新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

<149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 >
您是第815908位读者

- 15300 - = =2016/8/8 19:21:00

秃驴这头畜牲的猴戏从文春曝料就知道全是她一人在跳独角戏,就看看这疯子还怎么去作贱娱乐大众

- 15301 - = =2016/8/8 19:22:00

我有一种预感,秃额会嫁的比喊打还差

- 15302 - = =2016/8/8 19:23:00

A仓就没有好看过,也就身材还不错,但不女人+1

- 15303 - = =2016/8/8 19:25:00

别人一个接一个地结婚了,秃驴的通稿永远是交际顺调,马上要婚了,马上了两年了,男方说我没恋情,请表炒作

- 15304 - = =2016/8/8 19:26:00

不作妖才能顺利结婚,霓虹艺能界就没哪个预告结婚成月经的真结了,秃额O要是在估计又是说这要逼疯喊打O了,喊打至少找到下家了秃额还不知道在哪儿呢

- 15305 - = =2016/8/8 19:28:00

单方炒作的喊打,被生放送公开打脸,结果闪嫁接盘侠,两人天作之合,秃驴也是单方面炒作,以后就看她最后嫁给谁了
====
这位最近和铃木LP走的还挺近的

- 15306 - = =2016/8/8 19:28:00

突然发现啊,海那边流行姐弟恋呢

- 15307 - = =2016/8/8 19:29:00

哪怕是公认高调爱炒那对也不是单方面炒并且很快就求婚结婚了
秃秃这么爱炒结婚只能祝年年岁岁月经婚

- 15308 - = =2016/8/8 19:31:00

水猿和野村也是高调,但是两人无论谁有资源都没炒,某些方面水猿都比秃驴强

- 15309 - = =2016/8/8 19:31:00

其实中日大同,相信以后只要有女优婚,秃驴都要被拖出来踩两脚,这也是她炒作的报应了

- 15310 - = =2016/8/8 19:32:00

不是走的近吧,是配音映画上了宣传

- 15311 - = =2016/8/8 19:33:00

同时代女优都不带秃驴玩,就连秃驴O天天ki的义气还有圈内亲友笔架

- 15312 - = =2016/8/8 19:34:00

铃木LP已经结婚了吧,有家庭的,和1.5不可能吧,铃木不是东京外国语大学毕业的?

- 15313 - = =2016/8/8 19:34:00

水猿和野村也是高调,但是两人无论谁有资源都没炒,某些方面水猿都比秃驴强
==============
这一对哪炒了,只是一直秀恩爱,秃驴会有人和她秀恩爱么?

- 15314 - = =2016/8/8 19:35:00

因为至少水猿那对是真的啊,不像有的人,只在自己有宣传要做时才来炒,真是ex人

- 15315 - = =2016/8/8 19:36:00

还见过秃额O吹秃额男饭多23333

- 15316 - = =2016/8/8 19:38:00

还见过秃额O吹秃额男饭多23333
===========
见到一个,好丑啊,且是多担,女优都爱

- 15317 - = =2016/8/8 19:38:00

前面说的哪一对,高调不高调都好,都没有月月炒结婚的,都是无预告的一下子婚了,像小根,吓懵了多少霓虹主妇

- 15318 - = =2016/8/8 19:39:00

虽然没被爆,但是有点uwasa,小根肯定交往了好多年的

- 15319 - = =2016/8/8 19:39:00

铃木LP已经结婚了吧,有家庭的,和1.5不可能吧,铃木不是东京外国语大学毕业的?
=====
我还以为这对有戏

- 15320 - = =2016/8/8 19:40:00

别把人家秀的恩爱和秃驴的表脸炒作相提好么?

- 15321 - = =2016/8/8 19:41:00

突然发现啊,海那边流行姐弟恋呢
====
不是流行,是因为少子化及草食男当道,现在岛国人婚恋观都是相手年差10岁前后,也就是说择偶标准,在自己的年龄基础上,大10岁及以内,小10岁及以内的范围都可以

- 15322 - = =2016/8/8 19:42:00

=============
小根老婆早就被拍到进出小根家了

- 15323 - = =2016/8/8 19:43:00

=
+1
吹十以前就爆过的,不过没照片,而且民众不信,结果婚了她们才回过神来

- 15324 - = =2016/8/8 19:44:00

是被拍到的?我记得好像是无图只有文字的那种,要不然早就引起震荡了吧

- 15325 - = =2016/8/8 19:45:00

=
+1
吹十以前就爆过的,不过没照片,而且民众不信,结果婚了她们才回过神来
==========
对,没拍到过2shot

- 15326 - = =2016/8/8 19:45:00

是被拍到的?我记得好像是无图只有文字的那种,要不然早就引起震荡了吧
拍到小根,也拍到小根嫂进出同一大门,但没2shot

- 15327 - = =2016/8/8 19:47:00

这个不一定能拍到吧,小7夫妻就没被拍到过

- 15328 - = =2016/8/8 19:48:00

就说一句,圈内人早知道小根和小根嫂的事

- 15329 - = =2016/8/8 19:48:00

小根嫂一点都没炒作啊,也没回应

- 15330 - = =2016/8/8 19:50:00

吹是确实没开口回应过,不过报纸说的是她爹不爽

- 15331 - = =2016/8/8 19:51:00

吹是确实没开口回应过,不过报纸说的是她爹不爽
===========
他爹肯定不喜欢小根

- 15332 - = =2016/8/8 19:53:00

小根那对好久以前已经有uwasa,但是婚也是一下子发表,从没炒作交际顺调看婚宴地点233333333

- 15333 - = =2016/8/8 19:55:00

真正认真交往的,除了爱炫的那种比如国内某些爱秀恩爱的,大都是低调处理,像这个月结婚那对国内的,一直都只说是好友,结果突然爆出交往还婚了,霓虹国艺能人爱炫的更少,所以真正交往的可能会被媒体拍到,但媒体拍到是一回事,自己炒作又是一回事,说完国内的踢出楼

- 15334 - = =2016/8/8 19:55:00

所以说和秃额合作的俳优可怜,上面居然有说秃额和铃木的,我看他两上番组,男的根本没咋对秃额有热情好吗,能别yy么

- 15335 - = =2016/8/8 19:58:00

接下来还有谁和那几对可能婚啊

- 15336 - = =2016/8/8 19:59:00

突然发现啊,海那边流行姐弟恋呢--不是突然是一直

- 15337 - = =2016/8/8 20:02:00

======
对,而且姐弟恋里,女方的事业通常比男方好
菊地那一对,松山结婚时小雪也比松山名气大,北川也比DAIGO好,杏超过冬出
贺来也没他妻子主演多

- 15338 - = =2016/8/8 20:03:00

======
对,而且姐弟恋里,女方的事业通常比男方好
菊地那一对,松山结婚时小雪也比松山名气大,北川也比DAIGO好,杏超过冬出
贺来也没他妻子主演多
========
对滴,菊地凛子X染谷,A仓不好看归不好看
事业现在总体比贺来要强一些

- 15339 - = =2016/8/8 20:04:00

2.0哪里是姐弟恋啊

- 15340 - = =2016/8/8 20:05:00

北川也比DAIGO好
DAIGO是78年生的,2.0是88年的

- 15341 - = =2016/8/8 20:05:00

霓虹很多男的一直喜欢年上,那边对姐弟恋也一直比较宽容

- 15342 - = =2016/8/8 20:05:00

女方过了26承认的or拍到2shot的都有可能吧,感觉霓虹女优也是比较希望30前嫁了的

- 15343 - = =2016/8/8 20:08:00

30多40多嫁的大把,好多宝冢出身的都嫁的很晚

- 15344 - = =2016/8/8 20:11:00

宝冢出身的和正统女优还是不大一样吧

- 15345 - = =2016/8/8 20:12:00

假笑嫂也是三十大几嫁的

- 15346 - = =2016/8/8 20:13:00

现在霓虹男女平均初婚年龄是29岁,加上草食男盛行,女性自我意识增强,对婚育问题的看法和以前不一样了
A仓算是踩平均线罢了
以前看的一个节目,霓虹好多都有对象年龄十岁前后

图片点击可在新窗口打开查看

- 15347 - = =2016/8/8 20:14:00

说起宝冢,bz现花组top,就是被称为bz的6.0那一位,前几天是不是也嫁了是不是快退了

- 15348 - = =2016/8/8 20:14:00

zb番组好几年前就说的霓虹女平均初婚是31岁

- 15349 - = =2016/8/8 20:15:00

爱几岁几岁,何必管别人说什么

- 15350 - = =2016/8/8 20:15:00

假笑嫂也是三十大几嫁的+1

- 15351 - = =2016/8/8 20:16:00

wsn又浑水摸鱼了吧,wsn表管别人几岁结好伐

- 15352 - = =2016/8/8 20:16:00

米仓40岁嫁的吧

- 15353 - = =2016/8/8 20:18:00

平均有用吗,有人爱早有人爱晚,又不是说必须30之前,这楼里放暑假混进小学生了吗,幼稚

- 15354 - = =2016/8/8 20:18:00

米仓听过家瀑的uwasa,还没离吗

- 15355 - = =2016/8/8 20:19:00

观月也40了吧

- 15356 - = =2016/8/8 20:19:00

霓虹草食男真多,整天迷恋动漫和自己的兴趣23333,一点社交能力,现在还有些什么中年童贞男群体,霓虹现在结婚当中男的大女的十岁及以上,或者女的大男的十岁以上都不是什么新鲜事了,40岁以上单身的也多

- 15357 - = =2016/8/8 20:20:00

霓虹还不是有女的找大叔

- 15358 - = =2016/8/8 20:20:00

菊地凛子和染谷也差了十好几岁吧

- 15359 - = =2016/8/8 20:23:00

米仓听过家瀑的uwasa,还没离吗
===
离了,我怎么感觉是米仓家瀑男方啊

- 15360 - = =2016/8/8 20:24:00

小雪大松KEN8,9岁,菊地大染谷12岁,喊打夫的大了喊打十几岁吧,大狗大2.0十岁,小圆老公大小圆20多岁,霓虹本来就比海这边宽容

- 15361 - = =2016/8/8 20:24:00

不是吧,米仓虽然看起来大姐大但感觉挺小女人的,看新闻说她前夫没那么有钱都是靠米仓养

- 15362 - = =2016/8/8 20:25:00

小根也大了小根嫂13岁吧

- 15363 - = =2016/8/8 20:26:00

之前那好几对都是女的比男的大好几岁

- 15364 - = =2016/8/8 20:29:00

MY GOD,我一直以为吹是和小跟差不多年龄,原来小根大了她13岁,看来小跟平时跟人的印象还是蛮年轻的。。。可能他跟人感觉比较花心的缘故吧,老是沟女

- 15365 - = =2016/8/8 20:30:00

还有小跟黄段子多,怪不得吹是爹不爽他

- 15366 - = =2016/8/8 20:31:00

但是感觉在霓虹结婚还是一道坎,跨不过去就此降格的也不少

- 15367 - = =2016/8/8 20:32:00

小根嫂身材好,拍过ANAN果特辑的,除了名气没小根大,身材,颜,家世都绝对衬得起小根啊

- 15368 - = =2016/8/8 20:35:00

感觉霓虹对大龄独身的还是比这边宽容

- 15369 - = =2016/8/8 20:36:00

但是感觉在霓虹结婚还是一道坎,跨不过去就此降格的也不少
===========
要看是谁,女优的话,2.0现在好像因为结婚也没糊,她本来就毒,婚了反而有好感度,俳优的话大饼厕魔染谷也不受影响,卖人设的就会糊,比如小根,女优婚了人气降的也有,A仓和贺来2个都不是卖人设的,估计没影响,说完俳优送出去

- 15370 - = =2016/8/8 20:39:00

===========
+1
不论是对大龄独身男还是独身女都宽容,而且人结婚不管是女大男小,还是男大女小都没这么多议论
除非母子恋,父女恋那种会挂个BT来艹报纸销量

- 15371 - = =2016/8/8 20:40:00

但总的来说还是一道坎,结婚后的作品多多少少都看得出来,那段时间有影响,当然不是全部都是

- 15372 - = =2016/8/8 20:56:00

觉得这两年婚的,除了小根,都没什么影响,有很多还拉了不少好感

- 15373 - = =2016/8/8 20:57:00

别的人不care,打O天天鼓吹什么喊打有人要人生赢家太可笑,干脆就喊打和喊打O早日三退得了

- 15374 - = =2016/8/8 20:58:00

小根也没多大影响,股票第二天就涨回来了,要说月九糊了也不是小根造成的CX本来就糊到底了菜大妈还不是一样破税

- 15375 - = =2016/8/8 21:00:00

喊打CM都切光了吧,好好在家给打夫养孩子吧,别出来目害了,就像喊打O说的多养猪23333

- 15376 - = =2016/8/8 21:01:00

===========
+1
不论是对大龄独身男还是独身女都宽容,而且人结婚不管是女大男小,还是男大女小都没这么多议论
除非母子恋,父女恋那种会挂个BT来艹报纸销量
=====================
不是吧,这还要管?单位就有好几个快退休了未婚独身的,也没人说什么,谁care这种

- 15377 - = =2016/8/8 21:02:00

喊打CM都切光了吧,好好在家给打夫养孩子吧,别出来目害了,就像喊打O说的多养猪23333---早切光光了,明明切光打O还死鸭子嘴硬不承认,没见过这么JP和不讲理的O

- 15378 - = =2016/8/8 21:02:00

觉得这两年婚的,除了小根,都没什么影响,有很多还拉了不少好感
=======
拜鬼还是有影响的
演技一直没进步,
又结婚了

- 15379 - = =2016/8/8 21:03:00

不是吧,这还要管?单位就有好几个快退休了未婚独身的,也没人说什么,谁care这种
===========

要看国内哪些地方吧,有些地方很保守,这个问题也是现实存在的,网上所谓的剩男剩女不就是种歧视称呼吗?

- 15380 - = =2016/8/8 21:05:00

拜鬼很明显糊了以前还有洵香那对,糊了的都默默糊了所以没啥感觉吧

- 15381 - = =2016/8/8 21:05:00

剩女剩男确实算是歧视性的称呼,但是一般剩女的使用频率比剩男高的多,完全无视这是个伪命题,而且男的比女的多好几千万人的事实

- 15382 - = =2016/8/8 21:05:00

拜鬼确实糊了

- 15383 - = =2016/8/8 21:06:00

没人觉得剩XX什么这种语言很恶心吗,劝81L也别把这种称呼心里去了,你要自己也觉得是对的那就没法了

- 15384 - = =2016/8/8 21:06:00

剩女剩男确实算是歧视性的称呼,但是一般剩女的使用频率比剩男高的多,完全无视这是个伪命题,而且男的比女的多好几千万人的事实
===============
所以只有这个称呼消失,国内才是真的进步了

- 15385 - = =2016/8/8 21:08:00

霓虹也是很在意这些吧,天海上节目老被问什么时候结婚啊,想要什么样的对象啊,都是一样的

- 15386 - = =2016/8/8 21:09:00

没人觉得剩XX什么这种语言很恶心吗,劝81L也别把这种称呼心里去了,你要自己也觉得是对的那就没法了
======
从没往心里去过,也不介意别人这样说,只是用这种称呼表达国内这种客观事实,其实被称呼剩男剩女的都是国内观念导致的所谓“受害者”,反而国内舆论爱煽动周边人群对大龄独身人群的仇视,还有煽动大龄独身人士男女之间的仇视

- 15387 - = =2016/8/8 21:10:00

西岛婚了好像没啥影响,cm还是很多

- 15388 - = =2016/8/8 21:10:00

======
从没往心里去过,也不介意别人这样说,只是用这种称呼表达国内这种客观事实,其实被称呼剩男剩女的都是国内观念导致的所谓“受害者”,反而国内舆论爱煽动周边人群对大龄独身人群的仇视,还有煽动大龄独身人士男女之间的仇视
=====
嗯,有这个味道

- 15389 - = =2016/8/8 21:11:00

霓虹也是很在意这些吧,天海上节目老被问什么时候结婚啊,想要什么样的对象啊,都是一样的
================
调侃居多,而且霓虹Zheng__Fu也在接受这个现实,现在不免为了生育率苦恼
独身原因有很多种,就不讨论了

- 15390 - = =2016/8/8 21:26:00

少子化确实问题很大,不过最近生育率好像上升了

- 15391 - = =2016/8/8 21:29:00

少子化确实问题很大,不过最近生育率好像上升了
=========
而且有新的夫妇结成,有新生命降生,对Zheng__Fu和当事人来说是好事情

- 15392 - = =2016/8/8 21:33:00

75=77=79
喊打都狗带多久了秃驴O还对她念念不忘的23333333秃驴快去结个婚陪喊打flop到死亡圈

- 15393 - = =2016/8/8 21:34:00

喊打秃驴一起狗带吧

- 15394 - = =2016/8/8 21:35:00

少子化,老龄化,将来年轻人的负担就越来越重了

- 15395 - = =2016/8/8 21:38:00

这也是世界趋势,没有办法,以后海这边说不定也要步霓虹后尘

- 15396 - = =2016/8/8 21:44:00

大势所趋啊,所以海这边在呼吁大家生二胎了

- 15397 - = =2016/8/8 21:44:00

别歪楼了,太歪了

- 15398 - = =2016/8/8 21:51:00

wwwww真的歪了,从结婚聊到不结婚聊到少子化聊到民生了

- 15399 - = =2016/8/8 22:13:00

有人压学院赏吗 看其他的情况来看女主应该是黒木华
女助荣仓这样吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

<149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 >
ZB回复请先登录