细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 >
您是第2908018位读者

- 15300 - = =2010/5/31 0:29:00

我是咩咩泰普的,杠杠属于是"因为咩咩看多了也就顺眼了",让我单独看他可能会一直觉得就还好。。目前咩咩接触到的还没有能让我直爽的说出来好帅啊的人= =

========

排 咩咩是我唯一的小美人和萌点全中的小可爱

其他人也都是随着咩咩看看,抛开咩真觉得很帅很JP的目前还没有。

作为对全j除了咩都没兴趣的一枚一直以来鸭梨很大混的很孤单

- 15301 - = =2010/5/31 0:33:00

杠杠算得上阳光型帅哥

- 15302 - = =2010/5/31 0:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 15303 - = =2010/5/31 0:41:00

fy

- 15304 - = =2010/5/31 0:42:00

美人明眸

- 15305 - = =2010/5/31 0:43:00

为啥代理上不去了>_<

- 15306 - = =2010/5/31 0:46:00

= =2010-5-31 0:29:00

- 15307 - = =2010/5/31 0:48:00

我饭咩4年一直全J只看他啊,身边若干朋友也是,LS居然孤单= =

亲友有饭别人的每次说起J饭怎样怎样我都要纠正一下我是单纯的咩饭。

====

+1从来不认为自己是J饭,

除了饭咩咩,大部分时间都呆ACG圈子,

所以喜欢脑补二次维人物X咩(其实是我以为3D世界能配得上咩咩的太少了)

- 15308 - = =2010/5/31 0:49:00

一刷新,怎么图全乱码了,刚才还看到的

还记得那个彩虹

- 15309 - = =2010/5/31 0:51:00

我发现好多人竟然不知道去年始球式细节
==========================
我去年还没饭上咩,真是相见恨晚
摊手

- 15310 - = =2010/5/31 0:55:00

摊手

----------

好新的飯=O=

- 15311 - = =2010/5/31 1:01:00

太不道德啦,这么新的饭都跑来腐咩咩><

- 15312 - = =2010/5/31 1:01:00

摊手

----------

好新的飯=O=

==

只是觉得顶楼也腐得太快了吧,一般新饭不都是先玛丽苏的

- 15313 - = =2010/5/31 1:06:00

新饭不行腐咩咩么? 我饭龄只有两个月耶

- 15314 - = =2010/5/31 1:08:00

只是觉得顶楼也腐得太快了吧,一般新饭不都是先玛丽苏的

=====

不是ls,也不是新饭,不过最好别提这三个字,雷

不是所有人都会这一步的,我周围的大多都没有这一步

我自己也是一开始就没xxx过,虽然开始可能不腐,不过人的感情有很多种

不是除了腐就要xxx的

- 15315 - = =2010/5/31 1:11:00

喷,我家GN真是言灵
帝剧不但有了1582,还去了杠杠。全中

- 15316 - = =2010/5/31 1:13:00

喷,我家GN真是言灵

帝去不但有了1582,还去了杠杠。全中

=======

其实女装妖艳和服水烟面具吸血鬼之类的我都脑内过,相信我家gn不少也脑内过

都美梦成真了,只能说咩咩太强大了

- 15317 - = =2010/5/31 1:19:00

= =2010-5-31 1:06:00
------------
2个月就摸到XQ了?

- 15318 - = =2010/5/31 1:20:00

谢谢15417

虽然饭咩咩我是新手但是前担我已经饭十年,

现在要棘手的问题是......很多旧楼(2007年之前的)在XQ改版之后就打不开要怎么爬起?

- 15319 - = =2010/5/31 1:21:00

好吧,其实我是被咩咩带腐的,之前都是很正直

- 15320 - = =2010/5/31 1:21:00

------------
2个月就摸到XQ了?
=====
非DL非新饭,我刚饭几天就被前辈饭丢来XQ自生自灭了orz
另外觉得新饭腐咩咩很正常,咩咩很吸ACG腐女

- 15321 - = =2010/5/31 1:23:00

2个月就摸到XQ了?

================

XQ我已经摸了4年了

嘛....这不重要吧?! 饭咩咩比较重要

为了赶进度我在两个月拖了120G的咩咩档

- 15322 - = =2010/5/31 1:26:00

- 15323 - = =2010/5/31 1:27:00

我喜欢这两栋:

买萌楼
http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=284269

粉红男孩楼
http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=1&replyid=4350428&id=176323&Star=1

还有这栋充满咩饭式的黄色WS楼也很好玩:

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=5566469&id=74750&Star=1

- 15324 - = =2010/5/31 1:27:00

半夜丢糖果娃娃出来做嘛,又要萌的我百爪挠心

- 15325 - = =2010/5/31 1:29:00

我刚刚也在看15423这张图 萌使了......(ˉ﹃ˉ)

- 15326 - = =2010/5/31 1:30:00

我家在XQ最多的其实是服饰楼吧

http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=1&replyid=6932227&id=269676&Star=1 这是con服的

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=8565270&id=294706&Star=1 这是围巾领带等配饰楼

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=246655 还有撞衫的楼

记得WZ还有幢TB楼

- 15327 - = =2010/5/31 1:31:00

==

当年因为月夜饭上他的人很多,当然也很多腐的

想想看同样是和服,月夜就是魅惑的青涩少年,1582艳丽熟女

所幸的是扮演这些角色的本人还没变,甚至更逆更傻忽忽了= =

- 15328 - = =2010/5/31 1:36:00

http://cnc.johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=1&replyid=343727&id=155413&Star=1

虽然第一页有很多宇宙生物言论,但反黑后的几页很有爱,算是和美楼?

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=222411 白肤楼

http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=1&ID=297696 小短手楼

发现关于咩咩的萌点,基本都有专楼

- 15329 - = =2010/5/31 1:37:00

======

跟你一样。。。我到现在连看原创都要自觉代人咩的脸才能看下去= =

- 15330 - = =2010/5/31 1:43:00

咩咩晚安按爪躺平睡去

- 15331 - = =2010/5/31 1:45:00

不用上图上链接了吧,新人不是说因为前担已经在XQ混了4年,只是刚饭上咩而已

- 15332 - = =2010/5/31 1:56:00

哎,我竟然再也找不到龟梨和也青春狂飙那座L了

---------

XQ有的数据会被时不时删的

正常

3k那座楼很早前就被删了,本来想收藏的

- 15333 - = =2010/5/31 1:58:00

2个月就摸到XQ了?

================

XQ我已经摸了4年了

嘛....这不重要吧?! 饭咩咩比较重要

为了赶进度我在两个月拖了120G的咩咩档

------

这样还能理解

我以为是J外饭或者其他什么港台饭菜爬咩2个月就能摸到XQ就囧了

我刚来XQ那阵看到咩的黑贴超难过的

- 15334 - = =2010/5/31 2:04:00

我也是刚饭上没多久就上XQ的,不过都潜着,虽然黑帖刚开始很不舒服什么的,但是也是这些把我从某些邪路上拉回来了

来XQ默默蹲着才发现自己刚开始在外面呆的很多地方对刚饭上的人来说都很洗脑

尤其前几年

所以我不后悔刚饭没多久就摸到XQ来

- 15335 - = =2010/5/31 2:05:00

嘛......黑帖看几年下来现在已经百毒不侵了

- 15336 - = =2010/5/31 2:07:00

打住,别歪楼,FB就别讨论这些了

省得有啥不HX的又掐起来,那就冤大头了

- 15337 - = =2010/5/31 8:44:00

昨天又白又美

小美人瘦了好多 那个小脸啊

- 15338 - = =2010/5/31 8:48:00

なんで先に言ってくれなかったの?席取るのに!

========

啊,杠杠的原话比前面翻译的还强势XD

『(你来)为什么不先告诉我?我(帮你)拿票啊』

=============

强势的杠杠好萌

- 15339 - = =2010/5/31 10:15:00

其实发现杠杠是非常强势的,看他对前女友就知道了

但是发现他对着咩,就是很温柔很温柔的,在镜头前对着咩还会害羞不太直视咩

但是呢偶尔又会显露他比较强势的本性一面,例如上面那句话,这可以说是温柔的强势吗?><萌~~~~~~~~

- 15340 - = =+2010/5/31 14:14:00

他、他、他无意识的用手戳脸 =口=

- 15341 - = =2010/5/31 14:15:00

咩昨晚的丝巾终于不是白色调了。开始暗花纹咯。

- 15342 - = =2010/5/31 14:16:00

好奇,杠杠对前女友怎么强势法?我想知道然后对咩来个比较。

- 15343 - ……2010/5/31 14:26:00

我饭咩4年一直全J只看他啊,身边若干朋友也是,LS居然孤单= =

亲友有饭别人的每次说起J饭怎样怎样我都要纠正一下我是单纯的咩饭。

====

+1从来不认为自己是J饭,

除了饭咩咩,大部分时间都呆ACG圈子,

所以喜欢脑补二次维人物X咩(其实是我以为3D世界能配得上咩咩的太少了)

=======

+1

偶也是呢,J家什么的没兴趣

偶AC很久了,囧

以前顶多稀饭下VR而已~

喜欢上J家的和也不是因为J家,只是因为和也~

- 15344 - = =+2010/5/31 14:29:00

= =2010-5-31 14:16:00

好奇,杠杠对前女友怎么强势法?我想知道然后对咩来个比较。

====

= =2010-5-19 16:04:00 同看了古関美保的视屏,被杠杠shock到了=口=。。
说没法对杠杠撒娇,否则会被说恶心,从没被杠杠叫过名字,一般都是おい ブタゴリラ这样叫。可以去搜一下ブタゴリラ,一部动画里面超级像机器猫里面的胖虎的角色。这个名字本身也超S,ブタ=猪,ゴリラ=猩猩。此女还说被这样叫很开心=口= 根本就是大M遇到大S
觉得杠杠在咩面前根本换了个角色阿=口=!又是kazu君又笑得超温柔,扮。。。扮猪吃老虎?XDDD 嘛,反正杠杠对朋友比对女友上心多了。

这爬过了 请自己爬

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=9044030&id=238153&Star=129

- 15345 - = =2010/5/31 14:38:00

42L小盆扭好可爱

- 15346 - = =2010/5/31 15:05:00

楼上,不是吧。如果我BF不让我撒娇我会立即甩了他。不对他撒难道要对别人撒娇?说明男的根本就不喜欢这个女的。

看来,咩,你在杠杠心中真的很特别哦。

- 15347 - = =2010/5/31 19:13:00

看到个很邪恶的东西

昨天有人说笑笑里提到咩,原来是德井干的。。。。把在沙发上H的这个体位叫“龟梨君”。。。囧囧有神

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 15348 - = =2010/5/31 19:19:00

。。。。。。

这帮搞笑艺人= =

- 15349 - = =2010/5/31 19:25:00

天啊,H体位= =++

为啥这也能扯到小朋友

- 15350 - = =2010/5/31 19:31:00

orz真有点反感日本那帮没下限的搞笑艺人

- 15351 - = =2010/5/31 20:19:00

囧- -德井你太让我失望了= =

- 15352 - 棒球2010/5/31 20:25:00

ky一下,传了一个很短小的杠杠的野球集锦,很喜欢咩有这样的热血棒球亲友,有兴趣的就下:

http://www.rayfile.com/files/ffd97570-6caa-11df-aea9-0015c55db73d/

私心再传一个北京奥运的杠杠和中国队比赛的片段,

http://www.rayfile.com/files/b7666480-6cad-11df-af25-0015c55db73d/

- 15353 - = =2010/5/31 20:35:00

大家看到HY那个FY了没?他们果然经常见面么TAT

- 15354 - >///////<2010/5/31 20:37:00

我萌史了!!!!!

repo的人都说感觉的出私下关系很好

- 15355 - = =2010/5/31 20:37:00

俺的牡蛎哇T^T

- 15356 - = =2010/5/31 20:39:00

怎么可能在外人面前叫和也嘛>///////////<

- 15357 - >_<2010/5/31 20:39:00

那句我会告诉kame的哦,不知道为什么我鸡血了> <

而且后来第二次看到那人时还记得是人是咩咩饭

- 15358 - = =2010/5/31 20:41:00

牡蛎又有料了~社长可以早点打电话告诉草莓让他开心一下XD

- 15359 - = =2010/5/31 20:42:00

这得代表他们私下有多常见面或多常联络啊XD

- 15360 - = =2010/5/31 20:43:00

= =2010-5-31 19:13:00

看到个很邪恶的东西

昨天有人说笑笑里提到咩,原来是德井干的。。。。把在沙发上H的这个体位叫“龟梨君”。。。囧囧有神

====

昨天就是不想贴出来没想到今天还是有人贴,如果这图出现在ZB早被人拿去黑了

德井那招数还是跟他妹妹想出来的,这下作的男人= =+

- 15361 - = =2010/5/31 20:44:00

这种事情也要告诉kame啊,让我想起koki看到什么kame相关的还要拍照发给他

天蝎啊

- 15362 - 溺·爱·亀2010/5/31 20:44:00

福山木村包括k自己都拿他名字说过黄笑话,我觉得这德井值得观察

溺·爱·亀

开始8CJ

• RP:2531
  • 马甲锁定
文:1094 分:5818

- 15363 - = =2010/5/31 20:46:00

= =2010-5-31 20:39:00
怎么可能在外人面前叫和也嘛>///////////<
---------
被LS姑娘说的真萌
牡蛎还真是外人爆料啊= =

- 15364 - = =2010/5/31 20:46:00

盖id

- 15365 - = =2010/5/31 20:46:00

jiong。忘月兑衣服了

- 15366 - = =2010/5/31 20:46:00

没HY的号看不到

- 15367 - = =2010/5/31 20:47:00

木村不叫和也啊,他不一直叫KYAME嘛

- 15368 - = =2010/5/31 20:47:00

HY不需要号啊。

- 15369 - = =2010/5/31 20:47:00

别说德井了吧。。这人本来就变态,看过小淳整他那期整人计划,私下爱玩女装cosplay什么的,放他进这L掉价

- 15370 - = =2010/5/31 20:49:00

萌的就是私下常联络

而且takuya说那句话的语气很萌

- 15371 - = =2010/5/31 21:16:00

笑着说好萌><

一般拍戏很累是面无表情居多的吧

- 15372 - = =2010/5/31 21:18:00

去HY看了,太萌了,什么“我会告诉龟的”哟,人家就一普通饭嘛><

还有那店员干嘛看见木拓说自己是k饭呀>//////<

- 15373 - = =2010/5/31 21:23:00

好想看杆咩

三角GN什么时候更文啊

- 15374 - = =2010/5/31 21:28:00

去HY看了,太萌了,什么“我会告诉龟的”哟,人家就一普通饭嘛><

还有那店员干嘛看见木拓说自己是k饭呀>//////<

------

他不是k饭,是jr担,但是喜欢咩

他大概知道木村和k比较熟嘛,所以说了那一句,难道她对木村说我喜欢xxxjr,木村大概不认识都

- 15375 - = =2010/5/31 21:28:00

http://revistaprivilege.wordpress.com/2010/03/14/ranking-de-los-hombres-mas-sexys-del-mundo-revista-privilege-2010/

世界上最性感男性票選 里面有咩的选项

一人一票到2010/12/30截止

- 15376 - - -2010/5/31 21:30:00

改了篇牡蛎文放邮箱

凤凰图腾(牡蛎)_by淮上

是写博士宿舍楼记事簿的那个作者

帝王攻,养成系,有虐,HE

- 15377 - = =2010/5/31 21:32:00

社长那句话,脑中浮现第一个想法就是好像社长回家就能看见草莓,然后说你知道吗我今天遇到。。然后tx一下小草莓

XD

- 15378 - = =2010/5/31 21:36:00

84L的GN辛苦了

不过我没记错的话这篇文已经改过了撒

- 15379 - = =2010/5/31 21:37:00

87L同感,好像拍完戏就要见面囧

- 15380 - = =2010/5/31 21:39:00

顺便,有没有人改篇好的杠咩文啊?

想看

- 15381 - = =2010/5/31 21:50:00

牡蛎的料看着鸡血了,但是也不能忘记杠杠,带着杠杠的BO文求好的改编文:

始球式にはカズくん(亀梨和也くん)プライベートでも仲良くて、(和始球式的和君(龟梨和也君)私下也是好朋友)

「カズくん」

「ツヨくん」

って呼び合ってる仲です图片点击可在新窗口打开查看?(我们互相之间称呼,都是我叫他“kazu君”,他叫我“tsuyo君”)

- 15382 - = =2010/5/31 22:19:00

呼唤三角GN~~~~~·

- 15383 - - -2010/5/31 22:22:00

改了篇杠咩文放邮箱
不月兑衣的男人-木原音濑
原文很多人大概都看过了
女王忠犬,年下,所以没有年上鬼畜杠,可能不符合有些gn的期望
咩的设定是三十岁左右,不适的要回避哦
这篇文四五年前看的时候
课长就让我强烈地幻想三十岁的龟梨和也,纤细,美丽,禁欲,精致
然而被抱被破坏的时候又是惊人的色气
小攻学生时期是打棒球的
以前没想过可以代人谁
前两天突然想起,可以是杠杠么
于是就改了
改过以后跟原角色名字发音有关的一个小名看起来会有点违和,忽略它好了

- 15384 - = =2010/5/31 22:30:00

谁给反白个杠杠的bo吧

我真是爱屋及乌的想要多了解点杠杠了><

- 15385 - = =2010/5/31 22:35:00

虽然《不月兑衣》那文很萌,但改成咩也太……实在接受不了

- 15386 - - -2010/5/31 22:38:00

好吧我错了

接受无能的请无视那篇文

我的萌点太奇突了大概

- 15387 - = =2010/5/31 22:41:00

那句我会告诉kame的哦,不知道为什么我鸡血了> <

而且后来第二次看到那人时还记得是人是咩咩饭

============

感觉kame就是他家的,他会回家告诉他家kame

这种感觉很萌

- 15388 - - -2010/5/31 22:42:00

我把邮箱里的那篇文删了得了

不过提什么结合实际就太扯了

写文的还好,改的问没几篇结合实际的

- 15389 - = =2010/5/31 22:43:00

木原明明有一篇更合适的可以改,好像是再见我的爱那个系列的。

- 15390 - = =2010/5/31 22:45:00

LS别删啊,我想看

是我雷点比较高?改编的话,只雷贱受和丑受,其他都不雷

不看的TX可以不下啊

- 15391 - = =2010/5/31 22:45:00

也别删了,不喜欢的别去看了好了

啥都要结合实际不如去zb hc

再说又不是这楼里放文,有邮箱里的改编文,雷的多去了

- 15392 - - -2010/5/31 22:47:00

已经删了

想看的tx自己百度吧,一搜就有

木原的文是很好很好的

- 15393 - = =2010/5/31 22:47:00

文什么的都是浮云,本来就是调剂用的嘛,大家也别太较真了

这边还是别讨论文了

- 15394 - = =2010/5/31 22:49:00

改文的也是分享。。以后改了就直接放邮箱这L不提,GNS自己去邮箱看雷就不下呗

- 15395 - = =2010/5/31 22:49:00

建议下次GN改文时把雷点标明一下

木原的文是很好,不过这篇主角是有残疾的,多少还是要顾及一下看文的人的感受吧,你在介绍的时候也没说明这一点

- 15396 - = =2010/5/31 22:50:00

残疾受你不雷啊
======
我还真不雷
听不见看不见也是残疾啊,你雷吗?
如果是说非健全人的身体,那还有兽化的狐妖啥呢,你也雷吗

- 15397 - = =2010/5/31 22:51:00

牡蛎不错

不过小草莓你快抽空去福冈吧!!! 川崎崎在招手哦!!!!!

然后再去会会达必修><

- 15398 - = =2010/5/31 22:51:00

汗颜......

我用西岡剛google了啦,出来都是台湾棒球wiki啥的.......

给我反白啦.........

- 15399 - - -2010/5/31 22:53:00

没标是因为我压根没想起来那是雷点

挠头

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 >
ZB回复请先登录