开栋2014女优楼吧

30938100条/页,310页

<149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 >
您是第1710415位读者

- 15300 - = =2014/10/9 21:38:00

亏亏现在番手在田中圭的后面?
她这是怎么了

- 15301 - = =2014/10/9 21:39:00

那啥揷嘴问个小松nana,是有什么背景吗?也不过是个SD的,颜实在丑演技也烂,怎么资源那么好?好像是97年还是96年的,中岛哲也映画2番完了还有食梦者这么美味的资源

- 15302 - = =2014/10/9 22:04:00

屁股现在还有cm这点很神奇啊
找她的厂商不怕有负影响吗?
===
她现在离黑脸都多少年了而且FC话题度还行有CM不奇怪
======
她现在有话题也是非好感的话题啊
==
FC还行吧,比起黑脸时候的话题度好感度什么要好多了,前几天上SXS2CH讨论楼也有声音说原谅她什么的,而且现在自己也比以前会做人了,知道说成熟了还是长大了什么的,不过看SXS好像说自己还是会和妈妈吵架= =

- 15303 - = =2014/10/9 22:05:00

其实觉得女优CM一时少也没什么,讨打有段时间好像CM只剩两个了结果最近还不是又回到六七个了,她也不红

- 15304 - = =2014/10/9 22:07:00

那啥揷嘴问个小松nana,是有什么背景吗?也不过是个SD的,颜实在丑演技也烂,怎么资源那么好?好像是97年还是96年的,中岛哲也映画2番完了还有食梦者这么美味的资源
===
资源是好,好像翅膀除了那个早就拍完的映画之外最近没怎么出现了,原本属于翅膀的资源被小松吃了?

- 15305 - = =2014/10/9 22:09:00

那个小松nana和zb那个馆数虽然不多但是据说她戏份很多而且宣传也多,中岛哲也那个她虽然是二番但是故事梗概来说完全是主角,食梦者就不说了,A社也挺醉的,都塞了两个男主了,干嘛不努力下塞自己事务所的平成女优

- 15306 - = =2014/10/9 22:13:00

亏亏主要是颜残得厉害,再加上离婚出轨,本来是大和抚子的形象

- 15307 - = =2014/10/9 22:13:00

其实觉得女优CM一时少也没什么,讨打有段时间好像CM只剩两个了结果最近还不是又回到六七个了,她也不红
====
要曝光率表钱啊,这又不难,实在不行枕营业配睡,和1.0的45所一样

- 15308 - = =2014/10/9 22:25:00

====
要曝光率表钱啊,这又不难,实在不行枕营业配睡,和1.0的45所一样
===
我倒觉得不一定个个都整的,不过降价什么的也不难,总之觉得CM这个东西水分很大,其实很多女优对于受众群体来说可能差不多,比如哔系列那几个,但是价格不一样的话,我是CM商我也喜欢便宜的,反正那几个效果估计都差不多,所以1.0CM多咯

- 15309 - = =2014/10/9 23:07:00

2000万?

きゃりー?
相武?
佐々木希?
松下?
宮崎?
米倉?
吹石?
沢口?
黒木メ?
広末?

1500?
剛力?
ベッキー?
真木?

- 15310 - = =2014/10/9 23:44:00

那个小松的眼睛太有问题了,就感觉一直不能聚焦,完全没有神采

- 15311 - = =2014/10/10 0:56:00

小松nana感觉跟水源有点像,气质看起来就让人不舒服

- 15312 - = =2014/10/10 8:49:00

红白报知了,特意前来此楼围观打脸

- 15313 - = =2014/10/10 8:57:00

感觉6.0很快就要被拯救了

- 15314 - = =2014/10/10 9:02:00

天哪,16.5那个神经病……

- 15315 - = =2014/10/10 9:09:00

这几年红白女MC真是……1.06.0极高……

- 15316 - = =2014/10/10 9:09:00

相信NHK已经安排好了救场人物的出场LIST......

- 15317 - = =2014/10/10 9:15:00

==========

等直播完了不知道打谁的脸呢

- 15318 - = =2014/10/10 9:22:00

6.0是脑袋有问题,16.5是精神有问题,真是替zb捏把汗

- 15319 - = =2014/10/10 9:28:00

===
不是仲间结婚能轮到16.5这个SJB啊
这是又准备让大家看放送事故的节奏啊

- 15320 - = =2014/10/10 9:34:00

还不是中间结婚推掉的才轮到她,16.5O还是先祈祷她红白上表犯SJB吧

- 15321 - = =2014/10/10 9:39:00

撇开16.5,NHK对AK和BK还是有差别对待的

- 15322 - = =2014/10/10 9:52:00

16.5绝对能拯救6.0,6.0O可以撒花了
按nhk这尿性,明年晨间女主新人大概就又是1.5了吧

- 15323 - = =2014/10/10 9:58:00

以前还嫌弃中间大妈又装又端,现在觉得女mc能背下词就不错了

- 15324 - = =2014/10/10 10:18:00

中间推掉才轮到16.5233333333333333333333333哈哈哈哈哈哈哈哈

- 15325 - = =2014/10/10 10:26:00

明年是1.5+1,而且晨间是新人主没人和她抢,其实1.5主持得不错相比6.0和1.0来说端庄大气多了,非1.5O,真心这么觉得

- 15326 - = =2014/10/10 10:29:00

==========

====

16.5主持了就是你打脸了呗,她就是主持得疯人院出来的也是你打脸,这么疯人院级别的都能主了,也没轮到之前提名的那么多位不是

- 15327 - = =2014/10/10 10:35:00

==========

====

16.5主持了就是你打脸了呗,她就是主持得疯人院出来的也是你打脸,这么疯人院级别的都能主了,也没轮到之前提名的那么多位不是

==========

提名别人关我p事啊?当个红白司会就能全世界打脸去了啊?极高O这是要疯啊?

- 15328 - = =2014/10/10 10:39:00

提名别人关我p事啊?当个红白司会就能全世界打脸去了啊?极高O这是要疯啊?

===

不打世界的脸,就打这楼的脸,还有我不是极高O,我就是个来看打脸的

- 15329 - = =2014/10/10 10:45:00

神经病,跟你主子一样疯了吧,初了个红白尾巴都要上天了全世界打脸啊?我就一等直播看打脸的路人,这L别人提名谁关我p事

- 15330 - = =2014/10/10 10:47:00

===

不打世界的脸,就打这楼的脸,还有我不是极高O,我就是个来看打脸的

=======

非你LS,简直醉了,上个红白打谁脸?

我还真觉得不是中间结婚根本轮不到极高

打脸这词还是等极高不出放送事故再说吧,这么个SJB

不然不知道是打谁脸啊

- 15331 - = =2014/10/10 10:49:00

今年除了中间极高杏松隆子也没传过别人吧,想想也不是后俩,基本都觉得是中间,16.5捡了中间推掉的offer这话哪有问题?

- 15332 - = =2014/10/10 11:02:00

文春女优总表

- 15333 - = =2014/10/10 11:17:00

不是中间婚了肯定轮不到极高,好期待极高的表现啊,应该超越不了6.0

- 15334 - = =2014/10/10 11:17:00

鸡膏好恶心啊,当初不是说上红白要拉中间一起的呢,难为中间还说自己要是上红白也要和鸡膏一起,越想越恶心鸡膏,背信弃义的东西,光会说漂亮话

- 15335 - = =2014/10/10 11:18:00

表示上次雅虎出极高主持红白新闻的时候,已经见过不少1.0O挑6.0和极高,反正都不如1.0就是了,其他不评论

- 15336 - = =2014/10/10 11:20:00

背信弃义是这么用?

- 15337 - = =2014/10/10 11:22:00

等直播下来,NHK就知道没用中间是什么后果了,呵呵,我就放长双眼看极高能红多久

- 15338 - = =2014/10/10 11:24:00

极高能红半年至一年

松下一样

- 15339 - = =2014/10/10 11:24:00

等直播下来,NHK就知道没用中间是什么后果了,呵呵,我就放长双眼看极高能红多久

====

倒是不觉得吉高很红,从伽利略到晨间的资源都没什么水花,不过红白吃螺丝然后有后果这个东西,不好说,6.0也是主持一团糟,有什么后果吗?能有什么后果?吉高有资源和红不红也关系不大,巴结好她的事务所就什么都在了

- 15340 - = =2014/10/10 11:24:00

今年乡民都表示等着看放送事故的
中间结婚了,人家第一个新年想和老公一起过也正常
明年只要1.5不结婚没带球不出幺蛾子,估计她明年红组司会二回目没悬念

- 15341 - = =2014/10/10 11:27:00

6.0的红白那边群众不是觉得挺萌的么,不知道16.5的主持会什么评价

- 15342 - = =2014/10/10 11:27:00

16.5就高收了也不觉得有什么后续啊,cm榜单即时体现的也不见涨多少

- 15343 - = =2014/10/10 11:29:00

====

倒是不觉得吉高很红,从伽利略到晨间的资源都没什么水花,不过红白吃螺丝然后有后果这个东西,不好说,6.0也是主持一团糟,有什么后果吗?能有什么后果?吉高有资源和红不红也关系不大,巴结好她的事务所就什么都在了

=====================

A社脑子真心有病,放着好女优不栽培,居然捧着极高这团烂泥上红白,估计塞了不少钱给NHK吧,就她那SJB样连电器姐都比不上

- 15344 - = =2014/10/10 11:30:00

同样都是SJB,非要A社女优上红白的话,宁愿16.0,起码比鸡膏舒服

- 15345 - = =2014/10/10 11:39:00

同样都是SJB,非要A社女优上红白的话,宁愿16.0,起码比鸡膏舒服

===

16.0哪里SJB了,不过我更不DJ16.0,觉得她和1.0一样面无表情阴森森的

- 15346 - = =2014/10/10 11:45:00

现在哪轮到16.0

- 15347 - = =2014/10/10 12:24:00

16.0没赶上红组司会真是她运气和性格问题
她大河那一年正好碰上1.5主晨间,自己大河砸的惨又不会做人
现在慢慢也没声音了,下了大河就电影二番了

- 15348 - = =2014/10/10 12:34:00

16.0主持红白也会很可怕吧,她那么木,其实我本来挺dj6.0的,直到看了去年的
前面说6.0红白评价好的是通稿吧,当时雅虎下面的评论可不是这样的

- 15349 - = =2014/10/10 12:35:00

1.0O挑中间和16.0没挑成,又来挑16.016.5,是有多惦记红白

- 15350 - = =2014/10/10 12:36:00

果咩中间和16.5

- 15351 - = =2014/10/10 12:57:00

1.0O最近这段时间挑6.0和16.5挑得好病态,简直疯魔了,不知道1.0O为毛这么亢奋

- 15352 - = =2014/10/10 13:12:00

16.0没赶上红组司会真是她运气和性格问题
她大河那一年正好碰上1.5主晨间,自己大河砸的惨又不会做人
现在慢慢也没声音了,下了大河就电影二番了
=======
那个电影二番其实来得不容易,她大河之后没任何资源,代言都掉光,经纪人离开她,一年多还是两年有了新经纪人才有这个二番,和16.5的我存都是一样班底的,虽然她是二番但是主的那个zb不比我存的差吧,接下来主了金十,其实除去她一年多没出现,其它还可以的,不掉她的格,没出现那段估计是她自己不想出现

- 15353 - = =2014/10/10 13:15:00

16.0胡到地心了还得被1.0O拿出来当枪使,为了黑16.51.0O也真是拼

- 15354 - = =2014/10/10 13:23:00

文春里大妈假笑嫂填海都没有?

- 15355 - = =2014/10/10 13:23:00

文春里大妈假笑嫂填海都没有?

- 15356 - = =2014/10/10 13:24:00

连击了…果咩

- 15357 - = =2014/10/10 13:35:00

所以文春那个不靠谱啊。。大妈有什么CM?

- 15358 - = =2014/10/10 13:59:00

所以文春那个不靠谱啊。。大妈有什么CM?

=======

说得没错,没有1.0的榜单都不靠谱

- 15359 - = =2014/10/10 14:00:00

那个应该不全吧,看男性榜有50人,女性榜应该也有50人才对

- 15360 - = =2014/10/10 14:08:00

前面就有人说了是取样不是排名啊
又不是没有的人就没有cm

- 15361 - 122014/10/10 14:24:00

那个应该不全吧,看男性榜有50人,女性榜应该也有50人才对

====

文春女优总表

- 15362 - 112014/10/10 14:29:00

一大早被鸡膏恶心的不轻,红白的档次越来越低了,三级女优也能上,吐了

- 15363 - = =2014/10/10 14:41:00

LS真是老鼠屎

- 15364 - = =2014/10/10 14:45:00

向阳的配置比我存好多了吧,两个zb还是差距很大的
而且16.0单主比16.5多多了

- 15365 - = =2014/10/10 14:51:00

===
基本上同意。捧16.0的时候大热漫改月九后来大河,16.5是贴二番和晨间,其实不能比的,我觉得事务所对16.0还行,即使是现在

- 15366 - = =2014/10/10 14:52:00

向阳的票房海那边盖章是砸的,因为这个ZB被黑也不是一次两次了
女优方面16.0反正也没见人说她好话,看着像是会放弃16.0专捧16.5
不过放在大环境,16.5在折腾最多也就是下一个2.0

- 15367 - = =2014/10/10 14:57:00

===
基本上同意。捧16.0的时候大热漫改月九后来大河,16.5是贴二番和晨间,其实不能比的,我觉得事务所对16.0还行,即使是现在
==============
16.0大火的时候16.5还不知道在哪里打酱油呢,光格儿16.0就甩16.5好几条街了,16.5靠着A社塞钱给NHK上红白又怎样,一辈子丫鬟命

- 15368 - = =2014/10/10 14:57:00

女优方面16.0反正也没见人说她好话,看着像是会放弃16.0专捧16.5

=======

不一定,事务所捧人这种都说不好,10.0有段时间也被放弃了,现在不是又资源好起来了,变数挺大的,难说

- 15369 - = =2014/10/10 15:00:00

369L某个熟悉的生物又出现了,要不是你家自己不争气事务所怎么也不会换捧16.5这种SJB吧

- 15370 - = =2014/10/10 15:06:00

相比前几年,今年85-88女优之间的格差直观感受更明显些,很多人都掉下去了
长江后浪推前浪,真的还在一线85-88批女优现在一只手就数的完
6.0、国民彩、圣女、1.5,加上人人喊打的那个垫尾

- 15371 - = =2014/10/10 15:14:00

人人喊打那个算了吧,人气虚得要死,仔细想想也没什么很确实的成绩,不知道你们这个一线怎么算的,她这也能算一线?CM确实多,但是一年不上剧就跌成这样,圣女稳定多了,其她几个倒是没什么问题

- 15372 - = =2014/10/10 15:19:00

人人喊打的那个一直算一线吧,虽然她是靠枕营业撑着的
之前圣女一线垫底,现在人人喊打垫底
以2.0是二线头的对比来看,人人喊打排她后面也不至于

- 15373 - = =2014/10/10 15:23:00

人人喊打的那个一直算一线吧,虽然她是靠枕营业撑着的
之前圣女一线垫底,现在人人喊打垫底
以2.0是二线头的对比来看,人人喊打排她后面也不至于
====
1.0和2.0一样都是二线头吧,论走势可能还是2.0好一些

- 15374 - = =2014/10/10 15:35:00

不觉得人人喊打能算一线

- 15375 - = =2014/10/10 15:40:00

所以现在1.0的新名字是人人喊打吗?这是连哔系列都不如了23333333333333333333333333333333333

- 15376 - = =2014/10/10 16:43:00

个人觉得一线=实绩+人气,两者缺一都不能算有,人人喊打这两者都是半吊子

- 15377 - = =2014/10/10 16:51:00

个人觉得一线=实绩+人气,两者缺一都不能算有
=====
实绩难道不是人堆出来的,没实绩没人气那就没有一线了
人人喊打和2.0确实不太好分,不过她糊是肯定的

- 15378 - = =2014/10/10 16:58:00

有阵子没来,发现已经bi到16.5了……琢磨了下才反应过来都是谁

- 15379 - = =2014/10/10 17:00:00

369L某个熟悉的生物又出现了,要不是你家自己不争气事务所怎么也不会换捧16.5这种SJB吧
=====================
又见丫鬟论
16.0O还没撤?

- 15380 - = =2014/10/10 17:13:00

实绩难道不是人堆出来的,没实绩没人气那就没有一线了

===

理论上来说确实实绩就是人堆的,可是比如6.0砸的也不少,最近映画不都砸了,但是她还是感觉有人气,而且也是一线无误

2.0和1.0这种不好说,不太了解,要比的话可能就是1.0沉淀得更多一些毕竟她起步早,2.0当下走势还行,不过我始终觉得现下这俩最多差不多,1.0绝对不是什么一线也不见得比2.0好

- 15381 - = =2014/10/10 17:16:00

说一句人人喊打这个名字我挺喜欢的,有种贱萌感

- 15382 - = =2014/10/10 17:16:00

实在不懂鸡膏有什么资本上红白,要说没内部操作有人信吗,今年不看红白了,看到鸡膏做作的样子就吐血

- 15383 - = =2014/10/10 17:17:00

实在不懂鸡膏有什么资本上红白,要说没内部操作有人信吗,今年不看红白了,看到鸡膏做作的样子就吐血

===

内部内部不知道,我只知道16.0O大概气得吐血翘辫子了吧

- 15384 - = =2014/10/10 17:18:00

1.0上剧的频率已经算不错了吧,这都止不住的胡,以后要给若手让路资源只能越来越少

- 15385 - = =2014/10/10 17:20:00

那去了1.0的话,留在一线的还剩4个,掉出一线的加上屁股一共是5个
亏亏、大妈、16.0,加上1.0和屁股
代表我自己说,亏亏这样作死是当年谁也没想到的

- 15386 - = =2014/10/10 17:20:00

1.0上剧的频率已经算不错了吧,这都止不住的胡,以后要给若手让路资源只能越来越少

====

这代现在上剧频率也不能保证一年一部了,包括1.0和圣女其实今年都没怎么正经上连多,平成要捧,奥斯卡又毒瘤,还能保持一年一部剧番位也合适的那几家就偷笑吧

- 15387 - = =2014/10/10 17:21:00

===
内部内部不知道,我只知道16.0O大概气得吐血翘辫子了吧
===
1.0O又来zgzs了,挑了一天也不嫌累

- 15388 - = =2014/10/10 17:22:00

代表我自己说,亏亏这样作死是当年谁也没想到的
===
代表我自己说,挺喜欢亏亏的,女优结婚离婚真的是作死

- 15389 - = =2014/10/10 17:25:00

亏亏纯情闪耀那会儿确实水灵,虽然知道她是自己找的死,看她现在这样还是惋惜的

- 15390 - = =2014/10/10 17:26:00

16.0Ozgzs又拉1.0O垫背了,每次都这样累不累,1.0O也是好使,这楼里踩了什么女优都是1.0O的事

- 15391 - = =2014/10/10 17:27:00

亏亏纯情闪耀那会儿确实水灵,虽然知道她是自己找的死,看她现在这样还是惋惜的

===

我能说其实我看亏亏前年还是去年上的那剧我觉得保养得还好,我觉得是最近一年才还是速残的么

- 15392 - = =2014/10/10 17:32:00

亏亏真是,拍戏肯定化妆啊打灯啊白板啊,但是亏亏就是一整片的黯淡,觉得特别暗,不是气色不好,就是灰蓬蓬一片,刚结婚那会就开始灰蓬蓬,尤其是和别人站在一起,更加觉得,最近EME那个广告P的简直都要不认识那是谁了……

- 15393 - = =2014/10/10 17:34:00

代表我自己说,从来就没觉得亏亏好看过,小学生身材老奶奶脸,她那批女优垫底颜

- 15394 - = =2014/10/10 17:34:00

亏亏真是,拍戏肯定化妆啊打灯啊白板啊,但是亏亏就是一整片的黯淡,觉得特别暗,不是气色不好,就是灰蓬蓬一片,刚结婚那会就开始灰蓬蓬,尤其是和别人站在一起,更加觉得,最近EME那个广告P的简直都要不认识那是谁了……

====

其实我觉得人人喊打也很暗淡,女优大部分都在残的路上,不过别人上杂志还是P过之后能看,包括大妈,喊打那个暗淡我觉得简直杂志都看不来了,黑黑的灰蒙蒙一片

- 15395 - = =2014/10/10 17:38:00

不是黑亏亏,她被前夫爆料不伦+枕营业,铁打的身体也经不住几个男人折腾啊

- 15396 - = =2014/10/10 17:46:00

其实我觉得人人喊打也很暗淡,女优大部分都在残的路上,不过别人上杂志还是P过之后能看,包括大妈,喊打那个暗淡我觉得简直杂志都看不来了,黑黑的灰蒙蒙一片

=================

讨打?讨打也是灰蓬蓬的,A仓也是这个路线的,就是没有色好的感觉(白里透红那种),跟肾亏了一样灰的跟生了很久的病一样,照理上点儿腮红都不至于那样,然后穿的也是……不知道事务所怎么给她打理,扁扁平平一大片,森又不森的那种……就觉得真的和刚出来那会儿真心没法儿比,以前真心待见她,离婚后前夫又爆出来那些,真是自己把自己作死了

- 15397 - = =2014/10/10 17:52:00

所以B系女优出来没干净的,亏亏当时都是人妻了还要找金主

- 15398 - = =2014/10/10 18:04:00

亏亏不是最近才惨的啊,大河之后她的眼角纹就很可怕了,她应该是干性皮肤加上有点松弛,残的才快的

- 15399 - ==2014/10/10 18:06:00

FY?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30938100条/页,310页

<149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 >
ZB回复请先登录