马后炮甩收视出来打脸的就算了我比的是上集16.3
我要是yp或者挑货许愿我出门看车本命三退,至于成分随便jd了反正谁家也不收不是
顺便谢谢替我说话的GN大家别讨论我了都翻了几页了

- 15391 - = =2016/5/16 23:14:00

看吧润O总是那么自信打脸了吧,压14的是路人不是许愿好吗

- 15392 - = =2016/5/16 23:15:00

又找润O要骨头

- 15393 - = =2016/5/16 23:16:00

压水十破十不是路人吗,找润O要什么骨头,野婆的脸不是都被DYZ扇成猪头了吗

- 15394 - = =2016/5/16 23:25:00

这个春季L的DYP就完美诠释了打脸两个字

- 15395 - = =2016/5/16 23:27:00

97l你看到93l了吗23333

- 15396 - = =2016/5/16 23:33:00

这个路人戏真足
今天的剧本已经了解
明天请换个剧本

- 15397 - = =2016/5/16 23:37:00

15073要表把65L也认领了233333

- 15398 - = =2016/5/16 23:37:00

= =2016-4-21 9:18:00
即使13.4是真的,不是还没人SBR首集高吗,得意个什么
祈祷破十
= =2016-4-20 22:21:00
看到很多人都说丑我就放心了
第二话认真压个9.9
= =2016-4-20 22:25:00
压9.9的等等我,我也压一个

- 15399 - = =2016/5/16 23:40:00

野婆可以对这几层挨个上rs,润O没有意见,不用在这里委屈,那个戏很足的15073L搞搞清楚你上面说许愿的针对的都是65L,你要觉得委屈给挂你出来那层上rs润O也没有意见

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24509100条/页,246页

<149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 >
ZB回复请先登录